Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:07 | Сообщение # 2651 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Появляется окошко OP2.2 Engine. Без Мод Пака работает, У тебя лог от оригинальной ОП,точней мод пак даже не установлен.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новая игра с мод паком не идёт?Или вообще игра не запускается с рабочего стола?И расскажи как ты устанавливал,тут некоторые и по инструкции не правильно ставят.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 11 Марта 2023, 18:11 | |
|
|
Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2652 |
| Цитата У тебя лог от оригинальной ОП.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новую игру?Или вообще игра не запускается?
Новую игру пытаюсь начать. Сейвов нет.
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Суббота, 11 Марта 2023, 18:11 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:14 | Сообщение # 2653 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Новую игру пытаюсь начать Ты так устанавливал основу от 17.07 + дополнение 18.02?Просто какой ты лог прислал,на нём нет мод пака.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 11 Марта 2023, 18:15 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 2654 |
| Цитата Koenigstiger (  ) У тебя лог от оригинальной ОП.Ты пытаешься сейвы оригинала запустить на мод паке или новую игру?Или вообще игра не запускается?
Новую игру пытаюсь начать. Сейвов нет.
Вроде что-то похожее недавно было. Основу мод пака от 17.07.2022 не забыли установить? Перед последним обновлением?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 11 Марта 2023, 18:32 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:19 | Сообщение # 2655 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата stalker1973 (  ) помню там в сейфе ликер был И в 2.2 есть, и в Мод Паке есть.) В этом плане ничего не меняли, так же и с Журналами Плейбой.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:31 | Сообщение # 2656 |
| Цитата vladislavl1 (  ) помню там в сейфе ликер был
И в 2.2 есть, и в Мод Паке есть.) В этом плане ничего не меняли, так же и с Журналами Плейбой. там вопрос другой был - появится ли ликер в сейфе, если квест на него еще не был взят? Наверно, сейчас не появится, но, при взятии квеста, должен появится.
Всем добра!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 18:59 | Сообщение # 2657 |
| 112233, Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова. Журналы можно пока собирать и без взятия задания, они не привязаны к квесту и спавн их идёт сразу. Как возьмёшь квест у Кузнецова на сейф, так в нём и появится ликёр, с условием что ты уже взял задание на все бутылки Бейлиз.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 11 Марта 2023, 19:02 | |
|
|
Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:04 | Сообщение # 2658 |
| Цитата Ты так устанавливал основу от 17.07 + дополнение 18.02?Просто какой ты лог прислал,на нём нет мод пака.
Цитата Вроде что-то похожее недавно было. Основу мод пака от 17.07.2022 не забыли установить? Перед последним обновлением? Всё заново перекачал и переустановил. Всё работает. Я установил дополнение, которое в порядке установки написано, а не от 18.02, может из-за этого. Спасибо за помощь и потраченное на меня время)
Сообщение отредактировал Koenigstiger - Суббота, 11 Марта 2023, 19:06 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:08 | Сообщение # 2659 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Всё заново перекачал и переустановил. Всё работает. Я установил дополнение, которое в порядке установки написано, а не от 18.02, может из-за этого. Всё равно, что-то не так. Если ты начинаешь новую игру с дополнением от 18.02, то всё будет в порядке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:29 | Сообщение # 2660 |
Репа: 1
| Цитата vladislavl1 (  ) Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова. хорошо, допустим. тогда это просчет разрабов. забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. пойду наверное от греха подальше возьму у кузи квест на ликер))
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:35 | Сообщение # 2661 |
| Цитата stalker1973 (  ) Ликер во всех местах спавнится Только после взятия задания на них у Кузнецова.
