Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
black_cat | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 08:21 | Сообщение # 4601 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! По Инферно. Если после перехода с ЗЛ сразу пойти по холмам, то не заденешь рестриктор в лесу возле болота. Некоторых это может запутать, тем более что с холмов видно , что там никого нет, чего туда переться? Добавить бы в диалог Меченому не только пройти по холмам и закидать гранатами, но и пройти по этому лес
Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 10 Апреля 2023, 08:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 08:32 | Сообщение # 4602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) Добавить бы в диалог Меченому не только пройти по холмам и закидать гранатами, но и пройти по этому лесу. Надо будет посмотреть и просто действие рестриктора увеличить.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сахалин | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 08:54 | Сообщение # 4603 |
Репа: 2
| СЛАВН, доброе утро! Прочитай пожалуйста моё сообщение на пред. странице и ответь что нибудь, а то я что то очкую.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 09:04 | Сообщение # 4604 |
| Цитата Denion ( ) Подскажите, почему не могу сфотографировать для квеста фотоохота электроконтроллера? Навожу на него камеру, а она не пишет, что сфокусировалась. Приветствую. У меня была подобная ситуация. Если я правильно понял, то ты на ЧАЭС. Если взято задание Сахарова "Миграция" когда нужно инъекции сделать контрикам или их пометить, то те электроконтролёры квестовые и их нельзя сфотографировать. После того как выполнишь это задание там будут появляться электроконтрики которых уже можно сфотографировать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 09:19 | Сообщение # 4605 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Прочитай пожалуйста моё сообщение на пред. странице и ответь что нибудь, а то я что то очкую. Тебе ответили на твой вопрос. А чтобы такие вопросы не возникали, нужно читать внимательно диалоги.
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 09:33 | Сообщение # 4606 |
| Всем привет. Что бы уменьшить урон своему тельцу решил попробовать задание ТМ выполнить в максэкзе. Я знаю что ТМ не рекомедует проходить так его задание, поэтому вопрос, "большая разница" в финале этого квеста будет или нет? А ловить своей задницей пульки как то не комильфо. Спасибо за внимание.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 09:46 | Сообщение # 4607 |
| Цитата Тень121 ( ) Что бы уменьшить урон своему тельцу решил попробовать задание ТМ выполнить в максэкзе Если поставить артами хорошую защиту,то урон будет минимальный,а если еще и проходить аккуратно,не в лобовую,то можно еще его снизить.У меня всполошились только на Свалке и в Баре,в остальных местах даже не чухнули.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 09:58 | Сообщение # 4608 |
| арслав, Ну эт то понятно, а в финале есть разница?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 10:21 | Сообщение # 4609 |
| Подскажите, а монтировки, кроме как в продаже на базе ЧН, еще где в игре встретятся? А то уже по ЦЗ надо 3 шт., а жаба душит покупать.
С научными экзами вроде проблем уже нет. В В.Припяти и Юпитере с зомбей снять можно. Надеюсь, Илья это править не будет.
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 10:34 | Сообщение # 4610 |
Репа: 16
| Цитата Matrik_11 ( ) ? А то уже по ЦЗ надо 3 шт., а жаба душит покупать.
Ни где не будет
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 10:39 | Сообщение # 4611 |
| Цитата СЛАВН ( ) Точно ей нужно вкорячить вес под 400 кило и прекратить все эти разговоры.
Сотню кЭгЭ при получении её в инвентарь (в сложенном виде), апотом, как Меченый её разложит и установит, то общий вес всех прибамбасов под 400 и установить Добавлено (10 Апреля 2023, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) У меня всполошились только на Свалке 2.1 А меня атаковали только военные и бандюки, с остальными здоровался за ручку в чине Монолитовца, вот только свобода под утро в туман укурилась и просто не заметила
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 10:44 | Сообщение # 4612 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Надеюсь, Илья это править не будет. Не будет.
