Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
albion9919 | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:39 | Сообщение # 7601 |
| Цитата Daria ( ) Ты у него в Припяти спрашиваешь про лечение?На медальон даст наводку Доктор опять же в Припяти.
Да Я уже в Припяти (
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:42 | Сообщение # 7602 |
| Цитата albion9919 ( ) Я уже в Припяти ( Если ты не взял квест на лечение людей на Кордоне его можно было взять в Припяти. Запрета на это нет. Странно. Почему нет диалога? Может квест уже взят, но ещё не выполнен?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:45 | Сообщение # 7603 |
| Цитата albion9919 ( ) Я уже в Припяти ( Вообщем скидывай сейв, чтобы не гадали.)
| |
|
|
STRELOK_1984 | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:48 | Сообщение # 7604 |
| Sodom, Спасибо большое! Отключил функцию и все стало четко.
| |
|
|
albion9919 | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:48 | Сообщение # 7605 |
| https://cloud.mail.ru/public/rkLS/qRZHsYQkM
из особенносотей а) бессмертие (предыдущая сборка ОП 2.2 развалилась на генераторах - лень проходить до этого момента честно) б) спавнер в) 65 артефактов на пояс
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 23:57 | Сообщение # 7606 |
| Цитата STRELOK_1984 ( ) Спасибо большое! Отключил функцию и все стало четко. Всегда пожалуйста. Ты эту функцию не держи включённой постоянно. Включай когда сдаёшь предметы по заданиям. А так она тормозит даже хорошие машины.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:06 | Сообщение # 7607 |
| Цитата Sodom ( ) https://cloud.mail.ru/public/rkLS/qRZHsYQkM
из особенносотей а) бессмертие (предыдущая сборка ОП 2.2 развалилась на генераторах - лень проходить до этого момента честно) б) спавнер в) 65 артефактов на пояс
Еще на всякий попробовал чистую lsc + правки actor.ltx и system - результат тот же
p.s. Выполненные задания полистатл текущие тоже ни слова о "лечить людей" (
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:08 | Сообщение # 7608 |
| Цитата albion9919 ( ) ни слова о "лечить людей" Нее,пусть этот сейв Миша смотрит 7 тонн хабара,ты с начала игры всё в припять притащил?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:11 | Сообщение # 7609 |
| Цитата Daria ( ) Нее,пусть этот сейв Миша смотрит Попробую запустить, но скорее всего диалога у меня так же не будет.
| |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:14 | Сообщение # 7610 |
| В предыдущий раз игра умерла по переполнению id в В. Припяти ) - теперь ничего не оставляю в трупах - собираю какое то время все что есть - продаю
А как то поршнями заставить это работать можно ?
Или мб у кого сейв есть на уровне
- генераторы (или +-) - квесты оружейника - в поиске\найден экз ЧД
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:16 | Сообщение # 7611 |
| В общем сейв запустил(я офигел 7 тонн веса...), но как и ожидалось диалога нет. Видимо, что-то пошло не так и правки сломали игру. Соболезную.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:17 | Сообщение # 7612 |
| Цитата Sodom ( ) Попробую запустить Да он грузится без проблем.Я нормально посмотреть не могу, ГГ тупо даже на включённым бессмертие умирает у меня,ахха.Мне файл актор нужен,чтобы он не помирал.У меня он есть лень править просто.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 13 Июня 2023, 00:18 | |
|
|
Stalker2023 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:17 | Сообщение # 7613 |
| Прошёл полностью кордон, свалку и агропром(с убийством команды бражника), и ни одного тайника с трупов... Это вообще законно? -_-
| |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:18 | Сообщение # 7614 |
| Цитата Daria ( ) Да он грузится без проблем.Я нормально посмотреть не могу ГГ на бессмертие умирает.Мне файл актор нужен,чтобы он не помирал.У меня он есть лень править просто. Могу весь лут рядом раскидать и оставить гг голым
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:22 | Сообщение # 7615 |
| Цитата Stalker2023 ( ) Прошёл полностью кордон, свалку и агропром(с убийством команды бражника), и ни одного тайника с трупов... Это вообще законно? -_- Да. Это рандом. Просто тебе не повезло.
