Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 07:45 | Сообщение # 9501 |
| Всем привет! Приключилась подстава на Янтаре.Пошел за СКАТ-15,сразу напрягло,что турели возле входа на завод нет.Отстрелял 10 турелей,наймов, поискал 11-ю турель,не нашел.Сдал Цепочку Сахарову,побежал за тайником,тут то она меня и подловила.Причем через это место я проходил и рядом бегал,видимо позже заспавнилась. $IMAGE2$
| |
|
|
dimbor | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 13:12 | Сообщение # 9502 |
| Цитата арслав ( ) Когда выйдешь первый раз на Болота,после помощи Дьяку,Коллекционер зовет к себе и рассказывает про Мурку,а потом Сидор СМСит,чтоб зашел к нему, и открывает Цепочки с Чипами. SL-8,Боров выдает за сопровождение Тимохи.
Ничего подобного не произошло. Вместо HK-SL8 постоянно спавнится HK... S1G1 кажется так. По виду похожа , но нет. Тимоху сопроводил. Сидорович воды в рот набрал, да и многие другие(. Да собственно без Курчатова, можно заканчивать. Кстати, для Сяка надо 3 HK-SL8. Лукаш тоже не открывает цепочку, чтобы вырвать Палач. Впрочем, я писал уже выше.
dimbor
| |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 13:39 | Сообщение # 9503 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем Шабат Шалом (хорошей субботы)
Илья проверь - захотел получить тёмного таракана из эмбриона, а вылазят две занозы.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 14:05 | Сообщение # 9504 |
| Цитата dimbor ( ) Вместо HK-SL8 постоянно спавнится HK... S1G1 кажется так. По виду похожа , но нет. Тимоху сопроводил. Сидорович воды в рот набрал, да и многие другие( Привет.Что,где спавнится,ниче не понял.Там нет спавна.Боров конкретно дает SL-8,когда докладываешь ему,что Тимоха в расположении базы.Насчет Лукаша и остальных Цепочников с Чипами.Сидор открывает ВСЕ Цепочки с Чипами.Надо просто вовремя реагировать на сообщения.Добавлено (18 Августа 2023, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата eddoct ( ) захотел получить тёмного таракана из эмбриона, а вылазят две занозы. Привет.Об этом написано в Списке Изменений в Основе Мод Пака.
| |
|
|
Mark_G | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 15:41 | Сообщение # 9505 |
| Заметил, что почему-то не работает поиск предметов в рюкзаке. У меня у одного так или у всех? Если что, стоит последняя обнова.
| |
|
|
Warrax | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 16:58 | Сообщение # 9506 |
| Приветствую всех. Вчера начал наконец-то проходить мод (до этого чуть попробовал, но сейчас заново). Мелкие шероховатости есть, потом отпишу, но это реально мелочь. Но вот одну проблему не понял. Я раньше играл только в ОП 2, там спальник был уже, но как-то не столь резко. Тут же и при пробном начале, и сейчас надо достаточно быстро купить спальник у Сидоровича и выспаться, потому что намёк на "надо бы поспать" и смерть от недосыпа имеют нездорово малый промежуток. Или я что-то не знаю. Буквально было -- уже купил спальник, выхожу из диалога и помираю, не успев его развернуть, прямо на месте. Как оно работает, что я не понимаю-то? И нет (или я не заметил) пояснения игроку, что-де надо срочно спальником обзаводиться.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 17:40 | Сообщение # 9507 |
| Цитата Warrax ( ) и смерть от недосыпа имеют нездорово малый промежуток. Или я что-то не знаю. Буквально было -- уже купил спальник, выхожу из диалога и помираю, не успев его развернуть, прямо на месте. Как оно работает, что я не понимаю-то? Привет.Почему ты решил,что помер от недосыпа.От недосыпа не помирают,а вырубаются,если уж не спать очень долго.Скорее всего у тебя перс помер от радиации,прибора же у тебя наверняка еще нет,чтоб показывал сколько нахватался радейки.
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 19:26 | Сообщение # 9508 |
Репа: 8
| Почему Калмык не даёт лекарство для Кота? Растения собрал.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 19:48 | Сообщение # 9509 |
Репа: 1
| Или рано пришло или мало растений ,он говорил приходи не раньше чем через 12 часов) Добавлено (18 Августа 2023, 21:08) --------------------------------------------- Или рано пришел или мало растений ,он говорил приходи не раньше чем через 12 часов)
| |
|
|
77766 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 21:39 | Сообщение # 9510 |
| Всем привет, что надо сделать, чтобы у Бармена появился диалог, чтобы он пустил к даценту
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 21:48 | Сообщение # 9511 |
| Прапору на свалке отдай научные аптечки он тебе пда отдаст ,дальше к бармену квесты делать на псионика
| |
|
|
77766 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 21:57 | Сообщение # 9512 |
| Цитата svarius1984 ( ) Прапору на свалке отдай научные аптечки Я их отдал Лису, а аптек не сейчас у меня, если только менять у Сахара
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 22:05 | Сообщение # 9513 |
| Цитата 77766 ( ) Я их отдал Лису, а аптек не сейчас у меня, если только менять у Сахара Привет.Научные есть в продаже у Адреналина,на Агро.Купил,сейв-лод,еще купил и т.д.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 22:13 | Сообщение # 9514 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xaleks ( ) после установки "ДОПОЛНЕНИЕ v.25.07.23" - при запуске последнего сохранения, она вылетает. У тебя не установлено Дополнение, стоит только Основа Мод Пака.
