Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Valenki123 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 10:51 | Сообщение # 3351 |
| Добрый день! Наткнулся в Ц.Припяти на трупп Харона, кроме убитого винтореза у него ничего не было, это какой-то кл. персонаж или просто труппик ? Спасибо!
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:12 | Сообщение # 3352 |
| Цитата Valenki123 ( ) персонаж или просто труппик ? Главарь монолита с оригинала.Убивать можно.
Добавлено (21 Марта 2023, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата deezeek ( ) нет-Бес как молчал,так и молчит.Кому не трудно,поговорите с Бесом и скиньте сейв. Я бы на твоём месте это фигнёй не занималась,если есть проблема,то либо начать сначала,либо переиграть задолго до Беса.В дальнейшим может быть хуже,у нас будет работать,а у тебя нет.И как Илья говорил переиграй до Свалке и попробуй заново всё сделать.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 11:16 | |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 3353 |
Репа: 35
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) А может у человека вообще Win11 - там еще будет хуже. У меня 11 стоит, никаких проблем нет...единственное Heavy Rain из-за графики выдавал радугу, но небольшие настройки Nvidia и всё пошло. Но к Винде вроде тоже отношения не имеет)))
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:21 | Сообщение # 3354 |
| Daria, Ксения, Valenki123, привет.
Цитата Daria ( ) Я бы на твоём месте это фигнёй не занималась,если есть проблема,то либо начать сначала,либо переиграть задолго до Беса.В дальнейшим может быть хуже,у нас будет работать,а у тебя нет.И как Илья говорил переиграй до Свалке и попробуй заново всё сделать. Действительно проще новую игру начать, так как он только играть начал. На 2-3 дня игровых откатиться не срок. Мы то всегда поможем, но если в дальнейшем проблему нашими силами не решить? И эта проблема вылезет в середине игры? Будет очень обидно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 3355 |
| Цитата Ксения ( ) У меня 11 стоит, никаких проблем нет...единственное Heavy Rain из-за графики выдавал радугу, но небольшие настройки Nvidia и всё пошло. Но к Винде вроде тоже отношения не имеет)))
Так каждого могут быть свои проблемы. У меня, помнится, были непонятки с некоторыми играми. Оказалось, что давно винду не обновлял, тем более сама не предлагала, т.к. была криво сломана. Переставил с официального сайта, купил лицензионный ключ, обновил и все проблемы исчезли.
| |
|
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:40 | Сообщение # 3356 |
| Всем здоровья! Вчера по рекомендациям опытных товарищей переустановил основу и актуальную допу. Поглядел, что у меня там раньше установилось, обалдел. Каким-то образом файл архара диалог скрипт заменился только частично, от этого и шли несуразности. Однако, рассмотрев файл понял, что НИ начал зря, так как из-за кривого файла (а может и каких-то ещё) новых вкусняшек не поимел. Вопрос: после переустановки, должен отображаться переход на дырке в заборе по пути к мосту на Болотах (при загрузке с имеющейся сохранки) или нет? А то у меня что-то его не наблюдается.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:47 | Сообщение # 3357 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так каждого могут быть свои проблемы. У меня, помнится, были непонятки с некоторыми играми. Оказалось, что давно винду не обновлял, тем более сама не предлагала, т.к. была криво сломана. Переставил с официального сайта, купил лицензионный ключ, обновил и все проблемы исчезли. Так то да))) я раньше тоже различные ломаки ставила, но тоже были проблемы. А сейчас просто жду достойную отечественную операционку)) К сожалению, при покупке нового оборудования, там стоит свежий софт и нет возможности поставить старый добрый привычный. А так я бы на 7 и остановилась)))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 3358 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 ( ) после переустановки, должен отображаться переход на дырке в заборе по пути к мосту на Болотах (при загрузке с имеющейся сохранки) или нет? А то у меня что-то его не наблюдается. Метка появится только в случае, если ты после установки последнего Дополнения поговоришь с Александрычем по квесту. Если уже разговаривал, то ее не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 11:54 | Сообщение # 3359 |
| Цитата Ксения ( ) А сейчас просто жду достойную отечественную операционку
)))
------------
Илья, Такой небольшой баг - у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе, который дают при прохождении квеста (вроде на уничтожение минометных расчетов). Уже 2 раза зря к нему бегал)
| |
|
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 3360 |
| СЛАВН, спасибо. Ладно, 11 дней не срок начну ышшо раз. Скоро стану таким же спецом, как Дарья или Sodom )))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:37 | Сообщение # 3361 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе На него не ставится Метка.
