Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Толсит | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 13:57 | Сообщение # 8251 |
| Здравствуйте всем! Илья я с просьбой-напоминалкой про заглушки.Мы с тобой в ютубе общались) И у меня есть такое предложение-когда на карте в ПДА наводишь курсор на какого либо квестового перса.то чтоб у него отображались взятые ЦЗ или квесты .Потому что в списке отдельном это конечно удобно.но тут сразу видно будет что взять с собой на локу которую собираешься.В списке листать долго все таки. Спасибо за внимание)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 14:02 | Сообщение # 8252 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom ( ) можешь включить квест на загадистые чипы специально для тех, кто уже далеко ушёл вперед? Тогда у тебя только один вариант, закончить его по старому.
Цитата Толсит ( ) Илья я с просьбой-напоминалкой про заглушки. Спасибо за напоминание.
Цитата Толсит ( ) есть такое предложение-когда на карте в ПДА наводишь курсор на какого либо квестового перса.то чтоб у него отображались взятые ЦЗ или квесты .Потому что в списке отдельном это конечно удобно.но тут сразу видно будет что взять с собой на локу которую собираешься.В списке листать долго все таки. Не вижу смысла в этом, ибо есть Список.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
darkseraphim | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 14:04 | Сообщение # 8253 |
| всех приветствую, а че за прикол при переходе с агропрома на болота по квесту экзы доктора, своровали все вещи какие то "англичане". где искать то их теперь?
| |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 14:14 | Сообщение # 8254 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Тогда у тебя только один вариант, закончить его по старому. Се-ля-ви! Как говорят хранцузы )))
Просто я, да и еще некоторые, уже очень далеко от LSC ушли и, я так понимаю, уже идём по чистой ОПе Можно было бы включить этот квест в отдельном дополнении "только для таких нетерпеливых"
А потом можно подождать пол годика, отдохнуть от Зоны, и пройти уже полностью готовый LSC по-новому
Там дальше, кстати еще и с Коллекционером непонятки. Меченый с Сидором вздрогнули за упокой, а он тут как тут - живёхонький, поссать бегал ))) И даже никак сию ситуацию объяснить не желает
Сообщение отредактировал majorcom - Понедельник, 10 Июля 2023, 14:56 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:04 | Сообщение # 8255 |
| Илья с возвращением.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:13 | Сообщение # 8256 |
| Миш,Саш привет))
Цитата darkseraphim ( ) на болота по квесту экзы доктора, своровали все вещи какие то "англичане". где искать то их теперь? То есть у тебя все вещи пропали?Сколько играла о таком вообще первый раз слышу ахха.Скидывай сейв посмотрим,у тебя скорее всего они не отображаются, посмотри вес какой у гг?
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 10 Июля 2023, 15:16 | |
|
|
darkseraphim | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:25 | Сообщение # 8257 |
| Цитата Daria ( ) То есть у тебя все вещи пропали?Сколько играла о таком вообще первый раз слышу ахха.Скидывай сейв посмотрим,у тебя скорее всего они не отображаются, посмотри вес какой у гг? https://youtu.be/IYbOP6v574s вот видос
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:49 | Сообщение # 8258 |
| Цитата darkseraphim ( ) вот видос Это типа ненавязчивая реклама канала,что ли?Добавлено (10 Июля 2023, 15:50) --------------------------------------------- Даша,привет!
| |
|
|
darkseraphim | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:58 | Сообщение # 8259 |
| Цитата арслав ( ) Это типа ненавязчивая реклама канала,что ли? нет, просто не знал как словами объяснить еще
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 15:59 | Сообщение # 8260 |
| Цитата арслав ( ) Это типа ненавязчивая реклама канала,что ли? Ахха,я об этот тоже подула,некоторые вообще пихают их везде, на вот глянь как я прошёл итд.
