Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Августа 2023, 23:30 | Сообщение # 9351 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reynnello ( ) Говорю же, я не слепой, а он внатуре не заспавнился А я говорю, что все сейфы заспавнились, а ты не внимательный:)))
Цитата reynnello ( ) нельзя просто сказать где он? Да тебе здесь уже не одну наводку дали на этот сейф, и я в том числе...
Цитата reynnello ( ) У кого можно купить/обменять патроны 7х92.57 В Сумках бери.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 07:08 | Сообщение # 9352 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет всём! Я тоже искал этот сейф во всяких щелях. А он оказался прямо на виду))
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 09:08 | Сообщение # 9353 |
| Всем привет. А "хомяк" у Борова может не появиться? И какое достижение мы получаем при сдаче "хомяка" Борову?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 09:45 | Сообщение # 9354 |
Репа: 18
| Цитата stalker0703 ( ) А "хомяк" у Борова может не появиться? Цепочка ЦЗ, такого не может быть. Коротышка.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 11:30 | Сообщение # 9355 |
| Всем привет.Напомните,когда у Дэна появляется задание на отстрел иглами с разного расстояния.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 11:58 | Сообщение # 9356 |
Репа: 6
| Цитата stalkval ( ) Всем привет.Напомните,когда у Дэна появляется задание на отстрел иглами с разного расстояния.
Ружье надо принести ему от Ворона
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 14:13 | Сообщение # 9357 |
| Цитата stalker0703 ( ) Всем привет. А "хомяк" у Борова может не появиться? И какое достижение мы получаем при сдаче "хомяка" Борову?
Посмотри в достижениях "Трепач".., если есть сноси игру.
| |
|
|
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 15:32 | Сообщение # 9358 |
| Всем привет. Как в х14 подобраться к сейфу?
| |
|
|
edik | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 15:47 | Сообщение # 9359 |
| Цитата 161161 ( ) Всем привет. Как в х14 подобраться к сейфу? Ногами.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
|
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 15:50 | Сообщение # 9360 |
| Нормально ответить не судьба? Там телепорт
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 16:31 | Сообщение # 9361 |
| Цитата 161161 ( ) Как в х14 подобраться к сейфу? Привет.Тебе не нужен сейф.Документы ищи в столах.
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 16:33 | Сообщение # 9362 |
Репа: 8
| Не помню куда дел сломанный ПДА для Акима.Есть-ли ещё где нибудь такой ПДА
| |
|
|
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 16:50 | Сообщение # 9363 |
| Привет. Я так понимаю научные отчёты из х14 забирать не скоро
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 16:55 | Сообщение # 9364 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) научные отчёты из х14 забирать не скоро Научные Отчеты забираются в первый заход.
Цитата 161161 ( ) Там телепорт С чего ты взял, что они лежат в этом сейфе? Сколько можно повторять, Отчеты лежат в новых сейфах. Читайте внимательно описание Дополнений и диалоги.
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 17:01 | Сообщение # 9365 |
| Я про сейф на лестничной площадке на против. Там второй телепорт
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 18:39 | Сообщение # 9366 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Я про сейф на лестничной площадке на против. Там второй телепорт У нужного сейфа нет никаких телепортов.
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 18:40 | Сообщение # 9367 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
161161 | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:00 | Сообщение # 9368 |
| Если выйти из комнаты с сейфом и идти налево там перед открытой дверью телепорт, мимо него пройти не получается. Я проверил тот сейф залез высоким прыжком там отчёт лежит, просто стрёмно его так забирать
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:00 | Сообщение # 9369 |
| Цитата 161161 ( ) Я тоже искал этот сейф во всяких щелях. А он оказался прямо на виду))
Всем доброго жаркого вечера! Такая же петрушка! Сначала обыскала каждый угол и трещину, помятуя об ОП 2.1 Затем просто прочитала задание и пошла обшаривать каждый угол! И .... вуаля! Что и требовалось доказать, а сейфик-то на видном месте! Очень классно припрятал Илья, респект!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 21:13 | Сообщение # 9370 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) сейф залез высоким прыжком Его можно забрать и без Высокого Прыжка. Сображалку то включайте.
reynnello | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 01:24 | Сообщение # 9371 |
| Есть таблица exel с цепочками именно для модпака?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 01:31 | Сообщение # 9372 |
Репа: 6
| Цитата reynnello ( ) Есть таблица exel с цепочками именно для модпака?
Вот если нужно загружу сюда, скачивал давно тоже от сюдаДобавлено (12 Августа 2023, 01:35) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток.
Сегодня бегал по АС и зачищал Блок пост от наймов....Вот может быть уменьшить спавн наймов по времени. У меня поучилось с начала штурма бок поста и до появления крайних наймов прошло 2-30...3-00 часа.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 08:21 | Сообщение # 9373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) может быть уменьшить спавн наймов по времени. Я и так уменьшил.
Pavel128 | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 15:14 | Сообщение # 9374 |
| Кресту по невидимкам нужно 7 ан. бизонов. Нашел только пять, где еще два?