хорошо, допустим. тогда это просчет разрабов. забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. пойду наверное от греха подальше возьму у кузи квест на ликер)) Почему затык? просто придется лишний раз прогулятся до этого сейфа. А так как до последнего ликера достаточно далеко - мимо этого сейфа (и Кузнецова) пробежишь еще не один десяток раз
Всем добра!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 2662 |
Репа: 4
| Цитата 112233 (  ) мимо этого сейфа (и Кузнецова) пробежишь еще не один десяток раз Только проблема в том что сейф после сдачи задания Кузнецову удаляется.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 19:53 | Сообщение # 2663 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Innok (  ) тут тоже диалог ради диалога. Уж не отбирал бы Дэн ключ тогда и все. Напиши мне пожалуйста квест. Очень любопытно, как ты видишь их в игре... Хочется тебя понять, ибо пока, судя по твоим комментам, они должны состоять максимум из двух диалогов на три слова, одной СМСки и какого-нибудь действия... Причем награду для ГГ, курьер доставит, ибо ходить за ней, то же бестолковая трата времени... Я конечно понимаю, краткость сестра таланта и я против растяжения игры, но ты походу вообще любишь МГНОВЕНЬЕ, но и оно должно быть сокращено 
Цитата stalker1973 (  ) забываешь взять квест на ликер и берешь на сейф, открываешь там ликера нет и потом после взятия квеста на ликер получается затык? линейновть какая то получается. Ликер в сейфе не зависит от Квеста на Ликер.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vladislavl1 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:04 | Сообщение # 2664 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ликер в сейфе не зависит от Квеста на Ликер.
Спасиб.) Будем знать. По идее, я всё равно беру сразу этот квест на ликёр, что бы сразу потихоньку собирать.)
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 2665 |
| Цитата Всё равно, что-то не так. Если ты начинаешь новую игру с дополнением от 18.02, то всё будет в порядке. Я тогда поставил 21.12 последним. Проглядел. Сейчас 18.02 стоит. ОПу скачал с офф. сайта, пак с гугла. Может суммы не сходились. Сейчас порядок)
| |
|
|
Prorok | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 20:58 | Сообщение # 2666 |
Репа: 3
| Всем доброго времени суток. Подскажите а можно ли где то еще найти баварское пиво кроме X-18. А то у меня что оставалось в тайнике кто то скомуниздил. И теперь для ДЕНА 10 банок не знаю где взять.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 21:13 | Сообщение # 2667 |
Репа: 12
| Цитата Prorok (  ) где то еще найти баварское пиво кроме X-18 На АТП, по наводке Жилы 80 банок, в Тайнике Коллекционера, в Х-16 вроде 5 банок.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 11 Марта 2023, 21:16 | |
|
|
Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:20 | Сообщение # 2668 |
| Такой вопрос. Допустим, я начал играть на сложности Легенда Зоны, но через какое-то время решил отдохнуть от танцев с бубном и временно понизить сложность. Будет ли спавн животинок подстраиваться под новую сложность? Про квестовых наёмников слышал, что если начать новую игру на Легенде, тогда они при любом уровне сложности будут сотнями переть, как бы изначально обречён. Так ли это? Спасибо)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:29 | Сообщение # 2669 |
| Цитата Koenigstiger (  ) Такой вопрос. Допустим, я начал играть на сложности Легенда Зоны, но через какое-то время решил отдохнуть от танцев с бубном и временно понизить сложность. Будет ли спавн животинок подстраиваться под новую сложность? Про квестовых наёмников слышал, что если начать новую игру на Легенде, тогда они при любом уровне сложности будут сотнями переть, как бы изначально обречён. Так ли это? Спасибо) Спавн мутантов настраивается при создании новой игры. Если создал новую игру на Легенде, то спавн будет таким как на Легенде и останется таким до конца игры даже если сменишь сложность.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 11 Марта 2023, 22:30 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:43 | Сообщение # 2670 |
| подскажите пожалуйста где можно cz 75fa отрулить чтоб закрыть цепочку у кулинара?
