Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:48 | Сообщение # 7751 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Я там же,с поваленного дерева капсулу Жарку кидал,8 тушканов и 2 кабана,все сработало. Там нормально, а у плит на выходе из Тоннеля, может заглючить.
Цитата Valenki123 ( ) появились кровососы, ваши любимые ЧОЙ-ТО!?! Это не мы из Кровососов пьем кровь, так что это мы у них любимые, а не они у нас
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Krom | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:51 | Сообщение # 7752 |
| привет народ подскажите после какого квеста можно к ремонтникам в баре попасть а то нет диалога ни у Гарика ни у бармена
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:52 | Сообщение # 7753 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Krom ( ) привет народ подскажите после какого квеста можно к ремонтникам в баре попасть а то нет диалога ни у Гарика ни у бармена Привет! Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Krom | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:54 | Сообщение # 7754 |
| ясненько понял спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 10:14 | Сообщение # 7755 |
| Помнится,заходил по чьей то сохранке,в Долину Шорохов,там лист железа не отодвигался при побеге.Сам этот квест не проходил,в 2.2 че то мимо прошел,а в Мод Паке еще не доходил.В общем,зашел по сохранке,смотрю Бандос-часовой,оружие у меня есть,ну я его завалил,другие Бандосы обиделись,пошли мстить за братэллу.Их тоже положил,подхожу к Тюменскому,он говорит,типа был другой план побега у него,но на выход пошел.Ну и дошли мы с ним до перехода,поговорили как задумано.Потом видос посмотрел,как люди проходят,в принципе то же самое, только через лаз уходят.А вопрос вот какой,приемлем ли метод силового побега,или проблемы будут?
| |
|
|
ACe-32 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 10:18 | Сообщение # 7756 |
| Привет всем! Накатил дополнение 29.11.22 и начал НИ. Игра начала вылетать, если по неосторожности попытаться повесить на полностью заполненный пояс с артефактами ещё один. Не критично конечно, но в запаре при спешной замене нужных артов (при ведении активных боевых действий) можно словить нежданчик...
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 10:21 | Сообщение # 7757 |
| Цитата ACe-32 ( ) если по неосторожности попытаться повесить на полностью заполненный пояс с артефактами ещё Ну теперь то ты в курсе,что так не надо делать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 11:27 | Сообщение # 7758 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ACe-32 ( ) в запаре при спешной замене нужных артов А ты не торопись, Опа не терпит суеты:)))
kastor85 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 12:23 | Сообщение # 7759 |
| вот не думал что с сигаретами в Зоне напряг будет все по цепочке Бармену накопил кроме сигарет это так мысли вслухДобавлено (16 Декабря 2022, 12:29) --------------------------------------------- в квесте с Варгом можно пункты задания разделить? *-зачистить базу военных и доложить Воронину*, зашел на базу вроде всех положил и непонятно то ли кто жив остался или можно сразу идти сдавать задание
| |
|
|
7808 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 13:05 | Сообщение # 7760 |
| Здрасте Как тайник из зеленого запора забрать, который около Калмыка? Опять забыл, постоянная с ним запара-еще с солянки. Запара с зеленым "запором")))
Сообщение отредактировал 7808 - Пятница, 16 Декабря 2022, 13:06 | |
|
|
6080 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 13:32 | Сообщение # 7761 |
| День добрый подскажите по сивому плиз.Ару убил джокера тоже .А Сивого нет.Пробывал купить через меню .Пда появляется а квест нету продолжения.ученые не разговаривают
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 13:46 | Сообщение # 7762 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) .А вопрос вот какой,приемлем ли метод силового побега,или проблемы будут? Я проходил эту ветку мирным путём.Только в конце надо будет убивать что бы получить код от сейфа где все вещи ГГ.После того как принесёшь патроны и сам вооружишься.Добавлено (16 Декабря 2022, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата kastor85 ( ) вот не думал что с сигаретами в Зоне напряг будет все по цепочке Бармену накопил кроме сигарет НА Болоте у торговцев можно покупатьДобавлено (16 Декабря 2022, 14:01) --------------------------------------------- Ну а теперь мне подскажите. Волозар не хочет принимать первую часть по скафандру.Генеколог не хочет говорить про мазь для Прайма.Прайм позвал к себе по Островам и тоже молчит.
