Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 24 Ноября 2024, 01:40
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
СЛАВНДата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 303
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 9126052.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

irbis787Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:17 | Сообщение # 4501
Репа: 0
Sodom, Всем привет. В обновлении от 18.02.23. Почему то не фиксируется квест Невидимка. Разговор с Кузнецовым есть. По выполнении он говорит про гравикостюмы, но их нет. В выполненных заданиях этот квест отсутствует. До этого начинал 17 версию, там все четко , костюмы нв месте на чердаке. И что теперь делать, подскажите.
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:20 | Сообщение # 4502
Репа: 59
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата Sinbad ()
Мысль вот одна пришла, про турели...

Сложно в реализации если вообще возможно. Вся гениальность в простоте. К тому же это мы видим различия в снорках или плотях. В игре под категорию плоть заноза подходит. Как заставить атаковать турель плоть, но не трогать занозу если они бегут вместе? Допустим бегать перепрошивать турель у Долговязого - лишняя беготня от который мы хотим избавиться в мод-паке.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:20 | Сообщение # 4503
Репа: 1
За 100 Сообщений
Цитата Leokkkhin ()
Мне кажется вес турели настроен так, чтобы нельзя было и с ней и с оружием бегать комфортно. Немного хабара хапнул, уже перегруз, либо тогда ходишь в гравике, но стрелять не можешь.

Нормально можно даже прототипе экзы сталкеров: турель, арты, один нормальный ствол, ни и по мелочи всякое. А если экзу хорошую, на 120 кг+, то вообще нет проблем.
Цитата Leokkkhin ()
А по адским дебрям, когти смерти это детский лепет уже вначале игры, когда кувалду получаешь, а потом ещё и фомку фримена, которые анигилируют любого мутанта.

А вот это и не правильно. Считаю злом мега крутость холодняка и его быструю доступность - обесценивается опасность сильных существ, стая тушканчиков на практике опаснее выходит, чем библик или коготь. Зачем тогда их вообще спавнить в игру - в декоративных целях что-ли?
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 4504
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата irbis787 ()
Почему то не фиксируется квест Невидимка

Привет. Этот квест не фиксируется в ПДА.
Можешь глянуть видео в котором всё подробно описано.
https://youtu.be/vFZE9igKEE8?t=1910

Lost in System 7

onix12Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:29 | Сообщение # 4505
Репа: 192
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Всем привет .
Подскажите где парочку арбалетов раздобыть .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:30 | Сообщение # 4506
Цитата irbis787 ()
Разговор с Кузнецовым есть. По выполнении он говорит про гравикостюмы, но их нет. В выполненных заданиях этот квест отсутствует.

Скорее всего просто диалог не дочитал или наоборот прочитал не внимательно.
Наводка на гравики будет после уничтожения невидимки. Отдаёшь Аномальный Кольт Кузнецову и получаешь наводку, что они в казарме где спит Шерстюк.

Добавлено (08 Апреля 2023, 15:32)
---------------------------------------------
Цитата onix12 ()
Подскажите где парочку арбалетов раздобыть .

Если не ошибаюсь бывают в ассортименте у Бармена.
На крайний случай, если много денег или не хватает одного то можешь через меню купить. Но лучше посливайся возле Бармена. Арбалет -- wpn_crossbow

Lost in System 7

Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 08 Апреля 2023, 15:35
SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:34 | Сообщение # 4507
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Сложно в реализации если вообще возможно. Вся гениальность в простоте. К тому же это мы видим различия в снорках или плотях. В игре под категорию плоть заноза подходит.

Да ладно, а как же спавнится именно заноза, а не плоть? На удачу что ли? В фотоохоте игра отлично видит различия и поэтому я не могу под видом занозы простую плоть сфотать. Я не говорю, что это за вечер можно сделать по-приколу (иначе бы сам сделал), но технически это вполне выполнимое дело. Как исходную точку ковыряний я бы взял скрипт фотоохоты. Конечно, тут нужен боль-мень опытный скриптер.

Цитата Sodom ()
Как заставить атаковать турель плоть, но не трогать занозу если они бегут вместе?

