Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 14:37 | Сообщение # 9351 |
| Цитата TSEnergi (  ) Илья по видео тоже не пошел сразу сдавать касету.
Я не смотрел,но сейчас глянул по тайм-кодам,Илья из Бара на Янтарь телепортнулся,а ты пехом пошел,вот у тебя СМСка не вовремя и сработала.
| |
|
| TSEnergi | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 14:45 | Сообщение # 9352 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Я не смотрел,но сейчас глянул по тайм-кодам,Илья из Бара на Янтарь телепортнулся,а ты пехом пошел,вот у тебя СМСка не вовремя и сработала. Вот это может быть. Я так понимаю что информация по пропавшей экспедиции у Сивого и в мод паке осталась.Добавлено (16 Августа 2023, 14:47) --------------------------------------------- Сивый, ну очень не хороший наемник. Добавлено (16 Августа 2023, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата edik (  ) Блин! Во что вы играете, ребята??!! В МОД ПАК LSC. Собственно это форум по этому мод паку.
| |
|
| Poxma_134 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 14:54 | Сообщение # 9353 |
| Всем доброго времени суток. Подскажите после каких условий дверь в бункере управления монолита откроется чтобы можно было забрать тайник коллекционера ?
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 15:07 | Сообщение # 9354 |
| Что-то совсем ничего про этого Сивого не понимаю, но очень интересно.
Я в этом прохождении на АС еще не заходил, у Воронина взят только квест "Превентивный удар" и именно в нем появляется задание убить Джокера и Сивого. Задания Сахарова на кассету и мышей были выполнены раньше. СМС от Коли приходила, наймы уничтожены, никакого ПДА не было. При возвращении с Янтаря возле костра заспавнились 3 бандита и на пригорочке 1 найм - у того также никакого ПДА. Поэтому какой может быть Сивый и его спавн до взятия у Воронина квеста - не понятно.
| |
|
| TSEnergi | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 15:13 | Сообщение # 9355 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Поэтому какой может быть Сивый и его спавн до взятия у Воронина квеста - не понятно. квест у Воронина был взят перед походом на Янтарь
| |
|
| 250861 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 15:18 | Сообщение # 9356 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Подскажите после каких условий дверь в бункере управления монолита откроется чтобы можно было забрать тайник коллекционера ? Всем привет. Я точно не помню вроде после общения с Призраком.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 17:10 | Сообщение # 9357 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi (  ) На сколько я понимаю Сивый теперь не зависит от этих условий. Зависит.
Цитата TSEnergi (  ) И все таки стоит привязать спавн Сивого только после убийства Джокера. Он и так привязан.
Цитата TSEnergi (  ) Сидели три бандита. Пришла смс. И были наемники (скорее всего там были и наемники сивого и наемники по квесту с касетой). Но Сивого не было. Как вариант, мог под текстуры провалится. Хотя с Сивым такого не помню, а с Джокером бывает.
Цитата TSEnergi (  ) Я до этого времени не ходил на АС. Взял квест на касету, забрал ее, наловил мышек, пошел сдал аккумуляторы, доки из х-16, флешку круглова, разгрузился, и пошел обратно через ДТ на Янтарь. УЖе зная что будет засада по касете. подошел к зданию перед тоннелем сохранился (обычной сохранкой которые переодически пересохраняю), вышел увидел бандитов, завалил их, пришла смс коллекционера о засаде. Перестрелял всех с двух сторон. Обыскал все трупы (собрал) лут, и пошел сдавать два квеста Сахарову. Если ты не был на АС, то как у тебя могла СМСка от Коллекционера заспавниться о засаде наемников? А вместе с этой СМСкой спавнится сам Сивый с двумя телохранителями, а потом и другие наймы.
Цитата арслав (  ) Это мы еще посмотрим кто кого и куда отправит. - Цитата Меченого - По смыслу,эта фраза должна была быть произнесена Эту фразу Меченый произносит, когда его разрабы скриптово убить хотят. Прикол такой я сделал.
Цитата арслав (  ) Илья из Бара на Янтарь телепортнулся,а ты пехом пошел,вот у тебя СМСка не вовремя и сработала. Не влияет. Это вообще другой квест.
