Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
stalker1973 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 19:41 | Сообщение # 5201 |
Репа: 1
Статус: Offline
| добрый вечер а подскажите д пантенол там же лежит? разбиваю ящик под перевернутой кушеткой там научные аптечки и антирады и все и так два раза уже перезагружался(
| |
|
|
kastor85 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 19:42 | Сообщение # 5202 |
| Цитата арслав (  ) Если тебе надо для Цепочки,можно отдать новые.У Пригоршни по каждому пункту Цепочки,в награду новый ствол. это понятно, а если жаба душит?
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 19:56 | Сообщение # 5203 |
| Цитата kastor85 (  ) по цепочке за 10 сгущенок можно награду поменять? а то получается награда несоразмерима с усилиями почти за 80 игровых дней до сих пор не собрал их Всем привет . У Василия на болотах по цикличкам сгущёнка есть .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 20:01 | Сообщение # 5204 |
| точно переложили, в первом комплексе на втором этаже на полке, видимо ящик разбился потом изчез при перезагрузке. кстати играю за наемника, все друзья или нейтралы, единственное долгари враги. а так все как и было, не помню кто говорил что разрабы убрали такую возможность
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 20:10 | Сообщение # 5205 |
| Привет, Илья! Подскажи, теперь нельзя под прикрытием наёмника с печаткой Лукаша и в экзе наёмника проходить игру по твоему примеру в ОП 2.1? Мне уведомление пришло, что моя легенда провалена. Ни одного найма и бандита не убил. Воевал только в ВП с "Монолитом", выполнял задания Димака, как забрал красный мозг контроллера в Х-8, вернулся к Димаку и сообщение приходит.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 20:20 | Сообщение # 5206 |
Репа: 3
| Как в х-14 забрать чертеж гравика? Прыгаю по телепортам туда-сюда и не пойму логику.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 20:25 | Сообщение # 5207 |
| Цитата vovanerxray (  ) ия Димака, как забрал красный мозг контроллера в Х-8, вернулся к Димаку и сообщение приходит. это что получается нужно сваливать с восточной припяти в варлаб пока не поздно?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 20:27 | Сообщение # 5208 |
| Цитата warlord1 (  ) Прыгаю по телепортам туда-сюда и не пойму логику. Они тебе зачем нужны?Чертежи в ящике железного стола.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Апреля 2023, 20:31 | |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 21:32 | Сообщение # 5209 |
| Цитата kastor85 (  ) почти за 80 игровых дней до сих пор не собрал их
Может не везет? Или ты проходишь параллельно с Ильей? Потому что у меня за 30 дней 25 банок уже. Начиная с ДТ падает лучше вроде.
Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке уникальные.
Там просто они есть по обычным ЦЗ у нпс. Наверное нужно заменить эти цз так как смысла от них нет. (и 2 битых научных в конце нужно Арни по цепочке)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 21:41 | Сообщение # 5210 |
| Цитата warlord1 (  ) Потому что у меня за 30 дней 25 банок уже Это от рандома зависит,у меня тоже около 80 дней,а 10-я банка не так давно попалась.У тебя может что то другое, не так часто выпадает.У всех по разному.
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 22:09 | Сообщение # 5211 |
Репа: 5
| Цитата саня932393 (  ) задание "слежка" это просто жесть маскировочную экзу одеваешь и ходи за ней спокойно метрах в пяти
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 22:25 | Сообщение # 5212 |
| Цитата vovanerxray (  ) что моя легенда провалена может ты экзу случайно снял? я сейчас сходил в лабу нашел мозг, телепортировался на болота, отдал ингридиенты на лекарство и вернулся в припять, узнал вот у димака тропу на юпитерДобавлено (22 Апреля 2023, 23:24) --------------------------------------------- и уменя провалилось задание, уже на юпитере(
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 23:42 | Сообщение # 5213 |
| Цитата vovanerxray (  ) вернулся к Димаку и сообщение приходит.
