Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 20:32 | Сообщение # 6801 |
| Цитата Ace26 ( ) Только во всех трех файлах надо оставить Всё ровно если в игре в меню выходить остальные будут проигрываться.Может кто подскажет ещё.
Цитата Sinbad ( ) тоже проигрывается время от времени! Там два файла ogg.mm_1 саундтрек но с добавлением mm_1_l и mm_1_r . Одинаковые треки,а для чего это,я не углублялось в это)
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 24 Мая 2023, 20:46 | |
|
|
polar | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 20:49 | Сообщение # 6802 |
| Цитата Daria ( ) с добавлением mm_1_l и mm_1_r Здравствуйте. Левый , правый канал, псевдо стерео звук.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 21:00 | Сообщение # 6803 |
| Цитата polar ( ) Левый , правый канал, псевдо стерео звук Аа,всё поняла)
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 21:08 | Сообщение # 6804 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Daria ( ) Там два файла ogg.mm_1 саундтрек но с добавлением mm_1_l и mm_1_r . Одинаковые треки,а для чего это,я не углублялось в это) Да, верно сказал polar: левый и правый канал. Но я их оба менял, в том и дело. Что-то где-то ещё зашито и вылазит...
| |
|
|
sam | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 21:21 | Сообщение # 6805 |
| Подскажите, люди добрые. Наткнулся на кидалу на кордоне, что якобы от лица Сидора пишет смс, что я тому 100к должен. И вот в чем загвоздка - Я на первый его диалог сказал, что Сидор кидалой быть не может, у него остался еще один диалог, но я общаться дальше не стал, и пошел к Сидору. Так тот мне дал Юсас, патроны и детектор. При этом мои 100к при мне. Это баг? Или просто дальше цепочки с этим кидалой не будет? Просто как я понял - либо ты даешь кидале 100к, а Сидор тебе Юсас, и после припяти последний с нам свяжется, либо мы НЕ отдаем 100к, но при этом Сидор дает лишь скидку на юсас. Я что то поломал?)
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 22:12 | Сообщение # 6806 |
| Добрый вечер! В Чернобыле -1 по линейке Хико у наемников , где торговец в подвале, можно из сейфа подрезать снаперки во время выброса в маскхалате, там еще кодовый стоит сейф закрытый, это какие-то квестовые наймы или можно их обнулить? Спс!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 22:48 | Сообщение # 6807 |
| Цитата Valenki123 ( ) это какие-то квестовые наймы или можно их обнулить? Можно выносить всех,у одного должен быть код от сейфа.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 23:37 | Сообщение # 6808 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sam ( ) у него остался еще один диалог, но я общаться дальше не стал, и пошел к Сидору.
Цитата sam ( ) Я что то поломал?) ДА СЛОМАЛ! Диалоги нужно дочитывать у Кидалы, иначе в дальнейшем получишь ЗАТЫК. Откатывайся и переигрывай. Одно мне не понятно.... Ну ты же видишь, что идет продолжение диалога. Почему ты его проигнорировал???
Sodom, внимательно нужно читать, что пользователь пишет! Он себе создал проблему, а ты ее своим советом усугубил. Сообщения удалены.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 00:00 | Сообщение # 6809 |
| Цитата СЛАВН ( ) Одно мне не понятно.... Ну ты же видишь, что идет продолжение диалога. Почему ты его проигнорировал? Сори. Вот оно что было. Я ж думал диалог был завершен. Тогда это проблема. Но легко исправимая откатом. Сори за дезу.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 00:49 | Сообщение # 6810 |
| Всем привет . Получил достижение " Выброшенный" находясь в Пещере . Было это для меня весьма неожиданно . Так что кто желает получить это достижение может пережидать выбросы в Пещере .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Мая 2023, 01:54 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 06:30 | Сообщение # 6811 |
Репа: 18
| Цитата onix12 ( ) может пережидать выбросы в Пещере Помимо Пещеры есть ещё масса таких мест: Лабиринт, Подземки, Лабы...
