|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 10:18 | Сообщение # 2601 |
| Цитата majorcom (  ) И еще я даун... притащил на радар турель, чтобы монолитовцев с вояками возле барыги отстреливала... а они на ней протянки сушат
Всем привет!Турель заточена только под монстров.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 105434 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 11:35 | Сообщение # 2602 |
Репа: 27
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, где взять АК-107 "Ус"?
| |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 11:57 | Сообщение # 2603 |
| Цитата 105434 (  ) Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, где взять АК-107 "Ус"? Приветствую. АК - 107 "Ус" - wpn_ak107_m1 можно получить у Захара по квесту "Охотник и добыча"
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 11 Марта 2023, 11:58 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 12:13 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Sodom (  ) Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, где взять АК-107 "Ус"?
Приветствую. АК - 107 "Ус" - wpn_ak107_m1 можно получить у Захара по квесту "Охотник и добыча"
Sodom, ты меня в очередной раз поражаешь! У тебя память феноменальная? Или ты записи ведешь?
Всем добра!
| |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 12:16 | Сообщение # 2605 |
| Цитата 112233 (  ) ты меня в очередной раз поражаешь! У тебя память феноменальная? Или ты записи ведешь? Мне аж неловко. У меня есть памятка по игре, о том где взять нужный предмет. Я не удержу столько информации в голове.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 12:27 | Сообщение # 2606 |
| Цитата Sodom (  ) Мне аж неловко. А уж мне как неловко, когда я только что прошел эпизод и не могу вспомнить, чтобы ответить на какой-нибудь конкретный вопрос по нему. Но, просьба уточнить: "памятка по игре" - это из интернета или твоё собственное сочинение?
Всем добра!
| |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2607 |
| Цитата 112233 (  ) Но, просьба уточнить: "памятка по игре" - это из интернета или твоё собственное сочинение? Это сборник информации. Просто собрал информацию на разных форумах и сайтах и соединил в один файл.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 12:57 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Sodom (  ) Но, просьба уточнить: "памятка по игре" - это из интернета или твоё собственное сочинение?
Это сборник информации. Просто собрал информацию на разных форумах и сайтах и соединил в один файл.
А с Ильей не обсуждали возможность каким-либо образом эту информацию разместить на сайте? Типа раздел - "Часто задаваемые вопросы"? Действительно, по форуму искать конкретную информацию зачастую затруднительно.
Всем добра!
| |
|
| | Innok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:00 | Сообщение # 2609 |
| Я нашел проблему с инвентарем. Только не понимаю что ее вызывает. Короче при запуске игры инвентарь Default Dark теряет третью строку артефактов и при заходе в инвентарь происходил вылет. Решил так, выложил арты в тайник, вышел в настройки скинул разрешение до 1920х1080, перезашел в игру на таком разрешении, появилась третья строка, вернул разрешение 3440х1440.
UPD:Арты выкладывать не обязательно. Короче главное первую загрузку в игру производить на стандартном разрешении и потом уже ставить нестандартное. Следующие загрузки стабильны
Сообщение отредактировал Innok - Суббота, 11 Марта 2023, 13:05 | |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:09 | Сообщение # 2610 |
| Цитата 112233 (  ) А с Ильей не обсуждали возможность каким-либо образом эту информацию разместить на сайте? Типа раздел - "Часто задаваемые вопросы"? Действительно, по форуму искать конкретную информацию зачастую затруднительно. Илья выкладывал информацию по цикличкам в ОП 2.2 http://logovostalkerov.com/forum/75-1015-1 У меня список предметов и где эти предметы найти. Давно предлагал раздел с вопросами, но думаю это не нужно. Всё равно не будут читать, так как читают единицы и вопросы по прежнему останутся. То, что я собрал есть в общем доступе. Если кому-то нужно я выложу файл.
