Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:35 | Сообщение # 6251 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Но если бы он был вообще на локации, я думаю найти его не было бы проблемой. Может его собачки загрызли или Изломы забодали,вот его в контактах и нету.А метка на карте все равно должна остаться.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 10 Мая 2023, 21:38 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:57 | Сообщение # 6252 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Может его собачки загрызли или Изломы забодали,вот его в контактах и нету.А метка на карте все равно должна остаться.
В таком случае задание не засчитывается?Добавлено (10 Мая 2023, 21:59) --------------------------------------------- Или оно засчитывается после того как его труп обыскать? На карте нет никаких меток, я бы заметил сразу. Думаю проще смириться и играть дальше, вроде же это задание ни на что не влияет?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 22:07 | Сообщение # 6253 |
| Цитата Leokkkhin ( ) В таком случае задание не засчитывается? Сначала надо найти,тогда и узнаешь,будет зачет или нет.У меня такого не было,чтобы сами погибли.Так что х.з.Добавлено (10 Мая 2023, 22:09) --------------------------------------------- Скинь сохранку,может что увижу.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 22:21 | Сообщение # 6254 |
| Цитата арслав ( ) Скинь сохранку,может что увижу https://disk.yandex.ru/d/QEtxbVJJNpY7gQ Вроде тут я ходил проверять его на наличие.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:08 | Сообщение # 6255 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Вроде тут я ходил проверять его на наличие. Загрузил,походил,тоже не нашел Койота.Попробуй зайти с сохранки первого захода на МЗ,с включенными метками.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:37 | Сообщение # 6256 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin ( ) по привычке в самом начале игры брал задания Кузнецова все, чтобы потом не забыть, теперь в новом дополнении Койот не спавнится на металлургическом заводе. Видать наказан за спешку) Так оно и есть. Этот квест ты не пройдешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Averswolf31 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:45 | Сообщение # 6257 |
| Взял у Архары задание сходить на металлургический завод. Так как в диалоге указано, что оно дается сразу после спасения и до отдачи кейса Дэну. Но пока переходов туда нет. Незнаю когда появится. Этот квест можно брать на будущее или лучше оставить до момента, когда туда появится переход?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 10 Мая 2023, 23:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 07:25 | Сообщение # 6258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) Этот квест можно брать на будущее Можно.
stalker1973 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 15:05 | Сообщение # 6259 |
| сидор удивил)) после всех взносов бабки не вернул, зараза) борьба с жадностью налицо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 15:23 | Сообщение # 6260 |
| Цитата stalker1973 ( ) сидор удивил)) после всех взносов бабки не вернул, зараза) борьба с жадностью налицо Это "нововведение" 2.2. Вроде как взносы добровольные. И подразумевается меценатство, то есть - безвозмездная помощь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:37 | Сообщение # 6261 |
Репа: 3
| Цитата Sodom ( ) Это "нововведение" 2.2. Вроде как взносы добровольные. И подразумевается меценатство, то есть - безвозмездная помощь.