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:56 | Сообщение # 2671 |
| Цитата подскажите пожалуйста где можно cz 75fa отрулить чтоб закрыть цепочку у кулинара? У Пули за Walther «9x18». Правда это последний ствол, тоже не просто.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 22:59 | Сообщение # 2672 |
| да уж)) я впопыхах у скряги купил cz 75 прибегаю весь такой в предвкушении и облом)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:10 | Сообщение # 2673 |
| Цитата Koenigstiger (  ) У Пули за Walther «9x18». Правда это последний ствол, тоже не просто. Этот пистоль Сахаров дает,за комбез Призрака.
| |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:14 | Сообщение # 2674 |
| Доброго вечера. Забрал у Шалого на стройплощадке броник и чучело собаки ( со стрельбой). Возвращаюсь в лабораторию к Пантере, а там все красные, шмаляют не по-детски. Что не так?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:22 | Сообщение # 2675 |
| Цитата skitalez (  ) а там все красные, шмаляют не по-детски. Что не так? Пешком пройтись надо до Варлаба.Точней со Стройплощадке выйти пешком,а потом можно телепортироваться.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 11 Марта 2023, 23:23 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:38 | Сообщение # 2676 |
| Цитата арслав (  ) Этот пистоль Сахаров дает,за комбез Призрака. одно из двух или я его где то похерил хотя вроде все стаскиваю в одно место или что то другое он мне дал(
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:45 | Сообщение # 2677 |
| По гаус пестику все переделано, как я понял щитовые с трансформаторами рабочими!!! надо обнаружить на территории ТД?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:47 | Сообщение # 2678 |
Репа: 5
| Daria, Привет , спасибо за подсказку на счет покупки телепортов ,сразу закупился на четыре лимона теперь можно спокойно готовится к ВМ
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 11 Марта 2023, 23:53 | Сообщение # 2679 |
| Цитата Тень121 (  ) надо обнаружить на территории ТД? Они на территории фабрики над Х-18. По всей ТД искать не стоит.
| |
|
|
Servini | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 00:32 | Сообщение # 2680 |
| Всем привет. По неясной причине в деревне новичков на Кордоне сталкеры обозлились на Сепатора. Бегают вокруг него, стреляют. Не угробили бы... Причём Сепатор в ответ не стреляет и никак на это поведение сталкеров не реагирует. Кто-нибудь знает, можно их как-то помирить? А то как-то сцыкотно, вдруг в будущем это станет проблемой.
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 00:37 | Сообщение # 2681 |
| Лукаш печатку должен забирать или нет? В задание висит отдать, а диалога о возврате нет. Печатка в инвентаре, задание в проваленных не числится.
| |
|
|
Innok | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 00:49 | Сообщение # 2682 |
| Цитата СЛАВН (  ) Напиши мне пожалуйста квест. Очень любопытно, как ты видишь их в игре... Хочется тебя понять, ибо пока, судя по твоим комментам, они должны состоять максимум из двух диалогов на три слова, одной СМСки и какого-нибудь действия... Причем награду для ГГ, курьер доставит, ибо ходить за ней, то же бестолковая трата времени... Я конечно понимаю, краткость сестра таланта и я против растяжения игры, но ты походу вообще любишь МГНОВЕНЬЕ, но и оно должно быть сокращено Просто особо бегать туда обратно не люблю. Утомляет если честно. Если взять чистую ОПу, то там тупое перемещение от пункта А в пункт Б наверное 90% гемплейного времени занимает. В ЛСК СИИИИИЛЬНО меньше бегать приходится. А конкретно с данным квестом я понял почему так сделано, там костыль из-за тех кто уже прошел часть квеста. А хочу я лишь одного меньше бега, больше сюжета и пострелушек. Кстати, возможно ли организовать механнику самостоятельной установки постоянных телепортов. Скажем два арта размещаются в двух разных местах. И создается канал туда-обратно. Или только туда. Их бы выдавать за какие-нибудь концы веток заданий. И пусть игроки сами решат какие ТП им нужны. Кстати, не особо понял конец(или не конец) этой истории с контейнером. Она будет дальше развиваться или нам просто дают выбор между стволом или артом(так туманно, чтобы не спойлерить). И еще одно. Лично по мне экономика патронов убита сейчас. У меня больше косаря каждых из основных патронов в нычке 5.45, 5,56, 7.62, сумками пользовался только для цепочек. И это при том условии что на момент игры у меня около 600 выполненых цз(90% из которых зачистка или убийство.)Просто нет смысла выполнять какие либо другие, всегда есть из чего и чем пострелять. Про дробь вообще молчу, один раз сходил на свалку и вынес с нее 100 дроби(разной). Короче я бы в половину урезал дроп патронов, а может и больше, так чтобы и пострелять было чем и стволы иногда менять приходилось из-за того что патроны кончились. А так из-за наймов всю игру с палачем, не меняя его можно пробегать.
