Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:32 | Сообщение # 4551 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата VLAD (  ) Когда будешь выполнять квест Побег из зон Точно, я не хотел его выполнять пока не сделаю фото, но каждый раз забывал их делать и забил
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:46 | Сообщение # 4552 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Я ещё не был на дикой, у меня 1200000 на счету и все телепорты куплены. Эх......Подаришь ты свое богатство ГАВРУ.Вот Жаба будет Душить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 15:53 | Сообщение # 4553 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Эх......Подаришь ты свое богатство ГАВРУ.Вот Жаба будет Душить Ну вроде там же не все деньги забирают. Ну может и найду варик их куда нибудь сбагрить) Тем более телепортов там много в следующем дополнении будет, на них и потрачу скорее всегоДобавлено (10 Апреля 2023, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата VLAD (  ) О мече в камне на НЗ узнаешь по наводке Кузнецова за полную колоду карт. Чтож, этот квест я тоже не выполнил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:31 | Сообщение # 4554 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin (  ) Я ещё не был на дикой, у меня 1200000 на счету и все телепорты куплены. Каким образом ты их все купил?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:33 | Сообщение # 4555 |
| Цитата СЛАВН (  ) Каким образом ты их все купил?
Ну я имею ввиду все доступные мне на данный момент. Пещеры, болота, бар и все вроде.Добавлено (10 Апреля 2023, 16:34) --------------------------------------------- А, ещё слыхал у Кузнецова телепорты открываются после достяги на водку, может это ещё не куплено.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:40 | Сообщение # 4556 |
| Сайга 12к "Кардана", ей бы прицел и глушитель.., цены бы ей не было, 2.5 hit, разброс приличный.. Добавлено (10 Апреля 2023, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Leokkkhin (  ) Ну вроде там же не все деньги забирают
Там в % соотношении в любом случае заберут в зависимости от суммы на вашем счету, если будете долго возиться и перезагружать не там где надо сдуют все деньги, рекомендуется контрольное сохранение перед последним диалогом с Гавром.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 16:57 | Сообщение # 4557 |
| Цитата Valenki123 (  ) Ну я имею ввиду все доступные мне на данный момент. Пещеры, болота, бар и все вроде. А есть другие?
Цитата Valenki123 (  ) Там в % соотношении в любом случае заберут в зависимости от суммы на вашем счету, если будете долго возиться и перезагружать не там где надо сдуют все деньги, рекомендуется контрольное сохранение перед последним диалогом с Гавром Неприятно конечно. Я этот момент дважды проходил и у меня каждый раз было в основном немного денег, поэтому особо и не замечал разницу. А щас, пока жду дополнения, делать нечего, косил вот недавно вояк и бандосов ради батончиков для бармена)
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 17:31 | Сообщение # 4558 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Неприятно конечно. Я этот момент дважды проходил и у меня каждый раз было в основном немного денег, поэтому особо и не замечал разницу. Может быть Илья полностью весь квест переделает. В оригинале если быстро сработать, то не так много денег теряешь. И самым надёжным средством от потери денег являлось их отсутствие.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 4559 |
| Цитата Sodom (  ) И самым надёжным средством от потери денег являлось их отсутствие. Привет!Самый правильный вариант на тот момент игры!А потом можно и разгуляться.У самого металлолома лежит куча, ждет своего момента.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:00 | Сообщение # 4560 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У самого металлолома лежит куча, ждет своего момента. Привет. Я всегда до момента с Гавром копил металлолом и потом шёл распродавать. Теперь же до встречи с Гавром есть куда потратить. Можно купить билеты на местные телепортные линии или на Лифты у Сахарова. С десять тонн может накопиться если экономить. Меня оригинал приучил каждый патрон считать как и каждую копейку, но зато всё было в деле и лишнего не оставалось.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:29 | Сообщение # 4561 |
Репа: 3
| В изменениях модпака написано Цитата - Удалены следующие Аномальные Образования: Туман на Островах, Торнадо в подвале Лиманска, Аномалии блокирующие переход через Ж\Д на Кордоне, Электры на ДТ и Аномалии за трубами по Джеймсу. Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? У меня их там куча. И что будет, если выбрать мирный вариант?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 18:31 | Сообщение # 4562 |
Репа: 18
| Цитата warlord1 (  ) И что будет, если выбрать мирный вариант? Просто деньги отдашь и тот же Бизон Джеймса получишь от него в его тайнике. Вариант для тех, кто не любит боёвки.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:09 | Сообщение # 4563 |
| Цитата warlord1 (  ) что будет, если выбрать мирный вариант? В мирном варианте в тайнике Джеймса будет новый бизон Джеймса, в не мирном варианте бизон будет напроч убитый, он нужен по цепочке заданий Серому в Т.Долине. Можно в настройках мода поставить "ПредМеты по ЦЗ в любом состоянии", хз кто ремонтирует напроч убитые стволы и сколько бизонов джеймса в игре..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:15 | Сообщение # 4564 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 (  ) Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? А разрабы их дважды спавнят Я же об этом не знал и убрал только один спавн. Как дойду, уберу и эти, а так же изменю квест.
