Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 13:45 | Сообщение # 5501 |
| Цитата СЛАВН (  ) 75 тысяч он дает и дороже ты его никому не продашь. Так я ж не с целью наживы,а для расширения кругозора.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 13:51 | Сообщение # 5502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Так я ж не с целью наживы,а для расширения кругозора. Да какая разница... Ты хотел проверить, а я сэкономил тебе время, сразу дав инфу по этому поводу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 14:13 | Сообщение # 5503 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты хотел проверить, а я сэкономил тебе время, сразу дав инфу по этому поводу.
Спасибо.
| |
|
| Neznaika | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 15:05 | Сообщение # 5504 |
| СЛАВН, Когда ждать выход в свет нового дополнения и продолжения сталкер-барбары, хоть приблизительно- на этой неделе, на следующей, через 2 недели, через 3 недели( нужное написать)? Спасибо)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 15:38 | Сообщение # 5505 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neznaika (  ) Когда ждать выход в свет нового дополнения Как только, так сразу... Всю информацию я даю в видосах, и эта там тоже есть.
| su-rus | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:12 | Сообщение # 5506 |
Репа: 10
Статус: Offline
| Всем Здрасте! Кто знает что за маск-халат нужен доктору при его освобождении в М.Г.?.раньше зкзу дал,и ходу из школы..а сейчас не хочет,ни снайперский,ни невидимку..
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:21 | Сообщение # 5507 |
| Цитата su-rus (  ) Кто знает что за маск-халат нужен доктору при его освобождении в М.Г.?.раньше зкзу дал,и ходу из школы..а сейчас не хочет,ни снайперский,ни невидимку.. Привет. Процитирую Дашу
Цитата Daria (  ) https://disk.yandex.ru/d/bsPUih6mTyE2nA поставь этот файл можешь его и оставить.Или свой вернуть.Я точно помню что Илья добавлял в допу правленный файл.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| su-rus | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:26 | Сообщение # 5508 |
Репа: 10
| Цитата Sodom (  ) Привет. Спасибо,понял..но мне проще денег им дать,благо их уже немеряно)
| |
|
| Neznaika | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:48 | Сообщение # 5509 |
| Кто подскажет, где взять АКС-74"Апгрейд", необходимое для Барина по цепочке?
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:52 | Сообщение # 5510 |
| Цитата Neznaika (  ) Кто подскажет, где взять АКС-74"Апгрейд", необходимое для Барина по цепочке? Брат Тени Монолита выдавал за ПДА стукача. (AKC-74 «Апгрейд» -- wpn_aks74_kalibr_ves_otdaca)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 27 Апреля 2023, 16:58 | |
|
| Neznaika | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 16:58 | Сообщение # 5511 |
| Цитата Sodom (  ) Брат Тени Монолита выдавал за ПДА стукача. Спасибо
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 17:19 | Сообщение # 5512 |
| Sodom,Арслав привет) У меня вот вопрос назрел. Во всех версиях прохождения ОП вы в квесте Воронина "Решительные меры" использовали пулемёт?
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 27 Апреля 2023, 17:25 | |
|
| Leokkkhin | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 17:25 | Сообщение # 5513 |
Репа: 1
| Цитата Daria (  ) За все прохождения ОП вы в квесте Воронина "Решительные меры" использовали пулемёт Я приносил воронину печенег и короб натовский, его все устраивало. Отстреливал наймов с сайги. На самом деле даже не понимаю этого условия, с чего воронин решил что пулемёт будет наиболее эффективен?)
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 17:39 | Сообщение # 5514 |
| Даша, привет.)
Цитата Daria (  ) Во всех версиях прохождения ОП вы в квесте Воронина "Решительные меры" использовали пулемёт? Я использовал только для разнообразия. Условия нет, что бы Горба убить именно пулемётом. А пулемёты не очень люблю, предпочитаю другое.
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 17:39 | Сообщение # 5515 |
| Цитата Leokkkhin (  ) На самом деле даже не понимаю этого условия Вот и я сколько играю и не понимаю этого условия,странно что с 2.1 хотя могли и с 2.0 не поставили поршень что Горба нужно завалить именно с пулемёта. Но за то стоит что именно ГГ должен завалить.
Добавлено (27 Апреля 2023, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) что бы Горба убить именно пулемётом Это понятно,я так скажем, до сих пор эту суть не могу понять.Показать Воронину вот смотри у меня пулемёт и короб,я такой крутой,теперь с 3 десятками наймов справлюсь, давай задание.Так получается?.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 27 Апреля 2023, 17:51 | |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 17:49 | Сообщение # 5516 |
| Цитата Daria (  ) Вот и я сколько играю и не понимаю этого условия,странно что с 2.1 хотя могли и с 2.0 не поставили поршень что Горба нужно завалить именно с пулемёта И я о том же. Возможно так хотели сделать, но не стали и задумка так и осталась незаконченной.