Сообщение отредактировал Innok - Воскресенье, 12 Марта 2023, 01:00 | |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 01:21 | Сообщение # 2683 |
Репа: 12
| Цитата skitalez (  ) Лукаш печатку должен забирать или нет? Клык скажет когда отдать.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
105434 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 01:27 | Сообщение # 2684 |
Репа: 3
| Цитата Sodom (  ) Приветствую. АК - 107 "Ус" - wpn_ak107_m1 можно получить у Захара по квесту "Охотник и добыча" Спасибо. И за файл тоже, точно пригодится.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 01:50 | Сообщение # 2685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Servini (  ) По неясной причине в деревне новичков на Кордоне сталкеры обозлились на Сепатора. Бегают вокруг него, стреляют. Не угробили бы... Причём Сепатор в ответ не стреляет и никак на это поведение сталкеров не реагирует. Кто-нибудь знает, можно их как-то помирить? А то как-то сцыкотно, вдруг в будущем это станет проблемой. Откатывайся, других вариантов нет.
Цитата Innok (  ) А конкретно с данным квестом я понял почему так сделано, там костыль из-за тех кто уже прошел часть квеста. Все верно.
Цитата Innok (  ) Кстати, не особо понял конец(или не конец) этой истории с контейнером. Чего там не понятного? Это у разрабов было все оборвано и не понятно. А в Мод Паке все доделано и конкретный финал.
Цитата Innok (  ) и стволы иногда менять приходилось из-за того что патроны кончились. Это как раз была концепция разрабов, которая в Мод Паке не уместна. Стволы надо менять по своему усмотрению и по своим предпочтениям, а не потому, что патроны кончились.
Цитата Innok (  ) Лично по мне экономика патронов убита сейчас. Это лично по тебе, но ты забыл, что ты не один и все проходят по разному. Для разнопланового прохождения все и сделано в Мод Паке, а если ты будешь выполнять все варианты, то ты станешь олигархом. Я вижу, как один игрок проходит практически без ЦЗ и у него с патронами по краям, а Цепочки выполнять тяжко, которые он делает из-за финалки. Другой не собирает и не продает металлолом, так у него с деньгами пока туго. И таких вариантов разноплановых прохождений полно, ибо каждый игрок видит игру по своему. Я все это уже не один раз объяснял на форуме, в видосах и в интервью.
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 03:56 | Сообщение # 2686 |
| Цитата skitalez (  ) В задание висит отдат В последнем диалоге с Пантерой Капсом написано: А сейчас я двину в Бар ( примерно так ). С начала в Баре к Клыку, а потом уже к Лукашу.
Цитата skitalez (  ) Что не так? После разговора с Шалым игра делает ГГ Одиночкой что - бы наймы были враги, после выхода с Стройплощадки Пешком ГГ становится опять наймом.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 08:47 | Сообщение # 2687 |
| Цитата Servini (  ) По неясной причине в деревне новичков на Кордоне сталкеры обозлились на Сепатора. Бегают вокруг него, стреляют. Не угробили бы... Причём Сепатор в ответ не стреляет и никак на это поведение сталкеров не реагирует. Кто-нибудь знает, можно их как-то помирить? А то как-то сцыкотно, вдруг в будущем это станет проблемой. А не пробовал просто сбегать в ближайшую соседнюю локацию и назад? Может , помирятся? В оффлайне.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 12 Марта 2023, 08:54 | |
|
|
Servini | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 09:38 | Сообщение # 2688 |
| Цитата 112233 (  ) А не пробовал просто сбегать в ближайшую соседнюю локацию и назад? Может , помирятся? В оффлайне. Разумеется, пробовал.