Цитата Poxma_134 (  ) Подскажите после каких условий дверь в бункере управления монолита откроется чтобы можно было забрать тайник коллекционера ? Призрак даст Переход на ЧАЭС-2 и откроется дверь к О-сознанию, но он тебе не нужен, ибо Тайник Коллекционера забирается в самом Бункере.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| kiria84 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 17:48 | Сообщение # 9358 |
| Всем привет. Стал зависать и тормозить при первом запуске. если запустил то все ок. Может это быть связано с тем что когда устанавливал дополнение, не убрал с рук ак химика? или дело в другом. Начал подвисать при первой загрузке после обновы. Спасибо
| |
|
| dimbor | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 18:17 | Сообщение # 9359 |
| Когда забирал чертежи на гравикостюм были два телепорта - один перед сейфом Верницкого. Гравикостюм обновил, дошел до Курчатова-47, получил задания на документы верницкого и бейлиз, прошел через главный вход,но телепорты остались. Коллекционер говорил о кодах разблокировки... Каким образом это осуществляется?. Не ругайте, если написал не там и не по делу. Пусть админ просто закроет
dimbor
Сообщение отредактировал dimbor - Среда, 16 Августа 2023, 18:19 | |
|
| 77766 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 18:29 | Сообщение # 9360 |
| Всем привет, а когда цз открываются у Кузнецова, а то нож нужен, но не могу получить
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 18:55 | Сообщение # 9361 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dimbor (  ) Когда забирал чертежи на гравикостюм были два телепорта - один перед сейфом Верницкого. Гравикостюм обновил, дошел до Курчатова-47, получил задания на документы верницкого и бейлиз, прошел через главный вход,но телепорты остались. Коллекционер говорил о кодах разблокировки... Каким образом это осуществляется? Эта проблема давно исправлена, похоже ты не обновляешься.
Цитата 77766 (  ) когда цз открываются у Кузнецова, а то нож нужен, но не могу получить 10 бутылок водки нужно принести.
| dimbor | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 19:33 | Сообщение # 9362 |
| Цитата СЛАВН (  ) Когда забирал чертежи на гравикостюм были два телепорта - один перед сейфом Верницкого. Гравикостюм обновил, дошел до Курчатова-47, получил задания на документы верницкого и бейлиз, прошел через главный вход,но телепорты остались. Коллекционер говорил о кодах разблокировки... Каким образом это осуществляется?
Эта проблема давно исправлена, похоже ты не обновляешься.
Когда возникла проблема, то попытался обновиться на версию от 27 июля 2023, к сожалению после обновления, сохранения не загружаются, да и новая игра тоже. Без дополнений. Дополнение от 01,05,23 также не работает. При загрузке вылетает.
dimbor
Сообщение отредактировал dimbor - Среда, 16 Августа 2023, 19:47 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 20:03 | Сообщение # 9363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dimbor (  ) попытался обновиться на версию от 27 июля 2023, к сожалению после обновления, сохранения не загружаются Перед обновлением выложить все вещи из слотов и рюкзака в безлаговый рюкзак, сохранится и только тогда ставить Дополнение. Загружаться только с этого сохранения и продолжать дальше играть.
Цитата dimbor (  ) При загрузке вылетает. А вообще, если у тебя вылет, то нужно делать то, что в шапке темы написано.
| kiria84 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 20:36 | Сообщение # 9364 |
| А если уже установил дополнение и не выложил в рюкзак все вещи, что теперь делать? Переустановить без дополнений и зайти в последнее сохранение и выложить все в рюкзак а потом установить обнову или как? Спасибо большое за ответ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 20:58 | Сообщение # 9365 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 (  ) А если уже установил дополнение и не выложил в рюкзак все вещи А тебе это зачем? Ты тоже никогда или долго не обновлялся и у тебя вылет после установки последнего Дополнения?
| kiria84 | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 21:22 | Сообщение # 9366 |
| Славн. У меня после установки последней обновы стало долго грузится при запуске игра, и бывает запустится а бывает зависнет и вылетит. После запуска все норм. Вот я и подумал, что это может из-за того что перед установкой не выложил вещи в рюкзак. У меня там ак химика. И что делать? Спасибо большое за ответ.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 21:31 | Сообщение # 9367 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 (  ) У меня после установки последней обновы стало долго грузится при запуске игра, Это не может быть связано. Советы по подобным вопросам есть в теме. Буквально недавно опять обсуждали лаги.