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 12:46 | Сообщение # 3362 |
| Цитата vlaval61 ( ) Скоро стану таким же спецом, как Дарья или Sodom Спасибо, но на мой счёт эта похвала не заслужена. Я далеко не спец, ведь ОП ни разу не прошёл. У меня есть определённый опыт в прохождениях или изучении механик игры, но настоящие мастера как Даша или Арслав да и много других с лёгкостью обойдут меня в знании сюжетных поворотов и объяснении затыков. Я консультант-любитель. По возможности дополняю или выдаю уже известную информацию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 13:41 | Сообщение # 3363 |
| Привет.Sodom,Ксения,Арслав.
Цитата Sodom ( ) мастера как Даша или Арслав да и много других с лёгкостью Все мы тут мастера в какой-то степени))Тем самым мы дополняем друг друга интересной,полезной информацией.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 13:41 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 13:48 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Matrik_11 ( ) на Win7 сидишь. Поэтому у тебя проблем с установленной в программ файлс игрой нет. А вот на Win10 уже другие дефолтные настройки У меня Win10. Хотя я не совсем "простой пользователь" - чем возиться с настройками в программ файлс(х86), проще и быстрее оказалось перенести игру в другое место. Matrik_11, одобряю! Так четко сформулировать - у меня не получилось
Добавлено (21 Марта 2023, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) у меня на карте в ТЛ осталась метка на тайник в сейфе
На него не ставится Метка.
У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены. Таких зависших меток в игре несколько. Например, еще на ящике, который оставляют, забирая девочку (кажется - её Мухой зовут) на вертолете. В мертвом городе два пустых тайника с отметками. Это только то, что вспомнил с ходу.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 21 Марта 2023, 13:57 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:09 | Сообщение # 3365 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены. От этого у вас Метки и не удаляются. Я же предупреждал, что эта Опция не всегда корректно работает. Я хотел ее убрать, но вы же меня упросили оставить Метки на Тайники, поэтому раз пользуетесь - терпите некоторые неудобства.
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:19 | Сообщение # 3366 |
| Цитата СЛАВН ( ) У меня такая же ситуация - метка поставилась и не убралась. В настройках метки на тайниках включены.
От этого у вас Метки и не удаляются. Я же предупреждал, что эта Опция не всегда корректно работает. Я хотел ее убрать, но вы же меня упросили оставить Метки на Тайники, поэтому раз пользуетесь - терпите некоторые неудобства. СЛАВН, что касается меня, то я не в претензии ни за что и никогда. Я просто подтверждаю сообщения ребят/девчат, что те, либо иные эффекты наблюдаются. Я тебя не упрашивал ни о чем. По моему мнению - делай как считаешь нужным, раз взялся за дело. Если тебе нужен совет по какому-то вопросу, я вижу, что без меня тут советчиков хватает )))) В хорошем смысле слова )))
Всем добра!
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:19 | Сообщение # 3367 |
| Переустановил в корень диска,начал новую игру-все равно проблемы с диалогами так и остались.Даже уже не знаю что и думать Самое интересное то,что я уже играл на этом компе с этим модпаком.После продолжительного перерыва установил февральское дополнение и начал новую игру,и тут понеслось
Сообщение отредактировал deezeek - Вторник, 21 Марта 2023, 14:25 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:31 | Сообщение # 3368 |
| Цитата deezeek ( ) Даже уже не знаю что и думать
А основу мод-пака и последнее обновление перекачивал заново?
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 14:40 | Сообщение # 3369 |
| Цитата Matrik_11 ( ) перекачивал заново? Да.На основу сразу накатил обнову 18.02
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:01 | Сообщение # 3370 |
| Цитата deezeek ( ) Да.На основу сразу накатил обнову 18.02
Тогда не знаю даже что сказать. Винду переставить не предлагаю.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:41 | Сообщение # 3371 |
| Цитата deezeek ( ) Переустановил в корень диска,начал новую игру-все равно проблемы с диалогами так и остались.Даже уже не знаю что и думать Мдя, качал с Яндекс диска? Иногда с других ресурсов архивы доп не полностью скачиваются. Может антивирус что-то режет, когда распаковываешь?
