Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 15:57 | Сообщение # 9801 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Как отключишь Выжигатель в х-10, Раньше, на много раньше. Я только пришёл на АС, а эту цепочку ЦЗ уже давно сдал.) А по существу, никогда не понимал таких вопросов. Играйте, проходите мод и сами всё увидите и ничего не пропустите.Добавлено (20 Января 2023, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата makareno ( ) когда крест квест на неведимок дает Сидору принеси Инструменты и появиться в диалоге про Креста.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9802 |
| Цитата makareno ( ) когда крест квест на неведимок дает ато на стройку охота) После артефактов, Минометных расчетов в ТЛ и ремнаборов Сидору,надо принести с собой 3 пп Бизон в любом состоянии.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:01 | Сообщение # 9803 |
| Цитата арслав ( ) Минометных расчетов в ТЛ Это не надо.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:11 | Сообщение # 9804 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Это не надо. Не надо для чего?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:14 | Сообщение # 9805 |
| Цитата makareno ( ) когда крест квест на неведимок дает Принеси Сидору инструменты.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:17 | Сообщение # 9806 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Сколько же я упустил когда решил не играть в 2.0? Ты наоборот сохранил в порядке свою нервную систему:)))
Цитата Daria ( ) Надо в своих архивах полазить и найти это. Лучше не надо:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:18 | Сообщение # 9807 |
| Цитата арслав ( ) Не надо для чего? Для старта квеста Креста с невидимками.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:26 | Сообщение # 9808 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты наоборот сохранил в порядке свою нервную систему:))) Посмотрел на форумах как с ООП и ОП 2.0 дело обстоит. Ты прав. Нервы лучше поберегу. Их и так мало осталось.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9809 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Посмотрел на форумах как с ООП и ОП 2.0 дело обстоит. Ты прав. Нервы лучше поберегу. Их и так мало осталось. Я считаю, что лучшая версия Опы - это 2.1. Если бы разрабы не увлеклись затычками в 2.2, то она тоже бы была нормальной версией. А так, ей нужно дать название "Объединенный Пак 2.2 - ЗАТЫЧКА":)))
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:31 | Сообщение # 9810 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Для старта квеста Креста с невидимками Согласен,для Невидимок не надо,а для того чтоб попасть на Стройплощадку,надо.В вопросе про это и говорится.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 16:40 | Сообщение # 9811 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я считаю, что лучшая версия Опы - это 2.1. Думаю может мне 2.1 пройти пока ты мод-пак до конца улучшать будешь? Ещё с твоими видео как с гайдом, а то я все соляночные квесты прохожу и после них не знаю как дальше поступать. А в 2.2 действительно затычек больше стало. Разрабы твоих видео насмотрелись и решили что играть сильно просто.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 16:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 17:11 | Сообщение # 9812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Думаю может мне 2.1 пройти пока ты мод-пак до конца улучшать будешь? Ещё с твоими видео как с гайдом Хорошая школа и опыт. Тем более я там тоже Сюжеты переделывал, все можно скачать на форуме.
Daria | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:22 | Сообщение # 9813 |
| Цитата Sodom ( ) у тебя ссылок не осталось на эти шедевры? Ссылок,ахха.Половину сборок авторы уже удалили с форумов,увы. На эту коллекцию пришлось покупать внешний "жёсткий диск" ибо сейвы,скрины, дополнения,фиксы и.тд. Не умещалось на флешках.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 20 Января 2023, 18:23 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:24 | Сообщение # 9814 |
| Цитата Sodom ( ) А в 2.2 действительно затычек больше стало Не только затычек,они в патче от 12.05,еще и Итаку из продажи у Бармена перекинули в ЦП к Бурбону.Это ее только после ЧАЭС можно купить,когда она уже и на фиг не нужна.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:25 | Сообщение # 9815 |
| Цитата Daria ( ) Ссылок,ахха.На эту коллекцию пришлось покупать внешний "жёсткий диск" ибо сейвы,скрины, дополнения,фиксы и.тд. Не умещалось на флешках. Шучу. Я знаю, что там много всего. Лучше допройду 2.1 пока Илья мод-пак модифицирует.