Цитата Daria (  ) Но за то стоит что именно ГГ должен завалить. Когда с пулемётом это задание делаю, после того как короб отстреливаю, обычно на моей перезарядке Горб выходит на позицию стрельбы и убивали у меня его долгари. Но в мод-паке можно всё сделать по другому.Добавлено (27 Апреля 2023, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Показать Воронину вот смотри у меня пулемёт,я такой крутой,теперь с 3 десятками наймов справлюсь, давай задание. Меченный такой: "Пулемёт есть, но использовать его я конечно не буду. Показали и хватит".
| |
|
| Leokkkhin | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:06 | Сообщение # 5517 |
| А вообще, по поводу пулемётов если, то-ли m249 то-ли другой какой то, почти не имеет отдачи и впринципе с него приятно стрелять очередями от бедра.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:15 | Сообщение # 5518 |
| Цитата Sodom (  ) "Пулемёт есть, но использовать его я конечно не буду. Показали и хватит".
Я тоже раньше не использовал пулемет,но сейчас Свиблов такой классный МГ дает,с него одно удовольствие пострелять,и на Горба его использовал,и на Джеймса.Просто песня.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:19 | Сообщение # 5519 |
| Цитата арслав (  ) Я тоже раньше не использовал пулемет,но сейчас Свиблов такой классный МГ дает,с него одно удовольствие пострелять,и на Горба его использовал,и на Джеймса.Просто песня. Я забыл про Пулемёт Старого сталка. Он тоже хорош.
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:21 | Сообщение # 5520 |
| Цитата Sodom (  ) "Пулемёт есть, но использовать его я конечно не буду. Да-да,ахха.Скорее всего пулемёт и есть ограничение с ОП-2,там первый пулемёт только при штурме с Басти можно было заиметь,а в тайниках это вообще тёмный лес.
Цитата Sodom (  ) Но в мод-паке можно всё сделать по другому. Я смотрела как Илья проходил этот квест.Это кому как нравится)
Цитата Leokkkhin (  ) то-ли m249 то-ли другой какой то Там вроде Илья какому-то из них калибр менял не помню уже,там был под 5.56 и под 5.45.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:27 | Сообщение # 5521 |
| Цитата Sodom (  ) Я забыл про Пулемёт Старого сталка. Он тоже хорош. Не помню как у Старого Сталка,а у МГ есть одиночный режим и коллиматор,и в принципе одной ленты должно на всю банду Горба хватить,т.е. перезаряжать не надо.
| |
|
| мичман | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 18:34 | Сообщение # 5522 |
| Даша , благодарю.
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:05 | Сообщение # 5523 |
| Беда пулемётов в Сталке кроется в одной простой вещи - тут нет такого понятия, как перегрев оружия. В реальности весь смысл пулемёта в возможности вести интенсивный огонь и не плеваться пулями "куда-то туда" после сотого выстрела. Поэтому в игре они имеют скорее декоративное значение - нафига мне брать пулемёт, если я могу взять автоматический дробовик в 2 раза легче и с ещё большим уроном? Я уже не помню точно, но в какой-то версии модов-Солянок делали виджет по перегреву стволов (даже не помню - сделали ли). Направление мысли верное, но это полностью изменит баланс всего в игре, и поэтому делать это никто не будет. Увы...
Сообщение отредактировал Sinbad - Четверг, 27 Апреля 2023, 19:07 | |
|
| Leokkkhin | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:18 | Сообщение # 5524 |
| Цитата Sinbad (  ) Беда пулемётов в Сталке кроется в одной простой вещи - тут нет такого понятия, как перегрев оружия Мне кажется беда пулемётов в том, что на близких дистанциях можно ваншотить с абсолютно любого дробовика всех противников, на средне-дальних дистанциях со штурмовок можно стрелять по голове, на дали с каких нибудь болтовок можно, хоть я им и не очень доверяю. Пулемёт же выбивается из этой концепции, ведь оптики на них нет, а вблизи проще с дробовика убить. Корд - вот это тема
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:35 | Сообщение # 5525 |
| HK MG-4 с улучшенной кучностью у Долговязого, туда еще прицел ставится, штурмовой и снайперка, три в одном, единственный пулемет которым пользовался. Миниганы вообще непонятно куда из них стрелять..)
| |
|
| eddoct | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:36 | Сообщение # 5526 |
Репа: 2
| Кто-нибудь в курсе, есть ли возможность получить арт Серпантин до второй встречи (после выноса базы бандосов на АТП и убийства Шныры) с Седым, чтобы выкупить палач
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Апреля 2023, 20:20 | |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:38 | Сообщение # 5527 |
| Там серпантин вроде..
