Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
tigra | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9051 |
| Цитата lezirius ( ) 7,62x51 FMJ (в сумке с патронами) - 7,62x51 НАТО (в инвентаре) (откуда тут FMJ?) Все правильно. FMJ - это обычные патроны, AP - бронебойные. Если указано просто 7,62x51 НАТО, то это обычные патроны.
Цитата makareno ( ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Это, конечно, многовато. Но вот отображать ВСЕ квесты (включая все промежуточные итоги) было бы очень желательно. Но сомневаюсь, что кто-то это реализует.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:10 | Сообщение # 9052 |
| Добрый день! В лабиринте на базе монолита есть кодовая дверь, брат тени монолита говорит что там 13 стражей что-то охраняют, хотел поинтересоваться что там? Информацию не нашел нигде, спасибо! Все., 13 тайников, наводку Драгунов дает, прошу прощения за спам.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 06 Января 2023, 18:24 | |
|
|
vils41 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9053 |
| кто подскажет что делать .при походе квеста поиск Рабиновича ,после разговора со скрягой иду в деревню кравососов там прижодится пить водку и сразу умераю
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 18:59 | Сообщение # 9054 |
Репа: 2
Статус: Offline
| vils41, прежде чем взять квест не пей сутки. Хорошо поешь перед пьянкой. )))
Добавлено (06 Января 2023, 19:13) --------------------------------------------- Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал HORNET - Пятница, 06 Января 2023, 20:07 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 19:38 | Сообщение # 9055 |
| Цитата HORNET ( ) Пришел к Доктору, а он говорит, что я не все нашел Надо еще два тайника из Рыжего Леса,в ПДА упоминаются. Тайник под мет.листом,это от Лукаша за Мозги.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:06 | Сообщение # 9056 |
| Цитата makareno ( ) но блин если б хоть сохранялись диалоги квестов в журнале то и вопросов было б меньше Поверь, вопросы как и были так и будут, особенно у тех кто ни разу не играл в ОП.Даже если игроков носом упрёшь,сохранишь диалоги и.т.п.Всё ровно будут задавать.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 06 Января 2023, 20:08 | |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:11 | Сообщение # 9057 |
Репа: 2
| арслав, спасибо за помощь
до красного еще не дошел
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 9058 |
| Здраствуйте дорогой Славн! Мод очень класный! только у меня один глюк! Гарик не пускает к Долговязому! Нету ни диалога ни чего. х18 еще не проходил. или он после. Янтаря пускает.???? Помогите пожалуйста!
Алексей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:34 | Сообщение # 9059 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexggwo ( ) Гарик не пускает к Долговязому! Нету ни диалога ни чего. х18 еще не проходил. или он после. Янтаря пускает.???? Помогите пожалуйста! Привет! Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9060 |
| Следующий глюк! Прошел цепочку дуплет получил тайник . На миникарте он обозначен. но в пещере где миникарта его нет! На нижнем уровне пещеры был! Может он в лабиринте? незнаю уже где искать! Помогите пожалуйста!
Алексей
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:35 | Сообщение # 9061 |
| Калмык не говорит о лекарстве для Кота.
| |
|
|
alexggwo | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:36 | Сообщение # 9062 |
| ок! Большое спасибо! после псионика и чоки будет ремонтники!
Алексей
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:43 | Сообщение # 9063 |
| Цитата alexggwo ( ) Прошел цепочку дуплет получил тайник . На миникарте он обозначен. но в пещере где миникарта его нет! Надо с другой стороны стены зайти.Это как к Бюрерам идти,только к ним на право,а к тайнику налево повернуть надо.Где бочка красная.Добавлено (06 Января 2023, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата bugor ( ) Калмык не говорит о лекарстве для Кота. Конкретней,когда не говорит?
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Января 2023, 20:46 | |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 9064 |
| Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. Может ещё надо какие то квесты выполнить, закончить?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:10 | Сообщение # 9065 |
| Цитата bugor ( ) Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. У меня в разговоре с Котом вообще про лекарство ничего нет.Кот говорит про блокноты Монолитовцев,что надо найти и принести ему в Бар.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:14 | Сообщение # 9066 |
Репа: 7
| Цитата bugor ( ) Кот послал к Калмыку , сам ушёл в бар. Может ещё надо какие то квесты выполнить, закончить? Пда крысюка выполнен квест?
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:15 | Сообщение # 9067 |
| Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:25 | Сообщение # 9068 |
| Цитата bugor ( ) Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку Скинь сохранку.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:29 | Сообщение # 9069 |
| Цитата арслав ( ) Блокноты монолитовцев отдал. Кот сказал что надо лечится от радиации и послал к Калмыку
Тут единственное что может быть из нововедений это 2 бутылки водки взять к калмыку, чтобы его историю прослушать. Может после нее и появится диалог. А так незнаю.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:33 | Сообщение # 9070 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Может после нее и появится диалог Скорее всего.Я сам случайно на этот диалог набрел,водка с собой была.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:36 | Сообщение # 9071 |
| По Крысюку ПДА Борову отдал. Не забрал только его тайник на складах в нараду
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 21:36 | Сообщение # 9072 |
| Цитата арслав ( ) Скорее всего.Я сам случайно на этот диалог набрел,водка с собой была.