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:42 | Сообщение # 3372 |
| Цитата deezeek ( ) Переустановил в корень диска,начал новую игру-все равно проблемы с диалогами так и остались.Даже уже не знаю что и думать Самое интересное то,что я уже играл на этом компе с этим модпаком.После продолжительного перерыва установил февральское дополнение и начал новую игру,и тут понеслось Тоже не знаю, что и придумать, что бы тебе помочь. Может попробуешь обновить программное обеспечение для игры? Хуже не будет. NVIDIA PhysX System Software - этот драйвер необходим современным играм, основанным на реальной физике. Microsoft .NET Framework - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework. Microsoft XNA 3.0, Microsoft XNA 3.1 и Microsoft XNA 4.0 - набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft, целью которого является облегчение разработки игр. В XNA при отрисовке сцены весь упор идет на использование шейдеров. Даже для того чтобы нарисовать линию придется использовать шейдер. OpenAL (Open Audio Library) - свободно распространяемый аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX. Ещё можешь обновить DirectX и Visual C. Visual C ставь обе, версию для x64 и для x86 несмотря на разрядность системы.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 21 Марта 2023, 15:45 | |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:45 | Сообщение # 3373 |
| Цитата deezeek ( ) После продолжительного перерыва установил февральское дополнение и начал новую игру,и тут понеслось Можешь рассказать поэтапно как ты устанавливаешь? От куда скачивал игру и.т.д.
| |
|
| Ксения | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:46 | Сообщение # 3374 |
| Цитата Sodom ( ) Тоже не знаю, что и придумать, что бы тебе помочь. Может попробуешь обновить программное обеспечение для игры? Хуже не будет. NVIDIA PhysX System Software - этот драйвер необходим современным играм, основанным на реальной физике. Microsoft .NET Framework - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework. Microsoft XNA 3.0, Microsoft XNA 3.1 и Microsoft XNA 4.0 - набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft, целью которого является облегчение разработки игр. В XNA при отрисовке сцены весь упор идет на использование шейдеров. Даже для того чтобы нарисовать линию придется использовать шейдер. OpenAL (Open Audio Library) - свободно распространяемый аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX.
Жесть какая А у него начального диалога с Бесом нет или после выноса бандосов? Если последнего, то оно иногда с задержкой приходит небольшой))) либо какой- нибудь одинокий бандос пошел по Свалке гулять))))
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 15:52 | Сообщение # 3375 |
| Цитата Ксения ( ) А у него начального диалога с Бесом нет или после выноса бандосов? Начальный диалог есть. У него Бес не говорит скриптовую фразу после того как всех бандосов вынесли. Пока он свои слова не скажет диалога не будет. Я ему в самом начале диалог так же прошёл с Петрухой. Так же отсутствовал пока Петруха свои слова не скажет.
Цитата Ксения ( ) Если последнего, то оно иногда с задержкой приходит небольшой Я тоже так думал по началу, но ни у кого на его сейве проблем нет. Только у него.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 16:10 | Сообщение # 3376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deezeek ( ) Переустановил в корень диска,начал новую игру-все равно проблемы с диалогами так и остались.Даже уже не знаю что и думать Ну не бывает просто так таких проблем у одного игрока с условием того, что его сохранки у всех нормально работают. Это только кривая установка. Рассказывай подробно и по пунктам, что делаешь и как устанавливаешь. Например: 1. Скачал архив под таким-то названием, который весит... 2. Распаковал из него папку под таким-то названием, которая весит... 3. Скопировал из нее и т.д. и т.п.
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 16:32 | Сообщение # 3377 |
| Цитата Ксения ( ) Если последнего, то оно иногда с задержкой приходит небольшой))) либо какой- нибудь одинокий бандос пошел по Свалке гулять))))
Если память не изменяет, то у меня Бес предлагал подойти даже тогда, когда не все бандосы были ликвидированы. Бывало, что парочка отбегала в район ангара между мусорными кучами и оттуда пыталась Меченого достать. Именно из той кучки, что тусуются возле экскаватора.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 21 Марта 2023, 16:34 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 16:41 | Сообщение # 3378 |
| Цитата Matrik_11 ( ) у меня Бес предлагал подойти даже тогда, когда не все бандосы были ликвидированы Всегда так было,те бандосы которые в глубине,возле труб,они даже не атакуют.Только когда по своей инициативе начинаешь их искоренять.
| |
|
| reshala | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 17:19 | Сообщение # 3379 |
| 7 патч не устанавливается ставлю всё правильно на обложке игры при входе как стоит обозначение п-12.05 так и не меняется а игра не запускается и делаю откат на 6 патч сразу делается всё норм
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 17:45 | Сообщение # 3380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reshala ( ) 7 патч не устанавливается Начнем с того - зачем ты его устанавливаешь?
