Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Cheyenne | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 18:05 | Сообщение # 1051 |
| black_ cat Да есть( af_alive_ water) живая вода.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
fruktosha | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:28 | Сообщение # 1052 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет, всем! Подскажите, можно ли еще где-нибудь взять костюм пожарного для Михаила. Тот, что в лабиринте нашел, кому-то по заданию отдал, уже не помню. Купил костюм как квестовый предмет, но похоже он его не видит. Может ему только тот из лабиринта нужен??? Может в продажу кому-нибудь прописать можно?
| |
|
|
мичман | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:39 | Сообщение # 1053 |
| Не могу получить у клыка переход в красный лес. Кленову арты - булыжники и осколок монолита, принес. Диалога с Клыком нет. Добавлено (13 Февраля 2023, 19:45) --------------------------------------------- Здравствуйте. Не могу получить от Клыка переход в красный лес. Кленову арты передал, а диалога с Клыком нет.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:51 | Сообщение # 1054 |
| Цитата fruktosha ( ) можно ли еще где-нибудь взять костюм пожарного У Доктора в Цепочке есть,за 10 морфинов.Добавлено (13 Февраля 2023, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата мичман ( ) Не могу получить от Клыка переход в красный лес. С Захаром разговаривал,про этот переход?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 19:59 | Сообщение # 1055 |
| Цитата арслав ( ) С Захаром разговаривал,про этот переход? Привет Арслав.Он по всей видимости не брал квест на Кота,или его забросил на каком-то моменте.
| |
|
|
мичман | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:07 | Сообщение # 1056 |
| У Захара тоже нет диалога.
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:08 | Сообщение # 1057 |
Репа: 1
| Всем здрям!Есть вопрос , в чернобыле 1 в баре с наймами ни каких квестов не придумали?Можно также их выносить ,как в оп 2.1 ?
| |
|
|
мичман | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:10 | Сообщение # 1058 |
| Извини. Какой квест на кота?
| |
|
|
Kradol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:11 | Сообщение # 1059 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лог прислал после полной переустановки? Да
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:13 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Daria ( ) Он по всей видимости не брал квест на Кота,или его забросил на каком-то моменте. Привет,Даша.Я подумал,мож забыл человек,подойти к Захару.Добавлено (13 Февраля 2023, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата колямба ( ) в чернобыле 1 в баре с наймами ни каких квестов не придумали?Можно также их выносить ,как в оп 2.1 Там вроде у кого то из Наймов,записка с кодом от сейфа.Добавлено (13 Февраля 2023, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата мичман ( ) Какой квест на кота? Кот,про которого Дэн рассказывает,на Болотах.
| |
|
|
мичман | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:19 | Сообщение # 1061 |
| Понял. В квестах Кота повис на поиске Рабиновича. Кто должен был дать подсказку в кровососовке на Армейских склада, спекся. А дальше все. Оживить даже с помощью живого сердца не смог.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:29 | Сообщение # 1062 |
| Цитата мичман ( ) Кто должен был дать подсказку в кровососовке на Армейских склада, спекся. А дальше все. Оживить даже с помощью живого сердца не смог. Ну значит,ЗАТЫК.Надо было переигрывать сразу.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:31 | Сообщение # 1063 |
| Всем привет.Знаю что есть ветераны,которые в отличие от меня интересуются,кто и какие квесты делал в ОП 2.2))Очень хочу знать кто автор тайников Волазара))Сто раз проходил,но сейчас видимо настолько потерял к ним интерес,что весь идиотизм открылся в полной красе.Хочу знать личного врага по имени)).Заранее спасибо и удачи.
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:32 | Сообщение # 1064 |
Репа: 1
| Цитата арслав ( ) Там вроде у кого то из Наймов,записка с кодом от сейфа. Да точно, спасибо вспомнил ,там еще будет шухер )).А я всех обыскал ,ищу записку ,а она в журнале ).