Цитата арслав ( ) Не только затычек,они в патче от 12.05,еще и Итаку из продажи у Бармена перекинули в ЦП к Бурбону.Это ее только после ЧАЭС можно купить,когда она уже и на фиг не нужна. Так вот из-за чего ружьё пропало. Я ещё на старом патче играл. Обновился и нет ружья. Странные решения у разрабов. С чем они связаны? Ты прав после ЧАЭС Итака место только в рюкзаке занимает.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 18:29 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:35 | Сообщение # 9816 |
| Цитата Sodom ( ) Странные решения у разрабов. С чем они связаны? Явно не с большой заботой об игроке,по их мнению,я думаю,у игрока на протяжении всей игры,должно одно место подгорать.Вот тогда в игре драйв и атмосфэра.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:50 | Сообщение # 9817 |
| Ну вот а я думаю куда у меня итака из рюкзаков делась продавать я бы её не стал. А сейчас она дейсвительно не актуальна. Вот какой нибудь автоматический дробовичок Илья бы сделал под этот патрон было бы здорово, а то их накопилась тьма. Добавлено (20 Января 2023, 18:53) --------------------------------------------- Но у Бурбона я её в продаже не видел
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 20 Января 2023, 18:52 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9818 |
| Цитата Cheyenne ( ) Вот какой нибудь автоматический дробовичок По квесту Волка когда Черного Ангела просит,там вроде АА-12 Камужляж под такой патрон.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 9819 |
| Снова ночью сниться тот кошмар Вновь и вновь спускаюсь где-то в Бар Пень трухлявый там.., на берегу И найти чего-то в нем я не могу Затекстурные КАМАЗы в вышине И Коты порхающие вне Вотт рюкзак сейчас я ухвачу Но срываюсь и во тьму лечу Где-то наверху мерцает свет Но пути обратно уже нет Ярость, гнев, безсилье.., пустота Для чего нам эта суета В затуманенном мозгу один вопрос Кто-же этот жуткий квестонос?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:01 | Сообщение # 9820 |
| Цитата арслав ( ) Явно не с большой заботой об игроке,по их мнению,я думаю,у игрока на протяжении всей игры,должно одно место подгорать.Вот тогда в игре драйв и атмосфэра. Как только 2.1 вышла видел как несколько человек просили сделать, что-то с Халявой. Ведь мы его спасаем почти в начале игры и забываем про него до его хомяка по чипам. И вот самый драйв в том, что бы узнать, что Халява умер на пути к Болоту и естественно честным путём диалог у Клёнова не появится. Я так своё прохождение забросил. Уже заканчивал поиск Клыка и решил проверить жив ли Халява потому, что увидел сообщение, что человек не мог поговорить с Клёновым так как заспавнил чип из-за смерти Халявы. Каковы же были эпитеты когда я у себя Халяву не нашёл.
Цитата Cheyenne ( ) Но у Бурбона я её в продаже не видел Попадается, только редко. Не знаю с чем связано. Бывает каждый день приходишь в надежде увидеть в продаже. Или просто по пути заглянул без надежды купить и вот она родимая.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 20 Января 2023, 19:03 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:10 | Сообщение # 9821 |
| Цитата Sodom ( ) Я так своё прохождение забросил. Там частенько Квестовики гибнут,особенно Киценко и кто нибудь из спасенных Долговцев,то Монстры погрызут,то Бандосы спавнятся целыми бандами.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:16 | Сообщение # 9822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Вот какой нибудь автоматический дробовичок Илья бы сделал под этот патрон было бы здорово, а то их накопилась тьма. AA-12 «Camo»
Цитата Sodom ( ) Попадается, только редко. Не знаю с чем связано. Бывает каждый день приходишь в надежде увидеть в продаже. Рандом.
Цитата Valenki123 ( ) Снова ночью сниться тот кошмар Вновь и вновь спускаюсь где-то в Бар Пень трухлявый там.., на берегу И найти чего-то в нем я не могу Затекстурные КАМАЗы в вышине И Коты порхающие вне Вотт рюкзак сейчас я ухвачу Но срываюсь и во тьму лечу Где-то наверху мерцает свет Но пути обратно уже нет Ярость, гнев, безсилье.., пустота Для чего нам эта суета В затуманенном мозгу один вопрос Кто-же этот жуткий квестонос? Похоже на наводку от разрабов
Valenki123 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:33 | Сообщение # 9823 |
| Халяву вести надо, он прямиком выходит на патруль военных за деревней новичков, хорошо что я проверил.. Потом задания дает на арты, не знаю есть там чип или нет.., осталось сердце Оазиса или что-то такое.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:49 | Сообщение # 9824 |
| АА-12,, camo"его вроде как Кресту отдавть надо или я чего то путаю.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:51 | Сообщение # 9825 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) АА-12,, camo"его вроде как Кресту отдавть надо или я чего то путаю. Перед этим можно и попользоваться, а потом еще один получишь.
