Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 18:56 | Сообщение # 8501 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не заберет. Он его просит, но Меченный ему бороду отписал:))) Точно я и забыл. От мёртвого осла уши получит у Пушкина.Добавлено (28 Декабря 2022, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Щур ( ) По поводу энергетика. Нельзя ли с 1й банки чуть-чуть приглушать голод (убирает зеленый значок), со 2й и далее голод уже просто отодвигает, и чем дальше тем слабее и голод появляется в конце сразу резко и красным знаком? Реализация будет сложной, если вообще возможной. Голод на время приглушить реально добавив питательности энергетику самую малость.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 19:07 | Сообщение # 8502 |
| Цитата Haronlex ( ) И может найдется тут свой Клык, который подгонит мне дешифратор для сейвов? Какой прогой его расковырять? Эх,читаю я это всё и с одной стороны жалко "Что всё переигрывать долго",а с другой для спокойствия лучше переиграть.В твоей проблеме не какая программа не нужна, только ловкость рук.Если ты сам туда влезешь то всё испортишь ещё хуже.Поэтому если не хочешь переигрывать, то я в этом помогу.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Декабря 2022, 19:24 | |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 19:32 | Сообщение # 8503 |
| Цитата 112233 ( ) Ну, это самый простой вопрос, на который могу ответить и я: Спасибо тебе большое). Смог решить проблему и, наконец, выполнил кв с псиной. Ключевые слова помогли.
Цитата СЛАВН ( ) Про твое дикое словоблудие, лучше промолчу:))) Это верно. В словах смысла нет если понимание не пришло.
Цитата СЛАВН ( ) и помочь можно без проблем. А вот когда сначала налажали, а потом просят поршень толкнуть, вместо того чтобы осознать и переиграть - тут вы ребята ошиблись адресом... Мило. Я вам помогу, мне не жалко. Но только с проблемами, которые не считаю "зашкварными". Идите и бегайте 10ч реального времени из за кривого квеста. Проблема моя, к слову, заняла минут 20 для человека с минимальными знаниями. Дилетант? Уверен, что это было столь трудно? Явно не труднее чем намекнуть на порядок действий. Тебя Пропер покусал что ли? Или это проклятие разраба ОПы? Почти уверен что ты этого не сделаешь, но попробуй глянуть на свои сообщения со стороны получателя. И спасибо за помощь, очень помог. Только памятника за терпение ты не особо-то и достоин.Добавлено (28 Декабря 2022, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Эх,читаю я это всё и с одной стороны жалко "Что всё переигрывать долго",а с другой для спокойствия лучше переиграть.В твоей проблеме не какая программа не нужна, только ловкость рук.Если ты сам туда влезешь то всё испортишь ещё хуже.Поэтому если не хочешь переигрывать, то я в этом помогу.
Нужна. Notepad++, который у меня давно установлен). Справился уже. Как и говорил, не впервой. Но за предложение я благодарен. Знал бы что эти файлы не в архивах - может вообще этих баталий не возникло бы.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 19:41 | Сообщение # 8504 |
| Цитата Haronlex ( ) Справился уже. Как и говорил, не впервой. Кстати ты обнулял задание,для повторного диалога?Или сделал её завершённым просто?
