Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:44 | Сообщение # 301 |
| Цитата арслав (  ) Ха,подумал,если в 410-м поменян боеприпас,то как Цепь Калмыку сдавать.Открыл список ЦЗ 2.1,искал Калмыка,не нашел.Потом вспомнил что он же с 2.2 появился.Да уж солянка в голове, будет еще та. Да у меня тоже путаница была. Уже вроде к 2.2 привык и уже в 2.1 бегаю.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:46 | Сообщение # 302 |
| У меня к стати есть текстовый список ЦЗ по 2.1,где то находил.Если надо могу скинуть.Нет не ЦЗ,а только Цепочки,попутал.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 01 Февраля 2023, 18:53 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:52 | Сообщение # 303 |
| Цитата арслав (  ) У меня к стати есть текстовый список ЦЗ по 2.1,где то находил.Если надо могу скинуть. Спасибо у меня есть. С 2019 года храню. Как знал, что опять в 2.1 вернусь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:57 | Сообщение # 304 |
| Цитата Sodom (  ) С 2019 года храню. Как знал, что опять в 2.1 вернусь. ОП,это диагноз,пошел снаряжать обойму,завтра в бой.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:00 | Сообщение # 305 |
| Цитата арслав (  ) ОП,это диагноз,пошел снаряжать обойму,завтра в бой. Это даже не диагноз, а состояние души. Удачи на простотрах Зоны!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:21 | Сообщение # 306 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вы главное с Новым Шахматистом, не начинайте НИ, а то проблемы будут. Я же его делал как аддон с сохранкой, с которой можно его проходить и не планировал, что его сразу будут устанавливать в игру и начинать сначала.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:27 | Сообщение # 307 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вы главное с Новым Шахматистом, не начинайте НИ, а то проблемы будут. Я же его делал как аддон с сохранкой, с которой можно его проходить и не планировал, что его сразу будут устанавливать в игру и начинать сначала. Я так и сделал. Я поэтому сказал арславу, что бы он ставил всё кроме Шахматиста.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:10 | Сообщение # 308 |
| Цитата Sodom (  ) Я поэтому сказал арславу, что бы он ставил всё кроме Шахматиста Я тоже прочитал аннотацию к правке Шахматиста.
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:22 | Сообщение # 309 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Нужно убить Невидимку по заданию Кузнецова и отдать Документы с Агропрома Бармену. Задание на Невидимку открывается сразу после Мастер-класса с Кровососом.
Возможно я туплю и прозевал что то, но что за мастер-класс с Кровососом?) У него же берётся?
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:28 | Сообщение # 310 |
| Цитата hans_harstell (  ) но что за мастер-класс с Кровососом?) У него же берётся?
Это задание в том же списке где,Сбежавшие,Тепловизор и т.д.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:29 | Сообщение # 311 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата hans_harstell (  ) что за мастер-класс с Кровососом?) Это одно из первых заданий которые мы берём в игре, так как получаем от Кузнецова свой первый нож! В диалоге у него: А какие задания ещё имеются, примерно так. Не пропустишь.)
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:30 | Сообщение # 312 |
| Цитата арслав (  ) Это задание в том же списке где,Сбежавшие,Тепловизор и т.д.
Спасибо большое
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 10:25 | Сообщение # 313 |
| Всем доброго времени суток.Вчера прошёл первую волну мутантов на Затоне. пока не очень. Ной сказал что вторая будет круче через 9 часов .Начну её в 3 часа ночи по игре. Сожу возьму турельку наверное пригодится.А так пользовался огнемётом от Коллекционера.Там и подствол для аномальных .
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:37 | Сообщение # 314 |
| При переходе с Агропрома на Кардан игра постоянно вылетает, если использовать спальник и поспать часов 8 игра ни вылетает.