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:44 | Сообщение # 1065 |
| Цитата мичман ( ) А дальше все. Оживить даже с помощью живого сердца не смог. Да,полная попа если честно..Скинь мне сейв на котором ты сейчас.Если труп остался говоришь,можно поколдовать.Ну если и нет всё ровно.Переигрывать очень долго?Добавлено (13 Февраля 2023, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) что весь идиотизм открылся в полной красе.Хочу знать личного врага по имени)) Больше всего бесило не его тайники, а как их озвучивали особенно на ЧАЭС-1 извини Стрелок я тут проголодался немного. Стрелок бегает по ЛЭП,а он жрёт сидит.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 20:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:09 | Сообщение # 1066 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kradol ( ) Цитата СЛАВН () Лог прислал после полной переустановки? Да Весьма странно и непонятно, почему у тебя после переустановки файла не хватает... Ладно другие проблемы, они могли в сохранку записаться, но файл физический и присутствует в оригинальной Опе, я проверил. Чудеса или косяк при установке? Я склоняюсь ко второму. Тогда делай то, что я тебе написал - ищи файл, название я тебе дал или ставь на него одноименную заглушку. Далее посмотрим по обстановке...
Цитата stalkval ( ) Очень хочу знать кто автор тайников Волазара Волазар Разраб назвал этот Сюжет своим ником.
Цитата Daria ( ) а он жрёт сидит. И чавкает при этом падла! Я его за это битой отходил в 2.1, когда вернулся в Варлаб:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
edab | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:19 | Сообщение # 1067 |
| Цитата Kradol ( ) Делал уже сегодня, не помогло У тебя винт сбоит, его чистить надо и основательно. Просто файлы с ошибками копируются или не копируются совсем. Такое бывает. Тогда надо копировать пофайлово. Заглушку сделать проще не куда))) Берёшь любой файл с расширением .ogg, чистишь его в ноль, обзываешь pripyat_doctor_19.ogg и вставляешь его туда где он должен быть. Вот и вся заглушка.
Сообщение отредактировал edab - Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:34 | |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:20 | Сообщение # 1068 |
| а где гравикостюмы лежат для скряги?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:22 | Сообщение # 1069 |
Репа: 18
| maztek, На Агро, в казарме, рюкзак.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:31 | Сообщение # 1070 |
| Цитата СЛАВН ( ) И чавкает при этом падла! А ведь кто озвучивал,он действительно ел при этом Вот это и есть "Глумление" над игроком,ахха.Илья,а в диалоге за его чавкание будешь изменять?
| |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:33 | Сообщение # 1071 |
| Цитата vladislavl1 ( ) maztek, На Агро, в казарме, рюкзак. нет там нече, а в кпк пишет что я забрал по наводке кузнецова надо вспомнить куда я его положил
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:39 | Сообщение # 1072 |
| Цитата maztek ( ) а в кпк пишет что я забрал по наводке кузнецова надо вспомнить куда я его положил А сам то Гравиком пользуешься?
| |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:42 | Сообщение # 1073 |
| Цитата арслав ( ) А сам то Гравиком пользуешься? нет я их не находил еще
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:48 | Сообщение # 1074 |
| Цитата maztek ( ) нет я их не находил еще Так если наводку на них от Кузи получал,включи в опциях Метки на тайники.Появится метка на Агропроме.А без наводки их не будет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 13 Февраля 2023, 21:52 | |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 1075 |
| Так если наводку на них от Кузи получал,включи в опциях Метки на тайники.Появится метка на Агропроме.А без наводки их не будет. и так включено, выключил и снов включил и перезагрузился всервавно нету
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 1076 |
| Цитата maztek ( ) и так включено, выключил и снов включил Ты "Невидимку" убивал по квесту Кузнецова?Просто тут только 2 варианта,либо ты их забрал и просто забыл.Либо не выполнил квест.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:06 | Сообщение # 1077 |
| Цитата maztek ( ) перезагрузился всервавно нету Если Невидимку не взрывал газовым баллоном,на Кордоне,под мостом,по заданию Кузнецова,значит наводку на Гравики не получал.Можно не искать.
| |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:06 | Сообщение # 1078 |
| Цитата арслав ( ) Так если наводку на них от Кузи получал,включи в опциях Метки на тайники.Появится метка на Агропроме.А без наводки их не будет. кароч поф на спавню, а еще вопросю в х18 телепорт в тд и типа пишет поговорю с коллекционером как отключить его. а диалога с коллекционером нет, не знаешь чее это?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:20 | Сообщение # 1079 |
| и у меня! и у меня вопрос! - Отправился в Ржавый лес за AA-12 для Креста. С зомбака взял такой - наполовину покоцаный. В задании находка ружья не отметилась. Ремонтировать надо? Или другой, целый, искать? меток никаких не дали....
