Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Bozmanok | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 00:49 | Сообщение # 8201 |
| Цитата Sodom ( ) Илья знает об этой проблеме и обещал исправить со следующим дополнением. Спасибо большое)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 12:02 | Сообщение # 8202 |
| Цитата Тень121 ( ) но я забросил эту арифметику и делаю что под руку попадается. Всем привет!Зря забросил это.Это отличный логический расчет в сложных ситуациях или в ситуациях которые тебе нужно решить.Если ты будешь брать,что попало,то будешь выполнять ЦЗ во первых не все из списка,потому,что они повторяются через какое то время,и ты будешь выполнять одно и тоже.По приоритетам-опишу ситуацию с получением Арта Каменного Дикобраза,с помощью него получаешь помехозащищенный ПНВ(конечно,его можно купить,но 100 к в начале игры как то отдавать,не очень хочется).Так вот ,я этот ПНВ получил почти в начале игры,еще за долго до задания Дена на ночную охоту на контрика,за счет именно приоритетов.И поверь,бегать с таким ПНВ гораздо приятнее,чем с простым.Второе по ЦЗ.Мне не хватало всего 2-х пачек патрон,что бы сдать всю цепочку Александрыча для получения Достижения.Так вот пробежавшись по ЦЗ в списках,нашел то,что мне нужно было,выполнил ЦЗ,и все-Достижение получено.Так,что разобравшись с приоритетами в игре,Игрок получает очень большую помощь в прохождении.Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Tokkra | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 14:07 | Сообщение # 8203 |
| Sodom огромное спасибо, очень выручил.
| |
|
| logoped | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 14:59 | Сообщение # 8204 |
| Здравствуйте.
Некоторое время назад забрасывал модпак, не было времени. Но этот модпак который заставляет возвращатся в ОПку снова и снова. и по мере своего очередного (второго) прохождения, надеюсь полного. Заметил что за последние дополнения довольно таки не мало добавили.
За сеть телепортов огромный респект. Особенно за телепорт Кузнецова ставлю ему 12/10 А так же телепорт Прапора. Очень удобная штука)) Больше пока сам не знаю) не прошёл дальше.
Позднее бегал, сдавал цз. И так получалось что брал вещи например Шерстюку, а потом оказалось что цзшки у него не обновились.
И здесь осенило :D Решил вам предложить добавить к вашим суперским телепортам, такую фичу как напоминалка по цз. Представляю себе это так: гуляешь, приходит уведомление (как после прохождения сюжета, где соответсвенно открываются цикличные задания) Но здесь будет высвечиватся только персонажи у которых обновился круг по цз. После чего ты с уверенностью можешь идти набирать вещей, и сдавать цз тому кто высветился в списке. Надеюсь вам идея понравилась, и очень надеюсь что её реализация не составит труда.
Так же пока я здесь, заметил баг. Что Пузырь, не даёт свой баф на гг. Вот скрин:
upd: ничего лишнего не стоит. оп, последний патч, модпак, последнее дополнение
И ещё один вопросик, если я захочу пробежатся по сюжету ТЧ (сейчас за документами в лаболаторию на Янтарь) и вообще вплоть до ЧАЭС. Я этим не заруиню себе игру, с будущими дополнениями? Или в дополнениях изминения будут касаться только квестов солянки?
Skmt
Сообщение отредактировал logoped - Суббота, 08 Июля 2023, 15:09 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 15:10 | Сообщение # 8205 |
| Цитата logoped ( ) Пузырь, не даёт свой баф на гг Привет.Пузырь работает из рюкзака,удобно,ячейку не занимает.
| |
|
| Kening | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 15:10 | Сообщение # 8206 |
| Цитата logoped ( ) ТЧто Пузырь, не даёт свой баф на гг. Я могу ошибаться, но он вроде работает как артефакт Элизиум из квеста "Черный Копатель" (Не помню точно как называется) и выводит радиацию лежа в ивентаре
| |
|
| logoped | Дата: Суббота, 08 Июля 2023, 15:16 | Сообщение # 8207 |
| Тогда этот арт вдвойне имба.
