Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 16:48 | Сообщение # 1001 |
| Всем привет!На счет 10 банок сгущенки.Играл в оригинальную ОПу 2.2.Когда выполнял квест на ИНФЕРНО,бандосы завалили Лохматого возле Базы Долговцев.На Лохматого не пришла СМС,или приходила,но я не придал этому значения.Прошел по игре не так уж и мало, и выяснилось,что Лохматому-нужно 10 банок гущи,вот тут я чуть расстроился,что не у всех персов теперь выполнять ЦЗ.А в этом моде,если бы случился такой же момент,без Лохматого,пройти игру можно?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
edab | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 16:49 | Сообщение # 1002 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А ты во что играешь? ) В Мод Паке Металлоискатель находится в Забытом лесу.
Во блин! Снова переделали))) Я когда в модпаке проходил этот квест, то металлоискатель брал на АС. Правда давно это было.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 17:14 | Сообщение # 1003 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А в этом моде,если бы случился такой же момент,без Лохматого,пройти игру можно? Конечно могу ошибаться, но у Лохматого ничего важного нет. За 10 банок он выдаст ТП на разные локи и дробовик. ТП мы можем по ЦЗ у разных НПС получить, а дробовик мы найдём позже по игре по Алмазным черепам вроде.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 17:49 | Сообщение # 1004 |
| Цитата edab ( ) Собирай кубик рубика, там ни каких подсказок, крути как вздумается. А вот это ты не в курсе. Сразу после появления кубиков в журнале "Наука и жизнь" была статья (или несколько - не помню точно). Как же этот кубик, всё-таки, собрать.
Всем добра!
| |
|
|
vic2805 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 17:57 | Сообщение # 1005 |
| Всем доброго времени суток! При первом заходе на Стройплощадку пропустил ручной телепорт для Креста. Как следствие одноименный квест завис. Труп военного со временем исчез почему-то, тут есть временные варианты, у меня 2 сохраненки: 1. через 2 дня труп есть 2. через 10 исчез.
Это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет в целом или можно проигнорировать? Переиграть не вариант - 40 игровых дней.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 18:47 | Сообщение # 1006 |
| Цитата vic2805 ( ) Это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет в целом или можно проигнорировать? Да потом в меню купишь его и сдашь Кресту.Не должно повлиять, но когда будут обновления лучше конечно закрыть этот квест.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 18:50 | Сообщение # 1007 |
| Цитата vic2805 ( ) Это как-то повлияет в дальнейшем на сюжет в целом или можно проигнорировать? Не будет разговора с Крестом,соответственно не появятся ученые на Мет.Заводе.Я так думаю.Там Цепочка и рецепт.На основное прохождение,наверно не повлияет.
Добавлено (12 Февраля 2023, 18:52) --------------------------------------------- Даша,привет.Ты меня опередила.
Добавлено (12 Февраля 2023, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Как же этот кубик, всё-таки, собрать. Самый простой и быстрый способ,уронить его в ведро с краской.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 12 Февраля 2023, 18:55 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 19:05 | Сообщение # 1008 |
| Цитата арслав ( ) Даша,привет.Ты меня опередила. Привет,Арслав.За то ты дополнил важную информацию про Загорского)
| |
|
|
Alex_1 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 19:09 | Сообщение # 1009 |
| Цитата edab ( ) Собирай кубик рубика, там ни каких подсказок были подсказки - в "Наука и жизнь" в 80-х годах (был такой журнал давно) целые статьи печатали со схемами, как его собирать!
Сообщение отредактировал Alex_1 - Воскресенье, 12 Февраля 2023, 19:10 | |
|
|
igor69alfa33 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 1010 |
| Привет, в ОП2.2 мод LSC Дэн не дает диалог на поиск Архары, а отправляет сделать задание Кузнецова на агропроме, хотя с ним мы закрыли и кейсы и компроматы, Подскажи может в скриптах поправить можно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 19:50 | Сообщение # 1011 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igor69alfa33 ( ) мод LSC Дэн не дает диалог на поиск Архары, а отправляет сделать задание Кузнецова на агропроме, хотя с ним мы закрыли и кейсы и компроматы, Подскажи может в скриптах поправить можно? Я только что закончил переделывать этот квест и никаких затыков там не было, если Компромат с Агро принесен Кузнецу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 20:00 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Alex_1 ( ) был такой журнал давно И сейчас есть. Правда, мне современные номера кажутся неинтересными. Может, это от возраста (((((
Всем добра!