Никак. Скосит её - радуемся! Турель ведь и нас прикончить легко может.

Цитата Sodom ()
Допустим бегать перепрошивать турель у Долговязого - лишняя беготня от который мы хотим избавиться в мод-паке.

Не обязательно с каждой новой фоткой к нему бегать - можно собрать десяток и заглянуть к нему с оказией, сдав их разом.
арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:41 | Сообщение # 4508
Репа: 151
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата Sinbad ()
обесценивается опасность сильных существ, стая тушканчиков на практике опаснее выходит, чем библик или коготь. Зачем тогда их вообще спавнить в игру - в декоративных целях что-ли?

Интересный подход,а с Карманной турелью,значит не обесценивается?С Холдняком,даже убойным, можно получить люлей от Мутиков,а покуривать в сторонке пока трудится турель,это какая опасность?
LeokkkhinДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:41 | Сообщение # 4509
За 100 Сообщений
Цитата Sinbad ()
А вот это и не правильно. Считаю злом мега крутость холодняка и его быструю доступность - обесценивается опасность сильных существ, стая тушканчиков на практике опаснее выходит, чем библик или коготь. Зачем тогда их вообще спавнить в игру - в декоративных целях что-ли?

Меня только смущает бесполезное толком большое разнообразие хо в игре, ведь по факту решает только оружие с strike уроном. Все ножи выглядят классно, но если бы ими не надо было части срезать, ими никто, кроме жилы и Захара, и не пользовался бы. Мне кажется имеет смысл поднять вопрос балансировки холодняка. Чем ниже скорость удара, тем выше урон например. Охотничий нож имел бы высокую прочку, но не был боевым.
irbis787Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:50 | Сообщение # 4510
Sodom, Я сделал именно так. Убил невидимку баллоном, отдал кольт. Пришел на агропром, тайника нет и метки на него тоже. Вот в чем дело. В версии от 17 числа тайник был и гравики тоже. А здесь нет
SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 15:56 | Сообщение # 4511
За 100 Сообщений
Цитата арслав ()
Интересный подход,а с Карманной турелью,значит не обесценивается?С Холдняком,даже убойным, можно получить люлей от Мутиков,а покуривать в сторонке пока трудится турель,это какая опасность?

Просто в солянках исходно неправильный был подход к холодняку. Он должен эффективен быть против слабых существ, чтобы патроны не тратить. По идее, должна быть атака широким фронтом, позволяющая точно попасть, может даже по нескольким существам, если они плотной стаей. Ну, от собак, например, отмахаться лопатой - вполне реально ведь выглядит. Ножи - атаковать из сника или в ближнем бою, чтобы автоматически срабатывал удар если нож экипирован в слот (пусть даже не активный в моменте). А кувалдой бить... Ну корову можно завалить, подкараулив на выходе из хлева (видел такой способ забоя в деревне). А вот тварь в пять центнеров, которая на тебя прёт паровозом... Вот не знаю, люлей она по-любому должна дать, ИМХО.
Что касается турели, так я и пишу, что слишком халява с ней выходит.
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:00 | Сообщение # 4512
Цитата irbis787 ()
Пришел на агропром, тайника нет и метки на него тоже.

Тайник на этом месте искал?

Добавлено (08 Апреля 2023, 16:02)

Цитата Sinbad ()
А вот тварь в пять центнеров, которая на тебя прёт паровозом.

Так ведь это игра и игровая условность.
Цитата Sinbad ()

Ну тогда нам эту халяву скоро уберут. Или вес у турели сделают 200 кг. Вот тогда точно в карман не положишь.
Прикрепления: 3825528.png (753.6 Kb)

Lost in System 7

onix12Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:08 | Сообщение # 4513
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Цитата Sodom ()
Если не ошибаюсь бывают в ассортименте у Бармена.
На крайний случай, если много денег или не хватает одного то можешь через меню купить. Но лучше посливайся возле Бармена. Арбалет -- wpn_crossbow

Арбалеты у Бармена были где то по первости как только пришёл в Бар ( на тот момент просто не нужны были вот и не купил ) но потом пропали из ассортимента , может Илья убрал их из продажи или после Янтаря появятся . Купить не проблема интересно просто почему Бармен ими торговать перестал . Слив не помог .
В любом случае благодарю за ответ .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:09 | Сообщение # 4514
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Так ведь это игра и игровая условность.

