Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 19:14 | Сообщение # 4951 |
| Цитата SuperMax13 ( ) На счет локации,куда телепорт переносит ГГ.Выложить и снова забрать. Посмотрел по сохранке,если Телепортатор не занес в базу Телепорт,то эту цветную хреновину надо выложить в нычку и снова взять.Тогда увидит.Добавлено (16 Апреля 2023, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 ( ) ПП-19 «Бизон 2-01» (95), ПП-2000 (95), MP-9 (95), «Бизон 2-07» (95) ПП-2000-за квест Раритетное оружие Ворон даст,МР-9 можно купить у Крома на МЗ,какой то из двух оставшихся, за рюкзаки вроде у Киценко,а какой то Адреналин продает.Полистай список ЦЗ.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 19:33 | Сообщение # 4952 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) ПП-2000-за квест Раритетное оружие Ворон даст
Спасибо. Я идиот просто. У меня ПП-2000 в тайнике нету, потому что он в СЛОТЕ). Хороший ствол.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 19:40 | Сообщение # 4953 |
| Цитата warlord1 ( ) У меня ПП-2000 в тайнике нету, потому что он в СЛОТЕ). Хороший ствол. 2-01 у Адреналина есть,а 2-07 у Киценко за 10 рюкзаков.
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 20:01 | Сообщение # 4954 |
Репа: 17
| Я так понимаю что не кто не может мне подсказать что теперь делать с этими аномалиями? Значит новая игра? А еще такой вопрос мод пак лучше ставить на ОП 2-2Патч №6 от 12.05.2022 или Патч №7 от 15.03.2023
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 20:05 | Сообщение # 4955 |
| Цитата Prorok ( ) А еще такой вопрос мод пак лучше ставить Ставь на чистую ОП 2.2.В МодПаке все что нужно уже есть.Ну и Допу последнюю от 18.02.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 16 Апреля 2023, 20:09 | |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:08 | Сообщение # 4956 |
| Илья подскажи пожалуйста мод пак лучше ставить на ОП 2-2 с Патчем №6 от 12.05.2022 или Патч №7 от 15.03.2023
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:09 | Сообщение # 4957 |
Репа: 1
| добрый вечер, по квесту договор с военными, баллон перепрятан или я чего то не догоняю)) зашел пополз можно сказать, неудачно, взрыв но задание в активных висит, не провалено, по идее если баллон взорвался то и задание должно провалится, не?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:16 | Сообщение # 4958 |
| Цитата Prorok ( ) мод пак лучше ставить на ОП 2-2 с Патчем №6 от 12.05.2022 или Патч №7 от 15.03.2023 Тебе Арслав ответил, что можешь ставить мод-пак на чистую ОП без патчей. Все патчи кроме седьмого вшиты в основу мод-пака. Если ты установил патч №6 то ты можешь ставить мод-пак. На Патч №7 нельзя ставить мод-пак, так как патч не адаптирован для игры с мод-паком. И наоборот если мод-пак установлен, то патч №7 ставить на него нельзя.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:18 | |
|
|
makareno | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4959 |
| дратути.а можно я опять со своими небольшими проблемками) в путепроводе припять 1 отрубили фонарик ночник .потом я сбегал на металлургический а потом к димаку думал решится проблема-а нифига -так и ползаю в темноте(
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:22 | Сообщение # 4960 |
| Цитата Sodom ( ) На Патч №7 нельзя ставить мод-пак
Вот теперь все понятно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:27 | Сообщение # 4961 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) по квесту договор с военными, баллон перепрятан Нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
warlord1 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:45 | Сообщение # 4962 |
Репа: 3
| У осведомителя нужно все рецепты покупать, или какие-то можно будет и так получить?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 21:54 | Сообщение # 4963 |
Репа: 22
| warlord1, Что у Освидомителя в продаже из рецептов, ты в игре не получишь.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 22:20 | Сообщение # 4964 |
| На АТП не спавнятся БТРы, кто ни будь сталкивался с такой ситу Евиной?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 22:21 | Сообщение # 4965 |
| здравствуйте почему у гарика нет диалога чтобы пройти к доценту и починить кпк .спасибо)
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 22:26 | Сообщение # 4966 |
| Цитата svarius1984 ( ) почему у гарика нет диалога чтобы пройти к доценту и починить кпк .спасибо) - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 22:34 | Сообщение # 4967 |
| это если нет аптечки и пока квест не выполнишь бегать без пда )
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:01 | Сообщение # 4968 |
| доброй ночи. подскажите что надо для задания "Огневая поддержка" снайперка есть. подхожу к Варгу диалога нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:35 | Сообщение # 4969 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) это если нет аптечки и пока квест не выполнишь бегать без пда ) Ну а кто тебе виноват, что ты информацию в игре не читаешь... Аптечки продаются у Адреналина, а вообще, они у тебя уже должны быть по игре в полном составе, что опять говорит о твоей невнимательности.
