Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:01 | Сообщение # 6051 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Интересно, что трояна показывает только дополнение, скаченное с Яндекса Архив совершенно одинаковый на ФО и ЯДе.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:02 | Сообщение # 6052 |
| Цитата Pomecheniy79 ( ) короче вот оно А что без дополнения играешь?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:02 | Сообщение # 6053 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Интересно, что трояна показывает только дополнение, скаченное с Яндекса Я проверил обе версии. Они идентичны.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Pomecheniy79 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:03 | Сообщение # 6054 |
| Цитата Daria ( ) А что без дополнения играешь? всм
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:05 | Сообщение # 6055 |
| Цитата Pomecheniy79 ( ) всм Ты как мод-пак установил? По логу видно что у тебя установлена только основа. Без дополнений. На чистую ОП 2.2 ставишь основу мод-пака и потом последнее дополнение с заменой файлов и всё.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:06 | |
|
|
Pomecheniy79 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:06 | Сообщение # 6056 |
| Цитата Sodom ( ) Ты как мод-пак установил? На чистую ОП 2.2 ставишь основу мод-пака и потом последнее дополнение с заменой файлов и всё ну я так и сделалДобавлено (07 Мая 2023, 13:07) --------------------------------------------- ну ща еще раз попробую
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:07 | Сообщение # 6057 |
| Цитата warlord1 ( ) Поделитесь сборкой артов на основе артефакта дар. Никак не могу забалансить нормально.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:09 | Сообщение # 6058 |
| Цитата Pomecheniy79 ( ) ну я так и сделал Видимо не так. По логу видно, что установлена только основа. Вот эта строчка которая показывает, что у тебя установлено. [07.05.23 12:31:57.657] - Gamedata version: [Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07] В общем качай последнее дополнение и ставь на основу сверху и всё заработает.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:09 | Сообщение # 6059 |
| Даша,Sodom,привет.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:13 | Сообщение # 6060 |
| Арслав, привет.)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:13 | Сообщение # 6061 |
| Цитата арслав ( ) Даша,Sodom,привет. Привет Саш.)
Цитата Pomecheniy79 ( ) ну я так и сделал Ух и патронов ты изведёшь там,с твоим то снаряжением.)
| |
|
|
Pomecheniy79 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:14 | Сообщение # 6062 |
| Цитата Daria ( ) Ух и патронов ты изведёшь там,с твоим то снаряжением.) не из такой жопы выходилДобавлено (07 Мая 2023, 13:15) --------------------------------------------- :)
| |
|
|
Sinbad | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:36 | Сообщение # 6063 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Привет всем! К Илье возник вопрос - нет ли у тебя планов добавить локальные телепорты на Агропроме? По мне, так в них есть потребность - беготня там частая и рутинная. Например, сделать линию от туннеля до Адреналина (пусть даже не напрямую, а на крышу рядом), другая линия - оттуда же до Шерстюка и обратно. Можно ещё ветку к переходу на Янтарь потом прокинуть. Открывать их покупку после диска с АТП. Как считаешь?
| |
|
|
Pomecheniy79 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:40 | Сообщение # 6064 |
| У меня че то не работает опять, обнову поставил на основу и нифига
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 13:44 | Сообщение # 6065 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) К Илье возник вопрос - нет ли у тебя планов добавить локальные телепорты на Агропроме? По мне, так в них есть потребность - беготня там частая и рутинная. Например, сделать линию от туннеля до Адреналина (пусть даже не напрямую, а на крышу рядом), другая линия - оттуда же до Шерстюка и обратно. Можно ещё ветку к переходу на Янтарь потом прокинуть. Открывать их покупку после диска с АТП. Как считаешь? Стоит в плане работ.
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 6066 |
| Цитата Pomecheniy79 ( ) У меня че то не работает опять, обнову поставил на основу и нифига У меня на твоём сейве проблем нет. Значит проблема на твоей стороне. Переустанови мод-пак полностью. Удали папку gamedata. После ставь основу мод-пака и последнее допополнение.
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:07 | Сообщение # 6067 |
Репа: 0
| СЛАВН, Пистолет FN Five-Seven USG так и остался в одном экземпляре? Ты не добавил его?
