Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 22:58 | Сообщение # 8451 |
| Цитата Haronlex ( ) какую-то Беретту и первый в списке из FN-ов я все еще не нашел Беретта там вроде обычная 92-я,у Акима в продаже есть,а FN,тот за небольшую цепочку на коллиматоры,Лысый отдаст.Коллиматоры у Адреналина я брал. Извиняюсь,соврал,FN у Брома за цепочку гранат.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:10 | Сообщение # 8452 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) форум смотреть? В первую очередь нужно читать Список Изменений.
Цитата Daria ( ) Насчёт этой винтовки, я точно не помню но в ЦЗ где "Новый ствол" в списке вроде есть она Нет ее там.
Цитата Daria ( ) Тут двинуть поршни и всё.Пришли сейв сюда.Я думаю Илья поможет. Что-то я не совсем понял... Чем я помогу? Поршень двинуть? Меня и форум, ни с кем не перепутали? Сам не буду и никому не позволю здесь толкать поршни по Мод Паку, о чем уже неоднократно говорил.
Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее. Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:21 | Сообщение # 8453 |
| Цитата СЛАВН ( ) Haronlex без обид, но, проморгал - проиграл, а это значит, вариант только один - ОТКАТ, зато наукой будет на будущее, играть внимательнее. Не во внимательности дело, а в логике последовательности триггеров квеста. И в чем смысл? ты делаешь мод комфортным для прохождения, за что тебе огромное человеческое. Но подобный хардкор с повторным забегом по пройденным локам, где под каждым кустом по отаре монолитовцев и наемников я оставлю адептам ОПы... Лучше файлы поковыряю. Не впервой. Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным. В двух словах, что за "толкать поршни"? это какой-то локальный мем? И может найдется тут свой Клык, который подгонит мне дешифратор для сейвов? Какой прогой его расковырять? И еще подскажите, пожалуйста, в каком архиве gamedata.bd хранятся квесты? в частности именно этот, с псиной.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:35 | Сообщение # 8454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex ( ) Не во внимательности дело Именно в ней и ни в чем более. Да, квест сделан по дурацки и коряво, но это ничего не меняет, в плане твоей невнимательности.
Цитата Haronlex ( ) а в логике последовательности триггеров квеста. Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал.
Цитата Haronlex ( ) Еще бы узнать, что в течении десяти лет, от не очень тяжелой, но длительной, болезни должен лечиться исключительно анальными свечами тот, кто создал и реализовал в игре турели - и вообще день был бы прекрасным. Ну началось в колхозе утро:))) Поперли вспоминать все грехи и искать крайних. В твоем случае крайний только один и он в зеркале. Прекращай... Кстати, не знаю, кто из разрабов Турели придумал, хотя идея дельная, но как всегда у них водится - беспредельная, но усилил их я:))) Поэтому желаю тебе тоже не хворать:)))
| Daria | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:36 | Сообщение # 8455 |
| Цитата СЛАВН ( ) Даша, если не правильно понял, то пардон... А по ситуации, только откат. Илья, ты всё правильно понял) Я просто посоветовала к тебе обратится))Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха .Поэтому я сразу к тебе направила лучше.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:39 | Сообщение # 8456 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Я могу это сделать, но потом если что меня бить будут,ахха Конечно будут:)))
Цитата Daria ( ) .Поэтому я сразу к тебе направила лучше. Хитрюга:)))
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:43 | Сообщение # 8457 |
| Цитата СЛАВН ( ) но усилил их я
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Декабря 2022, 23:46 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:47 | Сообщение # 8458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Haronlex, а ты почитай Список Изменений Мод Пака, и узнаешь.
| Haronlex | Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 23:49 | Сообщение # 8459 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну так с претензиями по этому поводу к разрабам, ибо я этот квест не делал. так у меня нет ни единой претензии. случилось и случилось. Я лишь пытаюсь решить проблему способом, который меня устроит. Никого не собираюсь грузить своей задачей, поэтому и прошу дешифратор и номер архива.
