Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 00:41 | Сообщение # 5451 |
| Цитата Daria ( ) Да уже многие хотели поставить его.Не он первый, не он последний,ахха. А сколько их ещё впереди...
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
_Chek_Mezz_ | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 00:49 | Сообщение # 5452 |
| Да я тупанул жестко, уже ж вроде не первый день играю, вроде все нюансы изучил, а тут понадобилось переустановить, и я молодец, конечно, оп поставил, а то, что модпак и дополнение ставить, нахер надо, зато додумался патч от разрабов опы впендюрить, короче, к концу дня мозги уже не соображают)))
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 08:01 | Сообщение # 5453 |
| Добрый день! Часто попадаются сообщения что где-то какой-то ключевой персонаж у кого-то сдох. А можно списочек таких персонажей, исключая Халяву и Сепатора, и локации проживания и когда, что бы игрокам не попасть впросак, было бы неплохо знать заранее. Спасибо большое!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 08:23 | Сообщение # 5454 |
| Цитата Valenki123 ( ) Часто попадаются сообщения что где-то какой-то ключевой персонаж у кого-то сдох. А можно списочек таких персонажей, исключая Халяву и Сепатора, и локации проживания и когда, что бы игрокам не попасть впросак, было бы неплохо знать заранее. Valenki123,привет.Думаю что такого списочка не существует.Гибель Квестовика,это дело случайное.У меня например,погибал Прапор,когда был ЧУ,из за того что я его встречал на развалинах и Зомбики поперлись к долгарям,или по Снайперке Лукаша,там же на блок-посту,когда куча мутиков налетает на него,погиб Пуля,от чего погиб не знаю,то ли загрызли,то ли свои застрелили в неразберихе.Переиграл,сам поактивнее в отстреле поучаствовал и все живы.Так что,у всех по разному это бывает думаю.
| |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 11:37 | Сообщение # 5455 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет. Вопрос по шахматисту. В контейнере на свалке не появилась записка " Креминальное чтиво: Музей монстров" Все остальное есть. Эта бамажка важна ?
Сообщение отредактировал HORNET - Вторник, 25 Апреля 2023, 11:39 | |
|
|
makar10 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 11:43 | Сообщение # 5456 |
| Цитата HORNET ( ) Всем привет. Вопрос по шахматисту. В контейнере на свалке не появилась записка " Креминальное чтиво: Музей монстров" Все остальное есть. Эта бамажка важна ?
Важна. Будешь сдавать Косте - он не примет. Переиграй с предыдущей записки.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 11:48 | Сообщение # 5457 |
| Цитата HORNET ( ) В контейнере на свалке не появилась записка Она разве не сверху контейнера.А,нет это с ООП по 2.1 было,в 2.2 её в контейнер перенесли,всё верно.Заспавнилась она это точно,она могла под текстуры провалится.Подожди "музей монстров" это же на Агропроме на военной базе,что ты всех запутал На свалке это бар бандитов.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Апреля 2023, 12:03 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 11:53 | Сообщение # 5458 |
| Даша,привет!
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 11:56 | Сообщение # 5459 |
| Цитата арслав ( ) Даша,привет! Привет Саш,Миш заранее поприветствую)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:02 | Сообщение # 5460 |
| Че то у меня Прайм все никак не выздоравливает,черный как головёшка.Хотел перед бойней в прачечной биорадаром обзавестись,для удобства,а он не хочет колоться где они .Пришлось Интерполом заняться,щас быстренько в Чернобыле дела сделаю и приду требовать с него благодарность за лечение.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:04 | Сообщение # 5461 |
| Даша, Арслав, привет.)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
yong8 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:08 | Сообщение # 5462 |
| Ребята, добрый день. Очень нескромный вопрос. Как еще долго будут выходить дополнения? Я давненько остановил прохождение. И хочеться начать всю исправленную игру сначала без затыков и тормозов. Я понимаю, что работа огромная, но всё же... Даже примерно не известно?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:08 | Сообщение # 5463 |
| Цитата арслав ( ) Гибель Квестовика,это дело случайное.У меня например,погибал Прапор,когда был ЧУ,из за того что я его встречал на развалинах и Зомбики поперлись к долгарям,или по Снайперке Лукаша,там же на блок-посту,когда куча мутиков налетает на него,погиб Пуля,от чего погиб не знаю,то ли загрызли,то ли свои застрелили в неразберихе.Переиграл,сам поактивнее в отстреле поучаствовал и все живы.Так что,у всех по разному это бывает думаю.
