Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 15:42 | Сообщение # 5801 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) А каковы дальнейшие планы, на следующую допу, если не секрет? Грандиозные:))) Следующее Дополнение начнется с СМСки на ДТ перед Янтарем.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sinbad | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 5802 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Грандиозные:))) Это радует:)) Поинтересовался о планах, чтобы примерно представлять направление своей, так сказать, экспансии в Зоне. Я прохожу игру не торопясь и не хочется, скажем, переигрывать какие-то квестовые ветки от того, что открыл их, а в следующей допе всё в них поменялось. Короче, чтобы проще было ответить: с новой допой я планирую продвинуться по основному сюжету до Радара, посмотреть и выполнить что появится на открытых локах, доделаю ряд цепочек, сделаю доступные квесты на АТП, ну может ещё чего... Если в этих пределах действовать, то не зацеплю какие-нибудь квесты, которые ты собираешься править?
Сообщение отредактировал Sinbad - Вторник, 02 Мая 2023, 16:16 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 17:06 | Сообщение # 5803 |
| Цитата polar ( ) СЛАВН, Добрый вечер и с праздником трудящихся всего мира-Вас, скажите а скачать новое обновление могут только буржуины с лишними деньгами ? Брось пить и курить - и у тебя деньги на спонсорство появятся. Да, попробуй еще на работу устроиться ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 02 Мая 2023, 17:07 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 20:43 | Сообщение # 5804 |
| Миш,Саш привет) Илья привет.Скажи пожалуйста вот дополнение от 01.05.23 это завершённое дополнение?То есть где написано промежуточное, это то что ты успел то и выложил,а полное когда будет просто написано дополнение.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 20:48 | Сообщение # 5805 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 20:59 | Сообщение # 5806 |
| Доброй ночи Сталкеры и удачной охоты. Кто может,что посоветует? У Осведомителя случайно взял задание на Письмо пилота. Которого нет у меня. Взял и отменил. Получил достижение Жлоб. Хомячные квесты остановились. По игре достаточно далеко ушел,пока разобрался. Как нибудь можно восстановить?
Сообщение отредактировал nimial - Вторник, 02 Мая 2023, 21:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 21:02 | Сообщение # 5807 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Если в этих пределах действовать, то не зацеплю какие-нибудь квесты, которые ты собираешься править? Обязательно зацепишь. Я же написал, откуда начнутся изменения и они сильно все поменяют.
Цитата Daria ( ) Скажи пожалуйста вот дополнение от 01.05.23 это завершённое дополнение? Все правильно.
Цитата Daria ( ) То есть где написано промежуточное, это то что ты успел то и выложил,а полное когда будет просто написано дополнение. Совершенно верно. Промежуточные Дополнения - это мои наработки, которые я выкладываю только для спонсоров, по мере готовности полного Дополнения, которое уже получат ВСЕ.
Цитата nimial ( ) Как нибудь можно восстановить? Конечно. Откатись и восстановишь.
арслав | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 21:08 | Сообщение # 5808 |
| Привет,Даша.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 21:20 | Сообщение # 5809 |
| Цитата СЛАВН ( ) Обязательно зацепишь. Я же написал, откуда начнутся изменения и они сильно все поменяют. Ё-моё... Я на ДТ Меченого оставил эту допу ждать. Теперь, выходит, пусть до следующей покурит((
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 21:38 | Сообщение # 5810 |
| Цитата СЛАВН ( ) Промежуточные Дополнения - это мои наработки, Всё поняла, спасибо Илья) Ребят,хотела спросить нигде не видели в модах хорошие текстуры на пулемёт "ДШКМ"? С OGSR если что не пойдут,он вообще какой-то серый.А то это какие-то доисторические текстуры.Буду очень благодарна.)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Мая 2023, 21:54 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Мая 2023, 23:32 | Сообщение # 5811 |
| Цитата nimial ( ) Которого нет у меня Откатывайся. И не бери задания на то, чего у тебя нет и неизвестно когда появится.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Ксения | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 01:39 | Сообщение # 5812 |
Репа: 35
| Всем доброй ночи.