| |
|
|
105434 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 20:12 | Сообщение # 1013 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте. В квесте по поиску группы Александрыча у меня не появляется метка на проход в проволоке и рестриктор на старом месте, а не как в видосе. Я подумал, что кривая установка. Снёс всё и установил по новой ОП 2.2, MOD PAK v.17.07, доп от 21.12. Всё равно всё по старому. Что-то не так? Если продолжу ничего не сломается?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 21:21 | Сообщение # 1014 |
| 105434 это все появится в обнове которая ещё не вышла.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 21:26 | Сообщение # 1015 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Я подумал, что кривая установка. Снёс всё и установил по новой Вот всегда меня удивляли подобные игроки:))) А спросить на форуме, религия не позволяла? Любят у нас, сначала делать, и только потом думать...
105434 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 22:42 | Сообщение # 1016 |
Репа: 7
| Спасибо.
| |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2023, 23:15 | Сообщение # 1017 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Любят у нас, сначала делать, и только потом думать...
Всем доброго времени суток! У меня тесть все время думал. Я его научил делать. Теперь у него все ок Но это не по делу. Илья, пож. обрати внимание на мелочи: если у нпс прописано денег дофига, то пусть это будет дофига, а не 100к, или будет написано что 100к, а то такое ощущение что тебя нае...(дальше бан форума)
| |
|
|
Vitorio | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 00:02 | Сообщение # 1018 |
| салам сталкеры . Адреналин обещал ствол за детектор голограммы . обещал . . . чей косяк ? Адреналина или Автора мода ?
| |
|
|
vic2805 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 00:35 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Daria ( ) Да потом в меню купишь его и сдашь Кресту.Не должно повлиять, но когда будут обновления лучше конечно закрыть этот квест. Спасибо, внутренний ID ручного телепорта, если не затруднит, можете подсказать? Инет дал несколько вариантов - не подошли. Заранее благодарю.
п.с. Уже не актуально, сам нашел с н-дцатой попытки. М.б. кому пригодится: hand_teleporter_arhara- Неисправный ручной телепортатор.
Не судите - не судимы будете.
Сообщение отредактировал vic2805 - Пятница, 17 Февраля 2023, 19:11 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 01:07 | Сообщение # 1020 |
| Цитата vic2805 ( ) чей косяк ? Адреналина или Автора мода ? Почему косяк сразу).Илья просто не переделал диалоги у него,а ствол он "Мини-Драгунов" давал,его Илья перенёс поближе не помню куда правда)
Цитата vic2805 ( ) Уже не актуально, сам нашел с н-дцатой попытки Не успела.(
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 01:18 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 04:12 | Сообщение # 1021 |
| Цитата black_cat ( ) если у нпс прописано денег дофига, то пусть это будет дофига, а не 100к, У него и есть дофига, по 100К,но много раз.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 13 Февраля 2023, 04:21 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 04:36 | Сообщение # 1022 |
Репа: 8
| Цитата bashorgru ( ) ох, и как теперь это сделать, если пда с картой и квестами не работает, играю 1 раз? У прапора у меня нет и не было каких-то заданий на аптечки, сломанного пда военного тоже не помню такого, квест от бармена на псионика, тоже не брал. Бармену я только принес документы с х-18, и только что спас ученых и довел их до янтаря. Если забыть вальнуть Фраера в Подземелье Агропрома, то у Прапора не появляется диалог на аптечки. А при первом посещении подземки агро, там обычно Фраера нет. Это нужно потом туда наведаться. Посмотри, может Фраер у тебя там до сих пор живой. Тогда забери у него ПДА, и у Прапора появится диалог. Отдай ему 10 научных аптечек и тогда сможешь пройти к ремонтникам. еще вариант можно этот пда фраера купить в меню
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 13 Февраля 2023, 05:04 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 07:52 | Сообщение # 1023 |
Репа: 18
| Всём привет! Побывал вчера первый раз на ЧАЭСах, аж до 2 ночи не мог оторваться от игры.) На ЧАЭС - 2 нет тряски, попробовал перейти на ЧАЭС - 1, нет таймера. Ляпота! ))) Всем удачи в ОП!
| |
|
|
black_cat | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 09:05 | Сообщение # 1024 |
| Цитата арслав ( ) по 100К,но много раз.