https://cloud.mail.ru/public/bjp2/tH3MvsVvY
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:43 | Сообщение # 315 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) Агропрома на Кардан игра постоянно вылетает Для начала обнови мод-пак до 21.12.22. С твоего сейва прошла раз 10 через Агропром всё нормально, не вылетает.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Февраля 2023, 15:07 | |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:56 | Сообщение # 316 |
Репа: 5
| Арслав, Дариа, благодарю за акваланг! Таки отыскал этот проклятый рюкзак! Блин! Ну вот нафига их прятать под воду? Это же жесть лютая! Ну на Агро ладно, "под вагончиком" - хоть как-то ограничивает круг поисков. Но в озере 100х100 метров - это перебор! ))) Лучше б на столб закинули. И то легче было бы взять
Сообщение отредактировал majorcom - Четверг, 02 Февраля 2023, 14:57 | |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:05 | Сообщение # 317 |
| Цитата Daria (  ) Для начала обнови мод-пак до 21.12.22. Спасибо ни знал что есть обновление!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 318 |
| Цитата majorcom (  ) Но в озере 100х100 метров - это перебор! А зачем по всему болотцу то искать? В описании задания Чётко написано: что рядом с сейфом. Учитывая что у Ильи чёткие, нормальные наводки, то значит и тайник должен быть Рядом с Сейфом. Сейф там только один, в этой округе.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 319 |
| Цитата majorcom (  ) Ну вот нафига их прятать под воду? Это же жесть лютая! Нее,разве это жесть?Жесть была когда тебе в наводки дали 6 мест, о которых ты понятия не имеешь где они,и начинаешь всю локацию обегать, и главное не было гида,ничего.Собирались человека 3 вмести один там например восточный район осматривал каждый куст, а другой там север,юг.Вот это была жесть!!А сейчас в интернете всё есть, 100500 раз одно и тоже видео переснимают разные ноунеймы "Вот тайник коллекционера, вот тайник Старожила" поставьте мне лайк пожалуйста,я так трудился, переснимая видео сто летний давности с этими тайниками.Особенно когда открывают тайник и мышкой нажимают на каждый предмет, за секунду определяешь что это за предметы,но нет надо же пол часа их показать,аххах.Никого не хотела обидеть))
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:37 | Сообщение # 320 |
| При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает. Спальник больше ни помогает. обновил мод-пак до 21.12.22.
https://cloud.mail.ru/public/d7T4/3LYQDppBN
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:52 | Сообщение # 321 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает Переустанавливай полностью мод пак,опять же твои сейвы у меня работают стабильно.Вообще когда это началось?Ты лишнего ничего не ставил?
Цитата СЛАВН (  ) ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Февраля 2023, 15:57 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:55 | Сообщение # 322 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает. Спальник больше ни помогает. обновил мод-пак до 21.12.22. Если переустановка не поможет( а она поможет) скинь лог вылета.
Цитата Daria (  ) Нее,разве это жесть?Жесть была когда тебе в наводки дали 6 мест, о которых ты понятия не имеешь где они,и начинаешь всю локацию обегать, и главное не было гида,ничего.Собирались человека 3 вмести один там например восточный район осматривал каждый куст, а другой там север,юг.Вот это была жесть!!А сейчас в интернете всё есть, 100500 раз одно и тоже видео переснимают разные ноунеймы "Вот тайник коллекционера, вот тайник Старожила" поставьте мне лайк пожалуйста,я так трудился, переснимая видео сто летний давности с этими тайниками.Особенно когда открывают тайник и мышкой нажимают на каждый предмет, за секунду определяешь что это за предметы,но нет надо же пол часа их показать,аххах.Никого не хотела обидеть)) Да раньше нам таких поблажек не было. 6-8 мест и ищи где хочешь. Видео не было. А у некоторых даже интернета. У меня друг так пол года тайник один искал. Вот это терпение.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Февраля 2023, 16:03 | |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:59 | Сообщение # 323 |
| Цитата Daria (  ) Переустанавливай полностью мод пак,опять же твои сейвы у меня работают стабильно.Вообще когда это началось?Ты лишнего ничего не ставил? С самого начала игры такое, ничего ни ставил, установил Mod Pack LSC v.17.07 и играл, обновил мод-пак до 21.12.22. теперь вылетает всегда и везде и во всех сохранениях! ладно переустановлю если ни поможет начну заново, я там ни далеко ушел!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:02 | Сообщение # 324 |
| Цитата Sodom (  ) скинь лог вылета. Привет)Он скинул лог в первым случае у него допа стояла от 29.11,я сказала обнови до 21.12,в итоги это не помогло.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:06 | Сообщение # 325 |
| Цитата Daria (  ) Привет)Он скинул лог в первым случае у него допа стояла от 29.11,я сказала обнови до 21.12,в итоги это не помогло. Привет) Прошу прощения, я не увидел лога. Странно, что переустановка не помогла.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:09 | Сообщение # 326 |
| Цитата Sodom (  ) Странно, что переустановка не помогла. Он ещё не переустанавливал.Сейчас посмотрим.
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:18 | Сообщение # 327 |
| Переустановил все работает большое спасибо, у меня был установлен ReShade_Setup_5.6.0.exe может из за него такое было!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:25 | Сообщение # 328 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) Переустановил все работает большое спасибо, у меня был установлен ReShade_Setup_5.6.0.exe может из за него такое было! Нет. Это не влияет. Я сам с таким играю. Просто была кривая установка которая легко исправляется полной переустановкой мод-пака.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 20:23 | Сообщение # 329 |
| А можно поподробнее что за ReShade_Setup_5.6.0???