С этими понятно.., вот к примеру несколько страниц назад человек пишет что у него какой-то Черномор где-то умер..,х.з что за Черномор, может он у меня уже не живой, а я знать не знаю, потом опять валерианку пить, и с Халявой дело мутное.., а у него цз на чип.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:09 | Сообщение # 5464 |
| Привет,Sodom.Денек у нас сёдня разгулялся.Первый раз до +20 дошло. Добавлено (25 Апреля 2023, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 ( ) вот к примеру несколько страниц назад человек пишет что у него какой-то Черномор где-то умер..,х.з что за Черномор, может он у меня уже не живой Черномор появится,когда ты будешь недалеко.Можно переиграть если что.Если до него не дошел еще по сюжету Молнии,то и в игре его еще нет.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:21 | Сообщение # 5465 |
| Я только с Молнией познакомился, счас пойду к Доценту выяснять кто жучек мне в КПК поставил, у меня правда на Затоне все линейки не выполнены, х.з чего делать.., по линейке Молнии идти или пойти на Скадовск, там начать выполнять..? Хочу в Мертвый город попасть, в этом варианте я до него ни разу не доходил.., сборка модулей там еще на костюмчик висит.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 25 Апреля 2023, 12:22 | |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:31 | Сообщение # 5466 |
Репа: 2
| Цитата Daria ( ) Она разве не сверху контейнера.А,нет это с ООП по 2.1 было,в 2.2 её в контейнер перенесли,всё верно.Заспавнилась она это точно,она могла под текстуры провалится.Подожди "музей монстров" это же на Агропроме на военной базе,что ты всех запутал На свалке это бар бандитов.
После болота в темную долину идти ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:32 | Сообщение # 5467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата yong8 ( ) Как еще долго будут выходить дополнения? Пока я не пройду до конца Опу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:33 | Сообщение # 5468 |
| Тебе решать.У тебя сейчас идет сюжет Солянки,он с локациями ЗП не пересекается.Можно Солянку закончить и потом все остальное,это я скачу с одного на другое,для разнообразия.По Молнии маленько прошел,Акилла больше половины,сейчас на Интерпол в Зоне,переключился,чтоб у Прайма Биорадары получить,потом по Молнии дальше пойду.А может Дон Кихотом соблазнюсь.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Апреля 2023, 12:45 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:45 | Сообщение # 5469 |
| Цитата арслав ( ) Тебе решать.У тебя сейчас идет сюжет Солянки,он с локациями ЗП не пересекается.Можно Солянку закончить и потом все остальное,это я скачу с одного на другое,для разнообразия.По Молнии маленько прошел,Акилла больше половины,сейчас на Интерпол в Зоне,переключился,чтоб у Прайма Биорадары получить,потом по Молнии дальше пойду.
Спасибо! Пойду Мертвый город искать, потом на Скадовск вернусь. Х.З кто такой дон Кихот, у меня только экза от него есть.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 25 Апреля 2023, 12:47 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 12:50 | Сообщение # 5470 |
| Цитата Valenki123 ( ) Х.З кто такой дон Кихот, у меня только экза от него есть.
Фенрира прошел или в Старой Деревне нашел?У меня в СД уже не было этой брони в трупе.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Апреля 2023, 12:54 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 13:10 | Сообщение # 5471 |
| В Старой деревне убитый починил. На затоне еще ничего не делал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 13:42 | Сообщение # 5472 |
| Цитата арслав ( ) У меня в СД уже не было этой брони в трупе. У тебя брони не было потому, что Илья её вырезал оттуда. И ты начал новую игру. А Valenki123, ещё новую игру не начинал. Соответственно броня у него ещё есть.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 13:50 | Сообщение # 5473 |
| Цитата HORNET ( ) После болота в темную долину идти ? Ты как собирал "Криминальную чтиву"?Начало от куда?
Добавлено (25 Апреля 2023, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) У меня в СД уже не было этой брони в трупе Саш,там надо несколько раз переигрывать чтобы она выпала,буквально вчера один писал что броню нашёл, вроде он с 18 дополнения начал играть. Но я всё ровно первая её нашла .