Цитата albion9919 ( ) Могу весь лут рядом раскидать и оставить гг голым Долго раскидывать придётся. Меченный от радиации умрёт быстрее.
Цитата Daria ( ) Да он грузится без проблем.Я нормально посмотреть не могу, ГГ тупо даже на включённым бессмертие умирает у меня,ахха.Мне файл актор нужен,чтобы он не помирал.У меня он есть лень править просто. Да я проверил. Грузилось только дольше чем обычно, а так норм. Но диалога на лечение у Доктора нет.
| |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:26 | Сообщение # 7616 |
| Цитата albion9919 ( ) Могу весь лут рядом раскидать и оставить гг голым
без лута https://cloud.mail.ru/public/xZLM/dN348egww
на всякий еще докинул actor/system
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:26 | Сообщение # 7617 |
| Цитата albion9919 ( ) Могу весь лут рядом раскидать 7 с чем то тонн?Ты его до утра будешь распихивать,ахха.Завтра файл поставлю,посмотрю,может что и придумаем.Оперативно ты убрал всё.)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 13 Июня 2023, 00:28 | |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:29 | Сообщение # 7618 |
| Цитата Daria ( ) 7 с чем то тонн?Ты его до утра будешь распихивать,ахха.Завтра файл поставлю,посмотрю,может что и придумаем.Оперативно ты убрал всё.)
да уже раскидал в рюкзаки
ctrl + shift + подработка кликером :)
завтра - окей )
p.s дублирую на всякий
``` без лута https://cloud.mail.ru/public/xZLM/dN348egww
на всякий еще докинул actor/system ```
Сообщение отредактировал albion9919 - Вторник, 13 Июня 2023, 00:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:39 | Сообщение # 7619 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Больше не буду влезать в ваш межсобойчик диванный. Да ладно тебе, не ворчи:)))
Привет Даша!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 00:54 | Сообщение # 7620 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет Даша! Привет Илья)
Цитата albion9919 ( ) завтра - окей ) https://disk.yandex.ru/d/ZkVYIobt0Pd-xA держи.Но больше такой ерундой не занимайся!,лично бы я эти все сейвы удалила.Но если лишнего ничего не делать то можно пройти.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 01:01 | Сообщение # 7621 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Илья привет. Где-то с пятого дня игры установил твоё последнее дополнение за май. Всё идет по плану, как твоём видео. Но, на твоём видео перед Янтарём приходит смса от коллекционера, а у меня смска старая об убийстве сталкера грабителями, а затем от Сидора о переводе денег. Это как-то повлияет на дальнейшее прохождение игры? Ты говоришь в видосе, что квесты будут завязаны на коллекционере. Как быть и что делать? Продолжать игру как ни в чём не бывало или откатиться, но куда? Кстати , квест на кейс Джеймса прошёл с боёвкой без сучка и задоринки.
Сообщение отредактировал eddoct - Вторник, 13 Июня 2023, 01:34 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 01:04 | Сообщение # 7622 |
| Цитата eddoct ( ) Но, на твоём видео перед Янтарём приходит смса от коллекционера, а у меня смска старая об убийстве сталкера грабителями. Видео ты смотрел, но почему не до конца? Там же сказано, что всё что вы видите в видео выйдет в новом дополнении или уже вышло в промежуточном дополнении для бустеров.
Добавлено (13 Июня 2023, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) Продолжать игру как ни в чём не бывало? Откатиться до того как задел рестириктор который активирует сообщение об ограблении сталкера которое произошло на Янтаре, так как сообщение будет изменено. И ждать пока не выйдет новое дополнение.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Июня 2023, 01:50 | |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 01:48 | Сообщение # 7623 |
| Sodom
Цитата Sodom ( ) ждать пока не выйдет новое дополнение.
