Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:29 | Сообщение # 5301 |
| Цитата Daria (  ) после завершения квеста "Инферно" так и остались метки на "Пригоршню и Химика"? Привет,Даша.Да,метки на этих двоих стоят,хотя Цепочки им сданы и диалогов у них больше нет.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:30 | Сообщение # 5302 |
| Всем привет, спасибо большое за помощь, все веду Круглова с учёными, с переигровкой с бара, уже дошли до туннеля с марками и первый учёный погиб в аномалии, ну думаю ничего, сохранка перед туннелем. Перезагрузка и все бегут назад на пути
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:32 | Сообщение # 5303 |
| Цитата саня932393 (  ) Печатку не могу отдать. После ВарЛаба надо подойти к Клыку,он на АС,на хуторе где Череп был.Добавлено (24 Апреля 2023, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 (  ) Перезагрузка и все бегут назад на пути Не надо чтоб ученые сразу с тобой шли.Дойди с Кругловым до тоннеля,пойдешь вперед,зачистишь Зомбированных,Круглов встанет на свое место на дороге,с ним пока не говори.Иди за остальными.Аномалия, которая была,исчезнет,а жарок ученые не боятся,все пройдут нормально.Как они все(четверо) пройдут за Круглова дальше,можно с ним разговаривать.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:47 | Сообщение # 5304 |
| Цитата арслав (  ) подойти к Клыку,он на АС,на хуторе где Череп был. а можно чутка подробней, на какой локации этот хутор, на болотах?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:49 | Сообщение # 5305 |
| Цитата саня932393 (  ) на какой локации этот хутор, на болотах? АС-Армейские Склады.Учи матчасть.Череп,это Черепанов-долговец,который был со своим отрядом на хуторе,в первый заход на АС.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 10:17 | Сообщение # 5306 |
| Даша, Арслав, привет.
Цитата kiria84 (  ) спасибо большое за помощь, все веду Круглова с учёными, с переигровкой с бара, уже дошли до туннеля с марками и первый учёный погиб в аномалии, ну думаю ничего, сохранка перед туннелем. Перезагрузка и все бегут назад на пути Я же тебе сразу говорил переигрывай с сохранки которая сделана ещё в Баре. Арслав тебе подсказал, что сперва доведи Круглова до нужного места, а потом иди за учёными. Постарайся не перезагружаться во время этого задания. Знаю это сложно, но перезагрузки сбивают логику. Хотя в 2.2 логика у них гораздо лучше чем в 2.1. В 2.2 прошёл со второй попытки.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 10:51 | Сообщение # 5307 |
| Спасибо большое
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 11:21 | Сообщение # 5308 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Lis87229 (  ) 1 У Кузи гроза 2 У Акима Сайга 3 У Ворона Вепрь 4 У Креста Блейзер И это 3-4 дня в зоне. Да куча есть вариантов, я знаю и проблем с прохождением у меня не было - я всегда выбирал вариант с наградой за аптечки на Янтаре. Просто протестил другое начало игры в этот раз и ожидал от этого тайника "быстрого старта". Прототип порадовал, но "половина снайперки" - нет, вот и пишу отзыв.Добавлено (24 Апреля 2023, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Я же тебе сразу говорил переигрывай с сохранки которая сделана ещё в Баре. Арслав тебе подсказал, что сперва доведи Круглова до нужного места, а потом иди за учёными. Постарайся не перезагружаться во время этого задания. Знаю это сложно, но перезагрузки сбивают логику. Хотя в 2.2 логика у них гораздо лучше чем в 2.1. В 2.2 прошёл со второй попытки. В LSC у меня вообще не было проблем с Кругловым и космонавтами - всё гладко прошло с первого раза. За всю мою жизнь в Сталкере такого не было ещё ни разу - Илье моё почтение! Может kiria84 пытается провести индивидуально каждого из научной группы, как прежде было и от этого трудности? ИМХО, стоит пересмотреть ролик Славна по прохождению ДТ.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 11:43 | Сообщение # 5309 |
| Цитата арслав (  ) Там нет ошибки, ибо АР - это обозначение бронебойного патрона в игре, что равно LM Partition, поэтому игра и выдает эту аббревиатуру, которую берет из ID. А нельзя это как-то подправить? Там, как я помню не только с этим патроном ошибка в описании. Просто не понимаешь, какие патроны берешь. Почему, например, нельзя эти патроны назвать 338.LM?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 11:57 | Сообщение # 5310 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) А нельзя это как-то подправить? Нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 12:08 | Сообщение # 5311 |
| Блин,накопил 3000 картечи 410-й,в надежде побегать с "Кураж"ом.Но обменялся с Акиллом,отдал ему SR-25 в обмен на Камуфляжный АА-12 и сейчас нет желания менять его на "Кураж".Нахрена столько патронов насобирал?
