Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 13:46 | Сообщение # 3951 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) то мочи энтов спокойно. Они исчезают после сдачи квеста Сахарову.
Цитата majorcom (  ) "электро-энты" бегать? Я обычно такие квесты сдаю как можно раньше, а то мало ли...
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 13:55 | Сообщение # 3952 |
| Всем здоровья! Илья, будь добр, поясни. Ты говорил, что сейчас хомяки к квестам не привязаны, и их можно не выполнять. Это очень радует. Но, если я ничего не путаю, за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть?
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:17 | Сообщение # 3953 |
| Подскажите кто знает перестал работать вертикальный телепорт пишет сейчас это сделать нельзя нахожусь на Генераторах опасности нет
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:18 | Сообщение # 3954 |
| Всем привет . Илья , спасибо за очередную серию . Я за увеличение ёмкости магазина HK 416 «Штурмовой» до 45 , а лучше до 60 патронов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:27 | Сообщение # 3955 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 (  ) за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть? Например?
Цитата StrongShadow (  ) Подскажите кто знает перестал работать вертикальный телепорт пишет сейчас это сделать нельзя нахожусь на Генераторах опасности нет Если ты на Генераторах, то скорее всего в Старой Деревне накосячил... Оттуда надо через переход выйти, а ты наверно телепортнулся.
Цитата onix12 (  ) Я за увеличение ёмкости магазина HK 416 «Штурмовой» до 45 , а лучше до 60 патронов . Шестьдесят уже перебор...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:51 | Сообщение # 3956 |
| Да так и было получил смс от Пантеры и телепортнулся в Бар, cпасибо сейчас переиграю
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 3957 |
Репа: 4
| Цитата vlaval61 (  ) за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть? Арты для Драгунова за Хомяки не выдаются, а получить их можно только по квестам.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:30 | Сообщение # 3958 |
| Привет всем.Кого интересует квест "Чистильщик",попалась Летающая Жарка,в Подземке Припяти.За аккумулятором ходил.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:33 | Сообщение # 3959 |
| Я сейчас точно выяснил когда перестаёт работать вертикальный телепорт. Это происходит, когда Колмогор даёт задание на зачистку деревни, а сразу после сдачи задания он перестаёт работать Добавлено (31 Марта 2023, 15:47) --------------------------------------------- Всё перешел в Лиманск вертикальный телепорт заработал
| |
|
|
777 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:48 | Сообщение # 3960 |
Репа: 12
| Подскажите, у меня такая проблемка нарисовалась, пропали звуки в игре,утром я заходил все было норм, вечером я обновил дрова видюхи и решил поиграть, зашел в автосейв и слуши что нет звуков диалогов и стрельбы, перезарядки, что я мог нарушить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 3961 |
| арслав, привет.
Цитата 777 (  ) Подскажите, у меня такая проблемка нарисовалась, пропали звуки в игре,утром я заходил все было норм, вечером я обновил дрова видюхи и решил поиграть, зашел в автосейв и слуши что нет звуков диалогов и стрельбы, перезарядки, что я мог нарушить? 777, проверь настройки звука в самой игре. У меня было так же. Обновил, что-то и ползунки сами на минимум откатились.
Цитата StrongShadow (  ) Я сейчас точно выяснил когда перестаёт работать вертикальный телепорт. Это происходит, когда Колмогор даёт задание на зачистку деревни, а сразу после сдачи задания он перестаёт работать Всё правильно. Это защита разрабовская. Что бы ты с локации своими ногами вышел, а не телепортом. Нужно задеть рестриктор на выходе из локации. И задеть его можно только перейдя ногами на другую локацию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 16:00 | Сообщение # 3962 |
| Цитата 777 (  ) вечером я обновил дрова видюхи Привет,Sodom.Что бы появились звуки диалогов,надо диалоги читать вслух.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 31 Марта 2023, 16:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 16:10 | Сообщение # 3963 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 777 (  ) вечером я обновил дрова видюхи Что же вам неймется?:))) Без обновления наверно вообще ничего не работало, зато теперь все нормально, ну кроме звука Обновляй тогда все программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Особенно OpenALinst - если со звуком проблема. Это для начала...
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:00 | Сообщение # 3964 |
| Цитата 777 (  ) пропали звуки в игре Вот из рекомендаций от разрабов на этот случай. С офф. сайта причину так и не нашли, почему так происходит. 1. Не использовать Alt+Tab во время загрузки игры - это одна из причин проблем со звуком
2.Попробуйте удалить с каталога игры bin файлы
eax.dll wrap_oal.dll папку hrtf
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 31 Марта 2023, 17:02 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:31 | Сообщение # 3965 |
| Цитата re6el33 (  ) Арты для Драгунова за Хомяки не выдаются Квазар - "Хомяк" Гарика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:40 | Сообщение # 3966 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) Квазар - "Хомяк" Гарика. Значит надо заменить. Спасибо за инфу!
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 3967 |
| СЛАВН, редкость М16А2 наверно объясняется скином не более как и OICW, тоже редкая и ни чем не привлекательная винтовка в виде экзотики.
