Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 22:18 | Сообщение # 8051 |
| Цитата stalkval ( ) Да зачем тебе лишняя работа))Сначала переустановлю и граф.пак уберу.Не получится скину.Еще раз спасибо. Пожалуйста. Да какая лишняя работа? Там мне дел на пару минут. Запустить сейв и включить счётчик FPS. Как вариант переустановка может помочь. Есть ещё вариант если не поможет, но он для тех кто играет на ноуте или на встроенной видеокарте от Nvidia. Но это потом если вообще ничего не поможет. А графический пак тебе не помешает. Ты не заметишь изменений если конечно не на калькуляторе играть, но что бы всё проверить можешь попробовать отключить.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 22:27 | Сообщение # 8052 |
| Все,сделано.Стало как было на максимуме. Добавлено (29 Июня 2023, 23:01) --------------------------------------------- Давно хотел предупредить. заметил.что у меня допа при перекидывании в игру ни разу не установилось полностью и всегда оставались файлы.Всегда делал за два захода и смотрел что бы папка осталась пустой.Может кому и поможет.
Сообщение отредактировал stalkval - Четверг, 29 Июня 2023, 22:57 | |
|
|
StalkerValter | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 23:23 | Сообщение # 8053 |
| Всем привет народ! Такая проблема! При сдаче борову квеста на ПДА Крысюка не появляется ветка на поиск котобегемота? В чем может быть проблема?
СталкерВальтер
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 23:32 | Сообщение # 8054 |
| Цитата StalkerValter ( ) Такая проблема! При сдаче борову квеста на ПДА Крысюка не появляется ветка на поиск котобегемота? В чем может быть проблема? Проблема в том, что наводка теперь выдаётся после другого квеста. - Наводка Борова на Фенрира и Котобегемота теперь доступна после Квеста Рейдеры (Убить Барона).
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Dreammaker | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 13:02 | Сообщение # 8055 |
| Всем привет! В общем, остались последние квесты, сейчас иду по загадочным чипам, оный есть у Гарика. Беда в том, чтобы продолжить его цепочку мне нужен FN 2000 Old который в единственном на моей памяти экземпляре был у Сэра Бармалея по цз за Кристальную душу Бенгала. (по моему когда еще после радара бегал я эту фн загнал кому - то:D). Честно, ума не приложу где ее еще найти, может, вы знаете?
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 13:20 | Сообщение # 8056 |
| Подскажите , плз, почему у Дэна нет наводки на Кота? Посмотрел в последних допах - там про это вроде нет.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 13:34 | Сообщение # 8057 |
| Цитата SLL2008 ( ) почему у Дэна нет наводки на Кота? Значит не пришло еще его время.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 13:45 | Сообщение # 8058 |
| Всем привет! Хотел бы скачать допу последнюю( за денги) только у меня интернт только на телефоне, просто дополнения я качал с яндекс диска без проблем. А вот как качать с boost я не знаю, торрент у меня глухой номер.Я теперь живу в глуши типа как куда Илья уехал. У нас тут рядом весной лес сажали так за одним мужиком медведь гонялся еле убежал. Вот так.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 8059 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Промежуточные Дополнения к Мод Паку LSC доступные только для Спонсоров.если нет платной подписки ты не сможешь скачать ни с бусти ,ни с Яндекс диска
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 14:43 | Сообщение # 8060 |
| Цитата Dreammaker ( ) Беда в том, чтобы продолжить его цепочку мне нужен FN 2000 Old который в единственном на моей памяти экземпляре был у Сэра Бармалея по цз за Кристальную душу Бенгала. (по моему когда еще после радара бегал я эту фн загнал кому - то:D). Честно, ума не приложу где ее еще найти, может, вы знаете? Вроде ствол этот в одном экземпляре. Но если очень надо купи его через меню за 500 000 денег. FN F2000 «Old» - wpn_fn2000_old
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 15:18 | Сообщение # 8061 |
| Цитата Dreammaker ( ) Всем привет! В общем, остались последние квесты, сейчас иду по загадочным чипам, оный есть у Гарика. Беда в том, чтобы продолжить его цепочку мне нужен FN 2000 Old который в единственном на моей памяти экземпляре был у Сэра Бармалея по цз за Кристальную душу Бенгала. (по моему когда еще после радара бегал я эту фн загнал кому - то:D). Честно, ума не приложу где ее еще найти, может, вы знаете?