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 11:48 | Сообщение # 6812 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Помимо Пещеры есть ещё масса таких мест: Лабиринт, Подземки, Лабы... Добрый день . В описании к достижению написано что нужно пережить выброс на открытой местности , а по факту находясь в Пещере , Лабиринте и лабораториях главный герой находится в укрытии . Вот это и стало для меня неожиданностью т.к. я думал что во время выброса нужно находится на поверхности и для того нужен специальный костюм .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 11:50 | Сообщение # 6813 |
Репа: 8
| А ты во время выброса заскочил в Пещеру или когда еще вороны покрикивали?
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 11:51 | Сообщение # 6814 |
| Цитата Samurai4eg ( ) А ты во время выброса заскочил в Пещеру или когда еще вороны покрикивали? До выброса .
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:06 | Сообщение # 6815 |
| Привет всем! Пошел в Х-18,за ноутом для Фаната и системником для Круглова,совместил так сказать.На лестничном марше Бургеры навалились толпой,еле отбился.Потом посчитал,оказалась целая банда из 14-ти штук.
| |
|
|
161161 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:06 | Сообщение # 6816 |
Репа: 2
| Всём привет! У Сидора нету задания на чоки для дробовика это норм?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:11 | Сообщение # 6817 |
| Цитата 161161 ( ) У Сидора нету задания на чоки для дробовика это норм? Привет.Это задание позже появляется.Точно не помню,но возможно когда Цепочки откроет Сидор.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 25 Мая 2023, 12:13 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:20 | Сообщение # 6818 |
| Арслав, привет)
Цитата арслав ( ) Пошел в Х-18,за ноутом для Фаната и системником для Круглова,совместил так сказать.На лестничном марше Бургеры навалились толпой,еле отбился.Потом посчитал,оказалась целая банда из 14-ти штук. Замес знатный получился. Ручками разжился? Я тоже как-то совместил, но пошёл без хорошей снаряги. Думал проскочу по быстрому, но получилось как всегда. Бюреры потрепали знатно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
161161 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:47 | Сообщение # 6819 |
Репа: 2
| У Сидора цепочки давно открыты! Я думал чоки надо нести после ДТ. И ещё вопрос как цитировать сообщения?
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 12:48 | Сообщение # 6820 |
| Цитата арслав ( ) Пошел в Х-18,за ноутом для Фаната и системником для Круглова,совместил так сказать. Самое веселое совмещение, что я помню (правда это было в ранних версиях ОП) - это несколько заданий на Юпитере в депо (это что сверху слева на карте). Там была просто немеряная толпа. Каждой твари по десятку, а то и по два. Ушла куча аномальных гранат, БК к огнемету и снайперке. Вот там был замес - всем замесам замес. Подобные совмещения один из способов сильно усложнить игру и увеличить удовольствие от прохождения. А уж если Цитата Sodom ( ) Я тоже как-то совместил, но пошёл без хорошей снаряги то получите полный экстрим. Добавлено (25 Мая 2023, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата 161161 ( ) И ещё вопрос как цитировать сообщения? Сначала выделяешь текст, который хочешь использовать, затем нажимаешь кнопку "Цитата" под этим ответом. И цитата скопируется в блок нового сообщения, которое ты пишешь. Туда, где стоит курсор. Т.е. цитат может быть несколько. Как в моем предыдущем посте.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:02 | Сообщение # 6821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) как цитировать сообщения? КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку "Цитата" в данном сообщении или на Панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой "quote" выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата:
Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:06 | Сообщение # 6822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения пока не известна...
112233 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:17 | Сообщение # 6823 |
| Всем привет! Вот задумался: Импульсные гранаты еще где бывают полезны, кроме как мыло сбивать для Фимы? Соображения?