Цитата kiria84 (  ) а бывает зависнет и вылетит. Что нужно делать в этом случае, написано в шапке темы.
| dimbor | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 21:46 | Сообщение # 9368 |
| ЧЦитата СЛАВН (  ) Перед обновлением выложить все вещи из слотов и рюкзака в безлаговый рюкзак, сохранится и только тогда ставить Дополнение. Загружаться только с этого сохранения и продолжать дальше играть. Блин, простите меня, но в силу возраста очевидно, не знаком с безлаговым рюкзаком. В инете предлагают скачать правку для оп 2.2 - типа, безлаговый рюкзак. Это об этом речь?
dimbor
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 21:52 | Сообщение # 9369 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dimbor (  ) не знаком с безлаговым рюкзаком Безлаговый Рюкзак - это Рюкзак, который ты выкладываешь на землю для своего хабара.
Цитата dimbor (  ) В инете предлагают скачать правку для оп 2.2 - типа, безлаговый рюкзак. Это об этом речь? Нет и ни в коем случае.
| dimbor | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 22:42 | Сообщение # 9370 |
| Цитата СЛАВН (  ) Безлаговый Рюкзак - это Рюкзак, который ты выкладываешь на землю для своего хабара.
Спасибо, это я попробовал. Нет, не загружается сохранение, вылетает. Да, новая игра загружается. Ну в принципе, скоро конец игры, так что не так и обидно. Оп 2.2 я и раньше проходил, но с Вашими изменениями, намного удобнее и интереснее. Спасибо.
dimbor
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 22:42 | Сообщение # 9371 |
| Илья вроде надо 10 бутылок Кузнецову на день рождения тогда задание на кровососа за нож будет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 17 Августа 2023, 19:47 | |
|
| stalkval | Дата: Среда, 16 Августа 2023, 23:03 | Сообщение # 9372 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья вроде надо 10 бутылок Кузнецову га день рождения нУ ЯЩИКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ))Всем привет.
| |
|
| Ксения | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 00:05 | Сообщение # 9373 |
Репа: 32
| Цитата stalkval (  ) нУ ЯЩИКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ))Всем привет. Привет)))
Цитата Cheyenne (  ) Илья вроде надо 10 бутылок Кузнецову га день рождения тогда задание на кровососа за нож будет. Ага, 10 бутылей. Илья видимо по запарке написал.
| |
|
| StalkerPlyas | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 01:06 | Сообщение # 9374 |
| Нельзя ли : диалог у Сидора на принос Кресту простых бизонов внести в ПДА в обязательное задание, или хотя бы в графу "не забыть".С Фраером то проблема решена, за что г.Славну огромный респект.Квест на бизоны ведь вроде как ключевой,без него не будет доступа на Стройплощадку.Наверно я форум замучил, но хотелось бы получить camo-aa12 за какое нибудь задание, или положить его в рюкзак по квесту "черный ангел" вторым стволом.Пока до Акилла дойдешь, да еще и ему ствол хороший надо притащить,чтоб он свой camo в продажу выложил,пройдет ого-го сколько времени.Ну и от себя - Раз уж ГГ по игре придется вроде как женится на Ариадне,поменяйте фигурку Ариадны с Кариной местами.Пусть мужику хоть в игре в личной жизни повезет,а то с таким носом ,как у Жана Рено трудно будет за периметром невесту сыскать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 01:26 | Сообщение # 9375 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Илья вроде надо 10 бутылок Кузнецову Точно, но много водки не бывает
Цитата StalkerPlyas (  ) Нельзя ли : диалог у Сидора на принос Кресту простых бизонов внести в ПДА в обязательное задание, или хотя бы в графу "не забыть". Зачем? Если Сидор говорит, быстрей беги к Кресту - это значит, нужно хватать стволы и бежать к Кресту. Или ты сразу забываешь, что тебе сказали минуту назад:)))
Цитата StalkerPlyas (  ) отелось бы получить camo-aa12 за какое нибудь задание Так и будет.
