Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:27 | Сообщение # 8551 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Рандом,однако.
И не говори. Удивился еще что разрабы положили такие вещи как сам вал, и винторез. + Увеличитель тоже нашел. Думал скажут сам рожай, а нет=)
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:33 | Сообщение # 8552 |
Репа: 5
| арслав, Вроде как ты писал что начал НИ . Как по твоему мнению реально ли пройти не просматривая прохождение Славна? Я так то только пару тройку посмотрел дальше не хочется ну чтоб поинтересней было
| |
|
|
Servini | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:38 | Сообщение # 8553 |
| Цитата СЛАВН ( ) Чем она тебе мешает? Тем более на Мини карте при поиске, ее не видно. Я думал, что серый круг обозначает радиус, в котором находится тайник. В этом случае, в незнакомых локациях с многоэтажными строениями, с водой, кустами и травой поиск превращается в пытку. Но оказалось что это не так, так что вопрос снят. Прошу простить за беспокойство.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:39 | Сообщение # 8554 |
| Цитата antoxa-020 ( ) МБ конечно что то упустил в частности на болотах На Болотах более 60-ти тайников,запросто можно что то пропустить.Я когда в ОП2.1 собирал этот ствол,на сайтах искал карты локаций с отметками тайников,так было надежнее.И все равно одну не нашел,поставил спавнер спецом из-за нее.А потом ее и нашел в ЦП,когда уже не надо было.Добавлено (29 Декабря 2022, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата дедуля ( ) Как по твоему мнению реально ли пройти не просматривая прохождение Славна? Я думаю ,что какие то моменты в обновленных квестах,лучше посмотреть,что б не упереться где нибудь.
| |
|
|
kion | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:07 | Сообщение # 8555 |
| Здраствуйте, подскажите пожалуйста, почему нет диалога у Дена на квест Секреты Учёных? Заранее спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:14 | Сообщение # 8556 |
| Илья, спасибо за поправленные диалоги на болотах. Всё стало более логично. Как дойдёшь поправь первый диалог Стрелка и Пантеры. Ощущается что его писал человек женщин никогда не видевший. Когда тот диалог читаешь непрерывно ощущаешь чувство испанского стыда. И возможно ли метку на карте поставить где мы проходим к пещере на севере болот через колючку? Видел в модах стоит точка и подписано "Дыра в колючке". Её сюжетно можно реализовать. Когда Калмыку приносим кейс из нычки с телепортами он (Калмык) как знаток болот скажет, что на севере болот есть мост, а под ним старая пещера. Там может быть что-то полезное. А что бы Меченный долго по трясинам не шлялся поставил метку на карте где есть проход в колючке. Многие знают за этот проход и без метки, но за себя скажу, что я бывает блуждаю вдоль колючки пока проход не найду. Да и полезно будет всем остальным или тем кто этого не знает.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:16 | Сообщение # 8557 |
| Цитата арслав ( ) Я думаю ,что какие то моменты в обновленных квестах,лучше посмотреть,что б не упереться где нибудь. Славна в прохождении уже обогнал? Я чего интересуюсь , не рано ли начинать НИ , я еще чуть больше половины прошел , можно еще потянуть
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:31 | Сообщение # 8558 |
| Цитата дедуля ( ) не рано ли начинать НИ , я еще чуть больше половины прошел , можно еще потянуть Если хотца,че б и не начать.Я пока еще из Лощины боеприпасы Бесу привез,щас поеду назад,надож пройти ее до конца.А в прошлой игре Фенрира оживил,в Долину Ш. сходил посмотрел,до этого как то не получалось. СЛАВНА я конечно обгоню,но потом опять начну НИ.Потому что новая игра никогда не бывает такая же как прошедшая,всегда есть изменения,всегда играется по другому.Ну и сам стараюсь по шаблону не играть.
Добавлено (29 Декабря 2022, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата kion ( ) почему нет диалога у Дена на квест Секреты Учёных? А поподробнее,что да как?
