Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 03:26 | Сообщение # 7751 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexggwo ( ) БУДУ ИСКАТЬ Не надо писать с капсом, здесь слепых нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 08:05 | Сообщение # 7752 |
| Цитата onix12 ( ) Цитата 112233 () Ну, значит все. Спасибо!
Не помню сколько Бармену надо , но Сидору точно 2 чока. Да, всё сошлось. 3 Бармену, 2 Сидору. Правда, в других квестах на количество предметов еще добавляют "на разгильдяйство"
Добавлено (18 Июня 2023, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) Хотя бы приблизительно - когда будет новое дополнение? Разве можно спрогнозировать, когда муза придет к поэту, а когда его покинет? И ещё - в каждой шутке есть доля шутки ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 18 Июня 2023, 08:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 11:09 | Сообщение # 7753 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Хотя бы приблизительно - когда будет новое дополнение? Как только, так сразу:))) Я же говорил, Полное Дополнение выйдет после прохождения Янтаря, т.е. квестов ученых, а Промежуточные Дополнения выходят практически с каждой серией.
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 11:30 | Сообщение # 7754 |
| Цитата 112233 ( ) "на разгильдяйство" Всем привет . 2 чока и были добавлены на "разгильдяйство" , а Илья их Сидору пристроил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 12:48 | Сообщение # 7755 |
| Кстати, насчет фото аномалий (без динамических, конечно) - решил проверить идею и получилось!: - Перезагрузившись неск. раз, на Баре сфоткал все аномалии!
Всем добра!
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:09 | Сообщение # 7756 |
Репа: 2
Статус: Offline
| СЛАВН
Цитата СЛАВН ( ) Я же говорил, Полное Дополнение выйдет после прохождения Янтаря, т.е. квестов ученых, а Промежуточные Дополнения выходят практически с каждой серией.
Или по стариковски туплю, или что-то со зрением. Не нашёл промежуточного дополнения для захода на Янтарь. Если таковое есть, скинь пожалуйста ссылку, где скачать. От скуки я даже Фиму успел спасти в Лабиринте (пошёл с РПГ, хотя знаю , что скоро будет противотанковое ружьё). Думаю, что там не будет изменений. А пока стою и жду у входа на Янтарь, игра стоит. Скучно.
Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:16 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7757 |
| Цитата eddoct ( ) Не нашёл промежуточного дополнения для захода на Янтарь. Если таковое есть, скинь пожалуйста ссылку, где скачать. Так в шапке темы есть: Новый Контент от 25.05 для Спонсоров https://boosty.to/logovostalkerov
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7758 |
| Миш,Саш привет)
Цитата eddoct ( ) А пока стою и жду у входа на Янтарь, игра стоит. Скучно. Выше поднимись и увидишь дополнение от 25.05 это и есть промежуточное.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:23 | Сообщение # 7759 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:37 | Сообщение # 7760 |
| Даша,Sodom,привет!
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 7761 |
| Sodom
Цитата Sodom ( ) Так в шапке темы есть: Новый Контент от 25.05 для Спонсоров
Daria
Цитата Daria ( ) Выше поднимись и увидишь дополнение от 25.05 это и есть промежуточное.
Живу в Израиле. С трудом удалось проспонсировать и разблокировать ссылку. Банковские переводы между Израилем и Россией заблокированы. Скачал, сейчас попробую Хорошо, что у приятеля есть карта мир. Дал снять 200 р и перевести
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:19 | |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:17 | Сообщение # 7762 |
| Всем доброго времени суток! Подскажите id кпк Джокера. Отдал, а тут Воронину показать нужно. Нехорошо получилось Спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7763 |
| Арслав, привет)
Цитата black_cat ( ) Подскажите id кпк Джокера. Отдал, а тут Воронину показать нужно. Нехорошо получилось КПК Джокера - ara_pda Что ж ты так не внимательно. Теперь пол ляма на ПДА спустишь.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:20 | |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:35 | Сообщение # 7764 |
Репа: 3
| Когда начинается сюжет тени?