Тоже такое видел. А есть смысл их проходить вообще? В плане награды какой то
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:48 | Сообщение # 6262 |
| Переустановил оп.поставил свои сохранки в папке userdata и получается вылет. Что то не так делаю?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:52 | Сообщение # 6263 |
| Цитата Evgen ( ) Переустановил оп.поставил свои сохранки в папке userdata и получается вылет. Что то не так делаю? Ты с авто сейва на Дикой территории грузишься? Попробуй загрузись с более раннего сейва.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:23 | Сообщение # 6264 |
| Я скопировал папку userdata со старыми сохранении,заменил ее и при включении игры сразу вылет на рабочий стол
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:32 | Сообщение # 6265 |
| Цитата Evgen ( ) Я скопировал папку userdata со старыми сохранении,заменил ее и при включении игры сразу вылет на рабочий стол Убери папку userdata из папки с игрой. Вырежи её и перенеси в другое место. И запусти игру в первый раз без этой папки. Если запуск игры будет успешный ( а он будет успешен), игра сама создаст папку userdata. В эту папку скопируй свои сейвы. Из скопированной папки скопируй паку savedgames и вставь её в папку userdata в папке с игрой.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:44 | Сообщение # 6266 |
| Доброе всем, проблемка, не могу сфоткать биомасу как не извивался у неё, фоткал в квесте на тропку в деревню, может изза этого? или я что то не так делаю, и остался доберман для фотокарточки где он ошивается? спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:45 | Сообщение # 6267 |
| добрый вечер, по старой деревне вопрос, дошел до того момента что колмогор говорит о клизме с перцем)) и все, кружу по деревне и ничего не происходит
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:51 | Сообщение # 6268 |
| Сейвы скопировал,все сохранки появились. Но теперь вылет с любой сохранки при загрузке.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:58 | Сообщение # 6269 |
| Цитата stalker1973 ( ) по старой деревне вопрос, дошел до того момента что колмогор говорит о клизме с перцем)) и все, кружу по деревне и ничего не происходит Если этот момент правильно помню, то там нужно рестриктор задеть и будет спавн врагов или мутантов. Ты возможно его просто ещё не задел. Поброди по тропинкам или спустись в нижнюю часть деревни. Я тоже долго не мог понять, что от меня хотят.
Цитата MAl0Y ( ) не могу сфоткать биомасу как не извивался у неё, фоткал в квесте на тропку в деревню, может изза этого? Да из-за этого. Ты не сфоткал её потому что она квестовая. Некоторых квестовых мутантов фотографировать нельзя. Ищи другую.
| |
|
|
KONDEI | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 19:51 | Сообщение # 6270 |
| Койот появляется не просто во второй заход, а когда на МЗ есть Загорский, по квесту на УРТ. Если в доме нет, то надо обязательно поискать труп. Он будет 100% Добавлено (11 Мая 2023, 19:52) --------------------------------------------- Я это к ответу на вопрос про Койота!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 19:58 | Сообщение # 6271 |
| Цитата KONDEI ( ) Койот появляется не просто во второй заход, а когда на МЗ есть Загорский, по квесту на УРТ. Если в доме нет, то надо обязательно поискать труп. Он будет 100% Ты читай иногда информацию по изменениям. Какой УРТ? Койот это вообще другой квест никак не связанный с Загорским. И никогда не был связан. - В Квесте Сбежавшие от Кузнецова, снято ограничение на появление Койота только во второй заход на Металлургический Завод.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6272 |
| Sodom ,все сделал как ты написал ничего не помогает ,теперь вылет с любого сохранения. Если начинаешь новую игру то идёт, а со старых сохранок вылет
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 6273 |
| Цитата Evgen ( ) все сделал как ты написал ничего не помогает ,теперь вылет с любого сохранения. Если начинаешь новую игру то идёт, а со старых сохранок вылет Что странно у меня твой сейв работал когда ты скидывал. Что же там не так? Ещё раз сможешь скинуть сейв? Попробую у себя ещё раз его запустить.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:51 | Сообщение # 6274 |
