Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:31 | Сообщение # 8401 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Достижение ленивец только не порадовало А нет его больше  Теперь есть Достижение Оператор Турели: "Вы оценили все преимущества Автоматической Турели "Тайфун", особенно ее огневую мощь, и несмотря на ее вес, успешно использовали Турель в борьбе с Монстрами, сократив их общее поголовье на 500 особей. Теперь вас заслуженно можно называть Оператором Турели."
Цитата Valenki123 (  ) Хотел поинтересоваться у народа можно-ли КПК из х10 прописать, в гуглах пишут, что там скрипт слетает по какой-то причине Если не торопишься, то дождись меня, я переделаю этот тайник и уберу всю эту ересь с телепортами. Только не бери на него задание у Кости.
Цитата Valenki123 (  ) У меня телепортаторов 2 шт., там еще один. Ты не читаешь диалоги? Там лежит Универсальный Детектор Артефактов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:38 | Сообщение # 8402 |
| Цитата Valenki123 (  ) еще при упоминании "Альпинист" меня начинает трясти и в глазах темнеет, по народной солянке помню.. А че там с Альпинистом,главное по проводу пройти,может там рестриктор надо задеть,а дальше можно с крыши магазина под балкон встал и запрыгивай на любой этаж,собирай рюкзаки.Не сложнее чем тайники Стрелка в ЦП.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 14:42 | |
|
| дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:43 | Сообщение # 8403 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Только прошел квест с БТРом для ученых , вполне даже ничего , еще бы его снорки не переворачивали а то пришлось янтарь зачищать и ученые чмошники , я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:46 | Сообщение # 8404 |
| Цитата дедуля (  ) я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором Поди половину передавил,вот они и гонят за забор.
| |
|
| дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 14:57 | Сообщение # 8405 |
| Цитата арслав (  ) еще при упоминании "Альпинист" меня начинает трясти и в глазах темнеет, по народной солянке помню.. Можно еще "пакостей" навешать я щас с тремя хожу ,прыжок +6.5 правда еще какой то арт висит , прикольно ,хожу по крышам перемахиваю заборы где хочу,есть правда неудобства но приимуществ большеДобавлено (27 Декабря 2022, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Поди половину передавил,вот они и гонят за забор. Не я ведь когда то на 12 м фуре работал потому все было чики пуки
| |
|
| Valenki123 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 15:25 | Сообщение # 8406 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если не торопишься, то дождись меня, я переделаю этот тайник и уберу всю эту ересь с телепортами. Только не бери на него задание у Кости.
Спасибо большое! Мы будем ждать.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:01 | Сообщение # 8407 |
| Цитата Valenki123 (  ) водки бутылку мне жалко было отдать А это тоже вопрос обсуждаемый. Когда отдашь норму (не помню 10 или 20) тебе дадут достижение и тайник. Так зачем с этим тянуть?
Всем добра!
| |
|
| antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:05 | Сообщение # 8408 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН (  ) нет его больше Теперь есть Достижение Оператор Турели: "Вы оценили все преимущества Автоматической Турели "Тайфун", особенно ее огневую мощь, и несмотря на ее вес, успешно использовали Турель в борьбе с Монстрами, сократив их общее поголовье на 500 особей. Теперь вас заслуженно можно называть Оператором Турели."
