Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:06 | Сообщение # 9001 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Илья такой вопросец?) Лутал сейчас тайники монолита в саркофаге и в финалке 3 рюкзака с устройством чтения чипов и соответсвенно 3 черные дыры. Сейчас так задумано? Или у меня что то багнулось? Добавлено (05 Января 2023, 20:19) --------------------------------------------- УУУ Понятно багоюз нашел=) Вообщем после последнего телепорта у меня меченый сорвался с исполнителя желаний=) Пришлось возвращателем залезть обратнои прыгнуть в телепорт. Он опять у меня соскочил. Я опять возвращатель нажал и вернулся к телепорту. В итоге вот что я выяснил=) Сколько раз зайдешь в последний телепорт, столько рюкзаков с черной дырой и будет=) + шмели там шрапнелька и тд и тп. Это так инфа для пользования=) Переиграю пожалуй а то нечестно будет так=)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:32 | Сообщение # 9002 |
| Интересная ситуация получилась.Прихожу в бар отдать документы военных Бармену.Отдал,да заодно прикупил флеш корточек у Бармена для фотоаппарата,т.к.на Агропроме сделал фото некоторых аномалий и мутантов.Выполнил все задания,что б пройти к Долговязому,сдаю ему фотоаппарат на апгрейт.Завалил всех воришек-бандитов,приношу инструмены Долговязому,забираю фотоаппарат у него и что выясняется-Долговязый сам воришка?Фотоаппарат он мне отдал с захватом,а все флеш карточки забрал.Это так задумано?Сриншот до апгрейта и после.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 05 Января 2023, 21:01 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9003 |
Репа: 18
| Цитата SuperMax13 (  ) а все флеш карточки забрал Есть такое.) Я сразу увидел. Переиграл.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:42 | Сообщение # 9004 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Есть такое.) Я сразу увидел. Переиграл.) Переигрывать чоки и инструменты, из-за 4-х тысяч(стоимость карточек повысилась(вроде бы они 700р стоили,сейчас 1000 с копейками),не стал пошел дальше.Но интересная ситуация.Может кому и поможет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:01 | Сообщение # 9005 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Переигрывать чоки и инструменты Поэтому и рекомендуют почаще сохранки делать,чтоб в случае чего,поменьше переигрывать.А у карт для фото ,цена разная у торговцев.На Базе Неба самые недорогие,мне попадались по 700-800.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 05 Января 2023, 21:05 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:05 | Сообщение # 9006 |
| Цитата арслав (  ) Поэтому и рекомендуют почаще сохранки делать,чтоб в случае чего,поменьше переигрывать. Сохраняюсь я часто.Только прежде чем зайти в игру я чищу промежуточные сохранки,что б при очередной чистке не сидеть, день их очищать.Оставляю только именные,промежуточные удаляю сразу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:18 | Сообщение # 9007 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Сохраняюсь я часто У меня кстати,тоже спер карты из фотика при апгрейде,но там было немного,не стал переигрывать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:43 | Сообщение # 9008 |
| Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:50 | Сообщение # 9009 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными. В каком то Моде,даже денег за ремонт меньше брали,если сам разрядишь и обвесы снимешь.Вроде Мод на Зов Припяти.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:54 | Сообщение # 9010 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными. Долговязый сам говорит стволы разряжать. Ещё когда ЦЗ по костюмам у него начинаешь в награду были патроны. Он говорит, что сталки оружие не разряжают и патроны он себе забирает.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 9011 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) В итоге вот что я выяснил=) Сколько раз зайдешь в последний телепорт, столько рюкзаков с черной дырой и будет=) + шмели там шрапнелька и тд и тп. Это так инфа для пользования=) Переиграю пожалуй а то нечестно будет так=) Все равно все будет по другому:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:13 | Сообщение # 9012 |
| Цитата Sodom (  ) Долговязый сам говорит стволы разряжать Еще бы он и про фотоаппарат говорил бы,что надо разрежать.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:43 | Сообщение # 9013 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Еще бы он и про фотоаппарат говорил бы,что надо разрежать... По сути фотик это оружие. С уроном в 0. Может поэтому и не говорит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 01:02 | Сообщение # 9014 |
| Цитата СЛАВН (  ) Все равно все будет по другому:)))
Это хорошо=)
| |
|
|
Limansk1986 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 01:16 | Сообщение # 9015 |
| Кто-то может подсказать какой нужно квест выполнить что бы на агропроме заспавнились гравикостюмы?
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 02:34 | Сообщение # 9016 |
Репа: 1
| Цитата Limansk1986 (  ) Кто-то может подсказать какой нужно квест выполнить что бы на агропроме заспавнились гравикостюмы? Когда сдашь по квесту 10 бутылок водки Кузнецову, он даст квест на ликвидацию "невидимки". Выполнишь этот квест - получишь наводку на Гравикостюмы.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 07:05 | Сообщение # 9017 |
| Илья, спасибо за ДТ!) Приятно стало там ходить. Ну а телепорты можно назвать: к Вандалу, к Химере, к Сейфу и т.д.))) Шутка конечно же.)