| |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 19:51 | Сообщение # 8505 |
| Цитата Daria ( ) Кстати ты обнулял задание,для повторного диалога?Или сделал её завершённым просто? Я добавил триггер квеста, который срабатывал после пропущенного мною диалога у Макса к другому диалогу. После этого спокойно поговорил с Максом о кормлении дворняги и выкосил плотей. Не рискнул править последовательность триггеров или айдишники заданий. Такой вариант самый безопасный, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Haronlex - Среда, 28 Декабря 2022, 19:52 | |
|
|
колямба | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 20:17 | Сообщение # 8506 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Щур ( ) и чем дальше тем слабее и голод появляется в конце сразу резко и красным знаком? Уж лучше чтоб ГГ кони сразу двинул Добавлено (28 Декабря 2022, 20:18) --------------------------------------------- Ибо не фиг столько энергетиков пить )
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 21:26 | Сообщение # 8507 |
Репа: 7
| Илья просьба на будущее... Убери по кв голова сидора время ее реконструкции 1 день. Хотя бы пусть его 6 часов делают охотники или 12.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 23:05 | Сообщение # 8508 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Haronlex ( ) Мило. Я вам помогу, мне не жалко. Но только с проблемами, которые не считаю "зашкварными". Идите и бегайте 10ч реального времени из за кривого квеста. Тебя Пропер покусал что ли? Или это проклятие разраба ОПы? Почти уверен что ты этого не сделаешь, но попробуй глянуть на свои сообщения со стороны получателя. И спасибо за помощь, очень помог. Только памятника за терпение ты не особо-то и достоин. Ну что же ты будешь делать, еще один "умник" на мою голову! Вторые сутки атакуют и мне приходится читать всевозможный бред и безудержное тупое словоблудие... Хватит с вами возиться, вы мне реально надоели, а главное, отнимаете у меня кучу времени. Не прекратишь нести чушь, вылетишь с форума навсегда. Это первое и последнее предупреждение.
Цитата antoxa-020 ( ) Илья просьба на будущее... Убери по кв голова сидора время ее реконструкции 1 день. Хотя бы пусть его 6 часов делают охотники или 12. Конечно уберу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 23:20 | Сообщение # 8509 |
| Чего то я подзабыл в игре только 2 красных мозга, вроде раньше на ЧАЭС2 были? Добавлено (28 Декабря 2022, 23:26) --------------------------------------------- Илья смотрел сегодня твою серию - турели отлично ложат спасибо что переделал а то были как то не очень.Теперь расставлю их, чтобы не пылились в рюкзаке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Haronlex | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 23:31 | Сообщение # 8510 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну что же ты будешь делать, еще один "умник" на мою голову! Вторые сутки атакуют и мне приходится читать всевозможный бред и безудержное тупое словоблудие... Хватит с вами возиться, вы мне реально надоели, а главное, отнимаете у меня кучу времени. Не прекратишь нести чушь, вылетишь с форума навсегда. Это первое и последнее предупреждение.
Ежа голой жопой, даже такой неадекватной, напугать не выйдет. Выкидывалка треснет. Конечно, памятник ему за терпение. За адекватную реакцию отдельный монумент не забудь. Точно Пропер покусал. Или вся бригада разрабов оп разом. Ловлю флешбеки и понимаю что ты от них отличаешься лишь подходом к игре, но не к людям. Я спокойно уйду сам. Есть масса способов общаться с интересными людьми в обход твоего банхаммера. Подтереть мои сообщения не забудь. Позорище...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 23:44 | Сообщение # 8511 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Чего то я подзабыл в игре только 2 красных мозга, вроде раньше на ЧАЭС2 были? Там обычные Мозги Контриков.
bugor | Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 23:47 | Сообщение # 8512 |
| Подскажите, уже начал подготовку к волне мутантов, а нет у кузькиной матери про фурий, у скряги про дом духов. Какие кв. надо ещё выполнить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 00:24 | Сообщение # 8513 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor ( ) Подскажите, уже начал подготовку к волне мутантов, а нет у кузькиной матери про фурий, у скряги про дом духов. Какие кв. надо ещё выполнить? Модернизировать Гравик у Василия.
Wolandsolo | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 00:32 | Сообщение # 8514 |
Репа: 2
| Химик с Пригорошней же не заспавнятся пока я квест на Инферно не возьму? Чот ломает в лес без экзы ломиться, укатали Сивку крутые сявки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 00:44 | Сообщение # 8515 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) Химик с Пригорошней же не заспавнятся пока я квест на Инферно не возьму? Не заспавнятся.