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 20:43 | Сообщение # 330 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А можно поподробнее что за ReShade_Setup_5.6.0??? Конечно можно. Если подробнее то это Agressor Reshade. Слегка меняет графику без изменений внутриигрового процесса. Вот скрины для примера. Немного темновато, но там всё правится под себя. Играть желательно вместе с Autumn Aurora. Но это дело вкуса.
Оригинал для сравнения.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:02 | |
|
|
Lisik | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 331 |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - выполнил задание Макса по ЛЦУ на Радаре. Он красиво рассказал про арт и что я могу обменять у Сахарова его на боеприпасы. А сам ничего не дал.Задание выполнено. ( может что-то связано с тем что я пришел ночью и там никого нет),потом Шуруп сразу зовет к себе. Что я сделал не так ?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:34 | Сообщение # 332 |
| Lisikза лцу можно в любое время забрать там две точки указаны лежки снайперов забираеш лцу и винтовки отдаеш все Максу.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:36 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:39 | Сообщение # 333 |
| Цитата VLAD (  ) Здравстуйте. Подскажите, когда у Ааза появляется квест Склад горючего? Чтобы получить задание, должно быть выполнено задание Борова "Меткий стрелок"
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 334 |
| Цитата VLAD (  ) Спасибо, уже разобрался. Меткий стрелок выполнил, надо ещё принести Димаку видеомагнитофон. Моя ошибка за магнитофон забыл.
| |
|
|
Lisik | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 335 |
| Цитата Cheyenne (  ) Cheyenne Но почему он за задание ничего не дал ? Хотя говорит возми арт !
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 336 |
| Цитата Lisik (  ) Но почему он за задание ничего не дал ? Хотя говорит возми арт Макс по моему за ЛЦУ, арт Перо(или Перышко,как его правильно) дает.Посмотри может у тебя их больше стало.Добавлено (02 Февраля 2023, 22:01) --------------------------------------------- Ну и скудные же ЧУ в 2.1,всего 3 клешни досталось.Пока 40 штук наберешь,первые уже протухнут.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:53 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 337 |
| Цитата арслав (  ) Ну и скудные же ЧУ в 2.1,всего 3 клешни досталось.Пока 40 штук наберешь,первые уже протухнут. Понимаю. По бритве Волка за 2 волны 14 рук и 8 грудин. Но это рандом. Хотя в оригинальном 2.1 шанс меньше 50%.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:10 | Сообщение # 338 |
| Цитата Sodom (  ) По бритве Волка за 2 волны 14 рук и 8 грудин. У меня 7+8 (рук). С этими тремя 25 будет.Щас Адреналину кровный четвертной отдам,за штык-нож и буду гол и бос.Пойду в ТД Бандосов грабить.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Февраля 2023, 22:16 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:15 | Сообщение # 339 |
| Цитата арслав (  ) У меня 7+8. С этими тремя 25 будет.Щас Адреналину кровный четвертной отдам,за штык-нож и буду гол и бос.Пойду в ТД Бандосов грабить. Есть какой-то шарм в том, что начинаешь новую игру. Абсолютно без ничего, цепляешься за любую возможность сэкономить. Бережешь каждый патрончик для ПМ и считаешь каждую копеечку. Идёшь на бандосов с одним ножом и обрезом в надежде, что выпадет тайник. Мда...
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:26 | Сообщение # 340 |
| Цитата Sodom (  ) Абсолютно без ничего, цепляешься за любую возможность сэкономить. Так и есть.Начал Цепочку с Шустрым,не хватает одной банки консерв.У Сидора 400р.,у Сталков нет,хотел уже идти Блок-Пост на уши ставить,там целый ящик на чердаке.И как будто кто то в бок толкнул,заглянуть в подвал домика где в МодПаке телепорт,хотя ящик там до этого уже разбивал.Спустился,и вот она баночка лежит,меня ждет.Видимо под обломками ящика сразу не разглядел.Как раз к стати.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:28 | Сообщение # 341 |
| Сегодня прочитал интервью Ильи, все таки правильно, что решил пройти ОП 2.1 (не проходил его), а Мод Пак оставить на время. Второй раз когда начал по новой играть (первый заход три четверти прошел, пришлось переигрывать), много нового увидел и решил пройти попозже, когда дело дойдет до финала, пройти с удовольствием и все посмаковать. Немного о Мод Паке, расслабляет он (в хорошем смысле слова), сейчас ОП 2.1 все мне припомнило, по чем фунт лиха, хотя до Мод Пака ОП 2.2 прошел, зато вспомнил уже забытые непечатные слова.
