Привет всем! Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал.
Привет всем! Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал.
Кто-то писал, что на следующий день. Не проверял Всем добра!
Объясните, пожалуйста, как работают приоритеты в заданиях? Почитал на форуме, так и не дошло до меня. Пример: у Доктора выполнил все задания из 1-го приоритета, все задания из 2-го приоритета, все из 3-го. Появилось первое задание из 0-го. Я и его выполнил, по логике должно быть следующее, но "больше заданий нет". Когда же наконец появятся циклические задания??? Мне нужен костюм Пожарного, свой где-то профукал.
Ты всё правильно понял - приоритеты идут по порядку. Точное время не помню, но должно пройти время для появления новых ЦЗ. Пять суток. Если ошибаюсь, то поправьте.
Добавлено (14 Февраля 2023, 18:02) --------------------------------------------- До меня только сейчас дошло, что ты выполняешь цепочку Доктора. Цепочки в отличии от ЦЗ доступны всегда, если ты их ещё не выполнил. Они самые последние в списке заданий НПС. Если цепочка выполнена, то задания уже не будет. И если так ищи вещь в тайнике. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:05
Костюм Пожарного не в Цикличках,а в Цепочке, у Дока.А Цепочка идет вне всяких приоритетов,т.е. она либо есть в заданиях,либо ее еще нет. Если пишет,что заданий больше нет,значит Цепочку ты уже выполнил.А в Лабиринте забирал костюм Пожарного?
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:19
реально найти телепорт для корректного завершения квеста по поиску первого модуля по квесту Волазара?
Ты про модуль который в х-16?Как забрал тайник под водой,там увидишь лестницу на который телепорт.Сейчас у тебя Волозар в нанокостюме верно?А должен в белом костюмчике и в очках,ахха.
Цитата112233 ()
надо плевать с большой высоты
Я это делаю в том случаи,когда на меня плюют ,и не важно какого человек возраста.А то своё сообщение я написала с сарказмом,так как те индивидуумы не понимают юмора .Но,всё ровно надо соблюдать меры приличия))
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:30
реально найти телепорт для корректного завершения квеста по поиску первого модуля по квесту Волазара?
Ты про модуль который в х-16?Как забрал тайник под водой,там увидишь лестницу на который телепорт.Сейчас у тебя Волозар в нанокостюме верно?А должен в халатике и в очках,ахха.
Спасибо! Я только сейчас вернулся в х-16 по другому квесту. Понял, что в то место, где телепорт так просто не пройдешь. Но сохранка была. И, оказавшись там, не проверить лестницу - я просто не имел права ). Да, Волазар в халатике ))) А, не, он в экзе, но без шлема . Не считая, что кое-что придется пройти снова - всё в порядке.
Добавлено (14 Февраля 2023, 18:35) ---------------------------------------------
ЦитатаDaria ()
Я это делаю в том случаи,когда на меня плюют ,и не важно какого человек возраста.А то своё сообщение я написала с сарказмом,так как те индивидуумы не понимают юмора .Но,всё ровно надо соблюдать меры приличия))
Успехов тебе, Даша. И игры, бог с ними. Успехов тебе в жизни! Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 14 Февраля 2023, 18:43
Извините, неправильно написал, сам уже запутался. Конечно мне нужна цепочка, когда она должна появиться? Когда подошел к Доктору, у него были задания из разных приоритетов, а из цепочки не было. Что опять 5 суток ждать? В Лабиринте костюм забрал и кому-то отдал по заданию. Я где-то раньше, по-моему в гиде прочитал, что если кто-то просит квестовую вещь, значит она больше не нужна, вот и отдал.
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 14 Февраля 2023, 19:04
Всем привет. Обнаружил странную вещь: при попытке вызвать таракана из эмбриона (не важно, чёрного или рыжего) вместо тараканов появляются занозы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Конечно мне нужна цепочка, когда она должна появиться? Когда подошел к Доктору, у него были задания из разных приоритетов, а из цепочки не было. Что опять 5 суток ждать?