Цитата darkseraphim ( ) вот видос Ты квест с Метяем как проходил?Тот который украл у охотников рюкзак в КЛ.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 10 Июля 2023, 16:00 | |
|
|
darkseraphim | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 16:00 | Сообщение # 8261 |
| Цитата Daria ( ) Ты квест с Метяем как проходил?Тот который украл у охотников рюкзак в КЛ. да
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 16:01 | Сообщение # 8262 |
| Цитата darkseraphim ( ) да Что да?Я спрашиваю "Как?" ты его проходил,мирно или убивал сталкеров?
| |
|
|
darkseraphim | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 16:04 | Сообщение # 8263 |
| Цитата Daria ( ) Что да?Я спрашиваю "Как?" ты его проходил,мирно или убивал сталкеров? не увидел. эмм, бандосов по моему только у старой церкви, сейчас так и не вспомню уже
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 16:23 | Сообщение # 8264 |
| Цитата darkseraphim ( ) сейчас так и не вспомню уже Если бы ты стрелял Сталкеров которые Митяя охраняли то этот скрипт сразу же сработал.А может он срабатывает из-за жадности там, сталкеров убивал или ещё что.Тут я бессильна из-за чего ещё могут отбирать вещи. Может Илья что там придумал, не знаю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 17:51 | Сообщение # 8265 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Может Илья что там придумал, не знаю. Это точно не я:)))
kiria84 | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 18:03 | Сообщение # 8266 |
| Всем доброго вечера. Подскажите, а последнее обновление которое выложили, где то есть, или он для спонсоров, просто в шапке старое ещё) спасибо. Добавлено (10 Июля 2023, 18:05) --------------------------------------------- Или не вышло ещё, вроде читал его выкладывали, потом проверяли и опять выложили.то которое с янтаря
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 18:07 | Сообщение # 8267 |
| Даша, Арслав, привет) Илья, приветствую! С возвращением.
Добавлено (10 Июля 2023, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 ( ) Подскажите, а последнее обновление которое выложили, где то есть, или он для спонсоров, просто в шапке старое ещё Последнее дополнение на форуме (которое в шапке) от 01.05.23. для простых пользователей, промежуточное выложено на Бусти, оно уже платное.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 10 Июля 2023, 18:09 | |
|
|
Trapper | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 19:34 | Сообщение # 8268 |
| Славн, привет, стоит промежуточное дополнение от 26.06.23. Не сдаётся задание на кейс для Сахарова с Агропрома!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 19:59 | Сообщение # 8269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper ( ) Не сдаётся задание на кейс для Сахарова с Агропрома! Я в курсе, исправлю...
|
Trapper | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 20:06 | Сообщение # 8271 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я в курсе, исправлю... В следующей допе?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 21:10 | Сообщение # 8272 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper ( ) В следующей допе? Как карта ляжет...
EddyPC | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 01:40 | Сообщение # 8273 |
Репа: 17
| Илья, доброго здоровья. А задание на Бейлиз для Кузнеца будет переделываться? Или можно смело брать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 06:17 | Сообщение # 8274 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EddyPC ( ) задание на Бейлиз для Кузнеца будет переделываться? Будет.
makar10 | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 10:19 | Сообщение # 8275 |
| Всем доброго дня! Вопрос по ручным телепортам. В процессе игры уперся в Мёртвый город, а ручных телепортов на Юпитер, Вост. Припять и Х8 нет. Может я что-то пропустил? Подскажите пж!
| |
|
|
Толсит | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 10:19 | Сообщение # 8276 |
| Заметил пару неточностей-Сепатор говорит что меняется на патроны за хвосты Псевдышей-по факту Слепышей и Халява в списке Цз числится на кордоне а он на болота сваливает и там тусит потом.
Сообщение отредактировал Толсит - Вторник, 11 Июля 2023, 10:25 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 10:44 | Сообщение # 8277 |
| Цитата Толсит ( ) Может я что-то пропустил? Подскажите пж! Нету их пока,потом будут в тайниках Коллекционера.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 11 Июля 2023, 10:45 | |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 11:07 | Сообщение # 8278 |
Репа: 5
| Цитата makar10 ( ) Подскажите пж! Патронов по больше и ножками, ножками )))
| |
|
|
Askja | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 11:11 | Сообщение # 8279 |
| Всем приветы. Как понимаю, на сегодня со всеми патчами (до 1.05), мод является непроходимым до конца(речь не про вылеты). Или я что то поломал? Костя только до Х10. Сивого нет (Джеймса не начинал как и написано), отсюда нет и пропавшей группы ученых, и видимо из-за этого нет дальнейших диалогов с Гавром и тд и тп... Никаких лишних правок, никаких проталкивании поршней не было Добавлено (11 Июля 2023, 11:13) --------------------------------------------- Насчёт неточностей в диалогах. Их очень много... Я к сожалению не записывал, диалогов много, по типу: принеси сто штук этого (а по факту 50 надо)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 11:45 | Сообщение # 8280 |
| Цитата Askja ( ) Как понимаю, на сегодня со всеми патчами (до 1.05), мод является непроходимым до конца Привет.Не правильно понимаешь.ОП 2.2 с МодПаком изначально можно пройти полностью,и Дополнения(не патчи) ничем не препятствуют этому.
