Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 01:05 | Сообщение # 4251 |
| Приветствую форумчан! у меня вопрос насчет второго тайника Коли на чаэс. никак не могу сообразить где он. метка стоит но никак не найду, подскажите кто знает пожалуйста.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 02:43 | Сообщение # 4252 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Ксения ( ) Возможно это и было в самом начале в планах....но всё таки Громозека - друг Ильи))) нам не доступно. Навари их много и выпускай по желанию)))
Ещё коллекционер говорит (после сдачи квеста на тест капсул аномалий, что Библик разумное существо, не убегает от хозяина и у него есть способность возвращаться обратно в капсулу.
Как с этим быть?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 05:40 | Сообщение # 4253 |
| eddoct Тебе же объяснили что функция с возвращением библиотекаря в капсулу не доступна игрокам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 06:42 | Сообщение # 4254 |
Репа: 18
| Цитата vlad2021 ( ) подскажите кто знает пожалуйста Примерно где вход в Саркофаг, на крыше, в углу. Что значит второй?
Всем привет!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 07:09 | Сообщение # 4255 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlad2021 ( ) насчет второго тайника Коли на чаэс. никак не могу сообразить где он. метка стоит но никак не найду Надо не по меткам ориентироваться, а по четким наводкам из записок.
Цитата eddoct ( ) Ещё коллекционер говорит (после сдачи квеста на тест капсул аномалий, что Библик разумное существо, не убегает от хозяина и у него есть способность возвращаться обратно в капсулу. Как с этим быть? А еще он говорит: "Это случается очень редко". Вот и считай, что тебе не везет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 07:10 | Сообщение # 4256 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Что значит второй? У меня первый был под зданием, где сумку Сахарова забираем. Спасибо за ответ, буду искать дальше.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 09:25 | Сообщение # 4257 |
| eddoct, эта функция доспупна лишь автору модификации, ему одному.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
fronk | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 10:48 | Сообщение # 4258 |
| Приветствую всех! Вопрос такой, Б.Доктор пропал из Ц.Припяти! Это нормально? Давно в Припять не заходил, по случаю зашёл, а его-то и нету ...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:11 | Сообщение # 4259 |
| Всем привет. Начал отстрел танков монолита со 140 метров и ничего. Пробовал Радар и ЧАЭс-2. Потом вчитался в задание, а там говорится про тех кто в серой броне, они что разные и где такие водятся? Вроде не дальтоник.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:14 | Сообщение # 4260 |
| Цитата fronk ( ) Ц.Припяти! Это нормально? Нормально в том случаи если ты сюжет в Мёртвым городе проходишь.Или же он где-то бегает в Припяти.Добавлено (04 Апреля 2023, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) про тех кто в серой броне Всё правильно,танки они одни в игре.Но вот могут быть и в невидимой экзе тоже засчитывается.Как ты и говорил ЧАЭС-ЧАЭС-2 там их проще отхватить,да и как задание берёшь там спавн идёт.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:51 | Сообщение # 4261 |
Репа: 18
| Цитата fronk ( ) Б.Доктор Когда же вы уже перестроитесь? ) Он уже с ОП - 2.1 никакой не Болотный, а просто - Доктор!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 12:43 | Сообщение # 4262 |
| Всем привет))есть два вопроса 1)когда лучше брать квест Алмазные черепа 2)когда начинать подготовку к Волне мутантов,до парада Моналита или после?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 13:49 | Сообщение # 4263 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата эдуард1985 ( ) 1)когда лучше брать квест Алмазные черепа 2)когда начинать подготовку к Волне мутантов,до парада Моналита или после?)) Волну лучше начинать, когда все в игре выполнено. Именно так и будет в Мод Паке.