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:25 | Сообщение # 6068 |
Репа: 3
| Стоит ли отдавать 2 последних новых научных экзоскелета Арни? (Витамину еще цепочку не сдал, но и Загорскому тоже +1-1)
Просто насколько я понял, убитые научные в модпаке найти нельзя. И вообще научные просто так найти нельзя.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:33 | Сообщение # 6069 |
| Цитата warlord1 ( ) Просто насколько я понял, убитые научные в модпаке найти нельзя. Снял с Зомбированных несколько штук на локах ЗП.У Гавайца в продаже они есть,и экзы Экологов тоже.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:35 | |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:39 | Сообщение # 6070 |
| Цитата арслав ( ) Снял с Зомбированных несколько штук на локах ЗП.У Гавайца в продаже они есть,и экзы Экологов тоже.
А когда там будет Гаваец? При первом заходе его не было. И зомби несколько было, но без экзоскелетов.
И где найти СВД Филин?
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:39 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:41 | Сообщение # 6071 |
| Цитата warlord1 ( ) И где найти СВД Филин? У Захара по его цепочке за Штык-нож «Smith & Wesson»
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 14:44 | Сообщение # 6072 |
| Цитата warlord1 ( ) А когда там будет Гаваец? Вроде как Димаку ПДА отдашь,появятся.
| |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 15:12 | Сообщение # 6073 |
| Что у нас плохого?
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:33 | Сообщение # 6074 |
| Цитата арслав ( ) Вроде как Димаку ПДА отдашь,появятся.
Нету там ни Гавайця ни зомби в навороченных экзах. Наверное гаваец будет после сюжета на блэквотер (я вроде помню у них на янове база или что то вроде). А когда будут зомби я не знаю. У меня только в обычных экзах ходят, в зеленых костюмах и девки.
Нашел, что гаваец будет после сорвать сделку. Про зомби только непонятно пока. Наверное тогда же.
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:47 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:47 | Сообщение # 6075 |
Репа: 18
| warlord1, Гаваец и весь Янов будут после сопровождения Морозко по квесту Сорвать сделку.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:49 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:19 | Сообщение # 6076 |
| Странная с этим солнечным светом тема. Кидает информатор Стрелка на 500к продав непроверенную инфу, хотя это уже само по себе странно, так ещё и никого это не волнует. А как Стрелок получает этот арт, он становится добрым дядькой, покупающим его за баснословные деньги. Мне кажется можно как то поинтереснее завернуть все это дело.
| |
|
|
Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:33 | Сообщение # 6077 |
| Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:34 | Сообщение # 6078 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Пистолет FN Five-Seven USG так и остался в одном экземпляре? Ты не добавил его? Пока нет.
Цитата колямба ( ) Что у нас плохого? У нас все пучком
Цитата Leokkkhin ( ) Мне кажется можно как то поинтереснее завернуть все это дело. Конечно завернем:)))
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:45 | Сообщение # 6079 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Странная с этим солнечным светом тема. Кидает информатор Стрелка на 500к продав непроверенную инфу Всем привет . За такое кидалово Осведомителю однозначно пистон нужно вставить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:48 | Сообщение # 6080 |
| Зато если отдать артефакт Осведомителю, 2 лимона получишь. Добавлено (07 Мая 2023, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Dingos ( ) Зато если отдать артефакт Осведомителю, 2 лимона получишь.
Хоть тогда и деньги не нужны будут)Добавлено (07 Мая 2023, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Dingos ( ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? ?
| |
|
|
tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:00 | Сообщение # 6081 |
| Всеобщий привет! У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь. З.Ы. Играю на обнове 18.02 И вопрос СЛАВНУ: неписи переодеваются или нет? А то даю сталку усил.комбез найма, а он его одевать не хочет. Или они теперь только в броню своего клана одеваются? А то у меня в ОП-е всегда было одним из любимых развлечений снаряжать отряды сталков хорошей броней и стволами.
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:01 | |
|
|
Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:01 | Сообщение # 6082 |
| Цитата tigra ( ) Всеобщий привет! У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь.
И вопрос СЛАВНУ: неписи переодеваются или нет? А то даю сталку усил.комбез найма, а он его одевать не хочет. Или они теперь только в броню своего клана одеваются? А то у меня в ОП-е всегда было одним из любимых развлечений снаряжать отряды сталков хорошей броней и стволами. А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7?
| |
|
|
tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:02 | Сообщение # 6083 |
| Цитата Dingos ( ) А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7? Понятия не имею. В НЛС не играл ни разу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:03 | Сообщение # 6084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь. У тебя в ПДА есть вся информация.
Цитата tigra ( ) неписи переодеваются или нет? От ГГ нет, только стволы.
