Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Deadstoun | Дата: Среда, 19 Июля 2023, 23:54 | Сообщение # 8751 |
| Парни, вопрос, можно ли как-то убрать фризы от большого кол-ва предметов в инвентаре или не?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 00:03 | Сообщение # 8752 |
| Цитата Deadstoun ( ) можно ли как-то убрать фризы от большого кол-ва предметов в инвентаре или не? Никак. Единственная возможность это не таскать столько вещей. И попробуй в опциях отключи настройку "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии". Поможет разгрузить игру если это было включено.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 20 Июля 2023, 00:23 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 16:53 | Сообщение # 8753 |
| Цитата Deadstoun ( ) можно ли как-то убрать фризы от большого кол-ва предметов Всем привет! Разгрузить свой рюкзак и таскать по минимуму. Убрать вещи из обычных тайников. Переложи вещи в безлаговые рюкзаки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
eddoct | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 20:58 | Сообщение # 8754 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет Собирая документы для Воронина взял бесхозный документ на ДК на стоянке сталкеров , чти рядом с переходом на Янтарь. Этот документ теперь висит в рюкзаке - не могу его даже скинуть в нычку. Проблема не критичная, но на нервяк давит. Кто-то знает как его скинуть или впихнуть кому-либо.
Сообщение отредактировал eddoct - Четверг, 20 Июля 2023, 20:59 | |
|
|
M9lCHuK | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 21:26 | Сообщение # 8755 |
| Я все там оббегал. Ничего не происходит. Но заметил одну вещь. После того как завалишь всех наймов на посту и дойдешь до задних закрытых ворот, при выходе с блок-поста, происходит секундный фриз, как будто, что-то подгружается, но потом ничего не происходит. Попробовал несколько раз побегать туда-обратно. Если от входа добегать только до камаза и обратно, фриза нет, а если добегать до ворот и обратно, то фриз есть.
ПС. Сивого не убивал. Стоит последнее обновление с Бусти от 26.06.23... Кстати по этому, ещё у Воронина нет квеста на саму винтовку, по типу принести её. Следовательно выбил из ящика, взял и побежал. Если не знать о Джокере иенно там в этот момент, можно профукать это всё.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 21:34 | Сообщение # 8756 |
| M9lCHuK, привет. Пару страниц назад тут на форуме пришли к выводу, что нету Джокера только в том случае, когда игрок куда-то флешку Круглова продолбал и не получил за неё переход на АС от Бармена.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 21:48 | Сообщение # 8757 |
| Цитата eddoct ( ) Собирая документы для Воронина взял бесхозный документ на ДК на стоянке сталкеров , чти рядом с переходом на Янтарь. Если правильно тебя понял, то это лишний документ. Илья их специально сделал для тех у кого либо не получалось документ найти какой либо или если документ пропадал. Убирали их из инвентаря сдавая задание Воронину. Но если ты все задания Воронина, на поиск документов уже выполнил и этот документ у тебя в рюкзаке то он у тебя останется там навсегда как квестовый предмет. Хотя их вроде тоже можно было удалить из рюкзака.
Цитата M9lCHuK ( ) Но заметил одну вещь. После того как завалишь всех наймов на посту и дойдешь до задних закрытых ворот, при выходе с блок-поста, происходит секундный фриз, как будто, что-то подгружается, но потом ничего не происходит. Что бы Джокер появился на блок-посте сдай флешку Круглова Бармену.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
EddyPC | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 10:53 | Сообщение # 8758 |
Репа: 17
| Цитата M9lCHuK ( ) Пару страниц назад тут на форуме пришли к выводу, что нету Джокера только в том случае, когда игрок куда-то флешку Круглова продолбал и не получил за неё переход на АС от Бармена.
Позволю дополнить. Если будешь покупать флешку Круглова через меню (лично я так сделал, чтобы не делать очень большой откат), то переигрывать придется с момента до того как купил переход на АС у Осведомителя. Иначе все равно не сработает. Проверено лично.
| |
|
|
svattkachenko | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 13:25 | Сообщение # 8759 |
| привет всем,я не могу забрать ночную звезду по квесту сидора из-за невидимой стены в тоннеле что это может быть? поломка? баг? или так должно быть? просто я думал что после какого-то квеста стена исчезнет но нет
дело не в размере, а в том как его использовать
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 13:26 | Сообщение # 8760 |
| Цитата svattkachenko ( ) не могу забрать ночную звезду по квесту сидора А ты читал диалог Сидора?) Телепорт на мосту, где Кузнецов стоит
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 13:42 | Сообщение # 8761 |
| Цитата svattkachenko ( ) что это может быть? поломка? баг? или так должно быть? Не баг и не поломка. Это просто не внимательно прочитанный диалог.
