Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:11 | Сообщение # 1801 |
| Цитата stalker1973 ( ) вообще не понимаю логики разрабов, в 2.1 было норм тут в 2.2 урезали. что плохого в альтернативных путях не пойму Скорее всего логика разрабов в том, что бы мы проходили игру так как задумали они. Поэтому и происходят затычки обходов и урезания прочих плюшек. 2.1 была крутой версией. Такое чувство, что разрабы занимались затычками специально. Многие ругали 2.2 и разрабов за то, что те 3-4 года разрабатывали 2.2, а нового почти ничего не увидели.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Февраля 2023, 12:22 | |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:21 | Сообщение # 1802 |
| СЛАВН, Привет! Не пойму почему так цепляются за Громозеку! Ума не хватает себе себе сделать и имя придумать? Или в Мод-паке эмбрионы - пустышки?
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:32 | Сообщение # 1803 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток.Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет?
| |
|
|
yama | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:33 | Сообщение # 1804 |
| как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:34 | Сообщение # 1805 |
| Цитата 250861 ( ) Всем доброго времени суток.Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет? Приветствую. Так в изменениях нет ни слова про Эндшпиль. Значит не повлияет.
Цитата yama ( ) как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля Перечитай диалог у Сидора очень внимательно. Он говорит где она лежит и как её достать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Февраля 2023, 12:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:37 | Сообщение # 1806 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) то плохого в альтернативных путях не пойму Вот и я не пойму... И кстати, не все разрабы в команде оповцев это понимали. Но особо упертые, все таки закупорили альтернативные пути и закрутили все гайки в Опе.
Цитата Sodom ( ) Скорее всего логика разрабов в том, что бы мы проходили игру так как задумали они. Поэтому и происходят затычки обходов и урезания прочих плюшек. Это не так.
Цитата Sodom ( ) Такое чувство, что разрабы занимались затычками специально. А вот это верно. И это давно известный факт, что они затыкали по моим видосом, все что я показывал.
Цитата dotvet ( ) Не пойму почему так цепляются за Громозеку! Ума не хватает себе себе сделать и имя придумать? Или в Мод-паке эмбрионы - пустышки? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам:)))
Цитата 250861 ( ) Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет? Не повлияет.
Цитата yama ( ) как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля Диалоги нужно читать, а не пролистывать их.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:08 | Сообщение # 1807 |
| Всем доброго дня . Илья , а что если по взносам у Сидора в награду выдавать личного питомца , не Громозеку конечно , а какого ни будь сильного монстра . Мы потратили деньги на добрые дела а в награду получили друга . Как ты на это смотришь ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:54 | Сообщение # 1808 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) ядерным грибком
такие у нас не ростут. Мухоморы одни.
Сообщение отредактировал HORNET - Пятница, 24 Февраля 2023, 13:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:56 | Сообщение # 1809 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Илья , а что если по взносам у Сидора в награду выдавать личного питомца , не Громозеку конечно , а какого ни будь сильного монстра . Мы потратили деньги на добрые дела а в награду получили друга . Как ты на это смотришь ? Так они уже есть в Эмбрионах, бери и пользуйся.
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:06 | Сообщение # 1810 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так они уже есть в Эмбрионах, бери и пользуйся. Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:14 | Сообщение # 1811 |
| Цитата onix12 ( ) Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека .
Как-то мелко будет. Лучше уж сразу АВТОМОБИЛЬ!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:23 | Сообщение # 1812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека . Не, это доступно только Громозеке:)))
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:23 | Сообщение # 1813 |
| Ну как Илья говорит ...началось в колхозе утро...понеслось дайте животину чтоб капсулу возвращалась.Неисправимо
Добавлено (24 Февраля 2023, 14:25) --------------------------------------------- Илья, ну сделай им лягушку царевну
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Февраля 2023, 15:00 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:26 | Сообщение # 1814 |
| Цитата Cheyenne ( ) ну сделай им лягушку царевну И, что бы в капсулу не возвращалась пока не пацалуешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:26 | Сообщение # 1815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Илья, ну сделай им лягушку царевну ЗАЧЕТ!