Просто это единстенное что приходит на ум....=)Добавлено (06 Января 2023, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата bugor ( ) По Крысюку ПДА Борову отдал. Не забрал только его тайник на складах в нараду
Попробуй с 2умя бутылками водки подойти к калмыку.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 22:20 | Сообщение # 9073 |
| Большое спасибо! Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Ещё раз спасибо, пошёл выкапывать "цветы"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 23:06 | Сообщение # 9074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor ( ) Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Убрал это условие у Калмыка, ибо этот диалог никак не может ни на что влиять.
дедуля | Дата: Пятница, 06 Января 2023, 23:27 | Сообщение # 9075 |
Репа: 5
| В Х 10 после выключения излучателя и взятия флешки Фантома метка тайника не исчезает . Там еще чего то сделать надо или это глюк ?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 01:19 | Сообщение # 9076 |
| Цитата bugor ( ) Большое спасибо! Действительно, всё по через поллитра. Пришёл к Калмыку с водкой, выпили и пошёл разговор про жизнь. ну а потом он и про лекарство (особый рецепт) раскололся. Ещё раз спасибо, пошёл выкапывать "цветы" обращайся=)Добавлено (07 Января 2023, 01:20) --------------------------------------------- Такой вопрос кто уже прошел генераторы=) У вас верт который за 11 минут надо сбить сам не падал?) А то они меня начали обстреливать и рухнули=)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 02:45 | Сообщение # 9077 |
Репа: 18
| Цитата дедуля ( ) Там еще чего то сделать надо Точно не помню именно про это, но некоторые метки в игре пропадают после сдачи квеста. Например: Тамбовский и т.д.
Цитата antoxa-020 ( ) верт Он слабый.)
| |
|
|
MAZDAx | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 08:13 | Сообщение # 9078 |
| Привет народ. Кот просит найти блокноты. иду к дамочке, которая попросит телевизор, а она молчит, что не так сделал?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 09:47 | Сообщение # 9079 |
Репа: 22
| Цитата MAZDAx ( ) что не так сделал? Закончи квест с Крысюком.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 12:19 | Сообщение # 9080 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:16 | Сообщение # 9081 |
| Илья, спасибо за метку в заборе на севере Болот. Теперь буду меньше тупить. Не устану нахваливать телепорты. Как же они экономят время.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:44 | Сообщение # 9082 |
| Всех с Рождеством . Илья , если не трудно , подскажи когда выйдет новое дополнение .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
77766 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 14:50 | Сообщение # 9083 |
| Всем привет! Подскажите, что делать если 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка, всю карту перебегал, не могу найти
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:16 | Сообщение # 9084 |
| Цитата 77766 ( ) 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка В правом нижнем углу карты,за воротами смотрел?
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:17 | Сообщение # 9085 |
| Цитата 77766 ( ) Всем привет! Подскажите, что делать если 6й грузовик не появился на стройплощадке по квесту схватка, всю карту перебегал, не могу найти
Если можно скинь сохранениеДобавлено (07 Января 2023, 15:19) --------------------------------------------- Всех с Рождеством!!
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:30 | Сообщение # 9086 |
| Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Проявилось через несколько дней игры, пока не пошел к Петренко. Сидор не помогает. Бармен молчит. Это как-то лечится?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:41 | Сообщение # 9087 |
| Цитата vic2805 ( ) Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Проявилось через несколько дней игры, пока не пошел к Петренко. Сидор не помогает. Бармен молчит. Это как-то лечится? Сидор по идеи может примерить. Но я не помню сколько там денег нужно может около 200к или поменее. А так лучше бы переигрывать надо было, как случайно убил.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:45 | Сообщение # 9088 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Сидор по идеи может примерить Я это уже писал - Сидор не помогает!
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 9089 |
| Цитата vic2805 ( ) Я это уже писал - Сидор не помогает!
ХММ Перебил сейчас тоже полбара Воронин стал врагом, а в репутации Долг друзья. Поэтому сидор и не помогает. Тут 2 Варианта либо откат, либо ходить и должан поголовно вырезать пока они не станут в репутации врагом. Сейчас еще 2 вариант сам протестю и сообщу.
Добавлено (07 Января 2023, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата antoxa-020 ( ) Я это уже писал - Сидор не помогает! Вообщем если репа у тебя больше 500 с долгом второй вариант отпадает. Остается последний если не хочешь откатыватся. Грохнуть петренко и воронина и воскресить живым сердцем, если оно конечно есть. Я сейчас попробовал Воронин был врагом. Я в него сердце заложил стал нейтралом. Ну и по той же схеме наверно и Петренко.