Понятное дело, но я-то в общем-то про баланс.
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:13 | Сообщение # 4515
Цитата onix12 ()
Арбалеты у Бармена были где то по первости как только пришёл в Бар ( на тот момент просто не нужны были вот и не купил ) но потом пропали из ассортимента , может Илья убрал их из продажи или после Янтаря появятся . Купить не проблема интересно просто почему Бармен ими торговать перестал . Слив не помог .

Они не с первого раза попадаются. Всё упирается в рандом. Илья их не убирал из продажи. В мод-паке только снижена убойность у арбалетных болтов. Это единственное изменения по арбалетам.

Lost in System 7

арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:16 | Сообщение # 4516
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата Sinbad ()
Просто в солянках исходно неправильный был подход к холодняку

Это игровые условности,не думаю,что в игре все должно быть как в реале.Это ж все таки игра.
onix12Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:17 | Сообщение # 4517
Цитата Sodom ()
Они не с первого раза попадаются. Всё упирается в рандом. Илья их не убирал из продажи. В мод-паке только снижена убойность у арбалетных болтов. Это единственное изменения по арбалетам.

Раз 10 перезогружлся , Бармен редиска такая ну ни как не хочет выставлять их на продажу , может уже распродал все . smile13

SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 4518
Цитата onix12 ()
Раз 10 перезогружлся , Бармен редиска такая ну ни как не хочет выставлять их на продажу , может уже распродал все .

У меня так с дробовиком Itaca у Бурбона было. Я долго пытался его купить у него, но никак не попадался. И когда я уже забил на него через дней 20 прибежал костюмы Бурбону продать, то вот он родимый в продаже. Тут всё в рандоме и немного в везении. И самое интересное когда эти арбалеты тебе не будут нужны, то они будут в продаже постоянно.

Lost in System 7

SuperMax13Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:30 | Сообщение # 4519
Репа: 190
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата Leokkkhin ()
Мне кажется вес турели настроен так, чтобы нельзя было и с ней и с оружием бегать комфортно. Немного хабара хапнул, уже перегруз

Да без проблем.Одеваешь броник,берешь более менее хорошее оружие,боеприпасов,но только так ,что б мог двигаться.Одеваешь гравик,к тому времени уже будут аккумы к нему.
Ну и вперед на амбразуры.Хоть в Х-18,хоть в Пещеру,хоть на Болота.Появились недруги,скидывай Турель и Ай ДА.

Fortis fortuna adiuvat!
VLADДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:33 | Сообщение # 4520
За 100 Сообщений
Sodom, Ты правильно заметил, что
Цитата Sodom ()
это игра и игровая условность.

Все проходят сюжет по-разному, пользуются разным оружием и используют разную сложность игры.
Много пишут, что патронов много, выход есть и не один: ставь, например, частный респавн и самую высокую сложность, тогда и патроны залёживаться не будут.
Или ещё проще, не собирай их, в конце концов продавай, деньги не будут лишними.
Какого-то дисбаланса в игре из-за этого совершенно нет. Также и с оружием, кто-то одним пользуется, кто-то другим.
Если для кого-то турель слишком убойная, тогда не пользуйся ей, есть же выбор, ПМ в руки и воюй против веномов, когтей и библиотекарей.
Всем предоставлен выбор и это очень правильно. И не надо навязывать свой выбор стиля игры другим.

SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:35 | Сообщение # 4521
За 100 Сообщений
Цитата арслав ()
Это игровые условности,не думаю,что в игре все должно быть как в реале.Это ж все таки игра.