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 15:39 | Сообщение # 9375 |
| Как вариант могли под текстуры провалиться , либо просто не нашёл .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
dalilad | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:14 | Сообщение # 9376 |
| Господа! Глупый вопрос. Как скачать музыку с игры? Я нуб. Хочу скачать несколько треков с базы бандитов в ТД, и и у Сидоровича есть некоторые треки. Которых нет в моей коллекции Еще раз сорри , тупой я.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 17:26 | Сообщение # 9377 |
| Цитата dalilad ( ) Как скачать музыку с игры? Привет.Если тебе для домашнего прослушивания,то наверно проще в браузере поискать.Можно просто строчку из песни забить в поисковик.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 20:03 | Сообщение # 9378 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dalilad ( ) Как скачать музыку с игры? Проще определить трек с помощью Shazam, найти его через Поисковик и скачать.
reynnello | Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 20:46 | Сообщение # 9379 |
| У кого можно получить переход Агропром/Кордон?
Хочу поделится переделанным интерфейсом (сделано не все, из нового - инвентарь, оконо диалогов, торговли, обыска. Также вернул старый курсор) Что бы инвентарь работал, выбирайте Default Medium в настройках.
Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1s2DCBoKaKShIY_A3_pfZyHgpfgPRh3xv
Сообщение отредактировал reynnello - Воскресенье, 13 Августа 2023, 01:03 | |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 01:03 | Сообщение # 9380 |
Репа: 35
| Цитата reynnello ( ) У кого можно получить переход Агропром/Кордон? На Агропроме в комплексе на втором этаже лежит листок с переходом.
| |
|
|
EddyPC | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 03:22 | Сообщение # 9381 |
Репа: 17
| Други. А что может быть такое: У Якута и Фаната цепочки пропали. Циклички есть, а цепочек нет. Думал позже появятся. Но уже ЧАЭС 2 прошел, а цепочек так и нет. Я их точно не сдавал...
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 07:19 | Сообщение # 9382 |
Репа: -5
| Добрый день. Запутался. После чего появляется Сивый на ДТ. Было сказанно что приходит смс от Коллекционера. Это то смс про засаду которая по квесту на пластик и миниган. Или что то надо выполнить. Убить Джокера, Купить доллары по 115 руб, устроить танцы с бубнами. простомне казалось что убийство джокера на АС должно быть связанно. там в смс просят чтобы Сивый отправлял всех на блок пост. скажите всю последовательность.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 07:29 | Сообщение # 9383 |
| Цитата TSEnergi ( ) После чего появляется Сивый на ДТ. Привет.Как Джокера замочишь,можно идти на Дикую,за Сивым.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 08:12 | Сообщение # 9384 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Как Джокера замочишь,можно идти на Дикую,за Сивым. нет там его. Я уже несколько кругов нарезал. И с бара заходил, и с АС, и с бара через ДТ на янтарь и обратно и снова на дт. Сейчас пробую с Агропрома. у сахара квест появился связанный с невидимыми нычками. может его надо взять.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 09:19 | Сообщение # 9385 |
| Цитата TSEnergi ( ) нет там его. Я уже несколько кругов нарезал. И с бара заходил, и с АС, и с бара через ДТ на янтарь и обратно и снова на дт А Кейс Джеймса Фримену приносил?
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 09:30 | Сообщение # 9386 |
| Цитата арслав ( ) А Кейс Джеймса Фримену приносил? ага и с Ворониным поговорил. Он мне квест этот дал. а Сивый, нехороший человек где то ходит.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 11:38 | Сообщение # 9387 |
| Цитата TSEnergi ( ) ага и с Ворониным поговорил. Он мне квест этот дал. а Сивый, нехороший человек где то ходит.
На АС через флешку Круглова переход получил или купил у Осви?
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 12:04 | Сообщение # 9388 |
| Цитата арслав ( ) На АС через флешку Круглова переход получил или купил у Осви? Всё правильно сделал. И флешку у Круглова получил. и проход правильно открыл. Пойду доллары покупать. Просто вопросы такие были заданы. Илья сказал что смс от коллекционера придет. смс от него была, когда засада была на ДТ, когда пластик несем Сахарову за миниган. Но там Сивого точно не было, И было еще сказано что Сивый может раньше Джеймса появиться. Хотя в СМС говорится что именно Сивый должен всех наемников отправить.Добавлено (13 Августа 2023, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) Всё правильно сделал. И флешку у Круглова получил. и проход правильно открыл. Пойду доллары покупать. Просто вопросы такие были заданы. Илья сказал что смс от коллекционера придет. смс от него была, когда засада была на ДТ, когда пластик несем Сахарову за миниган. Но там Сивого точно не было, И было еще сказано что Сивый может раньше Джеймса появиться. Хотя в СМС говорится что именно Сивый должен всех наемников отправить. То есть все условия по квестам выполнены. Без отклонений.Добавлено (13 Августа 2023, 12:06) --------------------------------------------- Может конечно сивый позже появится. Я пошел сразу после Убийства джеймса на ДТ за Сивым.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 12:48 | Сообщение # 9389 |
Репа: 3
| Если после парада убивать монолит то он весь станет врагами? Я вроде как убивал несколько раз, но врагами не стали. Думаю может мало. Есть ли смысл с ними нейтралитет сохранять вообще?