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 16:32 | Сообщение # 8762 |
| Пропал пда Сивого или случайно сдал его кому-то, поэтому, не могу закрыть Воронина, как его заспавнить, подскажите) А то спавнил, но он не появлялся в инвентаре. Даже аудио от Коллекционера приходило.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 16:49 | Сообщение # 8763 |
| Цитата Deadstoun ( ) Пропал пда Сивого или случайно сдал его кому-то, поэтому, не могу закрыть Воронина, как его заспавнить, подскажите Поставь последнее дополнение скачанное с яндекс-диска и откатывайся до убийства Сивого. После убивай его и ПДА будет в инвентаре. На всякий случай КПК Наемника Сивого - siv_pda
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:00 | Сообщение # 8764 |
| Цитата Sodom ( ) На всякий случай КПК Наемника Сивого - siv_pda
Я таким образом спавнил, но в инвентаре не появлялся он, аудио про засаду от Коллекционера было, а пда - нет. К тому же, стоит последний патч, а откатываться до Сивого ооооочень далеко(
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:05 | Сообщение # 8765 |
| Цитата Deadstoun ( ) Я таким образом спавнил, но в инвентаре не появлялся он, аудио про засаду от Коллекционера было, а пда - нет. К тому же, стоит последний патч, а откатываться до Сивого ооооочень далеко( По другому ни как. ПДА Сивого фиксится только через откат до его убийства.
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:06 | Сообщение # 8766 |
| Цитата Sodom ( ) По другому ни как. ПДА Сивого фиксится только через откат до его убийства. А если спавнером попробовать или подвязка на скрипте?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:09 | Сообщение # 8767 |
| Цитата Deadstoun ( ) А если спавнером попробовать или подвязка на скрипте? Так ты ж себе спавнером и спавнил. Только это игровой спавнер от разрабов. Значит и другой спавнер который сторонний так же работать не будет. По моему там завязка на скрипт стоит, хотя Илья точнее скажет.
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:11 | Сообщение # 8768 |
| Поняв, спасибо за помощь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:18 | Сообщение # 8769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deadstoun ( ) Я таким образом спавнил, но в инвентаре не появлялся он, аудио про засаду от Коллекционера было, а пда - нет. К тому же, стоит последний патч, а откатываться до Сивого ооооочень далеко( Внимательно прочитай, что тебе написали. Откат до трупа Сивого или покупка через Меню. Если ты поставил какой-то спавнер на Мод Пак, то можешь не продолжать дальше играть, затык все равно получишь...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:23 | Сообщение # 8770 |
| Цитата СЛАВН ( ) или покупка через Меню. Не, спанер родной, просто даже через Меню проигрывается аудио скриптовое, но не спавнится ПДА.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:27 | Сообщение # 8771 |
| Цитата Deadstoun ( ) но не спавнится ПДА. Без отката до убийства Сивого он не появится.
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:44 | Сообщение # 8772 |
| Цитата Sodom ( ) Без отката до убийства Сивого он не появится. Кстати, а он тут, случайно, не исчезает после взятия?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 17:48 | Сообщение # 8773 |
| Цитата Deadstoun ( ) Кстати, а он тут, случайно, не исчезает после взятия? ПДА из инвентаря при его подборе исчезает из-за бага. Баг исправлен в дополнении которое на яндекс-диске. Ставишь это дополнение, но что бы ПДА не исчезал нужно обязательно сделать откат до того момента когда Сивый ещё жив. После убиваем его и ПДА при подборе уже никуда не денется. Только так. Знаю что потраченного времени жаль, но это исправляется только так. Другого метода я не знаю.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 21 Июля 2023, 17:50 | |
|
|
luqum | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:03 | Сообщение # 8774 |
| Всем привет! Вопрос по поводу кейса с Агропрома для Сахарова... То, что проблема есть и будет решена в ближайшем обновлении я в курсе) НО... нужно ли будет откатываться до взятия кейса, или можно продолжать играть с кейсом в инвентаре и не париться?