Условности, ясно. Но сохраниться, и дать разок в лоб кувалдой бибику или же потратить на него же короб к ПКМу, бегая, прыгая, уворачиваясь от аномалий - очень разные подходы и расходы. Выходит, получил кувалду в начале игры и не парься уже про бибиков и прочих мега-тварей - зачем пулемёты, ружья крутые, патроны там какие-то, апгрейды? Не, это вопрос про баланс, а не про реализм!
СЛАВНДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 4522
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата SuperMax13 ()
Вот и не знаешь,какие позиции нужно брать с собой,что бы получить вещь .

Посмотри сотую серию по 2.1: https://www.youtube.com/watch?v....rov.Com

Цитата Сахалин ()
наладилось, переустановил игру, и всё норм.

Ну и отлично!

Цитата Sinbad ()
Как вам идея?

Никак. Ты представляешь, сколько нужно наворотить и потратить времени, чтобы сделать то, что никому не нужно? Все гениальное - ПРОСТО, а главное, это всем интересно:)))

Цитата Leokkkhin ()
вес турели настроен так, чтобы нельзя было и с ней и с оружием бегать комфортно.

Я пошел навстречу игрокам и поднял так вес Турели, чтобы тем кому она нравится, могли бы все таки с ней ходить, а иначе бы я ей так вес подогнал, что только в Гравике ее унесешь и возможно я так и сделаю, чтобы подобное не говорили:
Цитата Sinbad ()

Ибо как показывает практика, что на живого человека хрен угодишь и нужно делать, как мне нужно, а не игрокам. Я устал уже говорить, что Турель сделана не для ношения ее в рюкзаке и использовании ее как оружия, а для стационарной установке в местах скопления мутантов. Точно ей нужно вкорячить вес под 400 кило и прекратить все эти разговоры.

Цитата irbis787 ()
До этого начинал 17 версию, там все четко

Не выдумывай, никогда не фиксировалось это задание в ПДА, ибо смысла в этом нет, т.к. выполнять его нужно СРАЗУ, о чем и говорится в диалогах. Их просто читать нужно, чтобы потом проблем не возникало.

Цитата Sinbad ()
сам сделал

А вот это правильно и подобное я только приветствую! Бери и переделывай под себя, все что хочешь.

Цитата Leokkkhin ()
имеет смысл поднять вопрос балансировки холодняка. Чем ниже скорость удара, тем выше урон например. Охотничий нож имел бы высокую прочку, но не был боевым.

Мне вообще пофигу на ХО, я им крайне редко пользуюсь и в основном только против крепких монстров. Я бы вообще его убрал или урезал, чтобы использовалось оно только для срезания частей, ну и так, по мелочи, типа слабых монстров и стелса, т.е. тип удара Страйк убрал бы у всего ХО. И скорее всего я это все таки сделаю.

Цитата onix12 ()
потом пропали из ассортимента , может Илья убрал их из продажи

Не трогал я Арбалеты.

Цитата VLAD ()
Все проходят сюжет по-разному, пользуются разным оружием и используют разную сложность игры.
Много пишут, что патронов много, выход есть и не один: ставь, например, частный респавн и самую высокую сложность, тогда и патроны залёживаться не будут.
Или ещё проще, не собирай их, в конце концов продавай, деньги не будут лишними.
Какого-то дисбаланса в игре из-за этого совершенно нет. Также и с оружием, кто-то одним пользуется, кто-то другим.
Если для кого-то турель слишком убойная, тогда не пользуйся ей, есть же выбор, ПМ в руки и воюй против веномов, когтей и библиотекарей.
Всем предоставлен выбор и это очень правильно. И не надо навязывать свой выбор стиля игры другим.

Все совершенно в дырочку! Я все таки стараюсь, чтобы у игрока был выбор, как и с чем проходить игру, но многие этого не понимают. У одного денег полно, потому что он использует все доступные способы, у другого патронов валом, потому что он делает все ЦЗ, у другого Турель имбовая, еще одному ХО не угодило, у другого артов много и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! Я могу вообще делать только так, КАК МНЕ НАДО и тогда вы взвоете, что я стал КАК РАЗРАБЫ и душу все и вся. А по другому это звучит, куда не кинь, везде клин...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

СЛАВНДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:46 | Сообщение # 4523
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата 2305 ()
вылетает как исправить подскажи пожалуйста

