Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
warlord1 | Дата: Суббота, 05 Августа 2023, 20:37 | Сообщение # 9201 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата lenec ( ) пока ее нет нигде
Кстати у меня тоже нет, после волны они с мерцающим и басти исчезли. Может конечно где то и сидят, но хз где
| |
|
|
absolute | Дата: Суббота, 05 Августа 2023, 21:57 | Сообщение # 9202 |
| Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. Я его не спас и ушёл делать заданки позже возвращаюсь чтобы закрыть квест и вылет.
| |
|
|
Толсит | Дата: Суббота, 05 Августа 2023, 22:47 | Сообщение # 9203 |
| подскажите после какого момента под мостом на кордоне можно ходить бесплатно?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 05 Августа 2023, 22:58 | Сообщение # 9204 |
| Цитата Толсит ( ) подскажите после какого момента под мостом на кордоне можно ходить бесплатно? Достижение "Честный Налогоплательщик" получишь и можешь ходить. (20 бутылок Кузе отдай и ходи смело, так как у тебя абонемент будет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 00:30 | Сообщение # 9205 |
Репа: 6
| Цитата eddoct ( ) Цитата Poxma_134 () Подскажите если к примеру телепортнуться на ЧАЭС-2 и там зачистить монолитовцев пройтись по телепортам кроме последнего телепорта. Может игра в дальнейшем поломаться ? Живности вообще не было на ЧАЭС-2 только монолит
Остановился после решения вопроса с Павликом. Жду допы. От нечего делать выполняю ЧЗ на доступных территориях. Телепортнулся после Саркофага на ЧАЭС2 (даже 2-раза). И всё нормально. Выходил в Припять, как обычно, с последнего телепорта. Всё работает. Ничего не сломано. После получения квеста на мозги собрал их аж 15 штук (после второго захода). Можно только отметить, что нет золотых ломтей. По-моему всё нормально и ничего не ломается Успехов
Добавлено (05 Августа 2023, 19:04) --------------------------------------------- СЛАВН
Илья, привет. По-моему народ уже дуркует ожидая нового дополнения.
Привет. Подскажи мне. Я Вот телепортнулся на ЧАЭС-2 ....пробежал весь Чаэс-2 до последнего телепорта но при этом я не был даже на Армейский еще.
Так вот могут появиться какие нибудь затыки по игре ?? Как это проверить ?
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 00:39 | Сообщение # 9206 |
| Цитата absolute ( ) Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. Я его не спас и ушёл делать заданки позже возвращаюсь чтобы закрыть квест и вылет. Боюсь предположить,Илья,но сдаётся мне,что нашему полку по перезаписи файлов прибыло
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 00:54 | Сообщение # 9207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата absolute ( ) Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. Я его не спас и ушёл делать заданки позже возвращаюсь чтобы закрыть квест и вылет. Информация, что нужно делать при вылетах, в шапке темы.
Цитата eddoct ( ) По-моему народ уже дуркует ожидая нового дополнения. Есть повод получше изучить Зону:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
eddoct | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 02:54 | Сообщение # 9208 |
Репа: 2
| Цитата Poxma_134 ( ) Привет. Подскажи мне. Я Вот телепортнулся на ЧАЭС-2 ....пробежал весь Чаэс-2 до последнего телепорта но при этом я не был даже на Армейский еще.
Так вот могут появиться какие нибудь затыки по игре ?? Как это проверить ?
Понятия не имею. Ну сходи на АС (если есть допа за июль), завали Павлика с Арой, поделай ЦЗ, в чём проблема? Ожидая новой допы я уже побывал на Радаре, сдал все задания и всю цепочку на оружие Сяку, в Х10 вырубил выжигатель, в ЦП встретился с доктором, переделал все его задания включая цепочку на медикаменты, через "задницу" зашёл на ЧАЭС1, взял бинокль с автозахватом, прошел саркофаг ну и т.д. Не трогаю только те квесты, о которых говорил Илья, что они будут в переделке. Повеселился на АТП, в лощине с наймами повоевал по заданию Фаната, получил переход на Мет. завод. Не лезу только на метал. завод, не беру квесты на поиск Призрака и Клыка и не провоцирую перестрелку с наймами на АС. Так что скучать не приходится. Есть что делать в ожидании допы. На данный момент переделал всё, что можно. Потихоньку дуркую, жду новой допы (хотя терпение на исходе , о чем сообщил Илье) и по его рекомендации получше изучаю зону , чего и тебе желаю.