Сообщение отредактировал luqum - Пятница, 21 Июля 2023, 18:04 | |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:16 | Сообщение # 8775 |
| Цитата luqum ( ) дополнении которое на яндекс-диске Ты про дополнение от 01.05?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:19 | Сообщение # 8776 |
| Цитата Deadstoun ( ) Ты про дополнение от 01.05? Да. Про него. Если у тебя промежуточное дополнение от 26.06 для спонсоров, то там это тоже исправлено. Соответственно если у тебя дополнение от 26.06 установлено то дополнение за 01.05. ставить не нужно. Сори что так сложно объясняю ,но по другому не смогу.
| |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:24 | Сообщение # 8777 |
| Цитата Sodom ( ) Да. Про него Так с ним изначально и играю.Добавлено (21 Июля 2023, 18:33) --------------------------------------------- Откатился до убийства Сивого, беру пда, но он всё равно исчезает
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:44 | Сообщение # 8778 |
| Цитата Deadstoun ( ) Откатился до убийства Сивого, беру пда, но он всё равно исчезает Привет.Скачай еще раз Допу от 01.05 с ЯД и установи.Не будет исчезать.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:44 | Сообщение # 8779 |
| Цитата Deadstoun ( ) Да. Про него
Так с ним изначально и играю. В дополнении от 01.05 изначально была ошибка. Она была исправлена в том же дополнении. Скачай и переустанови еще раз.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:48 | Сообщение # 8780 |
| Арслав, привет.
Цитата Deadstoun ( ) Откатился до убийства Сивого, беру пда, но он всё равно исчезает Я ж не зря тебе говорил с яндекса дополнение перекачать и установить. Оно уже исправлено. Установи то дополнение про которое тебе говорили от 01.05. с яндекса а потом уже откатывайся.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 21 Июля 2023, 18:49 | |
|
|
Deadstoun | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:49 | Сообщение # 8781 |
| ок, спасибо всем за помощь!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 18:51 | Сообщение # 8782 |
| Sodom,привет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 19:01 | Сообщение # 8783 |
| Всем привет!Кто скажет в какой момент появится телепорт на болота?Обычно Коллекционер давал тайники на локации,где лежит телепорт.А на Болота тайник не дает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 21 Июля 2023, 19:04 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 19:12 | Сообщение # 8784 |
| Цитата SuperMax13 ( ) в какой момент появится телепорт на болота?Обычно Коллекционер давал тайники на локации,где лежит телепорт.А на Болота тайник не дает.
Привет.Вроде после тайника на ЧАЭС 2,тайник на Болотах будет.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 21 Июля 2023, 19:12 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 19:41 | Сообщение # 8785 |
| Цитата арслав ( ) Вроде после тайника на ЧАЭС 2,тайник на Болотах будет.
Ок.Значит,для меня еще не скоро.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 20:20 | Сообщение # 8786 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Вроде после тайника на ЧАЭС 2 Привет.А не Свиблов ли выдает за уничтожение бойцов на агропроме и болотах?Там еще костюмчик по просьбе Василия у снайпера на вышке.Название квеста не помню))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 20:31 | Сообщение # 8787 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) что бы ПДА не исчезал нужно обязательно сделать откат до того момента когда Сивый ещё жив. После убиваем его и ПДА при подборе уже никуда не денется. С чего ты это взял? Я же не единожды объяснял, что откат нужен до трупа Сивого или купить через Меню.
Цитата luqum ( ) нужно ли будет откатываться до взятия кейса, или можно продолжать играть с кейсом в инвентаре и не париться? Не нужно, можешь играть дальше.
арслав | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 21:04 | Сообщение # 8788 |
| Цитата stalkval ( ) А не Свиблов ли выдает за уничтожение бойцов на агропроме и болотах? Привет.Так было в ОП 2.1,в 2.2 не помню.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 22:34 | Сообщение # 8789 |
Репа: 1
| Всем привет ,Славн тебе небольшое предложение,скорее информация для размышления ,может в диалогах строчку "до встречи " выделить красным чтобы народ обращал на это внимание при окончании диалога ,а то читаю форум и многие диалог завершают ESC ,может хоть так привыкнут и будут делать правильно ))))
| |
|
|
Brashnashla | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 23:35 | Сообщение # 8790 |
| Всем привет. Пара вопросов: 1. Где найти Доктора, после разговора в тайнике Стрелка? Умирающий долговец на Янтаре просит поговорить с Доктором, а где его искать - хз. Или долговец может до потери пульса лежать и не помрет? 2. Куда уходит Архара после налета на базу военных? Круглов послал к нему за системником, а куда идти не помню.