арслав | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 14:39 | Сообщение # 4264 |
| Цитата эдуард1985 ( ) когда лучше брать квест Алмазные черепа Когда все что надо у Суслова взял.И продал все ненужные костюмы.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 04 Апреля 2023, 14:41 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 15:32 | Сообщение # 4265 |
| Мысли вслух. Явно просматривается несоответствие параметра "расстояние до цели" и реальной игровой действительностью. Выцелил танк на 156 метров, прицел убрал, а он метров за 500, 600 шастает. Как то так.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Fantom63 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 4266 |
| всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:54 | Сообщение # 4267 |
| Цитата Fantom63 ( ) не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать
Это голубая фигня, что в воздухе висит. Можно перезагрузками найти, где-нибудь на пути Бар-Свалка (если стоят динамические аномалии)
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 04 Апреля 2023, 16:54 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:56 | Сообщение # 4268 |
| Цитата Fantom63 ( ) всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Привет. Посливайся в Баре , появиться ( должна быть включена опция динамические аномалии) .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 04 Апреля 2023, 16:57 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18:12 | Сообщение # 4269 |
| Приветствую всех.
Цитата Fantom63 ( ) всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Fantom63, эта аномалия есть почти на всех локациях. Дам тебе совет. Не ищи это облако специально. Занимайся своими делами и оно само тебя найдёт как бы это парадоксально звучало. Просто держи фотоаппарат наготове.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18:20 | Сообщение # 4270 |
| Цитата Fantom63 ( ) не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Всем привет!На Свалке часто бывают.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
skitalez | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 4271 |
| Не могу найти снайпера в районе девятиэтажок по заданию Акилла. Винтовку пристрелял, 15 ПНВ (с третьего захода собрал), а вот снайпера нигде нет. Подскажите где он может прятаться.
| |
|
|
Gish | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:36 | Сообщение # 4272 |
| Подскажите пожалуйст! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:37 | Сообщение # 4273 |
| Цитата skitalez ( ) Не могу найти снайпера в районе девятиэтажок по заданию Акилла. Снайпера нет,есть его лежка.Поднимись по Лозе и найдешь.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4274 |
| Цитата Gish ( ) Подскажите пожалуйста! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? А ты пробовал играть с этим соотношением?Вообще она запускается у тебя?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 23:16 | Сообщение # 4275 |
| Цитата Gish ( ) Подскажите пожалуйста! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? У меня ultra wide монитор все в порядке полноэкранный режим.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 23:17 | Сообщение # 4276 |
| Цитата Gish ( ) Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? Игра нормально себя ведёт. Видел скрины как запускали на таких мониторах. Только по бокам небольшие искажения были.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Gish | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 00:35 | Сообщение # 4277 |
| я собрался купить такой монитор,сам сейчас сижу с монитором фулhf и думая купить с дркгим соотношениям сторон вот и задумался: 2к моник взять или 21к9 2560x1080@200 Гц, VA, 3000 : 1, 300 Кд/м², 178°/178°, DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, HDMI 2.1, AMD FreeSync Premium 30" Монитор Xiaomi Redmi Curved Display
2к еще не выбрал
на каком лучше играется?Добавлено (05 Апреля 2023, 00:51) --------------------------------------------- Народ, подскажите Кто как думкет? может на свелке телепорт лучше переставить ближе к кордону? а новечки чаще ходят на кордон! но если славан считает что так лучше, то я хочу предложить седующее: сначала поставить этот телепорт гденибудь между свалкой и агропромом! то я нахожу этот вариант очень удобным а затем вместе с клким нибудь заданием или одноразовым цз можно было переставить телепорт и даже можно сделать так,чтобы эта возможность была доступна игроку за отдельные усилия! тема с покупаемыми переходами еще актуальна? да и вообще! лично я думаю что от темной далины до бара не далеко! только ленивый сьолно обходить будет! и у долговцев вод так появляться тоже не по людски! и без того шухер навели
извиняюсь за арфографию!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 08:06 | Сообщение # 4278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gish ( ) извиняюсь за арфографию! Читая твое сообщение, я как-будто в лесу через плотные колючие кусты продирался и дело не только в орфографии, но и в построении предложений... В 21 веке живем, не умеешь грамотно писать сам, включи редактор в браузере. 26 лет в профиле! Ну это же стыды!
