Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 18:24 | Сообщение # 6901 |
| Всем привет!А глушители убитые в ноль,кто нибудь берет, или кому нибудь нужны будет по игре?А то скапливаются.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:09 | Сообщение # 6902 |
Репа: 5
Статус: Offline
| SuperMax13, По цепочке Доцента нужны убитые, новые по цепочке Охотника.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:29 | Сообщение # 6903 |
| Цитата Vengeful ( ) По цепочке Доцента нужны убитые, новые по цепочке Охотника. Доценту вроде нужны глушители от 10% до 50%. А Охотнику от 50% до 100%. Убитые в 0% никому не нужны.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:30 | Сообщение # 6904 |
Репа: 17
| Цитата sumrak1980 ( ) при обыске ничего не видно
У меня тоже такое было. Это из за того что за спиной 900кг хлама и ты пытаешься еще обыскать энное количество трупов. Само лечится, походи просто и изредка открывай инвентарь и все медленно начнет проявляться.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:48 | Сообщение # 6905 |
Репа: 5
| Цитата Sodom ( ) Доценту вроде нужны глушители от 10% до 50%. А Охотнику от 50% до 100%
От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 26 Мая 2023, 19:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 19:57 | Сообщение # 6906 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf ( ) но бз результата Вот теперь я тебя вижу и результат есть.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Tiraf | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:01 | Сообщение # 6907 |
| СЛАВН, Спасибо что решил проблему) Добавлено (26 Мая 2023, 20:01) --------------------------------------------- СЛАВН, Только получается я один и тот же пост 2 раза купил))
| |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:03 | Сообщение # 6908 |
Репа: 3
| Цитата Vengeful ( ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Разве глушитель не в 0 убивается?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:10 | Сообщение # 6909 |
Репа: 2
| Цитата sumrak1980 ( ) при обыске ничего не видно Привет всем! У меня так было, когда вес поправил до 900кг (или около этого). Только переустановка помогла. и вес сейчас поставил 280кг. Пока нормально. У меня такой вопрос - поставил допу от 01.05. и пропал звук в игре, иногда некоторые звуки пробиваются, а в основном тишина. и писк крыс постоянно, как будто они под ногами крутятся. Неужели опять вес виноват Добавлено (26 Мая 2023, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha ( ) Само лечится, походи просто и изредка открывай инвентарь и все медленно начнет проявляться. Не лечится, проверено. Потом опять вылезет, у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает.
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 26 Мая 2023, 20:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf ( ) Только получается я один и тот же пост 2 раза купил)) Это уже не ко мне, а в Техподдержку Бусти. Я вижу только одну оплату.
Цитата fruktosha ( ) поставил допу от 01.05. и пропал звук в игре, иногда некоторые звуки пробиваются, а в основном тишина. и писк крыс постоянно, как будто они под ногами крутятся. Дополнение здесь ни причем, а проблема известная. В основном лечится установкой\переустановкой программного обеспечения. Бывает помогает простой перезапуск игры. Были случаи, когда лечилось после обновления DirectX9, причем если даже у тебя стоит последняя версия, а также OpenALinst - если конкретно со звуком проблема.
Цитата fruktosha ( ) у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает. А вот это похоже на кривую установку.
stalkval | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:20 | Сообщение # 6911 |
| Цитата fruktosha ( ) Только переустановка помогла. и вес сейчас поставил 280кг. То есть одного раза мало?))Ну если так нравится переустановка....
Добавлено (26 Мая 2023, 20:21) --------------------------------------------- Всем привет!
Сообщение отредактировал stalkval - Пятница, 26 Мая 2023, 20:21 | |
|
|
warlord1 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 20:54 | Сообщение # 6912 |
| Когда начинаются Невидимые тайники?
| |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 21:07 | Сообщение # 6913 |
Репа: 17
| Цитата fruktosha ( ) Не лечится, проверено. Потом опять вылезет, у меня еще и переходы пропадали. На карте есть, а перейти не дает.
Все лечится два раза проверял, Ставил 1500кг полная загрузка выносил базу военных и при обыске трупов это происходило. А все остальное как сказал СЛАВН кривая установка . Переустановка, меньший вес и все идеально показывается.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6914 |
| Цитата Vengeful ( ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам) Тогда всё ОК. Так даже лучше будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
debiltupok1337 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 22:19 | Сообщение # 6915 |
| Пришел в темную долину, отдал деньги за долгарей, доставил, а диалог у борова на ключ карту так и не появился. https://disk.yandex.ru/d/6vP_OxZOb1YdTQ
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 22:33 | Сообщение # 6916 |
Репа: 22
| Цитата debiltupok1337 ( ) а диалог у борова на ключ карту так и не появился. К Прапору вернись.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Мая 2023, 23:30 | Сообщение # 6917 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата debiltupok1337 ( ) Пришел в темную долину, отдал деньги за долгарей, доставил, а диалог у борова на ключ карту так и не появился Диалоги нужно читать внимательно.