Цитата vladislavl1 (  ) Квазар - "Хомяк" Гарика. ну это скорее исключение ведь этот арт Воронин вроде выдает за рации.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:11 | Сообщение # 3968 |
| Цитата VLAD (  ) очень хорошее оружие, ставишь телевизионный прицел, глушитель и Знаю. Но мне с такой бандурой не зашло бегать, есть и более приемлемые варианты. Да и не много игроков с ней бегают. Но она все равно редкая, их всего 2 шт. в игре. А что касается Палача, то ему я бы предпочел LR "Снайперскую" хоть и редко ей пользуюсь, т.к. без подствола я не могу совсем.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 3969 |
| Цитата re6el33 (  ) я бы предпочел LR "Снайперскую" хоть и редко ей пользуюсь Я в 2.1 этот ствол мимо пропустил, а в 2.2 мне он очень понравился. И патронов полно. Крутой ствол.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:22 | Сообщение # 3970 |
| Цитата Sodom (  ) Крутой ствол. Согласен. А с наличием автозахвата это более достойная замена "Палачу". Если не ошибаюсь в оригинале она без него была.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:26 | Сообщение # 3971 |
| Цитата re6el33 (  ) А с наличием автозахвата это более достойная замена "Палачу". Если не ошибаюсь в оригинале она без него была. В оригинале даже без автозахвата мне нравилось с ним бегать. Воронину по его квесту долго ещё этот ствол заносил. А то, что ещё Илья ему захват прикрутил вообще огонь. И Палач не нужен который от чиха ломается.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 31 Марта 2023, 18:28 | |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:34 | Сообщение # 3972 |
| Цитата Sodom (  ) Палач не нужен который от чиха ломается. Уже не ломается. Но у него есть и плюс - это более высокая кратность, х11 против х9 у LR и убойность.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 31 Марта 2023, 18:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:38 | Сообщение # 3973 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) Но у него есть и плюс - это более высокая кратность, х14 против х9 у LR. И убойность у него покруче.
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:44 | Сообщение # 3974 |
| СЛАВН, ага. Только вот Палача мы хоть и покупаем сначала, но LR получаем бесплатно и в большем количестве.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 31 Марта 2023, 18:46 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:44 | Сообщение # 3975 |
| Цитата re6el33 (  ) Уже не ломается. Но у него есть и плюс - это более высокая кратность, х11 против х9 у LR и убойность.
Цитата СЛАВН (  ) И убойность у него покруче. Тогда опробую. Меня всегда в этом стволе смущала его способность быстро изнашиваться. А теперь ещё 4 причины на него перейти.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:02 | Сообщение # 3976 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит надо заменить. Спасибо за инфу! Пжс.) Например: на Чёрный ангел, чтобы побыстрее отправить Фотографа на большую землю.)
Цитата re6el33 (  ) ну это скорее исключение ведь Может быть.)
| |
|
|
altamash | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:04 | Сообщение # 3977 |
| как начать новую мод пак и допы
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:05 | Сообщение # 3978 |
| Сейчас спасал Следопыта. А зачем - не понял. Он же всё равно подрывается? Может кто пояснить? Добавлено (31 Марта 2023, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата altamash (  ) как начать новую мод пак и допы Вопрос непонятный. Если интересует, как установить, то смотри внимательнее в шапке темы. Что не понятно, спрашивай конкретнее.
Всем добра!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:31 | Сообщение # 3979 |
| Цитата 112233 (  ) Может кто пояснить? А зачем мы ползем по минам через всю лабу Х-18 до Партизана, если его все равно убивают? Ведь флешку и с трупа можно взять.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:37 | Сообщение # 3980 |
Репа: 1
| Насколько я знаю в ориге Desert Eagle Long у нас только за морозко, странная идея, нужный по цепочке предмет в единственном экземпляре под конец игры давать. Может в мод паке получится его пораньше пощупать?
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:41 | Сообщение # 3981 |
| Цитата re6el33 (  ) Может кто пояснить?
А зачем мы ползем по минам через всю лабу Х-18 до Партизана, если его все равно убивают? Ведь флешку и с трупа можно взять. Ну, до Партизана я еще не дошел. А так понял - фича такая на квестах Акила...
Всем добра!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:43 | Сообщение # 3982 |
| Всем привет. Что то я от Ворона не слышу информации о Клондайке артефактов. Кого надо убить, что украсть, что привести или какое то другое действие. На данный момент собираюсь стать МОНОЛИТОВЦЕМ.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:46 | Сообщение # 3983 |
| Цитата Тень121 (  ) Что то я от Ворона не слышу информации о Клондайке артефактов Клондайк после трактатов, а трактаты у нас после варлаба, а варлаб у нас после неразведанной земли, соответственно рановато ещё за клондайком
Сообщение отредактировал Leokkkhin - Пятница, 31 Марта 2023, 19:46 | |
|
|
makar10 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:10 | Сообщение # 3984 |
| Здравствуйте! Не могу найти шкатулку в лабиринте по квесту Адреналина Резная шкатулка. На привычном месте её нет.Второй заход в лабиринт.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:21 | Сообщение # 3985 |
| Цитата makar10 (  ) Адреналина Резная шкатулка Илья это не менял.Следовательно она на том же месте.Рядом ещё костёр и рюкзак.Могли гномы куда-нибудь запулить.