Цитата StalkerPlyas (  ) Раз уж ГГ по игре придется вроде как женится на Ариадне,поменяйте фигурку Ариадны с Кариной местами. Поменяй их местами и сам женись на Карине, а меня Ариадна очень даже устраивает, иначе зачем я по твоему сделал ей такую модель:)))
| TSEnergi | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 05:02 | Сообщение # 9376 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как вариант, мог под текстуры провалится. Хотя с Сивым такого не помню, а с Джокером бывает. В общем, смс была, а Сивого не было его там.Добавлено (17 Августа 2023, 05:03) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Если ты не был на АС, то как у тебя могла СМСка от Коллекционера заспавниться о засаде наемников? А вместе с этой СМСкой спавнится сам Сивый с двумя телохранителями, а потом и другие наймы. Я первый раз зашел на армейские склады. Уже после касеты и минигана. за ПТРД. Выполнил СКАТ, Потом уже пошел на АС, Джокера убил.Добавлено (17 Августа 2023, 05:04) --------------------------------------------- В общем СМС была, а Сивого не было. Пока буду бегать. может появится. Добавлено (17 Августа 2023, 05:05) --------------------------------------------- Просто по Сивому не у меня у одного проблема на форуме. Нас как минимум трое. Добавлено (17 Августа 2023, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi (  ) В общем СМС была, а Сивого не было. Пока буду бегать. может появится. Повторился, прошу прощения.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 05:48 | Сообщение # 9377 |
| А лучше Карину и Ариадну сделать близняшками, на одной женился а живеш с обеями
Si vis pacem para bellum
| |
|
| exilegp | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 07:39 | Сообщение # 9378 |
| Всем привет, не создается сохранение в мод паке! подскажите, что делать, пожалуйста
| |
|
| stalkval | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 08:46 | Сообщение # 9379 |
| Цитата exilegp (  ) Всем привет, не создается сохранение в мод паке! подскажите, что делать, пожалуйста Привет.Попробуй от имени администратора в игру входить.И лучше к этому привыкнуть))
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 10:02 | Сообщение # 9380 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если ты не был на АС, то как у тебя могла СМСка от Коллекционера заспавниться о засаде наемников?
Все, я понял. Запутали меня с этими СМС от Коллекционера. Я на АС не был еще, поэтому у меня все ок.
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 10:15 | Сообщение # 9381 |
| Цитата СЛАВН (  ) Поменяй их местами и сам женись на Карине, а меня Ариадна очень даже устраивает, иначе зачем я по твоему сделал ей такую модель:)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 10:16 | Сообщение # 9382 |
| Цитата stalkval (  ) Попробуй от имени администратора в игру входить.И лучше к этому привыкнуть))
Это если игра установлена на диск С: и настроен максимальный контроль учетной записи. ----- Я иногда вообще удивляюсь как пользователи компьютеров вообще не разбираются в том, чем пользуются. Даже на минимальном уровне. Помнится, приехал году в 2008 в гости в двоюродному брату. У него комп по железу на то время выше среднего, а ХР грузится минут 20 и дикие тормоза при работе. Посмотрел и ужаснулся. HDD, вроде гигов на 250, не разбит на логические диски, только один диск С:, на котором и винда и все остальное. Временные папки забиты, диск никогда не дефрагментировался, рабочий стол забит ярлыками, как лоскутное одеяло, в автозагрузке простынь из программ, драйвера не обновлялись с момента установки винды (года два) и прочее. Пришлось потратить некоторое время, разбить диск, переставить винду и т.д.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 10:45 | Сообщение # 9383 |
| Цитата СЛАВН (  ) Поменяй их местами и сам женись на Карине Всем привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| stalkval | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 10:55 | Сообщение # 9384 |
| Цитата СЛАВН (  ) Поменяй их местами и сам женись на Карине Вот ведь....на Карине никто жениться не хочет))Илья,сделай ей модельку новую.а то так в девках и останется))
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 12:38 | Сообщение # 9385 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Я иногда вообще удивляюсь как пользователи компьютеров вообще не разбираются в том, чем пользуются А я удивился твоему высказыванию: - я вот, например, в компьютерах слегка разбираюсь, но не люблю и не умею готовить (даже "мужской" шашлык). Хотя едой пользуюсь практически каждый день; - практически все, кто пользуется автомобилем (проще - автомобилисты), догадываются, с какой стороны их автомобиля находится заливная горловина бензобака. Хотя поменять масло - практически недоступно более 90% автомобилистов. Скажем так - в городе. На селе, конечно, таких "спецов" больше. Но не суть.