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 07:00 | Сообщение # 6918 |
| Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : xrDebugNew.cpp Line : 905 Description :
Что это такое? Вылет происходит когда открываю пда и нажимаю ESC
| |
|
|
hunter0222 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 07:32 | Сообщение # 6919 |
| Цитата hunter0222 ( ) Так я давно уже чаэс 2 зачистил, равно как и расстрелял столбики и поговорил с представителем о-сознания. А всё равно каждый раз у меня один и тот же диалог с выбором вылезает, хоть я захожу с чаэс 2, хоть я захожу с саркофага. Блин, простите за флуд, что делать то?) Я уже целый день потратил, никак не могу избежать этого диалога, а мне там следующие тайники забирать надо, да хабар свой)) не хочу бросать из-за этого
Старомодно...
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 08:07 | Сообщение # 6920 |
| Цитата hunter0222 ( ) что делать то?) Привет! А может ты диалоги не проходишь до конца? Последи за собой - часто вырабатывается привычка последний экран диалога сбрасывать ESC-пом. А иногда бывает обязательно надо выходить через пункт меню и выход через ESC всё портит. Попробуй, может поможет?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 27 Мая 2023, 08:08 | |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 08:42 | Сообщение # 6921 |
Репа: 2
| Мне генерал Воронин почему-то ТП не делает. Диалог есть, он просит 100тыс, а ГГ говорит,что его и так все устраивает или денег нету. Хотя деньги есть. Что не так?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:03 | Сообщение # 6922 |
| Цитата Sodom ( ) От 1% Доценту нужны, Т.Е. как раз убитые в хлам)
Тогда всё ОК. Так даже лучше будет.
Всем привет!Так дело в том,что если не будешь каждый раз проверять,сколько процентов осталось у глушителя,то он убивается в 0 (появляется сообщение что глушитель в критическом состоянии,т.е. его износ -0%).А Доценту нужны от 1%, да и то одноразово.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 27 Мая 2023, 09:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:46 | Сообщение # 6923 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf ( ) Вылет происходит В шапке темы Инструкция.
Цитата fruktosha ( ) Мне генерал Воронин почему-то ТП не делает. Диалог есть, он просит 100тыс, а ГГ говорит,что его и так все устраивает или денег нету. Хотя деньги есть. Что не так? Я тебе выше уже писал, что судя по твоим жалобам, у тебя кривая установка, и вот еще одна подобная...
warlord1 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 09:52 | Сообщение # 6924 |
| Я нашел тайник Басти на Затоне. Вроде это обычный тайник, который падает с трупов или за цз. Он может еще раз выпасть или только 1 раз?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6925 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) тайник Басти на Затоне. Вроде это обычный тайник, который падает с трупов или за цз. Он может еще раз выпасть или только 1 раз? Может.
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:29 | Сообщение # 6926 |
Репа: 1
| добрый день, по квесту спуск в преисподнюю хотел спросить, вроде все выполнил, нашел хирурга, отстрелял веномов, нашел контейнер с документами вышел уже дальше играю и обратил внимание что квест незавершен. обыскать лабу галочка стоит но выбратся из лабы активно. как так то???)) я же выбрался , не пойму откатыватся или позже он срабатывает
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:50 | Сообщение # 6927 |
| Цитата stalker1973 ( ) квест незавершен. обыскать лабу галочка стоит но выбратся из лабы активно. как так то???)) я же выбрался , не пойму откатыватся или позже он срабатывает Когда поднимешь с Военного КПК,после разборок Вояк и Фанатиков,задание закроется полностью.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 11:53 | Сообщение # 6928 |
| Цитата Daria ( ) Подожди, месяц назад ты обращался с такой проблемой? нет не я
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:01 | Сообщение # 6929 |
| спасибо))блин разрабы такие разрабы)) ну вот допустим играю без подсказок без интернета и откуда вот к примеру догадатся?)) я в гравике вышел, груженый. на карте куча врагов, монстры полтеры. я естественно телепортнулся на склады. это как бы логично. не блин оказывается меченый это терминатор которому все живое уничтожать нужно) блин и по игре таких нестыковок куча. Илья многое исправил конечно и за это ему большое спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:09 | Сообщение # 6930 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:19 | Сообщение # 6931 |
| Цитата stalker1973 ( ) я в гравике вышел, груженый. на карте куча врагов, монстры полтеры. я естественно телепортнулся на склады. это как бы логично. Как можно уйти от такой кучи Хабара.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:22 | Сообщение # 6932 |
| объясните мне какой смысл по всей зоне раскидывать свои тайники и при выполнении задания если тебе что либо нужно по заданию к примеру в припяти но ты оставил это на кордоне и приходиться бежать на кардон чтоб выполнить задание беготни и так хватает
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:33 | Сообщение # 6933 |
| Цитата арслав ( ) Как можно уйти от такой кучи Хабара. когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. системный блок не банкомат и пачка купюр оттуда не выпрыгнет) а жаль))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:34 | Сообщение # 6934 |
