Это ничего страшного))Я думала там правда что исправлять надо и.тд.Просто есть такие индивидуумы которые любят чтобы за них всё делали, или же специально накосячат, а ты исправляй, да ещё и обзовут ахха .Я и подумала что ты относишься к таким.)
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Декабря 2022, 16:19
Обижаешь. Как только мой голодранец из бункера Сидора вышел то сразу стало ясно что Меченый не позволит себя за нос водить. И это хорошо. А про деньги как факт написал что с ними проблем меньше гораздо.
ЦитатаСЛАВН ()
Это кто же такие?:))
Да пару страниц назад один товарищ лайфак рассказал как решить проблему бесплатного прохода через насыпь, всех перемочив.
Достижение это похвально, но без "Познавшего Зону" главное не получить, т.к. в мод паке пока нет нужных телепортов, а именно на Юпитер и В.Припять или может еще каких то.
Офигительно ты решил проблему УДАЛИВ СКРИПТ ИЗ ИГРЫ!
я не так выразился. я скрипт не полностью удалил а подменил на распакованный из gamedata.db_* - сделал задание и подменил обратно на тот который в обновлениях идёт. просто в скрипте может ошибка какая? я же без предъяв а просто натолкнул на мысль, мало ли не только у меня так будет.
Так я не про предъявы, а про твои возможные будущие проблемы, ибо делать так нельзя. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
-- By_Pit выдернул прямо из файлов игры и поправил -- Теперь даже звуковое сопровождение есть :) local __achieve_taynik_spawn = akill.achieve_taynik_spawn _G["akill"]["achieve_taynik_spawn"] = function( ) local avail = {} local treasure_info = _G.Treasure:get_treasure_info() local prepared_table = table.filter( treasure_info,
function( tab, treasure_id, treasure_info ) return treasure_info.done == false and treasure_info.active == false and story_object( treasure_info.target ) and object_level( story_object( treasure_info.target ) ) == ai:level_id() end )
if table.size(prepared_table) == 0 then -- __treasure_give_random(self, npc) _G.Treasure:give_random() -- treasure.give() else for treasure_id, treasure_info in pairs( prepared_table ) do table.insert( avail, {treasure_id = treasure_id} ) end local tr_info = table.random( avail ) local treasure_id = tr_info.treasure_id if treasure_id == nil then abort( "! ERROR invalid treasure_id from queue!!!" ) end local treasure_info = treasure_info[treasure_id] local obj = story_object( treasure_info.target ) if( obj )then if obj:clsid() ~= clsid.inventory_box then abort("Story object [%s] is not an inventory box", treasure_info.target) end news_manager.send_treasure(treasure_info.name, object_level_name(obj)) --' Сгенерить вещи create(table.random(ammunition.ammo), obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) create(table.random(ammunition.grenade), obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) create(table.random(ammunition.ammo), obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) create(table.random(ammunition.grenade), obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) if db.god.u[MOD_TR_ACV] then dospawn(obj) end map_spot(obj.id, "crlc_big", "achieve_taynik_spawn_0") map_spot(obj.id, "treasure", "achieve_taynik_spawn_0")
-- Отправим тайник в оффлайн if obj.online then ai:set_switch_online(obj.id, false) ai:set_switch_offline(obj.id, true) amk.convert_npc[obj.id] = 1 -- ставим в очередь на вывод в онлайн end else printf("TREASURE %s, target doesnt exist", treasure_id) end end end
но если заменить на такой:
[/spoiler]local __achieve_taynik_spawn = akill.achieve_taynik_spawn _G["akill"]["achieve_taynik_spawn"]=function() local tssids=upgrade_vssm.get_sids_table() local slevel = table.random(tssids) local sid = math.random(slevel.start,slevel.stop) local storage=story_object(sid) if storage then for i = 1, math.random(1,3) do create(table.random(ammo), storage.position, storage.m_level_vertex_id, storage.m_game_vertex_id, storage.id) end if db.god.u[MOD_TR_ACV] then dospawn(storage) end map_spot(storage.id, "treasure", "achieve_taynik_spawn_0")
end end
то норм. хотелось бы понять почему из-за спавна тайника ( именно за достижение "стрелок от бога" ) получается этот затык в игре
водкой к Повару и наниматься в рабочие по кухне,пока всю не оприходываем.
Я не хотела .Тем более Повар всё ровно хочет свалить из Свободы,там когда ему цепочку сдаём оружия он говорит что хочет в Долг уйти, а оружие как взнос и + водка ещё будет,ахха.