| |
|
|
Lisik | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:39 | Сообщение # 342 |
| Цитата арслав (  ) арслав Спасибо, перо был один стало два. Благодарю. Мне подсказали что Макс за одно из заданий даст индилиан ,поэтому я так трепетно отношусь к заданию. ( у меня убит Сепатор а у него веточка на этот арт. Спасибо.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:41 | Сообщение # 343 |
| Цитата арслав (  ) Так и есть.Начал Цепочку с Шустрым,не хватает одной банки консерв.У Сидора 400р.,у Сталков нет,хотел уже идти Блок-Пост на уши ставить,там целый ящик на чердаке.И как будто кто то в бок толкнул,заглянуть в подвал домика где в МодПаке телепорт,хотя ящик там до этого уже разбивал.Спустился,и вот она баночка лежит,меня ждет.Видимо под обломками ящика сразу не разглядел.Как раз к стати. Тебе же ещё первый заход в Забытый Лес предстоит. У меня этот заход был крайне неудачным. Как и начало игры из-за чего начну новую игру. Лес меня встретил на удивление мягко. Один комариный зомби портил веселье. Но после полуночи произошёл переспавн (и из-за того, что я поставил частый респавн на свою ставшую седой после этого голову) всего живого и я понял какую ошибку совершил. 3 оборотня и 3 бабки контролёра, бегающий и огненный контрик с бюрерами разрывали меня быстрее чем я успевал сказать "За Монолит". Пришлось взять перерыв так как мне этот лес уже снился.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:44 | Сообщение # 344 |
| Lisik,да не за что,просто запомнился этот момент.
Добавлено (02 Февраля 2023, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) из-за того, что я поставил частый респавн Да,это ты погорячился.В 2.1 и 2.2,в ЗЛ и так не куда плюнуть,в Мутика попадешь.Это в МодПаке хорошо хоть Контролеров в лесу нет,а там этого добра, через край.А я первый заход буду делать,не к Кресту.Мне только проскочить краем,мимо монстров до ТД,хочу по силовому варианту Долговцев отбить,ну и с Бандосов че нить натрясти.А к Кресту пойду ,сразу с Живым Сердцем для Химика.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Февраля 2023, 23:02 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 00:01 | Сообщение # 345 |
| Цитата VLAD (  ) Если можешь скинь мне патч 8 для ОП2.1, по тем ссылкам не получается скачать. Попробуй отсюда. Если не получится пиши в личку. https://modsfire.com/0lHHmvhsw4ZDBl1 https://modsfire.com/7quhcFL5NJ01g5W Это зеркальные ссылки которые есть на форуме.
| |
|
|
Krom | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 02:08 | Сообщение # 346 |
| народ подскажите пож что надо забрать в саркофаге вместе с тайником стрелка о то док говорит не все забрал
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 03:37 | Сообщение # 347 |
| Цитата VLAD (  ) У тебя ссылки на патч 8 и патч 8.2 для ОП2.1 одинаковые, Значит ошибся при копировании сюда, на форум.
Цитата Krom (  ) док говорит не все забрал Два тайника Стрелка в Красном лесу, а затем один тайник в Баре.Добавлено (03 Февраля 2023, 03:43) ---------------------------------------------
Цитата VLAD (  ) Если можешь скинь мне патч 8 для ОП2.1
https://drive.google.com/file/d/1XqrwikGONowbEn5PWwpdw9CeBHXiKk_K/view
https://disk.yandex.ru/d/vrVuk6jdd7jBgA
| |
|
|
Novoch | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 04:20 | Сообщение # 348 |
| Кто подскажет, где в Тёмной долине на базе Борова искать этот тайник ? Подземелий нет, а на крыше тоже ничего нет...

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 03 Февраля 2023, 05:20 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 05:01 | Сообщение # 349 |
| Novoch, По твоим скринам не скажу, но иногда помогает прочитать описание тайника.)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Февраля 2023, 05:18 | Сообщение # 350 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| avladimirowi4, не нужно дублировать одинаковые сообщения в разных темах.
Парни, ОП 2.1 и 2.2, обсуждайте в соответствующих темах, здесь только Мод Пак.
Цитата vladislavl1 (  ) но иногда помогает прочитать описание тайника.) Всегда, особенно в Мод Паке:)))