Сферический инженер в вакууме.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 23:47 | Сообщение # 8791 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) Славн тебе небольшое предложение,скорее информация для размышления ,может в диалогах строчку "до встречи " выделить красным чтобы народ обращал на это внимание при окончании диалога ,а то читаю форум и многие диалог завершают ESC Бестолку, кто-то в 2.1 помнится экспериментировал...
Цитата Brashnashla ( ) Где найти Доктора, после разговора в тайнике Стрелка? В Центральной Припяти.
Цитата Brashnashla ( ) Куда уходит Архара после налета на базу военных? В Центральном комплексе в коридоре у выхода на крышу.
Sodom | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 23:48 | Сообщение # 8792 |
| Цитата Brashnashla ( ) 1. Где найти Доктора, после разговора в тайнике Стрелка? Умирающий долговец на Янтаре просит поговорить с Доктором, а где его искать - хз. Или долговец может до потери пульса лежать и не помрет? Доктор будет в Припяти. А долговец помереть может. У него таймер есть.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 23:57 | Сообщение # 8793 |
Репа: 1
| Славн Я тебя понимаю,я сам первый раз играю в оп 2.2 ,в оригинал не играл ,сразу начал с твоим мод паком,тоже играю как ёжик в тумане ,но есть база которой нужно придерживаться,я это уже понял ,а твой гайд по приоритету циклических заданий это вообще топ , конечно на ранних этапах игры это сложно реализовать ,но потом очень помогает ,я сразу понял из твоего видео как это работает )
| |
|
|
Brashnashla | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 00:03 | Сообщение # 8794 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Центральном комплексе в коридоре у выхода на крышу. Спасибо. Однако, он не дошел - внезапно партизанил на базе вояк. Базу выпилил, теперь он, вроде, в комплекс двинул
Сферический инженер в вакууме.
| |
|
|
M9lCHuK | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 01:16 | Сообщение # 8795 |
| Может ли Сахаров не брать кейс с Агро( пришёл, взял, перебил военных, прошёл через переход агро-янтарь, идёт диалог дам ещё доп награду и тд и просто не берет кейс этот и диалог по кругу), если взят, но не сдан квест Воронину на кейс с ТД в кране?
| |
|
|
luqum | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 06:23 | Сообщение # 8796 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не нужно, можешь играть дальше. Спасибо за ответ! Удачи и терпения!Добавлено (22 Июля 2023, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата M9lCHuK ( ) если взят, но не сдан квест Воронину на кейс с ТД в кране? Я этот квест не брал, но у меня Сахар тоже на "морозе")
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 10:30 | Сообщение # 8797 |
| Цитата Brashnashla ( ) он не дошел - внезапно партизанил на базе вояк. Базу выпилил, теперь он, вроде, в комплекс двинул Это не он "не дошел". Это ты "не дошел" - извини за прямоту. Базу вояк, кроме выполнения квестов, надо зачистить полностью и окрестности не забыть. Благо Архара помогает. Собрать весь хабар с вояк, стащив его в более-менее удобное место. К этому времени Архара уже доберется до своей точки дислокации.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 11:01 | Сообщение # 8798 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) тоже играю как ёжик в тумане В Мод Паке есть просветы в этом тумане:)))
Цитата M9lCHuK ( ) Может ли Сахаров не брать кейс с Агро( пришёл, взял Ты хотя бы эту страничку у форума одолей...
TSEnergi | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 14:02 | Сообщение # 8799 |
Репа: -5
| Всем привет. Сижу тут такой весь в шоке. Полтос за кондеры... Ужас... Добавлено (22 Июля 2023, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) Всем привет. Сижу тут такой весь в шоке. Полтос за кондеры... Ужас... НЕт. Я конечно все понимаю. Там С.ски. НО полтос.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 15:14 | Сообщение # 8800 |
| Зато там где конденсаторы раньше лежали водка что жабу залить))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|