Ждать не нужно. Тут два варианта: Или ты эту цепочку уже выполнил, или она ещё только должна открыться. Если ещё не сделал, то не соблюдены условия открытия. Я к сожалению этих условий не помню.
ЦитатаServini ()
Обнаружил странную вещь: при попытке вызвать таракана из эмбриона (не важно, чёрного или рыжего) вместо тараканов появляются занозы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Приветствую. Это не проблема. Илья специально так сделал. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
А то понадобилось брюхо рыжего таракана, а тут сюрприз.
А вот как раз для сюрприза Илья это и сделал. Я так Сидора напугал. Он мне награду не выдавал за какой-то квест ну я ему пару эмбрионов этих закинул и закрыл снаружи. Пусть ему кости почешут. А стасики в х-18 бегают. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Я уже писал, что костюм Пожарного купил через опции "купить квестовую вещь", почему Василий его не видит и не берет? Зачем тогда вообще эта опция сделана? Я предполагаю, что как раз для таких случаев.
...Вот СПАСИБО,СЛАВН!...я то все равно со сталком навек повязан,так что еще 1000000 раз буду перепроходить)).. ты.к тому времени,уже чем-нибудь другим будешь занят..а я раз. и вспомню тебя Добрым словом!..и Поверь не я один!..так что пожизненная "икота"тебе,мужик обеспечена!))
Добавлено (14 Февраля 2023, 22:00) --------------------------------------------- СЛАВН,у меня тут непонятка выползла на базе Свободы..после захвата воен-лабы,сэр Бармалей красным стал,ну еще пара снайпов на вышках(отношение +10,нейтрал)..мне денег не жалко Сидору занести,но только непонятно,за что такая немилость выпала?)
Поставил заглушку, всё заработало сразу, и в ТД, и в ЦП ни одного вылета больше не было, я там квестов кучу сделал наконец, странности конечно
Другой вопрос, уже по сюжетке: где в х-16 искать тайник Креста по сюжету поиска экзы ЧД? Наводка такая: в помещении с мозгом на нижнем уровне с жарками, я там уже всё облазил, не могу найти его
Всем привет)Начал собирать Донесения Агентов,возник такой вопрос,их можно в любом порядке собирать или только после определенного квеста?))
Так если они заспавнились, то и собирать. А заспавнились или нет - в настройках есть пункт типа "отметки на документы Воронина". Только на каждую новую локацию эту отметку надо заново ставить Всем добра!
Так если они заспавнились, то и собирать. А заспавнились или нет - в настройках есть пункт типа "отметки на документы Воронина". Только на каждую новую локацию эту отметку надо заново ставить
про это то понятно,просто хотел уточнить на другие квесты он не повлеляет?
Сделать апгрейд "Гравикостюму" тогда диалог появится.Илья вроде не менял последовательность.
Ну нахрена внесено это условие, сделавшее этот квест непроходимым))) Ругают разрабов, а сами ни чуть не лучше их. Я специально, бросил этот мод и перешел на оригинал, с правками. Спокойно выполнил квесты Кузиной Матери, пообщался с девочками в Курчатове, спас их от банды наймов, обшарил х-14, кстати ни какой документации по апгрейду гравика там нет, пробежался по локе, кстати это локация Янтарь из билдов. т.е. первоначальный Янтарь. А вот в этом Mod Pack LSC в Курчатов ни как попасть не могу. Все так просто пишут "Сделать апгрейд "Гравикостюму"", а как? Ни как это апгрейд не делается.
Это именно тот броник и его берет Василий, ибо это он прописан у него в проверке:
function modfire_outfit_have() return has("fire_outfit",1) and has("scientist_suit_white",1) and has("af_armor_4",2) and has("caps_zharka",1) and has("af_buliz",3) and has_money(200000) end function modfire_outfit_end() lost_money(200000) lost("fire_outfit",1) lost("scientist_suit_white",1) lost("af_armor_4",2) lost("caps_zharka",1) lost("af_buliz",3) local gtime = game.hours() set_value("modfire_outfit", gtime+math.random(23,24)) end
Цитатаedab ()
Ну нахрена внесено это условие, сделавшее этот квест непроходимым)))
Это с какого перепугу, он стал не проходимым? А извилинами пошевелить никак:))) Потому что эти квесты пересекаются.