Читать шапку темы.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Matrik_11Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:48 | Сообщение # 4524
Репа: 26
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Илья, в диалоге от Иванцова на испытание кандидата в Долг говорится, что бюреры возле Южного блокпоста прорвали дырку с АТП и лезут зомби. Это, наверное, еще со старых версий ОП осталось, когда переход на АТП был в другом месте.
Если будешь исправлять этот квест - можно и диалог исправить
Прикрепления: 2397821.jpg (218.8 Kb)
саня932393Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:49 | Сообщение # 4525
ребят всем привет. как то писал что задание на пропавшую экспедицию багуется, сейчас еще не сдаётся задание устранение помех. Еще заметил когда нужно сдавать ножи Жиле 10% состояние, он их иногда не принимает.
1.пропавшая экспедиция-скорей всего тут последовательность нужна, типа армейские склады,радар и лаба х10. потом только убивать Сивого. А я после армейских пошёл на дикую убил Сивого,поднял его кпк и он (кпк) исчез поэтому у Сахара нет диалога.
2. Устранение помех- нужно через болото до акима, на свалку брать кпк Тирана,а потом только под мост к кузнецу. только так засчитают задание. Я же с болот к Кузнецу,Аким и Тиран. так не сдаётся задание.
3. с ножами- нож в инвентаре не видит на сдачу. скинул в рюкзак на баре пару дне побегал, достал с рюкзака нож и странным образом пришло смс сдать нож Жиле.
В общем итог, теперь на 10 игровых дней нужно делать откат smile3 и теперь каждое задание нужно смотреть в ютубе как нужно выполнять правильно. smile2
А по ножам- как вариант сделать так что бы они ломались до 11%. smile8
SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:58 | Сообщение # 4526
Цитата саня932393 ()
поэтому у Сахара нет диалога.

1.У Сахарова не будет диалога пока ты Призрака не найдёшь. Это не из-за бага.
Цитата саня932393 ()
2. Устранение помех- нужно через болото до акима, на свалку брать кпк Тирана,а потом только под мост к кузнецу. только так засчитают задание. Я же с болот к Кузнецу,Аким и Тиран. так не сдаётся задание.

Скорее всего не задет рестриктор который отвечает за диалог.

Lost in System 7

SinbadДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 16:59 | Сообщение # 4527
За 100 Сообщений
Цитата VLAD ()

Согласен, для этого и есть разные сложности игры. Если слишком трудно - ставишь Учебку и в путь. Я только за! Мне в ОПах не нравится их упорное стремление навязать игроку единственно возможный способ решения задач, ставить всюду затычки, когда это не получается, делать занудные тайники, которые даже по видеороликам найти не просто, необъяснимо бронеголовые бандиты эти... Но может быть и другая крайность - когда игра превращается в "My litle ferm" где надо просто "сходить - принести", на расслабоне прогнать волков и собрать монетки. Поэтому, найдя LSC я смотрел вначале видео Ильи и понял, что он убрал ОПовское занудство, но в то же время не допустил откровенной халявы. Так я начал играть в его мод пак. Однако, я вижу, что у LSC есть куда расти. Поэтому и предлагаю сделать интереснее, а вовсе не по тому, что покушаюсь на чьи-то игровые привычки.
VLADДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:01 | Сообщение # 4528
За 100 Сообщений
СЛАВН, Полностью с тобой согласен. Всё в моде хорошо, он стал играбельным, интересным и логичным. Не надо быть, как Разрабы,
если кому-то это мешает, пусть играют в чистую ОП2.2.
саня932393Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:03 | Сообщение # 4529
по помехам. а где он находится?. просто я переиграл как на видео в ютубе(аким.тиран,кузнец) сразу диалог появился.
арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 4530
Цитата саня932393 ()
А по ножам- как вариант сделать так что бы они ломались до 11%.

Можешь сдать хоть в 0 убитый,только включи кнопку,в опциях-предметы по ЦЗ в любом состоянии.Главное потом отключить не забудь,а то ФПС будет падать.
Venom136Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 4531
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений
Какие квесты должны быть выполнены, чтоб у Лукаша появилась ЦЗ на Лечебный Берилл?

