|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 15:40 | Сообщение # 1151 |
| А нельзя Бармалея как Кэпа подорвать а потом оживить живым сердцем. Добавлено (15 Февраля 2023, 15:42) --------------------------------------------- Если не все свободовцы враги у Сидора вряд ли получится.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 15 Февраля 2023, 15:40 | |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 1152 |
| Всем привет . Илья , нет ли у тебя в планах поменять финальную награду у Шерстюка , а именно заменить ПП АЕК - 919К " Каштан ", который Ворон меняет на три руки Бюрера , экзоскелет " Штурмовик " который доступен по цикличке у Свиблова за артефакт " Ухо " . Рецепт на " Ухо " мы получаем до открытия цепочки Шерстюка . И АЕК - 919К и " Штурмовик " мы можем получить гораздо раньше открытия цепочки Шерстюка . В связи с этим ( на мой взгляд ) финальная награда у прапора не совсем адекватна .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| su-rus | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 16:05 | Сообщение # 1153 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Daria (  ) Ого,что-то ты крепко им насолил.К Сидоровичу за примирением ходил?) ..ходил..так это как то не по"соляновски"))...Даша,ты случайно не знаешь,а сколько репы нужно,чтобы Бармалей пожелтел?))Добавлено (15 Февраля 2023, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Если не все свободовцы враги у Сидора вряд ли получится. ...Сидор у меня их в легкую в друганы определяет...но "нормальные герои всегда ж идут в обход"))
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 16:33 | Сообщение # 1154 |
| Цитата su-rus (  ) .Сидор у меня их в легкую в друганы определяет...но "нормальные герои всегда ж идут в обход") Можно попробовать подранить Бармалея и полечить,чтоб другом стал.Я в 2.1 так же маялся с Шерстюком.Он почему то пришел на эту территорию,где Адреналин и Одиночки.Сначала стоял как задумано, под ЛЭП.А когда я забрал документы в НИИ,он здесь оказался с новым спавном вояк и естессно на меня агрился.Забирал доки днем,в казарме он быть не мог,рано было еще.Че приперся,я не понял.Потом сколько раз,захожу на Агро и бегом туда,либо защищать от Бандосов его,что б не замочили,либо если он враг,то подранить и полечить.Раза три наверно снова в друзья его обращал.В общем развлекуха была еще та. А,вспомнил,как было дело.Шел я Вояк воевать,слышу Бургер орет(откуда взялся Бургер возле Шерстюка?),я туда,успокоил его,смотрю Шерстюк раненый лежит,вот я и подлечил его,на свою голову.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 15 Февраля 2023, 16:41 | |
|
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 16:59 | Сообщение # 1155 |
| Цитата арслав (  ) я туда,успокоил его наверно, из дробовика шмальнул? А у него разлет - ого-го... UPD. Сейчас только. Два монолитовца стоят недалеко друг от друга. Снял одного, сразу выстрелил в другого. И понял, что второй патрон потратил зря (((. Первого хватило на обоих.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 15 Февраля 2023, 17:22 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 1156 |
| Цитата 112233 (  ) наверно, из дробовика шмальнул? А у него разлет - ого-го... Не,Шерстюк уже раненый лежал,Бургер его долбанул.Я подлечил,он позеленел,ну видимо как мой друг и поперся к Одиночкам.Это была моя крупная ошибка.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 17:42 | Сообщение # 1157 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) А нельзя Бармалея как Кэпа подорвать а потом оживить живым сердцем.