Цитата Kening ( ) и выводит радиацию лежа в ивентаре
Цитата арслав ( ) ячейку не занимает
Ну хорошо, спасибо вам.
Skmt
| |
|
| Maximus | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 09:51 | Сообщение # 8208 |
| Всем привет. Подскажите как правильно установить мод пак на версию оп 2.2 с последним патчем от 15.03.23?
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 09:55 | Сообщение # 8209 |
| Цитата Maximus ( ) Подскажите как правильно установить мод пак на версию оп 2.2 с последним патчем от 15.03.23? На патч разработчиков от 15.03.23 мод-пак ставить нельзя. Этот патч не адаптирован под мод-пак. Мод-пак ставится на чистую версию ОП 2.2
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Maximus | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 10:10 | Сообщение # 8210 |
| Цитата На патч разработчиков от 15.03.23 мод-пак ставить нельзя. Этот патч не адаптирован под мод-пак. Мод-пак ставится на чистую версию ОП 2.2 Спасибо. А как можно удалить патч от 15.03.23? Или надо полностью удалять игру и ставить заново чистую версию?
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 10:13 | Сообщение # 8211 |
| Цитата Maximus ( ) А как можно удалить патч от 15.03.23? Или надо полностью удалять игру и ставить заново чистую версию? Полностью удаляй ОП, а потом установи по новой и уже на чистую ОП ставь мод-пак.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 10:16 | Сообщение # 8212 |
| Цитата Maximus ( ) На патч разработчиков от 15.03.23 мод-пак ставить нельзя. Этот патч не адаптирован под мод-пак. Мод-пак ставится на чистую версию ОП 2.2 Спасибо. А как можно удалить патч от 15.03.23? Или надо полностью удалять игру и ставить заново чистую версию? По поводу возможности удаления патча - инфы не было. Надежнее, просто удалить и установить заново, в любом случае.Добавлено (09 Июля 2023, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Этот патч не адаптирован под мод-пак Ну, кто под кого должен или не должен адаптироваться - вопрос филосовский Корректнее можно сказать, патч и мод-пак - несовместимы Добавлено (09 Июля 2023, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата logoped ( ) Или в дополнениях изминения будут касаться только квестов солянки? Никаких конкретных обещаний с планами изменений автор не давал. Он идет по игре и по ходу меняет вещи, которые, как ему кажется, лучше переделать по другому.
Всем добра!
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 13:21 | Сообщение # 8213 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Решил пока ждём новое дополнение от Ильи сходить в х16 и взять один из научных отчетов для Сахарова. Нашёл только один сейф, где и раньше был один из трактатов, но он пуст. Вопрос - есть ли ещё сейфы в х16 (я не нашёл) или Илья ещё не засунул туда один из трактатов? Кто в курсе , отпишитесь.
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 13:42 | Сообщение # 8214 |
| Цитата eddoct ( ) Решил пока ждём новое дополнение от Ильи сходить в х16 и взять один из научных отчетов для Сахарова. Нашёл только один сейф, где и раньше был один из трактатов, но он пуст. Вопрос - есть ли ещё сейфы в х16 (я не нашёл) или Илья ещё не засунул туда один из трактатов? Кто в курсе , отпишитесь. Насколько я помню, всё-таки сейф - это в Х-18. В Х-16 трактат в рюкзаке... и сейфов там нет вообще. А квест на трактаты активный?
Всем добра!
| |
|
| Гость_01 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:26 | Сообщение # 8215 |
| Цитата Sodom ( ) На патч разработчиков от 15.03.23 мод-пак ставить нельзя Илья в ролике дословно говорит: "МодПак устанавливается на чистую версию игры с последним актуальным патчем от разработчиков", "а так же МодПак у меня оптимизирован под последний актуальный патч разработчиков, и если они будут ещё выпускать патчи, то естественно МодПак я под них оптимизирую". Может позже выяснилось, что нельзя ставить патч разработчиков от 15.03.23. И я ставил, пока ни одного вылета, тьфу-тьфу. Может дальше повлияет? Пока топчусь на Дикой Территории, наматываю круги по открытым локациям. Единственное, хотел спросить, простых Пружин в игре нет только у меня? Ни под ногами, ни в тайниках, только вроде Толик дает в награду по ЦЗ. Пустышек уже насобирал полтора десятка.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:40 | Сообщение # 8216 |
| Цитата Гость_01 ( ) а так же МодПак у меня оптимизирован под последний актуальный патч разработчиков Ты очень не внимательно читаешь. Ты же сам ответил уже, что в сам мод-пак уже вшиты все нужные патчи. Дополнительно ставить ничего не нужно. На чистую ОП 2.2 ставим мод-пак и всё. Так зачем ты ставишь ещё патч?
