Есть вопрос, после отключения антен на радаре не могу вернуться на АС, мне нужно теперь до о-сознания идти или на телепорте прыгать на АС?
Не помню после чего, но у меня висит переход с Радара на Янтарь. По игре на Радар еще не ходил. Решил подчистить хвосты - пройти всякие Металлургический завод, Стройплощадка и т.п. Может быть, после спасения Фимы... Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 08 Января 2023, 12:51
Не помню после чего, но у меня висит переход с Радара на Янтарь. По игре на Радар еще не ходил. Решил подчистить хвосты - пройти всякие Металлургический завод, Стройплощадка и т.п.
Изначально вернуться на АС с Выжигателя нельзя. Кроме телепорта. Переход с Выжигателя на АС покупается у Осведомителя за 100 000 деревянных после отключения Выжигателя. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 08 Января 2023, 12:55
В любом случае это единственная возможность. А деньги ещё накопишь. В мод-паке с ними проблем нет. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Не помню после чего, но у меня висит переход с Радара на Янтарь. По игре на Радар еще не ходил. Решил подчистить хвосты - пройти всякие Металлургический завод, Стройплощадка и т.п.
Изначально вернуться на АС с Выжигателя нельзя. Кроме телепорта. Переход с Выжигателя на АС покупается у Осведомителя за 100 000 деревянных после отключения Выжигателя.
Я так понял сначала, что 77766 в принципе не имеет возможности вернуться с Радара. А тут оказывается речь про то, что он хочет перейти на АС с Радара напрямую, а не через другие локации? Всем добра!
Я так понял сначала, что 77766 в принципе не имеет возможности вернуться с Радара. А тут оказывается речь про то, что он хочет перейти на АС с Радара напрямую, а не через другие локации?
Нет, я забыл про переход на янтарь и мне просто было бы в лом ходить через янтарь каждый раз с радара, для удобства пришлось купить переход
да и я думал что нельзя было вернуться в принципе, типа сломаются скрипты и т.д, поэтому и спросил про переход
Я сейчас начал НИ и до Радара еще не дошел. При предыдушем прохождении для меня был сюрприз, когда я зашел на Радар, набрался барахла под завязку, решил вернуться на АС, чтобы бросить в тайник - никак не найду переход (((. Пришлось внимательнее посмотреть на карту и разгружать добро уже по ходу следования... Всем добра!
я забыл про переход на янтарь и мне просто было бы в лом ходить через янтарь каждый раз с радара, для удобства пришлось купить переход
Я в прошлом прохождении,так и не купил этот переход,вспоминал только когда хотел перейти на Склады.Раз дцать говорил себе,надо не забыть подойти к Осви,но получалось чисто по-черномырдински"никогда не было,и вот опять...".Так и не купил.Зато у Сахарова никогда не забывал прикупить штук 15-20 Лифтов.Но самый первый раз,я всегда перехожу по феншую,на Янтарь.На всякий случай.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 08 Января 2023, 13:33
Когда ОП-2.2 вышел,то самый бесячий квест был это стрельба по банкам от Арни, его никто ещё не прошёл,спросить было не у кого.Я раз 100 переигрывала в уме считала эти банки не хватало 2 штуки,пишу "akill" у тебя этот квест рабочий?Он да,один тестер его прошёл,тебе надо шевелить быстрей задницей чтобы успеть.Ладно переигрываю опять раз 100,получилось я от счастья чуть не напилась.Награда "Грач и 20 к" это издевательство.А потом выяснилось что можно было кинуть воронёнка и добить банки и квест был засчитан,злая я была тут сильно .Аа писала поставьте счётчик на банки,ибо так удобно.Акилл типо это будет отвлекать игрока, 200 банок ты представляешь сколько смс будут приходить,в итоги в 4 патче поставили.
А я в 2.2 с третьего раза его выполнил=) Но как бы пострадал все равно. Без воронят играл ибо не знал=) Но спасибо за инфу буду мод пак заново проходить пробну=) А то в этом проъождении уже закрыл. И если я не ошибаюсь там гш награда а не грач.
Добавлено (08 Января 2023, 15:06) ---------------------------------------------
ЦитатаКсения ()
А мне нравилось у Борова 100+ бутылок отстреливать.....наливала кофеек и тихенько выцеливала, прикалывало как разлетались))) снайперку Knight's чего-то там брала и нормально видно было все бутылочки....даже расстроилась, когда всего 30 осталось)))
Согласен я наушники сразу достал. Накатил любимую песню и поехали=)
Это уже прикрыли вроде с воронёнком. Суть не меняется беспонтовый пистолет,аха.
То верно. Он киценко вроде по цепи нужен, но по хомяку его раньше можно достать а как для ношения безделушка.
Добавлено (08 Января 2023, 15:24) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Я в прошлом прохождении,так и не купил этот переход,вспоминал только когда хотел перейти на Склады.Раз дцать говорил себе,надо не забыть подойти к Осви,но получалось чисто по-черномырдински"никогда не было,и вот опять...".Так и не купил.Зато у Сахарова никогда не забывал прикупить штук 15-20 Лифтов.Но самый первый раз,я всегда перехожу по феншую,на Янтарь.На всякий случай.