Цитата Innok (  ) Короче при запуске игры инвентарь Default Dark теряет третью строку артефактов и при заходе в инвентарь происходил вылет. Решил так, выложил арты в тайник, вышел в настройки скинул разрешение до 1920х1080, перезашел в игру на таком разрешении, появилась третья строка, вернул разрешение 3440х1440. Инвентарь Default Dark сделан под разрешение 16:9. Вот информация в изменениях по мод-паку: В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс. Если вы захотите поменять этот Инвентарь на другой или вдруг соберетесь поменять свой Монитор на квадратный, который не поддерживает разрешение 16:9, то снимите с пояса все артефакты, прежде чем будете это делать и сделайте сохранение. Все остальные виды Инвентарей без изменений.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 11 Марта 2023, 13:11 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:17 | Сообщение # 2611 |
| Цитата Sodom (  ) Если кому-то нужно я выложу файл. Выложи, пожалуйста. ))) По крайней мере, я меньше буду приставать к вам с глупыми вопросами...
Всем добра!
| |
|
| | Venom136 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:20 | Сообщение # 2612 |
Репа: 12
| Цитата Sodom (  ) Если кому-то нужно я выложу файл. Очень нужен, поддерживаю 112233,
| |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:31 | Сообщение # 2613 |
| Цитата 112233 (  ) Выложи, пожалуйста. Без проблем. Файл создавался для 2.1. Инфа почти по всему актуальна и для 2.2. Но сильно не надейтесь так как в 2.2 было много изменений. Помимо информации о том как прописать предмет в инвентарь через меню игры (это не спавнер, а покупка за 500 000 денег), есть инфа где этот предмет взять. Также есть инфа о переходах, у кого и где мы их получаем и также инфа о достижения. Файл сыроват, так как делал для себя. Сперва хотел сделать в формате таблицы Excel, но вспомнил, что его у меня нет и сделал в блокноте так как он есть у всех. Пользуйтесь поиском. Можете редактировать как хотите, выкладывать на ресурсах и сайтах. Всё есть в общем доступе. В файле просто в одном месте. https://disk.yandex.ru/d/Ne9jtS69fuaNZg
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:34 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Venom136 (  ) Если кому-то нужно я выложу файл.
Очень нужен, поддерживаю 112233, Я тоже поддерживаю
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | CrimsonAurora | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:42 | Сообщение # 2615 |
| Цитата Ксения (  ) Просто выкладывай из рюкзака перед ремонтом нужные стволы того же калибра. Иначе хитрые барыжки забирают лучшие стволы))) Я так уже столько раз делал, что это просто утомляет. Нет, если это к примеру сделать не возможно технически, то окей, придётся приспосабливаться. Но если есть, то пожалуйста, добрые люди, кто может в код, сделайте такую штуку, вы здоровски облегчите жизнь в игре. Спасибо!
| |
|
| | Innok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 13:44 | Сообщение # 2616 |
| Цитата Sodom (  ) Инвентарь Default Dark сделан под разрешение 16:9. Вот информация в изменениях по мод-паку: В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс. Если вы захотите поменять этот Инвентарь на другой или вдруг соберетесь поменять свой Монитор на квадратный, который не поддерживает разрешение 16:9, то снимите с пояса все артефакты, прежде чем будете это делать и сделайте сохранение. Все остальные виды Инвентарей без изменений.
Ну на 21:9 он тоже работает, только надо загрузиться на разрешении 16:9, а потом поменять на 21:9, тогда все норм. Я именно поэтому и написал.Добавлено (11 Марта 2023, 13:58) --------------------------------------------- Не знаю куда это писать. Задание План Выжигателя. Приносим доки Зверя Призраку на Стройплощадку, он отправляет нас к Фримену в Бар, который отправляет к Тамазу на Стройплощадку. Бег ради бега.
