Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:42 | Сообщение # 7901 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Haronlex ( ) Пойду рожать научные аптечки без знаний кто их меняет(кпк-то не работает). у Адреналина купи. К слову, после перезагрузки они опять появляются в торговле, ототбеги только метров на 20.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:49 | Сообщение # 7902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) ототбеги только метров на 20. Это совершенно лишнее.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
7808 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 7903 |
| Цитата Haronlex ( ) научные аптечки без знаний кто их меняет АДРЕНАЛИН И АКИМ продают.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 22:58 | Сообщение # 7904 |
Репа: 1
| Я свои первые 10 научных аптечек вообще лису отдал. А он гад сказал, что награда в тайнике на янтаре )) даже досадно стало, что так нескоро прийдет награда за выполненный квест )))
| |
|
|
7808 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 23:00 | Сообщение # 7905 |
| СЛАВН, может есть желание по ЦЗ добавить небольшие награды деньгами, а то что-то надоело уже металлолом тоннами таскать(хотя копаться в рюкзаках люблю). Выполнение ЦЗ всяко не халява... Если переделка ЦЗ много времени отнимает, тогда вопрос закрыт. Или стоимость артов поднять, как многие из сообщества сталкеров предлагают, "сталкерство"-это добыча артефактов.
Сообщение отредактировал 7808 - Понедельник, 19 Декабря 2022, 23:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 00:06 | Сообщение # 7906 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) по ЦЗ добавить небольшие награды деньгами... ...Если переделка ЦЗ много времени отнимает, тогда вопрос закрыт. Они и так переделаны и с деньгами там все в порядке.
Цитата 7808 ( ) стоимость артов поднять И с этим все в порядке в игре.
Ксения | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 01:19 | Сообщение # 7907 |
Репа: 35
| Цитата 7808 ( ) может есть желание по ЦЗ добавить небольшие награды деньгами, а то что-то надоело уже металлолом тоннами таскать(хотя копаться в рюкзаках люблю). Выполнение ЦЗ всяко не халява... Если переделка ЦЗ много времени отнимает, тогда вопрос закрыт. Или стоимость артов поднять, как многие из сообщества сталкеров предлагают, "сталкерство"-это добыча артефактов.
Тогда, по-моему, уж совсем халявно будет играть. И так оч даже комфортно в мод паке....в оп 2.1 пока цепочки сдашь пройдут годы))) и с деньгами там паршиво было. У меня вообще такое ощущение, что гравику веса прибавили. Играла в 2.1 давно, но он там ничего не переносил. Я на Агро помню раза 3 бегала после первого захода, чтобы всё вынести. Сейчас за раз с локации после любого конфликта металлолом выношу. Так что как по мне денюшки - это уже лишнее. Можешь сдавать новые экзы Айвенго, он хорошо платит за них. Потом Бурбону в Припяти таскай экзы и разбогатеешь)))
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 02:15 | Сообщение # 7908 |
| Цитата Ксения ( ) У меня вообще такое ощущение, что гравику веса прибавили. Играла в 2.1 давно, но он там ничего не переносил. Изменены параметры Гравикостюма и Модифицированного Гравикостюма, а так же увеличена их Грузоподъемность - 520 и 920. (с) С дефолтным что-то в районе 300кг было.
| |
|
|
cdrom1963 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 03:13 | Сообщение # 7909 |
| У борова нет диалога на обыск вертолета. Как тогда у него взять ключ от Х-18
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 04:55 | Сообщение # 7910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cdrom1963 ( ) У борова нет диалога на обыск вертолета. Как тогда у него взять ключ от Х-18 Диалоги внимательнее читай. Прапор что тебе сказал?
adv128 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 05:19 | Сообщение # 7911 |
| Люди добрые, помогите!!! Для фотоохоты не могу сфотографировать биомассу. В автозахват никак не попадает, с любого расстояния.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 06:12 | Сообщение # 7912 |
| Цитата adv128 ( ) Для фотоохоты не могу сфотографировать биомассу. Сфотографируешь,когда Сахаров на них задание даст.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 07:07 | Сообщение # 7913 |
| арслав извини чето совсем плохо со зрением.я тебе в лс писал перепутал даты со слепу.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 07:41 | Сообщение # 7914 |
| Цитата Щур ( ) Насчёт Калмыка не помню, сильно ли крепкий, т.к. туда могут зайти спавны со смарта сосычей. Калмыка тоже хорошо валит монстрятина.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 08:27 | Сообщение # 7915 |
| Цитата Cheyenne ( ) я тебе в лс писал перепутал даты со слепу Привет,я так и подумал.Но все равно спасибо.Чет не могу ни как разобраться как отправлять,в ЛС.Пишет что не правильно.
| |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 08:43 | Сообщение # 7916 |
| Цитата арслав ( ) Для фотоохоты не могу сфотографировать биомассу.