Цитата арслав (  ) Можно попробовать подранить Бармалея и полечить,чтоб другом стал Бармалей теперь бессмертный:)))
Цитата onix12 (  ) нет ли у тебя в планах поменять финальную награду у Шерстюка , а именно заменить ПП АЕК - 919К " Каштан ", который Ворон меняет на три руки Бюрера , экзоскелет " Штурмовик " который доступен по цикличке у Свиблова за артефакт " Ухо " . Рецепт на " Ухо " мы получаем до открытия цепочки Шерстюка . И АЕК - 919К и " Штурмовик " мы можем получить гораздо раньше открытия цепочки Шерстюка . В связи с этим ( на мой взгляд ) финальная награда у прапора не совсем адекватна . Уже:))) - У Шерстюка по Цепочке в Финальной Награде заменены: АЕК-919К «Каштан» на СВД «Дальнобойщик» и Экзоскелет «Штурмовик» на Кевларовый Экзоскелет «С».
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 18:09 | Сообщение # 1158 |
| su-rus нормальные герои всегда идут в откат до проблемы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| su-rus | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 19:39 | Сообщение # 1159 |
Репа: 8
| Цитата СЛАВН (  ) Бармалей теперь бессмертный:))) ..Так уже понял)))...а его через повышение репы,реально перекрасить,или нечего и пыхтеть,а сразу к Сидору на унижение?))
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 15 Февраля 2023, 19:42 | |
|
|
| FireShark | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 1160 |
| А разработчик мод-пака как-то изменял/добавлял музыку в радиоприёмниках на базах и стоянках?) Просто до жути интересно, это Славн так постарался, или разрабы оп'а?))
ГыгыГага
| |
|
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 22:46 | Сообщение # 1161 |
| Цитата FireShark (  ) А разработчик мод-пака как-то изменял/добавлял музыку в радиоприёмниках на базах и стоянках?) Просто до жути интересно, это Славн так постарался, или разрабы оп'а?)) Музыка не подвергалась изменениям. За этим к разрабам ОП.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
| FireShark | Дата: Среда, 15 Февраля 2023, 22:59 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Sodom (  ) Музыка не подвергалась изменениям. За этим к разрабам ОП. Прикольные у них вкусы однако)
ГыгыГага
| |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 01:43 | Сообщение # 1163 |
| Цитата FireShark (  ) Прикольные у них вкусы однако) Можно и самому плейлисты создавать))) закидывай что хош)))
| |
|
|
| vladislavl1 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 02:59 | Сообщение # 1164 |
Репа: 18
| Всем привет! Кстати, про музыку. Илья, нельзя ли добавить в диалоге опцию: Выключить насовсем ( примерно так ), как это сделано у Бармена и у Скряги по поводу матюгальников. А так же, чтобы музыка сама не включалась, т.е. выключил сам приёмник и всё. Пример у Сяка. Всегда захожу к нему и выключаю эту дребедень, прихожу опять к нему с другой локации и опять играет эта дребедень. Некоторая музыка уже в печёнках сидит с 2015 года...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 03:06 | Сообщение # 1165 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) Кстати, про музыку. Илья, нельзя ли добавить в диалоге опцию: Выключить насовсем ( примерно так ), как это сделано у Бармена и у Скряги по поводу матюгальников. А так же, чтобы музыка сама не включалась, т.е. выключил сам приёмник и всё. Пример у Сяка. Всегда захожу к нему и выключаю эту дребедень, прихожу опять к нему с другой локации и опять играет эта дребедень. Некоторая музыка уже в печёнках сидит с 2015 года... Нет, мне это не интересно и на музыку я не хочу тратить свое время, ибо в игре она мне не нужна и у меня стоят заглушки на нее.
| vladislavl1 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 04:54 | Сообщение # 1166 |
| СЛАВН, Так это только Твоя игра? Ты играешь в неё один или мы все вместе? Без проблем, вопросов больше не имеем.
| |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 08:21 | Сообщение # 1167 |
| vladislavl1, его. Нам дозволяет по своей доброй воле.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 10:03 | Сообщение # 1168 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) Так это только Твоя игра? Ты играешь в неё один или мы все вместе? Без проблем, вопросов больше не имеем. Не надо за всех, говори за себя... Мне подобные высказывания - по фиолетовому барабану. Перечитай Интервью, ибо там все четко разложено по полочкам. А кратко - если мне чего-то не нравится, не нужно и т.д. и т.п., то этого не будет в игре.