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:38 | Сообщение # 7765 |
| Похоже ссылка от 25.05 рабочая. Есть смс от коллекционера. Ну а дальше посмотрим. Всем спасибо.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:00 | Сообщение # 7766 |
| Цитата warlord1 ( ) Когда начинается сюжет тени? Его нет в ОП-2.2.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:01 | |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 16:02 | Сообщение # 7767 |
| Цитата Sodom ( ) КПК Джокера - ara_pda Что ж ты так не внимательно. Теперь пол ляма на ПДА спустишь. Спасибо. Все не упомнишь (и не запишешь:) Может Илья обратит внимание на разветвление ведущего игрока в тупик.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 19:59 | Сообщение # 7768 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Банковские переводы между Израилем и Россией заблокированы. Так Бусти международный сервис. Там даже PayPal есть, а он с Россией не работает. Через него платежи по всему миру проходят.
Цитата warlord1 ( ) Когда начинается сюжет тени? Его вырезали, но я верну свой.
Цитата black_cat ( ) Может Илья обратит внимание на разветвление ведущего игрока в тупик. Какое именно?
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 20:41 | Сообщение # 7769 |
| СЛАВН
Цитата СЛАВН ( ) Так Бусти международный сервис. Там даже PayPal есть, а он с Россией не работает. Через него платежи по всему миру проходят.
PayPal -ом не пользуюсь. Но картой Мир удалось проспонсировать. Илья один вопрос. Всё работает нормально. День-два и я пройду Янтарь. Какие квесты не брать, которые ты собираешься изменить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 21:39 | Сообщение # 7770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) PayPal -ом не пользуюсь. Почему? Очень удобный и безопасный сервис, платежи через который принимают по всему миру. Я им всегда пользовался, пока его для России не закрыли, после известных событий.
Цитата eddoct ( ) Какие квесты не брать, которые ты собираешься изменить? Лучше тебе видосы посмотреть, я там все рассказываю и показываю. Только до конца досматривай:)))
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 21:51 | Сообщение # 7771 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какое именно? На кпк Джокера прописано одновременно 2 действия: отдать Свиблову и показать Ворону.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 22:01 | Сообщение # 7772 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) На кпк Джокера прописано одновременно 2 действия: отдать Свиблову и показать Ворону. Ну так Воронину его нужно только показать и это происходит раньше Свиблова.
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 23:27 | Сообщение # 7773 |
| Цитата СЛАВН ( ) Почему? Очень удобный и безопасный сервис, платежи через который принимают по всему миру.
Мне хватает моей кредитки. Тоже по всему миру платежи проходят. А PayPal - надо зарегестрироваться, создать аккаунт. Вообщем , головная боль и суета сует, хотя мои сыны этой системой пользуются. Буду делать донаты картой Мир. Благо приятель не против .
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 09:37 | Сообщение # 7774 |
| Цитата eddoct ( ) Буду делать донаты картой Мир. Благо приятель не против Вот что меня напрягло в этой системе (как я понял) - Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца. Посоветовал бы приятеля поставить в известность.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 14:30 | Сообщение # 7775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца. Ерунду не говори. Никто у тебя ничего списывать не будет, если ты этого не разрешишь, даже на подписках. А уж про одноразовые переводы, как это сделал eddoct, и говорить нечего, на то они и называются - одноразовые.
Pheolix333 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:28 | Сообщение # 7776 |
| всем привет подскажите а гдде взять арт королла и рецепт библиотекаря??? а то их нет там где их давали в оп 2.2, а так же не нашёл в описании мода изменения на квест кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету вроде все необходимые квесты для этово сделал как быть?
Сообщение отредактировал Pheolix333 - Понедельник, 19 Июня 2023, 18:11 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:32 | Сообщение # 7777 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата 112233 () Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца.
Ерунду не говори. Никто у тебя ничего списывать не будет, если ты этого не разрешишь, даже на подписках. А уж про одноразовые переводы, как это сделал eddoct, и говорить нечего, на то они и называются - одноразовые Не фига! У моей жены списали. Возможно, она что-то не так галки поставила, но суть не меняется - такая возможность у Бусти есть.