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 14:17 | Сообщение # 2617 |
| Цитата Innok (  ) Задание План Выжигателя. Приносим доки Зверя Призраку на Стройплощадку, он отправляет нас к Фримену в Бар, который отправляет к Тамазу на Стройплощадку. Бег ради бега. Это к разрабам ОП 2.2
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 15:43 | Сообщение # 2618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Файл создавался для 2.1. Инфа почти по всему актуальна и для 2.2. Но сильно не надейтесь так как в 2.2 было много изменений. В начале идет знаменитый Список Предметов Сибиряка, который гуляет по всем ресурсам и в котором не мало ошибок. Далее интереснее...
Цитата Innok (  ) Задание План Выжигателя. Приносим доки Зверя Призраку на Стройплощадку, он отправляет нас к Фримену в Бар, который отправляет к Тамазу на Стройплощадку. Бег ради бега. Учту.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 15:48 | Сообщение # 2619 |
| Цитата СЛАВН (  ) В начале идет знаменитый Список Предметов Сибиряка, который гуляет по всем ресурсам и в котором не мало ошибок. Далее интереснее... Точно. Я забыл, что Сибиряк список составлял. Тем более я не претендую на авторство. Все благодарности ему.
| |
|
| | majorcom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 16:12 | Сообщение # 2620 |
Репа: 5
| Всем привет! Что-то был неприятно удивлён прочности Скат-15, за обладание которым не мало претерпел между прочим... Собрался наконец штурмануть ЧАЭС. Завещание написал, подмылся, вооружился и дай, думаю, выгуляю костюмчик. А то что он в шкафу пылится? И всю дорогу просто офигевал от того, какими белыми нитками шито это "изделие"! Очередь от монолитовца ловишь - минус 10 процентов, спрыгнул с высоты - минус 10 процентов. Про турели вообще молчу... Ладно бы только броня портилась, но пару раз меня просто пригвождало на месте тупо весом снаряги (дробовик, винтовка, снайперка, ПТРД и патроны на всё это), даже лишнего ничего не было. Плюс беготня из-за этого с каждым подобранным стволом за пол километра до нычки и обратно... Теперь снова идти в нормальной экзе всё нажитое непосильным трудом выносить от туда - считай второй раз штурмовать... Может ли СЛАВН-всемогущий что-нибудь с этим безобразием сделать? Рекламацию производителю оформить? Отзывную компанию там и что-нить т.п.?
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 11 Марта 2023, 16:16 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 16:18 | Сообщение # 2621 |
| Цитата majorcom (  ) Всем привет! Что-то был неприятно удивлён прочности Скат-15, за обладанием которым не мало претерпел между прочим... Собрался наконец штурмануть ЧАЭС. Завещание написал, подмылся, вооружился и дай, думаю, выгуляю костюмчик. А то что он в шкафу пылится? И всю дорогу просто офигевал от того, какими белыми нитками шито это "изделие"! Очередь от монолитовца ловишь - минус 10 процентов, спрыгнул с высоты - минус 10 процентов. Ладно бы только броня портилась, но пару раз меня просто пригвождало на месте тупо весом снаряги (дробовик, винтовка, снайперка, ПТРД и патроны на всё это), даже лишнего ничего не было. Плюс беготня из-за этого с каждым подобранным стволом за пол километра до нычки и обратно... Теперь снова идти в нормальной экзе всё нажитое непосильным трудом выносить от туда - считай второй раз штурмовать... Может ли СЛАВН-всемогущий что-нибудь с этим безобразием сделать? Он апгрейдится, в какой-то степени. Но, по сравнению с прочими доступными - всегда у меня оставался "на скамейке запасных". Правда, в последнем дополнении что-то по костюмам было порезано - возможно он и станет более актуальным.
Всем добра!
| |
|
| | Cepblu_BoJlk | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 16:30 | Сообщение # 2622 |
| Всем привет. Есть ли возможность при новом заходе на форум отобразить только непрочитанные сообщения?
Вот нажимаю "Новые сообщения на форуме" - и мне выкатывает абсолютно все сообщения на форуме, хотя по крайней мере некоторые темы, прочитаны ранне полностью. Нажимаю "Отметить все сообщения как прочитанные", выхожу с форума, захожу заново и, "Новые сообщения на форуме" выдаёт всё тот же полный список.