Так что у каждого - свои компетенции и свои пристрастия. И нечего всех равнять "под одну гребенку".
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 17 Августа 2023, 12:39 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 13:11 | Сообщение # 9386 |
| Цитата 112233 (  ) Так что у каждого - свои компетенции и свои пристрастия. И нечего всех равнять "под одну гребенку".
Так я не к тому, что должны досконально разбираться. А банальные элементарные вещи хотя бы знать. Как автомобилист знает, что если его авто на бензине, то дизель заливать не надо.
Хотя... Тогда бы не было и рынка "настройщиков компьютеров", готовых за всего лишь за 100-200$ очистить карму компьютера, инсталировать драйвера под БИОС и оказать кучу различных услуг, чтобы интернет работал быстрее )
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 13:14 | Сообщение # 9387 |
| Всем привет . Илья , Халява в диалоге просит принести пять контейнеров для артефактов ( на 1 , 3 , 8 ячеек ) по факту сдаём каждого по 2 .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 17 Августа 2023, 13:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 15:27 | Сообщение # 9388 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi (  ) Я первый раз зашел на армейские склады. Уже после касеты и минигана. за ПТРД. Выполнил СКАТ, Потом уже пошел на АС, Джокера убил. Я уже говорил, что все это не связано друг с другом. Если ты не взял на АС флешку у Ары, то Сивый не появится, как и СМС от Коллекционера.
Цитата onix12 (  ) Илья , Халява в диалоге просит принести пять контейнеров для артефактов ( на 1 , 3 , 8 ячеек ) по факту сдаём каждого по 2 . Спасибо за инфу, исправлю.
| Ficher | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 15:41 | Сообщение # 9389 |
|  Как так даёт оружие а получаем экзу.
Сообщение отредактировал Ficher - Четверг, 17 Августа 2023, 15:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 18:14 | Сообщение # 9390 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| Averswolf31 | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 18:52 | Сообщение # 9391 |
Репа: 1
| Спасение квада. Ошибка в диалоге. Доловец говорит, что открывать огонь только после него. Однако если он открывает огонь первым, задание проваливается. если начинаешь стрелять первым, то все выполняется. Зачем он так путает? Лучше б вообще молчал )))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 17 Августа 2023, 18:53 | |
|
| dimbor | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 19:32 | Сообщение # 9392 |
| Цитата СЛАВН (  ) Когда забирал чертежи на гравикостюм были два телепорта - один перед сейфом Верницкого. Гравикостюм обновил, дошел до Курчатова-47, получил задания на документы верницкого и бейлиз, прошел через главный вход,но телепорты остались. Коллекционер говорил о кодах разблокировки... Каким образом это осуществляется?
Эта проблема давно исправлена, похоже ты не обновляешься.
В-общем ставятся дополнения включительно до 21,12,22, без разрушения сохранений. Все убрано в рюкзак до установки дополнений. Но телепорт перед сейфом Верницкого остается((. При установки следующего дополнения от 18.02.23, никакие сохранения не загружаются, только новая игра. Может все-таки надо по сюжету что-то выполнить, чтобы убрать эти телепорты в х14?. Попробовал поставить усеченное дополнение от 18.02. 23, нанокостюм уже изменил вид и если его взять в рюкзаке, игра вылетает. Появляются глюки, но все равно телепорты остаются. Коллекционер молчит.
dimbor
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 20:22 | Сообщение # 9393 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dimbor (  ) ставятся дополнения включительно до 21,12,22 УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Цитата dimbor (  ) телепорт перед сейфом Верницкого остается Нужен откат до получения задания от Фурий.