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 17:12 | Сообщение # 7778 |
Репа: 7
| Ребята подскажите, установил на рабочем компе оп 2.2 с модом LSC с последним обновлением, прохожу там на кордоне квест на флешку от шустрого, но там почему молчит петруха нету с ним диалога?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 17:41 | Сообщение # 7779 |
| Цитата 777 ( ) почему молчит петруха нету с ним диалога? С Волком не забыл поговорить?
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:09 | Сообщение # 7780 |
| с Волком поговорил, и он не убирает рацию, помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны
Сообщение отредактировал 777 - Понедельник, 19 Июня 2023, 18:12 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:26 | Сообщение # 7781 |
| Цитата Pheolix333 ( ) кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету Привет.Гравикостюм проапгрейдил?У Кузькиной должен быть диалог про Курчатов,если Гравик улучшал.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:32 | Сообщение # 7782 |
| Цитата 777 ( ) с Волком поговорил, и он не убирает рацию, помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны Бывает. Персонажи иногда заклинивают. Если просто перезагрузка не помогает, ну, надо переиграть с "до разговора с Волком"Добавлено (19 Июня 2023, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата 777 ( ) помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны Кстати, маленькая подсказка - толика и лиса лечить надо после того, как доктор даст задание на излечивание(когда придешь на встречу с лисом). Не помню как называется, но там по смыслу понятно. Чтобы два лишних НПС зачлись в задание
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:38 | Сообщение # 7783 |
| Цитата 112233 ( ) Бывает. Персонажи иногда заклинивают. Если просто перезагрузка не помогает, ну, надо переиграть с "до разговора с Волком" переигрывал несколько раз не помоглоДобавлено (19 Июня 2023, 18:40) --------------------------------------------- на домашнем приходилось ставить несколько раз, все потом завелось нормально
| |
|
|
Pheolix333 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:36 | Сообщение # 7784 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Гравикостюм проапгрейдил?У Кузькиной должен быть диалог про Курчатов,если Гравик улучшал. Приветствую, честно сказать не помню а как его апгрейдить?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:47 | Сообщение # 7785 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pheolix333 ( ) подскажите а гдде взять арт королла и рецепт библиотекаря??? а то их нет там где их давали в оп 2.2, а так же не нашёл в описании мода изменения на квест кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету вроде все необходимые квесты для этово сделал как быть? Ты невнимательно играешь, не читаешь диалоги и не проходишь доступные квесты - от этого и проблемы у тебя.
Цитата 112233 ( ) но суть не меняется - такая возможность у Бусти есть. Суть еще как меняется. Подписки и подразумевают ежемесячное списание, на то они и подписки, но опять - только с твоего разрешения.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:52 | Сообщение # 7786 |
| Цитата 112233 ( ) толика и лиса лечить надо после того, как доктор даст задание на излечивание Всем привет!Пока будешь выгадывать количество вылечивших,Толяна загрызут собаки.Такое было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 20:05 | Сообщение # 7787 |
| Цитата 112233 ( ) толика и лиса лечить надо после того, как доктор даст задание на излечивание(когда придешь на встречу с лисом). Не помню как называется, но там по смыслу понятно. Чтобы два лишних НПС зачлись в задание Пока доберешься до Доктора в ЦПрипяти,уже можно Доктора Айболита получить.Че там заморачиваться,из-за одного лишнего вылеченного.Добавлено (19 Июня 2023, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Pheolix333 ( ) честно сказать не помню а как его апгрейдить? Воронин после сдачи донесений от агентов,говорит,что можно подойти с Гравиком к Василию.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 21:24 | Сообщение # 7788 |
Репа: 1
| добрый вечер! подскажите пожалуйста по заказу от драгунова. собрал все 13 артефактов плюс рюкзак, подхожу а диалогов никаких нет( и еще сразу вопрос, почти на финале игры но нет так же диалога от акилла по изделию 58 хотя в 2.1 диалог был хотя там по игре я настолько далеко не хаходил. спасибо заранее
| |
|
|
lenec | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 21:30 | Сообщение # 7789 |
| привет.где взять наган офицерский? что то по цз его вроде нет.не могу тест пистолетов сдать кв.сначала просто наган был и я его протестил.а после обновы офицерский стал нуже по кв и нет его
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 21:46 | Сообщение # 7790 |
| Цитата lenec ( ) привет.где взять наган офицерский? что то по цз его вроде нет.не могу тест пистолетов сдать кв.сначала просто наган был и я его протестил.а после обновы офицерский стал нуже по кв и нет его Квест про украденные инструменты долговязого выполнял? После него проходишь чуть дальше по дороге к свалке. Там контролер просит ящик водки. И в награду указывает на тайник, где, в том числе и офицерский наган лежит. Вроде так.
