Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 00:53 | Сообщение # 1051 |
| Цитата 112233 (  ) Желательно на тех, кто находится в непосредственной близости. На своих близких не стоит отрываться. Они не виноваты в этом.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 01:04 | Сообщение # 1052 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Блин, полуночники, как у вас тут весело )))
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 01:08 | Сообщение # 1053 |
| Цитата black_cat (  ) Блин, полуночники, как у вас тут весело ))) Ты самое веселье пропустил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 01:11 | Сообщение # 1054 |
Репа: 1
| Цитата Sodom (  ) 2.1 которую я почти прошёл и 2.2 уже в печенках сидят. надеюсь новую игру не нужно будет начинать после обновлений, пока дошел до бара и выполняю доступные квесты и циклички) может в этот раз получится пройти, с 2012 года начиная с солянки и разных версий оп но так до конца не прошел) опу 2.1 практически добил но к сожалению узнал про трюк с рюкзаком и игра потеряла всякий смысл)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 01:15 | Сообщение # 1055 |
| Цитата stalker1973 (  ) надеюсь новую игру не нужно будет начинать после обновлений Мод-пак специально разрабатывается таким образом, что бы не требовалась новая игра при обновах. Хотя самые крутые фичи можно внедрить только с началом новой игры.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 08:56 | Сообщение # 1056 |
| Всем добрго времени суток! Нумизмата не дали, Рокфеллера не дали, жалко что ли? :(( P.S. Не корысти ради, морального удовлетворения для!
| |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 09:18 | Сообщение # 1057 |
Репа: 10
| Привет,СЛАВН,вопрос такой возник:-Можно как-нибудь метки на уже установленные вертолетно-танковые маякчки обозначить?(ну или в задании прописать сколько осталось поставить и где)..а то забегаешься,и не можешь вспомнить куда влипил маяк,а куда нет еСчё..)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 10:10 | Сообщение # 1058 |
Репа: 18
| Цитата black_cat (  ) Нумизмата не дали, Скоро посмотрю у себя.)
Цитата su-rus (  ) маякчки Они остаются на технике и есть надпись что они уже установлены.
| |
|
|
FireShark | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 10:46 | Сообщение # 1059 |
| Добрый день, до этого играл нормально, но в рюкзаке появилось что-то, что при нажатии клавиши инвентаря вызывает вылет. В ящики или в торговлю заходит спокойно. а в инвентарь сразу крашится. https://disk.yandex.ru/d/WDV8_XHG7kR4bA - лог вылета
ГыгыГага
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 10:49 | Сообщение # 1060 |
| Цитата FireShark (  ) о этого играл нормально, но в рюкзаке появилось что-то, что при нажатии клавиши инвентаря вызывает вылет. В ящики или в торговлю заходит спокойно. а в инвентарь сразу крашится. Приветствую. Сейв ещё приложи.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 10:50 | Сообщение # 1061 |
| Цитата stalker1973 (  ) опу 2.1 практически добил но к сожалению узнал про трюк с рюкзаком и игра потеряла всякий смысл Привет,stalker1973.А че за трюк,не напомнишь?
| |
|
|
FireShark | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 10:56 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Sodom (  ) Приветствую. Сейв ещё приложи. Пожалуйста https://disk.yandex.ru/d/PEtbiQLH948LlA
ГыгыГага
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:07 | Сообщение # 1063 |
| FireShark, у меня всё в порядке по твоему сейву. Всё отлично играется. В инвентарь заходит нормально. Проблема на твоей стороне. Попробуй полную переустановку мод-пака. Удали папку gamedata. После поставь основу и последнее дополнение скачанное с Яндекс-диска.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:07 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:10 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Sodom (  ) Попробуй полную переустановку мод-пака Привет,Sodom.Мож попробовать кнопку переназначить,у меня рюкзак на С назначен,все открывается.
| |
|
|
FireShark | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:11 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Sodom (  ) FireShark, у меня всё в порядке по твоему сейву. Всё отлично играется. В инвентарь заходит нормально. Проблема на твоей стороне. Попробуй полную переустановку мод-пака. Удали папку gamedata. После поставь основу и последнее дополнение скачанное с Яндекс-диска.