Цитата Щур ( ) Сотню кЭгЭ при получении её в инвентарь (в сложенном виде), апотом, как Меченый её разложит и установит, то общий вес всех прибамбасов под 400 и установить А это мысль
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 10:55 | Сообщение # 4613 |
Репа: 1
| А какой у сайги Кардана хит сейчас в мод паке? И будет ли изменена процедура получения её чертежа? В оп 2.2 разрабы знатно её порезали вроде.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:10 | Сообщение # 4614 |
Репа: 3
| Всем привет. Сделал список ЦЗ для модпака, если не удобно смотреть в справке. + здесь гораздо больше информации, можно пометки делать и тд. https://docs.google.com/spreads....sharing
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:24 | Сообщение # 4615 |
| Цитата warlord1 ( ) Всем привет. Сделал список ЦЗ для модпака, если не удобно смотреть в справке. + здесь гораздо больше информации, можно пометки делать и тд. Полезная тема, крут. Надеюсь обновляться будет?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:37 | Сообщение # 4616 |
| Цитата Тень121 ( ) Ну эт то понятно, а в финале есть разница? Тень121,я не пробовал проходить в Маскэкзе.Но возможно не получишь от Брата тайник в Лабиринте,а там АКашка для Цепочки, вроде.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 11:46 | Сообщение # 4617 |
| арслав, Понял, иду монолитом. Сейчас на Радаре с Сяком разговариваю про жисть, у него за рецепт есть задание кувалдой укантропупить снайпера, а так как я монолитовец может снайперюга и подпустит меня к себе безбоязненно и тут его бах кувалдой по голове и в колодец. Как думаешь прокатит или там стоят заплатки на такую версию?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 12:04 | Сообщение # 4618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin ( ) А какой у сайги Кардана хит сейчас в мод паке? И будет ли изменена процедура получения её чертежа? В оп 2.2 разрабы знатно её порезали вроде. Нормально с ней все, и даже более того, она лучше, чем была в 2.1.
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 12:05 | Сообщение # 4619 |
| Цитата Тень121 ( ) Как думаешь прокатит или там стоят заплатки на такую версию? Тень121,интересный вариант,можно попробовать,лишь бы Фанатики после этого не Покраснели.Скинь сохранку,было бы интересно пройти в такой версии.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 12:32 | Сообщение # 4620 |
Репа: 18
| Цитата Тень121 ( ) а в финале есть разница? Никакой разницы.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 13:13 | Сообщение # 4621 |
| Илья, добрый день! FN P90 получится переместить в пистолетный слот? ПП все-таки считается
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 13:23 | Сообщение # 4622 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) FN P90 получится переместить в пистолетный слот? ПП все-таки считается Если бы получилось, то он уже был бы там:)))
kastor85 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 13:38 | Сообщение # 4623 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если бы получилось, то он уже был бы там:))) ого, а в чем трудность? в двух словахДобавлено (10 Апреля 2023, 13:39) --------------------------------------------- я без наездов, просто интересно
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 13:46 | Сообщение # 4624 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нормально с ней все, и даже более того, она лучше, чем была в 2.1. Понял, отлично.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 13:56 | Сообщение # 4625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) ого, а в чем трудность? в двух словах Ну так на размеры его посмотри.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 14:02 | Сообщение # 4626 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А то уже по ЦЗ надо 3 шт., а жаба душит покупать.
Всем привет!Сдавай металлом,да и корми жабу!Сходил на Агропром-вынес базу,сбегал на Кордон-вынес базу,на Арене потренировался-вот тебе и на монтировки хватит,да и в Бар сходить, покупку обмыть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 14:09 | Сообщение # 4627 |
| Цитата SuperMax13 ( ) !Сходил на Агропром-вынес базу,сбегал на Кордон-вынес базу,на Арене потренировался-вот тебе и на монтировки хватит,да и в Бар сходить, покупку обмыть.
Так денег уже больше 2 млн, а еще можно Осведомителю сдать Солнечный свет. Но все равно душит ))) ---- Артефакт Гриб сдал по цепочке Круглову (уже не помню где его получил). А теперь дошел до квеста, где он нужен, чтобы достать меч из камня. Где-то можно такой арт еще надыбать?Добавлено (10 Апреля 2023, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Leokkkhin ( ) А какой у сайги Кардана хит сейчас в мод паке?