Цитата СЛАВН ( ) Именно в ней и ни в чем более
Цитата СЛАВН ( ) Да, квест сделан по дурацки и коряво Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:05 | Сообщение # 8460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex ( ) Когда ты последний раз читал лицензионной соглашение? УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого?
| Haronlex | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 00:16 | Сообщение # 8461 |
| Цитата СЛАВН ( ) УФФ! Ты о чем и при чем здесь ЛС, а главное, от кого? Просто предположим, что ты, как и 99 процентов жителей планеты земля, ЛС смело скипаешь, зная(веря), что это обычное ЛС(квест), где ты подписался не передавать другим лицам, не получать финансовой выгоды итд(поговорил с неписем - получил результат(к 99 процентам диалогов по продолжению квеста, после того как пикнул тригер квеста, можно спокойно вернуться позже))не задумываясь о тех подставах(или, как в этом квесте, дурацкости и корявости). А потом приходят ребята на которых ты отписал квартиру, убеждая что все честно и виновата твоя невнимательность. Да, я утрирую со страшной силищей, но так и есть. Давай так, (я с трудом верю что ты просто не замечаешь мои просьбы по поводу ковыряния в файлах) это запрещено правилами форума? Или мне просто поискать в другом месте? Опять же без претензий. Нет так нет. Просто написал я несколько раз, а на это даже нет реакции. И еще один вопрос: этот косяк с кв доктора заблокирует мне основной сюжет солянки и снайпера? И многое ли он вообще заблокирует? Так, навскидку...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 01:23 | Сообщение # 8462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Про твое дикое словоблудие, лучше промолчу:)))
Цитата Haronlex ( ) я с трудом верю что ты просто не замечаешь мои просьбы по поводу ковыряния в файлах Конечно вижу, а еще я вижу по твоим вопросам, что ты в этом деле дилетант, со всеми вытекающими... Поэтому мои ответы на твои вопросы, будут ни о чем...
Цитата Haronlex ( ) это запрещено правилами форума? Ковыряться в файлах не запрещено, жалко что ли, и помочь можно без проблем. А вот когда сначала налажали, а потом просят поршень толкнуть, вместо того чтобы осознать и переиграть - тут вы ребята ошиблись адресом...
Цитата Haronlex ( ) Или мне просто поискать в другом месте? Поищи, это твое полное право.
Цитата Haronlex ( ) этот косяк с кв доктора заблокирует мне основной сюжет солянки и снайпера? И многое ли он вообще заблокирует? Так, навскидку... Не припомню, чтобы этот второстепенный квест что-то блокировал, но точнее, нужно смотреть в файлах.
| Brest45 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 08:58 | Сообщение # 8463 |
| Здравствуйте! При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу. когда хочу. Хочу спросить- можно ли так делать и не повредит ли это дальнейшему прохождению игры? Где прочесть о сюжетной линии и последовательности ее прохождении? СЛАВН! Большая просьба, будьте терпимей к вопросам от новичков в игре, порой Вы так "профессионально" отвечаете и такими терминами, что переспрашивать не поворачивается язык... Если ответы новичкам отвлекают Вас от основной работы, так и не отвечайте-ответят знающие игроки... Но ФОРУМ есть ФОРУМ, здесь задают вопросы и получают ответы. А игра просто замечательная, но пока для меня много непоняток. Пробьемся...
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
| |
|
| kastor85 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:13 | Сообщение # 8464 |
| решил таки прорваться к Монолиту, прошел ЧАЭС1 потом Саркофаг, нашел записку Стрелка, гаусс Призрака, забрал тайник с Маск экзой и черепами Монолита, дальше пошел в БУМ, ЧАЭС2 все по феншую, пропрыгал по телепортам и вернулся в Ц.Припять. Решил вернуться в Саркофаг за тайниками и своими вещичками, подхожу к Монолиту а там снова лежит записка Стрелка и гаусс Призрака, брать все не стал, а откатился назад не стал телепортироваться в Саркофаг,чтобы ничего не сломать позже заберу. Косяк разрабов получается
| |
|
| ReSeTH | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:15 | Сообщение # 8465 |
| Brest45, зря так кардинально вопрос с военными решил =) На Кузнецова (командир отряда под мостом) завязано такое кол-во квестов, что игру без него пройти невозможно. Мой совет - откатись до геноцида и отдай водку. А лучше отдать ее 20 раз как можно быстрее, ибо после этого Кузнецов даст добро на бесплатный проход (спасибо Илье за это нововведение=))
В мод-паке много изменений по сравнению с оригинальной ОПой, так что те гиды, которые есть, не всегда корректны. Но в целом есть смысл посмотреть. Найти просто - в гугл/яндекс вбей "гид по оп 2.2" и все. Первая же ссылка ведет на лучший с моей точки зрения гид по ОП. Или, как вариант, смотри прохождение Ильи на ютубе. Там все показано от и до.
А так, просто читай (!внимательно!) диалоги и все будет понятно.