Ведь не всегда получается заходить на форум каждый день, да даже если и каждый, то приходится тратить много времени на поиск новых сообщений, попутно по второму кругу читая старые.
Познай себя :)
| |
|
| | majorcom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 16:32 | Сообщение # 2623 |
| Цитата 112233 (  ) возможно он и станет более актуальным Все остальные достаются считай на халяву. К ним и претензий быть не может. А за ската побегать пришлось от души, да и народу положить не мало. А в итоге - одни матюки и расстройство. Тут вражины со всех сторон лезут, контрики стадами шастают, турели за каждым углом... а ты с броником сражаешься
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 11 Марта 2023, 16:35 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 16:53 | Сообщение # 2624 |
| Цитата majorcom (  ) А за ската побегать пришлось от души Ну, считай за красивую коллекционную игрушку. Бесполезную, но греющую душу владельца. Приз - сувенир. Из чемпионских кубков, наверно, тоже не пьют. Впрочем, могу ошибаться ))))
Всем добра!
| |
|
| | vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:02 | Сообщение # 2625 |
Репа: 18
| Цитата majorcom (  ) Скат-15 Без модулей он сыроват, полностью апгрейдь его и будет нормально. Я например сейчас в нём хожу и меня всё устраивает.
Цитата Cepblu_BoJlk (  ) то приходится тратить много времени На бывшем оф. сайте мода ОП - 2.2 приходили уведомления цитатами на твои посты. Удобная штука. Увы, здесь такого нет...
| |
|
| | stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 2626 |
Репа: 1
| добрый день) взял у кузи квест на взлом сейфа но по оп 2.1 помню там в сейфе ликер был. но на денный момент я квест на поиски ликера не брал. кто то помнит, в сейфе ликер по прежнему останется? если нет то не получится ли в дальнейшем затык с нехваткой одной бутылки?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 2627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom (  ) Может ли СЛАВН-всемогущий что-нибудь с этим безобразием сделать? Рекламацию производителю оформить? Отзывную компанию там и что-нить т.п.? Как дойду, посмотрю.
Цитата Cepblu_BoJlk (  ) Есть ли возможность при новом заходе на форум отобразить только непрочитанные сообщения? Я не могу изменить технологию Юкоза, что выросло, то выросло. На мой взгляд и так все нормально работает.
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:11 | Сообщение # 2628 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Без модулей он сыроват, полностью апгрейдь его и будет нормально. Я например сейчас в нём хожу и меня всё устраивает. Точнее не скажешь. Костюм не плох. Как по мне есть один минус - это быстрый износ, хотя со всеми модулями износ уменьшается.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:18 | Сообщение # 2629 |
| Цитата stalker1973 (  ) добрый день) взял у кузи квест на взлом сейфа но по оп 2.1 помню там в сейфе ликер был. но на денный момент я квест на поиски ликера не брал. кто то помнит, в сейфе ликер по прежнему останется? если нет то не получится ли в дальнейшем затык с нехваткой одной бутылки? )))) Как тут иногда пишут - поэкспериментируй - потом нам расскажешь )))
Всем добра!
| |
|
| | Innok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 2630 |
| Еще одно интересное задание. "Флеш ключ для кейса" Дэн выдает, отправляет в х-18, потом с этим ключем опять к Дэну, а потом опять в ТД к Борову. Я бы понял, если б еще какая пострелушка была и надо было б в Бар хабар тащить, а так опять бег ради бега. Кстати, у меня почему-то диалога с Боровым нет после этого. UPD: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! А потому что у Дэна диалог, что я забыл забрать у него ключ. Я конечно все понимаю, сам невнимательный, но это форменное издевательство.