| |
|
| саня932393 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:56 | Сообщение # 5528 |
| всем привет. Вопрос есть. можно ли добавить тему одну-когда сумки с патронами открываешь, добавить функцию количества,что бы за раз можно было открыть сумок 5-10. А то по одной как то уже напрягает тыкать)))) (это не требование, просто предложение)
| |
|
| саня932393 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 19:58 | Сообщение # 5529 |
|
еще заметил фишку в восточной припяти,в любой угол сел и боты тебя не видят. пока в плотную не подойдут
| |
|
| stalkval | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:16 | Сообщение # 5530 |
| Цитата eddoct (  ) чтобы выкупить палач Я так выкупал.А так иди на Янтарь работа на Сахарова.У него заработаешь))
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:16 | Сообщение # 5531 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Мне кажется беда пулемётов в том, что на близких дистанциях можно ваншотить с абсолютно любого дробовика всех противников, на средне-дальних дистанциях со штурмовок можно стрелять по голове, на дали с каких нибудь болтовок можно Об этом и речь. Снайперский же пулемёт с оптикой и отдачей как у мелкашки (упомянутый кастомный HK MG-4) - это фантастическая залепуха, чтобы хоть как-то оправдать эту вопиющую нестыковку с реальностью))) Короче, в существующей парадигме игры места для пулемётов я не вижу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:18 | Сообщение # 5532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) есть ли возможность получить арт Серпантин до второй встречи (после выноса базы бандосов на АТП и убийства Шныры) с Седым, чтобы выкупить палач Конечно есть, иначе бы не было такого условия для покупки Палача.
| eddoct | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:31 | Сообщение # 5533 |
| Цитата СЛАВН (  ) Конечно есть, иначе бы не было такого условия для покупки Палача.
И как и где? Я могу и откатиться до похода на АТП.
Сообщение отредактировал eddoct - Четверг, 27 Апреля 2023, 20:32 | |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 5534 |
| Цитата eddoct (  ) И как и где? Иди к Круглову задание "Падшие".
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 20:40 | Сообщение # 5535 |
| Цитата Sinbad (  ) Об этом и речь. Снайперский же пулемёт с оптикой и отдачей как у мелкашки (упомянутый кастомный HK MG-4) - это фантастическая залепуха, чтобы хоть как-то оправдать эту вопиющую нестыковку с реальностью))) Короче, в существующей парадигме игры места для пулемётов я не вижу. А бегать как сайгак,с тремя центнерами за плечами,тебя не смущает?
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:01 | Сообщение # 5536 |
| Цитата арслав (  ) А бегать как сайгак,с тремя центнерами за плечами,тебя не смущает? Дело не в том, что снайперский пулемёт это фантастика, а в том, что при всех неизбежных условностях игры в ней всё равно нет нормального места пулемёту. Просто не придумали вовремя подходящей условности (типа упомянутого мной виджета) к нему, которая бы оправдывала бестолковый расход патронов, тяжесть его и его БК и прочее, прочее. Остаётся или делать бутафорские пулемёты с произвольными ТТХ, которые будут заменять снайперку, автомат и дробовик, или же придумывать повод для их использования, типа квеста с Горбом.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:05 | Сообщение # 5537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) А бегать как сайгак,с тремя центнерами за плечами,тебя не смущает? Это точно:))) Да такие загоны у многих, зацепятся за какую-нибудь ерунду, и начинают дискуссии разводить, что так не бывает, а под носом у них лежит куча грандиозного фантастического нереала, но они на это вообще внимания не обращают
| Leokkkhin | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:15 | Сообщение # 5538 |
| Цитата СЛАВН (  ) а под носом у них лежит куча грандиозного фантастического нереала, но они на это вообще внимания не обращают Вспоминаются многочисленные обсуждения названия сложности "реализм". Негодуют люди на то, что противники носят по 5 патронов с собой, мол это не похоже на реальность. Это в той же игре, где можно заплатить деньги чтобы найти младенцев в подвале, напоить контроллера водкой и съесть яйцо чтобы научиться летать)
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:17 | Сообщение # 5539 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это точно:))) Да такие загоны у многих, зацепятся за какую-нибудь ерунду, и начинают дискуссии разводить, что так не бывает, а под носом у них лежит куча фантастического нереала, но они на это вообще внимания не обращают Славн, ты же сам говорил, что не любишь пулемёты. Не по эстетическим же причинам, да? И я вот тоже не хожу с ними, хотя с десяток лежит разных. Значит разрабы не нашли им нормального места в игре, не смогли полноценно встроить. Выходит, остаётся просто забить на это и коллекционировать на случай обменять. Поэтому я не про реал-нереал, а в лишь развитие возникшей дискуссии)))
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:20 | Сообщение # 5540 |
| Не могу понять зачем вам "Серпантин", Седой и так "Палача" отдаст на АТП за деньги и еще один в торг скинет, можно два забрать, еще один "Палач" у Лукаша по цепочке заданий на Армейских складах, цепочка не очень сложная. Скрип на прилет Седого на АТП срабатывает, когда вы убьете последнего бандита, оставьте 1-2 бандитов, сходите и соберите все скопленное вами барахло и железо со всех локаций, рассчитайте место приземление Седого, скиньте барахло в рюкзак что бы можно было рюкзак с барахлом забрать и до Седого дотянуться, добейде бандитов и ждите прилета Седого, я на лям сдал барахла, забрал два "Палача" и еще в плюсах остался. Седой по очень хорошей цене берет броньки любые, бандитские, военные, все экзоскелеты, отечественные стволы плохо берет, Петренке несите в бар, да пребудет вам счастье!)
