Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 09:59 | Сообщение # 5901 |
| Цитата SLL2008 (  ) Цепочку выполнил, достижение получил, но прапор про телепорты молчит. Что не так сделано ? Всем привет!Свежее дополнение установил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 10:49 | Сообщение # 5902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Свежее дополнение установил? А зачем? https://youtu.be/tytfcmTf7dY?t=7
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 10:57 | Сообщение # 5903 |
| СЛАВН,приветствую.Есть предложение,в Цепочку Пропера 70-го,вместо ВМК поставить ВССМ.Хоть будет стимул его собирать,а ВМК с таким замечательным подствольником оставить в игре.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 11:49 | Сообщение # 5904 |
| Фотографу на НЗ сдал все, получил плюшки ну и т.д. С Кузей договорился. Через пять дней прихожу к Цыклопу, а Фотограф стоит на своем месте. Заснул наверное.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 12:44 | Сообщение # 5905 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Есть предложение,в Цепочку Пропера 70-го,вместо ВМК поставить ВССМ.Хоть будет стимул его собирать,а ВМК с таким замечательным подствольником оставить в игре. Можно. Все стволы будут дублироваться.
Neznaika | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 12:58 | Сообщение # 5906 |
| Цитата СЛАВН (  ) Выложи в безлаговый рюкзак и забери. Потом отпишешься по результату. Эти костюмы и так лежали в безлаговом рюкзаке, но все равно все эти костюмы, которые были(их по несколько штук каждого) , СКАТ-9М и СКАТ-10, забрал из безлагового рюкзака и выложил в безлаговый рюкзак заново. Проверил, как в характеристиках показывала грузоподъёмность 55кг и 65кг соответственно- так и показывала. Вышел из игры, заново загрузил-все тоже самое. Проверил грузоподъёмность этих 2-х костюмов одеванием и нагружением барахлом- 55кг и 65кг (как в характеристике указано).
Сообщение отредактировал Neznaika - Суббота, 06 Мая 2023, 13:00 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 5907 |
Репа: 3
Статус: Offline
| По квесту Упражнение от Арни можно использовать любое оружие? Я использую палач и где то после половины банок их больше нет, не появляються или изначально не все заспавнились. Арни говорит что можно любое огнестрельное. Первый раз пробовал с узи то все было норм, но не успел.
| |
|
|
Rintsler | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:27 | Сообщение # 5908 |
| Всем привет, такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:41 | Сообщение # 5909 |
| Арслав, привет.) Цитата Rintsler (  ) такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить? Его никак не заспавнить и не воскресить. Только откатывайся до того момента где он жив.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:43 | Сообщение # 5910 |
| Цитата Rintsler (  ) такая беда у меня как то откинулся скромный, думаю ладно живым сердцем оживлю, пришёл на место а трупа уже нету(, есть вариант его заспавнить? Привет.Откатываться надо.Сначала зачистить деревню от Мутантов,потом спрашивать про Скромного.Добавлено (06 Мая 2023, 13:43) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
|
Rintsler | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:44 | Сообщение # 5911 |
| Цитата Sodom (  ) Его никак не заспавнить и не воскресить. Только откатывайся до того момента где он жив. эх жалко(( просто оч много прошёл даже сохранку не помню какой день был(
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:45 | Сообщение # 5912 |
| Цитата Rintsler (  ) эх жалко(( просто оч много прошёл даже сохранку не помню какой день был( Сожалею, но это единственный способ.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 13:59 | Сообщение # 5913 |
| Миш,Саш привет)
Цитата warlord1 (  ) Я использую палач и где то после половины банок их больше нет, Всё там есть, с бизоном лучше проходить.Как мне сказал Акилл шевели булками и успеешь!Ахха.Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали.Если они не появляются там стоят рестрикторы,вообщем проходишь до конца спавнится отдельная часть.ещё дальше спавнится ещё одни.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 06 Мая 2023, 14:04 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 5914 |
| Цитата Daria (  ) Всё там есть, с бизоном лучше проходить.Как мне сказал Акилл шевели булками и успеешь!Ахха.Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали.