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:54 | Сообщение # 9826 |
| Цитата Cheyenne ( ) АА-12,, camo"его вроде как Кресту отдавть надо или я чего то путаю Надо,но перед этим с ним можно в ТД устроить отличную охоту на стадо Топтунов.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 19:58 | Сообщение # 9827 |
| Цитата Valenki123 ( ) Халяву вести надо, он прямиком выходит на патруль военных за деревней новичков, хорошо что я проверил.. Потом задания дает на арты, не знаю есть там чип или нет.., осталось сердце Оазиса или что-то такое. Посмотри со стороны того кто ни разу в ОП не играл. Зачем его вести? Или он сам не дойдёт? Какие ещё чипы? Такие вопросы я видел у всех новичков. Когда он по своему хомяку понадобится или когда про чипы узнаёшь бывает уже поздно.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 20:03 | Сообщение # 9828 |
| Цитата арслав ( ) В вопросе про это и говорится.
Цитата makareno ( ) подскажите когда крест квест на неведимок дает Ладно. Проехали.))
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 20 Января 2023, 20:07 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 20:09 | Сообщение # 9829 |
| Цитата vladislavl1 ( ) подскажите когда крест квест на неведимок дает А дальше? Читай всю фразу.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 20:37 | Сообщение # 9830 |
| Цитата СЛАВН ( ) а потом еще один получишь.
Привет.А када потом?))
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 21:01 | Сообщение # 9831 |
| Цитата Cheyenne ( ) АА-12,, camo"его вроде как Кресту отдавть надо или я чего то путаю.
АА-12 "Camo" У Акиллы в прачечной в Восточной Припяти в руках.., Акилла появляется после выполнения заданий Димака в Юпитере. Продай Печенег ему убитый, он АА в торг скинет,.. Ничего не слетит потом? Может обратно надо пойти продать? Опять поломается игра.. ~ 128 000 .
АШ-12 у ихней рабовладелицы на Курчатова-37, не помню как зовут. У перца при воде на Армейские склады ствол, который за кр. душу бенглла f2000 под патрон.
Бывают перцы со стволами пустые стоят, через некоторое время разрабы туда гранатку подкидывают или 1 руб., что можно продать за 1 руб? На Затоне у всех по 1 руб.
Батя миниган не отдает)) Мерцающий есть бутерброд и молчит..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 20 Января 2023, 21:18 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 21:04 | Сообщение # 9832 |
| Цитата арслав ( ) А дальше? Я тебе уже всё написал.) Благодаря твоей настойчивости, зашёл и пишу с телефона. Спасиб.)
| |
|
|
Сахалин | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 21:25 | Сообщение # 9833 |
Репа: 2
| Народ, всем привет! У меня вопрос не по теме, но мне больше не куда обратится. Есть среди вас специалисты по железу и его работе? Если есть, то может сможете помочь?
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 20 Января 2023, 23:35 | Сообщение # 9834 |
| Звездочёт на кордоне молчит про копию карты Клыка. Воронину донесения сдал, на Юпитере сделку сорвал, с Василием и Коллекционером поговорил, Акулу кончил.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 00:05 | Сообщение # 9835 |
| Цитата bugor ( ) Звездочёт на кордоне молчит про копию карты Клыка. Воронину донесения сдал, на Юпитере сделку сорвал, с Василием и Коллекционером поговорил, Акулу кончил. Поговори с Котом в Госпитале.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 02:14 | Сообщение # 9836 |
Репа: 7
| А я много AA camo получил с волны мутантов
Добавлено (21 Января 2023, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Я считаю, что лучшая версия Опы - это 2.1. Если бы разрабы не увлеклись затычками в 2.2, то она тоже бы была нормальной версией. А так, ей нужно дать название "Объединенный Пак 2.2 - ЗАТЫЧКА":))) Мне больше понравилось как они анонсили 2.2. Что они пошли на уступки, и теперь более скажем так неподготовленые, и ни разу не игравшие в 2.0, в 2.1 не увидят никаких проблем. Ну я помнится начал когда, смоттрю в стационарном ящике аптечка патроны, думаю не обманули разрабы. Потом с трупа лунный свет залутал, чуть не упал со стула от радости. Но потом я сходил на ДТ... А дальше АТП.... А дальше я увидел черный ангел кастрированный полностью, потом и сердце оазиса увидал=) Потом понял что модифицировать звезду пророка больше не нужно Спрашивается лояльность к игрокам была в стартовой аптечке, и артов с трупиков И кстати мое любимое еще. Как то ты в серии по 2.1 размышлял, типо может кинуть пока фенрира и погонять с камнем удачи=) Но нетттт!! Это тоже увидели и теперь ограничение отдать фенриру камень удачи в течении 6ти часов
Сообщение отредактировал antoxa-020 - Суббота, 21 Января 2023, 02:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 02:41 | Сообщение # 9837 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Как то ты в серии по 2.1 размышлял, типо может кинуть пока фенрира и погонять с камнем удачи=) Но нетттт!! Это тоже увидели и теперь ограничение отдать фенриру камень удачи в течении 6ти часов Разрабы ОООООЧЕНЬ внимательно смотрели мои видосы, так внимательно, что до дыр затерли:))) Таймер я этот убрал кстати.