Он у него в руках еще один этот олд, на обычный вал скидывал его в торг , у меня их два было.
| |
|
|
subarak | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 15:34 | Сообщение # 8062 |
Репа: 5
| Цитата Dreammaker ( ) Всем привет! В общем, остались последние квесты, сейчас иду по загадочным чипам, оный есть у Гарика. Беда в том, чтобы продолжить его цепочку мне нужен FN 2000 Old который в единственном на моей памяти экземпляре был у Сэра Бармалея по цз за Кристальную душу Бенгала. (по моему когда еще после радара бегал я эту фн загнал кому - то:D). Честно, ума не приложу где ее еще найти, может, вы знаете?
если не путаю его дают по какой то цепочки сегодня смотрел вроде встречал
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 15:54 | Сообщение # 8063 |
| Цитата Valenki123 ( ) Он у него в руках еще один этот олд, на обычный вал скидывал его в торг Valenki123,привет.Щас подходил к Сэру,не хочет за Вал продавать.Предлагал ему М-14,Вал Тактический,РПГ,Сайгу,даже Дальнобойщика для интереса скинул ему,ни в какую Олда не ставит на продажу.Уговорил его только когда SR-25 предложил,тогда выставил Олда.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 16:15 | Сообщение # 8064 |
| Добрый день! Может там рандомно выпадает на какой ствол скинет в торг, иногда бывает что ни на какие не скидывают, или уберет куда-то в свой карман и больше не достает, надо сохраняться..
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 17:20 | Сообщение # 8065 |
| Цитата Valenki123 ( ) Может там рандомно выпадает на какой ствол скинет в торг Может быть рандом,а может просто из меня хреновый переговорщик.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 20:05 | Сообщение # 8066 |
| Цитата Cheyenne ( ) так за одним мужиком медведь гонялся еле убежал. Вот так. Всем привет!Медведя та хоть поймали?Так и будет всех гонять.
Добавлено (30 Июня 2023, 22:34) --------------------------------------------- Подскажите,в какой сумке лежат патроны 9.21 СП 11(7H28) ?По цепочке Александрыча не хватает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 30 Июня 2023, 22:35 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 22:40 | Сообщение # 8067 |
Репа: 5
| Идея с живущим на Кордоне Коллекционером прикольная, НО... скелет Коллекционера на утёсе на Радаре, поминки по нему с Сидором и пышущий здоровьем Коллекционер в подвале в Деревне новичков вызывают какой-то диссонанс. И такое ощущение, что остатки Последнего дня в Монолит подались ))) До разгрома тусовки в МГ монолитовцев можно было ссаными тряпками гонять без особого ущерба для здоровья, а теперь они какими-то злющими и дерзкими стали )))
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 30 Июня 2023, 22:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 22:41 | Сообщение # 8068 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Подскажите,в какой сумке лежат патроны 9.21 СП 11(7H28) ?По цепочке Александрыча не хватает.
Вопрос снят-разобрался.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 30 Июня 2023, 22:42 | Сообщение # 8069 |
| Цитата majorcom ( ) в Деревне новичков вызывают какой-то диссонанс Илья переделает это.А пока это ещё тот таинственный коллекционер,ахх.
| |
|
|
Pheolix333 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 00:29 | Сообщение # 8070 |
| Всем доброго времени суток подскажите где взять рецепт библиотекаря? и как апгрейдить гравикостюм коллекционер дал телепорт в лабу х14 на там телепорты защитные везде стоят что дальше делать незнаю
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 00:37 | Сообщение # 8071 |
| При прохождении квеста на журнал полётов, при выходе с подземки агропрома не было мин. Это Илья их убрал, или у меня что-то глюкануло? Добавлено (01 Июля 2023, 00:57) --------------------------------------------- Пардон, посмотрел у него в видосе, мин тоже не было) Добавлено (01 Июля 2023, 01:47) --------------------------------------------- Хм... Застал меня на свалке выброс. Ну я стал значит в безопасное место, оставил игру включённой, и пошёл курить) Прихожу через минут 10, смотрю, а у меня рюкзак порвался из-за перегруза... А был то я в гравике, и запас по весу был около 100кг... Это как такое возможно?)
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 02:53 | Сообщение # 8072 |
| Цитата Pheolix333 ( ) рецепт библиотекаря Коллекционер даёт когда про эмбрионы говорит
Цитата Pheolix333 ( ) апгрейдить гравикостюм Забираешь чертежи на первом этаже в ящике и телепортируешься оттуда
Цитата Stalker2023 ( ) рюкзак порвался из-за перегруза Василий пропитывает его за 30к вроде
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 06:40 | Сообщение # 8073 |
Репа: 2
| Всем доброе утро.
Поставил последнее дополнение от 26.06. Всё нормально, как в видосе у Ильи. Мышек наловил, касету взял, миниган получил, засаду наймов на ДТ завалил. Получил у Сахарова задание на кейс на Агро. Выполнил. Вояк завалил. Сдаю квест на кейс - "я вам кейс принёс - как прошло - были сложности." И всё - Сахаров кейс не берет и диалог идет по кругу.