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 12:13 | Сообщение # 5312 |
| Цитата lezirius (  ) Нет. Тогда, извини за вредность, нужен список как какие патроны в сумках этих обозначаются. Многие нужны по ЦЗ. Зачем игроков путать?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 12:27 | Сообщение # 5313 |
| Цитата lezirius (  ) нужен список как какие патроны в сумках этих обозначаются. Многие нужны по ЦЗ. Зачем игроков путать? Смотри по иконке патронов,какие мощнее,те Химику и Толику,а обычные для Саныча.Разобраться не так уж сложно.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 12:31 | Сообщение # 5314 |
| Со странным столкнулся: взял у Кузи задачу на "деликатное дело" по устранению невидимки у них на блоке. Ни когда брал, ни когда сдавал не приходило никаких оповещений, в ПДА квест не отметился совсем, пару раз переиграл даже. Не, ну может дело настолько деликатное, что... Но что-то кажется, что раньше всё было с ним обычно.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 13:08 | Сообщение # 5315 |
Репа: 2
| lezirius, нажимаешь правой кнопкой на сумку и там полное название.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 13:13 | Сообщение # 5316 |
| Цитата Sinbad (  ) что... Но что-то кажется, что раньше всё было с ним обычно. Всё с ним нормально не забивай голову.Даже лучше так что квест не прописан,диалоги читать игроки будут.А не прочитали и гравики потеряли.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:28 | Сообщение # 5317 |
| Цитата lezirius (  ) Тогда, извини за вредность, нужен список как какие патроны в сумках этих обозначаются. Многие нужны по ЦЗ. Зачем игроков путать? На большинстве патронов указано их обозначение в сумках. AP это обозначение для бронебойных патронов наравне с БП. Есть и уникальные а-ля 45 acp Hydra shock. Если честно не знаю какие могут возникнуть проблемы там. Сохранился, взял не те патроны - отгрузился. Если что Толик и пригоршня просят бронебойки, александрыч обычные, что впринципе и в диалогах сказано. Список всех цепочек есть у тебя в пда.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:34 | Сообщение # 5318 |
| Про патроны тоже... Я всегда путал на глаз коробки патронов 9Х18 и 9Х19 - они похожи и приходилось читать описание. Решил сделать свою иконку для 9Х18. Просто привёл их упаковку к реальному виду (во всяком случае, как они выглядели в начале 2000-х). Вот, что получилось:

Короче, это были такие кубики картонные, в каждом по 16 патронов, на них обычно писали от руки, кому они выделены. Они у меня вшиты в ui_icon_equipment, могу выложить, но не знаю, как Славн относится к сторонним файлам, пусть он ответит. P.S. Есть ещё лапа снорка моего изготовления - мне не нравился дефолтный вариант с ботинком (типа, ботинок припёрли для изучения), я сделал другую. Тоже могу выложить.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Апреля 2023, 15:45 | |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:44 | Сообщение # 5319 |
| Народ, всем привет! И менной обрез у кого по цикличкам можно выменять?