Цитата stalker1973 (  ) и уменя провалилось задание, уже на юпитере( Расскажите, что это за новая мода в ранге наёмником проходить квесты?Я поняла что Илья так проходил на какой это серии? Интересно,интересно.)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 23:46 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Daria (  ) Расскажите, что это за новая мода в ранге наёмником проходить квесты?Я поняла что Илья так проходил на какой это серии? Интересно,интересно.) Это ещё в прохождении 2.1 точный номер серии не помню. К сожалению.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 23:52 | Сообщение # 5215 |
| Цитата Sodom (  ) 1 точный номер серии не помню Надо найти,скажем так понять идею этого.)А тут похоже опять таймер поставили ,как и квест Хико когда "Чернобыль-1" надо идти, там таймер стоит сутки по-моему чтобы придти.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Апреля 2023, 23:54 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 23:55 | Сообщение # 5216 |
| Цитата Daria (  ) А тут похоже опять таймер поставили ,как и квест Хико когда "Чернобыль-1" надо идти, там таймер стоит сутки по-моему чтобы придти. Интересно там есть предупреждение о таймере или самим нужно догадаться?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 00:20 | Сообщение # 5217 |
| Цитата Sodom (  ) самим нужно догадаться? Не,там Хико смс присылает "Похоже тебе стало не интересно наше расследование,что ж дальше мы сами" что-то в этом роде,я сюда в первым архиве скрин его смс присылала. А с квестом Пантеры даже странно что голосовое не добавили на провал. Ещё бы в стиле Партизана добавили "Лошара ты!!!А не Стрелок!"
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 00:25 | Сообщение # 5218 |
| Цитата Daria (  ) Ещё бы в стиле Партизана добавили "Лошара ты!!!А не Стрелок!" Ну это ожидаемо было.
Цитата Daria (  ) Не,там Хико смс присылает "Похоже тебе стало не интересно наше расследование,что ж дальше мы сами" что-то в этом роде,я сюда в первым архиве скрин его смс присылала. Тогда ещё не плохо. Тут можно понять, что поздняк метаться.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 00:27 | Сообщение # 5219 |
| там отрезок времени как я понимаю дается и все. но не могу понять одного, откатился до восточной припяти пошел к пантере выполнил по диску, возвращаюсь со стройплощадки а наймы все врагами стали. даже пробовал после того как шалый дает 20 сек телепортироватся сразу на радар и все равно враги. ъотя задание по перстню не провалено
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 02:11 | Сообщение # 5220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) если зайти через Х-10,то не будет записки Стрелка,возле Монолита. Уберу это ограничение.
Цитата kastor85 (  ) по цепочке за 10 сгущенок можно награду поменять? Она уже изменена.
Цитата stalker1973 (  ) д пантенол там же лежит? Рандом, причем суровый, ибо больше десяти мест спавна, точно не помню количество.
Цитата stalker1973 (  ) играю за наемника, все друзья или нейтралы, единственное долгари враги. а так все как и было, не помню кто говорил что разрабы убрали такую возможность Нужно быть в бронике наймов и стоит таймер на сутки, а иначе:
Цитата vovanerxray (  ) теперь нельзя под прикрытием наёмника с печаткой Лукаша и в экзе наёмника проходить игру по твоему примеру в ОП 2.1? Мне уведомление пришло, что моя легенда провалена. Все оторву.
Цитата warlord1 (  ) Как в х-14 забрать чертеж гравика? Прыгаю по телепортам туда-сюда и не пойму логику. Надо не логику понимать, а диалоги читать.
Цитата Sodom (  ) Интересно там есть предупреждение о таймере или самим нужно догадаться? Нет конечно:)))
Цитата stalker1973 (  ) возвращаюсь со стройплощадки а наймы все врагами стали. Ножками нужно выйти, а не телепортом.
Цитата Daria (  ) Надо найти,скажем так понять идею этого Идея прекрасная, ибо это почти готовая линейка. Я говорил об этом разрабам, что там немного усилий и без особого напряга получался дополнительный сюжет и даже накидал им кратенько его фабулу. Плюс добавил, что надеюсь, они сделают сюжет, а не не заткнут как обычно этот метод прохождения. Естественно заткнули, ибо с сюжетом надо все таки напрягаться, а заткнуть намного проще:)))
Сталкер ОП 2.1 - Объединенный Пак 2.1 Прохождение 110 ТАЙНИК КРЕСТА, ПЕЧАТКА ПАУКА и КОШКИ-МЫШКИ: https://youtu.be/C0nYk78xE-g?t=2592 - Здесь начало прохождения под прикрытием Наемника, а серий много.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vovanerxray | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 04:35 | Сообщение # 5221 |
| Спасибо всем за разъяснение по поводу прохождения под прикрытием найма. Печально, что столько усилий напрасно.... Непонятная логика разрабов - сделали шикарную игру, но в самом деле загоняют в какие то, только им известные "коридоры" прохождения..