| Цитата warlord1 ( ) Тоже такое видел. А есть смысл их проходить вообще? В плане награды какой то В принципе есть плюшки.Половину точно можно пройти.Видео Ильи глянь.Добавлено (11 Мая 2023, 20:51) --------------------------------------------- Всем привет))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:05 | Сообщение # 6275 |
| Цитата MAl0Y ( ) фоткал в квесте на тропку в деревню Всем привет!Фотографируй ее в ТЛ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:07 | Сообщение # 6276 |
| Sodom,извини сейв скинуть не смогу ,толку не хватает.Первый раз я молодежь попросил, они мне и скинули на форум. А сейчас с игрой вообще не понятно чего твориться.То при запуске сразу вылет, то откроется но при нажатии например на опции сразу вылет,и при загрузке любого сохранения тоже вылет. Я уже не знаю чего делать, может я чего напартачил.А если допустим начать новую игру,где гарантия что при заходе на дт опять не будет вылета?, только время потеряешь
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:15 | Сообщение # 6277 |
| Цитата Evgen ( ) А сейчас с игрой вообще не понятно чего твориться.То при запуске сразу вылет, то откроется но при нажатии например на опции сразу вылет,и при загрузке любого сохранения тоже вылет. Я уже не знаю чего делать, может я чего напартачил. Возможно ты будешь ругаться, но это тоже может быть из-за неправильной установки. Я знаю что ты переустанавливал игру полностью. В меню может вылетать из-за этого. Да и прочие вылеты у тебя из-за этого сейчас. Как вариант распиши как ты переустанавливал игру. Может так получится понять, что не так. Например: 1. Поставил чистую ОП 2.2. без патчей. 2. Установил основу мод-пака. 3. Установил последнее дополнение для мод-пака? Установка такая была? Уж извини, что я так дотошно, но по другому, почему вылет происходит, понять сложно. Возможно что-то ломается на этапе установки мод-пака. Надо подумать.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:26 | Сообщение # 6278 |
| Цитата Sodom ( ) Возможно ты будешь ругаться, Stalkval,Саш,Миш привет) Что у вас тут происходит?Никак с ДТ вылетом не решите проблему?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:30 | Сообщение # 6279 |
| Привет,Даша.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:35 | Сообщение # 6280 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата Daria ( ) Никак с ДТ вылетом не решите проблему? Та да. Теперь вылеты на всех сейвах и в меню вылетает иногда. Но я думаю можно починить.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6281 |
| Sodom тебе извиняться не за что,таким как я и надо дотошно объяснять если толку не хватает.Спасибо что стараешься помочь вообщем оп скачивал с сайта сталкермод.ру ,.потом установил игру, потом мод пак и последние дополнение от 1.05.23 .На экране отображается что установлен мод пак и дополнение от 1.05 23.Вот сейчас пробовал начать новую игру, игра запустилась, но при нажатии на опции вылет.Может опять заново скачать игру и установить снова?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6282 |
| Цитата Sodom ( ) Но я думаю можно починить.
Sodom,привет.Может при установке,антивирус че нить сожрал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:43 | Сообщение # 6283 |
| Цитата Evgen ( ) Может опять заново скачать игру и установить снова? Не стоит. Попробуй ещё раз мод-пак переустановить. Удали папку gamedata. Потом поставь основу и последнее дополнение.
Цитата арслав ( ) Может при установке,антивирус че нить сожрал. Это возможно. Есть агрессивные антивирусы с обострённым чувством справедливости которые кушают невинные файлы. Они могут такую бяку подкинуть. А человек не знает этого и мучается.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:44 | Сообщение # 6284 |
| Цитата Evgen ( ) вообщем оп скачивал с сайта сталкермод.ру У тебя случаем не репак?То есть когда установил игру gamedata там не было?А то могут внедрить какие-нибудь аддоны уже.И продиктуй всё дополнение как у тебя написано?.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:58 | Сообщение # 6285 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen ( ) оп скачивал с сайта сталкермод Да ты там походу репак скачал со всеми патчами и возможно с правками. Здесь на форуме все есть от разработчиков. Скачивай и правильно устанавливай.