Сообщение отредактировал 250861 - Пятница, 16 Декабря 2022, 13:49 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 14:03 | Сообщение # 7763 |
| Цитата 6080 ( ) Пда появляется а квест нету продолжения.ученые не разговаривают Сахаров заговорит,как Призрака найдешь.Добавлено (16 Декабря 2022, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата 250861 ( ) Волозар не хочет принимать первую часть по скафандру.Генеколог не хочет говорить про мазь для Прайма.Прайм позвал к себе по Островам и тоже молчит. По Волазару,в х-16 ,как найдешь рюкзак в низу,надо выйти оттуда телепортом,который на лестнице и попадешь к пультам где последний рубильник отключал,тогда можно к Волазару. Мазь у Калмыка,у Гинеколога таблетки после мази.Если Прайм молчит ,работай с Фенриром.
| |
|
|
6080 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 14:12 | Сообщение # 7764 |
| х-16 прошел. Принес дневник и кейс по квестам ученых
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 14:15 | Сообщение # 7765 |
| Цитата 7808 ( ) Как тайник из зеленого запора забрать Запрыгивай на Запор и смотри на его капот.Добавлено (16 Декабря 2022, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата 6080 ( ) х-16 прошел. Принес дневник и кейс по квестам ученых Живого Призрака,а не костюм и дневник.
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 14:17 | Сообщение # 7766 |
Репа: 16
| Цитата арслав ( ) По Волазару,в х-16 ,как найдешь рюкзак в низу,надо выйти оттуда телепортом,который на лестнице и попадешь к пультам где последний рубильник отключал Как это было давно .Попробую сходить может телепорт остался.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 15:38 | Сообщение # 7767 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6080 ( ) Пробывал купить через меню А подождать не пробовал, торопыга?:)))
SuperMax13 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 17:52 | Сообщение # 7768 |
| Цитата 6080 ( ) по сивому плиз.Ару убил джокера тоже .А Сивого нет С Джеймсоном разберись!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Brest45 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 19:32 | Сообщение # 7769 |
| Подскажите, Коллекционер дал наводку на тайник над тоннелем за АТП ...Я не могу понять, как отыскать это место - по карте не видно, никаких указаний нет, что делать? Может у меня игра поставлена криво? Или я, в принципе, не понимаю как играть?...Посоветуйте... Только не надо меня обвинять, что я лентяй и не читаю форум...
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
| |
|
|
105434 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 19:34 | Сообщение # 7770 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Прошёл "Снайпер", "Летающие острова" и не знаю, что делать. Все квестовики молчат, в смысле не дают никаких квестов. Может что- то не так сделал?
| |
|
|
Tuzemez-70 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 7771 |
| Brest45, Включи в опциях метки на тайники Коллекционера.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 19:47 | Сообщение # 7772 |
| Цитата Brest45 ( ) .Я не могу понять, как отыскать это место Включи метки на тайники в опциях.Добавлено (16 Декабря 2022, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата 105434 ( ) Прошёл "Снайпер", "Летающие острова" и не знаю, что делать. Скинь сохранку.
| |
|
|
7808 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 20:06 | Сообщение # 7773 |
| Цитата арслав ( ) Запрыгивай на Запор и смотри на его капот. спасибо,попробую https://disk.yandex.ru/d/M61APlzcewapcA Вот фигня какая-то со звуковыми эффектами, подскажите в чем причина.
| |
|
|
105434 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 20:10 | Сообщение # 7774 |
| Вот сохранение https://disk.yandex.ru/d/5oZit9u4No8X1g
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 21:02 | Сообщение # 7775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brest45 ( ) Только не надо меня обвинять, что я лентяй и не читаю форум... Я не в курсе, лентяй ты или нет, может и форум ты читаешь, а вот в игре точно не внимательно читаешь. Коллекционер в Записке дает четкую наводку на тайник. Как еще проще объяснить где он? Лично я не знаю...