Цитата Гость_01 ( ) Илья в ролике дословно говорит: "МодПак устанавливается на чистую версию игры с последним актуальным патчем от разработчиков" Если ты меня хочешь упрекнуть, что я не прав, то у тебя не получится. Ты молодец, что слушаешь всё и дословно выполняешь то что тебе говорят, но иногда нужно думать самому. Видео Ильи вышло давно и последним патчем в то время когда вышло видео был патч №6 от 12.05.22. Этот патч №6 для мод-пака актуален. А вот патч №7 от 15.03.23 ставить на мод-пак нельзя.
Цитата Гость_01 ( ) Может позже выяснилось, что нельзя ставить патч разработчиков от 15.03.23. И я ставил, пока ни одного вылета, тьфу-тьфу. Может дальше повлияет? Ты уверен, что поставил патч №7 от 15.03.23 на мод-пак? С ним игра вообще не запускается. Не ты первый такой был. Уже с десяток людей шли переустанавливать мод-пак после этого патча. Скинь игровой лог, там есть нужная инфа для меня и я гляну на каком патче ты играешь. Лог находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Цитата Гость_01 ( ) И я ставил, пока ни одного вылета, тьфу-тьфу Я с вас поражаюсь. Зачем делать, то что от вас не требуют? Где хоть одно слово написано про то, что последний патч от разрабов №7 от 15.05.23 нужно ставить на мод-пак? Ткните меня, слепошарого, носом в эти слова. У тебя игра с этим патчем даже не запустится на мод-паке и с этим патчем играть ты никак не мог. Жду твой игровой лог, что бы всё прояснить.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:56 | |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:42 | Сообщение # 8217 |
| Цитата Гость_01 ( ) Илья в ролике дословно говорит: "МодПак устанавливается на чистую версию игры с последним актуальным патчем от разработчиков", Наверно, это из старых роликов. Имеется в виду, что на момент появления мод-пака Илья включил последний патч на тот момент в дистрибутив мод-пака. А насчет патча разработчиков от 15.03.23 - кроме информации, что с ним мод-пак не совместим - другой информации не было. Почему работает у тебя - непонятно. Илья о доработке мод-пака под этот патч - не объявлял.Добавлено (09 Июля 2023, 18:44) --------------------------------------------- Sodom, мы с тобой как-то паралельно мыслим ))))
Всем добра!
| |
|
| Lisik | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:51 | Сообщение # 8218 |
| Доброе время суток! Подскажите не исчезают метки на тайники на Чаэс2 на цистерне, на неразведанной когда за Мухой вертолет прилетел,на Генератораах после задания на генератор помех. И это последнее время началось. Телепортировался телепортом монолита на задание бортовой самописец , после этого заметил. Подскажите как быть, а то дальше все локи в тайниках будут.У меня уже есть метки на 3 бонуснных тайника. старые еще с тех времен.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 18:51 | Сообщение # 8219 |
| Цитата 112233 ( ) мы с тобой как-то паралельно мыслим Ну так неглупые же люди. Тем более простая логика в наших размышлениях не лишняя.Добавлено (09 Июля 2023, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Почему работает у тебя - непонятно. А он и не работает. У всех кто ставил последний патч игра вылетает даже не зайдя в главное меню. Скорее всего был установлен только мод-пак. Лог нужен, там вся инфа.