Цитата саня932393 ( ) подскажите что надо для задания "Огневая поддержка" снайперка есть. подхожу к Варгу диалога нет. В коридоре здания, нужно пройти рестриктор, а потом подняться через люк на крышу.
polar | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:40 | Сообщение # 4970 |
| СЛАВН, Здравствуйте, вы не моглибы исключить неубирание тел монолитовцев с жетонами, например я их не собираю и даже не обыскиваю и они скапливаются везде, я убрал правда у себя в protected_items но как то не правильно для тех кому это не надо и кого комутер слабый как у меня, занимают место и ай ди только, спасибою :) В оригинале их уборщик убирает.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:50 | Сообщение # 4971 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) вы не моглибы исключить неубирание тел монолитовцев с жетонами Не получится, потому что Жетоны в Мод Паке выкладываемые, а для этого они занесены в исключения, поэтому трупы с ними не убираются. Чтобы все это изменить, надо шаманские танцы с бубном устраивать. Не вижу смысла в этом, ибо работает все корректно. Ты можешь у себя опять их сделать квестовыми, т.е. не выкладываемыми и убрать их из исключения в скрипте protected_items.script.
polar | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:56 | Сообщение # 4972 |
| Цитата СЛАВН ( ) пять их сделать квестовыми НЕт, в квест хмл они у меня фальш стоят а в protected_items я их закоментировал что бы уборрщи мх убирал, спасибо :) Жо этого нпример у меня весь Радар И Припяить была в куче трупов не убираемых.Добавлено (17 Апреля 2023, 00:05) --------------------------------------------- И с праздником всех православных, мне велели вас поздавить, счастья вам.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:58 | |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 00:45 | Сообщение # 4973 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата саня932393 () подскажите что надо для задания "Огневая поддержка" снайперка есть. подхожу к Варгу диалога нет.
В коридоре здания, нужно пройти рестриктор, а потом подняться через люк на крышу. понял в чем проблема была. Когда из тунэля выходил с лева бтр уничтожал. вот и не было диалога. Бтр не трогал, появился диалог. Ребят а кто в курсе СКАТ 15М в нем можно чумных ковырять без заражения?
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 02:31 | Сообщение # 4974 |
Репа: 4
| Цитата саня932393 ( ) Ребят а кто в курсе СКАТ 15М в нем можно чумных ковырять без заражения? А самому проверить ? С апгрейдами и без.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 10:37 | Сообщение # 4975 |
| Возник вопрос: когда Меченый получит переход в Мёртвый город. Сюжет с Призраком и Клыком давно пройден. Из старых квестов висит только для Волка уничтожить летающие жарки (все лень их ловить в х10). Сейчас на этапе помощи Фенриру - поиск Шакала и Хирурга. И жду, когда Прайм даст шифр от двери. Все попутные квесты, пока помогал Фенриру и выполнял Тайну островов пройдены.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 10:48 | Сообщение # 4976 |
| Цитата Matrik_11 ( ) когда Меченый получит переход в Мёртвый город. Сюжет Кота пройден? После сюжетов Кота будут Разборки со Звездочётом на Генераторах, а после всего этого Клык свяжется с нами и начнётся ветка квестов Мёртвого города.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 10:52 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Sodom ( ) Сюжет Кота пройден? После сюжетов Кота будут Разборки со Звездочётом на Генераторах, а после всего этого Клык свяжется с нами и начнётся ветка квестов Мёртвого города
Да, это все пройдено. Муху воскресил. С опять воскресшим Клыком после сходки говорил. Может чего пропустил...
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 10:55 | Сообщение # 4978 |
| Цитата Matrik_11 ( ) С опять воскресшим Клыком после сходки говорил. Может чего пропустил... В телепорт после разговора с Клыком зашёл? И с трубы в телепорт прыгал? После этого должен быть первый диалог с Молнией. Он был? Самый верный признак того, что сюжет Мёртвого города начался это диалог с Молнией. Там будет информация о жучке в ПДА и последующее расследование. Так было у тебя?