Цитата Sodom ( ) И, что бы в капсулу не возвращалась пока не пацалуешь. Однозначно!
polar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:28 | Сообщение # 1816 |
| СЛАВН, Привет. А можно всё таки на гугл или мыло например заливать ещё обновления, на яндексе лимит вечно а на другом ты не обновляешь если забыл что доложить?
| |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:31 | Сообщение # 1817 |
Репа: 5
| Люди! А с кем общаться по рубиновым артам и уничтожаемым ими аномалиям?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:32 | Сообщение # 1818 |
| Цитата polar ( ) на яндексе лимит вечно
Так можно свой аккаунт на яндекс-диске завести,на него перекидывать и потом уже со своего скачивать на комп.Добавлено (24 Февраля 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата majorcom ( ) Люди! А с кем общаться по рубиновым артам и уничтожаемым ими аномалиям?
Такое задание Василий дает
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 1819 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Лучше уж сразу АВТОМОБИЛЬ Техники и так валом на локах,а пригодных мест покататься всего ничего.Лучшая трасса в ТЛ.Можно для прикола,собрать там всю технику,которая на ходу.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:36 | Сообщение # 1820 |
| Sodom круто насчет поцелуя сам не допер...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:36 | Сообщение # 1821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) А можно всё таки на гугл или мыло например заливать ещё обновления Они для меня неудобны.
Цитата polar ( ) на яндексе лимит вечн Перекинь на свой Диск и скачивай с него. Ноль проблем.
Цитата polar ( ) на другом ты не обновляешь если забыл что доложить? Не обновляю.
Цитата majorcom ( ) А с кем общаться по рубиновым артам и уничтожаемым ими аномалиям? С Василием на Болотах.
polar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:38 | Сообщение # 1822 |
| СЛАВН, Я уже тебе говорил про яндекс и его борзоту, ну нет так нет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:39 | Сообщение # 1823 |
| polar я с яндекса ранехонько утром скачал все нормально.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:39 | Сообщение # 1824 |
Репа: 6
| Подскажите если к примеру сходить в Лабиринт, сфоткать гномов, а потом вернуться телепортом обратно и так же на телепортнуться на ЧАЭС-2 пофоткать там всех кто нужен. Потом ничего не поломается в игре ?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:40 | Сообщение # 1825 |
| Рано утром никакго лимита не пишет скачивает сразу
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:43 | Сообщение # 1826 |
| Цитата арслав ( ) Техники и так валом на локах,а пригодных мест покататься всего ничего
Ну тогда можно метлу как у Гарри Потера
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:49 | Сообщение # 1827 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Я уже тебе говорил про яндекс и его борзоту, ну нет так нет. Всегда можно у парней попросить, они скинут ссылку в Личку.
Цитата Poxma_134 ( ) Подскажите если к примеру сходить в Лабиринт, сфоткать гномов, а потом вернуться телепортом обратно и так же на телепортнуться на ЧАЭС-2 пофоткать там всех кто нужен. Потом ничего не поломается в игре ? Не поломается, но и бежать впереди паровоза, тоже не нужно. Ты что, опаздываешь куда-нибудь?
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:05 | Сообщение # 1828 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не, это доступно только Громозеке:))) Как то на форуме обсуждалась награда по взносам у Сидора и, а также народ периодически поднимает вопрос о Громозеке вот и пришла мысль сделать наградой что то подобное . Сам лично не пользуюсь не капсулами с монстрами , не с аномалиями , да и холодняк не моё ( только для получения достижения или для сильных монстров да и то до тех пор пока ствол под шрапнель не будет доступен ) . Патронов в игре в достатке , да и стволов хороших хватает , стреляй вдоволь . Попробовал " Косторез " на болотах - зачётная машинка , и лента аж на 250 патронов, и коллиматор . Просто песня какая - то .
Цитата Sodom ( ) ну сделай им лягушку царевну
И, что бы в капсулу не возвращалась пока не пацалуешь. Лягуху сами целуйте с меня и одной царевны достаточно .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 24 Февраля 2023, 15:06 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 1829 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не поломается, но и бежать впереди паровоза, тоже не нужно. Ты что, опаздываешь куда-нибудь?