Сообщение отредактировал Innok - Суббота, 11 Марта 2023, 17:31 | |
|
| | majorcom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 2631 |
| Цитата Sodom (  ) быстрый износ Так в этом и проблема. Восемьдесят процентов износа (7 ремок и 92% на выходе в Припять) считай за один бой на ЧАЭС - это ИМХО перебор
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 2632 |
| Цитата majorcom (  ) Так в этом и проблема. Восемьдесят процентов износа (7 ремок и 92% на выходе в Припять) считай за один бой на ЧАЭС - это ИМХО перебор Есть альтернатива,пока модулей нет к СКАТу,взять у Кулинара экзу Последнего Дня,за Цепочку.Защита хорошая и грузоподъемность 150.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 2633 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Innok (  ) "Флеш ключ для кейса" Дэн выдает, отправляет в х-18, потом с этим ключем опять к Дэну, а потом опять в ТД к Борову. Я бы понял, если б еще какая пострелушка была и надо было б в Бар хабар тащить, а так опять бег ради бега. ХМ! И где ты тут бег ради бега углядел? И за каким таким большим и длинным ГГ переться к Борову, если он ВООБЩЕ пока ничего не знает? Ты точно внимательно читал диалоги?
Цитата Innok (  ) у меня почему-то диалога с Боровым нет после этого. На руках должен быть Флеш Ключ. Диалоги ты походу точно не читаешь, более того, ты их пропускаешь...
| | Innok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 17:49 | Сообщение # 2634 |
| Цитата СЛАВН (  ) ХМ! И где ты тут бег ради бега углядел? И за каким таким большим и длинным ГГ переться к Борову, если он ВООБЩЕ пока ничего не знает? Ты точно внимательно читал диалоги?
Х-18-Болота-ТД. Туда обратно. Я насколько помню в Зоне существуют СМС-ки, но почему-то ими очень редко пользуются, хотя они идеальны в этих случаях. "Алё, Дэн, нашел я ключ", "Молодец, иди к Борову". И все.
Цитата СЛАВН (  ) На руках должен быть Флеш Ключ. Диалоги ты походу точно не читаешь, более того, ты их пропускаешь... Да, диалог я пропустил, отвлекся, но тут тоже диалог ради диалога. Уж не отбирал бы Дэн ключ тогда и все.
| |
|
| | Daria | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:07 | Сообщение # 2635 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Появляется окошко OP2.2 Engine. Без Мод Пака работает, У тебя лог от оригинальной ОП,точней мод пак даже не установлен.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новая игра с мод паком не идёт?Или вообще игра не запускается с рабочего стола?И расскажи как ты устанавливал,тут некоторые и по инструкции не правильно ставят.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 11 Марта 2023, 18:11 | |
|
| | Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2636 |
| Цитата У тебя лог от оригинальной ОП.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новую игру?Или вообще игра не запускается?
Новую игру пытаюсь начать. Сейвов нет.
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Суббота, 11 Марта 2023, 18:11 | |
|
| | Daria | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:14 | Сообщение # 2637 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Новую игру пытаюсь начать Ты так устанавливал основу от 17.07 + дополнение 18.02?Просто какой ты лог прислал,на нём нет мод пака.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 11 Марта 2023, 18:15 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 2638 |
| Цитата Koenigstiger (  ) У тебя лог от оригинальной ОП.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новую игру?Или вообще игра не запускается?
Новую игру пытаюсь начать. Сейвов нет.
Вроде что-то похожее недавно было. Основу мод пака от 17.07.2022 не забыли установить? Перед последним обновлением?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 11 Марта 2023, 18:32 | |
|
| | vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:19 | Сообщение # 2639 |
| Цитата stalker1973 (  ) помню там в сейфе ликер был И в 2.2 есть, и в Мод Паке есть.) В этом плане ничего не меняли, так же и с Журналами Плейбой.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:31 | Сообщение # 2640 |
| Цитата vladislavl1 (  ) помню там в сейфе ликер был
И в 2.2 есть, и в Мод Паке есть.) В этом плане ничего не меняли, так же и с Журналами Плейбой. там вопрос другой был - появится ли ликер в сейфе, если квест на него еще не был взят? Наверно, сейчас не появится, но, при взятии квеста, должен появится.