Цитатаedab ()
Все так просто пишут "Сделать апгрейд "Гравикостюму"", а как? Ни как это апгрейд не делается.
И в чем же у тебя трудности?
Цитатаedab ()
Я специально, бросил этот мод и перешел на оригинал, с правками.
Вольному воля, спасенному рай. Только что ты тут тогда делаешь?
Цитатаedab ()
Ругают разрабов, а сами ни чуть не лучше их.
Ну началось в колхозе утро и включилась старая, но самая любимая песня, всех недовольных, которым все обязаны ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Явный перебор с Лифтами и Рюкзаками, дают их в награду все кому не лень.
Влад, я тебе уже отвечал, что я пока не вижу никаких переборов по этому поводу. Так же объяснял причину по их добавлению, а точнее восстановлению того, чего в край урезали разрабы. Если увижу по ходу прохождение не соответствия, тогда буду решать.
ЦитатаRintsler ()
Подскажите где находятся платы для доцента, пол дня этот агропром рыскаю...
Не надо весь, надо там, где указано в задании, а наводка - точнее некуда. Может ты просто не прочитал задание или не внимательно читал диалоги? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, дело конечно хозяйское, но лично для меня это перебор. Прошёл по игре ещё очень мало, а в нычке уже 100 Лифтов и 150 рюкзаков. Димак? Да его обмены уже и не нужны в Мод Паке, рюкзаки итак ломятся от БК. Лифты. Всё дали в награду, это не считая того что они у торговцев стоят копейки, да и с таким их количеством сразу отпадает надобность пользоваться другими телепортами ( ручные одноразовые, от квестовиков и т.д. ) Как то так. )
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 15 Февраля 2023, 06:28
Знаком с таким раскладом...а потому,вообще ни разу не пульнул,и даже вниз,пока кипишь был,не спускался.Да и"репа",хоть и немного,но плюсовая.
Помнится в 2.1,если по заданию Пантеры на СКАТ-15,перейти из ВарЛаба сразу к Свободным,через переход,то один,который на вышке рядом с туннелем,начинал стрелять по ГГ,может такой вариант?
Прошёл по игре ещё очень мало, а в нычке уже 100 Лифтов и 150 рюкзаков. Димак? Да его обмены уже и не нужны в Мод Паке, рюкзаки итак ломятся от БК. Лифты. Всё дали в награду, это не считая того что они у торговцев стоят копейки, да и с таким их количеством сразу отпадает надобность пользоваться другими телепортами ( ручные одноразовые, от квестовиков и т.д. )
Я же написал, что учту, но пока проблемы не вижу. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. Как у Вас тут весело бывает. Прям Санта Барбара нервно курит в сторонке... Сторожилы форума, может пора ГИД делать на сайте по прохождению. Чтобы не было вопросов по поводу почему меня не пускаю к ремонтникам, я не имею ввиду Славна. А так вопрос задали, а вы его хоп послала по нужному адресу. Это чисто мысли вслух. Тут давече писал про вылеты, оказывается, просто я очень быстрый и игра за мной не успевает, говорит сохранки быстро делаешь, в итоге проблемы больше такой нет. Недавно МГ проходил, вылет был, когда надо убить одного нехорошего человека в МГ (не помню как зовут), так вот взял арбалет, пришел, держу в руках, ну соответственно оружие убирается, и после расстрела двух новичков вылет, так прям несколько раз, попробовал перед этим убрать ствол (не помню, может даже из слота убрал), и все получилось... Ну это так наблюдение, может так и должно быть, честно этого не знал, или не помню, вроде в ОП-2.1 такого не было. Честно не помню. Теперь по существу. Очень много меток висит на тайники, которые забраны, сейчас прям по квестовым тайникам, уже штук 6-10 (на помню точное количество).