Нет конечно )) Просто подумал про такой вариант отфоткать сразу всю живность
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:27 | Сообщение # 1830 |
| Цитата onix12 ( ) Сам лично не пользуюсь не капсулами с монстрами
А зря. Пару чёрных библиков можно всегда держать в лабах, чтобы они там новую живность гоняли. Я еще на АТП за забор пару выпускал на забаву бандитам. --- Мне вот интересно, в Пещере библики долго проживут?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:30 | Сообщение # 1831 |
| onix12 вот это ты зря про целовать лягуху... я хотел продвинуть мысль Sodoma . 5-10 раз ( как Илья решит) поцеловал лягуху и она помирает сразу достижение,, зацеловал до смерти" и плюхи за это...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
tigra | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:34 | Сообщение # 1832 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата tigra () Так я их завалил. И КПК Кроту отдал.
Значит в тайнике у тебя есть Маскировочная Экза и два Аккумулятора Повышенной Мощности. Проверил тайники. Нету у меня Маскировочной Экзы. Она, вроде бы, попозже по игре должна появиться. А аккумы для Гравиков вместе с ними лежали или в другом месте? Мож я пропустил их просто?
Вопрос: фикс по модели надо всем ставить?
И ПРОСЬБА: можно сделать так, чтобы при открытии трупов, тайников и пр. ГГ не вставал, если он при доступе находится в присяди? А то это демаскирует.
Сообщение отредактировал tigra - Пятница, 24 Февраля 2023, 15:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:36 | Сообщение # 1833 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Нет конечно )) Просто подумал про такой вариант отфоткать сразу всю живность Ну так и не лезь туда, успеешь всех сфоткать.
Цитата Matrik_11 ( ) Мне вот интересно, в Пещере библики долго проживут? Они там могут заплутать и застрять.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 1834 |
| Цитата tigra ( ) Проверил тайники. Нету у меня Маскировочной Экзы. Она, вроде бы, попозже по игре должна появиться. А аккумы для Гравиков вместе с ними лежали или в другом месте? Мож я пропустил их просто?
Наводку на гравики дает Кузнецов после того, как уничтожишь невидимку под мостом. Про маскировочную экзу говорит Крот, когда разберешься с Бражником. А про аккумы для них упоминает Коллеционер. Вроде ничего не перепутал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:39 | Сообщение # 1835 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) А аккумы для Гравиков вместе с ними лежали или в другом месте? Ты же процитировал мой ответ на этот вопрос и опять его задаешь
Цитата tigra ( ) фикс по модели надо всем ставить? У тебя что, есть вылет с моделью?
tigra | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 1836 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Наводку на гравики дает Кузнецов после того, как уничтожишь невидимку под мостом. Про маскировочную экзу говорит Крот, когда разберешься с Бражником. А про аккумы для них упоминает Коллеционер. Про гравики у Кузнецова я помню. И он же что-то там говорил про "списание" их Шерстюком, включая аккумы. Но вот не помню, что он говорил про местонахождение аккумов. А можешь напомнить, что там Крот про Маскировочную говорил? А Коллекционер, вроде просто упоминает, что для Гравиков нужны особые аккумы, не говоря где их взять.
Повторю ПРОСЬБУ: можно сделать так, чтобы при открытии трупов, тайников и пр. ГГ не вставал, если он при доступе находится в присяди? А то это демаскирует.
Цитата СЛАВН ( ) Ты же процитировал мой ответ на этот вопрос и опять его задаешь Ну так нету МаскЭкзы. И вопрос не повторяю. А прошу уточнить "там же или нет". Если я правильно понимаю нить нашего диалога.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:50 | Сообщение # 1837 |
| При телепортации на ЧАЭС-2 с помощью черепа "Телепорт Монолитовцев". Практически сразу слышим голосовое сообщение "Молодец Меченый нашел все таки как обойти вражин"
Подскажите это кто нам говорит ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:53 | Сообщение # 1838 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) можно сделать так, чтобы при открытии трупов, тайников и пр. ГГ не вставал, если он при доступе находится в присяди? А то это демаскирует. Нельзя.
Цитата tigra ( ) Ну так нету МаскЭкзы. И вопрос не повторяю. А прошу уточнить "там же или нет". Если я правильно понимаю нить нашего диалога. Еще раз... Если ты ликвидировал Бражника, то Крот бонусом даст тебе наводку на Тайник, в котором лежит Маскировочная Экза и два Аккумулятора Повышенной Мощности. Если ты пошел мирным путем и отдал за ПДА водку, то тебе этот тайник не доступен.