Я так понимаю переходов (именно переходов, не телепортов) на локации вроде полесье, восточный кордон и тд не будет вообще? Я тут слетал, то там вроде есть уникальные нпс, а в файлах игры видел, что там могут быть цз.
Есть ли плохое достижение за то, что слишком много дней прошло в зоне? Знаю, что есть за то что много спал, но как понять сколько я проспал?
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 13 Августа 2023, 14:13 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 14:18 | Сообщение # 9390 |
| После убийства Джокера на АС и взятия его пда , должен появиться Сивый на ДТ. Может телепортом заходил а не ногами.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 14:41 | Сообщение # 9391 |
Репа: 18
| Цитата warlord1 ( ) но как понять сколько я проспал? Сработает ачивка - Засоня. В 2.2 это достижение убрали с антиачивок, так что можно хоть сколько спать и быть в Зоне. На моей памяти только один человек получил: "Засоня" и "Аксакал" ( год в Зоне ).
| |
|
|
larin_sashyu | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 15:22 | Сообщение # 9392 |
| Всем привет что делать с Кругловым в х-16 по Шахматисту он у меня бессмертный. Черная метка есть тень убил. Вроде тут уже был кто-то с похожей проблемой
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 15:23 | Сообщение # 9393 |
| Цитата TSEnergi ( ) смс от него была, когда засада была на ДТ, когда пластик несем Сахарову за миниган. Но там Сивого точно не было, У меня не было никакой смс когда нес кассету Сахарову,хотя засада была.И впереди Наймы были,и сзади подгребали.А вот после Джокера,когда идешь за Сивым,перед мостом с Жарками,приходит смс от Коллекционера.Там вроде еще три Бандоса возле костра,в начале Жарок, обычно сидят.Добавлено (13 Августа 2023, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 ( ) Если после парада убивать монолит то он весь станет врагами? Я вроде как убивал несколько раз, но врагами не стали Привет.После Парада вроде 300 репы с Монолитом дается,за каждого убитого снимается сколько то очков репутации,так что сразу врагами не становятся,если конечно не валить их направо-налево.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 16:09 | Сообщение # 9394 |
Репа: 3
| Цитата арслав ( ) 300 репы с Монолитом дается
Я зачистил больше 5 лагерей монолита. Так же 300 репы сейчас.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 17:27 | Сообщение # 9395 |
| Цитата warlord1 ( ) Я зачистил больше 5 лагерей монолита. Так же 300 репы сейчас. Может в ОП2.2 что то изменили,в 2.1 репа снижалась,если Фанатика завалишь.Вроде сразу на 50 пунктов.И поднималась,если вместе с ними,с Вояками биться.Например возле Сяка.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 13 Августа 2023, 17:31 | |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 19:04 | Сообщение # 9396 |
Репа: 7
| Подскажите когда будет разговор с коллекционером на урт?
| |
|
|
edik | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 20:01 | Сообщение # 9397 |
| Цитата TSEnergi ( ) нет там его. Я уже несколько кругов нарезал. И с бара заходил, и с АС, и с бара через ДТ на янтарь и обратно и снова на дт. Сейчас пробую с Агропрома. Ага, ещё с ЧАЭС попробуй или с болот. Сивый спавнится поле убийства Джокера в первый заход сразу за мостом, после предупреждения Коли о засаде. Только надо не забыть обшмонать Джокера и забрать у него ПДА. Без ПДА Джокера в рюкзаке Сивый не заспавнится)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
|
alexeyk1995 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 20:33 | Сообщение # 9398 |
| Добрый вечер,помогите пожалуйста,потерял кв предмет : ПДА Связного Наемников(КВест Фримена),возможно ли его купить в меню игры,если да-то какой командой. Спасибо за ответ!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 21:25 | Сообщение # 9399 |
| Арслав, привет. Всем здравствуйте.
Цитата alexeyk1995 ( ) потерял кв предмет : ПДА Связного Наемников(КВест Фримена),возможно ли его купить в меню игры,если да-то какой командой ПДА Связного Наемников - svyaznoy_naemnik_pda
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2023, 22:46 | Сообщение # 9400 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EddyPC ( ) А что может быть такое: У Якута и Фаната цепочки пропали. Циклички есть, а цепочек нет. Думал позже появятся. Но уже ЧАЭС 2 прошел, а цепочек так и нет. Я их точно не сдавал... А точно они были и пропали? Это может произойти только в случаи провала 10 ЦЗ.
Цитата larin_sashyu ( ) что делать с Кругловым в х-16 по Шахматисту он у меня бессмертный. Черная метка есть тень убил. Вроде тут уже был кто-то с похожей проблемой Он не бессмертный. Зажигалкой его угости:)))