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 17 Апреля 2023, 10:56 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:02 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Sodom ( ) В телепорт после разговора с Клыком зашёл? И с трубы в телепорт прыгал? После этого должен быть первый диалог с Молнией. Он был?
В телепорт зашел, а вот с трубы просто спрыгнул... И на Молнию не было диалога.... Интересно, если вернуться на трубу и в телепорт прыгнуть, сработают скрипты? Буду вечером пробовать.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:07 | Сообщение # 4980 |
| Цитата Matrik_11 ( ) В телепорт зашел, а вот с трубы просто спрыгнул... И на Молнию не было диалога.... Интересно, если вернуться на трубу и в телепорт прыгнуть, сработают скрипты? Буду вечером пробовать. Попробуй. Надеюсь сработает. Меня предупреждали если просто спрыгнуть и не попасть в телепорт, то сюжет не стартует. Если же не сработает, то откат до момента прыжка с трубы.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:25 | Сообщение # 4981 |
| Цитата Sodom ( ) Если же не сработает, то откат до момента прыжка с трубы.
Ну это уже не вариант. Если не получится - значит не судьба. Придется ждать полностью переделанный мод-пак. А то второй раз проходить тайники по островам и прочее нервов не хватит )
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:45 | Сообщение # 4982 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Придется ждать полностью переделанный мод-пак. Всем привет!Полностью переделанный долго ждать,не выдержишь,что б не играть.А вот пройти до конца,и начать НИ с уже новыми дополнениями,будешь получать огромнейшее удовольствие.Там столько вкусных плюшек!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:47 | Сообщение # 4983 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А вот пройти до конца,и начать НИ с уже новыми дополнениями,будешь получать огромнейшее удовольствие.Там столько вкусных плюшек!
С одной стороны - да, а с другой можно переиграть так, что начнет тошнить ) Надо перерывы делать, чтобы не наскучило.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 11:51 | Сообщение # 4984 |
| Цитата re6el33 ( ) Цитата саня932393 () Ребят а кто в курсе СКАТ 15М в нем можно чумных ковырять без заражения?
А самому проверить ? С апгрейдами и без. С апгрейдом. Вот сейчас одену и пойду проверять, спасибо за подсказку.
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:20 | Сообщение # 4985 |
Репа: 16
Статус: Online
| Всем привет. Если встретите возле костра 12 месяцев скажите что бы Апрелю больше не наливали. У нас такой снег идет просто ужас.
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:24 | |
|
|
fronk | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:36 | Сообщение # 4986 |
| Привет всем! Возник "затык", может кто подскажет?! При оживлении Фенрира, проваливается задание Обители зла на доставку ему артефакта Сердце Полтергейста ("висит цепочка, ибо артефакта у меня ни в нычках, ни в инвентаре нет)! Вопрос: можно ли этот артефакт купить через меню и сдать его Обители зла? Повлияет ли это на дальнейшее прохождение, или "забить" на цепочку? Буду благодарен и за подсказку альтернативного решения проблемы!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:48 | Сообщение # 4987 |
Репа: 4
| Цитата fronk ( ) можно ли этот артефакт купить через меню и сдать его Обители зла? Можно. Покупай af_part_monolit Не должно ни на что повлиять. И впредь не бери задание по цепочкам если чего то нету.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:50 | Сообщение # 4988 |
| Цитата fronk ( ) Вопрос: можно ли этот артефакт купить через меню и сдать его Обители зла? Зачем покупать,этот арт есть в финальных тайниках Старого Жила,в ЦП.Или можно Снегиря освободить,там тоже тайник будет с этим артом.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:56 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 12:50 | Сообщение # 4989 |
| Цитата fronk ( ) висит цепочка, ибо артефакта у меня ни в нычках, А зачем ты тогда брал это цз? Купи проблем не будет.
| |
|
|
fronk | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 13:45 | Сообщение # 4990 |
| Цитата Daria ( ) А зачем ты тогда брал это цз? /... Когда брал, тогда ещё был такой арт, но тогда нужны были другие арты, и, пока "добрался" до этого, куда-то (по сюжету) он испарился, кому-то пришлось отдать...