7808 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 01:01 | Сообщение # 8516 |
| Доброй ночи! Разница есть что раньше исполнять: в Варлаб идти-по квесту Клыка(получать печатку Лукаша и т.д.) или за экзой Черного доктора по квесту Волка?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 01:12 | Сообщение # 8517 |
| Цитата antoxa-020 ( ) по кв голова сидора время ее реконструкции 1 день. Хотя бы пусть его 6 часов делают охотники или 12. Можно как в солянке сделать. Реальную минуту подождать или вообще сразу выдавать. Только придумать нужно как они так быстро сделать успели.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 01:38 | Сообщение # 8518 |
| Цитата Sodom ( ) Можно как в солянке сделать. Реальную минуту подождать или вообще сразу выдавать. Только придумать нужно как они так быстро сделать успели.
Ну а вдруг они супер мастера=) А мб телепортнулись за минуту и у Сидора ее отрезали=)
| |
|
|
Vitorio | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 01:38 | Сообщение # 8519 |
| с наступающим . пропустил диалог мимо ушей . как сделать платную нычку около торговцев ? стою в баре , выкидываю рюкзак , 10.000 бармен не забирает . или я играю в оп-2 ?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 01:40 | Сообщение # 8520 |
| Цитата 7808 ( ) Доброй ночи! Разница есть что раньше исполнять: в Варлаб идти-по квесту Клыка(получать печатку Лукаша и т.д.) или за экзой Черного доктора по квесту Волка? На том же месте сейчас. Решил взять кв и на печатку и на ангела сразу. Сделать веселье на радаре=) А так я думаю проще идти по печатке ибо ЧД будет нас все дальше и дальше вести, а там и ВП и Затон и Юпитер. А с печаткой можно быстро разобратся + вроде как волазар станет доступен и комбез свой подгонит
| |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 02:15 | Сообщение # 8521 |
| всем привет. при выполнении задания "спасение группы снегиря" на ЧАЭС-2 -- убиваю последнего монолитовца и игра зависает без каких-либо ошибок,покуда не закроешь принудительно.в логах ничего нет.
отыскал проблему---( gamedata\scripts\addon_script.script ) без этого файла всё ок.
Сообщение отредактировал strannik78 - Четверг, 29 Декабря 2022, 05:15 | |
|
|
vkent | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 06:10 | Сообщение # 8522 |
| Народ кто сталкивался с такой проблемой , беру мыло для Фимы на стройплощадке , квест не срабатывает . Перепробывал все варианты и импульсными гранатами и дробовиком и прыжком , даже игру с нуля начинал не чего не помогает .
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 06:13 | Сообщение # 8523 |
| Цитата 7808 ( ) Разница есть что раньше исполнять: в Варлаб идти-по квесту Клыка(получать печатку Лукаша и т.д.) или за экзой Черного доктора по квесту Волка Лучше в Варлаб,Нанокостюм быстрее получить,чем экзу ЧД.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 09:04 | Сообщение # 8524 |
| Цитата vkent ( ) беру мыло для Фимы на стройплощадке , квест не срабатывает Только что проходил этот квест,все норм.Может не обновляешься?))Добавлено (29 Декабря 2022, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Vitorio ( ) стою в баре , выкидываю рюкзак , 10.000 бармен не забирает . или я играю в оп-2 ? Выкидываешь рюкзак,слушаешь предупреждение о платной нычке.И выкидываешь сразу рюкзак еще раз.Все.
| |
|
|
bugor | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 09:07 | Сообщение # 8525 |
| У Василия нет диалога о модернизации гравикостюма. Прихожу и с ним и в нём. Чего то ещё не хватает?