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Апреля 2023, 14:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 14:16 | Сообщение # 5474 |
| Цитата Daria ( ) там надо несколько раз переигрывать чтобы она выпала,буквально вчера один писал что броню нашёл, вроде он с 18 дополнение начал играть. Но я всё ровно первая её нашла Если там рандом, то я ошибся. Сори за дезу.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 14:18 | Сообщение # 5475 |
| Цитата Sodom ( ) Если там рандом, то я ошибся Да,у меня с первого раза выпал.А кому я говорила про это они с 3-4 раза убивали капитана и так выбивали. Ты прав Миш,сейчас прочитала Илья написал что пофиксил это!С новой игры лавочка закрыта,ахха.Аа,ещё что-нибудь найдём,с мутантами и их частями нашли прикол.И дальше найдём)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Апреля 2023, 14:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 15:20 | Сообщение # 5476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Илья написал что пофиксил это!С новой игры лавочка закрыта В следующем Дополнении, и без НИ будет это перекрыто:)))
Цитата Daria ( ) с мутантами и их частями нашли прикол.И дальше найдём) Что за прикол?
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 15:41 | Сообщение # 5477 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за прикол? Привет Илья.Вроде ты читал об этом.То что в трупы мутантов можно сложить все вещи,а если положить часть от них в труп, и потом взять обратно то игра считает это за срезание части,можно быстро получить достижение "Живодёр". И вот ещё у меня на 10 день из тайника выпала "Модифицированная Сева " и я заметила что при подборе артефактов любых не получаю урона,как в экзоскелете ЧД хожу.До этого я ходила в научном комбинезоне наёмников там удар был как положено.Может так и было но я не помню.Перчатки не нужны, я даже комбинезон "Туриста" в долгий ящик отложила,хоть он и вес даёт .
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Апреля 2023, 15:56 | |
|
|
makar10 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 15:47 | Сообщение # 5478 |
| Всем здравствуйте! Почему-то не появляется квест Привет от Сидоровича. Осталось найти последний арт для Драгунова - Аксон, а Сидор молчит. Кто-нибудь знает, в чем дело? Странно... И Звездочет молчит...
Сообщение отредактировал makar10 - Вторник, 25 Апреля 2023, 16:17 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 15:59 | Сообщение # 5479 |
Репа: 1
| Цитата Daria ( ) И вот ещё у меня на 10 день из тайника выпала "Модифицированная Сева " и я заметила что при подборе артефактов любых не получаю урона В научнике монолитовском ситуация та же
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:15 | Сообщение # 5480 |
| Цитата makar10 ( ) Всем здравствуйте! Почему-то не появляется квест Привет от Сидоровича. Осталось найти последний арт для Драгунова - Аксон, а Сидор молчит. Кто-нибудь знает, в чем дело? Привет. Варгу помог по заданию Воронина?
| |
|
|
makar10 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:23 | Сообщение # 5481 |
| Цитата Sodom ( ) Варгу помог по заданию Воронина?
Конечно. Поиском всю тему прошерстил. Все проверил, все нормально, кроме Звездочета.Стоит на кордоне,а на вопросы не реагирует.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:28 | Сообщение # 5482 |
| Цитата makar10 ( ) Поиском всю тему прошерстил. Все проверил, все нормально, кроме Звездочета.Стоит на кордоне,а на вопросы не реагирует. Тогда иди в Госпиталь и завершай ветку квестов Кота. После этого Звездочёт будет говорить.
| |
|
|
makar10 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:35 | Сообщение # 5483 |
| Цитата Sodom ( ) Тогда иди в Госпиталь Так был в госпитале,говорил с Черным доктором. И Кота в баре уже нет - значит он тоже в Госпитале.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 5484 |
| Цитата Leokkkhin ( ) В научнике монолитовском ситуация та же Может так и надо,научные броники всё такое.По крайней мере я с ним не радуюсь бегать.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Апреля 2023, 16:43 | |
|
|
jek1956 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:49 | Сообщение # 5485 |
| Доброго времени суток! После установки ОП 2.2 и актуального патча 15.03.23 от разрабов в меню игры включаю опцию "Суперпрыжок".Ставлю Мод Пак LSC,скачанный с этого сайта + Дополнения 18.02.23.Захожу в меню игры,в разделе "облегченное прохождение"пропала строка "Суперпрыжок". В чем затык?Буду признателен,если подскажите,что я делаю не так
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:53 | Сообщение # 5486 |
| Цитата jek1956 ( ) актуального патча 15.03.23 от разрабов Я же говорила что они не последние,ахха.Переустанови Оп 2.2 кидаешь сверху основу мод пак и дополнение.Патч от разрабов не надо ставить!!Вертикальный телепорт у тебя будет в настройках управления.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:58 | Сообщение # 5487 |
| Цитата Daria ( ) Я же говорила что они не последние,ахха.Переустанови Оп 2.2 кидаешь сверху основу мод пак и дополнение.Патч от разрабов не надо ставить!!Вертикальный телепорт у тебя будет в настройках управления. Хорошо, что мы подсказать можем, но уже бывает поздно.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 5488 |
Репа: 22
| Цитата jek1956 ( ) и актуального патча 15.03.23 от разрабов Да где ж вы его берете, в шапке его вроде нет и ничего не написано, что его надо ставить!))) Так зачем вы его ставите и потом со своими проблемами идете сюда на форум?...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
jek1956 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 17:49 | Сообщение # 5489 |
| Вот ссылка на патч №7 с этого сайта http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-1#29742
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 17:55 | Сообщение # 5490 |
| Цитата makar10 ( ) не появляется квест Привет от Сидоровича Шахтёр с фонариками-Аким с кубиком-Сидор.Добавлено (25 Апреля 2023, 17:57) --------------------------------------------- СЛАВН, в патче хорошая есть вещь, Фраер сразу в подземке агро, будуте добавлять в дополнение? Себе уже сам добавил из патча)
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 5491 |
Репа: 22
| Цитата jek1956 ( ) Вот ссылка на патч №7 с этого сайта А там написано, что на него Мод-пак надо ставить, вот....