Цитата sayn ( ) Подскажите как попасть в восточную припять? Квест переделан на отчеты.Кто дает наводку? Пока также как и в оригинале, после сдачи Отчетов Сахарову. И прежде чем ты задашь вопрос про Отчет из Х-14, который уже набил оскомину, читай внимательно диалоги и выполняй все доступные квесты.
Цитата dimbor ( ) Ничего подобного не произошло. Вместо HK-SL8 постоянно спавнится HK... S1G1 кажется так. По виду похожа , но нет. Тимоху сопроводил. Сидорович воды в рот набрал, да и многие другие(. Да собственно без Курчатова, можно заканчивать. Кстати, для Сяка надо 3 HK-SL8. Лукаш тоже не открывает цепочку, чтобы вырвать Палач. Впрочем, я писал уже выше. Я тебе уже писал, что ты не обновлялся своевременно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
77766 | Дата: Пятница, 18 Августа 2023, 22:16 | Сообщение # 9515 |
| Цитата арслав ( ) Научные есть в продаже у Адреналина, Точняк, я забыл про него, спасибо
| |
|
|
Mark_G | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 03:09 | Сообщение # 9516 |
| Цитата Mark_G ( ) Заметил, что почему-то не работает поиск предметов в рюкзаке. А, всё, отбой. Я просто забыл в настройках один параметр включить.
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 06:03 | Сообщение # 9517 |
| Всем привет. Скажите а когда Малокровников взрывать надо? Я уже на ЧАЭС - 2. Мурзо гоняю. И надо ли их вообще взрывать? Может просто перестрелять?
| |
|
|
Warrax | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 06:25 | Сообщение # 9518 |
| Цитата арслав ( ) Скорее всего у тебя перс помер от радиации
Гм... А может быть. Дозиметра-то пока нет. Но, если ничего не путаю, при радиации должен справа значок появляться, типа как в случае с голодом? Давно играл :-( Ну и на Кордоне радиация... Хотя вроде бы есть в углу, за Сидоровичем, где трубы и пара артов валяется. Там вроде даже знак стоит. ОК, благ-за-ин, проверю.
А оешил потому, что переигрывание в обоих случаях решало проблему: успел раскрыть мешок и поспать -- и норм. Иначе стремительное падение здоровья и всё. Плюс в обоих случаях было перед этим за некоторое время ненадолго переход в ч/б видение и вообще плющило, но проходило само.
В общем, понял -- надо посмотреть, что там с индикацией радиоактивного мяса на ГГ.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 07:57 | Сообщение # 9519 |
| Цитата Warrax ( ) радиация... Хотя вроде бы есть в углу, за Сидоровичем, где трубы и пара артов валяется. Там вроде даже знак стоит. Не обязательно влезать в радиацию,чтоб нахвататься ее.Достаточно таскать с собой радиоактивные арты,без контейнера,от них и помрет ГГ.Защиты то толковой нет пока.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 08:11 | Сообщение # 9520 |
| Warrax Значок радиации появляется если у тебя дозиметр есть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 19 Августа 2023, 08:13 | |
|
|
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 08:20 | Сообщение # 9521 |
| Добавлено (19 Августа 2023, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) У тебя не установлено Дополнение, стоит только Основа Мод Пака.
Установил только что заного дополнение от 25.07.23, но все равно вылетает при запуске сохранёнки https://disk.yandex.ru/d/G_wxngsV40_EtA https://disk.yandex.ru/d/7cb3IhRuvfox8g
Сообщение отредактировал xaleks - Суббота, 19 Августа 2023, 08:23 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 08:39 | Сообщение # 9522 |
| Цитата xaleks ( ) Установил только что заного дополнение от 25.07.23, но все равно вылетает при запуске сохранёнки Привет.Найди дополнение от 18.02 и прочитай изменения,возможно вылет из за костюма.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 09:35 | Сообщение # 9523 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xaleks ( ) Установил только что заного дополнение от 25.07.23 Нет, у тебя стоит старое Дополнение от 04.11.22, которое не актуально.