Сообщение отредактировал ReSeTH - Среда, 28 Декабря 2022, 09:20 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:23 | Сообщение # 8466 |
| Цитата Haronlex ( ) В двух словах, что за "толкать поршни"? это какой-то локальный мем? Ну, это самый простой вопрос, на который могу ответить и я: - так "умно" в среде сталкеромодостроителей называется процесс выставления в игре признака, что какое-либо событие произошло. Программисты еще говорят, например, "выставить флаг". Сам испугался, когда первый раз услышал. Где эта фигня храниться в системе данных программы - не подскажу, не знаю.
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:31 | Сообщение # 8467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brest45 ( ) При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу. Это прям новый "лайфак"
Цитата Brest45 ( ) Хочу спросить- можно ли так делать и не повредит ли это дальнейшему прохождению игры? Твое прохождение игры, на этом заканчивается. В этой игре нужно со всеми общаться, и даже враг, может быть квестодателем. В твоем варианте, зачем ты их убил, если видишь, что они тебя подпускают к себе и общаются с тобой, а у Кузнецова есть задания... Так и с другими может случится...
Цитата Brest45 ( ) Где прочесть о сюжетной линии и последовательности ее прохождении? В Мод Паке и по игре все понятно, если будешь внимательно читать диалоги и всю сопутствующую информацию в ПДА или смотри прохождения на Ютубе.
Цитата Brest45 ( ) Большая просьба, будьте терпимей к вопросам от новичков в игре Куда уж еще терпимей... Мне за мое терпение уже походу памятник надо поставить:)))Только не такой
Цитата Brest45 ( ) Вы так "профессионально" отвечаете и такими терминами, что переспрашивать не поворачивается язык.. Если что-то непонятно, надо переспросить, за это не укусят, мы здесь не монстры:)))
Цитата Brest45 ( ) Если ответы новичкам отвлекают Вас от основной работы, так и не отвечайте-ответят знающие игроки... А вот в таких советах, я не нуждаюсь.
Цитата Brest45 ( ) но пока для меня много непоняток. Спрашивай, поможем. Как видишь, я ответил на все твои вопросы.
Цитата kastor85 ( ) Решил вернуться в Саркофаг за тайниками и своими вещичками, подхожу к Монолиту а там снова лежит записка Стрелка и гаусс Призрака Впервые о подобном слышу...
| 112233 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:31 | Сообщение # 8468 |
| Цитата ReSeTH ( ) . А лучше отдать ее 20 раз как можно быстрее, ибо после этого Кузнецов даст добро на бесплатный проход (спасибо Илье за это нововведение=)) Я уже писал выше - а еще тайник за достижение будет!
Всем добра!
| |
|
| Myth | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:33 | Сообщение # 8469 |
| Brest45, А красное сообщение с пибикалкой о том что умер квестовый персонаж тебя не смутило? На это нужно обращать внимание, а то всех квестовиков похоронишь.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:38 | Сообщение # 8470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) - так "умно" в среде сталкеромодостроителей А почему в кавычках? Поршень, так и называется - поршень.
| Cheyenne | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:43 | Сообщение # 8471 |
| Я же писал похоже Brest45 даже дефолтный сталкер не видел а тут сразу такой сложный мод играет. Добавлено (28 Декабря 2022, 09:45) --------------------------------------------- Так что Илья набирайся терпения а вот где незнаю
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 09:52 | Сообщение # 8472 |
| Цитата СЛАВН ( ) - так "умно" в среде сталкеромодостроителей
А почему в кавычках? Поршень, так и называется - поршень.
Вопрос риторический? <- Мой риторический, поясняю сразу... и затыкаюсь...
Всем добра!
| |
|
| antoxa-020 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 10:10 | Сообщение # 8473 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Здравствуйте! При проходе под разрушенным ж\д мостом военный требует водку... Я вопрос решил просто - перебил всех военных на посту и теперь я хожу. когда хочу. Я так помнится оп 2.0 начал. Грохнул и дальше пошел=) Потом в пещеру попал, с 20отого раза понял что под ногами рюкзак лежит.... А я пытался пробежать без всего, мутантов. Думал так задумано=) В итоге как помню, не зашел мне в первый раз оп 2.0=)
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 11:04 | Сообщение # 8474 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Я так помнится оп 2.0 начал. Грохнул и дальше пошел До сих пор помню свое знакомство со Сталкером.Даже не помню названия,наверно Зов припяти или мод на него.Очутился на Скадовске,вышел наружу,тут сирена загудела,что чего,ничего понять не могу.Постоял,небо красивое,переливается красными оттенками,еще полюбовался и помер,оказывается Выброс шел.Ну е мае.Потом кровососа никак не мог одолеть из Калаша,целых 16 патронов в него выстрелил,а ему по барабану,гасит меня и все.Плюнул я на эту дебильную игру и забыл на целый год.Потом сблатовали меня добрые люди Лост Альфу пройти,ну я то помню свой опыт,не поддавался.Уболтали тем,что знают как прописать бессмертие.Вот на это я согласился.И попал на крючок ИГРЫ конкретно.