Ну хз, может мне не везло. Там изначально правая сторона пустая. И 2 раза я разбивал все банки, что видел, с палача и правая сторона оставалась пустая. А 2 раза разбивал з узи и все было нормально. Вот со второго раза с узи квест и прошел.
Интересно, если сдал цепочку шурупу, получил достижение, чертежи сайги, сделал сайгу. А потом поставил дополнение и сдать еще шепот, то получу еще раз достижение, чертежи и сайгу? Квесто на шепот есть у шурупа.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:11 | Сообщение # 5915 |
| Даша, привет)
Цитата Daria (  ) Раньше можно воронёнка кинуть и квест засчитывался,но это убрали. Интересный момент был ведь многие старались в ручную отстреливать, а оно вот как быстро всё решалось.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 5916 |
Репа: 18
| Цитата Тень121 (  ) а Фотограф стоит на своем месте. Заснул наверное. Фотограф "уйдёт" из Зоны, после того как уйдёт из Зоны Драгунов. Драгунов уходит из Зоны после сдачи Чипов Клёнову.Добавлено (06 Мая 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Да можно будет сделать. Хорошо бы.) Спасиб.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:01 | Сообщение # 5917 |
| По квесту Халява-валят его напарника,он по сюжету нужен ,спасать его тоже ?Вроде как на Болотах напарника иногда Мутанты валят.Или спасать его тоже нужно? Добавлено (06 Мая 2023, 15:02) --------------------------------------------- Хотел поставить маячок на Халяву,а у него денег -0.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:30 | Сообщение # 5918 |
| Цитата SuperMax13 (  ) По квесту Халява-валят его напарника,он по сюжету нужен ,спасать его тоже ?Вроде как на Болотах напарника иногда Мутанты валят.Или спасать его тоже нужно? У меня в оригинале 2.2 получилось только Халяву спасти. Не заметил последствий от того, что напарника его не спас. Может и есть последствия, но мне они неизвестны.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 15:52 | Сообщение # 5919 |
Репа: 1
| добрый день, возник такой вопрос, при переустановке опы и модпака соответственно, потом на сборку в хронологическом порядке дополнения накатывать одно за другим или достаточно последнего дополнения? переставлял игру, опу, мод пак, и последнее дополнение вроде от 18.02 и вот обратил внимание что сахаров выглядит по старому как раньше. спасибо
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:24 | Сообщение # 5920 |
| Цитата stalker1973 (  ) достаточно последнего дополнения это
только последнее уже от 01.05
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:28 | Сообщение # 5921 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neznaika (  ) Проверил, как в характеристиках показывала грузоподъёмность 55кг и 65кг соответственно Спасибо, исправил.
Цитата warlord1 (  ) Интересно, если сдал цепочку шурупу, получил достижение, чертежи сайги, сделал сайгу. А потом поставил дополнение и сдать еще шепот, то получу еще раз достижение, чертежи и сайгу? Квесто на шепот есть у шурупа. Лучше этого не делать.
Цитата SuperMax13 (  ) По квесту Халява-валят его напарника,он по сюжету нужен ,спасать его тоже ?Вроде как на Болотах напарника иногда Мутанты валят.Или спасать его тоже нужно? Кто-то диалоги не читает...
Тень121 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:44 | Сообщение # 5922 |
| Принес Василию указанный в списке товар для "хостела", а тот молчит, только про гранаты речь. Что то я не сделал наверное?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:48 | Сообщение # 5923 |
| Где взять CZ 805 BREN и Colt M16A2 ?