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 19:13 | Сообщение # 8220 |
| Цитата Lisik ( ) Доброе время суток! Подскажите не исчезают метки на тайники на Чаэс2 на цистерне, на неразведанной когда за Мухой вертолет прилетел,на Генератораах после задания на генератор помех. И это последнее время началось. Телепортировался телепортом монолита на задание бортовой самописец , после этого заметил. Подскажите как быть, а то дальше все локи в тайниках будут.У меня уже есть метки на 3 бонуснных тайника. старые еще с тех времен. Проблема известная. С ходу у Ильи поправить это не получилось. А тратить на это много времени - не имеет смысла. Не критично.
Всем добра!
| |
|
| Гость_01 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 19:20 | Сообщение # 8221 |
| Цитата Sodom ( ) Если ты меня хочешь упрекнуть, что я не прав, то у тебя не получится Да я вообще то без претензий был. Просто задумался, почему, зачем я его поставил(вроде ставил, по крайней мере он у меня загружен в загрузках)Цитата Sodom ( ) Ткните меня, слепошарого, носом в эти слова https://www.youtube.com/watch?v=OqiOS74gHsM 07.40 и 09.25 мин. Что я там неправильно услышал? И вообще, давай полегче, приятель, отчитал как школьника.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 19:39 | Сообщение # 8222 |
| Цитата Гость_01 ( ) Что я там неправильно услышал? И вообще, давай полегче, приятель, отчитал как школьника. Никто тебя не отчитывал. Это Ильи сейчас тут нет. Глянь дату выхода видео. 13 июн. 2022 г. а последний патч разрабов вышел 15.03.23. как Илья мог за него знать заранее? Патчи на момент выхода видео адаптированы. А последний патч ещё не адаптировался так как вышел не так давно. И я так же как и ты это видео видел и на сайте читал инструкцию в которой белым по чёрному написано, что мод-пак ставится на чистую ОП 2.2 после ставится последнее дополнение и всё.( не путатать с патчами от разрабов)
Цитата Гость_01 ( ) Да я вообще то без претензий был. Просто задумался, почему, зачем я его поставил(вроде ставил, по крайней мере он у меня загружен в загрузках) Так и я без претензий к тебе. Просто не вводи людей в заблуждение. Этот проклятый последний патч у тебя установлен на мод-пак? Он то у тебя в загрузках может и есть, но не факт, что он установлен. Найди в файлах игры лог и скинь сюда, а там видно будет с каким патчем ты играешь.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 09 Июля 2023, 19:42 | |
|
| Гость_01 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 19:57 | Сообщение # 8223 |
| Цитата Sodom ( ) проклятый последний патч у тебя установлен на мод-пак? Да зачем на мод-пак, на о.п 2.2, потом основа, затем дополнение. https://disk.yandex.ru/d/kXkl9OnmrArBIw
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 20:03 | Сообщение # 8224 |
| Цитата Гость_01 ( ) Да зачем на мод-пак, на о.п 2.2, потом основа, затем дополнение. Ты зачем ты мне голову морочишь? Дополнение и патч это разные вещи. Дополнения выпускает Илья и они подходят только для мод-пака и всё. А разработчики выпускают (или выпускали) патчи. Дополнения нужно устанавливать мод-пак, а патчи нет, так как они адаптированы все кроме последнего. Не путай. Ты всё правильно сделал и установил, но почему ты называешь дополнение патчем? В общем вывод. Я извиняюсь за резкость, так как не знал, что люди путают дополнения и патчи.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 20:31 | Сообщение # 8225 |
| Цитата Гость_01 ( ) простых Пружин в игре нет только у меня? Ни под ногами, ни в тайниках, только вроде Толик дает в награду по ЦЗ. Пустышек уже насобирал полтора десятка. Привет.Пружина есть в ТД,рядом с цехом над Х-18 есть вагончик ,а возле него какая то байда радиоактивная стоит,вот в бункере этой байды в разбиваемом ящике есть Пружина.И кто то из компашки Беса дает Пружину,за ЦЗ,можно уточнить в ПДА.Добавлено (09 Июля 2023, 20:31) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
| Гость_01 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 20:43 | Сообщение # 8226 |
