Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
MrXuM | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:10 | Сообщение # 7001 |
| Цитата Не надо всю, надо там, где написано в Записке. У меня нет понимание где не повезло кровососам в забытом лесу...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:16 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:16 | Сообщение # 7002 |
| Цитата vector40 ( ) Если это задумки Ильи с минами (что я не помню в оригинале) - очень интересно, но немного нервно Привет.Ты наверно просто забыл,всегда при переходе-переезде оказываешься между двух мин,нужно просто сразу как игра пошла после перехода,нажимать на тормоз,чтоб не укатиться еще глубже на минное поле.И выезжать прямо через куст,который впереди.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:19 | Сообщение # 7003 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MrXuM ( ) У меня нет понимание где не повезло кровососам в забытом лесу... У Сидора после сдачи первых Щупалец идет реклама про Кровососов "Неудачный День", а после Квеста Акима на Глаза Ворона или Журнал Полетов, в Забытом Лесу появляется место из рекламы. Проходя рядом с ним, ты получишь сообщение о нем и найдешь там то, что было в рекламе у Сидора, т.е. водку, щупальца и др.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:19 | Сообщение # 7004 |
| Цитата MrXuM ( ) У меня нет понимание где не повезло кровососам в забытом лесу. Для этого,есть кнопка в опциях,включи и будут метки на тайники,на карте.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:52 | Сообщение # 7005 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата eddoct ( ) Черти - это с любовью Понял.))
| |
|
|
StalkerST | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:59 | Сообщение # 7006 |
| Доброго дня, а нельзя-ли прикрутить какие-нибуть прицелы для MP-40. Люблю этот ствол но прицела не хватает. Спасибо.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:09 | Сообщение # 7007 |
Репа: 1
| как считается урон стволов и патронов ? урон патронов умножается на урон ствола? Просто жалко свою мурку. Почти не побегал с ней. Только получил недавно и тут же получил от Бармена практику по цепочке. И посчитав урон получается практика картечью имеет урон 40 против 35 у мурки )Мурка уходит в утиль ) И второй вопрос, какие дробовики топовые в игре? Какой там урон? Просто интересно что ждет впереди)
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:13 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:11 | Сообщение # 7008 |
| Даша, Арслав, Влад, привет)
Цитата Averswolf31 ( ) урон патронов умножается на урон ствола? Грубо говоря да. Там есть небольшие погрешности при таком виде подсчёта, но в целом всё верно.
Добавлено (28 Мая 2023, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 ( ) И второй вопрос, какие дробовики топовые в игре? Особо не буду спойлерить, а то будет не интересно играть. Моссберг Крюка как по мне хорош, но у каждого скорее всего свой фаворит. Кому Сайга Кардана - топ, или Сайга Самопал. Тут дело вкуса.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:18 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:18 | Сообщение # 7009 |
| Sodom, Привет, Миша.) Никогда не смотрю на всякие хиты, не спрашиваю про стволы, не заморачиваюсь на калибрах патронов и т. д. Золотые слова по этому поводу говорит Шуруп.))
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:21 | Сообщение # 7010 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Никогда не смотрю на всякие хиты, не спрашиваю про стволы, не заморачиваюсь на калибрах патронов и т. д. Золотые слова по этому поводу говорит Шуруп.)) И я о том же. Что нравится то и пользуй. Если мне с определённым стволом комфортно, то и менять не зачем. Например я в 2.1 долго с LR снайперской ходил. Вот понравился мне ствол и всё.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
vector40 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:24 | Сообщение # 7011 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А телепортнуться вместе с Багги не пробовал до Кордона? Пытался. Только все Лифты выложил случайно в нычкуДобавлено (28 Мая 2023, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) нажимать на тормоз,чтоб не укатиться еще глубже на минное поле.И выезжать прямо через куст,который впереди. у меня первоначально спавн баги был ниже от забора после перехода, прям на минное поле. вот и не выехать было
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:27 | Сообщение # 7012 |
| Цитата vector40 ( ) Квест на перегон Багги с болот Сидору, меня впечатлил. Гнал это корыто через переход у вояк на кордоне. Попал на минное поле, с 38го раза кое как я проехал это минное поле и то одна мина взорвалась и повредила не хило машину. Пригнав до бункера кое как эту рухлядь, я не успел отойти далее чем на 3 метра - она взорвалась и сгорела. Посмеялся я на славу Благо задание обновилось и сдал его. вообще не было таких проблем. Никаких мин. Откуда они там возьмутся )
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:28 | Сообщение # 7013 |
| Цитата Averswolf31 ( ) вообще не было таких проблем. Никаких мин. Откуда они там возьмутся ) И у меня проблем не было. Я по старинке его погнал. Так как телепортами не пользуюсь.