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 14:34 | |
|
|
HORNET | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:33 | Сообщение # 8559 |
Репа: 2
| Цитата kion ( ) На Болотах более 60-ти тайников,запросто можно что то пропустить.
Я на болоте вообще ни одной не нашел, хотя облазил все. Может пару тайников пропустил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:34 | Сообщение # 8560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Я думаю ,что какие то моменты в обновленных квестах,лучше посмотреть,что б не упереться где нибудь. Какие именно? Где возникают трудности или непонятки? Обязательно пишите о подобном!
Цитата Servini ( ) Я думал, что серый круг обозначает радиус, в котором находится тайник. Он обозначает, что это тайник за Достижение.
Цитата kion ( ) подскажите пожалуйста, почему нет диалога у Дена на квест Секреты Учёных? Заранее спасибо Значит что-то еще не выполнил.
Цитата Sodom ( ) Когда тот диалог читаешь непрерывно ощущаешь чувство испанского стыда. Есть такое дело:)))
Цитата дедуля ( ) не рано ли начинать НИ Рано.
Цитата Sodom ( ) возможно ли метку на карте поставить где мы проходим к пещере на севере болот через колючку? Видел в модах стоит точка и подписано "Дыра в колючке". Поставлю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:42 | Сообщение # 8561 |
| Цитата СЛАВН ( ) Где возникают трудности или непонятки? Обязательно пишите о подобном!
Исходя из довольно частых вопросов как попасть к ремонтникам у многих затык здесь. Летят в Бар, не забрав у Прапора ПДА и т.д. Можно, например, Гарику в диалог добавить типа: задрали вы меня своими вопросами и он в ПДА ГГ бросает СМС, где написано что надо выполнить для получения прохода.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:44 | Сообщение # 8562 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Исходя из довольно частых вопросов как попасть к ремонтникам у многих затык здесь. Летят в Бар, не забрав у Прапора ПДА и т.д. Не могу пока придумать, что-либо достойное, а лепить абы-что не хочу.
kion | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:46 | Сообщение # 8563 |
| Цитата арслав ( ) А поподробнее,что да как? Проблема в том, что я сдал книжку Архаре и после, нажал на диалог по поводу ноутбука. Вспомнил когда выполнил квест "свой среди чужих". Захожу в подземку агропрома, а ноутбука нет. Заспавнил через консоль и пошёл к якуту, а он молчит по этому поводу. И вот не знаю что делать. Думаю, что Ден молчит из за этого.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:46 | Сообщение # 8564 |
| СЛАВН,привет.Насчет трудностей и непоняток.Может я что то пропустил в диалогах,но последовательность между квестами на КПК Борова и Телевизором не уловил.Я так понял что диалог с Прапором, насчет аптечек,ты подкорректировал,и сразу понятно,что пока не принесешь их,в Баре нече делать.Вот и про телик,как то бы пояснить.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:46 | Сообщение # 8565 |
Репа: 18
| А лучше всё это убрать с Гариком. Я имею ввиду про ПДА Бандита.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 29 Декабря 2022, 14:52 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:49 | Сообщение # 8566 |
| дедуля надо зайти в профиль и там репу жать и писать за что.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:52 | Сообщение # 8567 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Исходя из довольно частых вопросов как попасть к ремонтникам у многих затык здесь Я недавно этот момент проходил,там Прапор вполне понятно говорит,что лучше отдать аптечки до похода в Бар.Вроде все ясно. И вообще че в этот Бар лететь,когда дел итак хватает,забрать Инферно,Шлем,с квадом разобраться,Химика оживить.Я в Бар только на 10-й день пришел,вроде бы.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:00 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:55 | Сообщение # 8568 |
| Цитата арслав ( ) Вроде все ясно.
А если у меня пока нет этих самых аптечек и я принципиально не покупаю такие вещи, а получаю их в награду? Это плохо?