Сфотографируешь,когда Сахаров на них задание даст.
Для сахарова давно сфоткал, для фотоохоты так же не смог
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 08:57 | Сообщение # 7917 |
| Цитата adv128 ( ) Для сахарова давно сфоткал, для фотоохоты так же не смог Так если сфоткал один раз,второй уже не получится.Значит у тебя уже есть это фото,для фотоохоты.
| |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 09:05 | Сообщение # 7918 |
| Цитата арслав ( ) Так если сфоткал один раз,второй уже не получится.Значит у тебя уже есть это фото,для фотоохоты. Блин, нет такого фото. И что теперь делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 10:41 | Сообщение # 7919 |
| Цитата adv128 ( ) нет такого фото. И что теперь делать? Скинь сохранку.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 10:52 | Сообщение # 7920 |
Репа: 6
| Доброго времени суток всем. Когда к выполнению появляется цепочка у Пригоршни ?
| |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 11:14 | Сообщение # 7921 |
| Цитата Poxma_134 ( ) нет такого фото. И что теперь делать?
Скинь сохранку.
https://disk.yandex.ru/d/qnrIk42DPbSi9Q https://disk.yandex.ru/d/QdrFLneGyac3gQ
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 11:20 | Сообщение # 7922 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Когда к выполнению появляется цепочка у Пригоршни Когда будет задание от Шахтера на чипы и поговоришь про чипы с Сидором.
Добавлено (20 Декабря 2022, 11:22) --------------------------------------------- adv128,dds не нужна,дотаточно sav.Зашел по сохранке,биомасса на лодочной не фотается,слетал в ТЛ телепортом,там нормально захватывает и фотает и задание срабатывает.Так что потом в ТЛ сгоняешь и нормалек будет.И еще,ты в опциях кнопку "предметы в любом состоянии" отключай, когда не нужна,меньше фризов будет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 20 Декабря 2022, 11:49 | |
|
|
adv128 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 11:50 | Сообщение # 7923 |
| Цитата арслав ( ) adv128,dds не нужна,дотаточно sav.Зашел по сохранке,биомасса на лодочной не фотается,слетал в ТЛ телепортом,там нормально захватывает и фотает и задание срабатывает.Так что потом в ТЛ сгоняешь и нормалек будет. Спасибо тебе, арслав
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 13:06 | Сообщение # 7924 |
| Всем доброго..Илья,к тебе вопрос такой:Получил от Воронина блок активации для СКАТ15.Проблема в том,что он у меня давно проабгрейжен по максимуму,и теперь он болтается в рюкзаке.Не выложить ни использовать))Можно ли с этим что то сделать?Книжки мешаются,теперь еще это))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 13:20 | Сообщение # 7925 |
| stalkval у меня тоже такая хрень.мне скат15 ненравится я его лучше по цз сдам а модули болтаются в рюкзаке только мешаются.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 20 Декабря 2022, 13:21 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 13:24 | Сообщение # 7926 |
| Такой вопрос. Квест уже переделан "Напоить водкой Маленького Контрика" ? дополнение установлено от 29.11
Или будет меняться финальная награда ?Добавлено (20 Декабря 2022, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 ( ) Когда будет задание от Шахтера на чипы и поговоришь про чипы с Сидором.
Так говорилось что чипы будут переделываться
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 13:48 | Сообщение # 7927 |
| Poxma_134,ты спрашивал про Пригоршню,у него в награде за Цепочку,чип есть.А Цепочки с Чипами открываются после задания на Чипы.
| |
|
|
Krom | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 14:00 | Сообщение # 7928 |
| привет народ подскажите был ли у кого вылет после подьема тайника кости в х 18
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 7929 |
| Цитата арслав ( ) Poxma_134,ты спрашивал про Пригоршню,у него в награде за Цепочку,чип есть.А Цепочки с Чипами открываются после задания на Чипы.