Добавлено (31 Марта 2023, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата re6el33 (  ) Ведь флешку и с трупа можно взять. А ведь раньше так и было, и при подборе флешки появлялись "Блэквотр" .Но с 2.1 Акил решил "Хм, как-то скучно, так давай я заминирую всю лабораторию за смекалку игрок получит от "Партизана" пистолет в награду,и через минуту появится супер крутой снайпер c координатами телепортации, который обойдёт все мины и убьёт его.Который по итогу принесёт себя в жертву взорвавшийся на одной из мин,тем самым сдетонирует другие чтоб хоть ГГ зацепить. Мне нравится ))Аа,и ещё если долго пробираться к Партизану то под лестнице спавнится 3 крысы, в двухзначном значение этого слова и взрывают мину, которая около дверного проёма.В итоге мы опять Лошары.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 31 Марта 2023, 20:59 | |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:16 | Сообщение # 3986 |
| освобождение доктора из МГ. Доктор не берёт маскировочную экзу и анамальный колт. Меченный говорит что забыл, хотя всё есть. ????
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 3987 |
Репа: 2
| Цитата bugor (  ) освобождение доктора из МГ
Мирным путем ( заплатив деньги ) он и без этого пройдет.
Если боевка он тогда это все возмет.
Я заплатил и не парился. А потом всех убил.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:45 | Сообщение # 3988 |
| Цитата bugor (  ) Меченный говорит что забыл, хотя всё есть. А ты сообщения от Нормана прослушал?И из комнаты прыгнул в телепорт?Нет,даже если не прослушивать сообщения,а сразу же телепортироваться на АТП и потом в МГ это влиять не будет причина в другом.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 31 Марта 2023, 22:17 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:50 | Сообщение # 3989 |
| после очередного захода в бар обнаружил петренко гуляющего по территории)) опа не перестает удивлять)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:52 | Сообщение # 3990 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) освобождение доктора из МГ. Доктор не берёт маскировочную экзу и анамальный колт. Меченный говорит что забыл, хотя всё есть. ???? Перекачай Дополнение с Яндекс Диска и еще раз установи.
HORNET | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:53 | Сообщение # 3991 |
Репа: 2
| Цитата stalker1973 (  ) после очередного захода в бар обнаружил петренко гуляющего по территории)) опа не перестает удивлять)
Одно из двух вариков: Или в бар за водярой или по нужде
| |
|
|
makar10 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:58 | Сообщение # 3992 |
| Могли гномы куда-нибудь запулить. Так оно и оказалось. Пришлось выйти на Янтарь и сразу же вернуться. Шкатулка лежала возле костра. Спасибо!
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:14 | Сообщение # 3993 |
| Телопортнулся с поверхноати Агро, сообщение от Нормана получил. Может новое изменение? нужна не экза , а как в сообщении маскировочный халат (как у снайперов)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:19 | Сообщение # 3994 |
| Цитата bugor (  ) нужна не экза , а как в сообщении маскировочный халат Не,всё так же осталось,причина в другом.Илья написал выше Цитата СЛАВН (  ) Перекачай Дополнение с Яндекс Диска и еще раз установи.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:22 | Сообщение # 3995 |
| Насчет гномов. Первых я зачистил, а второй не убиваемый, я его в текстуры забил турелью. Так этот экземпляр, ждал мня на обратном пути. С двух раз меня чпокнул, но сохранка блин была с 0. Вот такие вот дела. Спасибо Шефу, он гений в этом, а я гений в шиномонтаже. Обращайтесь если что, проконсультирую.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
bugor | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:29 | Сообщение # 3996 |
| Дополнение 18.02 стоит.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:37 | Сообщение # 3997 |
| Цитата bugor (  ) Дополнение 18.02 стоит. Ну,тебе же сказали перекачай ещё раз её.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:39 | Сообщение # 3998 |
| Посмотрел видос у Ильи и собрался первый раз на АТП. Стал долго вспоминать, что за квест с инструментами для Сидора, но так и не вспомнил. Сидор же, собака, молчит, никакие инструменты ему не нужны... Когда он их захочет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:48 | Сообщение # 3999 |
| Daria, привет.
Цитата Sinbad (  ) Когда он их захочет? Sinbad, принеси Петренко его потерянную фляжку и после этого иди к Сидору.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 23:09 | Сообщение # 4000 |
| Цитата СЛАВН (  ) с Яндекс Диска и еще раз установи.
Цитата Sodom (  ) Daria, привет. Миш,Арослав,Илья привет.А в чём там всё таки проблема,я так и не поняла,проверка не срабатывает?Когда у Алексея (112233) не было диалога,я чтобы не заморачиваться закоментила этот диалог в файле dialogs_arhara/<!--<precondition>arhara_dialog.dok_ekza_est</precondition>--> .
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 31 Марта 2023, 23:33 | |
|
|