Вот это "много раз" я и не понимаю. ЗАЧЕМ??? Что, 100М нельзя было прописать?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 09:13 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Samurai4eg ( ) х, и как теперь это сделать, если пда с картой и квестами не работает, играю 1 раз? У прапора у меня нет и не было каких-то заданий на аптечки, сломанного пда военного тоже не помню такого, квест от бармена на псионика, тоже не брал. Бармену я только принес документы с х-18, и только что спас ученых и довел их до янтаря.
Если забыть вальнуть Фраера в Подземелье Агропрома, то у Прапора не появляется диалог на аптечки. А при первом посещении подземки агро, там обычно Фраера нет. Это нужно потом туда наведаться. Посмотри, может Фраер у тебя там до сих пор живой. Тогда забери у него ПДА, и у Прапора появится диалог. Отдай ему 10 научных аптечек и тогда сможешь пройти к ремонтникам. еще вариант можно этот пда фраера купить в меню
или труп с ПДА на кордоне пропустил с самого начала. Около "буханки".Добавлено (13 Февраля 2023, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 ( ) Побывал вчера первый раз на ЧАЭСах, аж до 2 ночи не мог оторваться от игры.) На ЧАЭС - 2 нет тряски, попробовал перейти на ЧАЭС - 1, нет таймера. Ляпота! ))) Всем удачи в ОП! Это, наверно, какой-то альтернативный путь? Я шел стандартно, Припять - ЧАЭС-1. Таймер был. Но совершенно не напрягающий... Правда, на простом уровне.
Всем добра!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 09:34 | Сообщение # 1026 |
Репа: 18
| 112233, Таймер конечно же есть, но после ЧАЭС - 2 его уже нет. Т. е. он теперь отключается по другому, раньше, не надо бегать за КПК Стрелка.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 11:51 | Сообщение # 1027 |
| Цитата black_cat ( ) Вот это "много раз" я и не понимаю. ЗАЧЕМ??? Что, 100М нельзя было прописать? Интересно,что такое дорогое, ты там пытаешься продать,что не хватает 100К.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:18 | Сообщение # 1028 |
| Цитата арслав ( ) Интересно,что такое дорогое, ты там пытаешься продать,что не хватает 100К. десяток сломанных Экзоскелетов например
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:22 | Сообщение # 1029 |
| арслав в2.1 самое дорогое арт Живая Вода его невозможно продать никому из торговцев т.к. у них просто не хватало денег , думаю сдесь так же.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:23 | |
|
|
Kradol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:23 | Сообщение # 1030 |
| Всем доброго времени суток Вылетает в Припяти и Тёмной долине часто очень Сейв в Припяти только пока, думаю это одна какая-то проблема https://disk.yandex.ru/d/9lLnb_ceCGchPQ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:36 | Сообщение # 1031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) самое дорогое арт Живая Вода его невозможно продать никому из торговцев т.к. у них просто не хватало денег Вот для этого и сделано такое ограничение.
Цитата Kradol ( ) Вылетает в Припяти Что нужно выкладывать при вылете, есть в шапке темы. Ты не прислал сейв. c:\op-2.2\gamedata\sounds\taler\pripyat_doctor\pripyat_doctor_19.ogg - у тебя где-то потерялся этот звуковой файл из оригинальной Опы. Можно заглушку поставить. Есть и еще проблемы, но с начала с этой разберись.
Kradol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:59 | Сообщение # 1032 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты не прислал сейв Тьфу, файлы перепутал https://disk.yandex.ru/d/Rjs8Lw34qi5wXw
Цитата СЛАВН ( ) Можно заглушку поставить А как эту заглушку поставить?
Сообщение отредактировал Kradol - Понедельник, 13 Февраля 2023, 12:59 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:05 | Сообщение # 1033 |
| При установке ОП не стал ставить заглушка на музыку. Подскажите, как теперь (без перестановки ОПы) музыку можно убрать? А то начинает уже напрягать, особенно в Баре.
| |
|
|
Kradol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:10 | Сообщение # 1034 |
| Цитата Matrik_11 ( ) музыку можно убрать? запускаешь установщик и там можно выбрать не полную установку, а выборочную
Кстати, не эту ли заглушку мне нужно поставить)
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:12 | Сообщение # 1035 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Подскажите, как теперь (без перестановки ОПы) музыку можно убрать? А то начинает уже напрягать, особенно в Баре.