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:46 | Сообщение # 7014 |
| классно.поставил дополнение 01.05 и теперь при диалоге с любым нпс вылет постоянно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 15:57 | Сообщение # 7015 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerST ( ) а нельзя-ли прикрутить какие-нибуть прицелы для MP-40. Я не видел таких, а прикручивать самому геморрно.
Цитата Averswolf31 ( ) как считается урон стволов и патронов ? урон патронов умножается на урон ствола? Если грубо, то да.
Цитата Averswolf31 ( ) И посчитав урон получается практика картечью имеет урон 40 против 35 у мурки )Мурка уходит в утиль ) Это все относительно, ибо учитывается много параметров. А твое сравнение этих стволов только по данным параметрам, вообще не корректное. На мой взгляд, Практика в целом, проигрывает Мурке, особенно в Мод Паке.
Цитата lenec ( ) поставил дополнение 01.05 и теперь при диалоге с любым нпс вылет постоянно Значит криво поставил. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 01.05 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
onix12 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:00 | Сообщение # 7016 |
| Всем привет . Дополнение от 01.05 работает корректно . Сам на нём играю и нет ни каких проблем . Возможно кривая установка или правки какие стоят .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:02 | Сообщение # 7017 |
| правок нет.установил дополнение как обычно с заменой файлов.как теперь исправить что вылеты от диалогов?полная переустановка?
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:06 | Сообщение # 7018 |
| Цитата vector40 ( ) Квест на перегон Багги с болот Сидору, меня впечатлил. Гнал это корыто через переход у вояк на кордоне. Попал на минное поле, с 38го раза кое как я проехал это минное поле и то одна мина взорвалась и повредила не хило машину. Пригнав до бункера кое как эту рухлядь, я не успел отойти далее чем на 3 метра - она взорвалась и сгорела. Посмеялся я на славу Благо задание обновилось и сдал его. Если это задумки Ильи с минами (что я не помню в оригинале) - очень интересно, но немного нервно. Тем и интересна эта игра, что последовательность действий не задана однозначно. И, пройдя немного дальше, ты поймешь, что с перегоном багги поторопился. И в следующей НИ ты дождешься момента, когда мин не будет...
Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!А телепортнуться вместе с Багги не пробовал до Кордона? Только что попробовал телепортнуться при перегоне машины для Дезертира. Эффект неожиданный. Желаюшие могут испытать это сами. Рассказывать не буду )))
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 7019 |
| Цитата lenec ( ) как теперь исправить что вылеты от диалогов?полная переустановка? Чуть выше Илья тебе инструкцию написал, как правильно переустановить. Действуй согласно инструкции и всё будет в порядке.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:11 | Сообщение # 7020 |
| какое то издевательство или надувательство)) убить тень монолита, столько беготни, поисков алмазных черепов, столько геморроя. и в итоге когда сдаешь шахтеру квест в награду рецепт эмбриона призрачного зомби, как в насмешку. в первую очередь нелогично. хотя опа и логика , о чем я говорю))
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:12 | Сообщение # 7021 |
| не увидел.сейчас попоробую
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:26 | Сообщение # 7022 |
| Всех здоров, сорян за банальный вопрос, квесты Воронина и фримена те что в обновлении рекомендовано игнорить если до них уже сделано кучу дел связанных с этими квестами, их просто не брать ? и это ни как не с играет роль в дальнейшем в игре? Или же обязательно нужно откатываться до момента перепрохождения квестов фримена и Воронина ? Спасибо за ранее
чики брики и в короли
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:34 | Сообщение # 7023 |
| Цитата Averswolf31 ( ) какие дробовики топовые в игре? Какой там урон? Просто интересно что ждет впереди)
Любое под шрапнель, убойность шрапнели 351, падает сразу все, к примеру ружье "Отбойник".