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 08:23 | Сообщение # 9018 |
Репа: 2
| Цитата avladimirowi4 (  ) С утра дело происходит, ночь поспал, а может как раз перед этим утром он с Повором бухал, ну все равно какой то задохлик (я б его с собой по молодости в сауну не взял бы, опозорил бы меня там он перед народом) Подождем сутки и повторим ( тоже мне Легенда Зоны)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 09:57 | Сообщение # 9019 |
| Любителям выпить в игре.) Употребление Сыворотки махом выводит алкоголь.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 11:50 | Сообщение # 9020 |
| Собрал на ДТ донесения агентов, а одно донесение (лишнее) показывает за ДТ, вылез обыскал нету, перешел на территорию Бар, вот оно лежит, правда чтоб додуматься выйти на территорию Бар и поискать, нужно было применить несколько непечатных слов. 

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Января 2023, 13:23 | |
|
|
Mark_G | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:10 | Сообщение # 9021 |
| Где можно взять эмбрион адского кровососа и рецепт к нему?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:37 | Сообщение # 9022 |
| Цитата Mark_G (  ) кровососа и рецепт к нему? Ворон за квест " Клондайк артефактов" рецепт даёт.
| |
|
|
finkak | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:54 | Сообщение # 9023 |
| Помогите!!! Пожалуйста! Добавлено (06 Января 2023, 12:55) --------------------------------------------- Вылет при входе на арену!!! Уже три раза начинал новую игру думал пройдет а нет((( Добавлено (06 Января 2023, 12:56) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом!)))
| |
|
|
makareno | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 13:20 | Сообщение # 9024 |
| всем привет-дайте подскажечку плииз-гаусс пистолет- нашел токо 1 синий шар где были раньше их нет-а хотелось бы попасть в х18 -и второе надо блокноты 2 наймов на болоте а девушка не дает квест на телевизор мож опять где че пропустил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 13:41 | Сообщение # 9025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) а одно донесение (лишнее) Это одно из резервных Донесений. Я здесь уже рассказывал об этом.
Цитата makareno (  ) дайте подскажечку плииз-гаусс пистолет- нашел токо 1 синий шар где были раньше их нет- Читай диалоги, тогда не будешь по старым местам искать.
Цитата makareno (  ) надо блокноты 2 наймов на болоте а девушка не дает квест на телевизор мож опять где че пропустил Принеси Борову КПК Крысюка.
Цитата finkak (  ) Вылет при входе на арену!!! Уже три раза начинал новую игру думал пройдет а нет НИ тебе никак не поможет. Явной проблемы лог не показывает, только второстепенные и они не должны вызывать вылет. Попробуй переустановить. НИ не нужна. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
Servini | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 14:42 | Сообщение # 9026 |
| Привет, Илья. Видимо, опечатка в переделанном квесте "Меткий стрелок". Боров говорит, что попасть нужно в 30 бутылок, в описании задания говорится, что попасть надо в 130 бутылок, а счётчик считает вообще до 33-х. Где-то тут опечатка.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Января 2023, 16:10 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 15:15 | Сообщение # 9027 |
| Цитата Servini (  ) а счётчик считает вообще до 33-х Всего 33,найти нужно 30,всегда с запасом было.Когда надо было в130 попасть,было 135.Добавлено (06 Января 2023, 15:30) --------------------------------------------- СЛАВН,привет.Хочу поблагодарить тебя и maslinupoymal за Мино-Металлоискатель.На Болотах,в камышах собрал 25 мин за 1,5 игровых часа.Да и в работе эта версия прибора интереснее и проще.Спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 16:14 | Сообщение # 9028 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Servini (  ) Видимо, опечатка в переделанном квесте "Меткий стрелок". Боров говорит, что попасть нужно в 30 бутылок, в описании задания говорится, что попасть надо в 130 бутылок, а счётчик считает вообще до 33-х. Где-то тут опечатка. Привет! Описание заданий, как правило, переделываю, когда дохожу до них. Остальное все правильно, выше объяснили...
lezirius | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 16:46 | Сообщение # 9029 |
Репа: 1
| СЛАВН, Пара предложений-замечаний: 1) Было бы неплохо, чтобы сюжетные квесты в ПДА расставлялись в алфавитном порядке. С ЦК и ЦЗ это вполне себе получается (там сортируется по имени квестодателя в алфавитном порядке). 2) Есть нестыковка в названии патронов в сумках с "Неплохими патронами" (в инвинтаре называются по-другому): 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?)
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 06 Января 2023, 16:46 | |
|
|
makareno | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:10 | Сообщение # 9030 |
| Илья такой Илья -понятно что тебя задолбали уже все с одними и теми вопросами) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше)ато и оп 2.1 проходил и оп 2.2 и даж мод славна проходил почти до конца а тут опять непонятный затык)
Сообщение отредактировал makareno - Пятница, 06 Января 2023, 17:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:21 | Сообщение # 9031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) 1) Было бы неплохо, чтобы сюжетные квесты в ПДА расставлялись в алфавитном порядке. С ЦК и ЦЗ это вполне себе получается (там сортируется по имени квестодателя в алфавитном порядке). У меня нет времени заниматься подобным.