Так мне больше нравится=)Добавлено (27 Декабря 2022, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата дедуля (  ) Только прошел квест с БТРом для ученых , вполне даже ничего , еще бы его снорки не переворачивали а то пришлось янтарь зачищать и ученые чмошники , я к ним со всем уважением, БТР подогнал к самому входу в бункер ,ан нет ставь за забором
Что тут скажешь научники такие научники=)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:11 | Сообщение # 8409 |
| Цитата 112233 (  ) Когда отдашь норму (не помню 10 или 20) тебе дадут достижение и тайник. Так зачем с этим тянуть? Надо сначала 300 пузырей собрать,там тоже какое то достижение вроде,а потом можно и с Кузей поделиться.Я в прошлой игре бутылок 30-40 всего не добрал,поздно узнал про него.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 16:13 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:13 | Сообщение # 8410 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Так мне больше нравится=) Ясень пень:)))
| antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:14 | Сообщение # 8411 |
| Илья Кстати как дойдешь до квеста брат луис оцени турель там=) Турель имени Славна так и назвать ее были должны=) Мало того что ее поставили именно к электрощитку где ты сидел в маскировочной экзе в 2.1 и убивал мстителей, так там еще и заминировано всё=) Зачем это нужно было хоть убей не пойму=) Ибо у нее там радиус стрельбы ну вообще никакой, она даже может там вечно стоять ибо не мешает=) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то=)
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 8412 |
| Цитата antoxa-020 (  ) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то Это очередной привет от разрабов ОП2.2,у меня она стрельнула и как раз в меня,когда пошел к ящику чтоб гранату забрать.А может и в 2.1 была,не помню.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 8413 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Кстати как дойдешь до квеста брат луис оцени турель там=) Турель имени Славна так и назвать ее были должны=) Мало того что ее поставили именно к электрощитку где ты сидел в маскировочной экзе в 2.1 и убивал мстителей, так там еще и заминировано всё=) Зачем это нужно было хоть убей не пойму=) Ибо у нее там радиус стрельбы ну вообще никакой, она даже может там вечно стоять ибо не мешает=) Я бы ее кстати и не нашел бы, если бы случайно она один раз не стрельнула там куда то=) Как зачем, я же показал это место, значит его нужно заткнуть:))) Мины я оттуда удалил, а вот про Турель не знал, но и ее выпилю:))) Спасибо за инфу!
| antoxa-020 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 8414 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как зачем, я же показал это место, значит его нужно заткнуть:))) Мины я оттуда удалил, а вот про Турель не знал, но и ее выпилю:))) Спасибо за инфу!
Оставь памятная турель=)))Добавлено (27 Декабря 2022, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Это очередной привет от разрабов ОП2.2,у меня она стрельнула и как раз в меня,когда пошел к ящику чтоб гранату забрать.А может и в 2.1 была,не помню.
Не не было в 2.1 ее=) Просто Илья выложил видео потом как он немного издевается надо мстителями и ее воткнули=)
| |
|
| lezirius | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 16:37 | Сообщение # 8415 |
Репа: 1
| СЛАВН, Еще небольшая просьба. Не мог ли бы ты в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? Я понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно...
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:07 | Сообщение # 8416 |
| Цитата lezirius (  ) понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно... Ворон можно найти на Свалке стоя на мусорных кучах и в Баре на Поле чудес. Я один раз на Армейских складах прямо у входа к Свободе ворон сбивал гренами. Воронёнком хорошо на Свалке с мусорных куч доставать. Кинул вверх в скопление ворон и прыгай вниз со склона, чтоб осколками не задело.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:33 | Сообщение # 8417 |
| Всем привет!Цитата lezirius (  ) в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? С автомата с прицелом- прикольно отстреливать.Патрон то куча набирается.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:37 | Сообщение # 8418 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Еще небольшая просьба. Не мог ли бы ты в следующем видео показать как ты ворон отстреливаешь? Я понял, что "Зажигалка" как-то очень неплохо в этом плане действует, но куда и как ее кидать не очень понятно... Покажу обязательно, забываю я про них:)))
| alexdem7 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:03 | Сообщение # 8419 |
| Илья . когда ждать следующую серию?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:21 | Сообщение # 8420 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexdem7 (  ) когда ждать следующую серию? Для спонсоров уже вышла, далее по графику.