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:13 | Сообщение # 3381 |
| Что то новенькое в Ц.Припяти творится.После зачистки,Дневник Дока не стал брать.Потащил Кэпу турель,пока то да се,блок управления настроил,сгонял на Болота,Сайгу Кардана заказал,дождался,забрал ее,в общем больше суток прошло,отнес блок Кэпу,через Радар захожу в Ц.Припять,сзади меня на переходе куча Бандосов,орут,стреляют,но это ладно,закончил с ними, иду дальше,2 часа ночи фонарики хорошо видно.Заглянул в Контакты,опять Бандосы,на крышах,в окнах и там где первые монолитовцы обычно сидят,тоже Бандосы и один Найм с ними.Первый раз вижу столько Бандюганов в Припяти.Правда в ДК как положено Фанатики находились.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 21 Марта 2023, 19:15 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:16 | Сообщение # 3382 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Бандосы,на крышах,в окнах и там где первые монолитовцы обычно сидят,тоже Бандосы и один Найм с ними.Первый раз вижу столько Бандюганов в Припяти.Правда в ДК как положено Фанатики находятся. Я их там вообще никогда не видел
| арслав | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3383 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я их там вообще никогда не видел Вот и мне не понятно,откуда их столько.Вроде в прошлой игре тоже Турель относил сначала,но вроде при заходе в город,вообще никого до ДК не встречал.Может то что дольше отсутствовал в этот раз.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:27 | Сообщение # 3384 |
| Цитата Sodom ( ) Тоже не знаю, что и придумать, что бы тебе помочь. Может попробуешь обновить программное обеспечение для игры? Хуже не будет. NVIDIA PhysX System Software - этот драйвер необходим современным играм, основанным на реальной физике. Microsoft .NET Framework - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework. Microsoft XNA 3.0, Microsoft XNA 3.1 и Microsoft XNA 4.0 - набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft, целью которого является облегчение разработки игр. В XNA при отрисовке сцены весь упор идет на использование шейдеров. Даже для того чтобы нарисовать линию придется использовать шейдер. OpenAL (Open Audio Library) - свободно распространяемый аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX. Ещё можешь обновить DirectX и Visual C. Visual C ставь обе, версию для x64 и для x86 несмотря на разрядность системы.
Всем привет!Sodom , привет!Предлагал ему уже этот вариант.Но он его пропустил.Может и зря.Какой нибудь файл выпал из библиотек,игра криво обрабатывается,отсюда могут быть затыки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:36 | Сообщение # 3385 |
| SuperMax13, привет.
Цитата SuperMax13 ( ) Предлагал ему уже этот вариант.Но он его пропустил.Может и зря.Какой нибудь файл выпал из библиотек,игра криво обрабатывается,отсюда могут быть затыки. Хуже не будет если всё это обновить или установить. Илья уже ему много наводящих вопросов задал. Что-то не в ладах с игрой у того человека. Будем ждать, что он Илье ответит.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 19:43 | Сообщение # 3386 |
| Цитата Sodom ( ) Хуже не будет если всё это обновить или установить Согласен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 20:51 | Сообщение # 3387 |
| Цитата СЛАВН ( ) Рассказывай подробно и по пунктам, что делаешь и как устанавливаешь. Например: 1. Скачал архив под таким-то названием, который весит... 2. Распаковал из него папку под таким-то названием, которая весит... 3. Скопировал из нее и т.д. и т.п. 1.Скачал +Mod Pack LSC 2 размером 5,35 ГБ (5 754 774 388 байт) 2.Скачал +Дополнение для Mod Pack LSC v.18.02.23.rar размером 151 МБ (158 425 901 байт) 3.Содержимое закидывал в папку с игрой с заменой файлов
Добавлено (21 Марта 2023, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Хуже не будет если всё это обновить или установить Не вижу смысла,тк недавно на этом компе проходил обновленного Ведьмака,фар край 6.Так что с библиотеками тут все норм имхо.Да и перед новым годом я играл с этим модом,дошел до лок ЗП,было все ок
Сообщение отредактировал deezeek - Вторник, 21 Марта 2023, 20:57 | |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:04 | Сообщение # 3388 |
| Цитата deezeek ( ) Не вижу смысла,тк недавно на этом компе проходил обновленного Ведьмака,фар край 6.Так что с библиотеками тут все норм имхо.Да и перед новым годом я играл с этим модом,дошел до лок ЗП,было все ок Всё на твоё усмотрение. Я же не знал, что с ПО у тебя всё в порядке. Значит проблему из-за обеспечения мы отметаем.