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:57 | Сообщение # 8569 |
| Цитата СЛАВН ( ) Где возникают трудности или непонятки? Я думаю что все из за долгого опыта игры в опы и невнимательности, посмотрел на диалог бегло "да читал я его уж сто раз" а вот и фиг вам там все изменено. Я сам так время от времени попадаю.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 14:59 | Сообщение # 8570 |
| Цитата арслав ( ) Я недавно этот момент проходил,там Прапор вполне понятно говорит,что лучше отдать аптечки до похода в Бар.Вроде все ясно
Так на 10 прочитавших всегда найдется 1, который не прочитает и тут же кинется на форум кричать, что словил баг. Хотя... Ради неадекватов заморачиваться....
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:00 | Сообщение # 8571 |
| дедуля не ты один такой нас много
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:01 | Сообщение # 8572 |
| Цитата vladislavl1 ( ) и я принципиально не покупаю такие вещи, а получаю их в награду? Это плохо?
А в чем разница между покупкой и получением в награду?
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:05 | Сообщение # 8573 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Это плохо? Можно, но долго ждать придется,можно и недождатся
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:06 | Сообщение # 8574 |
| Цитата kion ( ) Проблема в том, что я сдал книжку Архаре и после, нажал на диалог по поводу ноутбука Вот ты бы ничего не покупал бы.Насколько я помню то в диалоге Архара говорит, что ноутбук это не срочно,надо решить все дела с охотником Дэном.Если мы отдаём ноутбук Якуту то Архара уходит на Затон.Вывод ты точно все дела с Архарой решил?В плане системника для учёных?Так же с Дэном какие квесты ещё есть у него.Мне нужен сейв мне так легче понять что у тебя там.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:07 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:07 | Сообщение # 8575 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А если у меня пока нет этих самых аптечек и я принципиально не покупаю такие вещи, а получаю их в награду? Это плохо? Аптечки у Адреналина,деньги у Седого.Цену за лом Седой дает приличную.
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:08 | Сообщение # 8576 |
| Цитата Cheyenne ( ) дедуля не ты один такой нас много Спасибо, порадовал
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:09 | Сообщение # 8577 |
Репа: 4
| А мне вот не совсем ясна причина привязывать сдачу аптечек к получению доступа к ремонтникам, как и отсутствие диалога с Кариной про телевизор. Понятно что достать 10 аптечек не такая уж проблема, в оригинале на это требовалось больше времени, но зачем это сделано? Сам то я диалог читал и принял к сведению и к моменту первого посещения ремонтников аптечки были давно сданы и получен ПДА и проблем особых не вызвало это.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:12 | |
|
|
kion | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:13 | Сообщение # 8578 |
| Цитата Daria ( ) Вот ты бы ничего не покупал бы.Насколько я помню то в диалоге Архара говорит, что ноутбук это не срочно,надо решить все дела с охотником Дэном.Если мы отдаём ноутбук Якуту то Архара уходит на Затон.Вывод ты точно все дела с Архарой решил?В плане системника для учёных?Так же с Дэном какие квесты ещё есть у него.Мне нужен сейв мне так легче понять что у тебя там.
Всё выполнил, все квесты архары, дена, по сюжету я на неразведанной земле, жду "бошку Сидоровича". Сейв скинуть не могу, жирный слишком.
Сообщение отредактировал kion - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:17 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:20 | Сообщение # 8579 |
| Цитата арслав ( ) Аптечки у Адреналина Дело не в деньгах, дело в принципе.) Я искусственно усложняю себе игру: не покупать, не менять и т.д. Это всё делаю только в крайних случаях.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:24 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:20 | Сообщение # 8580 |
| Цитата kion ( ) Сейв скинуть не могу, жирный слишком. Любой файлообменник яндекс итд.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:20 | Сообщение # 8581 |
| Цитата дедуля ( ) Я так то только пару тройку посмотрел дальше не хочется ну чтоб поинтересней было я тоже по этому принципу, сейчас дошел до складов. решил по основному сюжету пока дальше не идти, по максиму выполнить уже открывшиеся квесты
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:27 | Сообщение # 8582 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) .Может я что то пропустил в диалогах,но последовательность между квестами на КПК Борова и Телевизором не уловил. Они не связаны, а конфликтуют друг с другом, если не в той очередности проходить, поэтому поставлено временное ограничение, которое вызывает непонятки. Сейчас я до квестов Дэна дойду и перекрою у него доступ к Линейке Кота, пока игрок не закончит все дела с КПК Крысюка. Тогда вопросов не будет.