Добавлено (15 Февраля 2023, 08:01) --------------------------------------------- И веще вопрос. Неверно это к разработчикам .ОПЫ, но раньше при прыжках можно было в прыжке перемещаться, а сейчас заметил что нет такого, здесь конечно может я что то не прочитал, может что то упустил. но прям по балконам невозможно прыгать, сейчас по Волозару тайники ищу. Приходится вертикальным телепортом пользоваться, может я что то не так сделал. Славн, к тебе вопрос, в в неближайшее время будешь тайники коллекционера на Локах не ТЧ переделывать. А то у меня тайник в ВП лежит я его не беру, что бы с телепортами дальше не пролететь. Если будет это скоро, тогда пока не буду брать, а как появится возьму этот телепорт по Фенриру.
Добавлено (15 Февраля 2023, 08:04) --------------------------------------------- И вопрос к форумчанам. Если кто знает, что то не пойму когда записки альпиниста и тайники появляются?
Как у Вас тут весело бывает. Прям Санта Барбара нервно курит в сторонке...
Ну так лучше смеяться, чем плакать:)))
ЦитатаTSEnergi ()
пора ГИД делать на сайте по прохождению
Он не нужен для Мод Пака.
ЦитатаTSEnergi ()
про вылеты, оказывается, просто я очень быстрый и игра за мной не успевает, говорит сохранки быстро делаешь
В настройках игры, есть соответствующая Опция - Пауза перед сохранением.
ЦитатаTSEnergi ()
Очень много меток висит на тайники, которые забраны
Значит играешь с Метками на Тайники, которые работают не всегда корректно. А разбираться с этим у меня нет желания, ибо эта Опция временная и уберется, после завершения всех работ по Мод Паку.
ЦитатаTSEnergi ()
вопрос. Неверно это к разработчикам .ОПЫ, но раньше при прыжках можно было в прыжке перемещаться, а сейчас заметил что нет такого
Ничего не менялось, все осталось как было и нормально работает.
ЦитатаTSEnergi ()
в неближайшее время будешь тайники коллекционера на Локах не ТЧ переделывать.
Пока не планирую... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да нет, по всякому и телепортами активно пользуюсь. Но должна быть хоть какая - то мера. Мы значит в разные игры играем, раз ты не видишь очевидного. За четверть пройденной мной игры уже всего много, где - то уже слишком. ИМХО.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Среда, 15 Февраля 2023, 08:41
Незнаю почему но у меня в прыжке не как не управляется. Может где то, что то не так сделал. Прям вверх, только вверх, ни вправо ни влево в прыжке не поворачивается.
Добавлено (15 Февраля 2023, 09:56) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Пока не планирую...
Ну значит пойду по сюжету дальше. Когда все доделаешь, еще раз пройду... и может не раз...
Добавлено (15 Февраля 2023, 09:58) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Ну так лучше смеяться, чем плакать:)))
Это точно. Смех продлевает жизнь...
Добавлено (15 Февраля 2023, 10:00) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
В настройках игры, есть соответствующая Опция - Пауза перед сохранением.
Тут да, ну я в этом разобрался, это теперь не проблема.
Добавлено (15 Февраля 2023, 10:01) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Да и еще заметил, что ГГ очень плохо маленькие выступы перепрыгивает, по пол минуты не мог запрыгнуть в тайник стрелка. Наверно у меня что то не так.
Доброго дня! Вопрос по тесту пистолей - подскажите ствол "FN Five-seveN" и "FN Five-seveN (какие-то три буквы)" - это одно и то же или разные пистолеты? А то FN Five-seveN у меня есть, а с тремя буквами в конце нигде не могу найти. Ни в продаже ни у кого нет, не в списках "любой ствол" в наградах по цикличкам... Даже монолитовцев и наймов геноцидил - и у тех не встречается
Вопрос по тесту пистолей - подскажите ствол "FN Five-seveN" и "FN Five-seveN (какие-то три буквы)" - это одно и то же или разные пистолеты?
"FN Five-seveN" и FN Five-seveN USG это разные стволы. FN Five-seveN USG Ствол у Брома за цепочку получишь. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 15 Февраля 2023, 10:29