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:36 | Сообщение # 4565 |
| Цитата Valenki123 (  ) В мирном варианте в тайнике Джеймса будет новый бизон Джеймса, в не мирном варианте бизон будет напроч убитый
Бизон Джеймса после боевки,совершенно новый.Даже странно,он же гад по мне стрелял.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 10 Апреля 2023, 19:49 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 20:35 | Сообщение # 4566 |
| Цитата арслав (  ) Бизон Джеймса после боевки,совершенно новый.Даже странно,он же гад по мне стрелял. Мне тоже новый достался.Добавлено (10 Апреля 2023, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 (  ) Что-то я не понял, какие именно аномалии за трубами по Джеймсу удалены? Там удобная позиция по отстрелу наймов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 20:51 | Сообщение # 4567 |
| арслав, Всё отлично, зелёный сидел, подпустил в упор. В Лабиринте братья монолитовцы зелёные.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 21:04 | Сообщение # 4568 |
| Цитата Тень121 (  ) Всё отлично, зелёный сидел, подпустил в упор. В Лабиринте братья монолитовцы зелёные. Отлично,значит вариант рабочий.Сам то я обычно шугану его,он спускается на землю, возле лестницы в ВарЛаб,отстреляется по мне и пока перезаряжает,бегом к нему и проверка на прочность его доспеха.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 21:08 | Сообщение # 4569 |
| Бизон Джеймса мне почему-то всегда убитый достается, наверное я что-то делаю не так.., я его правда кувалдой огрел..) Кстати у вас там мужик сутулый на Кордоне ходит около бункера Сидоровича, говорит что меня знает.., никак не могу вспомнить где я его видел..
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 22:07 | Сообщение # 4570 |
| А вот невидимка для БТРов по барабану, лупят ток в путь.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 22:13 | Сообщение # 4571 |
| Цитата Тень121 (  ) А вот невидимка для БТРов по барабану, лупят ток в путь. Всем привет.Тепловизоры там))
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 22:18 | Сообщение # 4572 |
| добрый вечер, не подскажете у кого можно разжится кукри?)
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 23:08 | Сообщение # 4573 |
| Цитата stalker1973 (  ) добрый вечер, не подскажете у кого можно разжится кукри? Хомяк Василия
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 08:04 | Сообщение # 4574 |
Репа: 2
| Всем доброго утра, подскажите пожалуйста:есть только один способ получения наводки на тайник с гравикостюмами(которая даётся после убийства невидимки под мостом вояк на Кордоне), или нет?
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 08:43 | Сообщение # 4575 |
Репа: 18
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) только один Да, только так.
| |
|
|
Nilamit | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 10:06 | Сообщение # 4576 |
| Да, блин, первая декада апреля, - ни нового видоса, ни долгожданной обновы...
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 10:22 | Сообщение # 4577 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) которая даётся после убийства невидимки под мостом вояк на Кордоне Если ты это не выполнил то в дальнейшим будут проблемы с другим квестом от Дэна.Можешь сходить к Кузнецову и проверить невидимку, он должен там остаться и никуда не деться.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 11 Апреля 2023, 16:39 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 10:26 | Сообщение # 4578 |
| Понятно, спасибо. Кто-нибудь может поделиться сейвом перед первым заходом на Агропром? Если не сложно...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 10:52 | Сообщение # 4579 |
| Держи,сохранку.До захода на Агро. https://disk.yandex.ru/d/zjFyVgeZ-MEi6g Добавлено (11 Апреля 2023, 17:43) --------------------------------------------- Всем привет.Сейчас на Юпитере,ходил в Депо за Красным Мозгом.Первый наплыв мутиков сбил,пошел смотреть, Контрик с КМ всего один.Перегрузился с сохранки,на второй раз получил два КМ.Хотел третий раз переиграть,но вспомнил что,жадность фраера сгубила,решил двумя обойтись. 
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 17:49 | Сообщение # 4580 |
| Цитата арслав (  ) жадность фраера сгубила,решил двумя обойтись. Всем привет!А что,реально выбить больше 2 КМ?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 17:53 | Сообщение # 4581 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А что,реально выбить больше 2 КМ? Привет.Не,вроде два только,это я пошутил про три.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 4582 |
| арслав, SuperMax13, привет.
Цитата SuperMax13 (  ) А что,реально выбить больше 2 КМ? Рандом никто не отменял. Если контриков три то и мозгов может быть три. Конечно шанс маловат получить сразу три. Можно по сливаться если очень нужно.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 11 Апреля 2023, 17:54 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 4583 |
| Привет,Sodom.Я просто не знал что там тоже рандом,думал у меня просто не доспавнился один.Вот и переиграл.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 18:10 | Сообщение # 4584 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Сейчас на Юпитере,ходил в Депо за Красным Мозгом.Первый наплыв мутиков сбил,пошел смотреть, Контрик с КМ всего один.Перегрузился с сохранки,на второй раз получил два КМ.Хотел третий раз переиграть,но вспомнил что,жадность фраера сгубила,решил двумя обойтись. Там спавнятся два контрика, без всякого рандома.