Цитата арслав ( ) Зачем покупать,этот арт есть в финальных тайниках Старого Жила,в ЦП.Или можно Снегиря освободить,там тоже тайник будет с этим артом. Старого Жила я закончил ещё зимой, и Снегиря примерно тогда же... Не помню точно, но кому-то эти арты отдаются по сюжету, продать их я не мог, а в нычках нигде нету...Цитата re6el33 ( ) И впредь не бери задание по цепочкам если чего то нету. Спасибо за совет! Но, как говорится - "поздно пить Боржом..."! Если начну НИ, обязательно воспользуюсь этим советом. Я уже, собственно, почти все "хомяки" сдал, остался вот Обитель зла, и Сяка никак не закончу... Спасибо всем!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 13:59 | Сообщение # 4991 |
| Цитата fronk ( ) Не помню точно, но кому-то эти арты отдаются по сюжету Один арт Кленову,один Обители Зла,а больше их никто не просит.Так что ищи лучше.На ЧАЭС 2,запрыгивал на здание между двумя кранами?Там тайник с кучищей артов забирал?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 14:41 | Сообщение # 4992 |
| Цитата арслав ( ) На ЧАЭС 2,запрыгивал на здание между двумя кранами?Там тайник с кучищей артов забирал?
Вроде там не было Сердца полтергейста. Хотя, из-за обилия ништяков, мог и не обратить внимания.
Я вот еще не нашел для Драгунова арт, вроде "Стеклянный" называется. Или что-то похожее со стеклом.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 15:01 | Сообщение # 4993 |
| Цитата Matrik_11 ( ) для Драгунова арт, вроде "Стеклянный" называется Его Димак дает,то ли за Блокнот,то ли за телевизор.
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 15:13 | Сообщение # 4994 |
Репа: 7
| не подскажите у меня одна и та же проблема. ломаются все звуки игры, я уже много прошел, не хотелось бы все переигрывать?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 15:33 | Сообщение # 4995 |
| Daria, арслав, привет.
Цитата 777 ( ) не подскажите у меня одна и та же проблема. ломаются все звуки игры, я уже много прошел, не хотелось бы все переигрывать? 777, попробуй обнови OpenAL. Утилита для звука. У знакомого была проблема звук пропадал или рвался как-то так и помогло. Или можешь полностью переустановить мод-пак. При переустановке по новой не нужно начинать.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 17 Апреля 2023, 15:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:00 | Сообщение # 4996 |
| Цитата 777 ( ) не подскажите у меня одна и та же проблема. ломаются все звуки игры Здесь на форуме,вроде была такая проблема,все упиралось в звуковую карту.Заменили-все стало на свои места.Но,это уже,наверное,крайний случай.Попробуй сначала совет Sodom.Всем привет!И еще может быть такая проблема,если ты часто сворачиваешь игру клавишами-Tab+Alt
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:05 | Сообщение # 4997 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! В связи с установкой SSL сертификата безопасности, возможны перебои в работе форума. Приношу вам свои извинения за неудобства!
Daria | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:35 | Сообщение # 4998 |
| Цитата Sodom ( ) Daria, арслав, привет. Привет,Миш.
Цитата 777 ( ) у меня одна и та же проблема Если ты играл на динамике и переключился на статику,то в какой-то момент заходя в игру слетают звуки.Так же если чисто на статике играл на ней тоже слетают, или даже во время вылета слетают.Но я думаю все играют на динамике, то проблема только как выше описали.Хотя освещение и звук разное.Но вот кто играл на статике у них это было постоянно.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:39 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:57 | Сообщение # 4999 |
| Цитата 777 ( ) не подскажите у меня одна и та же проблема. ломаются все звуки игры
Еще можно попробовать отключить в настройках EAX. Я его в первую очередь отключаю, т.к. по помещениях уж очень странное эхо. И в тех же настройках выбрать другой источник звука.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 17 Апреля 2023, 16:57 | |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 17:03 | Сообщение # 5000 |
Репа: 7
| Цитата Daria ( ) Если ты играл на динамике и переключился на статику,то в какой-то момент заходя в игру слетают звуки.Так же если чисто на статике играл на ней тоже слетают, или даже во время вылета слетают.Но я думаю все играют на динамике, то проблема только как выше описали.Хотя освещение и звук разное.Но вот кто играл на статике у них это было постоянно.
Дарья. спасибо за подсказку, переключил на динамику звуки появились
| |
|
|