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 09:13 | Сообщение # 8526 |
| Цитата Haronlex ( ) Ежа голой жопой Блин,Илья.Не ужели нельзя вот это самовлюбленное гумно удалять как то быстрее.Из за них реально нормальный народ заходить перестанет.Заходишь за новостями и инфой полезной и читаешь всю эту ересь от товарищей,которые нам совсем....Хватает вроде адекватных,так на кой нам эти))Тебе решать,твой форум.Но иногда припекает так что...слов нет.короче.Не подготовился))
Добавлено (29 Декабря 2022, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата bugor ( ) У Василия нет диалога о модернизации гравикостюма. В х14 был,чертежик взял?))Два дня назад делал.вообще без проблем.Чертеж,Перо и Панцирь,вроде.нужно.Диалог у Коллекционера.
Сообщение отредактировал stalkval - Четверг, 29 Декабря 2022, 09:17 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 09:22 | Сообщение # 8527 |
| Цитата bugor ( ) У Василия нет диалога о модернизации гравикостюма. Прихожу и с ним и в нём. Чего то ещё не хватает? Воронину документы по локам собрал?Добавлено (29 Декабря 2022, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Vitorio ( ) как сделать платную нычку около торговцев ? Нужно отключить в опциях-тайники не воруют.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 09:43 | Сообщение # 8528 |
| Цитата колямба ( ) Уж лучше чтоб ГГ кони сразу двинул Тоже, кстати, хороший вариант. С накопительным эффектом: чем больше банок выпил, тем сильнее двинет по здоровью, выносливости и пси-здоровью через время. Я бы и кровотечение и шум в ушах и эффектов на весь экран добавил (если б умел)).Добавлено (29 Декабря 2022, 09:48) --------------------------------------------- Если ГГ при этом будет спать, примерит 100% деревянный костюмчик
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 10:28 | Сообщение # 8529 |
| Я вот думаю зачем разработчики оставили группировку "Военсталкеров" да и ещё и со статистикой, от которой толку 0.Либо же с ними сделают продолжение в новом патче, или просто так оставили.Вот бы в мод паке с ними сюжет придумать + добавить им цз какие-нибудь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 10:40 | Сообщение # 8530 |
| Цитата Daria ( ) Я вот думаю зачем разработчики оставили группировку "Военсталкеров" да и ещё и со статистикой, от которой толку 0.Либо же с ними сделают продолжение в новом патче, или просто так оставили.Вот бы в мод паке с ними сюжет придумать + добавить им цз какие-нибудь. Тоже про них думал. Тупиковая ветка получается. В статистике есть, а в игре нет. Надеюсь разрабы не забили на игру. Они шахматиста с 2.0 обещали доделать. И всё заглохло. Им надо на солянку ровняться. Графику подтянули и квесты правят. Новый патч вообще бомба будет.
Цитата Щур ( ) Тоже, кстати, хороший вариант. С накопительным эффектом: чем больше банок выпил, тем сильнее двинет по здоровью, выносливости и пси-здоровью через время. Если это можно реализовать, то сделать энергетик такой как в Зове Припяти. Выпил и 60 секунд выносливость ввостанавливается в двое быстрей. В ТЧ как мёртвый груз эти банки одноразовые. Выпил и забыл, что пил.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 10:44 | Сообщение # 8531 |
| Цитата Sodom ( ) Если это можно реализовать, то сделать энергетик такой как в Зове Припяти. Выпил и 60 секунд выносливость ввостанавливается в двое быстрей.
С артеэфактами на выносливость aka Снежок / Репей / Ухо / Мох это всё нафиг не нужно.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 10:52 | Сообщение # 8532 |
| Цитата Щур ( ) С артеэфактами на выносливость aka Снежок / Репей / Ухо / Мох это всё нафиг не нужно. Да действительно. Арты хороши. Настолько хороши, что я забыл про них. С энергетиком всё это сложно реализовать будет. Значит будут для ЦЗ и хомяков.