Всем добра!
| |
|
|
lenec | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 21:57 | Сообщение # 7791 |
| там не наган а маузер какой то лежал.сделал этот кв
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 22:08 | Сообщение # 7792 |
| Цитата lenec ( ) там не наган а маузер какой то лежал.сделал этот кв Там и Наган,и Маузер есть.А еще по моему Василий дает Офицерский,вроде за Эксперимент с удалением аномалий.
| |
|
|
lenec | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 22:28 | Сообщение # 7793 |
| я уже на затоне но еще не встречал наган офицерский.выполнил все кв.никто не дает этот ствол
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 00:20 | Сообщение # 7794 |
| Цитата lenec ( ) я уже на затоне но еще не встречал наган офицерский.выполнил все кв.никто не дает этот ствол Офицерского нагана у тебя не могло быть только по одной причине - ты играл на очень древнем дополнении, где ещё не было переделок связанных с Наганом. Или ты играл очень не внимательно в чём я сомневаюсь.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 09:37 | Сообщение # 7795 |
| Sodom,привет!По моему в Оригинале 2.2,уже Офицерский был.Так что не мог он его не увидеть,из за старого Дополнения.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 09:48 | Сообщение # 7796 |
| Арслав, привет)
Цитата арслав ( ) По моему в Оригинале 2.2,уже Офицерский был.Так что не мог он его не увидеть,из за старого Дополнения. В оригинале, если не ошибаюсь, мы Офицерский наган получим у Шустрого по его цепочке. Но может оказаться так, что этот ствол у человека лежит в нычке. Мог схватить и не заметить, а потом или выложить или продать.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 09:50 | Сообщение # 7797 |
| Цитата 777 ( ) установил на рабочем компе оп 2.2 с модом LSC с последним обновлением
А комп рабочий на какой винде? Скорее всего проблемы с тем, что не установлен доп софт (пару страниц назад был список что надо ставить). А ОП случайно не в папке программ файл установлена?
зы. в этой ветке уже пытались помочь человеку, у которого не появлялись диалоги. Оказалось дело в звуковой карте. Зная, что на рабочие компы админы обычно никаких дров не накатывают, то еще как вариант - скачать с сайта производителя нужный драйвер для звуковой и установить.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 20 Июня 2023, 10:03 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 10:17 | Сообщение # 7798 |
| Цитата Matrik_11 ( ) которого не появлялись диалоги. Оказалось дело в звуковой карте. А действительно, после текстового диалога Меченого с Волком, Волк общается с Петрухой по рации. И похоже, это первый звуковой эффект в игре подобного плана. Интересно, а звук общения Волка с Петрухой в игре слышен был?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Июня 2023, 10:19 | |
|
|
777 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 10:19 | Сообщение # 7799 |
| у меня на рабочем компе нету колонок
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 20 Июня 2023, 10:21 | Сообщение # 7800 |
| Цитата 777 ( ) у меня на рабочем компе нету колонок Так, возможно, и звуковой карты нет. Тогда, игра действительно не пойдет. А вообще, колонки - не обязательны. Я играю дома, и с наушниками.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Июня 2023, 10:22 | |
|
|