Цитата Kradol ( ) А как эту заглушку поставить? Вбей в поисковике "Заглушки для стримеров" ОП 2.2. Ссылок не дам так как это запрещено.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:13 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:19 | Сообщение # 1036 |
| Matrik_11 Там в баре можно у бармена просто подойти и выключить пртемник , а для всей территории Бара у бармена за денги можно отключить .И на Армейских складах у Скряги тоже можно за деньги выключить.( там диалоги про лткючение есть).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:44 | Сообщение # 1037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kradol ( ) А как эту заглушку поставить? Я бы на твоем месте все снес и полностью переустановил игру и Мод Пак, ибо не все у тебя там в порядке. Не забудь сделать бэкап сохранок. УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:46 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Cheyenne ( ) в2.1 самое дорогое арт Живая Вода его невозможно продать никому из торговцев т.к. у них просто не хватало денег Или как Мидас в O.G.S.E.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 13:50 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Sodom ( ) Ссылок не дам так как это запрещено
так как я тут новичок - специально еще раз посмотрел правила форума:
Цитата Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Не вижу запрета сторонних ссылок ???
Добавлено (13 Февраля 2023, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 ( ) Ага, спасибо!
Пжс.) Вспоминай или ещё раз пройдись по этим местам.) Это про ликер. Итого, самостоятельно не обнаружил 4 бутылки: - у Сидоровича - у Бармена - на базе Чистого неба (особенно обидно, что этот заход с крыши я обнаружил и полазил по нему) - в Центральной Припяти (вроде как после блокнота Доктора повода туда возвращаться не было )
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:01 | Сообщение # 1040 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Не вижу запрета сторонних ссылок ??? Добавить? Это аксиома не требующая доказательств. Такие правила приняты повсеместно и практически в любом интернет сообществе, ибо ссылка на посторонний ресурс, да еще и одинаковой тематики, является рекламой. Плюс, те Правила, откуда ты вытянул этот пункт, я вставил временно и они общие, ибо реальные Правила Форума, как и многое другое на нем, было ВАРВАРСКИ УНИЧТОЖЕНО "командой", которой я временно передавал форум, для восстановления на нем Ролевой Игры.
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:11 | Сообщение # 1041 |
| Варварски уничтожена- У звери.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:13 | Сообщение # 1042 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Варварски уничтожена- У звери. Ирония здесь не уместна.
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:15 | Сообщение # 1043 |
| Извиняюсь что не вставляю цитаты , просто на моем телефоне и нтернете это практически невозможно.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:16 | Сообщение # 1044 |
| Цитата СЛАВН ( ) Добавить? Это аксиома не требующая доказательств Дело хозяйское. Спорить не собираюсь. Заинтересовался чисто теоретически. Специалистом по "интернет сообществам" не являюсь и что там повсеместно принято - не в курсе. Да и не переживаю из-за этого.
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:16 | Сообщение # 1045 |
| Извиняюсь Илья.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
barmaley | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 14:24 | Сообщение # 1046 |
| СЛАВН, понятно. ну что ж, придется заново начинать)
| |
|
|
Kradol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 15:20 | Сообщение # 1047 |
| Цитата СЛАВН ( ) все снес и полностью переустановил игру и Мод Пак Делал уже сегодня, не помогло
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 1048 |
| Цитата Kradol ( ) Делал уже сегодня, не помогло переустанавливал со старых дистрибутивов?
скачай заново со ссылок этого сайта
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 16:00 | Сообщение # 1049 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) что там повсеместно принято - не в курсе. Уже в курсе.
Цитата Cheyenne ( ) Извиняюсь Илья. С проехалом.
Цитата Kradol ( ) Делал уже сегодня, не помогло Лог прислал после полной переустановки?
black_cat | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 16:38 | Сообщение # 1050 |
| Цитата арслав ( ) Интересно,что такое дорогое, ты там пытаешься продать,что не хватает 100К. Абсолюты, запчасти - до 2 лямов за раз
Цитата Cheyenne ( ) арт Живая Вода В ОП 2.2 есть такой зверь?
| |
|
|