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:24 | Сообщение # 1080 |
| Цитата 112233 ( ) Ржавый лес за AA-12 для Креста. Это у тебя простой,ему AA-12 "Сamo" нужен которой в тайнике там лежит.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:25 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:24 | Сообщение # 1081 |
| Всем привет))когда у Кости появится диалог на квест Варга?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:30 | Сообщение # 1082 |
| Цитата эдуард1985 ( ) когда у Кости появится диалог на квест Варга? Тайники Кости выполнить до х-10,Винтовка Кости от Акима, и убить Акулу.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:31 | Сообщение # 1083 |
| Спасибо, Дарья! и еще сразу появился - нашел первый модуль для ВОЛАЗАРА. в ЗАДАНИИ - ПОГОВОРИТЬ С НИМ. Подхожу, а он молчит???
Всем добра!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:31 | Сообщение # 1084 |
| Цитата Daria ( ) Тайники Кости выполнить до х-10,Винтовка Кости от Акима, и убить Акулу. все выполнил уже давно)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:37 | Сообщение # 1085 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Илья,а в диалоге за его чавкание будешь изменять? Так этого больше нет, я всю эту ересь выпилил еще в 2.1 - http://logovostalkerov.com/forum/71-990-1
Цитата maztek ( ) кароч поф на спавню Ты тогда лучше сразу снеси Мод Пак и поиграй во что-нибудь другое.
Цитата maztek ( ) ще вопросю в х18 телепорт в тд и типа пишет поговорю с коллекционером как отключить его. а диалога с коллекционером нет, не знаешь чее это? Однозначно сноси, ты его не пройдешь, ибо диалоги не читаешь.
Цитата эдуард1985 ( ) когда у Кости появится диалог на квест Варга? Никогда. Нужно читать, что ты у себя устанавливаешь в игру.
Цитата 112233 ( ) нашел первый модуль для ВОЛАЗАРА. в ЗАДАНИИ - ПОГОВОРИТЬ С НИМ. Подхожу, а он молчит??? Не надо с капсом писать, здесь слепых нет. Значит не вышел через нужный телепорт.
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:44 | Сообщение # 1086 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никогда. Нужно читать, что ты у себя устанавливаешь в игру. спасибо за ответ))
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:46 | Сообщение # 1087 |
| Цитата эдуард1985 ( ) все выполнил уже давно)
Цитата СЛАВН ( ) Никогда. Нужно читать, что ты у себя устанавливаешь в игру. Мой косяк извиняюсь,забыла)).Этот квест Илья переделал. - Переделан смысл Квеста Огневая Поддержка для Варга, в котором мы теперь убиваем Резидента Монолита. Квест перенесен Воронину от Кости и является непосредственным продолжением бывшего Квеста Документы Воронина, поэтому доступен сразу после него. СВД «Тигр» убран из награды и заменен на АКМС Бибика. Диалоги изменены.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:46 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:46 | Сообщение # 1088 |
| Цитата эдуард1985 ( ) когда у Кости появится диалог на квест Варга? Квест перенесен Воронину от Кости и является непосредственным продолжением бывшего Квеста Документы Воронина, поэтому доступен сразу после него.
Добавлено (13 Февраля 2023, 22:48) --------------------------------------------- Можно удалять пост. Не актуально. Daria, привет. И всем кого не видел, хотя уже можно сказать доброй ночи.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:54 | |
|
|
maztek | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:52 | Сообщение # 1089 |
| Цитата СЛАВН ( ) Однозначно сноси, ты его не пройдешь, ибо диалоги не читаешь. Так а че получаеца автор перелопатил все квесты через зад, что бы получалось во такое, чтобы его прохождения смотрели на ютубчике и он стал праславленым ютубирам( что канеш у него не получится), или это я чет не так сделал и выхода нет?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:53 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Sodom ( ) Можно удалять пост. Не актуально. Daria, привет. И всем кого не видел, хотя уже можно сказать доброй ночи. Зачем удалять?У нас одновременно получилось выложить просто.Я тоже так попадала.Привет,Sodom)) Оу,ребят у нас новый кандидат появился "Я всегда прав".