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 09:59 | Сообщение # 5222 |
| Всем привет. Не могу понять, кому по цз нужна записка убитого сталкера с янтаря?
Кстати нашел баг, видимо из оригинала, если в квесте подзарядка (где нужно доценту аккумы от химеры зарядить) иметь в инвентаре свои заряженные красные акумы, то они испортятся. Сядут в 0 и нельзя будет зарядить.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:21 | Сообщение # 5223 |
| Цитата warlord1 (  ) убитого сталкера с янтаря? Никому она не нужна,её бы Бармену прописать и сделать с ней историю.Там это друг Бармена и.т.п.А то как-то интересно получается,завалили какого-то ноунейма и резко Бармен стал добрым и перевёл семье неизвестного деньги.Или же убрать эти все гс,в записке написать историю и наводку на тайник этого сталкера,в случаи моей гибели передайте деньги семье.С этим должен помочь Бармен,вообщем исправить всё это,ахха.Вообще в НС с этим сделали какую ту отсылку,но я вот не помню какую,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 11:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:51 | Сообщение # 5224 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) Никому она не нужна,её бы Бармену прописать и сделать с ней историю. Будет нужна и даже очень...
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:59 | Сообщение # 5225 |
| Цитата СЛАВН (  ) Будет нужна и даже очень Привет Илья.В планах с запиской будет в следующем дополнение?
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 12:13 | Сообщение # 5226 |
| а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Добавлено (23 Апреля 2023, 12:28) --------------------------------------------- пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс)
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:12 | Сообщение # 5227 |
| Даша, привет.
Цитата stalker1973 (  ) пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс) Везде рестрикторов наставлено, что бы телепортами не пользовались. Надеюсь Илья это всё порежет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:17 | Сообщение # 5228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) В планах с запиской будет в следующем дополнение? Нет, новое Дополнение будет как раз до нахождения этой Записки, и именно из-за нее, я выкладываю Дополнение раньше, чем планировал. Потому что после нахождения этой Записки, планируются изменения, которые будут сильно менять и объединять сюжеты оригинальной Опы. Все будет завязано на Коллекционера.
Цитата stalker1973 (  ) а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Я же писал об этом чуть выше:
Цитата stalker1973 (  ) пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс) Надо не только диалоги в игре читать, но и форум тоже...
oleg81 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:48 | Сообщение # 5229 |
| Добрый день.Нет диалога у Звездочета на копию карты Клыка.Копию сделал.Дениса в Красном лесу довел,с Клыком поговорил.Что сделал не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:51 | Сообщение # 5230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата oleg81 (  ) Нет диалога у Звездочета на копию карты Клыка.Копию сделал.Дениса в Красном лесу довел,с Клыком поговорил.Что сделал не так? Закончи все дела с Котом в Госпитале. И учись пользоваться Поиском по форуму, ибо ты как минимум четыреста первый, кто задал этот вопрос.
oleg81 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:57 | Сообщение # 5231 |
| Цитата СЛАВН (  ) Закончи все дела с Котом в Госпитале
Спасибо,не так часто вопросы здесь задаю.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:58 | Сообщение # 5232 |
| СЛАВН,привет.Может добавить кому нибудь из торговцев, на локах ЗП, в продажу патрошки 20х78 Магнум Дробь.А то монстрятины там много,хорошо бы было где докупать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:03 | Сообщение # 5233 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Может добавить кому нибудь из торговцев, на локах ЗП, в продажу патрошки 20х78 Магнум Дробь.А то монстрятины там много,хорошо бы было где докупать. Посмотрим по ходу пьесы...