Cheyenne | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 21:28 | Сообщение # 7776 |
| Brest45 я же тебе в личку написал что и как.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 21:44 | Сообщение # 7777 |
| 105434, подойди к Воронину,у него 2 квеста для тебя есть,Цепочки для Чипов сдавай,с Сычом поговори, у него квест есть.Вторую часть рецепта искать.Дел еще полно.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 16 Декабря 2022, 21:51 | |
|
|
105434 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 22:05 | Сообщение # 7778 |
| arslav. Спасибо, но в Долину Шорохов сейчас что-то не хочется, остальное попробую.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 22:15 | Сообщение # 7779 |
| Цитата 105434 ( ) arslav Пиши по русски,а то у меня с иностранными нихт ферштейн.
| |
|
|
by_rofl_alex | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 22:32 | Сообщение # 7780 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сообщи мне, когда стрим будет, зайду поддержать и подскажу, что к чему, зачем и почему:)))
На добром слове спасибо. Решил полностью заново. Притвору переиграл, как раз и наемники заспавнились, которых у меня бить и не могло в самый первый заход на Свалке. Продолжаю топонье
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 23:32 | Сообщение # 7781 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) Решил полностью заново. Притвору переиграл, как раз и наемники заспавнились, которых у меня бить и не могло в самый первый заход на Свалке. Продолжаю топонье Да я видел:))) На этот раз все намного лучше, и даже более того...
105434 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 11:25 | Сообщение # 7782 |
| арслав. Извиняюсь!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 12:09 | Сообщение # 7783 |
| Славно сейчас повоевал на Кардоне, Сидору кейс с блокпоста добывал, старый метод не прокатил, но Меченый упорный взял блокпост, славная была охота.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 13:01 | Сообщение # 7784 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) старый метод не прокатил Это какой?:)))
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 13:09 | Сообщение # 7785 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это какой?:))) В обход, через дерево и колючку на крышу (пробовал раз пять). Ну теперь новый способ нашел, он даже легче чем старый, почему им раньше не пользовался вот в чем вопрос, наверно стереотип как все так и я.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 13:36 | Сообщение # 7786 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Ну теперь новый способ нашел, он даже легче чем старый Мож поделишься опытом?
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 13:43 | Сообщение # 7787 |
| Доброго времени суток! Квест от Борова на встречу его кореша на юге ТЛ не приводит к появлению задания как и самого кореша на юге ТЛ. Скрин диалога прилагаю.
Не судите - не судимы будете.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Декабря 2022, 14:54 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 13:47 | Сообщение # 7788 |
| Цитата vic2805 ( ) Квест от Борова на встречу его кореша на юге ТЛ не приводит к появлению задания как и самого кореша на юге ТЛ. Задание появится,когда поговоришь с корешем. Не в ТЛ,а в ТД.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 14:52 | Сообщение # 7789 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) теперь новый способ нашел, он даже легче чем старый Вот это очень меня радует, когда игроки начинают думать!
HORNET | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 15:38 | Сообщение # 7790 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток !
Собрал 25 карт сработало задание на 30+. К Кузе идти или собрать 30+ ? ( в поиск забивал запрос, ничего не нашло)
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 15:40 | Сообщение # 7791 |
| Цитата арслав ( ) Задание появится,когда поговоришь с корешем. Не в ТЛ,а в ТД. Тогда к чему диалог?Добавлено (17 Декабря 2022, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Задание появится,когда поговоришь с корешем. Не в ТЛ,а в ТД. И как с ним говорить в ТД, когда я его еще не встретил В ТЛ и не проводил в ТД?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 15:49 | Сообщение # 7792 |
Репа: 1
| Еще даже в х18 не спускался, а уже несколько экз в нычке. Кевлар С , экза долгов и т.п. ) жаль они без аккумов не юзабельны и сразу уходят в схрон ) Пока везде бегаю в экзе невидимки из-за грузоподьемности. Так как в ней можно бегать без расхода аккума. При этом таская по 180кг веса и возможности при этом стрелять. Пещера вообще стала легкой прогулкой из-за аномальных гранат ( вороненка) и это хорошо ) раньше очень нелюбил туда спускаться, прям приходилось себя заставлять, ненавидел эту локу, а сейчас спокойно как к себе домой хожу )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 17 Декабря 2022, 15:53 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 15:51 | Сообщение # 7793 |
| Цитата арслав ( ) Мож поделишься опытом? Хотел отправить в личку, не получается, подскажи как отправить или прям на форум?