| stalkval | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 10:12 | Сообщение # 1169 |
| Всем привет.Илья,есть такое наблюдение)).Моссберг Крюка мы получаем,когда есть Дрозд,карабинер,АА 12 Camo ну и т.д.Может что то с ним сделать?Лично у меня он в рюкзак лег и все.Он бессмыслен в своем слоте.С уважением...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 11:01 | Сообщение # 1170 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Моссберг Крюка мы получаем,когда есть Дрозд,карабинер,АА 12 Camo ну и т.д.Может что то с ним сделать?Лично у меня он в рюкзак лег и все.Он бессмыслен в своем слоте. Так он же переделан под Патроны .700 Nitro Exspress. Тиранозавров можно отстреливать:)))
| vladislavl1 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 11:12 | Сообщение # 1171 |
| СЛАВН, Удачи!
| |
|
|
| black_cat | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 11:13 | Сообщение # 1172 |
Репа: 2
| Цитата vladislavl1 (  ) СЛАВН, Так это только Твоя игра? Это его мод и он в праве делать все что захочет ))
| |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 11:55 | Сообщение # 1173 |
| Всем доброго времени суток.Прошёл Шахматиста может надо было Аддон какой поставить? А то как было так и прошёл.
| |
|
|
| stalkval | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 12:10 | Сообщение # 1174 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тиранозавров можно отстреливать:))) Так их нету.....пока))А остальное шрапнелью отстреливается))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 12:18 | Сообщение # 1175 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) СЛАВН, Удачи! Влад, ну не надо, не буксуй пожалуйста.... Все нормально и нет никаких проблем! Ведь если что-то хочется и нравится тебе, то это не обязательно должно заходить другим. Поэтому данная ситуация, не причина для подобных высказываний с твоей стороны. Просто твое предложение не зашло - прими это как данность и все.
Цитата 250861 (  ) Прошёл Шахматиста может надо было Аддон какой поставить? А то как было так и прошёл. Аддон Новый Шахматист, есть только на 2.1, и на 2.2 он еще не переделывался.
Цитата stalkval (  ) А остальное шрапнелью отстреливается)) А кому-то нравится Нитро, а под нее только две двухстволки в игре. Так почему бы не сделать многозарядный ствол под эти патроны...
| ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 12:28 | Сообщение # 1176 |
| Квест Отряд Невидимок от Креста О каком артефакте идет речь второй час бегаю по лесу ищу артефакт! о чем Крест говорит??? с невидимок все собрал нет артефакта!!! Может кто сказать где этот зеленый Артефакт??? Зарание Спасибо!

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 16 Февраля 2023, 13:46 | |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 12:34 | Сообщение # 1177 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) Может кто сказать где этот зеленый Артефакт???
Ищи возле Красных бочек они там спавнятся
| |
|
|
| ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 12:38 | Сообщение # 1178 |
| Цитата 250861 (  ) Ищи возле Красных бочек они там спавнятся я там еще 17 дней назад артефакты забрал, написана же возле вертолёта я думал он про другой артефакт говорит! короче я запутался!
Сообщение отредактировал ooo00O00ooo - Четверг, 16 Февраля 2023, 12:46 | |
|
|
| stalkval | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:12 | Сообщение # 1179 |
| Цитата СЛАВН (  ) А кому-то нравится Нитро Да без проблем,согласен.На вкус и цвет)).Удачи.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:26 | Сообщение # 1180 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) я там еще 17 дней назад артефакты забрал, написана же возле вертолёта я думал он про другой артефакт говорит! короче я запутался! Этот вертолет в правом верхнем углу карты,как подойдешь услышишь.