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 06 Августа 2023, 02:57 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 03:12 | Сообщение # 9209 |
Репа: 6
| Цитата eddoct ( ) Понятия не имею. Ну сходи на АС (если есть допа за июль), завали Павлика с Арой, поделай ЦЗ, в чём проблема? Ожидая новой допы я уже побывал на Радаре, сдал все задания и всю цепочку на оружие Сяку, в Х10 вырубил выжигатель, в ЦП встретился с доктором, переделал все его задания включая цепочку на медикаменты, через "задницу" зашёл на ЧАЭС1, взял бинокль с автозахватом, прошел саркофаг ну и т.д. Не трогаю только те квесты, о которых говорил Илья, что они будут в переделке. Повеселился на АТП, в лощине с наймами повоевал по заданию Фаната, получил переход на Мет. завод. Не лезу только на метал. завод, не беру квесты на поиск Призрака и Клыка и не провоцирую перестрелку с наймами на АС. Так что скучать не приходится. Есть что делать в ожидании допы. На данный момент переделал всё, что можно. Потихоньку дуркую, жду новой допы (хотя терпение на исходе , о чем сообщил Илье) и по его рекомендации получше изучаю зону , чего и тебе желаю.
Ой и не говори )))) Изучаю зону бегаю туда сюда, но дальше чем автор пока нет желания бежать вот просто провел эксперимент на ЧАЭС-2. Просто Илья всегда так отвечает что потом думаешь пару дней надо ли тебе куда то торопиться или же Найн )))
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 05:11 | Сообщение # 9210 |
| Всем привет. Подскажите по поводу Старожила. Точнее данных от Старожила N3. Какие-то бочки, трубы. Это вообще на какой локации? И ещё одно. Может это совпадение, а может это оно и есть, но на Свалке, прямо над Прапором, на трубе появился телепорт. Он телепортирует меня на ЛЭП над бандитами, которые стоят в развалинах. А вот дальше непонятно. Куда идти?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 06:08 | Сообщение # 9211 |
| Цитата stalker0703 ( ) но на Свалке, прямо над Прапором, на трубе появился телепорт. Он телепортирует меня на ЛЭП над бандитами, которые стоят в развалинах. А вот дальше непонятно. Куда идти? Привет.Над Прапором телепорт,это вроде от Обители Зла по поиску Частей Рецепта.Если ищешь Части,то это не первый телепорт,читай задание.Последние телепорты Старожила на Янтаре.
| |
|
|
absolute | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 07:08 | Сообщение # 9212 |
| Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. Я его не спас и ушёл делать заданки, позже возвращаюсь чтобы закрыть квест и вылет. https://disk.yandex.ru/d/HFve4CvtvXpIGA
| |
|
|
Micky1112 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 08:20 | Сообщение # 9213 |
| Всем привет. Решил вторым рейсом сгонять в Х-16 забрать микроскоп и найти научный трактат. А микроскопа нету. Может это быть связано с тем, что первый раз в лабе я был в версии 1.05, а второй раз уже в версии 27.07? А про трактат вообще непонятно. Под пси-установкой доступа нет. Там лестница и жарки... https://cloud.mail.ru/public/18aU/puDp98WxF
Сообщение отредактировал Micky1112 - Воскресенье, 06 Августа 2023, 08:23 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 09:32 | Сообщение # 9214 |
| Цитата СЛАВН ( ) Костюмы и экза в слоты ставятся но ГРАВИК модиф. не ставится в них
Исправил, будет в следующем Дополнении.
Кстати, прототип экзы не встает в слот. Это так задумано?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 10:05 | Сообщение # 9215 |
| Арслав, 112233, привет.
Цитата 112233 ( ) Кстати, прототип экзы не встает в слот. Это так задумано? Может тоже баг как с модифицированным гравиком?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 06 Августа 2023, 10:18 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 10:39 | Сообщение # 9216 |
| Цитата absolute ( ) Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. Я его не спас и ушёл делать заданки, позже возвращаюсь чтобы закрыть квест и вылет. В логе,в самом конце,в строчке аргумент слово "полтергейст",вместо буквы О буква N. Файл изменил название поэтому и вылет.Лично у меня это не первый случай,но как с этим бороться не знаю.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:02 | Сообщение # 9217 |
| Что то я скучно живу, все есть, все на местах и всё на местах, вылет, а это что такое? А то читаешь 185 страниц проблем и думаешь, может я что то не так делаю. Подумываю до НГ залечь в спячку, да и Шеф что ни будь новенького изобретёт. Погружусь в книги, скачал всю серию книг и фанфиков +стикс+, неплохая тема.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:07 | Сообщение # 9218 |
| Цитата Тень121 ( ) Погружусь в книги, скачал всю серию книг и фанфиков +стикс+, неплохая тема. Отличная идея. Есть достойные книги по этой теме.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:09 | Сообщение # 9219 |
| Цитата Тень121 ( ) скачал всю серию книг и фанфиков +стикс+, неплохая тема.
Привет.Наткнулся у Бушкова на продолжения Сварога.Щас почитываю между делом. Привет,Sodom.А че за Стикс.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:15 | Сообщение # 9220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию.