Кто-нибудь в курсе, как решается эта проблема?
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 10:08 | Сообщение # 8074 |
| Цитата eddoct ( ) как решается эта проблема? Пока никак, ждите Илью.
| |
|
|
AlmazImaev | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 11:08 | Сообщение # 8075 |
| Привет всем, у меня такая проблема, я пришел на АС для дальнейшего прохождения мода появляется такая ватрушка, открываю инвентарь сразу вылет, как это исправить.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 11:50 | Сообщение # 8076 |
| Цитата AlmazImaev ( ) у меня такая проблема, я пришел на АС для дальнейшего прохождения мода появляется такая ватрушка, открываю инвентарь сразу вылет, как это исправить. В шапке темы написано, что делать при вылете.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 12:17 | Сообщение # 8077 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата AlmazImaev ( ) как это исправить. Магическим образом .Посмотри в настройках у тебя может инвентарь поменялся,у тебя теперь на 100500 артов инвентарь стоит,а поменялся на меньшие.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 01 Июля 2023, 12:18 | |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 12:32 | Сообщение # 8078 |
| всем привет.хотел спросить про новое дополнение 26.06 оно уже готово полностью.помню что то там правили.так можно его ставить или еще правят его.а то вон смс выше тоже спросили за него.написали жди Илью.
аллоха
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 12:38 | Сообщение # 8079 |
| Даша, привет)
Цитата Daria ( ) Магическим образом Без лога только гадать остаётся. А вообще как вариант поставить инвентарь Default Dark раз при заходе в инвентарь вылетает.
| |
|
|
StalkerValter | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 15:38 | Сообщение # 8080 |
| Всем привет! По квесту отдать долг сидоровича не спанится Васька Разбойник? И сразу же такой вопрос это важный квест?Стоит из за него перепроходить с того места где я его пропустил? Просто дошел уже до металлургического завода
СталкерВальтер
Сообщение отредактировал StalkerValter - Суббота, 01 Июля 2023, 15:51 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 16:41 | Сообщение # 8081 |
| Цитата StalkerValter ( ) не спанится Васька Разбойник? Ты спрашиваешь или утверждаешь?Конечно важный,если смс от Сидора пришла значит он по любому заспавнился.
| |
|
|
StalkerValter | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 16:47 | Сообщение # 8082 |
| В общем сейчас загрузил то сохранение где пришла смс он есть! Но перепроходить с того места это звезда руля(((( Как то влияет на сюжет если я не стану выполнять этот квест?
СталкерВальтер
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 18:14 | Сообщение # 8083 |
| Вопрос не по теме) Как цитату сделать? Ну то есть чтобы в моём сообщении был текст того сообщения, на которое я отвечаю?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 18:27 | Сообщение # 8084 |
| Цитата Stalker2023 ( ) Вопрос не по теме) Как цитату сделать? Ну то есть чтобы в моём сообщении был текст того сообщения, на которое я отвечаю? Выделяешь текст который тебе нужен у нужного человека и под его постом будет кнопка "Цитата". При нажатии этой кнопки выделенный текст будет перенесён в поле для сообщения и автоматически становится цитатой.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 18:29 | Сообщение # 8085 |
| Цитата Sodom ( ) и под его постом будет кнопка "Цитата" Блин, я с телефона заходил на форум, а сейчас зашел с ноутбука, и увидел эту кнопку) Спасибо большое))Добавлено (01 Июля 2023, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Alex75Rus ( ) Василий пропитывает его за 30к вроде Да это я знаю) Вопрос был о другом, перегруза то не было, я же был в гравике, и запас по весу был около 100кг)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 18:38 | Сообщение # 8086 |
| Цитата Stalker2023 ( ) Вопрос был о другом, перегруза то не было, я же был в гравике, и запас по весу был около 100кг) В игре есть фича разрабовская, что рюкзак рвётся с определённым шансом, не зависимо от того есть перегруз или нет. И шанс разрыва выше чем выше находится наш герой. Например лезешь ты за тайниками Стрелка в Припяти по проводам и рюкзак у тебя рвётся, причём это почти всегда происходит на "высоте". Когда шагаешь по земле шанс разрыва минимален. Илья этой "пропиткой" отключил этот разрыв, так как были случаи, что люди теряли очень важные вещи. Доходило до того, что иногда даже квестовые вещи терялись. Мой знакомый потерял так "Неизвестный чип" и не смог пройти ОП из-за этого.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 18:56 | Сообщение # 8087 |