| techies | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 18:53 | Сообщение # 8421 |
| Раньше ставил правку на гарика, но потом переустановил геймдату полностью. После диалога "считай что у меня и так уже проход есть" с гариком больше никаких разговоров нет. !Знаю! что техподдержка модпака не поддерживается если есть правки, но правки были удалены до диалога "считай что у меня и так проход есть". Правка правит файл dialogs_new, но он был удалён и установлен он-же, но из модпака lsc. Славн, если ты не хочешь разбираться в этом то не надо. Я сам натворил дел, но расхлебать их не могу и из-за этого прошу помощи . Заранее спасибо даже если ты не захочешь помочь!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 20:02 | |
|
| Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 8422 |
| Цитата techies (  ) Раньше ставил правку на гарика, Я правильно поняла что сейчас Гарик не пускает к ремонтникам? Ты выполнял сюжет по "Пропавший экспедиции" 10 аптечек Прапору,квест Бармена на чоки?
| |
|
| дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 19:46 | Сообщение # 8423 |
| СЛАВН, Объясни пожалуйста как пользоваться поиском , вот ввел название винтовки HK SL 8 нажал ок и ничего не выдало ,хотя точно помню что на форуме велось обсуждение по поводу этого ствола . Сам смог найти в изменениях что в тайниках его больше нет и убран из цз кроме Лукаша
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:18 | Сообщение # 8424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата techies (  ) После диалога "считай что у меня и так уже проход есть" с гариком больше никаких разговоров нет. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата дедуля (  ) Объясни пожалуйста как пользоваться поиском На ресурсе есть три вида поиска: Первый Поиск по Теме, форма поиска снизу и вверху страницы любой темы. Им удобно пользоваться, если ищешь что-то конкретно в одной теме. Второй Расширенный Поиск, ссылка на него есть в правом верхнем углу любой страницы. Лучше им не пользоваться, особенно если плохо в этом разбираешься. Третий Поиск по всему Ресурсу и он найдет все что угодно везде. Форма Поиска находится на Главной Странице Ресурса в Левой Колонке. Перейти на Главную, можно с любой страницы форума, кликнув на Жетон Сталкера в левом верхнем углу шапки ресурса.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:19 | Сообщение # 8425 |
| дедуля я 2 штуки выбивал с каких то наймов.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:30 | Сообщение # 8426 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) дедуля я 2 штуки выбивал с каких то наймов. Нет у них больше этого ствола.
| дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:37 | Сообщение # 8427 |
| СЛАВН, Спасибо, инфу нашел и как я понял ствол надо купить через меню.Вроде как это единственное решение
| |
|
| 7808 | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:38 | Сообщение # 8428 |
| Здрасте всем!
Цитата СЛАВН (  ) Нет у них больше этого ствола. и где взять, форум смотреть?
| |
|
| techies | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20:44 | Сообщение # 8429 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата Daria (  ) Я правильно поняла что сейчас Гарик не пускает к ремонтникам? Ты выполнял сюжет по "Пропавший экспедиции" 10 аптечек Прапору,квест Бармена на чоки? спасибо вам большое! я уже думал что я что-то уже сломал :)
| |
|
| дедуля | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 21:33 | Сообщение # 8430 |
| Вот я дал, столько лет играю в опы и только сейчас узнал что еще есть последний тайник Стрелка на бозе бандитов с снайперской грозой
| |
|
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:09 | Сообщение # 8431 |
| Товарищи, технический вопрос., который я уже задавал. Дружок доктора... Там хренотень в последовательности действий. Доктор просит найти дворнягу - говорим с Максом Любером. Диалог "видел ли псину?". Закрывается этап квеста "поговорить с Максом". И в ЭТОМ ЖЕ окне диалога следующий этап "скажу доктору, пусть порадуется". Закрывается этап квеста "найти шелудивого". Но если ты между "Найти гада" и "Скажу доктору" выйдешь из диалога - к этому диалогу уже не вернуться и квест софтлочится. Собственно, вопрос. Можно ли сбросить квест чтобы его снова взять? Или скриптом вызвать диалог через КС?