У меня стоит последнее дополнение за май 23 года. Выходит , что надо ждать следующее дополнение? И если да, то когда примерно оно выйдет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 01:56 | Сообщение # 7624 |
| Цитата eddoct ( ) У меня стоит последнее дополнение за май 23 года. Как и у меня. У нас с тобой дополнение от 01.05.23 Если человек не хочет ждать и хочет играть здесь и сейчас и получить всё что он видит в видео, то он становится спонсором и качает промежуточное сохранение от 25.05.23. Но можно подождать и получить всё тоже, но позже.
Цитата eddoct ( ) Выходит , что надо ждать следующее дополнение? Да нужно просто подождать.
Цитата eddoct ( ) И если да, то когда примерно оно выйдет? Точные сроки не известны никому, кроме Ильи. Но он говорил, что новое дополнение выйдет после прохождения всех квестов на Дикой Территории и Янтаре. Но всё может измениться и дополнение выйдет раньше срока.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 02:14 | Сообщение # 7625 |
| Sodom
Цитата Sodom ( ) Но можно подождать и получить всё тоже, но позже.
Будем ждать
| |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 05:30 | Сообщение # 7626 |
| Привет всем, у меня Бармен ушел в подсобку и не выходит. Как-то его оттуда можно шугануть? Выход из игры и перезагрузка не помогают.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 06:44 | Сообщение # 7627 |
| Цитата Daria ( ) Лёш, привет.Ты по новой играешь? Привет, Даша! И всем привет! ))))
Да, решил начать НИ. И остановился перед Радаром. Жду хотя бы следующего дополнения. Остановился - не в смысле, не играю, а в смысле - не захожу на Радар и не двигаюсь дальше по сюжету.Добавлено (13 Июня 2023, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Не дай бог без плюсиков останетесь давая на 50% плохие советы новичкам.
Привет.Что за плохие советы ?
Наверно, на меня намек. Была жалоба, что на новом компе игра вылетает. Я предложил начать с установки актуального драйвера для видеокарты. А polar сразу просек, что DirectX кривое стоит. И оказался прав. Далее я слегка поюморил - и, наверно, опять неудачно ))))
Всем добра!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 07:10 | Сообщение # 7628 |
Репа: 18
| Всем привет! Илья, С Днём рождения! Тебе и твоему Мод Паку только всего хорошего! )
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 07:11 | Сообщение # 7629 |
| Цитата fruktosha ( ) Как-то его оттуда можно шугануть? Выход из игры и перезагрузка не помогают Можно попробовать уйти с локации и вернуться. Только были сообщения, что, если уходишь с локации и сразу возвращаешься - возможен вылет. Так что возвращаться надо не раньше чем через пару минут. Это я наугад предположил ))) Или хотя бы отойти, чтобы Бармен пропал у тебя в закладке "Контакты" в твоем ПДА.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 13 Июня 2023, 07:21 | |
|
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10:16 | Сообщение # 7631 |
| Цитата Daria ( ) https://disk.yandex.ru/d/ZkVYIobt0Pd-xA держи.Но больше такой ерундой не занимайся!,лично бы я эти все сейвы удалила.Но если лишнего ничего не делать то можно пройти.
Ого Спасибо большущее !)
А в чем проблема была или просто флаги какие-то поправила ?
p.s. 1) `лично бы я эти все сейвы удалила`- А сейва (на всякий) в моменте от поиска сейфа\шкатулки и до ~генераторов нету случаем ? 2) а нет ли где то таблицы с id оружия ОП 2.2 \ lsc ? (находил только неполные)
Сообщение отредактировал albion9919 - Вторник, 13 Июня 2023, 10:29 | |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10:22 | Сообщение # 7632 |
| Цитата 112233 ( ) Можно попробовать уйти с локации и вернуться. Только были сообщения, что, если уходишь с локации и сразу возвращаешься - возможен вылет. Так что возвращаться надо не раньше чем через пару минут. Это я наугад предположил ))) Или хотя бы отойти, чтобы Бармен пропал у тебя в закладке "Контакты" в твоем ПДА. бесполезно, уходил несколько раз аж в припять. конечно можно и туда заходить, но Гарику аптечки и антирады жалко отдавать
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 13 Июня 2023, 10:24 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10:40 | Сообщение # 7633 |
| Цитата fruktosha ( ) но Гарику аптечки и антирады жалко отдавать
Гарику аптечки или антирады отдавать обязательно. После 20 отдач получишь достижение с тайником и бесплатный проход.