Понял спасибо )))
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 14:25 | Сообщение # 7930 |
| Чернобыльские коты совсем озверели, хапнули чего то (наверно к Свободе заходили в гости) бегают по воде заразы.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 14:48 | Сообщение # 7931 |
| Цитата Krom ( ) привет народ подскажите был ли у кого вылет после подьема тайника кости в х 18 Прочитай шапку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 15:13 | Сообщение # 7932 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Калмыка тоже хорошо валит монстрятина. Бессмертный теперь.
Цитата арслав ( ) не могу ни как разобраться как отправлять,в ЛС.Пишет что не правильно. Пишется конкретная ошибка. У тебя какая? Как правило или тему забывают написать или вместо ответа на пример, целиком его в капчу засовывают.
Цитата stalkval ( ) Получил от Воронина блок активации для СКАТ15.Проблема в том,что он у меня давно проабгрейжен по максимуму,и теперь он болтается в рюкзаке.Не выложить ни использовать))Можно ли с этим что то сделать? Как дойду, посмотрю, стоит ли их делать выкладываемыми.
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 15:27 | Сообщение # 7933 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пишется конкретная ошибка. У тебя какая? Как правило или тему забывают написать или вместо ответа на пример, целиком его в капчу засовывают.
Вот,я из тех кто целиком запихивают.Но теперь в курсе как правильно,Cheyenne подсказал.У меня это первый форум,раньше как то не доводилось.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 16:14 | Сообщение # 7934 |
| Илья, Жила же торговец, нельзя ли ему повысить число денег?
Haronlex, кроме Акима с Адреналином, их ещё в лабе х-18 несколько штук есть, а может, и по ЦЗ найдётся...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 7935 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Жила же торговец, нельзя ли ему повысить число денег? Вспомни первый диалог с Жилой:)))
re6el33 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 18:18 | Сообщение # 7936 |
Репа: 4
| СЛАВН, опять маленькая проблемка нарисовалась. На этот раз с квестом по спасению Снегиря на ЧАЭС-2. Дело в том что монолитовцы шкерятся по углам и зависают, из-за этого их крайне сложно выцеливать. Последних трех человек с несколькими перезагрузками смог кое как убить что бы задание засчиталось. Приходилось даже спецом проваливать и бегать по локе что бы понять где они зависли. В оригинале они все сидели на своих местах и никаких проблем не было, ни в 2.1, ни в 2.2 версиях. Да и слепых их тоже неинтересно выцеливать и уничтожать.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 20 Декабря 2022, 18:19 | |
|
|
tihik | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 18:41 | Сообщение # 7937 |
Репа: 19
| СЛАВН, сунулся в лабиринт, по просьбе Шахтера, но потом посмотрел по оглавлениям видео, ты туда еще похоже не заходил, планируешь там что-либо существенно менять? В первый заход там в принципе только Фима да сбор всего что плохо лежит.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
sevenangel77 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 19:44 | Сообщение # 7938 |
| Цитата re6el33 ( ) СЛАВН, опять маленькая проблемка нарисовалась. На этот раз с квестом по спасению Снегиря на ЧАЭС-2. Дело в том что монолитовцы шкерятся по углам и зависают, из-за этого их крайне сложно выцеливать. Последних трех человек с несколькими перезагрузками смог кое как убить что бы задание засчиталось. Приходилось даже спецом проваливать и бегать по локе что бы понять где они зависли. В оригинале они все сидели на своих местах и никаких проблем не было, ни в 2.1, ни в 2.2 версиях. Да и слепых их тоже неинтересно выцеливать и уничтожать. Доброго времени суток. Такая же проблема и у меня. Перезагрузки не помогают. Раз 10 пробовал, пока оставил в покое енту миссию.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 20 Декабря 2022, 20:30 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:26 | Сообщение # 7939 |
| Щур, Жила не торговец он меняла,меняет за жратву.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:29 | Сообщение # 7940 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) На этот раз с квестом по спасению Снегиря на ЧАЭС-2. Дело в том что монолитовцы шкерятся по углам и зависают, из-за этого их крайне сложно выцеливать. Логика не менялась. Буду смотреть и возможно править, только когда дойду.
Цитата re6el33 ( ) Да и слепых их тоже неинтересно выцеливать и уничтожать. Снайпера на таком расстоянии и не должны видеть, на то он и снайпер:))) Я же не буду править, так скажем "зрение" вражин во всей игре из-за одного квеста. Там есть один параметр, отвечающий конкретно за этот квест, но еще раз говорю, нужно все щупать самому, хотя в 2.1 проблем с этим параметром не было.