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 16:04 | Сообщение # 7794 |
| Всем доброго дня! Где-то проскакивала инфа, что на Болотах, на метке перехода в лагерь ЧН, имеется скрытый тайник. Я сейчас дошел до этого места. Пытаюсь найти этот тайник - не получается. Может кто пояснить подробнее?
Всем добра!
| |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 7795 |
Репа: 2
| Цитата vic2805 ( ) И как с ним говорить в ТД, когда я его еще не встретил В ТЛ и не проводил в ТД?
Пробеги вдоль забора, от перехода в ТЛ в сторону вертушки. Эта пьянь там шкерится.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 16:35 | Сообщение # 7796 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vic2805 ( ) И как с ним говорить в ТД, когда я его еще не встретил В ТЛ и не проводил в ТД? С чего ты взял, что его нужно искать в Темной Лощине? Об этом нигде не говорится...
Цитата Averswolf31 ( ) Так как в ней можно бегать без расхода аккума. Расход есть.
Цитата avladimirowi4 ( ) или прям на форум? Конечно на форум, причем здесь ЛС.
Цитата Averswolf31 ( ) Еще даже в х18 не спускался, а уже несколько экз в нычке. Кевлар С , экза долгов и т.п. ) жаль они без аккумов не юзабельны и сразу уходят в схрон ) Пока везде бегаю в экзе невидимки из-за грузоподьемности. Так как в ней можно бегать без расхода аккума. При этом таская по 180кг веса и возможности при этом стрелять. Пещера вообще стала легкой прогулкой из-за аномальных гранат ( вороненка) и это хорошо ) раньше очень нелюбил туда спускаться, прям приходилось себя заставлять, ненавидел эту локу, а сейчас спокойно как к себе домой хожу ) Ну и?
Цитата 112233 ( ) Где-то проскакивала инфа, что на Болотах, на метке перехода в лагерь ЧН, имеется скрытый тайник. Я сейчас дошел до этого места. Пытаюсь найти этот тайник - не получается. Может кто пояснить подробнее? Разрабы засунули этот тайник под текстуры и достать его нельзя. В новом Дополнении я его поднял, но он появится только при новом спавне, т.е. после диалога с Дьяком.
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 17:00 | Сообщение # 7797 |
| Цитата арслав ( ) Мож поделишься опытом?
Цитата СЛАВН ( ) Конечно на форум, причем здесь Сперва десант уничтожил, вернее новички-головорезы (после наймов всех вооружил автоматами, пулеметами), убил одного из патруля и нырнул к Сидору в коморку, переждал обстрел, высадка десанта, успел одного десантника убить. Потом от первого дерева от деревни подбил первый БТР, от кладбища через горочку спустился и подбил второй БТР, от первого и второго дерева всех солдат перебил у мешков, от второго дерева чуть в право и вперед прошел подбил третий БТР, от мешков уничтожил новых солдат, которые поперли после третьего подбитого БТР, ну и на последок добил командира на КПП, который там прятался. Главное не спешить, как в тире, оружие было СВТ-40 и 103 калаш с подстволами.
| |
|
|
Brest45 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 17:06 | Сообщение # 7798 |
| Меченный просить спать (начинает плыть округа перед глазами). Какие могут быть мои действия, чтобы он выспался? Где можно прочесть про это явление?
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 17:14 | Сообщение # 7799 |
Репа: 4
| Цитата Brest45 ( ) Какие могут быть мои действия, чтобы он выспался? Странный вопрос. Как минимум купить спальник и поспать. У Сидора всегда есть в продаже.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 17 Декабря 2022, 17:33 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7800 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Расход есть. расход на бег и прыжок там по нулям )Добавлено (17 Декабря 2022, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Ну и? Если про пещеру. То стало намного приятней играть ) хорошо, когда локация приносит удовольствие, а не непрятные ощущения, что неохото заходить )
| |
|
|