Всем добра!
| |
|
|
NIKto | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:18 | Сообщение # 6824 |
| Может кому пригодится... Начал НИ, добежал до умирающего Лиса - Доктора нет. Когда надоело ждать решил добежать до локомотива напротив тоннеля, а там шесть штук кошек кругами носятся. Перебил всю эту компанию и уже за насыпью, по дороге к Лису меня Доктор догнал. Вот такая бывает загогулина.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:23 | Сообщение # 6825 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Импульсные гранаты еще где бывают полезны, кроме как мыло сбивать для Фимы? Скоро они и для Мыла не нужны будут:))) Я пока не придумал, куда их можно пристроить:)))
Цитата NIKto ( ) Перебил всю эту компанию и уже за насыпью, по дороге к Лису меня Доктор догнал. Такое частенько бывает, если ты быстро к Лису приходишь.
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:25 | Сообщение # 6826 |
| Цитата NIKto ( ) Перебил всю эту компанию и уже за насыпью, по дороге к Лису меня Доктор догнал. Вот такая бывает загогулина. Абсолютно нормальное явление. Этот маршрут у доктора ещё с 2.1 прописан, а может и с 2.0. Я всем так говорил идти если Доктор у них не появляется. И вообще не стоит спешить Док позже обязательно на точку подойдёт даже в оффлайне.
Цитата tigra ( ) то получите полный экстрим Да экстрим был знатный. Я ещё с автосейвов только играл, что бы экстрима было больше, в общем если долго мучаться - что-нибудь получится.
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 13:51 | Сообщение # 6827 |
| Всем привет! Квест Превентивный удар: убил нужных наёмников, забрал КПК (только кпк Сивого сразу пропадает из инвентаря после взятия), задание обновилось, иди отчитайся Воронину. Сразу пошёл. Прихожу, диалога нет. И когда Дэн про Кота скажет? Спасибо)
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:00 | Сообщение # 6828 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Квест Превентивный удар: убил нужных наёмников, забрал КПК (только кпк Сивого сразу пропадает из инвентаря после взятия), задание обновилось, иди отчитайся Воронину. Сразу пошёл. Прихожу, диалога нет. Перекачай последнее дополнение с яндекс диска, переустанови его и откатись до взятия КПК Сивого.
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:01 | Сообщение # 6829 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я пока не придумал, куда их можно пристроить Здравствуйте. Может ими заменить арбалет в квесте Акима на ранения спецназовцев, просто глушить их гранатами без возьни с арбалетом? Они по сути бесполезны как и дымовые и светошумовые, лишний хлам в игре только :)
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:14 | Сообщение # 6830 |
| Цитата Перекачай последнее дополнение с яндекс диска Не открывается архив. Ошибка.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:16 | Сообщение # 6831 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я пока не придумал, куда их можно пристроить:)))
Как вариант, по аналогии с Фоллаутом 4, ими уничтожать импульсные турели. Или просто кому-то добавить в ЦЗ
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:20 | Сообщение # 6832 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Не открывается архив. Ошибка. Странно, у меня всё нормально. Антивирус не шалит? Были случаи ложных срабатываний на архив.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 25 Мая 2023, 14:21 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:36 | Сообщение # 6833 |
Репа: 18
| Цитата polar ( ) бесполезны как и дымовые и светошумовые, лишний хлам в игре только Проводник берёт по ЦЗ.Добавлено (25 Мая 2023, 14:38) --------------------------------------------- onix12, Понял.)
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:41 | Сообщение # 6834 |
| Цитата Sodom ( ) Ручками разжился? Привет всем,Sodom,привет.С руками Бургеров проблем нет,а вот руки Карлсонов запарился собирать для Сидора.
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 14:58 | Сообщение # 6835 |
| Цитата Антивирус не шалит? Отключил защитник и открыл) В общем диалог появился, правда Коллекционер не прислал похвальную смс вроде - какой я молодец, после взятия кпк Сивого. Думаю это не страшно... наверно) Спасибо за помощь!