Цитата tihik ( ) сунулся в лабиринт, по просьбе Шахтера, но потом посмотрел по оглавлениям видео, ты туда еще похоже не заходил, планируешь там что-либо существенно менять? В первый заход там в принципе только Фима да сбор всего что плохо лежит. Планируется только исправить диалог с Фимой. Просят еще что-нибудь придумать, типа квеста с Рецептом от Сепатора во втором Лабиринте, но пока идей нет. Если есть какие мысли по этому поводу, то предлагайте...
Averswolf31 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:29 | Сообщение # 7941 |
| В какой момент у Шахтера появляется разговор про чипы? А то пока он только в лабиринт отправляет . Клад Лысому давно принес, книгу Шахтеру тоже )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 20 Декабря 2022, 20:30 | |
|
|
tihik | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:35 | Сообщение # 7942 |
| del
Сообщение отредактировал tihik - Вторник, 20 Декабря 2022, 21:16 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:39 | Сообщение # 7943 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) В какой момент у Шахтера появляется разговор про чипы? А то пока он только в лабиринт отправляет . Клад Лысому давно принес, книгу Шахтеру тоже ) После Клада и появляется, если его нет, значит ты его просто прокликал и забыл, ибо при этом ничего не происходит и многие не обращают внимание на это. Если так случилось, то у Сидора должен появится диалог на Хомяки и Чипы. Только все это уже не важно, ибо в новом Дополнении, которое скоро выйдет, а для спонсоров завтра, диалога у Шахтера нет, а Хомяки открываются после наводки Коллекционера на Тайник с Муркой и они оторваны от Неизвестных Чипов.
Цитата tihik ( ) после Лабиринта и спасения Фимы появляется ветка диалога: "Что-нибудь о зоне поведаешь".. После Клада.
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:56 | Сообщение # 7944 |
| Цитата СЛАВН ( ) придумать, типа квеста с Рецептом от Сепатора во втором Лабиринте СЛАВН,привет.Такой вариант:после разговора с Фимой,когда он предлагает поговорить с торговцем на Агро,ГГ приходит к Адреналину ,спрашивает про дорогу к Шкатулке.Адреналин говорит,что сам в Лабиринте не бывал,но знает человека который там ориентируется.И отправляет ГГ к Сепатору.Сепатор дорогу объясняет,но просит помочь.Ну а там уже возможны варианты,типа принеси,найди,сам не могу и т.д. В награду рецепт.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 20:59 | Сообщение # 7945 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только все это уже не важно, ибо в новом Дополнении, которое скоро выйдет, а для спонсоров завтра, диалога у Шахтера нет, а Хомяки открываются после наводки Коллекционера на Тайник с Муркой и они оторваны от Неизвестных Чипов. То есть с Сидором лучше пока не говорить насчет чипов.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:00 | Сообщение # 7946 |
| СЛАВН, то есть, если я уже взял Мурку, то хомяков мне не видать?
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:05 | Сообщение # 7947 |
| Ребят, ЦЗ на "стального крыса" после чего появляется? Сумки, x-10 или вообще другое условие?)
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:06 | Сообщение # 7948 |
| Цитата tihik ( ) появляется ветка диалога: "Что-нибудь о зоне поведаешь".. похоже не обратил внимание на нее. Посчитал бесполезным рассказом о житии бытии ) Так как у Сидоровича нет диалога )
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:19 | Сообщение # 7949 |
| Цитата СумныВожык ( ) ЦЗ на "стального крыса" после чего появляется Что за ЦЗ,Стальной Крыс Василий просит в своей цепочке.А дает СК,Сахаров за цепочку с Капсулами и Эмбрионами.Второй СК есть в Путепроводе,будешь прыгать по телепортам Волазара,найдешь.
| |
|
|
tihik | Дата: Вторник, 20 Декабря 2022, 21:30 | Сообщение # 7950 |
| Цитата СЛАВН ( ) в новом Дополнении, которое скоро выйдет, а для спонсоров завтра, диалога у Шахтера нет, а Хомяки открываются после наводки Коллекционера на Тайник с Муркой и они оторваны от Неизвестных Чипов. А вот это хорошая новость, то что оторваны! ИМХО, из-за записки что-то глобально менять, смысла нет, может Сепатору добавить диалог и какой-нибудь квест, по типу, ну раз залез в такие дебри и нашел мою записку, то слушай сюда и топай туда))), или просто ништячок небольшой, за "находчивость".
| |
|
|