| ))) Ну вот, за резкость извинился, а теперь в глупости подозреваешь?)) Зачем тень на плетень. Парень спросил "как правильно установить мод пак на версию оп 2.2 с последним патчем от 15.03.23?" Я тоже подорвался, потому что тоже его ставил о.п 2.2+ патч от 15.03.23 +основа+ дополнение, что тут можно перепутать? Ты спросил " последний патч у тебя установлен на мод-пак? Зачем мне ставить патч от опы поверх мод-пака? Давай закончим, а то как немой с глухим.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 20:44 | Сообщение # 8227 |
| Арслав, привет. По поводу Пружины. По заданиям есть у Сяка по его цепочке(за 3 АК-108). У Калинина по его цепочке (за 3x Enfield L85A2 «Снайперская») У Крота за 3 Мази Калмыка. У Толика за уничтожение лагеря на Мет.Заводе.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 20:54 | Сообщение # 8228 |
| Цитата Гость_01 ( ) Ну вот, за резкость извинился, а теперь в глупости подозреваешь?)) Зачем тень на плетень. Парень спросил "как правильно установить мод пак на версию оп 2.2 с последним патчем от 15.03.23?" Я тоже подорвался, потому что тоже его ставил о.п 2.2+ патч от 15.03.23 +основа+ дополнение, что тут можно перепутать? Ты спросил " последний патч у тебя установлен на мод-пак? Зачем мне ставить патч от опы поверх мод-пака? Давай закончим, а то как немой с глухим. В этом комментарии нет ни одного слова про дополнение. Только слова о том, что ты поставил "патч" и всё у тебя с ним хорошо. Вот почему я тебе за это сказал.
И вот опять. Человек правильно спросил. Он спросил нужен ли патч от 15.03.23? Я ему сказал, что нет. Ты говоришь ставил о.п 2.2+ патч от 15.03.23 +основа+ дополнение. С этим патчем мод-пак не работает. Скинь лог, это всё прояснит.
| |
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:02 | Сообщение # 8229 |
| Цитата Гость_01 ( ) ставил о.п 2.2+ патч от 15.03.23 +основа+ дополнение В такой связке Мод Пак даже не запустится у тебя, сразу будет вылет. Тебе правильно Sodom сказал, выложи лог, по нему будет видно, что у тебя установлено.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:08 | Сообщение # 8230 |
| Цитата Rich_Bird ( ) В такой связке Мод Пак даже не запустится у тебя, сразу будет вылет. Тебе правильно Sodom сказал, выложи лог, по нему будет видно, что у тебя установлено. Спасибо за понимание. Уже час ему повторяю то же самое. Не доходит.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:26 | Сообщение # 8231 |
| Миш,Саш привет ребят))
Цитата Гость_01 ( ) а то как немой с глухим. Немой,глухой,слепого ещё не хватает,и будет Индийский фильм 2006 года.Ахха.
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:46 | Сообщение # 8232 |
| Даша, привет)
Цитата Daria ( ) Немой,глухой,слепого ещё не хватает,и будет Индийский фильм 2006 года.Ахха. А ты говоришь у нас здесь скучно) Ещё нужно, что бы как в хорошем индийском фильме всё станцевали в конце фильма.
| |
|
| Гость_01 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 22:35 | Сообщение # 8233 |
| Цитата Sodom ( ) Уже час ему повторяю то же самое. Не доходит Ну, дядька, прям срезал, как у Шукшина))) Да я понял на втором посте, значит я этот патч не ставил, и спорить не собирался, дальше зачем этот поток сознания. Лог выше выкладывал, ссылка на Я.Диск.
Цитата арслав ( ) Привет.Пружина есть в ТД,рядом с цехом над Х-18 есть вагончик Привет, я её забирал, да она особо и не нужна, просто думал, мож у меня что то сломалось, пустышек, плёнок полно в тайниках.
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 23:29 | Сообщение # 8234 |
| Всем привет. По тайникам Волозара, телепорт в В.Припяти на дереве работал у всех как нужно ему работать? Даже кино посмотрел, не фурычит падла. Завтра продолжу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 23:37 | Сообщение # 8235 |
| Sodom, ты про эту строчку?: [09.07.23 20:54:03.864] - Gamedata version: [Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07+Д-01.05]
Явно патч 15.03 не установлен. Установлен патч от 12.05, как и должно быть. Тему закрываем.
