Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:11 | Сообщение # 2851 |
| Цитата Sodom (  ) Да признаюсь. Я действительно не понял. Увидел вопрос и возможно неудачно пошутил. В любом случае я планировал это как шутку ведь в игру это достижение введено не будет. (Наверно) Да всё нормально , я вообще против отрицательных достижений . Пусть каждый играет как он хочет или может .Добавлено (14 Марта 2023, 21:22) --------------------------------------------- Понял я что шутите вы. Когда первый раз играл в ОП ( давно это было ) так меня зомбаки по бритве Волка так отделали ( оставив без единого патрона ) что мама не горюй . А как в последствии оказалось что ларчик просто открывался, их всего то взорвать нужно было . Как говорится ловкость рук и ни какого мошенства . Так к чему это я ? , а к тому что все мы на ошибках учимся ( ну или почти все ) .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| black_cat | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:35 | Сообщение # 2852 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) Понял я что шутите вы Ну конечно. Я даже смайлик в конце поставил. И ничего обидного в "Ждуне" нет, мы все периодически ждуны. :)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 2853 |
| Цитата Neznaika (  ) Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал.
Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство? Только положи в тот труп,который уборщик убирает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 22:13 | Сообщение # 2854 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neznaika (  ) а это, вроде бы. как читерство? Блин! Ну почему сразу читерство? Что же вас так разрабы зомбировали, что даже у сотни Псиоников такое не получится:))) Чуть шаг в сторону, все - ЧИТЕРСТВО, чихнул - ЧИТЕР:)))
Цитата Neznaika (  ) Что бы играть было интереснее А вот это - совершенно в дырочку:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 105434 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 22:57 | Сообщение # 2855 |
Репа: 3
| Здравствуйте. У меня проблема с квестом "Украденные карты". Убиваю капитана, беру сумку, а в заданиях не отмечается и сдать квест брату тени, естественно не получается. Переигрывал несколько раз. Иногда тарахтит смс "Подтверждаю, предатель ликвидирован", хотя он ещё жив. Убиваешь, берёшь сумку и опять ничего. Либо так https://disk.yandex.ru/d/a1zH615oddjJCA Либо так https://disk.yandex.ru/d/qGD5S0oJqtBoCg Подскажите, пожалуйста, что не так?
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 23:13 | Сообщение # 2856 |
| Цитата 105434 (  ) Здравствуйте. У меня проблема с квестом "Украденные карты". Убиваю капитана, беру сумку, а в заданиях не отмечается и сдать квест брату тени, естественно не получается. Переигрывал несколько раз. Иногда тарахтит смс "Подтверждаю, предатель ликвидирован", хотя он ещё жив. Убиваешь, берёшь сумку и опять ничего. Процитирую сообщение из архива: Подземелья Припяти, квест Украденные карты. Когда приходит сообщение "Капитан уходите, мы его задержим" и спавнится несколько солдат, есть баг: 1. Если быстро завалить всех сразу, включая капитана, и забрать документы - отметится пункт квеста, но не будет никакого сообщения от Стрелка. 2. Если Капитан успеет убежать вниз, то через некоторое время идёт зацикленная отправка сообщения от Стрелка: "Подтверждаю, предатель ликвидирован и т д." Выключается отправка сообщения в момент убийства Капитана Казанцева, который будет стоять внизу как-будто с зависшей логикой, не реагируя на ГГ. Попробуй либо выполнить всё как в первом пункте либо переиграй. У меня на твоих сейвах те же проблемы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| 105434 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 00:35 | Сообщение # 2857 |
Репа: 3
| Sodom. Спасибо. Переиграл с момента взятия квеста, всё получилось. Видимо игра сломалась во время схватки в большом зале, мне кажется. Бросил туда птичку, а им хоть бы хны.Пришлось отстреливать, но всё получилось.
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 06:01 | Сообщение # 2858 |
Репа: 4
| Цитата onix12 (  ) Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры . Но с другой стороны с твоим стилем прохождения есть все шансы получить самое редкое достижение, которое очень мало у кого есть. И в этом плохого абсолютно ничего нет. Аксакал Год в Зоне. Даже не верится, что такое может быть. Здесь столько не живут. Это очень здорово, что игра затянула Вас на такой долгий срок!