Цитата Dingos ( ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? Медальон Доктору принести.
tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:07 | Сообщение # 6085 |
| Разобрался в проблеме с Кочергой. У меня денег не хватало оказывается. Ему 50тыр надо было. СЛАВН, а как сделать, чтобы переодевались? Можешь подсказать?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:11 | Сообщение # 6086 |
| Цитата warlord1 ( ) Про зомби только непонятно пока. Наверное тогда же.
Такие Зомбированные есть не только на Юпитере.И в ВП,и на Затоне они есть.Они в экзе и с ПКМами.Суть только в том, когда Рандом тебе подкинет экзу в трупе.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:13 | Сообщение # 6087 |
| Парни а у меня репа на форуме почему то упала была 4 стала 3 . Вроде как ни кто не понижал . По крайней мере сообщений не было . Не критично , но всё же ... Может кто в курсе ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 19:36 | Сообщение # 6088 |
| Цитата СЛАВН ( ) Медальон Доктору принести. Странно...диалога нетуДобавлено (07 Мая 2023, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Dingos ( ) Странно...диалога нету Хоть я и принес Медальон Шахтеру по квесту как и говорилось, нашел дружка даже.
| |
|
|
Evgen | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 19:42 | Сообщение # 6089 |
| https://drive.google.com/drive....re_link
Вылет при первом заходе на ДТ
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 6090 |
| Цитата Dingos ( ) А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7? А причём тут ружьё и Кочерга из НЛС7?Если был бы Рашпиль то тут можно сказать что отсылка на нлс.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:04 | Сообщение # 6091 |
Репа: 8
| Цитата Dingos ( ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? появится после выполнения задания на рецепт Живого сердца или после нахождения ПДА Стрелка у Шахтера (точно уже не помню)
Сообщение отредактировал VeselChaK - Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:06 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:18 | Сообщение # 6092 |
| Цитата Dingos ( ) на тайники Стрелка? Доктору отдаёшь пда Стрелка и диалог появляется.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6093 |
| Цитата Evgen ( ) Вылет при первом заходе на ДТ У меня твой сейв загрузился без проблем. Это что-то у тебя. Лог странный. Где-то видел похожее, а вспомнить что значит ошибка не могу.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:26 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:26 | Сообщение # 6094 |
| Цитата Evgen ( ) Вылет при первом заходе на ДТ Хотела сказать что у меня тоже вылет,но я на инвентарь нажала,заколебали вы со своими расширенными слотами,ахха.Всё нормально,переустанови мод пак.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:51 | Сообщение # 6095 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) СЛАВН, а как сделать, чтобы переодевались? Можешь подсказать? Никак, это заблокировано, иначе проблемы могут возникать.э
Цитата onix12 ( ) Парни а у меня репа на форуме почему то упала была 4 стала 3 Считай свои плюсики и сравнивай с цифрой в Репе - должно соответствовать. Если не соответствует, Репутация корректируется.
Цитата Evgen ( ) Вылет при первом заходе на ДТ Проблема не связана с Мод Паком. Если по простому, то у тебя идет несоответствие файлов по локации. Если откат не помогает, то сначала переустановка Мод Пака, а потом полная переустановка и заход в игру с сохранки до проблемы.
Essentyk | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 21:54 | Сообщение # 6096 |
| Кто знает, что за баг. Подбираю КПК Сивого с трупа, а в инвентарь не добавляется. Квест Связной у Фримена не брал, Джеймса раньше убил. У Воронина взял квест Превентивный удар до первого захода на АС https://disk.yandex.ru/d/OUTmCaoOPoE8Gw
Сообщение отредактировал Essentyk - Воскресенье, 07 Мая 2023, 22:04 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 22:11 | Сообщение # 6097 |
| Цитата Sodom ( ) Я проверил обе версии. Они идентичны.
Еще раз скачал с Яндекса. Теперь не ругается. Вопрос закрыт.
| |
|
|
Evgen | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 22:12 | Сообщение # 6098 |
| Переустановил мод пак, поставил новое дополнение от 1 .05.23, зашел в игру с другой сохранки, ничего не помогло, по прежнему вылет.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:07 | Сообщение # 6099 |
| попробуй начать новую игру а потом опять зайди со своего сохранения
| |
|
|
Evgen | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:44 | Сообщение # 6100 |
| Начал новую игру, зашел в игру с последней сохранке. все равно вылет при заходе на ДТ.
| |
|
|