| |
|
| Limansk1986 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 11:48 | Сообщение # 8475 |
| Можете подсказать? Какой ID или правильное название у Сломанного КПК (по СКАТ-15) что бы за денюжку заспавнить.
| |
|
| antoxa-020 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:02 | Сообщение # 8476 |
| Цитата арслав ( ) До сих пор помню свое знакомство со Сталкером.Даже не помню названия,наверно Зов припяти или мод на него.Очутился на Скадовске,вышел наружу,тут сирена загудела,что чего,ничего понять не могу.Постоял,небо красивое,переливается красными оттенками,еще полюбовался и помер,оказывается Выброс шел.Ну е мае.Потом кровососа никак не мог одолеть из Калаша,целых 16 патронов в него выстрелил,а ему по барабану,гасит меня и все.Плюнул я на эту дебильную игру и забыл на целый год.Потом сблатовали меня добрые люди Лост Альфу пройти,ну я то помню свой опыт,не поддавался.Уболтали тем,что знают как прописать бессмертие.Вот на это я согласился.И попал на крючок ИГРЫ конкретно.
Хорошее начало=) А выброс действительно красивое явление=)
| |
|
| Daria | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:18 | Сообщение # 8477 |
| Цитата Limansk1986 ( ) Какой ID или правильное название у Сломанного КПК (по СКАТ-15) Если правильно помню то "pda_info", а тот как ты потерять умудрился?)
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Декабря 2022, 12:21 | |
|
| Limansk1986 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:22 | Сообщение # 8478 |
| Daria, Продал случайно Седому. Он ведь долго не стоит вот и в попыхах дискликнул по нему. Спасибо!
Добавлено (28 Декабря 2022, 12:27) --------------------------------------------- pda_info - не подходит. Написано что предмета такого не найдено.
Всё правильно, то я дурак. XD
Сообщение отредактировал Limansk1986 - Среда, 28 Декабря 2022, 12:29 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 12:59 | Сообщение # 8479 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 14:29 | Сообщение # 8480 |
| Илья, ты ж еще вроде биомассу не фоткал и шмелей.
| |
|
| Каин | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:08 | Сообщение # 8481 |
Репа: 3
| Тёмная Долина. Первый заход. Отбил Любера от конвоя бандосов. В диалоге с Пулей отказался на доставку патронов Бесу из Лощины, сославшись на занятость. Это задание появится в дальнейшем?
| |
|
| HORNET | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:10 | Сообщение # 8482 |
Репа: 2
| Limansk1986,
Забей себе за правило, делать сохранку перед переходами , продажей, перед боевкой.
Тогда меньше будет проблем.Добавлено (28 Декабря 2022, 15:15) --------------------------------------------- Каин,
Лучше в таких случаях ЕSC ом выходить из диалога.
| |
|
| Каин | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:34 | Сообщение # 8483 |
Репа: 3
| Цитата HORNET ( ) Лучше в таких случаях ЕSC ом выходить из диалога. Эээ... Ща проще спрошу. Можно сразу квест брать? В описании срочность не упоминается.
| |
|
| antoxa-020 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:45 | Сообщение # 8484 |
| Цитата Каин ( ) Эээ... Ща проще спрошу. Можно сразу квест брать? В описании срочность не упоминается. Можно сразу взять. Как пойдешь в лощину заберешь ящик.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 15:57 | Сообщение # 8485 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) ты ж еще вроде биомассу не фоткал и шмелей. Забыл, а Шмелей вроде фоткал.
Цитата Каин ( ) В диалоге с Пулей отказался на доставку патронов Бесу из Лощины, сославшись на занятость. Это задание появится в дальнейшем? Нет.