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:12 | Сообщение # 8432 |
| Цитата Haronlex (  ) Можно ли сбросить квест чтобы его снова взять? Очень интересно у тебя получилось)Тут двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет.
Добавлено (27 Декабря 2022, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата дедуля (  ) винтовки HK SL 8 Насчёт этой винтовки, я точно не помню но в ЦЗ где "Новый ствол" в списке вроде есть она.Опять же если Илья не убрал её от туда,так как с ней он что-то делал.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:21 | |
|
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:24 | Сообщение # 8433 |
| Цитата Daria (  ) Очень интересно,двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет. Илья, если найдешь время - я был бы очень благодарен. Хммм... не могу вложить файл, ибо весит больше 2мб
Сообщение отредактировал Haronlex - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:28 | |
|
| Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:30 | Сообщение # 8434 |
| Цитата Haronlex (  ) Хммм... не могу вложить файл, ибо весит больше 2мб Любой файлообменник яндекс/гугл.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:30 | |
|
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:31 | Сообщение # 8435 |
| Цитата Daria (  ) Любой файлообменник яндекс/гугл. Да уж догадался. Спасибо) Буду верить и ждать. Что еще боле нелогично, стая плотей спавнится после первого разговора, а не после разговора о "а чем вы дворнягу кормите?". Так что у меня в сумке, как оказалось, лежит квестовый предмет "мясо плоти". А квеста под него нет. upd. Я сейв оставлю чуть позже. Сейчас пойду еще немного побегаю перед сном, чтобы потом не переигрывать. А то вдруг Илья действительно сможет помочь.
Сообщение отредактировал Haronlex - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:10 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:34 | Сообщение # 8436 |
| Цитата Haronlex (  ) Но если ты между "Найти гада" и "Скажу доктору" выйдешь из диалога - к этому диалогу уже не вернуться А зачем выходить из диалога,квест не выполнен полностью,сохранки не будет.В диалоге завершаются промежуточные этапы квеста,а само задание завершается после разговора с Доком и сохраняется.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 22:46 | |
|
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:43 | Сообщение # 8437 |
| Цитата арслав (  ) А зачем выходить из диалога,квест не выполнен полностью,сохранки не будет. Так случайно жеж, я уже не помню что меня тогда отвлекло. Может монстрятина, может телефон зазвонил или курьер пришел и я эскейпом сбросил диалог потом просто забыв что я делал и умотав бомбить чаэс. Так бы я, ясен хрен, просто перезагрузился бы. Во только вспомнил про псину я спустя пять игровых дней. Сейчас уже десять. Моральных сил нет переигрывать это все. Вот и прошу помощи.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:50 | Сообщение # 8438 |
| Там за кормежку барбосу,Любер пистоль дает,вроде квестовый какой то.
| |
|
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 8439 |
| Цитата арслав (  ) Там за кормежку барбосу,Любер пистоль дает,вроде квестовый какой то. Не исключено. У меня с начала игры висит опробование пистолетов от Арни. И какую-то Беретту и первый в списке из FN-ов я все еще не нашел. Правда, не у всех торгашей смотрел. из головы вылетает когда куча квестов и хомяков.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:58 | Сообщение # 8440 |
| Цитата Haronlex (  ) какую-то Беретту и первый в списке из FN-ов я все еще не нашел Беретта там вроде обычная 92-я,у Акима в продаже есть,а FN,тот за небольшую цепочку на коллиматоры,Лысый отдаст.Коллиматоры у Адреналина я брал. Извиняюсь,соврал,FN у Брома за цепочку гранат.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:10 | Сообщение # 8441 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 (  ) форум смотреть? В первую очередь нужно читать Список Изменений.
Цитата Daria (  ) Насчёт этой винтовки, я точно не помню но в ЦЗ где "Новый ствол" в списке вроде есть она Нет ее там.
Цитата Daria (  ) Тут двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет. Что-то я не совсем понял... Чем я помогу? Поршень двинуть? Меня и форум, ни с кем не перепутали? Сам не буду и никому не позволю здесь толкать поршни по Мод Паку, о чем уже неоднократно говорил.
Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее. Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат.
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:21 | Сообщение # 8442 |
| Цитата СЛАВН (  ) Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее. Не во внимательности дело, а в логике последовательности триггеров квеста. И в чем смысл? ты делаешь мод комфортным для прохождения, за что тебе огромное человеческое. Но подобный хардкор с повторным забегом по пройденным локам, где под каждым кустом по отаре монолитовцев и наемников я оставлю адептам ОПы... Лучше файлы поковыряю. Не впервой. Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным. В двух словах, что за "толкать поршни"? это какой-то локальный мем? И может найдется тут свой Клык, который подгонит мне дешифратор для сейвов? Какой прогой его расковырять? И еще подскажите, пожалуйста, в каком архиве gamedata.bd хранятся квесты? в частности именно этот, с псиной.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:35 | Сообщение # 8443 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex (  ) Не во внимательности дело Именно в ней и ни в чем более. Да, квест сделан по дурацки и коряво, но это ничего не меняет, в плане твоей невнимательности.
Цитата Haronlex (  ) а в логике последовательности триггеров квеста. Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал.
Цитата Haronlex (  ) Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным. Ну началось в колхозе утро:))) Поперли вспоминать все грехи и искать крайних. В твоем случае крайний только один и он в зеркале. Прекращай... Кстати, не знаю, кто из разрабов Турели придумал, хотя идея дельная, но как всегда у них водится - беспредельная, но усилил их я:))) Поэтому желаю тебе тоже не хворать:)))
| Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:36 | Сообщение # 8444 |
| Цитата СЛАВН (  ) Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат. Илья, ты всё правильно понял) Я просто посоветовала к тебе обратится))Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха .Поэтому я сразу к тебе направила лучше.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:39 | Сообщение # 8445 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха Конечно будут:)))
Цитата Daria (  ) .Поэтому я сразу к тебе направила лучше. Хитрюга:)))
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:43 | Сообщение # 8446 |
| Цитата СЛАВН (  ) но усилил их я
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:46 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:47 | Сообщение # 8447 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Haronlex, а ты почитай Список Изменений Мод Пака, и узнаешь.
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:49 | Сообщение # 8448 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал. так у меня нет ни единой претензии. случилось и случилось. Я лишь пытаюсь решить проблему способом, который меня устроит. Никого не собираюсь грузить своей задачей, поэтому и прошу дешифратор и номер архива.
Цитата СЛАВН (  ) Именно в ней и ни в чем более
Цитата СЛАВН (  ) Да, квест сделан по дурацки и коряво Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:05 | Сообщение # 8449 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex (  ) Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение? УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого?
| Haronlex | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:16 | Сообщение # 8450 |
| Цитата СЛАВН (  ) УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого? Просто предположим, что ты, как и 99 процентов жителей планеты земля, ЛС смело скипаешь, зная(веря), что это обычное ЛС(квест), где ты подписался не передавать другим лицам, не получать финансовой выгоды итд(поговорил с неписем - получил результат(к 99 процентам диалогов по продолжению квеста, после того как пикнул тригер квеста, можно спокойно вернуться позже))не задумываясь о тех подставах(или, как в этом квесте, дурацкости и корявости). А потом приходят ребята на которых ты отписал квартиру, убеждая что все честно и виновата твоя невнимательность. Да, я утрирую со страшной силищей, но так и есть. Давай так, (я с трудом верю что ты просто не замечаешь мои просьбы по поводу ковыряния в файлах) это запрещено правилами форума? Или мне просто поискать в другом месте? Опять же без претензий. Нет так нет. Просто написал я несколько раз, а на это даже нет реакции. И еще один вопрос: этот косяк с кв доктора заблокирует мне основной сюжет солянки и снайпера? И многое ли он вообще заблокирует? Так, навскидку...
| |
|
|
|