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:47 | Сообщение # 5320 |
| Цитата Сахалин (  ) Народ, всем привет! И менной обрез у кого по цикличкам можно выменять? Ворон то-ли на руки бюрера, то-ли на руки контролёра меняет
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:47 | Сообщение # 5321 |
| Цитата Сахалин (  ) Народ, всем привет! И менной обрез у кого по цикличкам можно выменять? У Ворона он есть за руки на обмен
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:48 | Сообщение # 5322 |
Репа: 3
| Цитата Сахалин (  ) Народ, всем привет! И менной обрез у кого по цикличкам можно выменять?
У ворона обмен за 3 руки бюрера (это не цз, обмен тот что красными буквами) По цз за воронье яйцо дает фанат.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:49 | Сообщение # 5323 |
| Цитата Сахалин (  ) менной обрез у кого по цикличкам Знаю что Фанат даёт за "воронье яйцо".Все разом написали,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:51 | |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 14:56 | Сообщение # 5324 |
| В самом начале игры, после провокации и выноса деревни новичков военными, там остались Волк и Толик. И надо же удобно как вышло - Толик стал на пост при входе в деревню со стороны Сидора и там и остался. Теперь не надо выслушивать анекдот или бурчание про "новачков" каждый раз, как сдаёшь ему что-то, прям не нарадуюсь! Может его вообще не садить к костру - пусть стоит где-нибудь как Волк?
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 15:02 | Сообщение # 5325 |
| Всем большой рахмат!
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 15:13 | Сообщение # 5326 |
| Возник грибной вопрос. Никогда не менял у холода грибы, а щас подумал, а как вообще работают мухоморы в игре? Где растут, сколько, как часто, в каких тайниках портятся, а в каких нет и за сколько времени? В холода как я понял обмен без лимита. У кого еще такой есть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 15:46 | Сообщение # 5327 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad (  ) как Славн относится к сторонним файлам, пусть он ответит. Да выкладывай, жалко что ли.
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:09 | Сообщение # 5328 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да выкладывай, жалко что ли. Ок. https://disk.yandex.ru/d/ZqXGbQn8RUKLJg Здесь ui_icon_equipment.dds для последней допы к LSC (13.04). Исправлена пачка патронов 9Х18 и стопа снорка. Если кому понравится - пользуйтесь.
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:13 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:25 | Сообщение # 5329 |
| Цитата Sinbad (  ) Если кому понравится На любителя.)
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 24 Апреля 2023, 20:27 | |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:28 | Сообщение # 5330 |
| Цитата арслав (  ) АС-Армейские Склады.Учи матчасть.Череп,это Черепанов-долговец,который был со своим отрядом на хуторе,в первый заход на АС. клыка там уже нет. он там был когда наводку давал на печатку наймом. так шо остается вопрос открытым)) Шо делать))
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:31 | Сообщение # 5331 |
| Цитата саня932393 (  ) Шо делать)) В Бар иди.У костра где Костя обитал.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:32 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:53 | Сообщение # 5332 |
| Цитата Daria (  ) В Бар иди.У костра где Костя обитал.
Точно,Клык на хуторе же после первого захода в ВарЛаб.Сорян,погорячился.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:56 | Сообщение # 5333 |
| Цитата Daria (  ) В Бар иди.У костра где Костя обитал. спасибо. самое главное встал рядом с баром через кпк посмотрел кто рядом находится его имени не было(
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:03 | Сообщение # 5334 |
| Большое спасибо за помощь. Довел Круглова с учёными. Главное без перезагрузок проходить после жд рельс
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:24 | Сообщение # 5335 |
| Нет телепорта на балконе возле последнего тайника стрелка в припяти. Это так должно быть? (тот что провалился)
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:33 | Сообщение # 5336 |
| Цитата warlord1 (  ) Это так должно быть? Должен быть телепорт.К правой стене балкона подходил?
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:35 | |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:36 | Сообщение # 5337 |
| Доброе времени суток, подскажите нашел на агропроме у военных документы (приказы за последние пол года) и именной винторез в сейфе вот только не помню для какого это квеста, кому нести бумаги ?)