Цитата vladislavl1 ( ) А лучше всё это убрать с Гариком. Я имею ввиду про ПДА Бандита. Это ограничение не просто так поставлено и убираться не будет, ибо на этом сломанном КПК построено дальнейшее развитие событий с Ремонтниками, поэтому без этого КПК, к ним не пройти.
Цитата vladislavl1 ( ) А если у меня пока нет этих самых аптечек и я принципиально не покупаю такие вещи, а получаю их в награду? Это плохо? Это не плохо, и ты можешь бродить в их поиске, сколько тебе угодно, но к Ремонтникам не попадешь. Есть условия игры и игровые условности, без которых не обойтись. Поэтому Научные Аптечки специально добавлены в продажу Адреналину, и именно в количестве 5 штук, ибо еще 5 свободно находятся по игре до момента разговора с Прапором.
kion | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:28 | Сообщение # 8583 |
| Цитата Daria ( ) Любой файлообменник яндекс итд.
https://cloud.mail.ru/public/evz4/mqpt6aBqB
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:29 | Сообщение # 8584 |
| Цитата арслав ( ) На Болотах более 60-ти тайников,запросто можно что то пропустить.Я когда в ОП2.1 собирал этот ствол,на сайтах искал карты локаций с отметками тайников,так было надежнее.И все равно одну не нашел,поставил спавнер спецом из-за нее.А потом ее и нашел в ЦП,когда уже не надо было.
Вот я тоже карты нашел на сайтах где все тайники. Прошелся по всем. Мб карта сама была недополненная.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:30 | Сообщение # 8585 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Это всё делаю только в крайних случаях. Считай это крайним случаем, ибо это условие игры.
дедуля | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:30 | Сообщение # 8586 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Это всё делаю только в крайних случаях. Может это и есть тот самый случай
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:32 | Сообщение # 8587 |
| Цитата re6el33 ( ) А мне вот не совсем ясна причина привязывать сдачу аптечек к получению доступа к ремонтникам Причина,на мой взгляд есть.Чем скорее они расхреначат ПДА и залезут в должники к ГГ,тем быстрее и дешевле прокачают фотик. Я по Долине и х18 уже шастал с прокачанным.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 15:37 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:36 | Сообщение # 8588 |
| Цитата арслав ( ) Причина,на мой взгляд есть.Чем скорее они расхреначат ПДА и залезут в должники к ГГ,тем быстрее и дешевле прокачают фотик.
Я помнится в 2.2 вообще не качал фотик и вот обида. Выполнил тихую фотоохоту просто охоту итд и тп, и у долговязого полностью пропал диалог на апгрейд фотика..... А я потом хотел его сделать ну чтобы как у всех был=) Поэтому тут ради фана сразу отдал на прокачку=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:40 | Сообщение # 8589 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Причина,на мой взгляд есть.Чем скорее они расхреначат ПДА и залезут в должники к ГГ,тем быстрее и дешевле прокачают фотик. Раньше Меченного хренакали все подряд, и в хвост, и в гриву, а в Мод Паке - парадом командует ОН
Sodom | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:47 | Сообщение # 8590 |
| Цитата СЛАВН ( ) Раньше Меченного хренакали все подряд, и в хвост, и в гриву, а в Мод Паке - парадом командует ОН Характер у Меченного появился. По мнению разрабов он всё терпеть должен и слова не говорить.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:47 | Сообщение # 8591 |
| Цитата арслав ( ) тем быстрее и дешевле прокачают фотик. ну не знаю, с деньгами тут вообще проблем нету.