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Суббота, 07 Января 2023, 16:07 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:10 | Сообщение # 9090 |
| Цитата vic2805 ( ) Случайно завалил сталкера на территории Бара во время налета бандосов. Теперь часть Долговцев агрится и стреляет в ГГ, если идет к Петренко, к Воронину вообще не пройти. Переиграй. Самый надёжный вариант.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:16 | Сообщение # 9091 |
| Илья, подскажи, пожалуйста, ты переделывал финальную награду за тихую охоту для Захара? Какая-то уж скудная подачка от него!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 9092 |
| Здравствуйте все и с Рождеством!
ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:21 | Сообщение # 9093 |
| Цитата vlaval61 ( ) ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру? Игнорировать нельзя не в коем случае. Потом наткнёшься на то, что никак не пофиксить. Переустанови мод-пак. Удали папку gamedata. Накати основу и последнее дополнение.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 07 Января 2023, 16:23 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:21 | Сообщение # 9094 |
| Цитата vlaval61 ( ) Здравствуйте все и с Рождеством!
ГГ совсем не просит жрать. 31 игровой день. 2 сладких батончика в рюкзаке с начала игры закаменели уже наверно... Некоторые квестовые предметы не отображаются с инвентаре - цветы Калмыку, диск Сяку, флэшка Сыча, ещё некоторые. Так задумано? Пару раз, при перезарядке оружия, проваливался под текстуры... При взятии тайника Коллекционера на АС холодильник сказал Пшшш... и исчез. При другом заходе, правда, стоял на месте... Ну и ещё какое-то количество мелких несуразностей. Притом, что вылетов нет и логика игры нигде не рушится, тормозов нет. Нужен совет: проигнорировать или все-таки переставить игру? Это же мелочи=)Добавлено (07 Января 2023, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Илья, подскажи, пожалуйста, ты переделывал финальную награду за тихую охоту для Захара? Какая-то уж скудная подачка от него!
Там вроде как было в 2.2 аек 973 и патроны, так и осталось. Связано наверно с тем что фотоопарат теперь можно грейдить. В 2.1 он давал за каждого монстра по довольно неплохому арту+ в конце баррет 95. Но тут как я уже повторюсь фотать стало проще в разы, поэтому и награда такая=)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:26 | Сообщение # 9095 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Там вроде как было в 2.2 аек 973 и патроны, так и осталось. Связано наверно с тем что фотоопарат теперь можно грейдить. В 2.1 он давал за каждого монстра по довольно неплохому арту+ в конце баррет 95. Но тут как я уже повторюсь фотать стало проще в разы, поэтому и награда такая=) В оригинальной 2.2 разрабы сами награду урезали из-за апгрейда фотоаппарата.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:33 | Сообщение # 9096 |
| Цитата Sodom ( ) В оригинальной 2.2 разрабы сами награду урезали из-за апгрейда фотоаппарата.
Ну я о чем и написал. Что как в 2.2 было так и осталось по итогу=)
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 16:43 | Сообщение # 9097 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Вообщем если репа у тебя больше 500 с долгом второй вариант отпадает. Остается последний если не хочешь откатыватся. Грохнуть петренко и воронина и воскресить живым сердцем, если оно конечно есть. Я сейчас попробовал Воронин был врагом. Я в него сердце заложил стал нейтралом. Ну и по той же схеме наверно и Петренко.
Репа 952, у Долга только 3-е агрятся, из тех кто наверху и среди них Барин, он квестовый, остальные или зеленые или желтые. А сталкеры - те все зеление. Попробую репу до 1000 подтянуть. буду посмотреть.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 17:07 | Сообщение # 9098 |
| Цитата vic2805 ( ) Репа 952, у Долга только 3-е агрятся, из тех кто наверху и среди них Барин, он квестовый, остальные или зеленые или желтые. А сталкеры - те все зеление. Попробую репу до 1000 подтянуть. буду посмотреть. Как вариант , но не панацея взорвать враждебных долгарей , кроме Барина конечно . Ходить к Воронину и Петренко в маскировочной экзе . Выполнять цз у Долга возможно и позеленеет Барин . Попробуй у Барина по выполнять цз. в маск. экзе . Самый надёжный вариант переигровка конечно же .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 07 Января 2023, 17:11 | |
|
|
strannik78 | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 18:04 | Сообщение # 9099 |
| всем привет.снова вопрос: ( не критично,конечно,но факт) не загружаются бои на арене. диалог идёт и при нажатии гото просто зависает игра и ни каких ошибок нет.прости висит пока не закроешь.
| |
|
|
grigor | Дата: Суббота, 07 Января 2023, 18:21 | Сообщение # 9100 |
| Добрый день! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Я тут человек новый, но выскажу просьбу... Можно убрать надпись "Пауза", при паузе в диалогах? Ну кто её придумал в центр экрана ставить, при условии, что паузы в самой игре нет
| |
|
|