Цитата Тень121 ( ) Откатывайся. И не бери задания на то, чего у тебя нет и неизвестно когда появится. Ну, в Мод Паке это не настолько критично, Илья убрал временные ограничения. А вот то, что он отменил задание и провалил, уже не исправишь, только откат.
| |
|
|
Кузьмич | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 10:20 | Сообщение # 5813 |
| Всем пламенный салют! Первый раз сюда зашёл с вопросами. Вот Воронину по ЦЗ нужно найти СВДС. Где можно будет найти? Я пока по югам ёрзаю, даже на Радар ещё не заходил, на Болотах скользом побывал, на Металлургическом заводе не был. И вот вчера нужно стало Дезертиру пригнать Запорожец из Тёмной долины. Чтобы Жила дал ключи от него, надо разминировать пещеру на мусорной куче на Свалке. Вот тут и встал вопрос- сколько взрывчаток надо найти и разрядить? Я две нашёл, да в ящиках деревянных патроны, ещё что-то из гранат кажется. Может ящики не надо трогать?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 10:31 | Сообщение # 5814 |
| Цитата Кузьмич ( ) Воронину по ЦЗ нужно найти СВДС. Где можно будет найти? Вроде у Химика была, по его цепочке, в качестве финальной награды.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 10:44 | Сообщение # 5815 |
Репа: 16
| Цитата Кузьмич ( ) Вот тут и встал вопрос- сколько взрывчаток надо найти и разрядить? Там 7 или 8 штук. Из ящиков всё можно забрать. Всем привет.
Сообщение отредактировал 250861 - Среда, 03 Мая 2023, 10:51 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 11:05 | Сообщение # 5816 |
| Цитата Кузьмич ( ) сколько взрывчаток надо найти и разрядить? Самому тяжело искать. По моему опыту. Набираешь в поисковике "ОП 2.2", добавляешь название квеста. Тебе предложат кучу видео, как это проходить.
Всем добра!
| |
|
|
doc | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 11:22 | Сообщение # 5817 |
| Всем доброго времени суток. Такая неприятность случилась: не могу сдать Призраку документы монолита, ибо на генераторах он их не взял (ВК пишут что это другой НПС) а больше он нигде не появился. Проблема видимо старая, но в прежних прохождениях я с ней не сталкивался. Может кто-то чего знает по этому поводу?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 11:37 | Сообщение # 5818 |
| Цитата doc ( ) не могу сдать Призраку документы монолита, ибо на генераторах он их не взял Привет,попробуй отдать на ЧАЭС.
| |
|
|
Кузьмич | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 11:47 | Сообщение # 5819 |
| Цитата Sodom ( ) Вроде у Химика была, по его цепочке, в качестве финальной награды. Ага, респект! Химик у меня пока молчит, мало общался с ним, всё некогда.
Цитата 250861 ( ) Там 7 или 8 штук. Из ящиков всё можно забрать. Нашёл 7 штук, задание засчиталось. Изощрённо автор притыривал эту взрывчатку! Пришлось полазить изрядно, даже в туалете!
Цитата 112233 ( ) Самому тяжело искать. По моему опыту. Набираешь в поисковике "ОП 2.2", добавляешь название квеста. Тебе предложат кучу видео, как это проходить. Вот в каждом форуме есть такой "опытный", который вместо нужной информации, с пренебрежением отправляет к поиску или ещё как- либо поучать начинает. Неужели же я не испробовал разные варианты, прежде чем обратиться сюда? Вот как-то так! А вообще- приятно влиться в новый коллектив и пообщаться! Изредка буду заглядывать...
| |
|
|
claw33 | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 11:56 | Сообщение # 5820 |
| Уважаемые!!!!! Фрица вообще убить можно в х-16??????
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 12:31 | Сообщение # 5821 |
| Цитата claw33 ( ) убить можно в х-16?????? Можно,воронёнка кинь и уходи.Всё ровно ты его не обыщешь.Ну или как Илья говорил удали его модель в папке unique/frits_x18
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 03 Мая 2023, 12:47 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 12:57 | Сообщение # 5822 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата Daria ( ) Можно,воронёнка кинь и уходи.Всё ровно ты его не обыщешь.Ну или как Илья говорил удали его модель в папке unique/frits_x18 Если повезёт то после его подрыва моделька смешно застрянет в текстурах. Вечно смеюсь с этого момента.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 13:13 | Сообщение # 5823 |
| Даша,Sodom,привет.Выпал с какого то Найма тайник Басти,на Затоне,в Лесничестве.Вот это я понимаю,Именной тайник,ORSIS SE T-5000 и экза ЧД.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 13:21 | Сообщение # 5824 |
| Цитата Sodom ( ) Вечно смеюсь с этого момента. Привет Миш,Саш.) Я вот думаю когда мы Фрица разблокировали,похожа на отсылку советского фильма,там ему по телефону звонят,говорят код, и он себя убивает.А что за фильм не помню.