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:01 | Сообщение # 6286 |
| Когда я установил оп папка gamedata там была.при установке мод пака я ее сначала удалил ,потом установил мод пак от 17.07, потом дополнение от 1.05.Но если бы я криво установил то игра наверное сразу не пошла бы, а то я проиграл 3 месяца и ничего не было, а при первом заходе на дт вылет
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:04 | Сообщение # 6287 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да ты там походу репак скачал Привет Илья.Его сейв когда он скидывал у нас запускался без проблем. А сейчас после его переустановок,у него даже в опциях вылетает. И вообще не грузится ничего.Скорее всего у него патч разрабов стоит.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:05 | Сообщение # 6288 |
| Цитата Evgen ( ) Когда я установил оп папка gamedata там была Вот в этом и проблема. Лишние файлы могут быть и не только в папке gamedata. Там где ты скачивал могли что угодно в игру напихать. В том числе и последний патч от разработчиков. При игре с мод-паком этот патч ставить нельзя. Ты был прав нужно теперь удалять ОП. И качать игру с этого форума. Здесь игра чистая. Ничего лишнего.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:17 | Сообщение # 6289 |
| Уже качаю.А сохранки старые можно будет вставить или уже нет?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:21 | Сообщение # 6290 |
| Цитата Evgen ( ) А сохранки старые можно будет вставить или уже нет? Привет.Я бы не стал рисковать.Лучше новую игру начать.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 22:50 | Сообщение # 6291 |
| Цитата Evgen ( ) А сохранки старые можно будет вставить или уже нет? Ты можешь попробовать. У меня твои сейвы загружались без проблем.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 23:51 | Сообщение # 6292 |
| Установил новую оп.Ничего не изменилось.нажимаешь опции вылет, и с сохранок тоже вылет. Пошел спать
| |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 04:43 | Сообщение # 6293 |
Репа: 2
| Всем пламенный шалом! Кто-нибудь подскажет как прописать в продажу кпк Джокера и Сивого.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 05:56 | Сообщение # 6294 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen ( ) Установил новую оп.Ничего не изменилось.нажимаешь опции вылет, и с сохранок тоже вылет. Пошел спать Если у всех все хорошо, а у тебя все не так, то какой логический вывод напрашивается? Однозначный... Ты делаешь что-то не так... Рассказывай подробно и по пунктам свои действия, а также, что при этом происходит.
Цитата eddoct ( ) Кто-нибудь подскажет как прописать в продажу кпк Джокера и Сивого. КПК Джокера - ara_pda КПК Наемника Сивого - siv_pda
eddoct | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 07:35 | Сообщение # 6295 |
Репа: 2
| СЛАВН
Цитата СЛАВН ( ) КПК Джокера - ara_pda КПК Наемника Сивого - siv_pda
Спасибо большое, всё прописалось
Но почему-то кпк Сивого не появляется в рюкзаке (хотя и появилось сообщение Коллекционера) и не могу закрыть задание "Доложить Воронину"
Сообщение отредактировал eddoct - Пятница, 12 Мая 2023, 07:38 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 08:52 | Сообщение # 6296 |
| Час бился разными способами, но так и не смог достать донесения с крыши фермы на Кордоне. Какой там секрет? Как туда допрыгнуть? Я откуда только не разбегался.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 08:58 | Сообщение # 6297 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Час бился разными способами, но так и не смог достать донесения с крыши фермы на Кордоне Ружье то есть наверное))Сбей и подбирай...Добавлено (12 Мая 2023, 08:58) --------------------------------------------- Всем привет.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 09:11 | Сообщение # 6298 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Какой там секрет? Как туда допрыгнуть? На ту которая ближе к мосту,с крыши Белорусика,а на вторую,от колючки с Сев.-Зап.стороны.Можно без артов на прыжок.А проще конечно выстрелом сбить.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 12 Мая 2023, 09:14 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 09:53 | Сообщение # 6299 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Какой там секрет?
Вертикальный телепорт
| |
|
|
Evgen | Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 10:33 | Сообщение # 6300 |
| Установил игру с вашего сайта, скачал через Яндекс диск основу мод пака,скопировал папку gamedata в папку с игрой,затем тоже с Яндекс диска скачал дополнение от 1.05.23, скопировал с нее папку gamedata в папку с игрой с заменой файлов.пр запуске игры на экране надпись что установлен мод пак и последнее дополнение. Раньше я также устанавливал играл три месяца до захода на дт. Сейчас опять все переустановил ,игра открывается ,но при нажатии на опции вылет
| |
|
|