Цитата СЛАВН (  ) Откатывайся, других вариантов нет.
Спасибо.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 09:47 | Сообщение # 2689 |
| Цитата skitalez (  ) В задание висит отдать, а диалога о возврате нет. ты с клыком наверное не разговаривал там он говорит что нужно сходить к лукашу за наградой. по крайней мере в 2.1 так было
| |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 10:22 | Сообщение # 2690 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Илья! Большое спасибо за суперкомфортный мод! С удовольствием начну НИ после всех изменений. Много ли еще в планах?
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал black_cat - Воскресенье, 12 Марта 2023, 12:49 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 10:33 | Сообщение # 2691 |
| Цитата black_cat (  ) Где вообще посмотреть все доступные достижения Мода? Процитирую Дашу: "все достижения под рукой в файле config/text/archievements."
| |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 12:56 | Сообщение # 2692 |
Репа: 2
| Цитата Sodom (  ) "все достижения под рукой в файле config/text/archievements."
Спс за инфу. Достижения в файле есть, но мне так и не дали. Хрен бы с ними, но такие моменты напрягают, может че еще не так.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:26 | Сообщение # 2693 |
| Цитата Innok (  ) И еще одно. Лично по мне экономика патронов убита сейчас Всем привет!А ты не стреляй одиночными.Стреляй очередями,веселись,раз есть такая возможность.В оригинальной ОПе ходить как оборванец,денег вечно не хватает,да и патроны скурпулезно тратишь,потому что думаешь,что не в подходящий момент кончатся,или кормят тебя за ЦЗ не тем боеприпасом,который нужен тебе.А здесь выбор за тобой.Да и повеселиться можно,гоняя монстрятину по Зоне.Расслабься и радуйся.Это же игра.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:36 | Сообщение # 2694 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Расслабься и радуйся.Это же игра. Привет. Вот именно. Мы же отдыхаем в играх, а не напрягаемся. Это в оригинале бери, то что дают и то можно было при выполнении ЦЗ посливаться.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 13:45 | Сообщение # 2695 |
| Всем доброго дня .
Цитата SuperMax13 (  ) А ты не стреляй одиночными.Стреляй очередями,веселись,раз есть такая возможность. А может он снайпер и из ПМа вертолётчику в глаз на лету попадает с одного выстрела , отсюда и экономия патронов . У меня на одну Тёмную лощину уходит примерно 200 - 300 лробовых патронов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
zcbxx | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 15:08 | Сообщение # 2696 |
| Всем привет. Почему Жила не берет ружье, которое обменял на пиво у охотника в баре? Ствол и все содержимое тайника в инвентаре, диалога нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 15:40 | Сообщение # 2697 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zcbxx (  ) Почему Жила не берет ружье, которое обменял на пиво у охотника в баре? А должен?:)))
Опять хороняки играют невнимательно и диалоги не читают:)))
Sodom, ты же не первый год замужем... :))) Сообщение твое удалил.
Sodom | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 2698 |
| Цитата СЛАВН (  ) ты же не первый год замужем... :))) Сообщение твое удалил. Извиняюсь. Помнил же, что диалоги изменены.
| |
|
|
zcbxx | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 16:00 | Сообщение # 2699 |
| Цитата СЛАВН (  ) А должен?:))) Блин. Слишком много диалогов, дневник отсутствует, забыл про Кочергу...)
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2023, 16:03 | Сообщение # 2700 |
| Цитата zcbxx (  ) Слишком много диалогов, дневник отсутствует, забыл про Кочергу...) Главное, что всё легко решаемо. А насчёт диалогов ты не спеши, читай вдумчиво. Много чего было изменено, по сравнению с оригиналом. Я вот сам постоянно могу мелочь какую ни-будь забыть, хоть и слежу за игрой.
| |
|
|