Нормальный хит. Сейчас с ней бегаю. Обычных химер валит в лоб с 1 выстрела. Надо же 12/70 расстреливать.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:09 | Сообщение # 4628 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Сходил на Агропром-вынес базу,сбегал на Кордон-вынес базу,на Арене потренировался-вот тебе и на монтировки хватит,да и в Бар сходить, покупку обмыть. Вообще не думаю что на этапе игры, где ты уже в восточной припяти побывал, могут быть какие то проблемы с бабками. Я ещё не был на дикой, у меня 1200000 на счету и все телепорты куплены.Добавлено (10 Апреля 2023, 15:12) --------------------------------------------- А вот квест с мечом в камне. После чего и где он появляется? В прохождении оп 2.2 я его почему то не встречал. Не по тайникам старого жила случаем?
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 4629 |
Репа: 0
| Leokkkhin, Цитата Leokkkhin ( ) А вот квест с мечом в камне. После чего и где он появляется? Когда будешь выполнять квест Побег из зоны, придётся идти к Кузнецову и тогда он попросит принести баллон (с какой-то химией) с Бункера управления монолитом, там ещё всё заминировано, за это он тебе и расскажет о мече в камне.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:32 | Сообщение # 4630 |
| Цитата VLAD ( ) Когда будешь выполнять квест Побег из зон Точно, я не хотел его выполнять пока не сделаю фото, но каждый раз забывал их делать и забил
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:37 | Сообщение # 4631 |
| Leokkkhin, Извини, но я ошибся, проверил по сохранке, это не тот квест. Но вроде связан с Кузнецовым. Попробую найти по сохранкам.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:46 | Сообщение # 4632 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Я ещё не был на дикой, у меня 1200000 на счету и все телепорты куплены. Эх......Подаришь ты свое богатство ГАВРУ.Вот Жаба будет Душить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:46 | Сообщение # 4633 |
| Leokkkhin, О мече в камне на НЗ узнаешь по наводке Кузнецова за полную колоду карт.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:53 | Сообщение # 4634 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Эх......Подаришь ты свое богатство ГАВРУ.Вот Жаба будет Душить Ну вроде там же не все деньги забирают. Ну может и найду варик их куда нибудь сбагрить) Тем более телепортов там много в следующем дополнении будет, на них и потрачу скорее всегоДобавлено (10 Апреля 2023, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) О мече в камне на НЗ узнаешь по наводке Кузнецова за полную колоду карт. Чтож, этот квест я тоже не выполнил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:31 | Сообщение # 4635 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin ( ) Я ещё не был на дикой, у меня 1200000 на счету и все телепорты куплены. Каким образом ты их все купил?
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:33 | Сообщение # 4636 |
| Цитата СЛАВН ( ) Каким образом ты их все купил?
Ну я имею ввиду все доступные мне на данный момент. Пещеры, болота, бар и все вроде.Добавлено (10 Апреля 2023, 16:34) --------------------------------------------- А, ещё слыхал у Кузнецова телепорты открываются после достяги на водку, может это ещё не куплено.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:40 | Сообщение # 4637 |
| Сайга 12к "Кардана", ей бы прицел и глушитель.., цены бы ей не было, 2.5 hit, разброс приличный.. Добавлено (10 Апреля 2023, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Leokkkhin ( ) Ну вроде там же не все деньги забирают
Там в % соотношении в любом случае заберут в зависимости от суммы на вашем счету, если будете долго возиться и перезагружать не там где надо сдуют все деньги, рекомендуется контрольное сохранение перед последним диалогом с Гавром.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:57 | Сообщение # 4638 |
| Цитата Valenki123 ( ) Ну я имею ввиду все доступные мне на данный момент. Пещеры, болота, бар и все вроде. А есть другие?