А мб дело в настройках игры? Так я до этого играл и всё прекрасно было, просто в один момент вот такой прикол получился.
ГыгыГага
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:17 | Сообщение # 1066 |
| Цитата FireShark (  ) Так я до этого играл и всё прекрасно было, просто в один момент вот такой прикол получился. У тебя вылет по инвентарю,у тебя был дефолдный с большим кол-во артефактов,а ты в настройках поставил с меньшим кол-во артефактов в инвентаре.Заходишь и собственно вылет происходит,артефактам некуда деваться.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:21 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:18 | Сообщение # 1067 |
| Цитата арслав (  ) Мож попробовать кнопку переназначить,у меня рюкзак на С назначен,все открывается. арслав, привет. Я могу ошибаться, но это маловероятно. Ни разу не слышал, что может вылететь из-за забинденой клавиши. Если только функции клавиш не пересекаются.
Цитата FireShark (  ) А мб дело в настройках игры? Так я до этого играл и всё прекрасно было, просто в один момент вот такой прикол получился. Сомнительно. Ты же перед этим не менял настроек? Даже если и менял, то что изменит настройка чего либо? У тебя в логе проблемные объекты и можешь попробовать устранить их переустановкой.
Добавлено (14 Февраля 2023, 11:19) --------------------------------------------- Daria, привет. Спасибо за подсказку. Ты права. Вот строка в логе как раз о том, что ты сказала. "there are no free room to place item"
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:21 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:20 | Сообщение # 1068 |
| Цитата su-rus (  ) а то забегаешься,и не можешь вспомнить куда влипил маяк,а куда нет еСчё..) На то она и игра. Инфа по вертам есть в задании и появляется при установке маяка. На танках место установки светится на пол карты. На радаре место установки глубже под винтом. Ну побегал - внимательнее надо быть
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:21 | Сообщение # 1069 |
| FireShark, поставь инвентарь Default Dark. И проверь будет ли вылет. Сними все арты с пояса через тайник и после меняй инвентарь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:22 | |
|
|
FireShark | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:25 | Сообщение # 1070 |
| Цитата Sodom (  ) FireShark, поставь инвентарь Default Dark. И проверь будет ли вылет. Сними все арты с пояса через тайник и после меняй инвентарь. Попробую.
Цитата Daria (  ) У тебя вылет по инвентарю,у тебя был дефолдный с большим кол-во артефактов,а ты в настройках поставил с меньшим кол-во артефактов в инвентаре.Заходишь и собственно вылет происходит,артефактам некуда деваться. Спасибо)
ГыгыГага
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:27 | Сообщение # 1071 |
| Даша,привет.Пополнила коллекцию?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:28 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Sodom (  ) Желательно на тех, кто находится в непосредственной близости.
На своих близких не стоит отрываться. Они не виноваты в этом. Что такое Бубулюка, еще не знаю. Не дошел по сюжету. Но чувствую родственную душу. Мой сарказм тоже не понимают...
Всем добра!
| |
|
|
FireShark | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:34 | Сообщение # 1073 |
| Цитата Sodom (  ) FireShark, поставь инвентарь Default Dark. И проверь будет ли вылет. Сними все арты с пояса через тайник и после меняй инвентарь. Сработало, на удивление)
ГыгыГага
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:37 | Сообщение # 1074 |
| Цитата арслав (  ) Даша,привет.Пополнила коллекцию? Привет Арслав,Sodom)Пока ещё прохожу,буквально вчера побороли очередной вылет в этой сборке .Благо спустя 4 месяца мучений я нашла автора этой сборке))Я ещё тут обнаружила сборку "Глухарь 2" солянка на минималках,все квесты солянки на одних локациях ТЧ так что параллейно и её прохожу.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:41 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Daria (  ) так что параллейно и её прохожу. Удачи,и поменьше вылетов.
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:42 | Сообщение # 1076 |
| Здравствуйте есть ли дополнение к сборке чтобы Сохранятся только вне боя.
Или таймер на сохранения раз в 10 20 или 30 минут как в Anomaly?
Уж очень нравится мне в таком режиме играть, заранее спасибо... а то я тыкаю кнопу сохранения каждые 5 секунд!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:47 | Сообщение # 1077 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus (  ) Можно как-нибудь метки на уже установленные вертолетно-танковые маякчки обозначить?(ну или в задании прописать сколько осталось поставить и где) Как дойду, порешаем...