Sodom | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 18:13 | Сообщение # 4585 |
| Цитата арслав (  ) Я просто не знал что там тоже рандом,думал у меня просто не доспавнился один.Вот и переиграл. Я теперь не уверен. Может там всегда два мозга спавнится? А один мозг в первый раз проглядел?
| |
|
|
Yurik_Lis | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 4586 |
| Подскажите плиз. Где теперь искать "Стальной крыс", который убрали из финальной награды за цепочку у Сахарова?
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 18:47 | Сообщение # 4587 |
| Цитата Yurik_Lis (  ) Подскажите плиз. Где теперь искать "Стальной крыс", который убрали из финальной награды за цепочку у Сахарова? Пока Славн его никуда не перенёс, только в бонусном тайнике путепровода
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 18:52 | Сообщение # 4588 |
| Yurik_Lis там где он раньше был в путепроводе с Юпитера в В. Припять.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 19:29 | Сообщение # 4589 |
| Всем доброго времени суток! По квесту "Звуковой сигнал". Кассета, сканер в инвентаре, задание сработало ,Сахаров - молчит. Где собака порылась? Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:09 | Сообщение # 4590 |
| Цитата black_cat (  ) Кассета, сканер в инвентаре, задание сработало ,Сахаров - молчит. А на Белых Крысок задание брал?Добавлено (11 Апреля 2023, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Может там всегда два мозга спавнится? А один мозг в первый раз проглядел? Нет ,все помещение на несколько раз обошел,один Мозгарик был и в зеленом плаще Молодой контрик.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:13 | Сообщение # 4591 |
| Арслав,Sodom привет)
Цитата black_cat (  ) сканер в инвентаре, задание сработало Там с наймами связано то ли у перехода или даже на самой дороге рестриктор на их спавн.Если их не было то Сахаров не берёт кассету.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:17 | Сообщение # 4592 |
| Привет,Даша.
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:19 | Сообщение # 4593 |
Репа: 32
| Всем доброго вечера. Сейчас от скуки решила пересмотреть как Илья ОП 2.1 проходил. Пипец пол локации зачистил от монстрятины и снял 2 хвоста собаки....а сдать нужно по 20 частей монстров по цепочкам. И как это??? Как вспомню, аж вздрогну: для Толика, Химика и тд патроны искать - это была просто сказка!))))) сливалась до потери сознания)))) Добавлено (11 Апреля 2023, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Там с наймами связано то ли у перехода или даже на самой дороге рестриктор на их спавн.Если их не было то Сахаров не берёт кассету. Там по-моему под мостом проходишь и сообщение от Сивого приходит? И толпа наёмников с разных концов перехода спавнится.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:28 | Сообщение # 4594 |
| Цитата арслав (  ) А на Белых Крысок задание брал? крыс сдалДобавлено (11 Апреля 2023, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Там с наймами связано то ли у перехода или даже на самой дороге рестриктор на их спавн.Если их не было то Сахаров не берёт кассету. С наймами бодался, но мож. не всех положил и обыскал.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:31 | Сообщение # 4595 |
| Цитата Ксения (  ) и сообщение от Сивого приходит? А может, файлов под рукой нет не могу утверждать. Но факт там с наймами связано это я точно помню)
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:32 | Сообщение # 4596 |
| Цитата Ксения (  ) Там по-моему под мостом проходишь и сообщение от Сивого приходит? И толпа наёмников с разных концов перехода спавнится. Толпы не было, так штук 10. Лан, пробегусь еще раз
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:32 | Сообщение # 4597 |
| Цитата black_cat (  ) крыс сдал А на Янтарь,ногами или телепортом?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 4598 |
| Даша, привет)
Цитата Ксения (  ) пол локации зачистил от монстрятины и снял 2 хвоста собаки. Это рандом. Когда в 2.1 играл было то пусто, то густо.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:37 | Сообщение # 4599 |
| Цитата Sodom (  ) Это рандом. Когда в 2.1 играл было то пусто, то густо. Вроде слышал,что пока первый спавн живности не изничтожишь,частей не будет.Якобы только со второго спавна будут падать.Но Хвосты Толику, бывало уже на свалке набирал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 11 Апреля 2023, 20:46 | Сообщение # 4600 |
| Цитата арслав (  ) Вроде слышал,что пока первый спавн живности не изничтожишь,частей не будет.Якобы только со второго спавна будут падать.Но Хвосты Толику, бывало уже на свалке набирал. Может мне везло, но хвосты Толику я сдал до первого захода на Свалку. Благо собачек много, авось повезёт.
| |
|
|