| Цитата Sodom ( ) В игре есть фича разрабовская, что рюкзак рвётся с определённым шансом, не зависимо от того есть перегруз или нет. И шанс разрыва выше чем выше находится наш герой. Во как... Этого я не знал) Странная у них логика, при чем тут высота героя... Ну да ладно, теперь буду знать)
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 20:07 | Сообщение # 8088 |
| Всем привет! Напомните, плз, вроде, если Дьяку принести больше чем 20 мин, то будут какие-то плюшки. Сколько надо сверх? И что за плюшки? Оно стоит того?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 20:32 | Сообщение # 8089 |
| Цитата 112233 ( ) если Дьяку принести больше чем 20 мин, то будут какие-то плюшки Всем привет.Если собрать на Болоте и забрать на Агро,будет 45 штук.Дьяку лучше принести 40,если все нести,то пять штук не вернет.Плюшки ничего особенного,боеприпасы.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 01 Июля 2023, 20:40 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 01 Июля 2023, 21:24 | Сообщение # 8090 |
| Цитата StalkerValter ( ) на сюжет если я не стану выполнять этот квест? Ну,у тебя получается квест весит.Тогда неизвестно придёт ли смс от Сидора или нет в ВП.А так потеряешь продолжение этого сюжета на Затоне.Тебе уже деваться некуда либо переигрывать, либо играть дальше.Интересные вы,знали что он пропал но продолжаете играть.Тем более ты на МЗ это не особо далеко.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 01 Июля 2023, 21:27 | |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 11:04 | Сообщение # 8091 |
Репа: 3
| Нужно ли проходить сюжет в Долине Шорохов? У меня сейчас из квестов только душекуб остался (и фотки), а у Бармена нет диалога про Ноя.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 11:20 | Сообщение # 8092 |
| Цитата warlord1 ( ) проходить сюжет в Долине Шорохов? Нет,волна после сюжета интерпол открывается.Естественно если ты остальные до этого выполнил квесты,которые нужны.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 02 Июля 2023, 11:20 | |
|
|
larin_sashyu | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 11:46 | Сообщение # 8093 |
| Всем привет. 1 где находится записка стрелка в саркофаге или этот момент на отключение выброса переделали? 2костюм туриста я случайно продал и не заметил этого теперь только через меню покупать? 3 квесту клад в пешере в самом начале игры лысый не взял 8 монет их утилизировать или пускай в рюкзаке лежат 4 после каких квестов начинается появляется задание на ликвидацию лешего
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:12 | Сообщение # 8094 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Что то давненько не заходи сюда. Илья на отдыхе ? Новой серии пока не ждать ?
| |
|
|
Dreammaker | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:18 | Сообщение # 8095 |
| В общем, как говорилось выше про фнку старую 2000 Бармалея, давным давно по цз обменял, обмен одноразовый)(продал фнку не глядя:D) Мол про пушки ему продать тоже не хочет с олдом расставаться. Возможно с чипами на следующее прохождение оставлю этот квест. Всем спасибо! Добавлено (02 Июля 2023, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Уговорил его только когда SR-25 предложил,тогда выставил Олда О, сейчас проверим!)
| |
|
|
DocMikle | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:24 | Сообщение # 8096 |
| Дважды переигрывал поиск ноута для Фаната. Прежде перебил всех телекинетиков. В копьтерном зале ничего не летало. А ноута нет! Где он?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:28 | Сообщение # 8097 |
| Даша, привет)
Цитата larin_sashyu ( ) клад в пешере в самом начале игры лысый не взял 8 монет их утилизировать или пускай в рюкзаке лежат Пусть лежат. Илья квест обещал с ними сделать.
Цитата Poxma_134 ( ) Илья на отдыхе ? Новой серии пока не ждать ? Привет. Не совсем на отдыхе. Как появится - расскажет если захочет. Новая серия возможно будет в середине июля, или тогда когда у Ильи появится более лучший интернет.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:35 | Сообщение # 8098 |
| Цитата DocMikle ( ) Дважды переигрывал поиск ноута для Фаната. Прежде перебил всех телекинетиков. В копьтерном зале ничего не летало. А ноута нет! Где он? Привет.Там же,где системник для Круглова,на столе лежать должен.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:36 | Сообщение # 8099 |
| Арслав, привет)
Цитата DocMikle ( ) Дважды переигрывал поиск ноута для Фаната. Прежде перебил всех телекинетиков. В копьтерном зале ничего не летало. А ноута нет! Где он? Этот квест ещё не переделывался. Никаких изменений по нему нет. Всё как в оригинале 2.2
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:36 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2023, 14:36 | Сообщение # 8100 |
| Sodom,привет.
| |
|
|