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:06 | Сообщение # 6836 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Как вариант, по аналогии с Фоллаутом 4, ими уничтожать импульсные турели А что в этом моде есть импульсные турели? Пока встретил только обычные стрелковые. Поддерживаю идею сделать импульсные гранаты спец.оружием против турелей и бронетехники с таким хитом, чтобы уничтожало с одного точного броска.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:10 | Сообщение # 6837 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Отключил защитник и открыл) Я ж говорил это ложные срабатывания.) Такое чувство что Защитник больше вредит чем помогает. Я его сразу же отключил и никаких проблем не было.
Цитата Koenigstiger ( ) правда Коллекционер не прислал похвальную смс вроде - какой я молодец, после взятия кпк Сивого. Думаю это не страшно... наверно) Я тебя похвалю вместо него. Молодец - отлично сработано! Надавал по соплям этим наймам. Будут знать теперь как с тобой связываться! А вообще фраза вроде бы срабатывала когда переходим на другую локацию, но вроде это не страшно.
Цитата Koenigstiger ( ) Спасибо за помощь! Всегда пожалуйста.
Цитата арслав ( ) С руками Бургеров проблем нет,а вот руки Карлсонов запарился собирать для Сидора. Я тоже с ними запарился. В оригинале 2.2 как проклятье с этими руками было. У меня правда руки обычных бюреров не попадались. Почти все места обитания карликов зачистил и по подсчётам одна рука из 38 тушек выпала. Не повезло.
Добавлено (25 Мая 2023, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата tigra ( ) Поддерживаю идею сделать импульсные гранаты спец.оружием против турелей и бронетехники с таким хитом, чтобы уничтожало с одного точного броска. На дистанцию броска ещё нужно дойти. Турели порой в хитрых местах стоят, что не добросить или по открытому месту идти. Так, что тут как сказать. Не знаю возможно ли такое реализовать? Импульсным гранатам прописать определённый тип урона и турелям поставить уязвимость к этому урону? И что бы действовало только на турели, а на остальных нет. Хм... Надеюсь это возможно. Для бронетехники уже есть Выжигалка.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 25 Мая 2023, 15:15 | |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:20 | Сообщение # 6838 |
| Цитата Sodom ( ) На дистанцию броска ещё нужно дойти Ко многим турелям можно подойти, прячась за укрытиями и рельефом местности. И граната как раз идеальный вариант для таких случаев.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:23 | Сообщение # 6839 |
| Цитата tigra ( ) Ко многим турелям можно подойти, прячась за укрытиями и рельефом местности. И граната как раз идеальный вариант для таких случаев. Так я ж не спорю. Если получится реализовать то хорошо будет. А там каждый сам найдёт применение.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:25 | Сообщение # 6840 |
| Цитата Sodom ( ) И что бы действовало только на турели, а на остальных нет. Хм... Надеюсь это возможно.
Хотя, когда начинают попадаться первые импульсные турели, уже есть как минимум ПТРД, а потом уже и снайперки с автозахватом всего. А в х-10 они спокойно из-за угла дробовиком расстреливаются. По идее импульсные гранаты должны действовать на все, что связано с электроникой - ПДА, экзоскелеты, вырубая или сжигая цепи. Как вариант - сделать конструкторов уязвимыми к импульсу, добавив иммунитет к аномалкам....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 15:40 | Сообщение # 6841 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Как вариант - сделать конструкторов уязвимыми к импульсу, добавив иммунитет к аномалкам.... А вот это интересно...
арслав | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 16:28 | Сообщение # 6842 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Как вариант - сделать конструкторов уязвимыми к импульсу, добавив иммунитет к аномалкам.... С Конструктами пару раз всего приходится столкнуться,чтоб микросхем набрать,потом они не так интересны.Стоит ли для них отдельное оружие изобретать?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 16:45 | Сообщение # 6843 |
| Цитата арслав ( ) С Конструктами пару раз всего приходится столкнуться,чтоб микросхем набрать,потом они не так интересны.Стоит ли для них отдельное оружие изобретать?
Даже за 1 раз можно набрать микросхем. Их всего вроде 4 надо.