| |
|
|
doc | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 13:41 | Сообщение # 5825 |
| Цитата арслав ( ) Привет,попробуй отдать на ЧАЭС Задание взял уже на генераторах, причем не на первом заходе на них, так что на ЧАЭС-2 не получится его сдать..да и воды уже много утекло с тех пор. Я так понимаю от этого квеста ничего не зависит, так что просто учту это для будущих прохождений. Спасибо за ответ.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 14:24 | Сообщение # 5826 |
| Цитата Daria ( ) А что за фильм не помню. " Золото партии " 1993 года.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 15:27 | Сообщение # 5827 |
| Читал тут, что у кого то были проблемы с мозгососовкой )) У меня там была только одна проблема, догадаться что такое биомасса ))) Лишь спустя минут 15-20 бегая вокруг и по лодочной базе наконец дошло что такое капает на мозги )) ожидал увидеть монстра, а не кучу чего-то на земле )))) Вообще аномальные гранаты это имбовая вещь в этой игре. Незнаю как дальше, но на старте превращает любой квест в легкую прогулку ) И незнаю где можно добыть охотничий нож. Давно взял на него задание, думал быстро найду такой. Но увы.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 03 Мая 2023, 15:48 | |
|
|
doc | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 15:52 | Сообщение # 5828 |
| Цитата Averswolf31 ( ) И незнаю где можно добыть охотничий нож У Василия продаются эти ножи, ремонтник на базе Чистого Неба
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 16:38 | Сообщение # 5829 |
| Цитата doc ( ) Задание взял уже на генераторах, причем не на первом заходе на них, Обычно этот квест"Дневники Монолитовца"раньше берут,по нему находишь одну из карт Кузнецова.
| |
|
|
doc | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 17:50 | Сообщение # 5830 |
| Цитата арслав ( ) Обычно этот квест"Дневники Монолитовца"раньше берут,по нему находишь одну из карт Кузнецова. Раньше так и проходил, но не будешь же каждый раз по шаблону идти, в этом прохождении приоритеты сместились на другие квесты. Возможно сенсей что-то наколдует, чтобы в будущем никто об этом не думал :)
| |
|
|
skitalez | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 19:34 | Сообщение # 5831 |
| Цитата Daria ( ) А что за фильм не помню.
Если память не изменяет название фильма "Черный квадрат" с Харатьяном в главной роли.
| |
|
|
justiks | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 23:27 | Сообщение # 5832 |
| Здравствуйте. Подскажите, что может быть. Поставил новое дополнение от 18.02, появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс:
Решил переустановить все с нуля, по инструкции, все равно этот же самый вылет. В поиске по теме не нашел. Лог и сохранка:
https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 04 Мая 2023, 07:36 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 03 Мая 2023, 23:55 | Сообщение # 5833 |
| Цитата justiks ( ) В поиске по теме не нашел. Кривая у тебя установка,по новой переустанавливай. Твой сейв прекрасно работает.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 00:19 | Сообщение # 5834 |
| Цитата justiks ( ) появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс У меня с твоего сейва так же есть вылет при попытке поговорить с любым НПС. При этом сейв загружается нормально. Для начала попробуй полную переустановку мод-пака как советует Даша. Удали папку gamedata. После поставь основу мод-пака и последнее дополнение. Хотя конечно это может не помочь раз проблема у меня тоже есть на твоём сейве. Будем надеяться, что сейвы не битые. И если всё же они окажутся битыми то будешь откатываться до момента где они ещё нормальные. Но лучше новую игру начать. И ещё попробуй эксперимент. Если после переустановки мод-пака на сейве вылет останется, начни новую игру и в ней проверь работоспособность диалогов.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 00:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 07:34 | Сообщение # 5835 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks ( ) Поставил новое дополнение от 18.02, появился вылет при попытке открыть диалог с любым нпс: all_spawn_fix_4 - этот поршень, который отсутствует и из-за которого вылет, из Патча №7 от 15.03 для ОП 2.2. Дальше думай сам, чего там твои шаловливые ручки натворили и каким образом упоминание от разрабовского Патча, попали в Мод Пак:)))
Koenigstiger | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 08:51 | Сообщение # 5836 |
| Приветы! Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Два раза даже сирены не было. Прям засада!
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 08:59 | Сообщение # 5837 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Вообще не было,или отменялся?Если отменяется,то можно перезагрузку сделать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 09:14 | Сообщение # 5838 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Koenigstiger ( ) Почему-то час ужаса всего один раз был за трое суток. Два раза даже сирены не было. Прям засада! Рандом.