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 11:20 | Сообщение # 9221 |
| Цитата арслав ( ) Наткнулся у Бушкова на продолжения Сварога.Щас почитываю между делом. Мне серия про сталкера Луня зашла от Клочкова.
Цитата арслав ( ) А че за Стикс. Тоже интересно что это?
| |
|
|
Caesar007 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 12:16 | Сообщение # 9222 |
| Доброго Всем Дня! Подскажите, что делать и для чего нужны данные вещи в инвентаре: 1. Записка сталкера (кликабельна) - что-то типа рецепта 2. Донесение для Коллекционера по прибору УРТ Спасибо
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 13:18 | Сообщение # 9223 |
| Цитата Caesar007 ( ) 1. Записка сталкера (кликабельна) - что-то типа рецепта 2. Донесение для Коллекционера по прибору УРТ 1. Обычно Осведомитель в своих ЦЗ запрашивает такие вещи. Посмотри описание ЦЗ по нему в ПДА. 2. Для ветки квестов, которую Илья будет разрабатывать в процессе разработки. ))) Извини за тавтологию )))
Всем добра!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 13:19 | Сообщение # 9224 |
| Цитата арслав ( ) А че за Стикс.
Цитата Sodom ( ) Тоже интересно что это?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 13:24 | Сообщение # 9225 |
| Да, Илья, я бы посоветовал описания дополнений делать не в новом файле каждый раз, а дополнять один файл. Так проще увидеть картину в целом )))
Всем добра!
| |
|
|
edik | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 13:56 | Сообщение # 9226 |
| Цитата Micky1112 ( ) В общем, сначала надо было поставить оригинал ТЧ, в котором вшиты все необходимые компоненты, а потом уже ОП ставить? не могли в ОП весь набор зашить... В ОПе всё зашито с момента её создания и оригинал ТЧ тоже))) А Framework, DirectX9 и Visual C это обязательные проги, без которых ни какая 3D игра запускаться не будет))) И ОПа и ТЧ здесь НИПРИЧЁМ)))Добавлено (06 Августа 2023, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) Я Вот телепортнулся на ЧАЭС-2 ....пробежал весь Чаэс-2 до последнего телепорта но при этом я не был даже на Армейский еще. Интересно, а как ты всё это проделал? Если телепорты на ЧАЭС-2 лежат у Монолита. Как ты попал к Монолиту минуя АС? Вы во что играете??? Ребята. Есть такое чудо, как СПАВНЕР))) Там можно просто заспавнить что угодно и телепорты тоже.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 14:57 | Сообщение # 9227 |
| Цитата edik ( ) Интересно, а как ты всё это проделал? Если телепорты на ЧАЭС-2 лежат у Монолита. Как ты попал к Монолиту минуя АС? Вы во что играете??? Ребята. Есть такое чудо, как СПАВНЕР))) Там можно просто заспавнить что угодно и телепорты тоже.
Зачем же спавнер,когда в зомби-Скелетах можно найти Череп-телепорт.
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 15:00 | Сообщение # 9228 |
| Всем привет. СВД "Кобра" можно найти у Суслова. У меня Суслов уже помер. Что делать? "Хомяк" Акелла висит. Чипов у меня 20.
| |
|
|
reynnello | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 15:18 | Сообщение # 9229 |
| А где получить аккумулятор для Гравикостюма?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 15:30 | Сообщение # 9230 |
| Цитата reynnello ( ) аккумулятор для Гравикостюма? Привет.Можно получить если пострелять Бражниковцев,Крот наводку даст,по Цепочке Доцента вроде есть.Почитай список ЦЗ.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 15:43 | Сообщение # 9231 |
Репа: 3
| Аким не хочет шахматиста запукать. Говорит идти на скадовск. Я все квесты выполнил, кроме фотоохоты и тихой. На скадовске только пару цепочек осталось - обитель и пропер. Их чтоли нужно сдать сначала? (или нужно всетаки проходить долину шорохов?)
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 06 Августа 2023, 15:44 | |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:10 | Сообщение # 9232 |
Репа: 1
| Всех приветствую,подскажите телепорт монолитовца в виде черепа ,где можно найти ,и он будет для чего-то нужен в дальнейшем прохождении?.Спасибо )
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:14 | Сообщение # 9233 |
| Цитата svarius1984 ( ) подскажите телепорт монолитовца в виде черепа ,где можно найти ,и он будет для чего-то нужен в дальнейшем прохождении? Эти черепа попадаются в скелетах с шансом в 5%. Они пригодятся для телепортаций. Возможно Илья придумает ещё что-то с ними связанное.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:17 | Сообщение # 9234 |
Репа: 1
| А мне вот со скелета на болтах он и выпал ,я и удивился ,думал может баг какой ,слышал что крайне редко они выпадают.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:19 | Сообщение # 9235 |
| Цитата svarius1984 ( ) А мне вот со скелета на болтах он и выпал ,я и удивился ,думал может баг какой ,слышал что крайне редко они выпадают. Не это не баг. Всё нормально. Они просто редко выпадают. Собирай их. Позже пригодятся.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:25 | Сообщение # 9236 |
| Цитата warlord1 ( ) Аким не хочет шахматиста запукать. Говорит идти на скадовск. Привет.По ходу надо ДШ пройти,у меня тоже после ВМ сообщение пришло,но Аким обратно на Затон отправляет.