| |
|
| reshala | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 3389 |
| Я Думал что патч 7 обязателен т.к по описанию он исправляет некоторые ошибки и дополняет игру или я не прав подскажите
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:27 | Сообщение # 3390 |
| Цитата deezeek ( ) 1.Скачал +Mod Pack LSC 2 А ты саму игру не пробовал переустанавливать?И ещё ты не внедрял ничего стороннего в неё?Такое ощущение что сама игра у тебя уже была с папкой gamedata.
Добавлено (21 Марта 2023, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата reshala ( ) игру или я не прав подскажите Этот патч для оригинала ОП,без LSC.Если ты поставишь у тебя будет вылет. Как игра доделается патч адаптирует Илья.Но в скором "Возможно" может ещё патч выйти.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 21:30 | |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:31 | Сообщение # 3391 |
| Цитата Daria ( ) А ты саму игру не пробовал переустанавливать?И ещё ты не внедрял ничего стороннего в неё?Такое ощущение что сама игра у тебя уже была с папкой gamedata. Пробовал.Все качал с этого форума-с Яндекс диска.По поводу папки геймдата-не скажу,не смотрел-сразу накатил модпак+обмнова
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:46 | Сообщение # 3392 |
| Цитата deezeek ( ) Пробовал Саму игру ты с торрента скачивал? Отсюда брал?Удали папку gamedata и запусти оригинал и дойди до Петрухи,у тебя с ним ведь тоже проблемы были.И да,сделай скрин игры открой папку с игрой где bin, gamedata, и все файлы db итд
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 21 Марта 2023, 22:07 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 21:57 | Сообщение # 3393 |
| Цитата deezeek ( ) Да и перед новым годом я играл с этим модом,дошел до лок ЗП,было все ок Что же он переустановил,если до Нового Года играл,и все было хорошо?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| yama | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 22:02 | Сообщение # 3394 |
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста в тайнике Крысюка на АТП был обычный аккумулятор,на Янтаре ещё не был. Я игру не поломаю если буду им пользоваться?
| |
|
| deezeek | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 22:05 | Сообщение # 3395 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Что же он переустановил,если до Нового Года играл,и все было хорошо?
Обновление модпакаДобавлено (21 Марта 2023, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Удали папку gamedata и запусти оригинал и дойди до Петрухи,у тебя с ним ведь тоже проблемы были. А вот это идея,завтра попробую
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 22:25 | Сообщение # 3396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата yama ( ) Скажите пожалуйста в тайнике Крысюка на АТП был обычный аккумулятор,на Янтаре ещё не был. Я игру не поломаю если буду им пользоваться? Не поломаешь, но в следующем Дополнении, его уже не будет.
| Viktorcreed88 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 22:25 | Сообщение # 3397 |
| Привет, у меня время прохождения в статистике застопорилось на 21 минуте, есть еще у кого-то такая проблема? Может переустановить?
| |
|
| yama | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 22:26 | Сообщение # 3398 |
| Спасибо
| |
|
| Venom136 | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 23:01 | Сообщение # 3399 |
Репа: 22
| Цитата Daria ( ) Но в скором "Возможно" может ещё патч выйти. Привет! Откуда инфа? Команда распалась.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Вторник, 21 Марта 2023, 23:30 | |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Марта 2023, 23:06 | Сообщение # 3400 |
| Venom136, привет.
Цитата Venom136 ( ) Команда распавлась. Значит нам не видать ОП 3?)
| |
|
|
|