| |
|
|
Askja | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 11:53 | Сообщение # 8281 |
| Цитата арслав ( ) Дополнения(не патчи) ничем не препятствуют этому. Имеется ввиду, включая все побочные квесты. Того же Костю не могу пройти. Без Гавра дальше продвигаться по Клыку тоже не смогу. Или я какой-то квест пропустил? К слову, я только прошел до Радара, в Припять и дальше ещё не ходил, на юге Зоны проходил квесты
| |
|
|
makar10 | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:00 | Сообщение # 8282 |
| Цитата Daria ( ) Нету их пока,потом будут в тайниках Коллекционера.
Цитата majorcom ( ) Патронов по больше и ножками, ножками ))) Спасибо! Побегаем...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:07 | Сообщение # 8283 |
| Цитата makar10 ( ) Побегаем.. Привет.В Х-8 будет телепорт по игре,может в нычках по "Островам",не помню.
| |
|
|
zubr14zubr14 | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:09 | Сообщение # 8284 |
| Здраствуйте, хотел бы узнать, на каком этапе сейчас находится переработка ОП? Имею в виду в процентном соотношении хотя бы 50% пройдено переработанного контента?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:09 | Сообщение # 8285 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja ( ) Имеется ввиду, включая все побочные квесты. Без разницы, Мод Пак полностью проходим до конца.
Цитата Askja ( ) Костя только до Х10 Его Квесты в Мод Паке переделаны до Х-10, а дальше как в оригинале проходишь.
Цитата Askja ( ) Сивого нет (Джеймса не начинал как и написано) Где написано? Сивый появляется только после Джеймса.
Цитата Askja ( ) Без Гавра дальше продвигаться по Клыку тоже не смогу. Пока ничего не менялось и все как в оригинале.
Походу ты сам себе проблем нашел, которых нет:)))
Цитата zubr14zubr14 ( ) хотел бы узнать, на каком этапе сейчас находится переработка ОП? На этапе моего прохождения. Посмотри видосы и все сам поймешь.
Askja | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:23 | Сообщение # 8286 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока ничего не менялось и все как в оригинале. Оригинальная сюжетка ТЧ влияет на это всё? Я её только до Припяти прошел
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:27 | Сообщение # 8287 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja ( ) Оригинальная сюжетка ТЧ влияет на это всё? Нет.
арслав | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:31 | Сообщение # 8288 |
| Цитата Askja ( ) Оригинальная сюжетка ТЧ влияет на это всё? Я её только до Припяти прошел На Гавра может повлиять,если взял у Макса квест на Флешку Сумасшедшего и куда нибудь про...терял второй экземпляр.Который для Воронина.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 11 Июля 2023, 12:34 | |
|
|
Askja | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:32 | Сообщение # 8289 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет. По поводу Джеймса - так написано у тебя в 01.05 Тогда можно поинтересоваться что влияет на Костю в Х-10? И что влияет на Гавра? Выполнил уже 150+ сюжетных
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:35 | Сообщение # 8290 |
Репа: -5
| Всем привет.
Цитата EddyPC ( ) задание на Бейлиз для Кузнеца будет переделываться? с учетом сколько их там под мостом. Точно ящик вискаря запросит. Не меньше...