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:56 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 22:56 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Daria ( ) Оу,ребят у нас новый кандидат появился. Это не надолго.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:15 | Сообщение # 1092 |
| Цитата maztek ( ) Так а че получаеца автор перелопатил все квесты через зад Уважаемый Maztek, в данным случаи квесты через "Жопу" получились у вас))В квесте "Невидимка" с последующим наводкой на "Гравикостюмы" были досконально описаны "Как,где,что" появляется он и как его нужно убить,вы просто не захотели прочитать))Далее телепорт по "Гаусс-пистолету" Петренко тоже всё описал "Как,где,что" идёшь к Коллекционеру и всё диалог появляется))Почему у вас нет,я уже не могу знать)Можете скинуть сейв и посмотрим что у вас там такое.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:18 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:26 | Сообщение # 1093 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никогда. Нужно читать, что ты у себя устанавливаешь в игру. извини не читал,пойду иправлюсь,чтобы потом глупых вопросов не задавать))
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:33 | Сообщение # 1094 |
Репа: 35
| Цитата Daria ( ) Уважаемый Maztek, в данным случаи квесты через "Жопу" получились у вас))В квесте "Невидимка" с последующим наводкой на "Гравикостюмы" были досконально описаны "Как,где,что" появляется он и как его нужно убить,вы просто не захотели прочитать))Далее телепорт по "Гаусс-пистолету" Петренко тоже всё описал "Как,где,что" идёшь к Коллекционеру и всё диалог появляется))Почему у вас нет,я уже не могу знать)
Правильно, мочи этого не желающего читать лентяя, Даша!!! ))) Всем доброй ночи!!! Рада всех "читать" снова!)) Я уходила ненадолго, вернулась, а претензии всё те же)))
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:35 | Сообщение # 1095 |
| Цитата Ксения ( ) Всем доброй ночи!!! Рада всех "читать" снова!)) Я уходила ненадолго, вернулась, а претензии всё те же))) Доброй ночи. С возвращением. Так у нас ничего не меняется. Стабильность - признак мастерства.)
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:38 | Сообщение # 1096 |
| Цитата Sodom ( ) Так у нас ничего не меняется. Стабильность - признак мастерства.) По-моему, не в этом случае Меня всё время поражает Дашино терпение и ее желание даже после таких грубых предъяв помочь и подсказать. Аплодирую, я бы сорвалась или надулась
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:42 | Сообщение # 1097 |
| Цитата Ксения ( ) я бы сорвалась или надулась Не стоит из-за таких пустяков срываться. Нет смысла. Всё равно не поймут. Как и дуться из-за такого - лишняя трата нервов которых и так мало.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:42 | |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:49 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Sodom ( ) Не стоит из-за таких пустяков срываться. Нет смысла. Всё равно не поймут. Как и дуться из-за такого - лишняя трата нервов которых и так мало. Чувствую скоро нужно будет открывать новую тему по психологической поддержке ветеранов форума))) Мне кажется не стоит человека "съедать" сразу за глупые вопросы, ведь не все в компах шарят или в игру играют давно.....но вот когда начинают со своим "экспертным" мнением выступать, типа автор гумно и мод его гумно!!! Я тихо закипаю.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:56 | Сообщение # 1099 |
| Цитата Daria ( ) Ржавый лес за AA-12 для Креста.
Это у тебя простой,ему AA-12 "Сamo" нужен которой в тайнике там лежит.
Как нас Илья учит: "Первая заповедь шпиона: не помнишь - записывай!". Знать бы еще чего записывать, когда я нашел это "Camo", для чего оно мне понадобится через неделю или пару. Ладно, это просто реплика "в сторону". Умучался искать - нычки стал просматривать от безнадеги. И вот оно ((((
Всем добра!
| |
|
|
Krom | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2023, 23:59 | Сообщение # 1100 |
| хай всем вот если челу не нравится мод пусть в чистую играет я вон неделю не играл ща пытаюсь вспомнить где куда чта
| |
|
|