vladislavl1 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 04:17 | Сообщение # 9838 |
| Цитата bugor ( ) Звездочёт на кордоне молчит про копию карты Клыка. В последнем патче так сделали. Теперь надо полностью пройти ветку с Котом, а значит в первый раз посетить Госпиталь и поговорить там с ЧД и Котом.
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 04:23 | Сообщение # 9839 |
| Цитата Сахалин ( ) У меня вопрос не по теме, но мне больше не куда обратится. Есть среди вас специалисты по железу и его работе? Если есть, то может сможете помочь? Говори, чем сможем, поможем
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 07:51 | Сообщение # 9840 |
| Зашел на Стройплощадку первый раз,убрал Турели на вышках,Бэтэр на дороге,крадусь вдоль забора, который возле вышек,Наймов высматриваю возле дороги.Счетчик запиликал,оборачиваюсь,возле перехода с АС наймы заспавнились.Кинул в ту сторону Птичку,вроде тихо стало.Подхожу,на миникарте 15 трупов,ни хрена се,подмога подошла.Сюрпризы рандома однако.
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 09:10 | Сообщение # 9841 |
| Цитата арслав ( ) Сюрпризы рандома однако. Это хорошо когда от ворот отошел)).У меня обычно при загрузке перехода у ворот меня встречали)).Такой вот рандом.))
| |
|
|
Сахалин | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 09:34 | Сообщение # 9842 |
| Alex75Rus, у меня проц райзен 5 3600, видюха rx 590 8 ггб, оперативки 16 ггб на 3666 мб, а фпс около 70, на болотах вообще 50. Это нормально для Сталкера? на Метро Исход и то около 100.Это норма?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 09:41 | Сообщение # 9843 |
| Сахалин,привет.Если у тебя в Опциях постоянно включена кнопка "Сдача предметов в любом состоянии",то будут тормоза.Просто отключай ее когда не нужна.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 09:49 | Сообщение # 9844 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) у меня проц райзен 5 3600, видюха rx 590 8 ггб, оперативки 16 ггб на 3666 мб, а фпс около 70, на болотах вообще 50. Это нормально для Сталкера? Нормально. Болота вообще, та еще локация... Стоишь на одном месте, а ФПС падает в зависимости от того, в какую сторону смотришь.
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 10:06 | Сообщение # 9845 |
| Цитата СЛАВН ( ) Болота вообще, та еще локация... Раньше даже советовали ,если комп не очень сильный, то на болотах переходить на статику. У меня на старом железе вылеты по памяти там часто бывали. Большое количество живности и вода повсюду сильно грузят память.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 10:45 | Сообщение # 9846 |
| Я понял, всем спасибо за участие! Добавлено (21 Января 2023, 11:17) --------------------------------------------- Да, отключение опции "предметы в любом состоянии" помогло. Фпс в районе 200!
| |
|
|
karavan150 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 15:48 | Сообщение # 9847 |
| получаю постоянный вылет при подходе от тоннеля к "Локомотиву". сохранка https://disk.yandex.ru/d/iNLahOkZ3SZSqQ
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 15:49 | Сообщение # 9848 |
| Всем привет . На Болотах и в Тёмной долине не выводится на экран список активных задач и тайников . Звук при нажатии клавиши есть а списка нет . На других открытых локациях список выводится на экран . Если кто знает подскажите как решить данную проблему .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:02 | Сообщение # 9849 |
| Цитата onix12 ( ) получаю постоянный вылет при подходе от тоннеля к "Локомотиву". Не могу твою сохранку даже загрузить. Вылет на половине загрузки. Что-то связанное с манипуляциями игровых файлов. Если правил файлы то поставь оригинал. Решение возможно будет банальным, но переустановка мод-пака должна помочь.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 21 Января 2023, 16:04 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 21 Января 2023, 16:17 | Сообщение # 9850 |
| Цитата Sodom ( ) Не могу твою сохранку даже загрузить. Вылет на половине загрузки. Тоже самое , вылет на половине загрузки .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|