Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 15:49 | Сообщение # 9001 |
| А че за фигня такая, при попытке узнать про Скромного, Меченый дохнет от 3 пузырей на двоих (он задохлик и поспал и поел перед этим и играет в Модпак, а не в ОП 2.2), приходит СМСки и дохнет, еще что то скриншот сделать не могу почему то, клавиша назначена, раньше делал.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9002 |
| Может в этот день Меченый уже пил.
Добавлено (05 Января 2023, 16:02) --------------------------------------------- Или может какие арты на поясе здоровье отбирают.
Добавлено (05 Января 2023, 16:05) --------------------------------------------- Клавиша по умолчанию print screen.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Января 2023, 16:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 16:11 | Сообщение # 9003 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Илья, а можно шо сделать с той неудобной стеной в Лабиринте, где прыгать замучаешься, когда по этой ступенчатой надо как-то вверх влезть. А ты почитай выше про Фиму:)))
Цитата tigra ( ) Ну и делать так, чтобы отказ от подобных изменения на текущей игре не привел к дальнейшим проблемам. Я по возможности, всегда так и делаю...
Цитата avladimirowi4 ( ) при попытке узнать про Скромного, Меченый дохнет от 3 пузырей на двоих Сутки перед этим не бухать и хорошо пожрать перед диалогом.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 16:25 | Сообщение # 9004 |
| Цитата Cheyenne ( ) Может в этот день Меченый уже пил. С утра дело происходит, ночь поспал, а может как раз перед этим утром он с Повором бухал, ну все равно какой то задохлик (я б его с собой по молодости в сауну не взял бы, опозорил бы меня там он перед народом) Подождем сутки и повторим ( тоже мне Легенда Зоны)
Цитата Cheyenne ( ) Клавиша по умолчанию print screen. Да это я ступил, скринов нащелкал, они почему то в самом начале оказались, а я в конце смотрю.
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 16:28 | Сообщение # 9005 |
Репа: 1
Статус: Offline
| СЛАВН, Тут такой интересный момент про задание "Тихая охота". Ты в одном из видео показал, как по этому заданию можно сфотографировать монстра, если он от тебя убегает, а ты упираешься ему в спину. Как оказалось, это гораздо более "драйвово" чем идиотски реализованный "недостелс" в игре с прыжками из присяда... Мои игровые примеры: 1) Контролер. Выбрал контролера-охотника, который спавнится в Лабиринте по квесту с кладом. Добился того, чтобы он оказался за углом от меня почти вплотную. После чего резко выскочил с фотиком наперевес и уперся в него. В такой ситуации он мог только лапами махать (а это не настолько "больно"), и где-то с четвертой вспышки все засчиталось, а потом я достал дробовик... 2) Бюрер. Тут все было сложнее. В ТД стабильно спавнятся три бюрера, два - неподалеку от упавшего дерва, один -на холме. Того, который на холме и матерого возле дерева я пристрелил, а обычного оставшегося приманил так, чтобы нас только ствол дерева разделял. Пару раз высовывался, чтобы злобная гнома атаковала, а потом она начала бегать - вот тут я ее и подловил, и успел спрятаться за дерево от пси-атаки (лапами, кстати, бюреры бьют раза в два мощнее контролеров). Я все это к чему. Может быть стоит в текст Захара (когда он объясняет суть задания "Тихая охота") добавить дополнительный абзац про такую возможность фотографирования? Что-то типа "Если ты совсем безбашенный - то рискни сделать вот так, так тоже возможно"...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 16:46 | Сообщение # 9006 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Может быть стоит в текст Захара (когда он объясняет суть задания "Тихая охота") добавить дополнительный абзац про такую возможность фотографирования? Что-то типа "Если ты совсем безбашенный - то рискни сделать вот так, так тоже возможно"... Можно и добавить.
antoxa-020 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 18:07 | Сообщение # 9007 |
Репа: 7
| Цитата дедуля ( ) Я вот не догоняю для чего носится сутками напролет , если хочется трудностей от беготни по ночам то чего тогда жаловаться на сопутствующие неудобства , ляг поспи и все пройдет ведь никто никуда не денется
Если конкретно то мне не хватало в 2.2 времени по кд сдавать цепочки всем всем всем=) Ибо обновление раз в неделю, и сон 5часовой мне противопоказан=) Это навеяло еще размышление из оригинала оп 2.2. Тут у Ильи всё норм собирается из без цикличек по кд. Я их уже с 40ого дня вообще не брал=) А в оригинале я аж до 115ого дня сращивал предметы по хомякам, цепям, и тд и тп=)
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 18:23 | Сообщение # 9008 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можно и добавить. Только что сумел как-то по этому принципу сфоткать одинокого кровососа в ТД. Сам не понял как получилось... А вот с кошаками этот метод не работает вообще - слишком быстрые...Благо эмбрион есть.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 18:37 | Сообщение # 9009 |
| avladimirowi4 так может у него язва или церроз не дай бог конечно. Добавлено (05 Января 2023, 18:52) --------------------------------------------- А скорее консервы просроченные, Илья же не проверял.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 19:03 | Сообщение # 9010 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Клавиша по умолчанию print screen.