Цитата Valenki123 ( ) Там в % соотношении в любом случае заберут в зависимости от суммы на вашем счету, если будете долго возиться и перезагружать не там где надо сдуют все деньги, рекомендуется контрольное сохранение перед последним диалогом с Гавром Неприятно конечно. Я этот момент дважды проходил и у меня каждый раз было в основном немного денег, поэтому особо и не замечал разницу. А щас, пока жду дополнения, делать нечего, косил вот недавно вояк и бандосов ради батончиков для бармена)
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 17:31 | Сообщение # 4639 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Неприятно конечно. Я этот момент дважды проходил и у меня каждый раз было в основном немного денег, поэтому особо и не замечал разницу. Может быть Илья полностью весь квест переделает. В оригинале если быстро сработать, то не так много денег теряешь. И самым надёжным средством от потери денег являлось их отсутствие.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 4640 |
| Цитата Sodom ( ) И самым надёжным средством от потери денег являлось их отсутствие. Привет!Самый правильный вариант на тот момент игры!А потом можно и разгуляться.У самого металлолома лежит куча, ждет своего момента.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:00 | Сообщение # 4641 |
| Цитата SuperMax13 ( ) У самого металлолома лежит куча, ждет своего момента. Привет. Я всегда до момента с Гавром копил металлолом и потом шёл распродавать. Теперь же до встречи с Гавром есть куда потратить. Можно купить билеты на местные телепортные линии или на Лифты у Сахарова. С десять тонн может накопиться если экономить. Меня оригинал приучил каждый патрон считать как и каждую копейку, но зато всё было в деле и лишнего не оставалось.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:29 | Сообщение # 4642 |
Репа: 3
| В изменениях модпака написано Цитата - Удалены следующие Аномальные Образования: Туман на Островах, Торнадо в подвале Лиманска, Аномалии блокирующие переход через Ж\Д на Кордоне, Электры на ДТ и Аномалии за трубами по Джеймсу. Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? У меня их там куча. И что будет, если выбрать мирный вариант?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:31 | Сообщение # 4643 |
Репа: 18
| Цитата warlord1 ( ) И что будет, если выбрать мирный вариант? Просто деньги отдашь и тот же Бизон Джеймса получишь от него в его тайнике. Вариант для тех, кто не любит боёвки.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:09 | Сообщение # 4644 |
| Цитата warlord1 ( ) что будет, если выбрать мирный вариант? В мирном варианте в тайнике Джеймса будет новый бизон Джеймса, в не мирном варианте бизон будет напроч убитый, он нужен по цепочке заданий Серому в Т.Долине. Можно в настройках мода поставить "ПредМеты по ЦЗ в любом состоянии", хз кто ремонтирует напроч убитые стволы и сколько бизонов джеймса в игре..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:15 | Сообщение # 4645 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? А разрабы их дважды спавнят Я же об этом не знал и убрал только один спавн. Как дойду, уберу и эти, а так же изменю квест.
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:36 | Сообщение # 4646 |
| Цитата Valenki123 ( ) В мирном варианте в тайнике Джеймса будет новый бизон Джеймса, в не мирном варианте бизон будет напроч убитый
Бизон Джеймса после боевки,совершенно новый.Даже странно,он же гад по мне стрелял.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:49 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 20:35 | Сообщение # 4647 |
| Цитата арслав ( ) Бизон Джеймса после боевки,совершенно новый.Даже странно,он же гад по мне стрелял. Мне тоже новый достался.Добавлено (10 Апреля 2023, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 ( ) Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? Там удобная позиция по отстрелу наймов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 20:51 | Сообщение # 4648 |
| арслав, Всё отлично, зелёный сидел, подпустил в упор. В Лабиринте братья монолитовцы зелёные.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 21:04 | Сообщение # 4649 |
| Цитата Тень121 ( ) Всё отлично, зелёный сидел, подпустил в упор. В Лабиринте братья монолитовцы зелёные. Отлично,значит вариант рабочий.Сам то я обычно шугану его,он спускается на землю, возле лестницы в ВарЛаб,отстреляется по мне и пока перезаряжает,бегом к нему и проверка на прочность его доспеха.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 21:08 | Сообщение # 4650 |
| Бизон Джеймса мне почему-то всегда убитый достается, наверное я что-то делаю не так.., я его правда кувалдой огрел..) Кстати у вас там мужик сутулый на Кордоне ходит около бункера Сидоровича, говорит что меня знает.., никак не могу вспомнить где я его видел..
| |
|
|