Warrax | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 11:03 | Сообщение # 9524 |
| Цитата арслав ( ) Достаточно таскать с собой радиоактивные арты
Да, конечно. Но это показывается в инвентаре, я следил. Кажется, понял, где радиацию подцепил -- тут Сидорович отправляет в тоннель за АТП и предупреждает, что там радиация ого-го. А я туда забегал просто так, глянуть, что там есть -- бутылку водки нашёл. В общем, надо с индицированием радиации разбираться.
Добавлено (19 Августа 2023, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Значок радиации появляется если у тебя дозиметр есть
Благ-за-ин!
Сообщение отредактировал Warrax - Суббота, 19 Августа 2023, 11:04 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 11:16 | Сообщение # 9525 |
| Цитата Warrax ( ) я туда забегал просто так, глянуть, что там есть -- бутылку водки нашёл. В этом тоннеле радиации нет,тот тоннель возле тепловоза.И в него так просто не забежишь.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 19 Августа 2023, 11:17 | |
|
|
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 12:24 | Сообщение # 9526 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет, у тебя стоит старое Дополнение от 04.11.22, которое не актуально. https://disk.yandex.ru/d/SO-Tx1rAVpCeXA Теперь точно стоит версия 25.07, но все равно вылетает
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 12:34 | Сообщение # 9527 |
Репа: 3
| У адреналина появилось цз убить наемника на локации Вокзал. Как туда попасть? (я то цз не брал, но все же). После ДШ будет переход?
| |
|
|
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 12:43 | Сообщение # 9528 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет, у тебя стоит старое Дополнение от 04.11.22, которое не актуально. кстати новая игра запускается, проблема с моими сохраненками
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 12:44 | Сообщение # 9529 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xaleks ( ) Теперь точно стоит версия 25.07, но все равно вылетает Вылет из-за того, что в рюкзаке есть оружие с изменениями. Нужно сначала выложить в рюкзак стволы и сделать сохранение, потом установить Дополнение и достать их обратно.
Цитата warlord1 ( ) У адреналина появилось цз убить наемника на локации Вокзал. Как туда попасть? По Шахматисту в конце игры.
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 12:54 | Сообщение # 9530 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вылет из-за того, что в рюкзаке есть оружие с изменениями. Нужно сначала выложить в рюкзак стволы и сделать сохранение, потом установить Дополнение и достать их обратно. А как это сделать, если не могу войти в игру? Стояло старое дополнение от 04.11.22. Пробовал вчера заного все восстановить до 04.11, но такая же проблема с вылетом появилась
Сообщение отредактировал xaleks - Суббота, 19 Августа 2023, 12:58 | |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 13:03 | Сообщение # 9531 |
| Просто переустанови мод пак как в инструкции и потом накати доп обновление которое у тебя есть ,и попробуй зайти с последнего сохранения,и сделай копию всех старых сейвов ,на всякий случай.)
| |
|
|
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 13:20 | Сообщение # 9532 |
| Цитата svarius1984 ( ) Просто переустанови мод пак как в инструкции и потом накати доп обновление которое у тебя есть ,и попробуй зайти с последнего сохранения,и сделай копию всех старых сейвов ,на всякий случай.) Все получилось! Огромное спасибо за консультацию) Кстати есть вопрос - пара моментов напрягает с тайниками за достижения: 1) получив их местоположение - забираю вещи, но пинг все равно у некоторых остается на карте. 2) у некоторых за достижение - невозможно достать (их физически нету, хотя нету по пингу в наличии) Скрины не смог сделать, по этому по старинке. Также при сдаче ЦЗ (последних по цепочке квестов) - выбивает из игры.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 19 Августа 2023, 16:51 | |
|
|
Neznaika | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 14:18 | Сообщение # 9533 |
| СЛАВН, добррый день! Знаю, что есть Печенег Старого Сталка с возможность установки коллиматорного прицела, но он под натовский патрон, а также MG-4 под 7,62х54R. Есть просьба, можешь ли ты сделать обычный ПКП "Печенег" под патрон 7,62х54R с возможностью установки коллиматорного прицела?
| |
|
|
edik | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 16:36 | Сообщение # 9534 |
| Цитата Neznaika ( ) СЛАВН, добррый день! Есть просьба, можешь ли ты сделать обычный ПКП "Печенег" под патрон 7,62х54R с возможностью установки коллиматорного прицела? Блин! Халявщики))) У тебя же комп есть, найди в папке weapons этот "Печенег", открой файл обычным блокнотом. Потом найди в папке textures прицел, который хочешь поставить на этот "Печенег", скопируй его название и вставь в открытый файл с этим "Печенегом". И будет тебе счастье. Что долго и нудно?! А Илья должен все ваши хотелки выполнять?! У него что, быстрее будет?! Если бы всё было просто и быстро, то и проблем бы не было, а ковыряться в скриптах это МУКИ АТСКИЕ))) Где-то запятую или точку или пробел пропустил или не там поставил и всё, кряк!, и ковыряй по новой. У меня, например, терпения не хватает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал edik - Суббота, 19 Августа 2023, 16:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 16:55 | Сообщение # 9535 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xaleks ( ) Кстати есть вопрос - пара моментов напрягает с тайниками за достижения: 1) получив их местоположение - забираю вещи, но пинг все равно у некоторых остается на карте. 2) у некоторых за достижение - невозможно достать (их физически нету, хотя нету по пингу в наличии) Скрины не смог сделать, по этому по старинке. Также при сдаче ЦЗ (последних по цепочке квестов) - выбивает из игры. Не обновляешься.