Да это я ступил, скринов нащелкал, они почему то в самом начале оказались, а я в конце смотрю. Назначь клавишу в опциях,например -F12,будет легче делать скриншот.Добавлено (05 Января 2023, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата lezirius ( ) Только что сумел как-то по этому принципу сфоткать одинокого кровососа в ТД. Сам не понял как получилось... А вот с кошаками этот метод не работает вообще - слишком быстрые...Благо эмбрион есть. Кошаков можно сфотать по тихому-в ТЛ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 19:35 | Сообщение # 9011 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Кошаков можно сфотать по тихому-в ТЛ.
Да я в курсе. Другой рабочий метод просто испытывал...
| |
|
|
котяра007 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 19:55 | Сообщение # 9012 |
| Всем привет. Если теперь чипы не привязаны к хомякам то как их можно получить? Например чип Халявы, который у меня сгинул давно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 19:57 | Сообщение # 9013 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата котяра007 ( ) Если теперь чипы не привязаны к хомякам то как их можно получить? Например чип Халявы, который у меня сгинул давно. Пока только по тем же Хомякам, а если нужен срочно, то купить через Меню, потом они все переселятся в тайники...
antoxa-020 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:06 | Сообщение # 9014 |
| Илья такой вопросец?) Лутал сейчас тайники монолита в саркофаге и в финалке 3 рюкзака с устройством чтения чипов и соответсвенно 3 черные дыры. Сейчас так задумано? Или у меня что то багнулось? Добавлено (05 Января 2023, 20:19) --------------------------------------------- УУУ Понятно багоюз нашел=) Вообщем после последнего телепорта у меня меченый сорвался с исполнителя желаний=) Пришлось возвращателем залезть обратнои прыгнуть в телепорт. Он опять у меня соскочил. Я опять возвращатель нажал и вернулся к телепорту. В итоге вот что я выяснил=) Сколько раз зайдешь в последний телепорт, столько рюкзаков с черной дырой и будет=) + шмели там шрапнелька и тд и тп. Это так инфа для пользования=) Переиграю пожалуй а то нечестно будет так=)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:32 | Сообщение # 9015 |
| Интересная ситуация получилась.Прихожу в бар отдать документы военных Бармену.Отдал,да заодно прикупил флеш корточек у Бармена для фотоаппарата,т.к.на Агропроме сделал фото некоторых аномалий и мутантов.Выполнил все задания,что б пройти к Долговязому,сдаю ему фотоаппарат на апгрейт.Завалил всех воришек-бандитов,приношу инструмены Долговязому,забираю фотоаппарат у него и что выясняется-Долговязый сам воришка?Фотоаппарат он мне отдал с захватом,а все флеш карточки забрал.Это так задумано?Сриншот до апгрейта и после.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 05 Января 2023, 21:01 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9016 |
Репа: 18
| Цитата SuperMax13 ( ) а все флеш карточки забрал Есть такое.) Я сразу увидел. Переиграл.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:42 | Сообщение # 9017 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Есть такое.) Я сразу увидел. Переиграл.) Переигрывать чоки и инструменты, из-за 4-х тысяч(стоимость карточек повысилась(вроде бы они 700р стоили,сейчас 1000 с копейками),не стал пошел дальше.Но интересная ситуация.Может кому и поможет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:01 | Сообщение # 9018 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Переигрывать чоки и инструменты Поэтому и рекомендуют почаще сохранки делать,чтоб в случае чего,поменьше переигрывать.А у карт для фото ,цена разная у торговцев.На Базе Неба самые недорогие,мне попадались по 700-800.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 05 Января 2023, 21:05 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:05 | Сообщение # 9019 |
| Цитата арслав ( ) Поэтому и рекомендуют почаще сохранки делать,чтоб в случае чего,поменьше переигрывать. Сохраняюсь я часто.Только прежде чем зайти в игру я чищу промежуточные сохранки,что б при очередной чистке не сидеть, день их очищать.Оставляю только именные,промежуточные удаляю сразу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:18 | Сообщение # 9020 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Сохраняюсь я часто У меня кстати,тоже спер карты из фотика при апгрейде,но там было немного,не стал переигрывать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:43 | Сообщение # 9021 |
| Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:50 | Сообщение # 9022 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными. В каком то Моде,даже денег за ремонт меньше брали,если сам разрядишь и обвесы снимешь.Вроде Мод на Зов Припяти.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 21:54 | Сообщение # 9023 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так ремонтники и патроны с оружия забирают надо отдавать разряженными. Долговязый сам говорит стволы разряжать. Ещё когда ЦЗ по костюмам у него начинаешь в награду были патроны. Он говорит, что сталки оружие не разряжают и патроны он себе забирает.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 22:52 | Сообщение # 9024 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) В итоге вот что я выяснил=) Сколько раз зайдешь в последний телепорт, столько рюкзаков с черной дырой и будет=) + шмели там шрапнелька и тд и тп. Это так инфа для пользования=) Переиграю пожалуй а то нечестно будет так=) Все равно все будет по другому:)))
SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:13 | Сообщение # 9025 |
| Цитата Sodom ( ) Долговязый сам говорит стволы разряжать Еще бы он и про фотоаппарат говорил бы,что надо разрежать.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 23:43 | Сообщение # 9026 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Еще бы он и про фотоаппарат говорил бы,что надо разрежать... По сути фотик это оружие. С уроном в 0. Может поэтому и не говорит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 01:02 | Сообщение # 9027 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все равно все будет по другому:)))
Это хорошо=)
| |
|
|
Limansk1986 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 01:16 | Сообщение # 9028 |
| Кто-то может подсказать какой нужно квест выполнить что бы на агропроме заспавнились гравикостюмы?
| |
|
|
lezirius | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 02:34 | Сообщение # 9029 |
| Цитата Limansk1986 ( ) Кто-то может подсказать какой нужно квест выполнить что бы на агропроме заспавнились гравикостюмы? Когда сдашь по квесту 10 бутылок водки Кузнецову, он даст квест на ликвидацию "невидимки". Выполнишь этот квест - получишь наводку на Гравикостюмы.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 07:05 | Сообщение # 9030 |
| Илья, спасибо за ДТ!) Приятно стало там ходить. Ну а телепорты можно назвать: к Вандалу, к Химере, к Сейфу и т.д.))) Шутка конечно же.)
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 08:23 | Сообщение # 9031 |
Репа: 2
| Цитата avladimirowi4 ( ) С утра дело происходит, ночь поспал, а может как раз перед этим утром он с Повором бухал, ну все равно какой то задохлик (я б его с собой по молодости в сауну не взял бы, опозорил бы меня там он перед народом) Подождем сутки и повторим ( тоже мне Легенда Зоны)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 09:57 | Сообщение # 9032 |
| Любителям выпить в игре.) Употребление Сыворотки махом выводит алкоголь.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 11:50 | Сообщение # 9033 |
| Собрал на ДТ донесения агентов, а одно донесение (лишнее) показывает за ДТ, вылез обыскал нету, перешел на территорию Бар, вот оно лежит, правда чтоб додуматься выйти на территорию Бар и поискать, нужно было применить несколько непечатных слов.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Января 2023, 13:23 | |
|
|
Mark_G | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:10 | Сообщение # 9034 |
| Где можно взять эмбрион адского кровососа и рецепт к нему?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:37 | Сообщение # 9035 |
| Цитата Mark_G ( ) кровососа и рецепт к нему? Ворон за квест " Клондайк артефактов" рецепт даёт.
| |
|
|
finkak | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 12:54 | Сообщение # 9036 |
| Помогите!!! Пожалуйста! Добавлено (06 Января 2023, 12:55) --------------------------------------------- Вылет при входе на арену!!! Уже три раза начинал новую игру думал пройдет а нет((( Добавлено (06 Января 2023, 12:56) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом!)))
| |
|
|
makareno | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 13:20 | Сообщение # 9037 |
| всем привет-дайте подскажечку плииз-гаусс пистолет- нашел токо 1 синий шар где были раньше их нет-а хотелось бы попасть в х18 -и второе надо блокноты 2 наймов на болоте а девушка не дает квест на телевизор мож опять где че пропустил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 13:41 | Сообщение # 9038 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) а одно донесение (лишнее) Это одно из резервных Донесений. Я здесь уже рассказывал об этом.
Цитата makareno ( ) дайте подскажечку плииз-гаусс пистолет- нашел токо 1 синий шар где были раньше их нет- Читай диалоги, тогда не будешь по старым местам искать.