Цитата lezirius (  ) 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?) Все правильно они называются.
Цитата makareno (  ) если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Я уже объяснял по этому поводу... Ты представляешь себе объем всех диалогов в Опе? А теперь подумай...
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:25 | Сообщение # 9032 |
| Сегодня снял sl 8 с трупа свободовца в Лиманске. Просто инфа для Ильи, может быть у них ее не должно быть=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:42 | Сообщение # 9033 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) Сегодня снял sl 8 с трупа свободовца в Лиманске. Просто инфа для Ильи, может быть у них ее не должно быть=) Я убрал уже везде этот ствол, если где-то и остался, то нужна НИ.
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:49 | Сообщение # 9034 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я убрал уже везде этот ствол, если где-то и остался, то нужна НИ.
Хорошо тогда=) А то на мосте начал трофеи собирать, смотрю лежит родимая=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:53 | Сообщение # 9035 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 (  ) А то на мосте начал трофеи собирать, смотрю лежит родимая Хотя ты прав, прошляпил я у одного свободовца этот ствол. Теперь убрал. Спасибо за инфу!
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:54 | Сообщение # 9036 |
| Цитата СЛАВН (  ) Хотя ты прав, прошляпил я у одного свободовца этот ствол. Теперь убрал. Спасибо за инфу!
Да незачто=)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:59 | Сообщение # 9037 |
| Цитата makareno (  ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов Сохранки предыдущие(примерно гды ты проходил и какой диалог тебе нужно) позагружай,там в КПК история сохраняется,и перечитывай.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
tigra | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9038 |
| Цитата lezirius (  ) 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?) Все правильно. FMJ - это обычные патроны, AP - бронебойные. Если указано просто 7,62x51 НАТО, то это обычные патроны.
Цитата makareno (  ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Это, конечно, многовато. Но вот отображать ВСЕ квесты (включая все промежуточные итоги) было бы очень желательно. Но сомневаюсь, что кто-то это реализует.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:10 | Сообщение # 9039 |
| Добрый день! В лабиринте на базе монолита есть кодовая дверь, брат тени монолита говорит что там 13 стражей что-то охраняют, хотел поинтересоваться что там? Информацию не нашел нигде, спасибо! Все., 13 тайников, наводку Драгунов дает, прошу прощения за спам.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 06 Января 2023, 18:24 | |
|
|
vils41 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9040 |
| кто подскажет что делать .при походе квеста поиск Рабиновича ,после разговора со скрягой иду в деревню кравососов там прижодится пить водку и сразу умераю
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:59 | Сообщение # 9041 |
| vils41, прежде чем взять квест не пей сутки. Хорошо поешь перед пьянкой. )))
Добавлено (06 Января 2023, 19:13) --------------------------------------------- Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал HORNET - Пятница, 06 Января 2023, 20:07 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 19:38 | Сообщение # 9042 |
| Цитата HORNET (  ) Пришел к Доктору, а он говорит, что я не все нашел Надо еще два тайника из Рыжего Леса,в ПДА упоминаются. Тайник под мет.листом,это от Лукаша за Мозги.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:06 | Сообщение # 9043 |
| Цитата makareno (  ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Поверь, вопросы как и были так и будут, особенно у тех кто ни разу не играл в ОП.Даже если игроков носом упрёшь,сохранишь диалоги и.т.п.Всё ровно будут задавать.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 06 Января 2023, 20:08 | |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:11 | Сообщение # 9044 |
| арслав, спасибо за помощь
до красного еще не дошел
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 9045 |
| Здраствуйте дорогой Славн! Мод очень класный! только у меня один глюк! Гарик не пускает к Долговязому! Нету ни диалога ни чего. х18 еще не проходил. или он после. Янтаря пускает.???? Помогите пожалуйста!
Алексей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:34 | Сообщение # 9046 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexggwo (  ) Гарик не пускает к Долговязому! Нету ни диалога ни чего. х18 еще не проходил. или он после. Янтаря пускает.???? Помогите пожалуйста! Привет! Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9047 |
| Следующий глюк! Прошел цепочку дуплет получил тайник . На миникарте он обозначен. но в пещере где миникарта его нет! На нижнем уровне пещеры был! Может он в лабиринте? незнаю уже где искать! Помогите пожалуйста!
Алексей
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9048 |
| Калмык не говорит о лекарстве для Кота.
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:36 | Сообщение # 9049 |
| ок! Большое спасибо! после псионика и чоки будет ремонтники!
Алексей
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:43 | Сообщение # 9050 |
| Цитата alexggwo (  ) Прошел цепочку дуплет получил тайник . На миникарте он обозначен. но в пещере где миникарта его нет! Надо с другой стороны стены зайти.Это как к Бюрерам идти,только к ним на право,а к тайнику налево повернуть надо.Где бочка красная.Добавлено (06 Января 2023, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата bugor (  ) Калмык не говорит о лекарстве для Кота. Конкретней,когда не говорит?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Января 2023, 20:46 | |
|
|