Всем добра!
| |
|
| | vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:59 | Сообщение # 2641 |
| 112233, Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова. Журналы можно пока собирать и без взятия задания, они не привязаны к квесту и спавн их идёт сразу. Как возьмёшь квест у Кузнецова на сейф, так в нём и появится ликёр, с условием что ты уже взял задание на все бутылки Бейлиз.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 11 Марта 2023, 19:02 | |
|
| | Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:04 | Сообщение # 2642 |
| Цитата Ты так устанавливал основу от 17.07 + дополнение 18.02?Просто какой ты лог прислал,на нём нет мод пака.
Цитата Вроде что-то похожее недавно было. Основу мод пака от 17.07.2022 не забыли установить? Перед последним обновлением? Всё заново перекачал и переустановил. Всё работает. Я установил дополнение, которое в порядке установки написано, а не от 18.02, может из-за этого. Спасибо за помощь и потраченное на меня время)
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Суббота, 11 Марта 2023, 19:06 | |
|
| | Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:08 | Сообщение # 2643 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Всё заново перекачал и переустановил. Всё работает. Я установил дополнение, которое в порядке установки написано, а не от 18.02, может из-за этого. Всё равно, что-то не так. Если ты начинаешь новую игру с дополнением от 18.02, то всё будет в порядке.
| |
|
| | stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:29 | Сообщение # 2644 |
Репа: 1
| Цитата vladislavl1 (  ) Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова. хорошо, допустим. тогда это просчет разрабов. забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. пойду наверное от греха подальше возьму у кузи квест на ликер))
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:35 | Сообщение # 2645 |
| Цитата stalker1973 (  ) Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова.
хорошо, допустим. тогда это просчет разрабов. забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. пойду наверное от греха подальше возьму у кузи квест на ликер)) Почему затык? просто придется лишний раз прогулятся до этого сейфа. А так как до последнего ликера достаточно далеко - мимо этого сейфа (и Кузнецова) пробежишь еще не один десяток раз
Всем добра!
| |
|
| | re6el33 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 2646 |
Репа: 6
| Цитата 112233 (  ) мимо этого сейфа (и Кузнецова) пробежишь еще не один десяток раз Только проблема в том что сейф после сдачи задания Кузнецову удаляется.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:53 | Сообщение # 2647 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Innok (  ) тут тоже диалог ради диалога. Уж не отбирал бы Дэн ключ тогда и все. Напиши мне пожалуйста квест. Очень любопытно, как ты видишь их в игре... Хочется тебя понять, ибо пока, судя по твоим комментам, они должны состоять максимум из двух диалогов на три слова, одной СМСки и какого-нибудь действия... Причем награду для ГГ, курьер доставит, ибо ходить за ней, то же бестолковая трата времени... Я конечно понимаю, краткость сестра таланта и я против растяжения игры, но ты походу вообще любишь МГНОВЕНЬЕ, но и оно должно быть сокращено 
Цитата stalker1973 (  ) забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. Ликер в сейфе не зависит от Квеста на Ликер.
| | vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:04 | Сообщение # 2648 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ликер в сейфе не зависит от Квеста на Ликер.
Спасиб.) Будем знать. По идее, я всё равно беру сразу этот квест на ликёр, что бы сразу потихоньку собирать.)
| |
|
| | Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Всё равно, что-то не так. Если ты начинаешь новую игру с дополнением от 18.02, то всё будет в порядке. Я тогда поставил 21.12 последним. Проглядел. Сейчас 18.02 стоит. ОПу скачал с офф. сайта, пак с гугла. Может суммы не сходились. Сейчас порядок)
| |
|
| | Prorok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:58 | Сообщение # 2650 |
| Всем доброго времени суток. Подскажите а можно ли где то еще найти баварское пиво кроме X-18. А то у меня что оставалось в тайнике кто то скомуниздил. И теперь для ДЕНА 10 банок не знаю где взять.
| |
|
|
|