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 15 Марта 2023, 06:03 | |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 06:56 | Сообщение # 2859 |
| Всем привет!!! Вчера проходил квест Петренко на гаусс пистолет , увидел изменения в диалоге начала квеста и чтобы не задавать тупых вопросов посмотрел прохождение СЛАВ НА ну ипроходил.Но лампочки на щитах у меня не мигали ( ели бы не смотрел видео то и не знал бы). Короче лампочки не мигают щиты мертвые.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 07:04 | Сообщение # 2860 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Короче лампочки не мигают щиты мертвые. Я не знаю, почему они у некоторых не мигают, но в любом случае, наводка четкая и Кристаллы можно спокойно найти, ибо они с подсветкой.
| Тень121 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 08:37 | Сообщение # 2861 |
| Цитата СЛАВН (  ) спокойно найти Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия и у меня электрощиты были дохлые, зато ночью эти кристаллы светились как приличный фонарик.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 08:56 | Сообщение # 2862 |
| Цитата Тень121 (  ) этот квест облегчен ну просто до не приличия А я вот попал туда днем. Подсверка была видна, но надо было приглядеться. А учитывая, что на тот момент у меня не оказалось подствольного гранатомета и один неудобный кристалл пришлось закидывать обычными гранатами... Не, особенно просто это не было.
UPD. Я из тех, кто перестал смотреть видео Ильи после начала своей игры. Так интереснее (для меня).
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 15 Марта 2023, 09:13 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:07 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Тень121 (  ) Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия В старом варианте шаров было 8 и это вся его сложность.В новом варианте шаров 4,но нужно еще в Х-18 идти за самим пистолем.Где же упрощение квеста?Самым простым этот квест был в Соли,пришел на свиноферму и подобрал пистоль,и всех делов.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 15 Марта 2023, 09:16 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:17 | Сообщение # 2864 |
| Цитата арслав (  ) .Где же упрощение квеста? Ну, "шар" на кране - это тоже было несколько напряжно (для первого раза)
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:27 | Сообщение # 2865 |
| арслав, 112233 привет! Да я писал не про сложность квеста .Просто я притпупил с трансформаторами )))).Ну Илья уже в курсе))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:48 | Сообщение # 2866 |
| Да, привет всем! (Извините, иногда забываю ) Cheyenne,
Цитата Cheyenne (  ) Да я писал не про сложность квеста Про сложность - это не ты. Это:
Цитата Тень121 (  ) Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:16 | Сообщение # 2867 |
| Всем доброго дня .
Цитата re6el33 (  ) Но с другой стороны с твоим стилем прохождения есть все шансы получить самое редкое достижение, которое очень мало у кого есть. И в этом плохого абсолютно ничего нет. Аксакал Год в Зоне. Даже не верится, что такое может быть. Здесь столько не живут. Это очень здорово, что игра затянула Вас на такой долгий срок! Думаю что шанс получения данного достижения у меня есть и достаточно не плохой ( если конечно игру не заброшу ) . Я за достижения в игре обеими руками за , но только за положительные . Согласен даже на шуточные достижения , по моему мнению игра должна вызывать положительные эмоции а не разрыв мозга . Лично для меня награда за достижения не так и важна , а важен сам факт что чего то достиг своим трудом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:27 | Сообщение # 2868 |
| Цитата onix12 (  ) чего то достиг своим трудом Тут у меня возникли сразу две мысли: - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; - вторая - а действительно, некоторые так целеустремленно и организованно подходят к своему игровому процессу! Завидую и восторгаюсь (это без юмора)! Я иногда и к основной работе халатнее отношусь...
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 2869 |
| Цитата 112233 (  ) Тут у меня возникли сразу две мысли: - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; - вторая - а действительно, некоторые так целеустремленно и организованно подходят к своему игровому процессу! Завидую и восторгаюсь (это без юмора)! Я иногда и к основной работе халатнее отношусь... Илья трудится над созданием мод пака ну а мы над его прохождением . Мод пак действительно затянул , и если бы не Илья , то оригинальную ОП я навряд ли бы стал проходить . Ну а насчёт халатности в работе , так все мы не без греха ( это я про себя ) .
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 11:27 | Сообщение # 2870 |
| Цитата 112233 (  ) - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; Не соглашусь. Ведь пройти полностью ОП 2.2 с МодПаком, хотя бы в том виде как сейчас, без подсказок (ну кроме тайников) тоже не просто и в каком то смысле трудоемко. А некоторые и без видео роликов Ильи так вообще не могут самостоятельно решать игровые моменты. А получить Главное Достижение и того труднее. Я не говорю уже про оригинальную ОП, которую тут все в штыки ставят.