чики брики и в короли
Сообщение отредактировал MAl0Y - Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:38 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:42 | Сообщение # 5338 |
| Цитата MAl0Y (  ) кому нести бумаги ?) Дезертиру.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:50 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Daria (  ) Дезертиру. Спасибо
чики брики и в короли
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 18:58 | Сообщение # 5340 |
| Цитата Daria (  ) Должен быть телепорт.К правой стене балкона подходил?
Там же их видно сейчас. Разобрался в чем проблема, телепорт появляется после смс доктора на проводе. Я не полз по проводу, а прыгал, чтоб быстрее. И перепрыгнул рестриктор.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:09 | Сообщение # 5341 |
| Подскажите, у меня два Арта живое сердце. Кого нужно воскресить в первую очередь (химик, фотограф(у которого фотик взял) или Фримену за тайник отдать?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:20 | Сообщение # 5342 |
| Цитата kiria84 (  ) Подскажите, у меня два Арта живое сердце. Кого нужно воскресить в первую очередь (химик, фотограф(у которого фотик взял) или Фримену за тайник отдать? Первым Химика. А второе сохрани позже пригодится. Ты того фотографа не воскресишь никак. А Живое сердце за тайник это тебе решать стоит ли оно того, ведь его найти сложно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 19:45 | Сообщение # 5343 |
Репа: 18
| kiria84, Оживить Химика. Потом получишь рецепт на ЖС и можно будет уже девать их хоть куда. Нужны будут ещё Доктору по "Хомяку".
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 20:18 | Сообщение # 5344 |
| Спасибо большое
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 20:46 | Сообщение # 5345 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Потом получишь рецепт на ЖС Всем привет!А кто дает рецепт на живое сердце?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 20:55 | Сообщение # 5346 |
Репа: 12
| Цитата SuperMax13 (  ) А кто дает рецепт на живое сердце? Док.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
deferencial | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 22:35 | Сообщение # 5347 |
| Такая проблема... По заданию Сидора прихожу к Лису на помощь, а доктора в домике нету... Ждал его часа два реального времени, он так и не пришёл. В чём может быть проблема? Добавлено (24 Апреля 2023, 22:45) --------------------------------------------- Пробежался по всему кордону, его нигде нету
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 23:30 | Сообщение # 5348 |
| Цитата deferencial (  ) По заданию Сидора прихожу к Лису на помощь, а доктора в домике нету... Ждал его часа два реального времени, он так и не пришёл. В чём может быть проблема? Там нет проблемы. Про два часа ты загнул. Он достаточно быстро туда приходит. Иногда 5 минут реального времени. Нужно не много подождать.
Цитата deferencial (  ) Пробежался по всему кордону, его нигде нету Неправда. Доктор идёт не спеша мимо АТП и тепловоза где три бандита сидят. После перебегает ЖД и идёт в домик. Если хочешь давай сейв найду его тебе.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 24 Апреля 2023, 23:35 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 23:37 | Сообщение # 5349 |
| Цитата deferencial (  ) В чём может быть проблема? Я вот читала якобы Доктор появляется когда даёшь аптечку и поможешь Лису отбиться от собак,тогда только Доктор появляется.Я не помню как у меня было в оригинале но к Мод Паку это всё бред сивой кобылы.У меня что в первое прохождение,что сейчас Доктор когда я перешла за насыпь в первый же день уже был в домике.Я на 5 день взяла квест на Лиса,подхожу к Доктору он даёт мне артефакт и идёт к Лису, я у него беру задание на лечение людей и собственно лечу Лиса.И всё.)
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 24 Апреля 2023, 23:41 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 23:42 | Сообщение # 5350 |
| Цитата Daria (  ) Я не помню как у меня было в оригинале В оригинале Доктор в соседнем домике также будет стоять. Только диалогов не будет пока Лиса не вылечишь.
Цитата Daria (  ) У меня что в первое прохождение,что сейчас Доктор когда я перешла за насыпь уже был в домике.Я на 5 день взяла квест на Лиса,подхожу к Доктору он даёт мне артефакт и идёт к Лису, я у него беру задание на лечение людей и собственно лечу Лиса.И всё.) Ещё одно подтверждение моим словам.
| |
|
|