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 16:58 | Сообщение # 5924 |
| Цитата Matrik_11 (  ) только последнее уже от 01.05 я в курсе, но если к примеру по новой игру ставить достаточно мод пак и самое последнее дополнение или все нужно ставить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:03 | Сообщение # 5925 |
| Цитата stalker1973 (  ) потом на сборку в хронологическом порядке дополнения накатывать одно за другим или достаточно последнего дополнения? Привет. Достаточно поставить основу и самое последнее дополнение. Дополнения куммулятивные и содержат в себе все предыдущие.
Цитата stalker1973 (  ) сахаров выглядит по старому как раньше Так моделька Сахарова не меняется, изменилась его иконка которая видна при ведении диалога.
Добавлено (06 Мая 2023, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 (  ) Где взять CZ 805 BREN У Толика по его цепочке.
Цитата warlord1 (  ) Colt M16A2 В тайнике Крысюка где ПДА Борова и у Лиса в наградах по его цепочке.Добавлено (06 Мая 2023, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата stalker1973 (  ) но если к примеру по новой игру ставить достаточно мод пак и самое последнее дополнение или все нужно ставить? Нужна будет основа и самое последнее дополнение. Всё. Не усложняйте себе жизнь.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 06 Мая 2023, 17:07 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:09 | Сообщение # 5926 |
| Цитата Sodom (  ) Так моделька Сахарова не меняется да нет вроде в мод паке же от помоложе выглядит и комбез другой а сейчас как в тч старикашка расхаживает) хотя могу ошибатся
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:13 | Сообщение # 5927 |
| Цитата Sodom (  ) В тайнике Крысюка где ПДА Борова и у Лиса в наградах по его цепочке.
У Лиса забрал. В тайнике с пда наверное не было, или я уже кому то оттуда отдал. Еще 1 взял по цепочке Гинеколога.
Цитата Sodom (  ) У Толика по его цепочке.
Тут я уже забрал)) мне еще 1 нужен для Скряги. (нашел, что Макс дает, но это уже в Красном лесу. Еще не дошел.)
Сообщение отредактировал warlord1 - Суббота, 06 Мая 2023, 17:16 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:17 | Сообщение # 5928 |
| Цитата stalker1973 (  ) да нет вроде в мод паке же от помоложе выглядит и комбез другой а сейчас как в тч старикашка расхаживает В мод-паке используется пак моделей для персонажей. Изменений с Сахаровым я не заметил. И в списке изменения по мод-паку про это ничего нет. Он изначально в таком виде в каком Илья его сделал.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:22 | Сообщение # 5929 |
| Цитата Sodom (  ) Изменений с Сахаровым я не заметил. возможно в голове все перемешалось, игра и прохождение Ильи)) у него там модель другая же вроде
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:25 | Сообщение # 5930 |
| Цитата stalker1973 (  ) возможно в голове все перемешалось, игра и прохождение Ильи)) у него там модель другая же вроде В прохождении 2.2 Илья ещё на Янтаре не был.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 17:52 | Сообщение # 5931 |
| в 2.1 у него уже были другие модели Добавлено (06 Мая 2023, 17:54) --------------------------------------------- а вот на карте у меня отображается тайник примерно посередине между мертвым городом и атп и подписан как тайник бленда, не могу понять откуда он взялся)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 18:04 | Сообщение # 5932 |
| Цитата stalker1973 (  ) а вот на карте у меня отображается тайник примерно посередине между мертвым городом и атп и подписан как тайник бленда, не могу понять откуда он взялся Он в Д6 находится. Мы его получаем если не ошибаюсь от Бленда если выбираем его не убивать и купить инфу.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 18:44 | Сообщение # 5933 |
| Цитата Sodom (  ) Он в Д6 находится а что за локация?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 19:03 | Сообщение # 5934 |
| Цитата stalker1973 (  ) а что за локация? По сюжету обязательно попадёшь. Не пропустишь.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 19:17 | Сообщение # 5935 |
| интрига однако) вернутся хочу к моделям персонажей, многие у меня по новому выглядят, свиблов к примеру, ариадна, димак еще персонажи. а чего сахар то не преобразился?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 19:32 | Сообщение # 5936 |
| Цитата stalker1973 (  ) а что за локация? Бункер Д - 6, конец соляночного сюжета.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 19:40 | Сообщение # 5937 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 (  ) а чего сахар то не преобразился? У Сахарова тоже новая модель в 2.2, в отличии от оригинала. А та которая была в 2.1 - убрана по просьбе моего знакомого профессора, ибо по его просьбе она и появилась. Так как ему немногим за сорок и он категорически против расхожего мнения, что раз ты профессор - значит ты дедушка:))) Он в 2.1 попросил омолодить профессуру в игре, а в 2.2 сказал, что согласен с мнением игроков, по поводу того, что Сахарова все привыкли видеть таким, каким он был в оригинале и его надо вернуть. Поэтому я ему только одежку поменял, а лицо оставил прежним. Вся остальная профессура осталась помолодевшей в игре, ну почти вся...