| |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:26 | Сообщение # 1181 |
| Цитата ooo00O00ooo (  ) ищу артефакт Посмотри в правом верхнем углу карты
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:36 | Сообщение # 1182 |
| Эх,обломился с ожиданиями.Думал из АА-12 Камуфляжа популять в "Черном Ангеле",но он только после всего веселья появляется.Жаль.Хорошо с собой "Отбойник" прихватил.Зато первую химеру Вульф увидел и даже удалось сфотать.Ну вот, теперь фотоальбом заполнен,можно Сидору сдавать.
| |
|
|
| ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:48 | Сообщение # 1183 |
| Цитата арслав (  ) Этот вертолет в правом верхнем углу карты,как подойдешь услышишь.
Цитата Alex75Rus (  ) Посмотри в правом верхнем углу карты Спасибо большое что помогли разобраться!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 13:57 | Сообщение # 1184 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ooo00O00ooo (  ) О каком артефакте идет речь второй час бегаю по лесу ищу артефакт! о чем Крест говорит??? с невидимок все собрал нет артефакта!!! Может кто сказать где этот зеленый Артефакт? Вертушек всего четыре в ЗЛ, причем три из них помечены на карте, а одна вообще рядом с Крестом, значит сразу не она. Плюс Крест говорит в диалоге, что дело было у вертолета, не обозначенного на карте, но кроме этого, он еще добавляет подробностей... Так что, не по всему лесу нужно было бегать, а всего навсего, прочитать внимательно диалог и немного подумать.
| Valenki123 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:05 | Сообщение # 1185 |
| Добрый день! Поставил, опять начал проходить) При первом заходе в Т.долину вылечил Монгола, отбил Макса, Пуля и Макс благополучно отчалили на Свалку, дальше пошло что-то не так.. Прихожу к Борову, диалога нет...Айвенго убежал и забился в дальний угол локации и ругается.., говорит что я противный, Лохматый застрял в дверях клетки, кое-как его освободил (хорошо что они бессмертные, Айвеного и Лохматый). Лохматый дал мне артмодификатор и начал метаться по базе бандитов и тоже ругается.., говорит что я противный.У Борова на выкуп диалога нет..!Пошел купил Прапору штык-нож, думал может отпустит...нифига. Что делать? Решил выбрать второй вариант, зачистил всю базу бандитов, кроме Жилы и Борова (интересный момент, около Борова постоянно респится охранник с модифицированным стволом под 40), далее Айвенго и Лохматый благополучно уходят на Свалку. При возвращении на Свалку Прапор дает "Живое сердце" и дополнительно за зачистку базы Бандитов АК-103 с обвесами и что акт устрашения прошел успешно и что он там что-то Борову намекнет. Захожу второй раз в т.Долину, бандиты друзья, у Борова появляется диалог на х-18 лаб.., что я сделал не так?)
| |
|
|
| Sodom | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:12 | Сообщение # 1186 |
| Цитата Valenki123 (  ) что я сделал не так? Приветствую. Всё так и всё правильно. Просто мирным путём даже в оригинале, освобождать квад было проблемным делом. Могло забагаться задание или логика у НПС слететь. Вот у тебя так и вышло. А второй вариант по легче. И по жирнее.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:17 | Сообщение # 1187 |
| Цитата Sodom (  ) Могло забагаться задание или логика у НПС слететь.