Цитата HORNET ( ) Лучше в таких случаях ЕSC ом выходить из диалога. В данном случае, даже так нельзя.
| Matrik_11 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 8486 |
| Илья, а ты логику Кощея по заданию Свиблова на Мехдворе переделывал? Раньше было, что если по-тихому взять пулемёт и потом не валить бандитов, то Кощей все равно щемится на Мехдвор, где благополучно погибает.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 8487 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Раньше было, что если по-тихому взять пулемёт и потом не валить бандитов, то Кощей все равно щемится на Мехдвор, где благополучно погибает. Не менял, ибо я в живых бандосов никогда не оставляю.
| muhin386 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:15 | Сообщение # 8488 |
| нету диалога на телевизор у карины в чём причина Добавлено (28 Декабря 2022, 17:23) --------------------------------------------- СЛАВН, нету диалога на телевизор у карины в чём причина
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:24 | Сообщение # 8489 |
| Цитата muhin386 ( ) нету диалога на телевизор у карины в чём причина Диалог появится как отдашь КПК Борову.
| |
|
| muhin386 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:27 | Сообщение # 8490 |
| спасибо
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:30 | Сообщение # 8491 |
Репа: 1
| Всем Здрям.Есть предложение по энергетикам (если еще не обсуждалось).Они в игре сейчас вообще балласт не нужный.Жажду не утоляют,т.к. ГГ жажда не мучает.Жрет в сухомятку,как еще от запора не скрючило )).Можно им сделать типа эффект кофеина,когда ГГ спать захотел(надо поспать пару часиков) ,особенно когда боевка ,он спать собака захотел )). Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло.Если это сделать сложно,то тада фиг с ним.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 8492 |
| Цитата колямба ( ) .Они в игре сейчас вообще балласт не нужный У Жилы можно обменять,на ремки для брони.
| |
|
| vector40 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:42 | Сообщение # 8493 |
| Всем привет. После того как нахожу схрон с оружием в Забытом лесу, я заметил что также есть диалог у Ворона на это оружие. Он предлагает тоже награду если кинуть Жилу. Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать?
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:49 | Сообщение # 8494 |
| Цитата арслав ( ) У Жилы можно обменять,на ремки для брони. Это да,просто как от еды от них ни какого проку.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 17:55 | Сообщение # 8495 |
| Всем привет!
Цитата колямба ( ) Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло А разве здесь энергетики так не работают?В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется,но на какое-то время.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| колямба | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:08 | Сообщение # 8496 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется,но на какое-то время. Х.з пил ,все равно значок сна висит.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:15 | Сообщение # 8497 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Можно им сделать типа эффект кофеина,когда ГГ спать захотел(надо поспать пару часиков) ,особенно когда боевка ,он спать собака захотел )). Хряпнул энергетика и сон на минут 10-15 отодвинуло.Если это сделать сложно,то тада фиг с ним. Как раз только начал тесты проводить по этому поводу... Энергетик на 2 часа, но эффект только от одноразового применения, например если после этого бахнуть вторую банку, то эффект снижается, а вот запрет на сон остается прежним - 2 часа. Меченный начинает ныть про сон, а на него запрет. Плюс я смотрю, некоторые игроки его принимают от усталости и причем довольно часто, а каждая банка минус два часа к запрету на сон. Например лично меня данная ситуация вполне устраивает, ибо я вообще не пользуюсь Энергетиком и только могу хряпнуть эту банку в критический момент, но игрокам же это не объяснить, поэтому в Дополнение не вставляю, надо переделывать.
Цитата SuperMax13 ( ) В оп 2.2 вроде можно было дрябнуть энергетик и спать ГГ не хочется Спать хочется, но не можется:)))
Цитата vector40 ( ) Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать? Это только тебе решать.
| Sodom | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:15 | Сообщение # 8498 |
| Цитата vector40 ( ) После того как нахожу схрон с оружием в Забытом лесу, я заметил что также есть диалог у Ворона на это оружие. Он предлагает тоже награду если кинуть Жилу. Как правильно поступить, отнести Жиле или без разницы кому сдать? Лучше Ворону квест сдай. У него награда жирней. Жила ещё и металлоискатель заберёт. А он ещё пригодится по игре.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:39 | Сообщение # 8499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Жила ещё и металлоискатель заберёт. Не заберет. Он его просит, но Меченный ему бороду отписал:)))
| Щур | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:55 | Сообщение # 8500 |
| По поводу энергетика. Нельзя ли с 1й банки чуть-чуть приглушать голод (убирает зеленый значок), со 2й и далее голод уже просто отодвигает, и чем дальше тем слабее и голод появляется в конце сразу резко и красным знаком?
Цитата СЛАВН ( ) но Меченный ему бороду отписал:))) ДедМорозову?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
|