Цитата antoxa-020 ( ) Выполнил тихую фотоохоту Тут нужно иметь много терпения и стальные нервы. В 2.1 тихую охоту приходилось в "Восходе" делать и было это долго но интересно, а в 2.2 с апгрейдом за неполный день всех пощелкал не особо утруждаясь.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:49 | Сообщение # 8592 |
| Цитата СЛАВН ( ) Раньше Меченного хренакали все подряд, и в хвост, и в гриву Да уж,как какой то мальчик на побегушках был.И даже по мордасам получал и утирался.Очень бесил меня этот момент.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:52 | Сообщение # 8593 |
| И в 2.1 и в 2.2 делал Тихую Охоту просто с фотиком, без костюма. Разве что с грейднутым ловить кадр становится попроще.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:52 | Сообщение # 8594 |
| Цитата СЛАВН ( ) хренакали все подряд, и в хвост, и в гриву Особенно компашка на Скадовске. Хорошо хоть за них взялись, особенно радуют сообщения в общей сети про Бубулюку этого, а по факту ни к кому там нету хороших отношений так и взорвать бы их вместе с баржей
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:54 | Сообщение # 8595 |
| Цитата re6el33 ( ) с деньгами тут вообще проблем нету. Согласен,нету.Но я скупил водку и сыворотку у Седого,ну и 16 аптечек,с расчетом на Лиса,а к Арни еще не забегал.Поэтому имел на кармане жалкие 60 штук и вздохнул с облегчением,когда Долговяз озвучил цену за апгрейд фотика.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 29 Декабря 2022, 16:12 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:54 | Сообщение # 8596 |
| Цитата kion ( ) нажал на диалог по поводу ноутбука. Вспомнил когда выполнил квест "свой среди чужих". Захожу в подземку агропрома, а ноутбука нет. Заспавнил через консоль и пошёл к якуту, а он молчит по этому поводу. И вот не знаю что делать. Думаю, что Ден молчит из за этого. Ты решил поиздеваться?Или самим проверить уже лень?А это что объясни?
Вообщем иди к Архаре и говори с ним по поводу ноутбука.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 29 Декабря 2022, 21:16 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:55 | Сообщение # 8597 |
| Модпак пока вообще ещё не ставил, хочу подождать, пока Илья не отключит ХОТЯ БЫ Выжигатель. Начальная цель была чтобы он до ЧАЭС дотопал, но чувствую -- не дождусь. Стримов его посмотрел штук 5, и всё.
Чисто затем, чтобы случайно его не перегнать.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
kion | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:58 | Сообщение # 8598 |
| Цитата Daria ( ) Вообщем иди к Архаре и говори с ним по поводу ноутбука.
Спасибо за помощь, и простите что время на меня потратили.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 16:11 | Сообщение # 8599 |
| Цитата арслав ( ) скупил водку Давно приметил что водку в раздел национального достояния Зоны внесли а некоторые даже за бутылку готовы поставить крест на прохождении дабы не делиться этим сокровищем
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 29 Декабря 2022, 16:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 16:12 | Сообщение # 8600 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Характер у Меченного появился. Вот именно! Этого я добиваюсь! Ведь раньше он был бесхарактерным чмошником, и не понятно, за что его звали Легендой Зоны. Точнее таким его сделали разрабы.
Цитата re6el33 ( ) ну не знаю, с деньгами тут вообще проблем нету. Неужели ты не понял, что дело здесь совсем не в деньгах. Я это сделал, не для того, чтобы Меченный получил скидку, заплатил меньше и сэкономил бабло, а чтобы он показал свой характер.
Цитата re6el33 ( ) особенно радуют сообщения в общей сети про Бубулюку этого Это прикол от меня:)))
Цитата re6el33 ( ) а некоторые даже за бутылку готовы поставить крест на прохождении Это кто же такие?:)))