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 23:51 | Сообщение # 8236 |
| Цитата 112233 ( ) Явно патч 15.03 не установлен. Установлен патч от 12.05, как и должно быть. Тему закрываем. Меня это особо не интересовало. Я знал с самого начала, что такая строка и будет. Меня интересовала эта строка Цитата Гость_01 ( ) Я тоже подорвался, потому что тоже его ставил о.п 2.2+ патч от 15.03.23 +основа+ дополнение, что тут можно перепутать? Интересовало это не одного меня. Как в таком случае игра будет работать? И что тут можно перепутать?
| |
|
| stalkval | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 00:10 | Сообщение # 8237 |
| Цитата Sodom ( ) Уже час ему повторяю то же самое Здоров.А оно тебе надо?Написал разок,а там пусть сам копошится,если ответ не устраивает.
| |
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 00:17 | Сообщение # 8238 |
| Цитата stalkval ( ) А оно тебе надо?Написал разок,а там пусть сам копошится,если ответ не устраивает. Привет. Та проехали уже. Тут и недосказанность и недопонимание. Вот не умею отвечать лаконично как Илья, а я решил всё прояснить и по полочкам разложить и как всегда всё поехало не туда. Впрочем разобрались.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 06:02 | Сообщение # 8239 |
| Цитата Гость_01 ( ) просто думал, мож у меня что то сломалось, пустышек, плёнок полно в тайниках Привет,это Рандом,я в прошлой игре сгущенки для Лохматого собрал только к середине игры,а в этот раз,еще на локи ЗП не выходил,сдал ему квест и еще пяток банок в нычке лежат.
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 08:16 | Сообщение # 8240 |
| Цитата stalkval ( ) Уже час ему повторяю то же самое
Здоров.А оно тебе надо? Тут речь о чем: - Если кто-то выложил пост с ошибочным утверждением, то новичок, не разобравшись, может последовать неправильному совету. А потом предъявить претензию форуму. Типа, фигню у вас пишут.
Поэтому, ребята/девчата, предложение такое: - Если написали что-то, как потом выяснилось - ошибочное, не поленитесь. Есть волшебная кнопочка "Правка". Вернитесь на такой пост и допишите, типа "UPDATE. Извините, был не прав"
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 10 Июля 2023, 08:17 | |
|
| Kemand | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 09:02 | Сообщение # 8241 |
| Добрый, в последней обнове сказали, что пока можно все до АС выполнять, после видосов забрал скат 15, а первый заход в лабиринт и квест проводника переделывать случайно не планируют?
| |
|
| majorcom | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 10:27 | Сообщение # 8242 |
Репа: 5
| Цитата Тень121 ( ) телепорт в В.Припяти на дереве работал у всех как нужно ему работать? У меня сработал штатно
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 12:01 | Сообщение # 8243 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Я вернулся, у меня все нормально, проблемы решил и я опять с вами! Пардон, что так резко пропал, то такова "селяви":)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Stalker2023 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 12:17 | Сообщение # 8244 |
| С возвращением Илья!)))
| |
|
| vedinov_2023 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 12:22 | Сообщение # 8245 |
| Рады видеть. Хорошо что всё решилось )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 12:23 | Сообщение # 8246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| VLAD | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 13:00 | Сообщение # 8247 |
Репа: 0
| СЛАВН, Уже все твои видео до дыр досмотрели, давай новое, а может и дополнением порадуешь!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 13:13 | Сообщение # 8248 |
| Всем привет . С возвращением, Илья .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 10 Июля 2023, 13:14 | |
|
| Daria | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 13:22 | Сообщение # 8249 |
| Вот наконец-то)С возвращением Илья) )Хоть обстановка развеяться теперь.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 10 Июля 2023, 13:23 | |
|
| majorcom | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 13:32 | Сообщение # 8250 |
Репа: 5
| О! Шеф вернулся! Надеюсь, что свои дела успешно разрулил )))
СЛАВН, просьба к тебе есть! А можешь включить квест на загадистые чипы специально для тех, кто уже далеко ушёл вперед? А то и рюкзак с монолита добыт и двадцать этих железяк в наличии, а что с ними делать не понятно )))
| |
|
|
|