| |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:27 | Сообщение # 5541 |
| Цитата Valenki123 (  ) Не могу понять зачем вам "Серпантин", Седой и так "Палача" отдаст на АТП за деньги и еще один в торг скинет, можно два забрать, еще один "Палач" у Лукаша по цепочке заданий на Армейских складах, цепочка не очень сложная. Я так и не пойму - что там такого в том Палаче, чтобы так за него переживать? К тому моменту уже есть АК Химика, например - не особо хуже, да и куча других стволов с автозахватом.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:32 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Sinbad (  ) что там такого в том Палаче, чтобы так за него переживать? Не самый плохой ствол,под ходовые патроны,да еще по Цепочке нужен.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:33 | Сообщение # 5543 |
| Палач неплохой под натовский патрон по убойности, но его закидывает кверху при стрельбе, под 5,45, 7,62 дальше Радара только по собакам стрелять, или точно в голову, танку в голову 2-3 раза, прошу прощения, и натовский уже не берет, аш-12 .., вот пуколка хорошая под патрон для выхлопа, жалко автоприцела на нем нет, а вот ваш выхлоп под Иглу не особо имбовый, убойность патронов слабоватая.. Ближайшая с автозахватом неплохая винтовка HK SL-8 , пару штук попадается в Т.Лощине убитые у снайперов (можно починить) и Боров дает по одному из заданий, она немного уступает по показателям Палачу, но из нее стрелять намного удобнее под натовский патрон.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Четверг, 27 Апреля 2023, 21:48 | |
|
| HORNET | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:49 | Сообщение # 5544 |
| Цитата Valenki123 (  ) аш-12 .., вот пуколка хорошая под патрон для выхлопа, жалко автоприцела на нем нет
Поддерживаю. Я с ним и бегаю. Палач взял у Седого, попробывал и положил в нычку. ЛР как по мне и то красивше будет.
Славн может можно к АШ - 12 автозахват прикрутить ?
Сообщение отредактировал HORNET - Четверг, 27 Апреля 2023, 21:49 | |
|
| Leokkkhin | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 21:57 | Сообщение # 5545 |
| Цитата Sinbad (  ) К тому моменту уже есть АК Химика Если имеется ввиду калаш что даёт Александрыч, то разница между ними колоссальная. У него же точность никудышная, а у палача в точку все
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 22:06 | Сообщение # 5546 |
| Цитата Valenki123 (  ) винтовка HK SL-8 , пару штук попадается в Т.Лощине убитые у снайперов Так вроде Илья давно это подрезал,он стал редким стволом и из тайников он убрал его. Насколько я помню.)
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 27 Апреля 2023, 22:11 | |
|
| Sinbad | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 22:32 | Сообщение # 5547 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Если имеется ввиду калаш что даёт Александрыч, то разница между ними колоссальная. У него же точность никудышная, а у палача в точку все АК Химика "Автозахват". Химик её и Даёт. Достойная куча у неё - для штурмовки вполне себе
| |
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 22:39 | Сообщение # 5548 |
| Прикол. Начал разговор с Ариадной, налетели снорки с крыльми. Сталки друг друга перестреляли, один остался и Ариадна отметилась с двух метров засадила в меня, экза спасла. Переиграл, жалко сталков.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 23:00 | Сообщение # 5549 |
| Цитата Sinbad (  ) Так вроде Илья давно это подрезал,он стал редким стволом и из тайников он убрал его. Насколько я помню.)
Отбирает у нас конфетки..)
| |
|
| stalker1973 | Дата: Четверг, 27 Апреля 2023, 23:05 | Сообщение # 5550 |
| добрый вечер, подскажите такой момент, задание клыка по варлабу выполнил, проводил голограмму туда, отдал сердце полтергейста на опыты, уже сходил на юпитер, нашел черную экзу а клык молчит, с какого момента пойдет сюжет уже дальше а клык сидит бренчит на невидимой гитаре и говорит до свидания))
| |
|
|
|