Цитата stalker1973 ( ) какое то издевательство или надувательство)) убить тень монолита, столько беготни, поисков алмазных черепов, столько геморроя. и в итоге когда сдаешь шахтеру квест в награду рецепт эмбриона призрачного зомби, как в насмешку. в первую очередь нелогично. хотя опа и логика , о чем я говорю))
Нелогично то, что тень никуда не умерла, где стояла там и стоит, и подземный доктор так и будет сидеть в своей каморке в Пещере, не видать ему просторов Лабиринта.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:44 | Сообщение # 7024 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lenec ( ) как теперь исправить что вылеты от диалогов? Чтобы определить природу выдета, нужно смотреть полный лог. Инструкция в шапке темы.
Цитата MAl0Y ( ) их просто не брать ? Ты же сам сначала написал ответ:
Цитата MAl0Y ( ) квесты Воронина и фримена те что в обновлении рекомендовано игнорить если до них уже сделано кучу дел связанных с этими квестами
MAl0Y | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:49 | Сообщение # 7025 |
| Славн, в дальнейшем обновлении будет исправления по этим квестам? Для тех кто игнорируют эти квесты
чики брики и в короли
Сообщение отредактировал MAl0Y - Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:50 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 16:51 | Сообщение # 7026 |
| Valenki123, В Шахматисте убьёшь его сам лично и всё будет логично, если конечно Илья всё это не переделает.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:11 | Сообщение # 7027 |
| Цитата Averswolf31 ( ) вообще не было таких проблем. Никаких мин. Откуда они там возьмутся )
Есть там мины,если быстро не среагировать и не направить Багги к забору(слева-колючка) и не газануть вперед.Она скатывается,теряет управление и попадает на мины.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:12 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:27 | Сообщение # 7028 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата Averswolf31 () вообще не было таких проблем. Никаких мин. Откуда они там возьмутся )
Есть там мины,если быстро не среагировать и не направить Багги к забору(слева-колючка) и не газануть вперед.Она скатывается,теряет управление и попадает на мины. Вы вообще так интересно спорите ))) С Болот на Кордон два перехода. На одном мины есть (Если Меченый еще не успел разминировать), на другом - нету. Так что правы оба )))
Всем добра!
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:37 | Сообщение # 7029 |
| Цитата Valenki123 ( ) , что тень никуда не умерла, где стояла там и стоит, ну как бы да но в любом случае награда не соответствует заданию подскажите пожалуйста где можно пп мр9 найти
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:41 | Сообщение # 7030 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 01.05 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов. переустановил, как здесь сказано, но ТП Воронин так и не дает. Может полностью снести игру и установить все заново?
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 17:59 | Сообщение # 7031 |
| Цитата stalker1973 ( ) подскажите пожалуйста где можно пп мр9 найти
У Крома в продаже на м.фабрике.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:05 | Сообщение # 7032 |
| Цитата Valenki123 ( ) У Крома в продаже на м.фабрике. спасибо, пошел к крому
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:29 | Сообщение # 7033 |
| А когда появляется цепочка у фаната?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:33 | Сообщение # 7034 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MAl0Y ( ) в дальнейшем обновлении будет исправления по этим квестам? Для тех кто игнорируют эти квесты Там и так все нормально. Чего в них исправлять? А ты откатись назад и проходи не обгоняя меня, тогда все у тебя будет пучком и игнорировать ничего не надо будет...
Цитата fruktosha ( ) переустановил, как здесь сказано, но ТП Воронин так и не дает. Сохранку выложи, посмотрим...
Venom136 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:34 | Сообщение # 7035 |
Репа: 22
| Цитата Averswolf31 ( ) когда появляется цепочка у фаната? Когда очистишь от мин, блокпост на Кордоне.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:47 | Сообщение # 7036 |
| Цитата 112233 ( ) Вы вообще так интересно спорите Мы не спорим,а говорим об одном и том же переходе(блок пост военных,где мины раскиданы),на котором можно подорваться,либо нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 18:58 | Сообщение # 7037 |
| Цитата 112233 ( ) Только что попробовал телепортнуться при перегоне машины для Дезертира. Эффект неожиданный. Надо было сделать скрин "глаза Адреналина". Вполне реальный и не сложный способ перегнать для Дезертира,или БэТэР на Янтарь,телепортнуться на МЗ и оттуда проехать на Агро.