Цитата арслав (  ) А че за трюк,не напомнишь? Прыжки с помощью рюкзаков или выстраивание из них возвышенности, чтобы куда-нибудь залезть. Все это я подробно показывал в прохождении 2.1.
Цитата 112233 (  ) Что такое Бубулюка, еще не знаю. Не дошел по сюжету. Но чувствую родственную душу. Мой сарказм тоже не понимают... Нашел с кем себя сравнивать... Ты аккуратнее, а то он заразный со своим "юмором":))) Сейчас хоть просто тебя не понимают, а если заразишься, то могут и взорвать, как я, в финале 2.1
Цитата ooo00O00ooo (  ) а то я тыкаю кнопу сохранения каждые 5 секунд! Так ты не тыкай или вообще их отключи.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:48 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Ксения (  ) Аплодирую, я бы сорвалась или надулась Честно,сидя за компьютером я совсем другое говорила . Но мне кинули предъяву что я "Глумлюсь" над игроками и ещё мне надо научится разговаривать со старшими людьми. Поэтому я как воспитанная дама буду со всеми обращаться на вы, и находить общий язык.
Цитата арслав (  ) Удачи,и поменьше вылетов. Спасибо Арслав)И тебе лёгкого прохождения в модах))
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:52 | |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:52 | Сообщение # 1079 |
| Добрый день. Когда Кузькина Мать даст задание по Фуриям? Лекарства Бате отдал. Но диалога про Фурий нет. Или что-то изменили?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:55 | Сообщение # 1080 |
| Цитата СЛАВН (  ) Прыжки с помощью рюкзаков или выстраивание из них возвышенности, чтобы куда-нибудь залезть. Это я помню,а еще видел как с помощью РГ запрыгивают,только не понятно как эти лайфхаки могут влиять на смысл игры.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 1081 |
| Цитата Darkthrone75 (  ) Когда Кузькина Мать даст задание по Фуриям? Сделать апгрейд "Гравикостюму" тогда диалог появится.Илья вроде не менял последовательность.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Февраля 2023, 11:59 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 1082 |
| Цитата Darkthrone75 (  ) Когда Кузькина Мать даст задание по Фуриям Надо прокачать Гравик.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 12:19 | Сообщение # 1083 |
| Цитата 112233 (  ) Мой сарказм тоже не понимают... Всё в порядке, я сразу понял в чём твой сарказм. Я там так ответил для тех кто его не поймёт. Заранее.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 12:27 | |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 12:31 | Сообщение # 1084 |
| Как гравик может влиять на этот квест?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 12:34 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Daria (  ) Но мне кинули предъяву Daria, может опять я лезу не в своё дело. Но, как представитель "старших людей" хочу дать совет. На большую часть "старших людей", кроме тех кого лично знаешь и уважаешь (ну плюс меня, конечно), надо плевать с большой высоты. Не мной сказано - человек не рубль блестящий, чтобы всем нравиться. Ну, больше уверенности в себе. Пожалуйста, Даша!
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 13:16 | Сообщение # 1086 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) только не понятно как эти лайфхаки могут влиять на смысл игры. А это как:
Цитата ooo00O00ooo (  ) есть ли дополнение к сборке чтобы Сохранятся только вне боя. Или таймер на сохранения раз в 10 20 или 30 минут как в Anomaly? Уж очень нравится мне в таком режиме играть, заранее спасибо... а то я тыкаю кнопу сохранения каждые 5 секунд!
Цитата Darkthrone75 (  ) Как гравик может влиять на этот квест? А ты подумай... Только не прямолинейно и не с той мыслью, как ты задал свой вопрос, а в общей структуре игры.