250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:17 | Сообщение # 5234 |
| Цитата stalker1973 (  ) а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Верни Скат при диалоге .Никого не убивай и ворачивайся в Варлаб
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:17 | Сообщение # 5235 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста по пиву баварскому, по заданию забирал ящик, а потом у жилы задание посмотреть ещё 3 пива, где его найти?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:52 | |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:20 | Сообщение # 5236 |
| Цитата kiria84 (  ) Всем привет. Подскажите пожалуйста по пиву баварскому, по заданию забирал ящик, а потом у жилы задание посмотреть ещё 3 пива, где его найти? Кому по заданию отдавал к тому и иди. По игре оно ещё будет. У меня 56 банок в заначке лежит.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:24 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:23 | Сообщение # 5237 |
| Я имею ввиду где пиво баварское найти, 20шт забрал в прошлый заход
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:26 | Сообщение # 5238 |
| Ты его по заданию сдай. А потом у него за задание какое даст выполнишь изаберёшь.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:26 | Сообщение # 5239 |
| Если будет, то хорошо, главное убрали время по которому выполняется задание)
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:29 | Сообщение # 5240 |
| Задание у Жилы и по моему у Дэна. Но это не ЦЗ.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:31 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:41 | Сообщение # 5241 |
| Цитата 250861 (  ) Верни Скат при диалоге .Никого не убивай и ворачивайся в Варлаб тут дело не в этом, нужно было ножками в варлаб возвращатся а не телепортом)
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:42 | Сообщение # 5242 |
Репа: 8
| Цитата Sodom (  ) У меня какие-то непонятки начались. После выхода с Припяти на Янтарь периодически при обыске трупов или рюкзаков в инвентаре или вообще ничего не видно, или вещи прозрачные, еле видимые. И персонажи ведут себя странно, стоят как мумии, не двигаются, хотя диалоги с ними есть. Сейчас пришел на Кордон, на АТП все бандиты стоят не шевелятся. я их топором и положил. пробовал перегружаться, все так же.
Возможно, что-то сломалось. Как вариант откатиться до момента где проблем ещё не было. Или попробовать переустановить мод-пак. Может поможет. Хуже точно не станет. Откатился до захода на Радар, ничего не изменилось, переустановил мод, все так-же. Иногда в инвентаре все нормально видно, иногда еле-еле, иногда вообще ничего не видно. перезагрузка помогает через раз.
| |
|
|
dotvet | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:57 | Сообщение # 5243 |
| Цитата СЛАВН (  ) Пока я не дошел до этого и квеста и не переделал его, включу парням метки, чтобы не мучились. Привет! А тем временем что-нибудь интересное придумаешь...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 15:00 | Сообщение # 5244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet (  ) А тем временем что-нибудь интересное придумаешь... Есть уже кое-какие мысли:)))
Verholaz | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 15:49 | Сообщение # 5245 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Хотел сдать задание Лысому в баре, а монолога нет. Посмотрел в рюкзаке монет не по 3 каждой, а по 2.
Должно быть по 5 монет в кладе Лысого.А забирает Лысый 3 монеты при сдаче .
Спасибо за ответ. Похоже я второй раз хотел сдать задание. В ОП 2.2 монет вроде не оставалось.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 5246 |
Репа: 18
| Цитата Verholaz (  ) Похоже я второй раз хотел Во вкладке - Выполненные задания можно посмотреть. Долго конечно, но если надо...
| |
|
|
Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 5247 |
| Физкyльт-пpивeт ! я смотрю автор мода сегодня активно отвечает на вопросы небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры . . .Добавлено (23 Апреля 2023, 16:33) --------------------------------------------- Вот и я столкнулся с проблемой о которой читал здесь на армейских складах спас и поговорил с Угрюмым появилось трое врагов, но не стал их трогать, а смотался от них а теперь всё, убиваешь любого и вылет мне не критично, я больше на этой локации ни кого не трогаю автор, отметь у себя, может когда нибудь глянешь . . .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:37 | Сообщение # 5248 |
| Всем привет!А че смотался-патроны пожалел?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:39 | Сообщение # 5249 |
| На Кордоне на блокпосту под мостом появился какой-то лейтенант Рабинович. Который постоянно стреляет в меня. В итоге если его убить, то никто на это не реагирует. Незнаю что за баг, надеюсь это не какой-то особенный герой. Прибежал он с домика лиса, где до этого выкосил всех, кто там был.
| |
|
|
Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:53 | Сообщение # 5250 |
| Друзья-сталкеры, а кому мешала радиация на воде на Болотах ? почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? одна такая локация оригинальная в моде была была . . . надо было сохранить эту атмосферу и даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается
| |
|
|