Как и у Кузи после выдачи ящика водки. -----------
А вообще, как вариант, можно попробовать снести полностью ОП, установить заново ОП 2.2+ мод-пак (по инструкции). Может и починится. Зона она же непредсказуема.
У меня вот на Кордоне Толик занял место охранника не далеко от бункера Сидора. Чему я даже рад, т.к. теперь он на гитаре не играет и всегда доступен.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 13 Июня 2023, 10:44 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 10:55 | Сообщение # 7634 |
| Заставе Долга в ТД явно придется не сладко )
ДОП по итогам: Вынесли долговцев всухую.
Добавлено (13 Июня 2023, 11:14) --------------------------------------------- Кстати, по поводу:
Цитата Matrik_11 ( ) После 20 отдач получишь достижение с тайником сам не сразу сообразил - может кому пригодится: За простое поедание еды (извините за тавтологию) тоже дают достижения с тайником. По крайней мере, за батончики Марс, колбасу, консервы. Так что, не жрите подряд, что дают, старайтесь поедать что-то одно. Для себя решил, что сначала - это батончики, т.к. их в игре много и можно есть не с голодухи, а просто так. Ну, потом - колбасу или консервы - не важно. Но сосредоточтся стоит на чем-то конкретном. Вроде и за хлеб тоже есть достижение. Если кто хочет уточнить перечень достижений - в файлах игры можно найти список.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 13 Июня 2023, 12:58 | |
|
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 11:42 | Сообщение # 7636 |
Репа: 0
| Здравстуйте. Возникла проблема: пришел в лабораторию Д-6, а сейф Бленда пустой, в Тёмной долине разошёлся с ним по мирному, заплатил за флэшку и ушёл, ни с кем в перестрелку не вступал. Правок никаких нет и не было. Вообще проблем с прохождением до этого момента не было, прохожу на последнем обновлении.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 11:45 | Сообщение # 7637 |
| Илья, поздравляю тебя с Днём Рождения! . Желаю тебе счастья, здоровья богатырского, удачи в личной жизни, работе, верных друзей, тепла, радости, но ещё я бы хотела пожелать тебе действительно быть самым счастливым человеком на Земле, больше добра и веселых моментов, чтобы никогда не знать грусти,разочарования, чтобы преодолел все жизненные трудности, желаю любви и уважения к тебе. С праздником тебя. Оставайся таким же классным и хорошим человеком!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 12:21 | Сообщение # 7638 |
| Шеф! Поздравляю! Желаю здоровья тонну и удачу в придачу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 12:22 | Сообщение # 7639 |
| Цитата 112233 ( ) Да, решил начать НИ. И остановился перед Радаром Ты с промежуточным дополнением играешь?
Цитата albion9919 ( ) просто флаги какие-то поправила ? Да,я говорю пройти можно,если ничего больше не пихать лишнего.)
Цитата albion9919 ( ) от поиска сейфа\шкатулки и до ~генераторов нету случаем ? Есть,но они не пойдут я их прошла ещё на старых дополнениях,просто напросто вылетать будет.
Цитата albion9919 ( ) а нет ли где то таблицы с id оружия ОП 2.2 \ lsc ? Ты же спавнером пользуешься,зачем они тебе?Тем более у тебя есть таблица в текстовым виде со всеми предметами в этом же спавне.
Цитата VLAD ( ) Правок никаких нет и не было. Вообще проблем с прохождением Были проблемы у некоторых,он просто там не заспавнился,хотя тоже прошли мирно.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 12:24 | Сообщение # 7640 |
| Даша,привет!