Добавлено (15 Марта 2023, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) важен сам факт что чего то достиг своим трудом В МодПаке я за собой не вижу что то что получаю по мере прохождения, достигаю каким то большим трудом. Не в обиду ни кому будет сказано. Это версия мода, в каком то смысле, более логична в последовательности прохождения и при этом сильно, по отношению к оригиналу, упрощена.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 15 Марта 2023, 11:38 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 11:59 | Сообщение # 2871 |
| Цитата re6el33 (  ) первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья;
Не соглашусь. re6el33, блин, ты всегда только до половины читаешь? Вроде понятно было, что "второй" мыслью я сам с "первой" не согласился?
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:02 | Сообщение # 2872 |
| Цитата re6el33 (  ) Это версия мода, в каком то смысле, более логична в последовательности прохождения и при этом сильно, по отношению к оригиналу, упрощена. Не думаю,что игра стала проще,квестов то не уменьшилось,скорее наоборот стало больше.А вот проходить стало гораздо легче,без необоснованных толп монстряков,железнолобых вражин и летающих и бегающих "крокодилов".
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:13 | Сообщение # 2873 |
| арслав, 112233, привет.
Цитата арслав (  ) Не думаю,что игра стала проще,квестов то не уменьшилось,скорее наоборот стало больше.А вот проходить стало гораздо легче,без необоснованных толп монстряков,железнолобых вражин и летающих и бегающих "крокодилов". Ещё можно добавить, что стало меньше суеты с тайниками. Теперь наводки чёткие, а не как раньше иди туда-то и может быть найдёшь за локацией. И что бы выйти за локу изволь глянуть гайд, о том как это сделать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 15 Марта 2023, 12:14 | |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:23 | Сообщение # 2874 |
| Цитата 112233 (  ) Вроде понятно было, что "второй" мыслью я сам с "первой" не согласился? Ну так со второй я согласился а с первой нет, просто комментировать не стал.
арслав, если квесты проходить стало легче, значит игра не может от этого быть сложной.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 13:29 | Сообщение # 2875 |
| re6el33,на мой взгляд ОП нельзя назвать простой игрой,это ж не Мод на пару вечеров.
| |
|
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 13:49 | Сообщение # 2876 |
Репа: 12
| СЛАВН, Вышел патч 15.03.2023 Я так понимаю адаптация будет, и обнову мы увидим не скоро?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 15 Марта 2023, 15:10 | |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:07 | Сообщение # 2877 |
| Цитата Venom136 (  ) Вышел патч 15.03.2023 Во разарабы разродились. Почти год не было патчей. Я уж думал они забили на игру. Изменения в новом патче. Если кому интересно. Патч от 15.03.2023
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 15 Марта 2023, 14:10 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:45 | Сообщение # 2878 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 (  ) Я так понимаю адаптация будет Честно говоря, я не вижу смысла адаптации, ибо ничего дельного или полезного, я в этом Патче не вижу. И потом, это скорее всего и как обычно, только верхушка айсберга, а чего там разрабы на самом деле наворотили, они хрен скажут. Они же любят сюрпризы подкидывать:))) Мод Пак и так прекрасно работает, поэтому если время будет, то займусь...
Цитата Venom136 (  ) обнову мы увидим не скоро? Дополнение и без Патча от разрабов планировалось только после прохождения и переделки квестов на ДТ и Янтаре.
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:47 | Сообщение # 2879 |
| Цитата СЛАВН (  ) Мод Пак и так прекрасно работает Согласен, ни одного бага и вылета не было, сейчас иду на Н. Землю...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:05 | Сообщение # 2880 |
| Добрый день! Хотел спросить что с "Черной дырой" делать из контейнера Борова. Коллекционер говорит что нельзя рассказывать о свойствах арта никому, но у Дэна при сдаче задания два варианта, в первом варианте нужно рассказать о свойствах, тогда арт остается у Стрелка и 25 т. руб. Во втором варианте Дэн не узнает о свойствах арта, но забирает арт себе и дает имбовый ствол, не вижу логики и что дальше делать непонятно что бы правильную линейку не завалить, квест новый я так понимаю..