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 16:59 | Сообщение # 9237 |
| привет.где кузькина мать делась после волны мутантов?говорили что на кордоне но нет ее там
| |
|
|
reynnello | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 18:59 | Сообщение # 9238 |
| А есть ли тут тема с правками именно для модпака?
| |
|
|
maks10263 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 19:19 | Сообщение # 9239 |
Репа: 8
| Как купить Дульную Насадку Чок из меню игры ? А то пишет нет тако го предмета. Заранее СПАСИБО!
Цитата avladimirowi4 ( ) Как купить Дульную Насадку Чок из меню игры ? А то пишет нет тако го предмета. Заранее СПАСИБО!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 19:20 | Сообщение # 9240 |
| Цитата maks10263 ( ) Как купить Дульную Насадку Чок из меню игры ? Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke
| |
|
|
Caesar007 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 19:32 | Сообщение # 9241 |
| Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста, где доствть Glock 21. Мало времени осталось, а нигде ни разу не попадался. Спасибо.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 19:38 | Сообщение # 9242 |
| Цитата reynnello ( ) А есть ли тут тема с правками именно для модпака? "Тут" подразумевается, что модпак уже лучше не сделаешь А если серьезно, то на конкретный вопрос возможно получишь конкретный ответ. А в правилах написано: Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется,...
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 19:51 | Сообщение # 9243 |
| Цитата Caesar007 ( ) где доствть Glock 21 Вроде у Скряги есть.
| |
|
|
Leksarius | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 20:53 | Сообщение # 9244 |
| Добрый день. Решил обновить модпак.. И сейчас при запуске игры получаю вылет .. че делать ?? Вот крашрепорт https://disk.yandex.ru/d/NCtSL8mQrjkYIg
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 21:05 | Сообщение # 9245 |
| Цитата Sodom ( ) Мне серия про сталкера Луня зашла от Клочкова. Всем привет!Хорошо читает серии сталкера(в мп3)-Олег Шубин.Музыкальное сопровождение еще при чтении.Вообще огонь!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 21:12 | Сообщение # 9246 |
| здравствуйте
Сообщение отредактировал Толсит - Воскресенье, 06 Августа 2023, 21:48 | |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 21:54 | Сообщение # 9247 |
| так что никто не в курсе куда уходит кузькина мать после волны мутантов?не могу попасть на курчатов из за того что кв у нее не брал
| |
|
|
Толсит | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2023, 22:44 | Сообщение # 9248 |
| извини друг не дошел еще туда
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 01:36 | Сообщение # 9249 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) прототип экзы не встает в слот. Это так задумано? Добавил.
Цитата warlord1 ( ) или нужно всетаки проходить долину шорохов? Обязательно.
Цитата lenec ( ) где кузькина мать делась после волны мутантов? На Большую Землю ушла.
Цитата reynnello ( ) есть ли тут тема с правками именно для модпака? Для Мод Пака не нужны правки, там и так все в порядке.
Цитата Leksarius ( ) Решил обновить модпак.. И сейчас при запуске игры получаю вылет .. че делать ?? Установить или переустановить нужно все программное обеспечение для игры - Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86 и до кучи OpenALinst.
Цитата Micky1112 ( ) Решил вторым рейсом сгонять в Х-16 забрать микроскоп и найти научный трактат. А микроскопа нету. Значит ты нарушил предупреждение при установке. Что-то уже было взято и наложилось на обновление. Ищи Микроскоп на старом месте в Х-10.
Цитата absolute ( ) Вылетает при попытке захода в х-18 по квесту на тайник от Грома. У тебя ошибка в адресе: monsters\pnltergeist\polter_xray.ogf, а должно быть poltergeist. Проблема не новая, но почему возникают подобные ошибки, я не в курсе и ответа не нашел.
vk123456 | Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 08:18 | Сообщение # 9250 |
| взял квест у Воронина убить Джокера и Сивого, Воронин говорил что нужно это делать когда будет норм переход на армейские склады, но он давным давно у мен уже есть и ни на дикой территории, ни на армейских складах я не нашел ни джокера, ни сивого, что делать?
| |
|
|