stalker1973 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 19:54 | Сообщение # 5938 |
| спасибо за развернутый ответ, вопрос еще возник, на затоне но хостела с собой нет, стоит идти отстреливать полтеров и собирать сгустки материи или с хостелом нужно? Добавлено (06 Мая 2023, 20:19) --------------------------------------------- сходил, все нормально)
| |
|
|
Pfsific | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 20:27 | Сообщение # 5939 |
| Опять начал сначала. Подогнали на кордоне Вальтер РР а патроны 9х18. Вроде не так что то.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 21:01 | Сообщение # 5940 |
| Цитата Pfsific (  ) Вальтер РР а патроны 9х18 И что тебя смутило?У тебя "Вальтер" П99 стреляет 9х18?Или что калибр не тот дали?
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 06 Мая 2023, 21:04 | |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 21:51 | Сообщение # 5941 |
| всем здравствуйте
Сообщение отредактировал svarius1984 - Суббота, 06 Мая 2023, 22:00 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 22:55 | Сообщение # 5942 |
| Цитата svarius1984 (  ) всем здравствуйте
Я видела ты там вопрос задавал,что удалил та?Ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 06 Мая 2023, 22:55 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 22:58 | Сообщение # 5943 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вся остальная профессура осталась помолодевшей в игре, ну почти вся...
Особенно Устинов )))
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 23:48 | Сообщение # 5944 |
| да я затупил потом понял что ремонтник в баре ремонтирует оружие только если оно в слоте в инвентаре )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 23:59 | Сообщение # 5945 |
| Даша, привет)
Цитата svarius1984 (  ) да я затупил потом понял что ремонтник в баре ремонтирует оружие только если оно в слоте в инвентаре ) Ничего страшного, бывает. Это нормально. Приведу свой пример: я как то искал телефон под столом и им же светил под стол.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 00:51 | Сообщение # 5946 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, привет) Привет Миш.Да мы виделись сегодня.)
Цитата Sodom (  ) под столом и им же светил под стол Ахах,такое у всех бывало.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 03:05 | Сообщение # 5947 |
| Всем привет! Илья, а нельзя ли перенести Гравипушки поближе? МГ не лучший вариант.)Добавлено (07 Мая 2023, 04:58) --------------------------------------------- Новые телепорты от Прапора и Кузнецова просто сказка! )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 07:56 | Сообщение # 5948 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) Илья, а нельзя ли перенести Гравипушки поближе? МГ не лучший вариант.) А нафига они нужны?
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 08:30 | Сообщение # 5949 |
| Цитата СЛАВН (  ) А нафига они нужны? Довольно таки странный вопрос, тем более от тебя. Ты не знаешь все возможности Гравипушки? )
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 10:50 | Сообщение # 5950 |
| Подскажите кто знает, поставил последние дополнение и при подборе ПДА Сивова он куда-то исчезает . Не могу сдать задание.
| |
|
|