Видимо слетела.., уже хотел откатить дней на пять..., уф., пойду валокординчику пять капель.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:39 | Сообщение # 1188 |
| Цитата Valenki123 (  ) Видимо слетела.., уже хотел откатить дней на пять..., уф., пойду валокординчику пять капель. Если получил Живое Сердце и у Борова диалог про х-18 есть, то всё отлично. Не переживай.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:49 | Сообщение # 1189 |
| Цитата Sodom (  ) Если получил Живое Сердце и у Борова диалог про х-18 есть, то всё отлично. Привет,Sodom.Если последовательность действий была такая,как написано,то может из за того и слетела логика?Подлечил Монгола,Бандиты друзья,а потом взял и завалил двоих,при освобождении Любера.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 1190 |
| Цитата арслав (  ) Если последовательность действий была такая,как написано,то может из за того и слетела логика?Подлечил Монгола,Бандиты друзья,а потом взял и завалил двоих,при освобождении Любера. Привет арслав, скорее всего так и есть. Меня это задание всегда напрягало, так как, что-то могло пойти не так. То Лохматый возле решётки тупит, то Айвенго, бандос застрелит возле ворот. Как-то спас квад и всё идеально было бы, но возле базы бандосов ,во время бегства квада, выбежали собачки и долгарей перепугали. И те давай кругами бегать с испуганными возгласами. Даже сейв-лоад не помогал. Пришлось до Свалки отгружаться. Но это было давно. Ещё руку тогда не набил. Сейчас с лёту прохожу.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 18:37 | Сообщение # 1191 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Подлечил Монгола,Бандиты друзья,а потом взял и завалил двоих,при освобождении Любера. Не влияет.
| арслав | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 18:59 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Sodom (  ) Как-то спас квад и всё идеально было бы, но возле базы бандосов ,во время бегства квада, выбежали собачки и долгарей перепугали. Да,не зря советуют, при прохождении таких квестов,чистить локацию.
| |
|
|
| Prorok | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 19:27 | Сообщение # 1193 |
Репа: 5
| СЛАВН, по поводу квеста КИДАЛА НА КОРДОНЕ я забыл с ним поговорить и он исчез . Этот квест нужен по сюжету? Если да то можно ли его как то вернуть? не откатываясь а то далеко ушел . Может есть правачка какая ?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 19:40 | Сообщение # 1194 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) по поводу квеста КИДАЛА НА КОРДОНЕ я забыл с ним поговорить и он исчез . Этот квест нужен по сюжету? Нет, это второстепенный квест.
Цитата Prorok (  ) можно ли его как то вернуть? не откатываясь а то далеко ушел Только откат.
Цитата Prorok (  ) Может есть правачка какая ? Мы не оказываем здесь подобную помощь. Проморгал - проиграл.
| Sodom | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 19:41 | Сообщение # 1195 |
| Цитата Prorok (  ) по поводу квеста КИДАЛА НА КОРДОНЕ я забыл с ним поговорить и он исчез . Этот квест нужен по сюжету? Если да то можно ли его как то вернуть? не откатываясь а то далеко ушел . Может есть правачка какая ? По сюжету кидала не нужен, но с ним есть продолжение. На поздних локациях будет продолжение квеста. Вернуть его нельзя. Переигровка поможет.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 19:46 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Sodom (  ) По сюжету кидала не нужен, но с ним есть продолжение И в этом продолжении,получаешь переход с Затона на Юпитер.А еще ствол нужный по Цепочке там вроде был.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 20:10 | Сообщение # 1197 |
| Всем привет!
Цитата арслав (  ) И в этом продолжении,получаешь переход с Затона на Юпитер.А еще ствол нужный по Цепочке там вроде был. Значит нужен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| lezirius | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 22:20 | Сообщение # 1198 |
Репа: 1
| СЛАВН, В следующем патче будут какие-то изменения во второстепенных квестах на ДТ и Янтаре?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 22:49 | Сообщение # 1199 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) В следующем патче будут какие-то изменения во второстепенных квестах на ДТ и Янтаре? Нет.
| Щур | Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 12:30 | Сообщение # 1200 |
| Возник у меня такой вопрос, хоть и не играл ещё в мод-пак (зато форум читаю):
При освобождении квада долговцев силовым путём, у Борова стоит «бессмертный» охранник. Так вот. Упоминает ли его Меченый в диалоге и что ему на этот вопрос отвечает Прапор? Т.к. даже для ЧЗО слишком аномальный бандит там засел))
Приверженец точных формулировок
| |
|
|