| |
|
|
Servini | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:10 | Сообщение # 8533 |
| Добрый день. Можно как-нибудь отключить серую область вокруг тайников за достижения? Не могу найти тайник в церкви на болоте. Получил его вчера, уже после установки последнего патча.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 29 Декабря 2022, 21:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:23 | Сообщение # 8534 |
| Цитата Servini ( ) Не могу найти тайник в церкви на болоте. В церкви есть зелёный ящик на 1 этаже. Он немного забагованый. Когда на него наводишься нет слова обыскать. Может это он. Поводи курсором по ящику, там в пиксель попасть надо. Если по прежнему не найдёшь, то попробуй ещё раз получить тайник он может заспавниться в другом месте.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:28 | Сообщение # 8535 |
| Цитата Servini ( ) Не могу найти тайник в церкви на болоте Скорее всего это рюкзак который на крыши церкви.
Добавлено (29 Декабря 2022, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Надеюсь разрабы не забили на игру Нет, выйдет последний патч с новым сюжетом.Но пока никто не хочет этим заниматься.Ладно "Шахматиста" если волна мутантов с 2.0 не доделана,с 2.0 этот наёмник Леон в диалогах проскакивает, а завершения всей этой заварушки нет.А ну да они его добавили на сходку авторитетов "Смех".Потом с 2.1 бункер в Лощине, пда Искандера итд.За то добавим 100500 стволов, которыми вообще не пользуемся.Лично я привыкла с одними ходить и всё.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Декабря 2022, 11:35 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:38 | Сообщение # 8536 |
| Цитата Servini ( ) Добрый день. Можно как-нибудь отключить серую область вокруг тайников за достижения? Не могу найти тайник в церкви на болоте. Получил его вчера, уже после установки последнего патча.
Тут глянь
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 29 Декабря 2022, 21:20 | |
|
|
Servini | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:40 | Сообщение # 8537 |
| Цитата Sodom ( ) В церкви есть зелёный ящик на 1 этаже. Он немного забагованый. Да, про него я знаю. Проверял.
Цитата Daria ( ) Скорее всего это рюкзак который на крыши церкви.
Точно! Спасибо. Не знал, что он там есть.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 11:47 | Сообщение # 8538 |
| Цитата Sodom ( ) Не могу найти тайник в церкви на болоте.
В церкви есть зелёный ящик на 1 этаже. Он немного забагованый. Когда на него наводишься нет слова обыскать. Может это он. Поводи курсором по ящику, там в пиксель попасть надо. Если по прежнему не найдёшь, то попробуй ещё раз получить тайник он может заспавниться в другом месте. Там не в пиксель. Область там нормальная, большая. Но слегка сдвинутая относительно изображения ящика. Т.е. искать надо по краю ящика, либо чуть-чуть в стороне
Добавлено (29 Декабря 2022, 11:52) --------------------------------------------- Подскажите, pls. После клада Лысого остается несколько монет. Кому их выгоднее сплавить?
Добавлено (29 Декабря 2022, 12:01) --------------------------------------------- СЛАВН, подскажи, pls. Если я хочу поблагодарить какого-то участника форума за ответ, чтобы ему пошло в репу - я могу это сделать? А , понял, просто нажать на плюс/минус
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 29 Декабря 2022, 12:03 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 12:04 | Сообщение # 8539 |
| Цитата 112233 ( ) После клада Лысого остается несколько монет. Кому их выгоднее сплавить? Илья вроде говорил, что планировал ЦЗ на эти монеты. Придержи их пока. За деревянные их отдавать не стоит.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 12:17 | Сообщение # 8540 |
| Да, народ! Есть предложение активнее пользоваться награжнением авторов толковых ответов Репой. И наоборот. Я смотрю, многие активные имеют минимальную репу
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 12:30 | Сообщение # 8541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата strannik78 ( ) отыскал проблему---( gamedata\scripts\addon_script.script ) без этого файла всё ок. Офигительно ты решил проблему УДАЛИВ СКРИПТ ИЗ ИГРЫ! А потом ты прибежишь на форум за помощью и будешь гневно возмущаться, почему тебе не помогают, а заставляют откатится до возникновения проблемы.