| |
|
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:10 | Сообщение # 2881 |
| Цитата Valenki123 (  ) Хотел спросить что с "Черной дырой" делать из контейнера Борова. Коллекционер говорит что нельзя рассказывать о свойствах арта никому, но у Дэна при сдаче задания два варианта, в первом варианте нужно рассказать о свойствах, тогда арт остается у Стрелка и 25 т. руб. Во втором варианте Дэн не узнает о свойствах арта, но забирает арт себе и дает имбовый ствол, не вижу логики и что дальше делать непонятно что бы правильную линейку не завалить, квест новый я так понимаю.. А черт его знает, 2-я Черная Дыра, будет в тайнике Монолита.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:17 | Сообщение # 2882 |
| Цитата Valenki123 (  ) Во втором варианте Дэн не узнает о свойствах арта, но забирает арт себе и дает имбовый ствол, И минус 300 репы у Охотников.Тоже не понятно за что.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:23 | Сообщение # 2883 |
| В обоих вариантах линейка заданий закрыта у Дэна и у Коллекционера "Консультации коллекционера".., новых нет.., вопрос в том нужен-ли будет второй арт по какому-нибудь из заданий..., потаскаю пока с собой до лучших времен, не буду сдавать..
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:25 | Сообщение # 2884 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Коллекционер говорит что нельзя рассказывать о свойствах арта никому Коллекционер говорит, что решать только тебе...
Цитата Valenki123 (  ) не вижу логики Логика проста - игрок нормальный пацан или кинет Дэна. От выбора будет зависеть репа у Сталкеров и Охотников. Кстати, посмотрел твои видосы, и у тебя там, так часто звучит фраза: "Не вижу логики", что я не вижу логики в твоей логике 
Цитата Valenki123 (  ) что дальше делать непонятно что бы правильную линейку не завалить Что значит завалить? Зачем делать квесты, которые можно завалить выбором? Поэтому какое бы решение ты не принял - это будет только твое решение, а игра будет продолжена.
Цитата Venom136 (  ) 2-я Черная Дыра, будет в тайнике Монолита. И арт и ствол будут еще в игре. Дело только в выборе... Я планировал сделать продолжение, которое будет зависеть от выбора, но пока отложил, ибо квест и так нормально заканчивается, в отличии от обрубка разрабовского... Будет время, сделаю, и вот тогда, кто поступил не по пацански, точно попадут:))) Но это не значит, что это каким-то образом завалит прохождение.
| vladislavl1 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:25 | Сообщение # 2885 |
Репа: 18
| Цитата Venom136 (  ) Во разарабы разродились. Привет. Они о нём писали, писали что это будет последний патч, так сказать полировочный.
Всем привет!
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:28 | Сообщение # 2886 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Они о нём писали, писали что это будет последний патч, так сказать полировочный. Привет, Влад. Понятно. Я просто от них не ожидал. Если последний патч то ждём ОП 2.3 или ОП 3.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:33 | Сообщение # 2887 |
| СЛАВН,привет.Кстати о Репе.Неплохо было б добавлять больше Репы,если ГГ выполняет задание которое идет на пользу всей группировке,как Гранатомет или уничтожить Конвой на Стройплощадке.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:40 | Сообщение # 2888 |
| Цитата СЛАВН (  ) Будет время, сделаю, и вот тогда, кто поступил не по пацански, точно попадут:
Пойду расскажу Дэну о свойствах)), Спасибо!Добавлено (15 Марта 2023, 15:57) --------------------------------------------- А вотт такой вопрос старожилам.., купил у Осведомителя наводку на рецепт "Солнечный свет" за 500 к., там написано что нужно кинуть "Лунный свет" в жарку и типа через 4 часа должен получится арт "Солнечный свет", информация не проверена, я кинул , но нифига не происходит.., это кидок на 500 к. или время еще не наступило..?))
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 15 Марта 2023, 15:54 | |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:03 | Сообщение # 2889 |
| Цитата Valenki123 (  ) А вотт такой вопрос старожилам.., купил у Осведомителя наводку на рецепт "Солнечный свет" за 500 к., там написано что нужно кинуть "Лунный свет" в жарку и типа через 4 часа должен получится арт "Солнечный свет", информация не проверена, я кинул , но нифига не происходит.., это кидок на 500 к. или время еще не наступило..?)) Это кидалово. Но когда "Солнечный свет" у тебя появится по настоящему, то Осведомитель у тебя его выкупит за хорошую сумму. Ты останешься в хорошем плюсе.
| |
|
| Daria | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:12 | Сообщение # 2890 |
| Цитата СЛАВН (  ) Кстати, посмотрел твои видосы, и у тебя там, так часто звучит фраза: "Не вижу логики Привет Sodom,Арслав,vladislavl1,Илья, что за канал?) Мне надо на это посмотреть .