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 10:11 | Сообщение # 5839 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста дошел до болот, выполнил задание на красный мозг, у меня один остался. Есть задание на него с наградой турель Тайфун. Можно его взять или мозг в другое задание пригодится. И вопрос с турелью, насколько ее хватит, я смотрю убирать ее можно потом. Спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 10:18 | Сообщение # 5840 |
| Цитата kiria84 ( ) Подскажите пожалуйста дошел до болот, выполнил задание на красный мозг, у меня один остался. Есть задание на него с наградой турель Тайфун. Можно его взять или мозг в другое задание пригодится. Ещё один мозг ты найдёшь чуть позже. И не один. Так что ничего не пропустишь.
Цитата kiria84 ( ) И вопрос с турелью, насколько ее хватит, я смотрю убирать ее можно потом. Турель будет стоять до тех пор пока ты её не уберёшь так, что её надолго хватит если ты об этом.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 04 Мая 2023, 10:20 | |
|
|
kiria84 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 11:51 | Сообщение # 5841 |
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 12:05 | Сообщение # 5842 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Alexeymarkov | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 5843 |
| В описании к квесту Сияние (светлячки для Дена) написано,что они обитают на Болоте через реку возле жд тоннеля Тузла. Припёрся я туда,помахал фосфорной палкой,нет никого. Почитал в интернете,все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:08 | Сообщение # 5844 |
| Цитата Alexeymarkov ( ) Почитал в интернете, все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил. неожиданно. Сам сегодня собирался идти на этот квест ) Благодарность автору мода за телепорты на болотах ) сам пока не могу их приобрести, так как денег брать в игре особо не откуда, кроме как продавать шмот с трупов. Но сама возможность в будущем так облегчить себе беготню по болотам, когда удастся собрать такую большую сумму в четверть ляма, радует )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:23 | Сообщение # 5845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 01.05.23: СКАЧАТЬ
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:26 | Сообщение # 5846 |
| Цитата Alexeymarkov ( ) В описании к квесту Сияние (светлячки для Дена) написано,что они обитают на Болоте через реку возле жд тоннеля Тузла. Припёрся я туда,помахал фосфорной палкой,нет никого. Почитал в интернете,все их ловят в Темной Лощине. Поперся туда,там наловил. Всё потому, что задание на светлячков было взято до того как было установлено дополнение где это задание было изменено. В описании дополнения об этом было сказано.
Цитата Averswolf31 ( ) неожиданно. Сам сегодня собирался идти на этот квест Если задание не было взято до того как было установлено дополнение то светлячки будут в районе тоннеля на Болотах.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:32 | Сообщение # 5847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| На днях смотрел прохождение Мод Пака, так там из-за правок, да еще и не оптимизированных под Мод Пак, которые туда насовал автор канала - косяк на косяке и косяком погоняет. Я ему написал, что не светит ему пройти Мод Пак до конца. Я вообще не понимаю, за каким таким большим и длинным, на Мод Пак ставить правки...
Averswolf31 | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:38 | Сообщение # 5848 |
| Цитата Sodom ( ) Если задание не было взято до того как было установлено дополнение то светлячки будут в районе тоннеля на Болотах. задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине ) Вообще ждал этой допы и тянул с походом в х16, боялся на Дикой территории чего пропустить. Теперь пойду на Янтарь. Очень уж не терпится скорее получить аккум для экзоскелетов и скорей надеть экзу экологов с +140кг грузоподьемностью )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:42 | Сообщение # 5849 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине Читаю... И звучит это как полнейшая бредятина! Может объяснишь, что сие значит?
Sodom | Дата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:47 | Сообщение # 5850 |
| Цитата СЛАВН ( ) Читаю... И звучит это как полнейшая бредятина! Может объяснишь, что сие значит? Я уже не знаю как объяснить про этот квест. А пусть идёт и в Лощине поищет.
Цитата Averswolf31 ( ) задание взято с утра сегодня, а дополнение вышло только что. Так что пойду искать их в Лощине Задание на Светлячки было изменено в дополнении от 18.02. Соответственно если ты взял квест "Светлячки" играя с дополнением более ранним чем от 18.02 и после поставил дополнение от 18.02 и начал проходить этот квест, то Светлячки будут у тебя в Лощине. Если ты взял задание играя с дополнением от 18.02 то Светлячки будут на Болотах.
| |
|
|