Цитата Gish ( ) Кто как думкет? Не надо думать, на Свалке уже четко организованы телепорты и они очень удобны. Все кто их попробовал, в восторге.
Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке.
Leokkkhin | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 08:58 | Сообщение # 4279 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке. База бандитов - фабрика, к лабе - переход на свалку - переход в тёмную лощину. После крысюка.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 09:36 | Сообщение # 4280 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке. Илья, помнишь телепорты в Золотом Шаре на локации Тёмная долина? Они были удобно расположены.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 09:45 | Сообщение # 4281 |
| Каюсь, че то упустил момент с местными телепортами на кордоне. Упоминал как то раз только Фанат про них, но сказал зайти позже. Когда они открываются?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 10:01 | Сообщение # 4282 |
| Цитата Leokkkhin ( ) упустил момент с местными телепортами на кордоне. - Телепорты от Кузнецова будут доступны после сдачи Кузнецову 20 бутылок водки и получения достижения "Честный налогоплательщик". - Телепорты от Сидора Доступны после выполнения квеста "Инферно".
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 10:10 | Сообщение # 4283 |
| Цитата Sodom ( ) Телепорты от Сидора Доступны после выполнения квеста "Инферно Дополнительных условий нет? Когда сдавал квест он вроде телепорты не упоминал
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 10:21 | Сообщение # 4284 |
| Цитата Gish ( ) на каком лучше играется?
Зачем покупать монитор с нестандартными размерами, с которым 100% будут проблемы?
Я себе взял вот такой: Игровой монитор LG UltraGear 27GN800-B (карта 3060Ti). На сайте 3дньюс для него есть тест, обзор и готовый цветовой профиль. 2 минуты настройки и проблем нет.Добавлено (05 Апреля 2023, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке.
Как по мне, то ТД не такая уж и большая лока и местных телепортов не требует.
Но если рассматривать обычный маршрут, когда в ТД забегаешь, то так: Переход на свалку - стоянка сталкеров Стоянка- сталкеров - около Х-18 (возле вагончика) Переход на свалку - переход в ТЛ Переход в ТЛ - Переход на свалку
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 11:28 | Сообщение # 4285 |
| Leokkkhin телепорты будут доступны после обновы. Добавлено (05 Апреля 2023, 11:37) --------------------------------------------- Я вообще очень редко пользуюсь местными телепортами , люблю пошарится по локациям.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:39 | Сообщение # 4286 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке.
От входа со Свалки (за ёлочками со стороны фермы) до крыши путепровода с жаркой (ближе к центру), после раритетного оружия (как вариант, если сдаёшь Жиле, а не Ворону). Второй - там же, на крыше, ведёт к костру пятерых и обратно, например, после сдачи Косте тайника в Х-18. Можно ещё добавить телепорт от костра к переходу в Лощину и обратно, даст Мессер после пендалей кровососу.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:40 | Сообщение # 4287 |
| добрый день подскажите не могу зарядить аккумуляторы. пропало это окно диалога у нпс. это баг или часть какого то задания?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:48 | Сообщение # 4288 |
| саня932393 ты снял с костюма аккумулятор?
Добавлено (05 Апреля 2023, 12:50) --------------------------------------------- Красные аккумуляторы для минигана нпс не заряжают надо ПЗУ.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 05 Апреля 2023, 12:58 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:51 | Сообщение # 4289 |
| Цитата саня932393 ( ) не могу зарядить аккумуляторы. пропало это окно диалога у нпс. Разряженную батарею,надо снять с броника,чтоб была в рюкзаке.Заряжают обычные и для гравиков,красные заряжаются в Зарядном устройстве от Винзора.Добавлено (05 Апреля 2023, 12:52) --------------------------------------------- Привет,Cheyenne.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:56 | Сообщение # 4290 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) помнишь телепорты в Золотом Шаре на локации Тёмная долина? Не помню, ибо я туда не дошел:)))
Цитата Leokkkhin ( ) Дополнительных условий нет? Есть - нужно видосы до конца досматривать.