В качестве бреда: Можно сделать, что по квесту мыло будет выпадать только из особых конструкторов, начитавшихся Чуковского и возомнивших себя Мойдодырами. И только с условием, что их можно уничтожить импульсными гранатами. Типа при использовании другого оружия мыло покрошится, испарится и т.д. Или мыло охраняется группой конструкторов и, если их уничтожить физически любым способом, то они взрываются и мылу кирдык. И только импульсная граната сжигает цепи, не давая запустить режиму самоликвидации.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 16:46 | Сообщение # 6844 |
Репа: 5
| Приветствую всех категорически =) После почти годового перерыва появилось наконец месяца полтора свободного времени, и решил я таки добить Мод Пак, но поскольку уж слишком много изменений произошло, начал НИ. СЛАВНу как всегда респект, труд прямо титанический проделан. Квесты, диалоги - огонь! Но есть вопросы, опять же в связи с обновами, как решать сейчас с моими любимыми наймами на ДТ ? В каком порядке брать и проходить квесты? После Янтаря и сдачи кассеты и мышей, на ДТ не появлялся, даже экологам не помогал. Собсно что делать что б не сломать ничего?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 16:53 | Сообщение # 6845 |
| Цитата Vengeful ( ) В каком порядке брать и проходить квесты?
В последнем дополнении (от 01.05) были переделаны только квесты на ДТ, которые можно выполнить до первого посещения Янтаря. Так что, если хочешь поиграть в измененный Ильёй контент, то лучше откатиться до перехода на Янтарь (получение СМС про сталкера), вернуться в Бар и сделать квест Фримена и Охотника. И ждать.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 16:54 | Сообщение # 6846 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Или мыло охраняется группой конструкторов Прикольно,вопрос:а на хрена им мыло?,ответ:чтоб надуть большой мыльный пузырь и улететь на нем на родную планету Шелезяка.
| |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 17:16 | Сообщение # 6847 |
| Накатил только что обновление от 01.05 (вроде как второй вариант, если третий потом не появлялся). Но КПК Сивого не появился и Сидор повторно не хвалит, как тут писали (и Сивого, и Джеймса к этому времени ликвидировал). Пришел к ученым - диалога нет по "пропавшей экспедиции". Что пропустил? Или окончание этого диалога позже? Я на Радар еще не ходил и Мозговыжигатель не отключал. Напомните, пожалуйста, что и как.
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 25 Мая 2023, 17:17 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 17:19 | Сообщение # 6848 |
| Цитата tigra ( ) Пришел к ученым - диалога нет по "пропавшей экспедиции" Диалог же появлялся после нахождения Призрака.Добавлено (25 Мая 2023, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата tigra ( ) Накатил только что обновление от 01.05 С яндекса качал?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 17:25 | Сообщение # 6849 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vengeful ( ) В каком порядке брать и проходить квесты? До Янтаря можно проходить практически все. Квесты Калинина на АТП только не переделаны.
Цитата арслав ( ) а на хрена им мыло? Вот поэтому не будет никакого мыла:)))
Цитата tigra ( ) Но КПК Сивого не появился Дополнение нужно качать с ЯДа и откатываться до обыска трупа Сивого.
Цитата tigra ( ) Сидор повторно не хвалит Он и не должен хвалить, а Коллекционер похвалит только в следующем Дополнении:)))
Цитата tigra ( ) Пришел к ученым - диалога нет по "пропавшей экспедиции". Что пропустил? Ничего не пропустил. Диалог будет после встречи с Призраком. Это старая дырка в квесте, которую я еще не законопатил:)))
112233 | Дата: Четверг, 25 Мая 2023, 17:28 | Сообщение # 6850 |
| Цитата polar ( ) Цитата СЛАВН () Я пока не придумал, куда их можно пристроить
Здравствуйте. Может ими заменить арбалет в квесте Акима на ранения спецназовцев, просто глушить их гранатами без возьни с арбалетом? Они по сути бесполезны как и дымовые и светошумовые, лишний хлам в игре только :) Тут была высказана подсказка - дымовую гранату бросать , когда в начале игры надо Юрика спасать. Проверил, работает.
Всем добра!
| |
|
|