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
dotvet | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 18:08 | Сообщение # 5492 |
| Цитата Trapper ( ) Как потом убрать эти метки? Попробуй заменить green_location на treasure - это метка на обычный тайник, а эти метки убираются с тайников "по умолчанию"
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 18:25 | Сообщение # 5493 |
| Цитата jek1956 ( ) Вот ссылка на патч №7 с этого сайта Всем привет!Этот патч для чисто оп-ы 2.2
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 5494 |
| Че то у меня Наймы в Чернобыле1,шастали по всей локации.12 Наймов положил метрах в 150-ти от базы где Хико со сталкерами,а в Баре всего с десяток набралось,когда воевал с ними.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 18:52 | Сообщение # 5495 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) если положить часть от них в труп, и потом взять обратно то игра считает это за срезание части,можно быстро получить достижение "Живодёр". Вспомнил:)))
Цитата Daria ( ) "Модифицированная Сева " и я заметила что при подборе артефактов любых не получаю урона,как в экзоскелете ЧД хожу.До этого я ходила в научном комбинезоне наёмников там удар был как положено.Может так и было но я не помню. Так и должно быть.
Цитата jek1956 ( ) А где там написано, что этот Патч нужно ставить с Мод Паком? А так же, где в теме с Мод Паком написано, что для него нужен Патч №7? Везде есть ЧЕТКИЕ Инструкции по Установке, где все расписано по пунктам.
Цитата polar ( ) СЛАВН, в патче хорошая есть вещь, Фраер сразу в подземке агро, будуте добавлять в дополнение? Я в курсе, будет время, оптимизирую...
makar10 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 20:32 | Сообщение # 5496 |
| Сообщение 5480. Кто нибудь из гуру может мне объяснить или отреагировать,в чем проблема? Варгу помог сразу,как только потребовалось. На кордон пошел к Звездочету сразу как только побывал на беседе у Черного доктора. Может еще надо пройти и взносы у Сидора? За всю историю Солянок, ОП, ОП1, ОП2 и ОП2.2 такого ни разу не было. Ветка квестов с Пантерой,Мухой, Клыком, Призраком и прочими вплоть до получения достижения " Солянщик" прохдилась вообще автоматом.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 21:13 | Сообщение # 5497 |
| Дорого вечера. Подскажите пожалуйста по заданию Прототип Гаус пистолета. Нужно убрать Телепорт в х18. На кордоне у Коллекционераузнал что нужно рядом разбить артефакты подпитывающие телепорт. Где они?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 21:20 | Сообщение # 5498 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 ( ) Кто нибудь из гуру может мне объяснить или отреагировать,в чем проблема? Варгу помог сразу,как только потребовалось. На кордон пошел к Звездочету сразу как только побывал на беседе у Черного доктора. Тебе же ответили, закончи все дела с Котом в Госпитале.
Цитата kiria84 ( ) На кордоне у Коллекционераузнал что нужно рядом разбить артефакты подпитывающие телепорт. Где они? Тебе Коллекционер все объяснил. Ты читал диалог?
kiria84 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 21:39 | Сообщение # 5499 |
| Только что поставил патч 7 от 15 марта и при загрузке вылет из игры, из-за чего может быть? Правок нет.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 21:44 | Сообщение # 5500 |
| Цитата kiria84 ( ) поставил патч 7 от 15 марта Ребят но это уже не смешно Не ставь ты этот патч.
| |
|
|