Цитата Neznaika ( ) можешь ли ты сделать обычный ПКП "Печенег" под патрон 7,62х54R с возможностью установки коллиматорного прицела? Нет.
Цитата edik ( ) найди в папке weapons этот "Печенег", открой файл обычным блокнотом. Потом найди в папке textures прицел, который хочешь поставить на этот "Печенег", скопируй его название и вставь в открытый файл с этим "Печенегом". Не все так просто, но направление мысли верное:)))
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 17:31 | Сообщение # 9536 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не обновляешься. а как обновиться?
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 17:57 | Сообщение # 9537 |
| Если хочешь последнее обновление то при платной подписке на бусти ,если нет смотри какое последнее обновление уже доступно бесплатно )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 17:57 | Сообщение # 9538 |
| Цитата xaleks ( ) а как обновиться? Скачать последнее дополнение за 25.07.23. http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#55456 Скачиваешь. Распаковываешь содержимое. Всё что распаковал копируешь в папку с игрой с заменой файлов. Только следуй требованиям для установки Дополнения.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 19 Августа 2023, 18:34 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 18:31 | Сообщение # 9539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
777 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 18:41 | Сообщение # 9540 |
Репа: 7
| Привет.я заново переустановил игру.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 19:10 | Сообщение # 9541 |
| Цитата 777 ( ) Привет.я заново переустановил игру. Всем привет!Молодец!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
xaleks | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 23:05 | Сообщение # 9542 |
| Цитата Sodom ( ) Скачать последнее дополнение за 25.07.23. http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#55456Скачиваешь. Распаковываешь содержимое. Всё что распаковал копируешь в папку с игрой с заменой файлов. Только следуй требованиям для установки Дополнения. Уже установлено, но проблемы не исчезли
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 23:08 | Сообщение # 9543 |
| А ты может последний патч от разрабов ставил на чистую оп 2.2 ,никакие патчи от разрабов ставить не нужно , просто оп 2.2 и сверху по инструкции мод пак с доп обновление )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 23:19 | Сообщение # 9544 |
| Цитата svarius1984 ( ) А ты может последний патч от разрабов ставил на чистую оп 2.2 Игра с ним вообще не запустится. Судя по проблемам дело в другом.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 19 Августа 2023, 23:32 | Сообщение # 9545 |
| Тогда ещё один вариант , всё переустанови но перед этим обнови все необходимые программы дерект ,визуал ++ и т.д ,и разархивировать всё попробуй 7zip ,может поможет )
| |
|
|
xaleks | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 17:28 | Сообщение # 9546 |
| Доброго всем дня! Взял у Доктора последний квест на тайник Стрелка (РАДАР). Но проблема - на вышке его нету (только между вышками, где просто КПК). Может что-то упустил? Подскажите плиз... Все видео с прохождениями просмотрел - у всех есть. у меня нет(((
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 17:31 | Сообщение # 9547 |
| Цитата xaleks ( ) Взял у Доктора последний квест на тайник Стрелка (РАДАР). Но проблема - на вышке его нету (только между вышками, где просто КПК) Привет.Сначала поднимаешься на Антенну,только не Верт.телепортом,а ногами.заденешь рестриктор,тайник появится.
| |
|
|
makar10 | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 18:13 | Сообщение # 9548 |
| Цитата xaleks ( ) Доброго всем дня! Взял у Доктора последний квест на тайник Стрелка (РАДАР). Последний квест Доктора на тайник Стрелка называется тайник Стрелка в небе над Радаром. Есть еще один тайник Стрелка на Радаре, это тот, который виден отовсюду, а взять сложно.
| |
|
|
xaleks | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 19:50 | Сообщение # 9549 |
| Цитата арслав ( ) а ногами.заденешь рестриктор,тайник появится. что за рестрикт? поднимался ногами, но не появился
| |
|
|
fruktosha | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2023, 20:42 | Сообщение # 9550 |
Репа: 2
| Привет всем! Подскажите, у кого можно купить замки для Дока по ЦЗ. раньше Аким продавал, а теперь у него нету, только диалог старый остался.
| |
|
|