СЛАВН, А нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты, а по игре он спавнится крайне редко в Забытом лесу...
Всем привет!Начинаю НИ,надоело проходить игру,не получая вкусняшек,которые добавляются в дополнениях.А пробежаться по игре,а потом все сначала проходить-это уже не то. Fortis fortuna adiuvat!
получил парочку достижений , и получил На Водку на тайники . но я не получал никаких наводок . друзья , дайте небольшую наводку где посмотреть эти наводки а я уж сам по этим наводкам и отыщу свою награду
А нельзя сделать так, чтобы во время Часа ужаса спавнился Призрачный зомби? Он нужен для фотоохоты, а по игре он спавнится крайне редко в Забытом лесу...
Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сам в шоке=) Хотел в быстрый телепорт прыгнуть прихожу а тут эти=) Ну сейчас уже конечно не так было весело как вначале=) Тут грубо говоря одна граната все сделала=) Изломов уже ножичком=) Ладно ручки ножки хоть порезал Дневной час ужаса=)
antoxa-020, а после каких событий в игре это произошло? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
antoxa-020, а после каких событий в игре это произошло?
Вообщем голограмму довел до АС. Потом тайник циклопа на свалке. Потом цепочки посдавал в варлаб, и на неразведанную землю к отшельнику тоже цепочку докинуть. И вот прихожу на кордон сдать глок по пути Юрику и на тебе=)
Добавлено (29 Декабря 2022, 21:29) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Кто то писал об этом,давно.У меня тоже эта волна была,на какой день не помню,но не в начале игры.Да нормально,столько рук,подарок просто.
Согласен=) Но я теперь не по рукам специализируюсь=) Я тут у дока увидел цену на чумную селезенку. Одна 9600!!=)
Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка
Тоже такое было, на 109 день в оригинальной ОПе. По сюжету в ДШ нужно было догнать какой-то вертолёт, погоня завела в ТЛ, а потом нужно было на кордон идти, вышел - а там сюрприз из зомбаков)
Это плохая идея. Игроки попросили Толстожопого из ЧУ убрать, а я им вместо него Призрачного подгоню:)))
Ну, справедливости ради, из призрачного зомби тараканы не выпадают, да и убивается он легко - топором по чеколдыкенке (ну и "электричка" нормально берет)... Просто он редко спавнится, а для квеста на фотоохоту необходим. У меня он в ЗЛ заспавнился (на шестой где-то заход), но его грохнул Крест (было очень обидно).
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 29 Декабря 2022, 22:40
Почему жаль?Это легко всё исправить без риска на какие-либо дальнейшие действия в игре.Заходишь gamedata\scripts\binders\bind_monster находишь строку "Выбивание из рук оружия" и там будет написано false заменяешь на true.И получаешь достижение, потом захочешь назад всё и поставишь.Потому что я тоже не могу когда у меня не все достижения в игре.
Добавлено (29 Декабря 2022, 23:01) ---------------------------------------------
Цитатаantoxa-020 ()
Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?)
Эта волна срабатывает дважды, хоть и говорили что её нет, но она есть.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 29 Декабря 2022, 23:16
Почему жаль?Это легко всё исправить без риска на какие-либо дальнейшие действия в игре.Заходишь gamedata\scripts\binders\bind_monster находишь строку "Выбивание из рук оружия" и там будет написано false заменяешь на true.И получаешь достижение, потом захочешь назад всё и поставишь.Потому что я тоже не могу когда у меня не все достижения в игре.
Попробую )) А вот с этим как быть ??
Каменщик...Вы уже в 25-й раз попадаете в аномальную зону, в которой вырождаются артефакты, и не абы какие, а различные модификаты и абсолюты, стоящие не малых денег. Учитывая острый дефицит и практически полную бесполезность "Булыжников" в Зоне - это весьма неординарное "везение", заслуживающее особого внимания.
Ведь Илья сделал защиту через Коллекционера. А у него нет этого диалога на отключение защиты.
И не нужно.Ходи по аномальным зонам где сообщение приходит "Защита артефактов активирована" и на 25 раз она сработает.И артефакты на месте и достижение получаешь.
Добавлено (30 Декабря 2022, 00:01) ---------------------------------------------
ЦитатаDaria ()
И не нужно.Ходи по аномальным зонам где сообщение приходит "Защита артефактов активирована" и на 25 раз она сработает.И артефакты на месте и достижение получаешь.
Думаю у меня уже набралось такое количество )) 52-й день в зоне живем уже
Проще тогда его по какому-нибудь квесту заспавнить... Если не забуду, что-нибудь придумаю:)))
ЦитатаPoxma_134 ()
Будет еще серия в этом году?