Цитата dimbor (  ) Попробовал поставить усеченное дополнение от 18.02. 23 Не фантазируй, есть четкая Инструкция по установки Дополнения.
| dimbor | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 21:20 | Сообщение # 9394 |
| Цитата СЛАВН (  ) УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Даже переставил оп 2.2 заново. Поставил Мод Пак от 17.07. Сохранился с переносом всего в рюкзак. Поставил Дополнение от 25.07.23 Не загружается последнее сохранение, Игра вылетает. Только новая игра. С дополнением от 21.12.22 все нормально. А задание у фурий давно взял, когда еще не улучшил гравикостюм. Зашел в х14, там телепорты. Я ушел, стал собирать булыжники, т.к. прочитал, что без улучшения гравикостюма, типа, телепорты останутся. Переигрывать смысла нет((, слишком много пройдено. И уж вдогонку-HK-SL8 за время игры так и не нашел. Ледоруб тоже не нашел и никто не предлагал. "Палач", который вроде Лукаш должен давать, так Лукаш ничего не предлагает в виде цепочек, ни Бармен, ни Сидорович, ни Кузнецов, ни Хабарыч. Т.е. загадочные чипы тоже пролетели. Штук 5 собрал. Ладно остыну, потом, жив буду), снова сыграю. Все равно спасибо. В этот оп 2.2 было намного интереснее играть, чем в обычный.
dimbor
| |
|
| xaleks | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 22:14 | Сообщение # 9395 |
| Всем доброго времени суток! Нужна помощь - после установки "ДОПОЛНЕНИЕ v.25.07.23" - при запуске последнего сохранения, она вылетает. Кто знает, что делать? Вот ссылки https://disk.yandex.ru/d/ub0rkaVGztM2WQ https://disk.yandex.ru/d/DmoWERc5nuXQhg
Сообщение отредактировал xaleks - Четверг, 17 Августа 2023, 23:03 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 22:35 | Сообщение # 9396 |
| Цитата dimbor (  ) Т.е. загадочные чипы тоже пролетели. Привет.Когда выйдешь первый раз на Болота,после помощи Дьяку,Коллекционер зовет к себе и рассказывает про Мурку,а потом Сидор СМСит,чтоб зашел к нему, и открывает Цепочки с Чипами. SL-8,Боров выдает за сопровождение Тимохи.Добавлено (17 Августа 2023, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 (  ) При сдаче задания Медицинская Сумка для Сахарова автоматически берется задание на Контейнер для Эмбрионов. Привет.На скринах не написано,что взято задание на Контейнер.Вроде его можно взять после Цепочки Сахарова.
| |
|
| sayn | Дата: Четверг, 17 Августа 2023, 23:52 | Сообщение # 9397 |
| Подскажите как попасть в восточную припять? Квест переделан на отчеты.Кто дает наводку?
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 07:45 | Сообщение # 9398 |
| Всем привет! Приключилась подстава на Янтаре.Пошел за СКАТ-15,сразу напрягло,что турели возле входа на завод нет.Отстрелял 10 турелей,наймов, поискал 11-ю турель,не нашел.Сдал Цепочку Сахарову,побежал за тайником,тут то она меня и подловила.Причем через это место я проходил и рядом бегал,видимо позже заспавнилась.
$IMAGE2$
| |
|
| dimbor | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 13:12 | Сообщение # 9399 |
| Цитата арслав (  ) Когда выйдешь первый раз на Болота,после помощи Дьяку,Коллекционер зовет к себе и рассказывает про Мурку,а потом Сидор СМСит,чтоб зашел к нему, и открывает Цепочки с Чипами. SL-8,Боров выдает за сопровождение Тимохи.
Ничего подобного не произошло. Вместо HK-SL8 постоянно спавнится HK... S1G1 кажется так. По виду похожа , но нет. Тимоху сопроводил. Сидорович воды в рот набрал, да и многие другие(. Да собственно без Курчатова, можно заканчивать. Кстати, для Сяка надо 3 HK-SL8. Лукаш тоже не открывает цепочку, чтобы вырвать Палач. Впрочем, я писал уже выше.
dimbor
| |
|
| eddoct | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 13:39 | Сообщение # 9400 |
Репа: 2
| Всем Шабат Шалом (хорошей субботы)
Илья проверь - захотел получить тёмного таракана из эмбриона, а вылазят две занозы.
| |
|
|
|