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:07 | Сообщение # 4532
Цитата Venom136 ()
Какие квесты должны быть выполнены, чтоб у Лукаша появилась ЦЗ на Лечебный Берилл?

В списке ЦЗ посмотри.Или он тоже после какого то квеста открывается?Мне казалось он сразу есть,просто может приоритет у него выше.

Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 08 Апреля 2023, 17:11
Venom136Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:09 | Сообщение # 4533
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата Sinbad ()
И чтобы не сразу добавлялось, как сфотал, а сбегать к Долговязому

А ты считал сколько монстров в зоне? Ты не з*****ся бегать к Долговязому после каждого трупа, чтоб он вносил это в базу Турели.. Бред, тут и так беготни выше крыши, а ты предлогаешь еще добавить... smile3

Добавлено (08 Апреля 2023, 17:12)

Цитата арслав ()
В списке ЦЗ посмотри

Я про оригинал спросил, может кто помнит или знает.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
СЛАВНДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:15 | Сообщение # 4534
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Matrik_11 ()
Если будешь исправлять этот квест - можно и диалог исправить

Я все диалоги переписываю.

Цитата саня932393 ()
1.пропавшая экспедиция-скорей всего тут последовательность нужна, типа армейские склады,радар и лаба х10. потом только убивать Сивого. А я после армейских пошёл на дикую убил Сивого,поднял его кпк и он (кпк) исчез поэтому у Сахара нет диалога.

Квест переделан будет.

Цитата саня932393 ()

Поправлю.

Цитата саня932393 ()
А по ножам- как вариант сделать так что бы они ломались до 11%.

Поставил 11%, посмотрим, что получится.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

irbis787Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:23 | Сообщение # 4535
Sodom, Поставил еще ОП с модпаком от 17 числа. Там есть фраза после диалога. Дана метка на тайник. В модпаке от 18 числа у меня ее почему то нет. Переигрывал раза 4. Подскажи с какого места можно обновиться до допы от 18 числа без начала новой игры. Хочу до агро дойти .
re6el33Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:24 | Сообщение # 4536
Репа: 4
За 100 Сообщений
Цитата саня932393 ()
скорей всего тут последовательность нужна

Ненужно никакой последовательности. Даже если Сивого замочил то пока не найдешь Призрака, Сахаров говорить не будет. Это еще с Солянки идет с древних времен. Просто до сих пор этот момент нигде не упоминается.

Цитата саня932393 ()
Я же с болот к Кузнецу,Аким и Тиран. так не сдаётся задание.

Все нормально сдается. Надо еще после ликвидации наемников с Кузнецовым поговорить.

Цитата саня932393 ()
пришло смс сдать нож Жиле.

В настройках поставь галочку "Предметы по ЦЗ в любом состоянии" и не парься.
LeokkkhinДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:24 | Сообщение # 4537
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Мне вообще пофигу на ХО, я им крайне редко пользуюсь и в основном только против крепких монстров. Я бы вообще его убрал или урезал, чтобы использовалось оно только для срезания частей, ну и так, по мелочи, типа слабых монстров и стелса, т.е. тип удара Страйк убрал бы у всего ХО. И скорее всего я это все таки сделаю.

Ну идея интересная, и подняла бы популярность убойных калибров. Как вариант оставить страйк перчаткам, чтобы пришлось попотеть, если игрок не хочет патроны тратить и сильно не травмировать людей такими реформами)
саня932393Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:32 | Сообщение # 4538
Цитата Leokkkhin ()
Ненужно никакой последовательности. Даже если Сивого замочил то пока не найдешь Призрака, Сахаров говорить не будет. Это еще с Солянки идет с древних времен. Просто до сих пор этот момент нигде не упоминается.

просто в задании нет упоминания призрака.
1 найти наемника который знает о пропавшей экспедиции
2 найти сивого
3 поговорить с учеными.
я просто играл только в тени чернобыля и чистое небо. на ютубе в рекомендациях появилось видео оп 2.2 с модом LSC. вот решил поиграть. поэтому мало чего знаю по игре и модам.
арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:38 | Сообщение # 4539
Цитата Venom136 ()
Я про оригинал спросил, может кто помнит или знает.