Цитата makareno ( ) надо блокноты 2 наймов на болоте а девушка не дает квест на телевизор мож опять где че пропустил Принеси Борову КПК Крысюка.
Цитата finkak ( ) Вылет при входе на арену!!! Уже три раза начинал новую игру думал пройдет а нет НИ тебе никак не поможет. Явной проблемы лог не показывает, только второстепенные и они не должны вызывать вылет. Попробуй переустановить. НИ не нужна. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
Servini | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 14:42 | Сообщение # 9039 |
| Привет, Илья. Видимо, опечатка в переделанном квесте "Меткий стрелок". Боров говорит, что попасть нужно в 30 бутылок, в описании задания говорится, что попасть надо в 130 бутылок, а счётчик считает вообще до 33-х. Где-то тут опечатка.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Января 2023, 16:10 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 15:15 | Сообщение # 9040 |
| Цитата Servini ( ) а счётчик считает вообще до 33-х Всего 33,найти нужно 30,всегда с запасом было.Когда надо было в130 попасть,было 135.Добавлено (06 Января 2023, 15:30) --------------------------------------------- СЛАВН,привет.Хочу поблагодарить тебя и maslinupoymal за Мино-Металлоискатель.На Болотах,в камышах собрал 25 мин за 1,5 игровых часа.Да и в работе эта версия прибора интереснее и проще.Спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 16:14 | Сообщение # 9041 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Servini ( ) Видимо, опечатка в переделанном квесте "Меткий стрелок". Боров говорит, что попасть нужно в 30 бутылок, в описании задания говорится, что попасть надо в 130 бутылок, а счётчик считает вообще до 33-х. Где-то тут опечатка. Привет! Описание заданий, как правило, переделываю, когда дохожу до них. Остальное все правильно, выше объяснили...
lezirius | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 16:46 | Сообщение # 9042 |
| СЛАВН, Пара предложений-замечаний: 1) Было бы неплохо, чтобы сюжетные квесты в ПДА расставлялись в алфавитном порядке. С ЦК и ЦЗ это вполне себе получается (там сортируется по имени квестодателя в алфавитном порядке). 2) Есть нестыковка в названии патронов в сумках с "Неплохими патронами" (в инвинтаре называются по-другому): 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?)
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 06 Января 2023, 16:46 | |
|
|
makareno | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:10 | Сообщение # 9043 |
| Илья такой Илья -понятно что тебя задолбали уже все с одними и теми вопросами) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше)ато и оп 2.1 проходил и оп 2.2 и даж мод славна проходил почти до конца а тут опять непонятный затык)
Сообщение отредактировал makareno - Пятница, 06 Января 2023, 17:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:21 | Сообщение # 9044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) 1) Было бы неплохо, чтобы сюжетные квесты в ПДА расставлялись в алфавитном порядке. С ЦК и ЦЗ это вполне себе получается (там сортируется по имени квестодателя в алфавитном порядке). У меня нет времени заниматься подобным.
Цитата lezirius ( ) 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?) Все правильно они называются.
Цитата makareno ( ) если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Я уже объяснял по этому поводу... Ты представляешь себе объем всех диалогов в Опе? А теперь подумай...
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:25 | Сообщение # 9045 |
| Сегодня снял sl 8 с трупа свободовца в Лиманске. Просто инфа для Ильи, может быть у них ее не должно быть=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:42 | Сообщение # 9046 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Сегодня снял sl 8 с трупа свободовца в Лиманске. Просто инфа для Ильи, может быть у них ее не должно быть=) Я убрал уже везде этот ствол, если где-то и остался, то нужна НИ.
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:49 | Сообщение # 9047 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я убрал уже везде этот ствол, если где-то и остался, то нужна НИ.
Хорошо тогда=) А то на мосте начал трофеи собирать, смотрю лежит родимая=)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:53 | Сообщение # 9048 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) А то на мосте начал трофеи собирать, смотрю лежит родимая Хотя ты прав, прошляпил я у одного свободовца этот ствол. Теперь убрал. Спасибо за инфу!
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:54 | Сообщение # 9049 |
| Цитата СЛАВН ( ) Хотя ты прав, прошляпил я у одного свободовца этот ствол. Теперь убрал. Спасибо за инфу!
Да незачто=)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 17:59 | Сообщение # 9050 |
| Цитата makareno ( ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов Сохранки предыдущие(примерно гды ты проходил и какой диалог тебе нужно) позагружай,там в КПК история сохраняется,и перечитывай.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|