| Цитата sumrak1980 ( ) если тебе что либо нужно по заданию к примеру в припяти но ты оставил это на кордоне и приходиться бежать на кардон чтоб выполнить задание беготни и так хватает А зачем раскидывать по зоне тайники?Тайник для того чтоб там держать то что понадобится на этой локации,по ЦЗ или по Цепочкам.Все остальное должно быть в тайниках на Главной Базе.У многих это Бар.Да к тому же имея полный список ЦЗ,легко подготовиться к походу на другую локу,чтоб не приходилось возвращаться за чем то.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:37 | Сообщение # 6935 |
| Цитата арслав ( ) Когда поднимешь с Военного КПК,после разборок Вояк и Фанатиков,задание закроется полностью. вернулся на юпитер, все доделал, как камень с души)) как представил что придется откатыватся то дурно стало я после лабы тайник монолитовца на дт доставал, тот еще гемор.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:38 | Сообщение # 6936 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 ( ) какой смысл по всей зоне раскидывать свои тайники Аналогично. База основная в Баре и все тайники там, ибо оттуда планируются все операции и все под рукой. Наделают кучу тайников на всех локациях и чешут потом репу, что и где лежит:)))
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:39 | Сообщение # 6937 |
| Цитата stalker1973 ( ) когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. Хабара никогда не бывает много.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:41 | Сообщение # 6938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. Сейчас тебя хомяки сапогами закидают
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:47 | Сообщение # 6939 |
| Цитата арслав ( ) Хабара никогда не бывает много. ну это не обсуждается, должно быть выбито на каменных скрижалях при заходе в бар)) много денег на лифты уходит, у бармена вроде по 20 первоначально было теперь 50)) закупаюсь у сахара у него хоть по 30к)) по поводу списков цикличек в кпк мне интересно, почему все персонажи в разделе циклические задания а вот петруха и по моему драгунов в разделе не забыть))
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:48 | Сообщение # 6940 |
| СЛАВН, Здравствуйте, 410й калибр магнум экспресс, какой то уж больно сильный хотя он не такой а 9х21 унизили как то хотя он довольно сильный на пробитие бронежилетов и остановочного действия, в опе вообще с калибрами бардак какой то, не будете переделывать ?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:56 | Сообщение # 6941 |
| Цитата stalker1973 ( ) почему все персонажи в разделе циклические задания а вот петруха и по моему драгунов в разделе не забыть)) Раздел "не забыть",это еще с чистой ОП,там не было списка ЦЗ в ПДА.Надо было искать все в Инете.А в МодПаке,СЛАВН озаботился удобством Игроков.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:00 | Сообщение # 6942 |
| Цитата арслав ( ) Раздел "не забыть",это еще с чистой ОП,там не было списка ЦЗ не ну это понятно. непонятно почему петруха не вошел в этот список)) кстати удобно сделал, не нужно лопатить интернет в поисках.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:02 | Сообщение # 6943 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) 410й калибр магнум экспресс, какой то уж больно сильный хотя он не такой а 9х21 унизили как то хотя он довольно сильный на пробитие бронежилетов и остановочного действия Игровые условности. Менять под "реализм" в этом плане ничего не буду. У 410 Картечи подправил только разброс, который остался от старой Пули.
Цитата stalker1973 ( ) непонятно почему петруха не вошел в этот список Внимательней смотри.
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:05 | Сообщение # 6944 |
| точно есть)) извиняюсь))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:17 | Сообщение # 6945 |
| Цитата stalker1973 ( ) я после лабы тайник монолитовца на дт доставал После этого тайника,вроде Прайм должен выздороветь.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:43 | Сообщение # 6946 |
| Цитата арслав ( ) После этого тайника,вроде Прайм должен выздороветь. это да но зато я чуть головой не заболел пока дошел до тайника)) блин ну опять же, играя без инета без гайдов без подсказок кучу времени и нервов убьешь пока догадаешься про последовательность что куда и как
| |
|
|
hunter0222 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:59 | Сообщение # 6947 |
| Цитата 112233 ( ) А иногда бывает обязательно надо выходить через пункт меню и выход через ESC всё портит. Наводка оказалась верной - подвёл автосейв после выполнения задания, когда уничтожил столбики. Когда его загружаю, сразу показывает диалог с представителем, чего не должно быть. Спасибо.
Старомодно...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:04 | Сообщение # 6948 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) я чуть головой не заболел пока дошел до тайника Все вылечим:)))
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:51 | Сообщение # 6949 |
| а такой вопрос, начаты сборы алмазных черепов, две микросхемы биорадара, опять же еще какие то записки и фотки. можно идти в мертвый город или что то может затерятся? черепа нужно закончить или без разницы? вообще черепа, щит можно выкладывать или все с собой носить пока не найдешь? спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:59 | Сообщение # 6950 |
| Таскать с собой не обязательно,если не хочешь все сразу проходить.Главное потом взять не забыть.
| |
|
|