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 19:00 | Сообщение # 7038 |
| Приветы! Только что получил бронекостюм Восход. От характеристик аж вспотел! НО! Беззвучный бег.., как с заложенными ушами) Я понимаю, что это его особенность, но не думал, что она именно так будет выражаться. Если вопрос не в тему, не бейте сильно. Можно отключить эту тишину, чтобы опять топать, как слон? Спасибо)
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 19:22 | Сообщение # 7039 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Приветы! Только что получил бронекостюм Восход. От характеристик аж вспотел! НО! Беззвучный бег.., как с заложенными ушами) Я понимаю, что это его особенность, но не думал, что она именно так будет выражаться. Если вопрос не в тему, не бейте сильно. Можно отключить эту тишину, чтобы опять топать, как слон? Спасибо)
Костюмчик специально заточен под скрытность, таких два я знаю "Восход" и экзоскелет Монолита, они позволяют перемещаться бесшумно. Такая броня дает неоспоримые преимущества, при входе на локацию все враги повернутые к вам спиной, включая мобов, вас не обнаружат, можно подходить к ним вплотную. Единственный недостаток большой износ при прямом попадании на небольшой дистанции, в нем надо уметь играть, обычно используется маскхалат для перемещения в нужную точку (в кусты) и далее надевается "Восход" для ведения бесшумного устранения целей без обнаружения, но там есть свои нюансы.. Потопать наденьте кевларовый какой-нибудь.., уже должен быть у вас.
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 19:38 | Сообщение # 7040 |
| удалил gamedata.заново поставил модпак.то есть скопировал с заменой файлов в папку оп 2 2 и все равно вылетает игра при диалоге с нпс.хана?переустановка игры нужна?
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:06 | Сообщение # 7041 |
| Всем приветы !!! Возникла такая неприятность, периодически при переходе между локами, хорошо пригруженым (в нанокостюме или гравике ) после загрузки я уже холодный. При телепорте туда же все норм. Может у кого то такое было. Это как то решается.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:08 | Сообщение # 7042 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lenec ( ) переустановка игры нужна? Нужен полный лог вылета и сохранка. Я же написал тебе - Инструкция В шапке темы. Ты вообще читаешь, когда тебе отвечают?
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:13 | Сообщение # 7043 |
| Цитата HORNET ( ) после загрузки я уже холодный Может арт какой нибудь радиоактивный на поясе или чумкой заразился ,да не заметил?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:14 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:18 | Сообщение # 7044 |
| Цитата арслав ( ) телепортнуться на МЗ Тут другая проблема - Илья посоветовал до следующего обновления на МЗ, стройплощадку и т.п. не ходить и квестов туда не брать. Кручусь пока в уже открытых локациях
Всем добра!
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 20:24 | Сообщение # 7045 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Может арт какой нибудь радиоактивный на поясе или чумкой заразился ,да не заметил? Началось после последних дополнений. Здоров и защищен от радейки мама не горюй ))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 21:52 | Сообщение # 7046 |
| Цитата HORNET ( ) Началось после последних дополнений Последних или последнего?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 22:26 | Сообщение # 7047 |
| Цитата HORNET ( ) Началось после последних дополнений. Здоров и защищен от радейки мама не горюй )) Может, симбион и/или скальп контролера на поясе болтаются. А погибаешь от голода?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 23:31 | Сообщение # 7048 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Началось после последних дополнений. Здоров и защищен от радейки мама не горюй )) Отравленный Коготь по Шахматисту может убивать.
Бумбарраш | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 00:14 | Сообщение # 7049 |
| СЛАВН добрый вечер.помоги. не могу запустить мод. в игровой папке нет гейм даты чтоб её заменить на геймдату из папки мода
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 29 Мая 2023, 00:38 | Сообщение # 7050 |
| Цитата Бумбарраш ( ) не могу запустить мод. в игровой папке нет гейм даты чтоб её заменить на геймдату из папки мода Если ты мод-пак ставишь на чистую ОП 2.2 то папки gamedata у тебя не будет. Как установить мод-пак: 1. Установить чистую ОП 2.2 без патчей. 2. Скачать Основу Mod Pack LSC v.17.07 3. Все файлы из архива закинуть в корневую папку с игрой с заменой файлов. 4. Скачать Дополнение для Mod Pack LSC от 01.05.23 с яндекс-диска. 5. Из архива с дополнением скинуть все файлы в то место куда ставил основу мод-пака с заменой файлов.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 29 Мая 2023, 00:46 | |
|
|