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 12:40 | Сообщение # 7641 |
| Цитата Daria ( ) Да, решил начать НИ. И остановился перед Радаром
Ты с промежуточным дополнением играешь?
Не, я как большинство - от 01.05 ))) Сразу уточню - по видюхам прохождение Ильи не отслеживаю. Вроде тут посоветовали остановться здесь, перед РадаромДобавлено (13 Июня 2023, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Правок никаких нет и не было. Вообще проблем с прохождением
Были проблемы у некоторых,он просто там не заспавнился,хотя тоже прошли мирно. Может, проблема как у меня была в другом месте - из диалога с Блендом вышли по эскейпу, а надо было через пункт меню?
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 13:17 | Сообщение # 7642 |
| Всем привет . Илья , С Днём Рождения ! Прими мои самые искренние пожелания . Здоровья тебе и долгих лет жизни .
Цитата Matrik_11 ( ) У меня вот на Кордоне Толик занял место охранника не далеко от бункера Сидора. А у меня Толян сначала сидел у костра , а Шустрый спал постоянно , потом Шустрый стал сидеть у костра а Толик теперь постоянно дрыхнет в домике слева от костра . Шустрый уходит только на ночь спать в дом у которого Фанат стоит .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 13:42 | Сообщение # 7643 |
Репа: 0
| 112233, Цитата 112233 ( ) Может, проблема как у меня была в другом месте - из диалога с Блендом вышли по эскейпу, а надо было через пункт меню? Знаю об этой проблеме, поэтому заканчиваю диалог всегда через пункт меню.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 13:55 | Сообщение # 7644 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата 112233 ( ) Вроде тут посоветовали остановться здесь, перед Радаром Перед Радаром это уже далековато. Если играть на дополнении от 01.05.23 то стоит остановиться на Дикой Территории и не ходить на Янтарь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Июня 2023, 13:55 | |
|
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 14:22 | Сообщение # 7646 |
| А сколько стукнуло то? Может мой годок? Тогда нажрёмся.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
albion9919 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 14:31 | Сообщение # 7647 |
| Цитата Daria ( ) Да,я говорю пройти можно,если ничего больше не пихать лишнего.) лишнего - правок всм ?
Цитата Daria ( ) Ты же спавнером пользуешься,зачем они тебе?Тем более у тебя есть таблица в текстовым виде со всеми предметами в этом же спавне. в нем много чего нету ( потому и хотел табличку
И еще раз спасибо )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 14:39 | Сообщение # 7648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) А сколько стукнуло то? А в профиль мой заглянуть не догадался:)))
Цитата Тень121 ( ) Может мой годок? Ты на две единички, постарше меня:)))
Цитата Тень121 ( ) Тогда нажрёмся. Если только шашлычка, ибо с алкоголем я завязал 18 лет назад:)))
vladislavl1 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 15:00 | Сообщение # 7649 |
Репа: 18
| Цитата Тень121 ( ) Тогда нажрёмся.
Цитата СЛАВН ( ) завязал 18 лет назад
Не употребляю алкоголь уже 4.6 года. Сейчас дико захотелось лимонада Буратино, холодненького.))
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 13 Июня 2023, 15:10 | Сообщение # 7650 |
| Цитата Тень121 ( ) А сколько стукнуло то А в профиль посмотреть? UPD. Опоздал ((((Добавлено (13 Июня 2023, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Цитата 112233 () Вроде тут посоветовали остановться здесь, перед Радаром
Перед Радаром это уже далековато. Если играть на дополнении от 01.05.23 то стоит остановиться на Дикой Территории и не ходить на Янтарь.
Да? Хорошо, что речь зашла. Значит игру на следующем обновлении начну с сохранки на ДТ. Спасибо, что предупредил.Добавлено (13 Июня 2023, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Цитата Тень121 () Может мой годок?
Ты на две единички, постарше меня:))) Завидую вам, молодым. Всё основное еще впереди...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 13 Июня 2023, 15:12 | |
|
|