Цитата vkent ( ) беру мыло для Фимы на стройплощадке , квест не срабатывает . Не обновляешься.
Цитата bugor ( ) У Василия нет диалога о модернизации гравикостюма. Прихожу и с ним и в нём. Чего то ещё не хватает? Гравик с собой? А вообще нужно подробнее описывать проблему, ибо не понятно, про какой момент ты говоришь.
Цитата Servini ( ) Можно как-нибудь отключить серую область вокруг тайников за достижения? Не могу найти тайник в церкви на болоте. Чем она тебе мешает? Тем более на Мини карте при поиске, ее не видно.
Цитата 112233 ( ) После клада Лысого остается несколько монет. Кому их выгоднее сплавить? Лучше оставь, я квест с ними планировал.
Цитата 112233 ( ) Если я хочу поблагодарить какого-то участника форума за ответ, чтобы ему пошло в репу - я могу это сделать? Конечно.
Vitorio | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 12:48 | Сообщение # 8542 |
| привет друзья . если я нажму на кнопку "рюкзаки не воруют" , то все сталкеры об этом узнают ? или . . . найдётся какой нибудь Балбес, который подрежит рюкзачок , а потом скажет - "а я не знал" ( играл в ОП-2 , так у меня рюкзак стащил представитель О-Сознания . Правильно Стрелок не доверял этим лживым собакам.)
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:03 | Сообщение # 8543 |
Репа: 5
| Цитата Vitorio ( ) если я нажму на кнопку "рюкзаки не воруют То их не воруют,оставляй где хочешь
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:04 | Сообщение # 8544 |
| Цитата Vitorio ( ) если я нажму на кнопку "рюкзаки не воруют" , то все сталкеры об этом узнают Да, сообщат всем,чтоб не трогали.Ну это ха-ха, а вот другое не понятно.Ты писал, что кидаешь рюкзак возле Бармена,а сообщения нет, о том что надо платить.Это может быть в том случае,если у тебя уже задействована опция"рюкзаки не воруют",а сейчас спрашиваешь будет ли она работать.
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:06 | Сообщение # 8545 |
| Цитата 112233 ( ) А , понял, просто нажать на плюс/минус А где жать ?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:12 | Сообщение # 8546 |
| Цитата дедуля ( ) А где жать ?
Под аватаром же идут строчки. Группа, сообщения , репа . Вот там жать=)
Добавлено (29 Декабря 2022, 13:16) --------------------------------------------- По Вссм Вопросец такой. Может ли деталька появится в сейфе в детском саду в Припяти который мы потом по сюжету открывам? И есть ли шанс выпада деталей в подземелье агропрома? Не могу найти тактический фонарь гребанный=) Все собрал его не хватает.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Четверг, 29 Декабря 2022, 13:19 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:19 | Сообщение # 8547 |
| Цитата antoxa-020 ( ) И есть ли шанс выпада деталей в подземелье агропрома? Вроде писали что в подземках и лабах,деталей нет.А в ЦП мне одна попадалась и тайники падали в ящик,в детсаду.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 13:23 | |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:21 | Сообщение # 8548 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Под аватаром же идут строчки. Группа, сообщения , репа . Вот там жать=) Понял спасибо
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:22 | Сообщение # 8549 |
| Цитата арслав ( ) Вроде писали что в подземках и лабах,деталей нет.
Кроме подземки везде искал.. МБ конечно что то упустил в частности на болотах. Но вроде все осмотрел. Не выпала ни одной детали в Центральной Припяти и в баре вообще. Зато на складах аж 5 штук снял.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:25 | Сообщение # 8550 |
| Цитата antoxa-020 ( ) на складах аж 5 штук снял Рандом,однако.А на кой тебе,эта пукалка?А в сейфе скорее всего нет части,он же не является тайником.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 13:33 | |
|
|