Не думаю,что в Мод Паке этот момент менялся.По своей сохранке посмотрел,после Защиты Барьера,у Лукаша есть ЦЗ на Лечебный Берилл и на Коричневый Плащ.На выбор.
onix12Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:02 | Сообщение # 4540
Илья , привет .
У Александрыча закончились бронебойные 5.45х39 , выдаёт изоморфы , что то же неплохо ибо они нужны Кулинару по ЦЗ .
Прикрепления: 5318284.jpg (321.6 Kb)

SodomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:28 | Сообщение # 4541
Цитата irbis787 ()
Подскажи с какого места можно обновиться до допы от 18 числа без начала новой игры. Хочу до агро дойти .

Ты можешь обновляться с любого момента. Новая игра не нужна. Все дополнения сделаны таким образом, что не требуется новая игра. Только смотри на требования которые написаны при установке последнего дополнения. В конкретно твоём случае если есть возможность окатись до взятия задания на невидимку. После обнови мод-пак и пробуй брать это задание и получи наводку на гравики. Если и после этого не будет гравиков кидай сейв. Будем у себя проверять.

Lost in System 7

Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 08 Апреля 2023, 18:33
Matrik_11Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:54 | Сообщение # 4542
Репа: 26
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
9А-91 с глушителем вылазит за слот:
Прикрепления: 3669892.jpg (309.6 Kb)
саня932393Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:32 | Сообщение # 4543
ребят подскажите. микросхема конструктора-где ее брать?
арславДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 4544
Цитата саня932393 ()
микросхема конструктора-где ее брать?

Конструкты водятся на Стройплощадке.
СЛАВНДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:37 | Сообщение # 4545
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Leokkkhin ()
Как вариант оставить страйк перчаткам, чтобы пришлось попотеть, если игрок не хочет патроны тратить и сильно не травмировать людей такими реформами)

Можно и так.

Цитата onix12 ()
У Александрыча закончились бронебойные 5.45х39 , выдаёт изоморфы , что то же неплохо ибо они нужны Кулинару по ЦЗ .

Спасибо за инфу, проверю.

Цитата Matrik_11 ()
9А-91 с глушителем вылазит за слот:

Ничего страшного, ибо чу-чуть - не считается:))) По другому не получится...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

112233Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:22 | Сообщение # 4546
Репа: 112
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата onix12 ()
Раз 10 перезогружлся , Бармен редиска такая ну ни как не хочет выставлять их на продажу

Тут уже объясняли, что рандом в игре не случайный, а псевдослучайный. Это означает, в том числе, если перезагрузишся и сразу полезешь торговаться, то набор товаров не изменится, скорее всего. После каждой перезагрузки надо несколько минут подождать - тогда, возможно, и попадет что-то другое. Это касается и шмона трупов.

Всем добра!
SuperMax13Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:31 | Сообщение # 4547
А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их?

Fortis fortuna adiuvat!
LeokkkhinДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 4548
За 100 Сообщений
Цитата SuperMax13 ()
А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их?

Изношенные ножи от 10% берет по цепочке жила, новые - Захар
SuperMax13Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:39 | Сообщение # 4549
Цитата Leokkkhin ()
Изношенные ножи от 10% берет по цепочке жила, новые - Захар

Они берут по одному ножу,они изнашиваются ни в одном экземпляре.Накапливаются.У меня уже 4 шт М-9.Куда их?Я вот о чем.Остальными марками ножей тоже пользуешься.Тоже будут копиться.

Fortis fortuna adiuvat!
majorcomДата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:40 | Сообщение # 4550
Репа: 5
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Этот ствол (Five Seven USG) получишь по цепочке Брома в качестве финальной награды.

А еще один для Гарика где можно взять?
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • У КОСТРА... (1744)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5480)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • Модифицированный Движок для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1) (34)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (5480)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1744)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (507)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • Cheyenne
  • ЛЕГ
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233