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:35 | Сообщение # 8291 |
Репа: 2
| СЛАВН
Илья с приездом. Надеюсь твой форс-мажор разрешился благополучно. Хотел бы узнать когда, хотя бы примерно, будет следующий видос ( видос №43 я уже видел) и очередное дополнение (дополнение от26.06) у меня стоит.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:38 | Сообщение # 8292 |
Репа: -5
| Цитата TSEnergi ( ) с учетом сколько их там под мостом. Точно ящик вискаря запросит. Не меньше... Или Винишко с Долины шорохов. там его просто завались.Добавлено (11 Июля 2023, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата logoped ( ) И здесь осенило :D Решил вам предложить добавить к вашим суперским телепортам, такую фичу как напоминалка по цз. Представляю себе это так: гуляешь, приходит уведомление (как после прохождения сюжета, где соответсвенно открываются цикличные задания) Но здесь будет высвечиватся только персонажи у которых обновился круг по цз. После чего ты с уверенностью можешь идти набирать вещей, и сдавать цз тому кто высветился в списке. Надеюсь вам идея понравилась, и очень надеюсь что её реализация не составит труда. Классная идея...Добавлено (11 Июля 2023, 12:42) --------------------------------------------- Но барин здесь Илья. Добавлено (11 Июля 2023, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата logoped ( ) И здесь осенило :D Решил вам предложить добавить к вашим суперским телепортам, такую фичу как напоминалка по цз. Представляю себе это так: гуляешь, приходит уведомление (как после прохождения сюжета, где соответсвенно открываются цикличные задания) Но здесь будет высвечиватся только персонажи у которых обновился круг по цз. После чего ты с уверенностью можешь идти набирать вещей, и сдавать цз тому кто высветился в списке. Надеюсь вам идея понравилась, и очень надеюсь что её реализация не составит труда. может добавить как настройки мод пака.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:58 | Сообщение # 8293 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja ( ) По поводу Джеймса - так написано у тебя в 01.05 Не выдумывай...
Цитата eddoct ( ) Хотел бы узнать когда, хотя бы примерно, будет следующий видос ( видос №43 я уже видел) и очередное дополнение (дополнение от26.06) у меня стоит. Да ты сам же пишешь:
Цитата eddoct ( ) Илья с приездом. Надеюсь твой форс-мажор разрешился благополучно. Я же не метеор:)))
Askja | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 13:10 | Сообщение # 8294 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не выдумывай... "ВНИМАНИЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, ЗАКОНЧИТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В НЕМ КВЕСТЫ ИЛИ ОТКАТИТЕСЬ ДО ИХ ВЗЯТИЯ! 1. Если вы прошли Квест Кейс Наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Связник у Фримена, просто проигнорируйте его."
Это ведь ты писал вроде, нет? Этого связного как раз и ждёт Джеймс, с артом... Кстати, могу я тебе сейв скинуть чтобы ты глянул какой поршень я благополучно похерил для Костяна и Гавра? Или хотя бы кого-то из них?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 13:19 | Сообщение # 8295 |
| Askja,кидай сейв,посмотрим что к чему.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 13:27 | Сообщение # 8296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja ( ) Это ведь ты писал вроде, нет? Этого связного как раз и ждёт Джеймс, с артом... Писал я... А ты точно внимательно прочитал, о чем я писал?
Sodom | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 13:37 | Сообщение # 8297 |
| Арслав, привет.
Цитата Askja ( ) Это ведь ты писал вроде, нет? Этого связного как раз и ждёт Джеймс, с артом... Ты сам спросил и ответил. Прочитай изменения внимательно. Если ты задание на "Кейс наёмников" прошёл, то зачем тебе проходить квест "Связник"? Задание на кейс прошёл - играй дальше, а квест "Связник" не трогай. "Связник" проходится до "Кейса наёмников". После прохождения задания на кейс будет Сивый.
Добавлено (11 Июля 2023, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) с учетом сколько их там под мостом. Точно ящик вискаря запросит. Не меньше... Столько Бейлиза в мире не хватит если на всех под мостом поставлять.) Там по сюжету ему ликёр нужен для спора. А спор вроде на, то что 10 бутылок где-то в Зоне нужно раздобыть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 11 Июля 2023, 13:50 | |
|
|
777 | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 14:23 | Сообщение # 8298 |
Репа: 7
| Илья , привет с возвращением. Я хотел спросить на болотах диалоги переделаны или нет? Добавлено (11 Июля 2023, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Ты сам спросил и ответил. Прочитай изменения внимательно. Если ты задание на "Кейс наёмников" прошёл, то зачем тебе проходить квест "Связник"? Задание на кейс прошёл - играй дальше, а квест "Связник" не трогай. "Связник" проходится до "Кейса наёмников". После прохождения задания на кейс будет Сивый.
а если я возьму квест на связника, то потом мне брать квест на кейс наемников или игнорировать?
| |
|
|
Толсит | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 14:35 | Сообщение # 8299 |
| Добрый день всем еще раз.Кто нибудь может подсказать где скачать "заглушки" на болтовню неписей у костров и на базах? Мешается их бубнёж.Спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 14:44 | Сообщение # 8300 |
| Цитата 777 ( ) а если я возьму квест на связника, то потом мне брать квест на кейс наемников или игнорировать? Сперва "Связник" потом "Кейс Наёмников".
| |
|
|