Тут уместнее сказать - спасибо за еще одну серию в этом году, ибо она не планировалась:))) Просто у меня кое-что изменилось и было свободное время, да и в Мод Паке по Болотам все было переделано для прохождения. А вообще, эту серию вы увидели бы не раньше 5 января следующего года.
ЦитатаPoxma_134 ()
Дарья а чем открыть этот файл ? Формат Script
Обычным Блокнотом можешь открыть, хоть и не желательно. А лучше всего Notepad. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тут уместнее сказать - спасибо за еще одну серию в этом году, ибо она не планировалась:))) Просто у меня кое-что изменилось и было свободное время, да и в Мод Паке по Болотам все было переделано для прохождения. А вообще, эту серию вы увидели бы не раньше 5 января следующего года.
Безусловно тебе огромное спасибо за твой труд )))
Просто подумал вдруг какая нибудь новогодняя планировалась )))
Эта волна срабатывает дважды, хоть и говорили что её нет, но она есть.
Только сейчас узнал, что волна одна ,а не две. У меня всегда было две волны. Вторая через сутки после первой. НИ начинал несколько раз и всё повторялось. Думал, что так и задумано. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Просто подумал вдруг какая нибудь новогодняя планировалась
Считай, что это и есть новогодняя:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Мне почему то кажется что так и задумано было, хоть и Алексей Дворник бил в грудь что её "НЕТ", но она есть все об этом знали ещё с релиза, и никто не исправлял.Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала, потом не выдержала у Басти спросила, он их нет кто такое сказал?Была бы возможность я его бы застрелила,жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы
Илья еще один вопрос ты планируешь что то менять в наградах по хомякам финальную интересует Арни и Долговязый ? (как например сделал по ЦЗ Киценко за 8-10 рюкзаки) С Киценко не стал переигрывать а вот по остальным пока не стал сдавать финалки.
Добавлено (30 Декабря 2022, 00:21) ---------------------------------------------
ЦитатаDaria ()
Была бы возможность я его бы застрелила,жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы
жаль Илья убрал этого зомби "Дворника" хоть ассоциировался с ним бы
Я думал, что Илья его специально добавил для стёба. Увидел как в игре подписан, сразу за него подумал.
ЦитатаDaria ()
Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала, потом не выдержала у Басти спросила, он их нет кто такое сказал?
Это Алексей так тонко троллит. Как он думает. Я помню как на форуме он сказал, что не прыгай через колючку, на железнодорожном мосту - вояки заагрятся, но не сразу. А дней через 5. Или через 7. Только как реализовано это так и не ответил. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Мне почему то кажется что так и задумано было, хоть и Алексей Дворник бил в грудь что её "НЕТ", но она есть все об этом знали ещё с релиза, и никто не исправлял.Это как он меня с телепортами обманул которые Акилл выдавал, я спрашиваю телепорты на другие локации в какой-то тайник положили?Он "Ой честно говоря я не знаю куда их положили,но они есть" я 5 дней все локации проискала
ЦитатаSodom ()
Я помню как на форуме он сказал, что не прыгай через колючку, на железнодорожном мосту - вояки заагрятся, но не сразу. А дней через 5. Или через 7. Только как реализовано это так и не ответил.
Он любитель, пару лопаток говнеца игрокам подбросить:)))
ЦитатаPoxma_134 ()
ты планируешь что то менять в наградах по хомякам финальную интересует Арни и Долговязый ?
У Арни возможно заменю Сайга 308-1 «Custom», а у Долговязого Облегченный Colt M4 CQBR улучшенной кучности боя, но это покажет только дальнейшее прохождение. А может все останется как есть... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У Арни возможно заменю Сайга 308-1 «Custom», а у Долговязого Облегченный Colt M4 CQBR улучшенной кучности боя, но это покажет только дальнейшее прохождение. А может все останется как есть...
Пришел на кордон а у меня там вторая волна мутантов по бритве волка на 55ый день?) Ты так задумывал или нет ?)
Нашел я второй спавн зомбаков на Кордоне. Они спавнятся когда сдаем Фанату 15 лап псевдышей по Экзе ЧД. Кому такая ахинея бредовая пришла в голову из разрабов? Зачем их там спавнить и почему после Фаната? В чем и где смысл? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, Приветствую, с Наступающим! Вопрос: Ты изымать чипы из наград за "хомяки" будешь? Сделал у Кузи - в финале лежит чип. Вот и думаю брать, или подождать обновления? Не будет ли конфликта в дальнейшем по игре?