А почему на Янтарь?) Там же с Долины быстрее, можно и на склады сразу вырулить, металл продать, или на свалку к бару шагнуть=)
Щас с ним по Болотам шарился,на мелочь всякую само то,чтоб патроны не тратить.Лягушки,комары.Ротанов, если в башку, с одного выстрела укладывает.
Мне апс который под патрон ППШ больше как то нравится. патрон тоже скажем там не жирный.+ с пачки патронов аж 50 штук падает с 1ой. + Автоматический огонь=) Но то уже на любителя=)
Добавлено (08 Января 2023, 15:31) ---------------------------------------------
Цитатаantoxa-020 ()
Так Сахарову сразу Микроскоп заношу,чтоб не таскаться с ним.
Вон оно что=) Понял теперь=)
Добавлено (08 Января 2023, 15:36) --------------------------------------------- А я всё не могу эти лифты тратить в огромных количесвтах=) Прям жаба сидит внутри и всё=) уже 150 штук лежит в баре, с собой стабильно 7 штук=) И всё равно если понимаю что безопасно могу пешком идти, иду пешком=) Надо как то это в себе убить=) Приучили меня разрабы оп 2.2. Экономия всегда и везде=) Всё никак не отпустит=)
Я как Глок 41 авто раздобуду,его буду таскать,но пока что есть.
сейчас с ним хожу=) Зверь пушка=) Тут самое зло я считаю 9а91 Илья его перенес в пистолетный слот!! Прикинь дурында стреляющая патроном 9.39 ПАб.+ Изоморфами долбит, и все это в пистолетном слоте=)
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Воскресенье, 08 Января 2023, 15:41
Можно поменять.В геймдате,в конфиге открываешь оружие,находишь фотик и меняешь слот с 0 на 1,вроде.А то когда в начале убойного оружия нет,сфотал и сразу по хребту кувалдой или топором.Некогда в рюкзаке шариться,а к быстрым слотам тоже привычка нужна.Щас на Болотах с тремя Занозами в догонялки играли,хорошо у меня самурайский ножик был,повеселился от души.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 08 Января 2023, 16:09
Сталкеры не пойму что делать инструменты димаку на юпитере грешник на ккп за минами я пробрался к нему он молчит
Посмотри несколько страниц назад, Daria писала об этом.Или в поиске забей Грешник,быстрее будет.
Добавлено (08 Января 2023, 22:09) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
А обязательно нужно в конфиг залазить?Вроде можно назначить на слоты быстрые клавиши ,да пользоваться.
Когда давно играешь на одних и тех же клавишах,все управляется на автомате.А быстрые слоты штука новая,к ней надо привыкать.Я в них поставил бинты и аптечки,пока хватает,как привыкну мож еще что буду использовать. А в конфиги залазить не обязательно,если тебя устраивает расположение фотика,а мне привычнее в пистолетном.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 08 Января 2023, 19:30
Всем привет.Подскажите,где водится большой большой мишка и черный коготь смерти?))87 день в зоне и не разу их не встречал.Очень надо))(В забытом лесу и на ЧАЭС 2 не попадались).
Илья, я раньше писал, что вроде ты биомассу не фоткал. По крайней мере в твоих видео ты эту жуть удаленно уничтожаешь. Кстати, биомассы хорошо кувалдой или топором - с одного удара.
Кстати,о фото Биомассы,на Болотах делал ее фото два раза,а в Фотоохоте она не отмечается как выполненная,хотя при наведении фотика,пишет что в фокусе.А в ТЛ сфотографировал и засчиталось.Квест на них у Сахарова еще не взят.
Кстати,о фото Биомассы,на Болотах делал ее фото два раза,а в Фотоохоте она не отмечается как выполненная,хотя при наведении фотика,пишет что в фокусе.А в ТЛ сфотографировал и засчиталось.Квест на них у Сахарова еще не взят.
Может игра заранее спавнит квестовых биомасс? Квестовые в зачёт не идут. Я ещё в 2.2 не мог их сфоткать, а в Лощине с первого раза. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сомневаюсь, что они будут решать эту проблему:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
В общем квест с грешником прошел пришлось повозится,подранил его и быстро поговорил но потом его надо ещё защитить от наймов их к нему тоже не подпускать потому что заминировано но в общем это решаемо.
СЛАВН,привет.В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар.
Разрабы такого не видели. А если не видели, то и проблемы нет. По их мнению все играют так же хорошо как и они.
Цитатаарслав ()
В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар.
Может добавить, что Кот у Холода в баре будет ждать. Тогда всё понятно будет. В диалоге Бар с большой буквы и кажется, что идёт речь о Баре "100 рентген" Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 09 Января 2023, 11:42
В диалоге Кота на счет блокнотов Монолитовцев,он говорит,мол когда сведения достанешь,приноси мне в Бар.Сразу и не понятно что он имеет ввиду бар на базе ЧН,а не Бар.
Диалоги у Кота еще не менялись. Кстати, доступ к его Линейке я перекрыл у Дэна, до полного прохождения Крысюка. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Биомас да удобно бить холодным. + если после удара когда она уже мертва замереть, и не шагать туды сюды, можно срезрать и заапчасть, и мухи не полезут. Но как делаешь шаг после ее убийства лево , право то они сразу вылазят=)