Цитата Poxma_134 ( ) "Молодец Меченый нашел все таки как обойти вражин" Подскажите это кто нам говорит ? Именно это - Генерал Воронин.
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 15:55 | Сообщение # 1839 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А зря. Пару чёрных библиков можно всегда держать в лабах, чтобы они там новую живность гоняли. Каждому своё . Я огнестрел люблю и не настрелялся ещё .
Цитата Matrik_11 ( ) Я еще на АТП за забор пару выпускал на забаву бандитам. Что б жизнь мёдом не казалась . Добавлено (24 Февраля 2023, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) onix12 вот это ты зря про целовать лягуху... я хотел продвинуть мысль Sodoma . 5-10 раз ( как Илья решит) поцеловал лягуху и она помирает сразу достижение,, зацеловал до смерти" и плюхи за это... Тогда я за . И награду соответствующию к достижению .
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:05 | Сообщение # 1840 |
| "Здесь-Рыбы-Нет! и Здесь Нет!","Да кто это говорит-то?"--"Директор Стадиона!"
| |
|
|
Kening | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 1841 |
| Вопрос такой. БТРы и Страйкеры так мило отлетают с Зажигалки и Выжигалки, прям как вся живность (UPD ну почти вся). Так и должно быть?..Если это было запланировано (Или уже было, что то не помню чтоб они так действовали в чистой опе на них) как же это приятно, но если это баг и они не должны отлетать с одного примуса то грусть.
Сообщение отредактировал Kening - Пятница, 24 Февраля 2023, 16:20 | |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:24 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Kening ( ) не помню чтоб они так действовали в чистой опе на них В чистой и с именного CheyTac "Фенрира" БТР отлетал от одной пули,а с рпг раза 3 надо попасть,и то не факт что взорвётся,тоже баг или же это задумано, как думаешь?)
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 24 Февраля 2023, 16:58 | |
|
|
Kening | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:28 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Daria ( ) В чистой и с именного CheyTac "Фенрира" БТР отлетал от одной пули,а с рпг раза 3 надо попасть Там и с птрд они сыпались лучше чем с рпг. Тут больше вопросов именно про гранаты аномальные.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 1844 |
| Цитата tigra ( ) можешь напомнить, что там Крот про Маскировочную говорил?
Если ликвидировал Бражника, то Крот давал наводку на тайник в комнате, известной как "Тайник Стрелка". Типа он видел там маскировочную экзу, но не стал брать, т.к. уважает Стрелка и т.д. Там и будет в рюкзаке лежать экза+ 2 аккума.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:48 | Сообщение # 1845 |
| Daria, привет.
Цитата Kening ( ) Тут больше вопросов именно про гранаты аномальные. В описании мод-пака написано, что аномальные гранаты изменены. Всё есть в описании самих гранат. Некоторые были усилены, а некоторые стали более узконаправленного действия.
| |
|
|
Kening | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 16:50 | Сообщение # 1846 |
| Цитата Sodom ( ) Некоторые были усилены, а некоторые стали более узконаправленного действия. Да эт видел и прочувствовал, целая новая жизнь у них и польза километровая стала, а не брелки с разовыми покедушками воронят по праздникам.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:13 | Сообщение # 1847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kening ( ) БТРы и Страйкеры так мило отлетают с Зажигалки и Выжигалки, прям как вся живность (UPD ну почти вся). Так и должно быть? Выжигалки их и в оригинале хлопали, а Зажигалки только в Мод Паке, хотя заточены они именно под насекомых и их переносчиков.
tigra | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:46 | Сообщение # 1848 |
| Цитата Matrik_11 ( ) то Крот давал наводку на тайник в комнате, известной как "Тайник Стрелка". Вот спасибо тебе, добрый человек. Теперь я вспомнил.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 17:59 | Сообщение # 1849 |
| Цитата Matrik_11 ( ) на тайник в комнате, известной как "Тайник Стрелка". Всем привет!Только не в самой комнате,а чуть дальше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 18:31 | Сообщение # 1850 |
| Внимание.Розыск.Потерялись несколько(3-4) бражниковцев.Всегда было 35-36 ,в этот раз всего 32 насчитал.Оббежал везде где можно,прождал часа полтора,все равно не спавнятся.Правда когда я из туннеля свинтил,чуть позже выброс начался.Мож из за этого недостача хабара?
| |
|
|