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:13 | Сообщение # 2891 |
Репа: 18
| Цитата Sodom (  ) ждём ОП 2.3 или ОП 3. Вряд ли...Добавлено (15 Марта 2023, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Арслав Привет! Daria, Привет!
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:16 | Сообщение # 2892 |
| Цитата СЛАВН (  ) Логика проста - игрок нормальный пацан или кинет Дэна. Я еще понял про кинул Дэна если бы Стрелок сказал что в контейнере никакого арта не было и зная его уникальность, получил бы награду за "хлопоты" и плюс арт себе оставил. А так получается что мы скрыли более точную информацию о свойствах этого арта, если учесть что она не настолько прям колоссальная. Поэтому мне тоже стало непонятно в чем суть двух вариантов и кто кого кинул. Ведь Дэн получил арт и мог его сам изучать и впоследствии определить его полезности и использовать в своих интересах. Или как вариант так же под выдуманным предлогом можно было уговорить Дена отдать нам арт, так же обманув и как следствие Ден прислал смс типа "Стрелок я узнал правду по арту и очень на тебя огорчен за то что ты меня обманул... и т.д. и т.п." и после этого естественно репа бы упала. Что логично. ИМХО.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 15 Марта 2023, 16:59 | |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:18 | Сообщение # 2893 |
| Даша, привет.
Цитата vladislavl1 (  ) Вряд ли... Я тоже так думаю. Но вдруг когда ни-будь мы увидим новое творение.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 16:50 | Сообщение # 2894 |
| Приветствую, с кем еще сегодня не общались! ))) Вопрос - в мертвом городе завалил дуду и его бойцов. Подошел к Доктору. Маскировочная экза и аномальный кольт имеются. Почему Доктор их не берет?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 15 Марта 2023, 16:53 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:18 | Сообщение # 2895 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Кстати о Репе.Неплохо было б добавлять больше Репы,если ГГ выполняет задание которое идет на пользу всей группировке,как Гранатомет или уничтожить Конвой на Стройплощадке. Решаю этот вопрос.
Цитата re6el33 (  ) А так получается что мы скрыли более точную информацию о свойствах этого арта, если учесть что она не настолько прям колоссальная. Это и есть кидалово, а все остальное беспонтовые отмазки... Способы и размеры не важны - здесь жалкие объяснения, что всего-то "на пол шишечки" и не больше, не катят, ибо засадят за это, сзади и по самые помидоры.
Цитата re6el33 (  ) ИМХО И ни какие ИМХО здесь тоже не прокатывают, ибо ты опрокинул своего партнера. Здесь только дело совести игрока и его моральных принципов, но если я сделаю продолжение, то всех с таким ИМХО, я конкретно накажу.
| Daria | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 2896 |
| Цитата 112233 (  ) Вопрос - в мертвом городе завалил дуду и его бойцов Как бы надо было поговорить с Дудой сказать денег нет,и идти к Доктору отдавать маск и кольт.А ты их похоже сразу завалил когда они тебе нейтралы.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 15 Марта 2023, 17:24 | |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:27 | Сообщение # 2897 |
| Цитата СЛАВН (  ) И ни какие ИМХО здесь не прокатывают, ибо ты опрокинул своего партнера. Здесь только дело совести игрока и его моральных принципов, но если я сделаю продолжение, то всех с таким ИМХО, я конкретно накажу. Правильно. Ибо нефиг друзей кидать. И даже если не друзей. Если договорился за конкретное дело, нужно быть честным до конца.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 2898 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) что за канал?) Мне надо на это посмотреть . Valenki123 - Канал Brainbreaker (DC): https://www.youtube.com/@brainbreakerdc3629/featured
| Daria | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 2899 |
| Цитата СЛАВН (  ) - Канал Brainbreaker (DC) А я "Валенки" вводила .Спасибо)Ради интереса посмотреть.
| |
|
| majorcom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 17:33 | Сообщение # 2900 |
Репа: 5
| СЛАВН, таки что? Можно обнову от разрабов накатывать?
| |
|
|
|