Cheyenne | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 13:33 | Сообщение # 1087 |
| Вообщето я как сдал ей( Кузькиной Матери ) на лекарство для племянницы она меня сразу к фуриям отправляет , даже диалог как продолжение того квеста.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 15:06 | Сообщение # 1088 |
Репа: 0
| 112233,
Цитата 112233 (  ) Но, как представитель "старших людей" хочу дать совет. На большую часть "старших людей", кроме тех кого лично знаешь и уважаешь (ну плюс меня, конечно), надо плевать с большой высоты. . Да, ты, смотрю научишь, вот именно на таких учителей "надо плевать с большой высоты". Не слушайте этого балабола "представителя "старших людей"! Думаю это твоя позиция по жизни - "надо плевать с большой высоты", для таких не имеет значения старший или младший. И людей старшего поколения надо уважать!, но не только за возраст, а за мудрость, знания, жизненный опыт. Говорю как человек старшего поколения.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 15:16 | Сообщение # 1089 |
| VLAD совершенно с тобой согласин иначе все будут плевать в тебя а это плохо.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 15:44 | Сообщение # 1090 |
| VLAD,
Цитата VLAD (  ) И людей старшего поколения надо уважать! Разница между возрастами какая должна быть, для уважения? Лет десять достаточно? Плюс-минус года три? Взгляни в профили - будем считать, что дни рождения мы указали честно. А далее, как молодой и сопливый, извинись передо мной за "балабола" - уважай, следуя твоей логике. Это была шутка юмора. Живи, как сам желаешь жить. И успехов тебе.Добавлено (14 Февраля 2023, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) VLAD совершенно с тобой согласин иначе все будут плевать в тебя а это плохо В профиль взглянул - практически одногодок )))). И тоже считаешь, что твой возраст- это единственное, чего ты достиг за годы? И за что нас с тобой надо уважать?
Всем добра!
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:14 | Сообщение # 1091 |
| Цитата VLAD (  ) 112233, Может ты и старше немного, чем я, немного. На заборе тоже много пишут. Профиль для регистрации, а не для написания своей биографии. Уважать за мудрость, опыт, знания - это да, но в твоём высказывании этого не заметил, также и то, что это шутка юмора. Ну, у тебя есть еще возможность пожаловаться на меня за оскорбление администрации сайта...
Всем добра!
| |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 1092 |
| 112233, Да ты балаболка походу хуже того же Бобулюки. Вот за таких грамотеев мы имем то что имеем. Представитель старшего поколения блин. Молодежь скоро вообще перестанет уважать старшее поколение.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 1093 |
| Цитата HORNET (  ) Да ты балаболка походу хуже того же Бобулюки. Вот за таких грамотеев мы имем то что имеем. Представитель старшего поколения блин. Молодежь скоро вообще перестанет уважать старшее поколение. Да-да! И башню тоже я развалил...
Всем добра!
| |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:27 | Сообщение # 1094 |
| Походу старческий моразм начинается или второе детство.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 1095 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Парни, обороты сбавьте и общайтесь по сабжу темы.
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 17:11 | Сообщение # 1096 |
| Цитата VLAD (  ) Парни, обороты сбавьте и общайтесь по сабжу темы. СЛАВН, реально найти телепорт для корректного завершения квеста по поиску первого модуля по квесту Волазара?
UPD. Решено. Вопрос снимается.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:37 | |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 17:43 | Сообщение # 1097 |
Репа: 8
| Привет всем! Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 17:54 | Сообщение # 1098 |
| Цитата fruktosha (  ) Привет всем! Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал. Кто-то писал, что на следующий день. Не проверял
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 17:56 | Сообщение # 1099 |
| Цитата fruktosha (  ) Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал. Ты всё правильно понял - приоритеты идут по порядку. Точное время не помню, но должно пройти время для появления новых ЦЗ. Пять суток. Если ошибаюсь, то поправьте.
Добавлено (14 Февраля 2023, 18:02) --------------------------------------------- До меня только сейчас дошло, что ты выполняешь цепочку Доктора. Цепочки в отличии от ЦЗ доступны всегда, если ты их ещё не выполнил. Они самые последние в списке заданий НПС. Если цепочка выполнена, то задания уже не будет. И если так ищи вещь в тайнике.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:05 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Февраля 2023, 18:04 | Сообщение # 1100 |
| Цитата fruktosha (  ) Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал. Костюм Пожарного не в Цикличках,а в Цепочке, у Дока.А Цепочка идет вне всяких приоритетов,т.е. она либо есть в заданиях,либо ее еще нет. Если пишет,что заданий больше нет,значит Цепочку ты уже выполнил.А в Лабиринте забирал костюм Пожарного?
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:19 | |
|
|