Цитата саня932393 ( ) не могу зарядить аккумуляторы. пропало это окно диалога у нпс. это баг или часть какого то задания? Ни то и ни другое. Аккумулятор из экзика вытащи в рюкзак и появится диалог.
Cheyenne | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:57 | Сообщение # 4291 |
| арслав привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:57 | Сообщение # 4292 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата Cheyenne ( ) Я вообще очень редко пользуюсь местными телепортами , люблю пошарится по локациям. Так же делаю. Если ТП использовать, то пропускаются арты или запчасти от живности.
Добавлено (05 Апреля 2023, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Не помню, ибо я туда не дошел:))) Суть в чём. Мы как раз в Тёмной долине находим уникальный артефакт. "Глаз" если не ошибаюсь. И после этого если одеть этот арт в слот, то на всех локациях открываются телепорты примерно как в твоих местных авиалиниях. Интересная фича. И эти телепорты исчезают если арт с пояса снять. И наоборот.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 05 Апреля 2023, 13:02 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 12:59 | Сообщение # 4293 |
| Sodom привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
саня932393 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:01 | Сообщение # 4294 |
| аккуму лежат в инвентаре. желтый,красный по 0% у петренко и василия,диалога на зарядку нет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:03 | Сообщение # 4295 |
| Чего то я этого не помню в ЗШ , может арта такого не находил, зато помню эту угрюмую локу мне там не по себе было))).
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 05 Апреля 2023, 13:05 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:03 | Сообщение # 4296 |
| Цитата саня932393 ( ) желтый,красный по 0% у петренко и василия,диалога на зарядку нет. Красный ты у торговцев не зарядишь. Тебе Cheyenne, уже за это ответил. А жёлтые вроде у всех можно. Если диалога нет кидай сохранку. Будем смотреть. Инструкция в шапке темы.Добавлено (05 Апреля 2023, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Чего то я э ого не помню в ЗШ , может арта такого не находил, зато помню эту угрюмую локу мне там не по себе было Моя любимая локация. Люблю мрачное. А этот арт находится по ветке квестов спасения девушки Анжелы. Мы после того как выводим её с заправки и перелазим через забор, она попадает в передвижной телепорт. Он переносит её в закрытое телепортами место. Оттуда нельзя выйти простым способом. Нужно решить головоломку. Мы туда попадаем и она нам его отдаст. Без спойлеров говорю так как интересное место.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:12 | Сообщение # 4297 |
| прошу прощения. в общем красные 0%. да красные не заряжают Отдельно, снял желтый с гравика ,появился диалог на заряд . и вместе с желтым на зарядку отдал красный аккум.
| |
|
|
Gish | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:16 | Сообщение # 4298 |
| на свалке сколько телепортов? 1? в начале игры игрок действително ходит чаще на свалку и агропром! именно по этому я думаю что разрабовский вариант удобен, ведь от ТД не так далеко как до кордона! я считаю что телепорт через всю локацию куда полезнее чем от ТД до Бара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извиняюсь за вчерашнее, бы выпиыший Радиацию выводил
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:17 | Сообщение # 4299 |
| Цитата саня932393 ( ) и вместе с желтым на зарядку отдал красный аккум.
Хм... это баг какой-то?Добавлено (05 Апреля 2023, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Если ТП использовать, то пропускаются арты
Так когда спецдетектор получишь, то ни одни арт не ускользнет. Появился на локе, посмотрел карту и все. Да и чем дальше по игре, то эти арты уже специально не собираешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 13:20 | Сообщение # 4300 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gish ( ) извиняюсь за вчерашнее, бы выпиыший Может ты опять не того этого:))) Я же четко написал в сообщении, что к чему и почему.
Цитата Matrik_11 ( ) Хм... это баг какой-то? Да, все руки не доходят исправить...